Просмотр полной версии : Вопрос! Помогите найти игру!
Всем здравствуйте! Пожалуйста, помогите найти игру!
Насколько я знаю там есть много выпусков этой игры, но я играл в тот, где главный герой (с виду что-то типа человекоподобной букашки или таракана), устроилась.. ну этим.. ну короче человеком который ищет привидений. Там еще в начале игры нужно было собрать монетки которые у бабульки выпали.
Действия игры как я понял разворачиваются в России, в игре рисованная графика и вид сбоку. Год выпуска предположительно 2000-2010
Очень надеюсь что поможете :hz:
GlooMask
20.02.2025, 14:04
Ты мазохист, если ищешь российскую игру нулевых годов, с сюжетом, разворачивающимся в России... С меня одного ядерного титбита хватило... Скачай лучше старый, добрый рокстаровский Манхант...
Пожалуйста, помогите найти игру!
Бог поможет.
А вам помог бы поиски в Гугле. Или тут: old-games.ru/forum
иван во все тяжкие
05.07.2025, 23:17
Всем здравствуйте! Пожалуйста, помогите найти игру!
Насколько я знаю там есть много выпусков этой игры, но я играл в тот, где главный герой (с виду что-то типа человекоподобной букашки или таракана), устроилась.. ну этим.. ну короче человеком который ищет привидений. Там еще в начале игры нужно было собрать монетки которые у бабульки выпали.
Действия игры как я понял разворачиваются в России, в игре рисованная графика и вид сбоку. Год выпуска предположительно 2000-2010
Очень надеюсь что поможете :hz:
Ручись поддержкой развиваюцегося ии
Шмигирилова
13.07.2025, 13:41
@Лис, привет, как дела? Помню тебя и надеюсь, что тебе стало лучше)
@Лис, привет, как дела? Помню тебя и надеюсь, что тебе стало лучше)
Приняла себя как женщину? )
Читатель
15.07.2025, 18:34
Приняла себя как женщину? )
Сигита, ну вот зачем вы опускаетесь до низменных инстинктов? Вы единственный тут человек, кто на все 100 реальный человек (по уровню открытости параллелей к реальной жизни пользователя). Плюс, к тому же, одна из единиц адекватных пользователей данного портала, кто менее всего подзамечен в интригах, сплетнях, наговорах, разборках и прочих нехороших вещах. Не разубеждайте меня в обратном. И пусть этот ваш 'легкий сарказм' вполне безобиден, с колокольни адресата,.. есть ещё зрители данного происходящего... И с их колокольни - вы злоупотребляете словом (его междустрочиями).
Прошу прощения, если резко высказывааюсь
Сигита, ну вот зачем вы опускаетесь до низменных инстинктов? Вы единственный тут человек, кто на все 100 реальный человек (по уровню открытости параллелей к реальной жизни пользователя). Плюс, к тому же, одна из единиц адекватных пользователей данного портала, кто менее всего подзамечен в интригах, сплетнях, наговорах, разборках и прочих нехороших вещах. Не разубеждайте меня в обратном. И пусть этот ваш 'легкий сарказм' вполне безобиден, с колокольни адресата,.. есть ещё зрители данного происходящего... И с их колокольни - вы злоупотребляете словом (его междустрочиями).
Прошу прощения, если резко высказывааюсь
Инстинкты ту не причём.
Я написала что пощитала нужным, прямо без сарказма.
Тебя что в моём ответе не устроило то?)
Читатель
15.07.2025, 22:44
1. Инстинкты
2. не устроило то?)
1. Именно, как нарицательное в словосочетании. Метафорически, то, что передается массами в массы.
2. Междустрочие. Явный намек. Грубый прием.
1. Именно, как нарицательное в словосочетании. Метафорически, то, что передается массами в массы.
2. Междустрочие. Явный намек. Грубый прием.
Не понимаю при чём тут инстинкти, масы, междустрочия и прочие, когда я прямо напоминаю людям, о том что, что извратили.
Правда это тяжёлый, можно сказать даже грубый приём...
Читатель
16.07.2025, 10:21
можно сказать даже грубый приём...
Именно. И из уважения к Шмигириловой а не буду развивать эту тему, указывая на явные ошибки высказывания. Пусть, дорогая моя собеседница, это будет на вашей совести ))
Хорошего вам времяпрепровождения в сети. Закроем тему, пжлст.
Именно. И из уважения к Шмигириловой а не буду развивать эту тему, указывая на явные ошибки высказывания. Пусть, дорогая моя собеседница, это будет на вашей совести ))
Хорошего вам времяпрепровождения в сети. Закроем тему, пжлст.Не надо было открывать :dura:)))
Читатель
16.07.2025, 10:29
:dura:)))
Скажите, вот а приходилось ли вам когда петь серенады? Ну может не совсем , чтобы под окном, но так - мило мурлыкая в уста любимого?
И если да, свой ли репертуарчик?
Скажите, вот а приходилось ли вам когда петь серенады? Ну может не совсем , чтобы под окном, но так - мило мурлыкая в уста любимого? И если да, свой ли репертуарчик?
Не скажем :dura: :dura:)))
Читатель
16.07.2025, 10:36
Не скажем :dura: :dura:)))
Ух, аж 2 смайла прилетело, удваиваются... Значит в точку.
Интересно теперь, сколько таковых было )) спрашивать не буду, можете обозначить число смайлами...
Пс.
Когда Бася впервые кину мне песню, как то не принял (ибо прилетела в такой форме!..) но потом, открывая ее творческие сливы осознал факт - талант. Просто первая реакция была очень предвзятого мнения. Но на самом деле девушка умница. Иногда даже оставляю включенным ее очередной закреп в теме, переключаясь возвратом на продолжение чтения топика.
х, аж 2 смайла прилетело, удваиваются... Значит в точку.
Обратился к нам, просто некультурно было ответить одним смайлом)))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot