Просмотр полной версии : Помогите выбрать термопасту
Здравствуйте, жители реалакса! В общем такой вопрос, есть 200 грн (500 руб), нужна термопаста...
Я сам не особо разбираюсь, но буду менять кулер и сказали что нужно будет заменить термопасту и если с кулером все понятно, нашел модель и заказал (как я и сделал), то термопаст существует огромное множество и как их отличать и уж тем более какая из них лучше, для меня остается неразгаданной загадкой. :hz:
Здравствуйте, жители реалакса! В общем такой вопрос, есть 200 грн (500 руб), нужна термопаста...
Я сам не особо разбираюсь, но буду менять кулер и сказали что нужно будет заменить термопасту и если с кулером все понятно, нашел модель и заказал (как я и сделал), то термопаст существует огромное множество и как их отличать и уж тем более какая из них лучше, для меня остается неразгаданной загадкой. :hz:
В идеале галинстан или Советская (если нейдете) КПТ-8, которая на дисперсионном серебре.
@Yaboku, любая. Абсолютно без разницы ныне.
Они все из одной канавы. нет никакой разницы, потому что ссанкции.
ParadiesVogel
28.02.2025, 02:15
Согласен с предыдущим ответом. Абсолютно не имеет рызницы.
Проведя тестирование около 10ти различных т.паст, используя при этом один куллер от Thermalright Macho, пришел к результатам в +-3 градуса в среднем.
Так что, ориентируясь на подобные результаты, можно смело брать любую. Главное, что бы сам кулер, был вменяемым.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot