PDA

Просмотр полной версии : Вопрос! Сколько времени вы тратите на создание статей?

Даяна
25.02.2025, 10:33
Привет, всем! Я предприниматель и часто сталкиваюсь с проблемой создания контента. Задалась вопросом - сколько времени вы тратите на создание и публикацию статей для вашего бизнеса? Как вы решаете эту задачу? Буду благодарна за любые советы. Спасибо!

Лис
25.02.2025, 11:25
Как вы решаете эту задачу?
Легко.
Я копирайтер.

Гром
25.02.2025, 21:36
часто сталкиваюсь с проблемой создания контента
В чем именно проблема?

Длинношеее
25.02.2025, 21:39
В чем именно проблема?
Проблема в том, что вскоре будет реклама. :D

Гром
25.02.2025, 21:43
Проблема в том, что вскоре будет реклама. :D

Так чтоб сделать хорошую рекламу мозги требуется, а откуда их взять?

Длинношеее
25.02.2025, 21:45
Так чтоб сделать хорошую рекламу мозги требуется, а откуда их взять?

Излюбленный способ спамеров. Топикстартер озабоченный какой то проблемой, и тут волшебным образом находится решение от клона. :D

Меламори
25.02.2025, 21:46
:popcorm::priest:

Гром
25.02.2025, 21:52
Излюбленный способ спамеров. Топикстартер озабоченный какой то проблемой, и тут волшебным образом находится решение от клона. :D

Не будет никакого решения, для него мозги нужны и талант. Могу привести примеры)))

Длинношеее
25.02.2025, 21:53
:facepalm:

Лис
02.03.2025, 17:01
Проблема в том, что вскоре будет реклама.
Она почитала, поняла что все очевидно и слилась.
*но возможно еще вернется*

Они иногда возвращаются. :sarcastic:

Snark
08.06.2025, 16:26
Привет, всем! Я предприниматель и часто сталкиваюсь с проблемой создания контента. Задалась вопросом - сколько времени вы тратите на создание и публикацию статей для вашего бизнеса? Как вы решаете эту задачу? Буду благодарна за любые советы. Спасибо!
ЧатЖПТ сейчас это наваляет минут за пять.:D

Длинношеее
08.06.2025, 16:27
ЧатЖПТ сейчас это наваляет минут за пять.:D

Наваляет - в точку. :D

Snark
08.06.2025, 16:36
Наваляет - в точку. :D
Но он все умнее и умнее.:ded:

Длинношеее
08.06.2025, 16:40
Но он все умнее и умнее.:ded:

Недавно была статья с выводами о его уме, на позапрошлой неделе, кажется. Он не умнеет, он лучше распознаёт достоверную информацию от недостоверной.

Snark
08.06.2025, 16:41
Недавно была статья с выводами о его уме, на позапрошлой неделе, кажется. Он не умнеет, он лучше распознаёт достоверную информацию от недостоверной.

Перфекционируется, значит, становится полезнее.

Длинношеее
08.06.2025, 16:43
Перфекционируется, значит, становится полезнее.

Не факт.
Некоторые с его помощью пытаются показать типа свое умище. Получается так смешно. :D
Я это вижу на примерах в реале.

Snark
08.06.2025, 16:45
Не факт.
Некоторые с его помощью пытаются показать типа свое умище. Получается так смешно. :D
Я это вижу на примерах в реале.

Да это всегда было, кто-то с помощью нейросети, другие с костылем из википедии...

Длинношеее
08.06.2025, 16:50
Да это всегда было, кто-то с помощью нейросети, другие с костылем из википедии...

Просто многие воспринимают информацию из таких источников как истину в последней инстанции. А она может быть неверна или недосказана.
Один умник на работе фанат ии, начитался ии по приводу для двигателя. Ну, и начал читать лекцию, что надо поменять в приводе усилитель. А я у умника спросил - там два усилителя, какой именно? Его ИИ оказался в тупике. :D

Snark
08.06.2025, 17:06
Просто многие воспринимают информацию из таких источников как истину в последней инстанции. А она может быть неверна или недосказана.
Один умник на работе фанат ии, начитался ии по приводу для двигателя. Ну, и начал читать лекцию, что надо поменять в приводе усилитель. А я у умника спросил - там два усилителя, какой именно? Его ИИ оказался в тупике. :D
Я раз по приколу с нейросетью поспорил. Она слилась.:what:

Длинношеее
08.06.2025, 17:07
Я раз по приколу с нейросетью поспорил. Она слилась.:what:

Не нашла ответа в БД. :D

GlooMask
08.06.2025, 21:23
Проблема написания хорошей статьи (хорошая статья - в равной степени полезная и интересная) состоит, главным образом во взвешенном обращении к неким авторитетам (излишнее цитирование или ссылки на внешние источники увеличивают сомнение в личных мыслительных способностях автора) и к логической опоре на т.н. общеизвестные научные постулаты (как показывает опыт, именно общеизвестные научные постулаты отрицаются оппонентами в первую очередь). Наиболее эффективным является обращение к доказанным и доказуемым прецедентам...

Гром
08.06.2025, 21:46
Проблема написания хорошей статьи
Лишь в степени понимая автора того, что он хотел изложить под им данным названием статьи))))

GlooMask
08.06.2025, 21:51
Лишь в степени понимая автора того, что он хотел изложить под им данным названием статьи))))
Нет, не с точки зрения автора, а как раз, в плане спроса, востребованности, популярности и т.п....

Гром
08.06.2025, 22:01
в плане спроса, востребованности, популярности и
А вот тут стоп на тормоз! Популярность - это написать полную хню, но востребованную толпой тупых хомячков! Сделай тупейшее муви на "Трубе" под названием "Скрытые секреты гандона! Как я ваще жил до этого без этого????" И аншлаг лямы просмотров срубишь влет!
А реальная востребованность умных мыслей, идей, решений, результатов и пр. умными проф. спецами - это очень отдельная тема.....

GlooMask
08.06.2025, 22:12
А вот тут стоп на тормоз! Популярность - это написать полную хню, но востребованную толпой тупых хомячков! Сделай тупейшее муви на "Трубе" под названием "Скрытые секреты гандона! Как я я ваще жил до этого без этого????" И аншлаг лямы просмотров срубишь влет!
А реальная востребованность умных мыслей, идей, решений, результатов и пр. умными проф. спецами - это очень отдельная тема....

Еще раз... Я говорю: хорошая статья - это в равной степени полезная (и для общества и для отдельного индивида, будь он "хомячком" или "орлом небесным"...) и интересная (следовательно, востребованная, популярная в определённой мере, без внешних раскруток, рекламных акций и прочего PR...) Я не предлагаю решений для готового продукта - я говорю о качестве самого продукта...

Гром
08.06.2025, 22:38
Еще раз... Я говорю: хорошая статья - это в равной степени полезная (и для общества и для отдельного индивида, будь он "хомячком" или "орлом небесным"...) и интересная (следовательно, востребованная, популярная в определённой мере, без внешних раскруток, рекламных акций и прочего PR...) Я не предлагаю решений для готового продукта - я говорю о качестве самого продукта...

А вот нет там "равной степени" - либо на публику (даже на разную), либо реально полезная. Невозможно иначе....

GlooMask
08.06.2025, 22:43
А вот нет там "равной степени" - либо на публику (даже на разную), либо реально полезная. Невозможно иначе....
Ну ты вот сейчас, прям поставил крест на многолетнем труде популяризаторов науки, скажем...:what:

Гром
08.06.2025, 22:51
Ну ты вот сейчас, прям поставил крест на многолетнем труде популяризаторов науки, скажем...:what:

Ох не хочется мне эту тему трогать....да! Конечно популяризировать науку обязательно надо! Но! Это очень непростое дело. из всех популярных книг о науке я лично, из огромного их числа, смогу отметить со знаком + всего три: "Краткая История Времени" Хокинга, "Бог как Иллюзия" Докинза и "Биология Добра и Зла" Сапольского и обрати внимание - авторы этих книг - умнейшие люди, ибо написать хороший научпоп намного сложнее даже чем гениальный научный труд....

Элениэль
08.06.2025, 23:14
А вот тут стоп на тормоз! Популярность - это написать полную хню, но востребованную толпой тупых хомячков! Сделай тупейшее муви на "Трубе" под названием "Скрытые секреты гандона! Как я ваще жил до этого без этого????" И аншлаг лямы просмотров срубишь влет!
А реальная востребованность умных мыслей, идей, решений, результатов и пр. умными проф. спецами - это очень отдельная тема.....
Кликбейтный заголовок важен, да..

Гром
08.06.2025, 23:44
Кликбейтный заголовок важен, да..

Именно! Кликабельность это основа современного Мира, увы....