Просмотр полной версии : Что для Вас Цирковое искусство?
Раньше было увлеченьем а сейчас любимой работой! Обсуждаем спрашиваем отвечаем)) ! В Цирковом искусстве есть много жанров как в акробатике так и в гимнастике ! Есть еще как Дрессура и клоунада ! Так-что все что касается цирка можем обсуждать! Начну с себя и с жанра Пластической акробатики который тянется еще с Древнего Рима его еще называют Каучук или конторсия Основной трюк циркового «каучука» – крутой прогиб тела назад ! У меня Мама тренер по Художественной Гимнастике и она меня брада на свою работу с 2-х лет ! И Я там как обезьянка за девочками повторял упражнения запомнил что там было весело кататься по мягкому ковру и меня как куклу тягали и играли со мной в гимнастику 1 Не помню как сел на шпагаты и стал делать мостик но в первом классе я выступил на ковре делая простые упражнения в офецеальных соревнованиях Я не участвовал только в показательных и то по своему желанию! Только девочки в соревнованиях участвовали в 13лет мне надоела гимнастика без соревнований и Я бросил тренировки ! В тот же год к нам в школу приходил Руководитель цирковой студии и набирал в младшую группу детей а я мостиком по траве хожу возле школы и меня тоже позвал ! Мне было интересно и я пошел в студию посмотреть так и остался )) Мне сразу понравилось жонглирование но Виктор Алексиевич руководитель коллектива сказал что у нас тут все жонглируют а как на шпагат сесть всем больно ! Так стал работать пластику ! Мы цирковые говорим не выступать номер ! А работать номер!)) А потом после школы была попытка поступить на художника оформителя но не поступил ! Отучился на столяра паролельно были цирковые фестивали для самодеятельных коллективов В 21 год стал работать на фирме в столярном цеху с начало платили потом не платили какие-то непонятные задержки Я в шоке что делать искать другую работу Еще тут заочная учеба на Режиссера театрально массовых мероприятий и тут мне знакомая по Цирковой студии предлагает что у нас в Луганске сейчас работает Цирк на воде что там нужна девушка чтоб умела плавать и задерживать дыхание с хорошей растяжкой Там третья девушка из номера ушла и номер горит а моя знакомая не умеет плавать! С начало меня не взяли но одев гимнастический купальник и проплыв под водой 7 метров взяли в коллектив !
@Женя!, привет :)
Циркачей у нас по моему ещё не было :hoho:
Привет Вам Я еще тут не знаю чего тут нажимать но Я рад что кому-то буду интересен и отвечу на все вопросы раз еще Цирковых не было у Вас)))
@Женя!, сегодня уже поздно.
Пора спать.
А завтра будет видно :)
Инсургент
30.01.2025, 05:25
Ооо! А я думал вы девушка, наверное из-за Аватарки.
Инсургент
30.01.2025, 05:26
@Женя!, может каких-нибудь знакомых акробаток из цирка сюда подтяните)?
Так Я согнулся на аватарке Попробую подругу Я часто выступаю как женщина больше платят)) А что только с девушками Вы переписывайтесь? ))
Инсургент
30.01.2025, 06:34
Так Я согнулся на аватарке Попробую подругу Я часто выступаю как женщина больше платят)) А что только с девушками Вы переписывайтесь? ))
Нет, ещё с Длинношеее, по продуктам питания и кулинарии).
Со Звуком грома ещё, ну короче нет выходит).
У Вас черный список )) Я думала Вы что небуть о цирке скажите))!
Инсургент
30.01.2025, 06:44
Ну что сказать..
Когда я был маленьким, хотел быть клоуном.
Родители меня ругали за это.
Потом хотел стать кинологом, а потом бродягой).
Вот наверное что то среднее и получилось.
Про черный список не понял..
Длинношеее и Звук грома самые угарные чуваки с форума.
Инсургент
30.01.2025, 06:52
@Женя!, мне в цирке животных всегда жалко.., большинство из них выглядят несчастливыми, особенно медведи..
У меня знакомые с Луганска гастролировали по Украине началась Война в 14 году в Луганск больше не попасть а они остались с медведями остались на подконтрольной территории Украины и не смогли своих питомцев через линию розгроничения перевести домой в Луганск ! Пришлось в частном зоопарке у частника оставить ! Они мне сказали спустя 3 года ! Я их спрашиваю ну сейчас из заберите все улеглось в 17 году А они мне говорят что мишки их уже забыли и одичали без постоянного контакта с дресировщеком
Я думала Вы что небуть о цирке скажите))!Женя, давай договоримся - ты мужчина.
И ты думал...
Ладно? :)
Да я мужчина!)) Вы цирк любите?
Вы цирк любите?
В детстве любили))
Да в детстве и в Цирк ходили и в школе в фелармонию театр ! А потом повзрослели остался один телевизор или интернет если не отключат!:hz:
А потом повзрослели остался один телевизор или интернет если не отключат!
Ещё работа и забота о доме и домашних)
Если честно, то я перестала ходить в цирк, когда увидела, что цирк уже не тот.
Понимаешь о чём я говорю?
Если Шапито да бывают номера слабенькие но в Москве в Цирке на Вернадском ! Запашные сделали шоу ко дню 9 мая так там целый танк- 34 настоящий был и Акробаты в стелизованых костюмах такие пеируэты с танка прыгали и все шоу с выступлениями было театролизовано с песнями и трюками было мне интересно когда Я в Европе всего навидался!
@Женя!, я из Литвы. Такой цирк что я видела в детстве в советские годы, уже наверно не будет.
Каждый раз когда я водила своих детей в цирк, разочаровывалась всё больше.
Ширпотреб...
Цирк на воде сводите ! Там обычно хорошие постановки ! Я сейчас работаю в Германии так тут есть слабые цирки они обычно работают на переферии а вот в больших городах стоят по два месяца добротное шапито Цирк-ресторан даже есть так там артисты выступают бывшие презеры мира по гимнастике переквалифецировались в артистов цирка!
Цирк на воде сводите !
У нас такого не привозили.
Да и детки уже выросли)
Грустно конечно тогда ((Отставить грусть (https://realax.ru/showpost.php?p=2841218&postcount=10307) :D
Бутыльник
30.01.2025, 21:02
Да в детстве и в Цирк ходили и в школе в фелармонию театр ! А потом повзрослели остался один телевизор или интернет если не отключат!:hz:
Привет Женя!
Я в детстве цирк любила, особенно клоунов.
А сейчас почему-то не люблю, вернее, не люблю дрессуру животных. Считаю, что цирк должен быть без животных.
Вот я как раз и в филармонию хожу, и в театры, и в кинотеатры. Все это очень люблю. Особенно театр, но кукольный и драматический. Балет и оперу не люблю. Могу сходить, но особого восторга не испытаю.
Ну Я не знаю вы откуда обычно с животными во втором отделении выступают а в первом гимнасты Акробаты фокусники клоуны !а если театрализованое представление с драмой то животных почти нет Сходите а на афишах примерно будет написано ваше пожелание стоит идти или нет! ведь красоту спортивного тела трудно не заметить )) Театр тоже хорошо а то за ежедневной суетой и заботами перестали люди куда-либо ходить!
Женя, привет!
А есть ли где-нибудь в инете видео, где на твое выступление можно посмотреть?
Элениэль
30.01.2025, 22:02
Так-что все что касается цирка можем обсуждать
Уважаю людей, занимающихся этим видом искусства- гимнастов, акробатов. Остальное ..не люблю.. животных жаль,клоунов не люблю..
Спасибо от цирковых за уважение ! А вы бы сами хотели быть артисткой цирка? И если да то в каком бы жанре хотели-бы выступать?)))
Элениэль
30.01.2025, 22:10
Спасибо от цирковых за уважение ! А вы бы сами хотели быть артисткой цирка? И если да то в каком бы жанре хотели-бы выступать?)))
абсолютно нет
The Sound of Thunder
30.01.2025, 22:20
клоунов не люблю..
Напрасно, по моему наблюдению хороший клоун - редкое сочетание очень умного и одновременно доброго человека. Ибо "Minor Ingredient"@Eric Frank Russell.
Элениэль
30.01.2025, 22:21
Напрасно, по моему наблюдению хороший клоун - редкое сочетание очень умного и одновременно доброго человека. Ибо "Minor Ingredient"@Eric Frank Russell.
Не сложилось у меня с клоунами..
The Sound of Thunder
30.01.2025, 22:28
Не сложилось у меня с клоунами..
Я про рассказ Эрика Рассела (хороший писатель), название которого удачно перевели как "Немного смазки" - там как раз про клоуна.
Элениэль
30.01.2025, 22:28
Я про рассказ Эрика Рассела (хороший писатель), название которого удачно перевели как "Немного смазки" - там как раз про клоуна.
я его нашла уже, поняла
@Basia,
@The Sound of Thunder, Юрий Ниулин Энгибаров Олег Попов Карандаш им бы сказали что их не любят))) Я не Вас имею в виду!
Элениэль
30.01.2025, 22:37
- там как раз про клоуна.
"А внутренним взором он видел сейчас весь мир, видел
его как гигантскую сцену, на которой каждый мужчина, женщина и ребенок
играет прекрасную и необходимую для всех роль.
И, доводя до абсурда ненависть, себялюбие и рознь, над актерами
царит, связывая их узами смеха, клоун."
Ну да, Джокер
The Sound of Thunder
30.01.2025, 22:38
@The Sound of Thunder, Юрий Ниулин Энгибаров Олег Попов Карандаш им бы сказали что их не любят))) Я не Вас имею в виду!
Из этого списка я знаю (по видео) только Асисяя, который Вячеслав Полунин.
Элениэль
30.01.2025, 22:40
Юрий Ниулин Энгибаров Олег Попов Карандаш им бы сказали что их не любят
как личностей уважаю, но не моё.
@The Sound of Thunder, Да это классика жанра!)) А еще мне вот эта музыкальная миниатюра нравится у них! https://yandex.ru/video/preview/712957802080082817
The Sound of Thunder
30.01.2025, 22:53
это классика жанра!))
В моем понимании классика это Юрий Куклачёв, хотя он не совсем клоун, но очень хороший человек.
@Элениэль, в этой песни моего детства подходит эта эта цитата! https://www.youtube.com/watch?v=shf-pI9la7g
@The Sound of Thunder, Да сейчас сын его в театре кошек руководит а он мог с первого взгляда определить сможет кошка работать или нет!
The Sound of Thunder
30.01.2025, 23:03
@The Sound of ThunderА еще мне вот эта музыкальная миниатюра нравится у них! https://yandex.ru/video/preview/712957802080082817
"Голубую канарейку" только ленивый не пародировал)))
The Sound of Thunder
30.01.2025, 23:06
@The Sound of Thunder, Да сейчас сын его в театре кошек руководит а он мог с первого взгляда определить сможет кошка работать или нет!
Ну относительно первого взгляда я очень сильно сомневаюсь, точнее не сомневаюсь что фига там. Но бывают котяры, редко но бывают, которые сами хотят на публику чудить, это сам Юрий Дмитрич в интервью говорил, ибо заставит кошку в принципе невозможно.
@Basia, Нам не разрешают шоу записывать сейчас Я в Германии могу с моей разминке!записаной ранее
@The Sound of Thunder, Это Вы про песню пародию ? Поясните! Это ее поет автор этой песни!
Бутыльник
30.01.2025, 23:18
Юрий Ниулин Энгибаров Олег Попов Карандаш им бы сказали что их не любят)))
Обожаю этих клоунов. Всегда зависала перед телевизором, когда их показывали.
Бутыльник
30.01.2025, 23:19
Вячеслав Полунин
мне кажется, что он не клоун, он какая-то невероятная Личность
The Sound of Thunder
30.01.2025, 23:23
@The Sound of Thunder, Это Вы про песню пародию ? Поясните! Это ее поет автор этой песни!
Blue Canary была написана в 1953 году американской певицей Dina Shore на англ, перевод на итальянский сделали намного позже.
The Sound of Thunder
30.01.2025, 23:24
он не клоун, он какая-то невероятная Личность
Так такая Личности и есть настоящий клоун)))
@The Sound of Thunder, честно удивили !
Бутыльник
31.01.2025, 00:17
@Basia, Нам не разрешают шоу записывать сейчас Я в Германии могу с моей разминке!записаной ранее
меня восхищают такие человеческие возможности
я про вашу разминку
Спасибо порой нам иногда хочется услышать Ваше мнение!)) Что касается прогиба назад так далеко, что я касаюсь ягодиц затылком Это уникальный опыт! Когда я нахожусь в таком положении, мой позвоночник ощущается невероятно гибким и живым. Когда я выгибаюсь назад, ощущается прилив энергии, и я чувствую, как движется каждый позвонок. Это своего рода кайф — так расширять свои границы.
