PDA

Просмотр полной версии : Вопрос! Помогите найти игру!

Yaboku
20.02.2025, 10:13
Всем здравствуйте! Пожалуйста, помогите найти игру!
Насколько я знаю там есть много выпусков этой игры, но я играл в тот, где главный герой (с виду что-то типа человекоподобной букашки или таракана), устроилась.. ну этим.. ну короче человеком который ищет привидений. Там еще в начале игры нужно было собрать монетки которые у бабульки выпали.
Действия игры как я понял разворачиваются в России, в игре рисованная графика и вид сбоку. Год выпуска предположительно 2000-2010
Очень надеюсь что поможете :hz:

GlooMask
20.02.2025, 14:04
Ты мазохист, если ищешь российскую игру нулевых годов, с сюжетом, разворачивающимся в России... С меня одного ядерного титбита хватило... Скачай лучше старый, добрый рокстаровский Манхант...

Лис
20.02.2025, 22:57
Пожалуйста, помогите найти игру!
Бог поможет.

А вам помог бы поиски в Гугле. Или тут: old-games.ru/forum

иван во все тяжкие
05.07.2025, 23:17
Всем здравствуйте! Пожалуйста, помогите найти игру!
Насколько я знаю там есть много выпусков этой игры, но я играл в тот, где главный герой (с виду что-то типа человекоподобной букашки или таракана), устроилась.. ну этим.. ну короче человеком который ищет привидений. Там еще в начале игры нужно было собрать монетки которые у бабульки выпали.
Действия игры как я понял разворачиваются в России, в игре рисованная графика и вид сбоку. Год выпуска предположительно 2000-2010
Очень надеюсь что поможете :hz:
Ручись поддержкой развиваюцегося ии

Шмигирилова
13.07.2025, 13:41
@Лис, привет, как дела? Помню тебя и надеюсь, что тебе стало лучше)

Sigita
13.07.2025, 17:01
@Лис, привет, как дела? Помню тебя и надеюсь, что тебе стало лучше)
Приняла себя как женщину? )

Читатель
15.07.2025, 18:34
Приняла себя как женщину? )

Сигита, ну вот зачем вы опускаетесь до низменных инстинктов? Вы единственный тут человек, кто на все 100 реальный человек (по уровню открытости параллелей к реальной жизни пользователя). Плюс, к тому же, одна из единиц адекватных пользователей данного портала, кто менее всего подзамечен в интригах, сплетнях, наговорах, разборках и прочих нехороших вещах. Не разубеждайте меня в обратном. И пусть этот ваш 'легкий сарказм' вполне безобиден, с колокольни адресата,.. есть ещё зрители данного происходящего... И с их колокольни - вы злоупотребляете словом (его междустрочиями).
Прошу прощения, если резко высказывааюсь

Sigita
15.07.2025, 22:27
Сигита, ну вот зачем вы опускаетесь до низменных инстинктов? Вы единственный тут человек, кто на все 100 реальный человек (по уровню открытости параллелей к реальной жизни пользователя). Плюс, к тому же, одна из единиц адекватных пользователей данного портала, кто менее всего подзамечен в интригах, сплетнях, наговорах, разборках и прочих нехороших вещах. Не разубеждайте меня в обратном. И пусть этот ваш 'легкий сарказм' вполне безобиден, с колокольни адресата,.. есть ещё зрители данного происходящего... И с их колокольни - вы злоупотребляете словом (его междустрочиями).
Прошу прощения, если резко высказывааюсь
Инстинкты ту не причём.
Я написала что пощитала нужным, прямо без сарказма.
Тебя что в моём ответе не устроило то?)

Читатель
15.07.2025, 22:44
1. Инстинкты
2. не устроило то?)
1. Именно, как нарицательное в словосочетании. Метафорически, то, что передается массами в массы.
2. Междустрочие. Явный намек. Грубый прием.

Sigita
16.07.2025, 10:17
1. Именно, как нарицательное в словосочетании. Метафорически, то, что передается массами в массы.
2. Междустрочие. Явный намек. Грубый прием.
Не понимаю при чём тут инстинкти, масы, междустрочия и прочие, когда я прямо напоминаю людям, о том что, что извратили.
Правда это тяжёлый, можно сказать даже грубый приём...

Читатель
16.07.2025, 10:21
можно сказать даже грубый приём...
Именно. И из уважения к Шмигириловой а не буду развивать эту тему, указывая на явные ошибки высказывания. Пусть, дорогая моя собеседница, это будет на вашей совести ))
Хорошего вам времяпрепровождения в сети. Закроем тему, пжлст.

Sigita
16.07.2025, 10:26
Именно. И из уважения к Шмигириловой а не буду развивать эту тему, указывая на явные ошибки высказывания. Пусть, дорогая моя собеседница, это будет на вашей совести ))
Хорошего вам времяпрепровождения в сети. Закроем тему, пжлст.Не надо было открывать :dura:)))

Читатель
16.07.2025, 10:29
:dura:)))
Скажите, вот а приходилось ли вам когда петь серенады? Ну может не совсем , чтобы под окном, но так - мило мурлыкая в уста любимого?
И если да, свой ли репертуарчик?

Sigita
16.07.2025, 10:30
Скажите, вот а приходилось ли вам когда петь серенады? Ну может не совсем , чтобы под окном, но так - мило мурлыкая в уста любимого? И если да, свой ли репертуарчик?
Не скажем :dura: :dura:)))

Читатель
16.07.2025, 10:36
Не скажем :dura: :dura:)))

Ух, аж 2 смайла прилетело, удваиваются... Значит в точку.
Интересно теперь, сколько таковых было )) спрашивать не буду, можете обозначить число смайлами...
Пс.
Когда Бася впервые кину мне песню, как то не принял (ибо прилетела в такой форме!..) но потом, открывая ее творческие сливы осознал факт - талант. Просто первая реакция была очень предвзятого мнения. Но на самом деле девушка умница. Иногда даже оставляю включенным ее очередной закреп в теме, переключаясь возвратом на продолжение чтения топика.

Sigita
16.07.2025, 10:39
х, аж 2 смайла прилетело, удваиваются... Значит в точку.
Обратился к нам, просто некультурно было ответить одним смайлом)))