Да, я чувствую давление своих ягодиц на волосы, и это забавное напоминание о том, какая я гибкая! Это странное ощущение, но это часть опыта. Я принимаю его, потому что оно символизирует возможности моего тела:jc-flirt1:
"А внутренним взором он видел сейчас весь мир, видел
его как гигантскую сцену, на которой каждый мужчина, женщина и ребенок
играет прекрасную и необходимую для всех роль.
И, доводя до абсурда ненависть, себялюбие и рознь, над актерами
царит, связывая их узами смеха, клоун."
Ну да, Джокер
:D
https://realax.ru/saveimages/2025/01/30/pgkuxutfqwvxfb7nzfvneqq.jpg (https://imgbb.com/)
The Sound of Thunder
31.01.2025, 01:33
Ну да, Джокер
Вовсе и не Joker, ибо он просто шутник и не более того, а настоящий клоун нечно намного более простых шуток, ибо близко подходит к The royal jester...а они были "гораздо гораздее"...
@Sigita, помните в передаче Ириска была с АБВУД-ки так она делала воздушный номер и сорвалась точнее элемент риквизита не выдержал и погибла в передаче это артисты цирка действующие были а Ириска воздушная гимнастка!
@Sigita, помните в передаче Ириска была с АБВУД-ки так она делала воздушный номер и сорвалась точнее элемент риквизита не выдержал и погибла в передаче это артисты цирка действующие были а Ириска воздушная гимнастка!
Да, я слышала об этом. Очень печально..
Вот тебя хотела спросить, как у тебя с суставами? Не болят ещё?
The Sound of Thunder
31.01.2025, 02:09
она делала воздушный номер и сорвалась точнее элемент риквизита не выдержал и погибла в передаче это артисты цирка действующие были а Ириска воздушная гимнастка!
Я хренею! Это из какого пластилина надо умудрится сделать этот "реквизит", чтобы он не держал девку-гимнастку (пусть воздушную) весом не более 60 (пусть 70) кило????
@Sigita, Да нет слава-богу иногда западают как-то неудобно в бедрах так идешь по улице и чуствуешь что-то мешает в бедрах ходить встаешь во вторую позицию это ноги врозь носки смотрят в сторону и чуть присаживаешься и поворачиваешь таз сначало в одну сторону а потом в другую и суставы встают в суставную сумку но это не больно просто иногда они у меня выходят ! И когда ты в день не погнешься спинка сама просит аж чешится чтоб хоть раз сделать крутой прогиб или если на улице то хотя бы упершись ладонями о столб прогнуть плечи как кошка когда потягивается а так все как у всех ! Ну больше фруктов и порошок кологен для суставов ну так лн всем полезен не пить и курить и все будет ок!))
@The Sound of Thunder, Метал устал надо было пробывать но сэкономила она да это часто артисты не проходят повторную экспертизу со временем
The Sound of Thunder
31.01.2025, 02:21
@The Sound of Thunder, Метал устал надо было пробывать но сэкономила она да это часто артисты не проходят повторную экспертизу со временем
Ты сказки инженеру не рассказывай - усталостная потери прочности металла происходит только при постоянных знакопеременных нагрузках, т.е. вибрациях! Откуда вибрации на реквизите гимнастов? Наверняка тупо хозяева сэкономили и купили китайское дермо от неизвестно какого Сяо Ляо из неизвестно чего и как сделанного! Тупо треснул кривой дерьмовый сварочный шов - в это я поверю....
@The Sound of Thunder, честно Я не знаю точьно ! Знаю что крутящийся машинка не выдержала Я точно знаю каждый гимнаст воздушник не кому не доверяет и лично сам перед номером на низкой высоте проверяет трос машинку петлю на разрыв Я думаю что она попробывала машинка выдержала аа второй раз на высоте уже нет!
The Sound of Thunder
31.01.2025, 02:34
@The Sound of Thunder, честно Я не знаю точьно ! Знаю что крутящийся машинка не выдержала Я точно знаю каждый гимнаст воздушник не кому не доверяет и лично сам перед номером на низкой высоте проверяет трос машинку петлю на разрыв Я думаю что она попробывала машинка выдержала аа второй раз на высоте уже нет!
ЁЁЁЁЁ, я же говорю - дерьмовая конструкция изначально! Критические узлы, по законам правильных инженеров, изначально проектируют на остаточную усталостную прочность! Как лопасти винта вертолета! Изначальная их прочность =100%, остаточная 10% !!! Но даже эти 10% с запасом должны держать верт в воздухе без проблем и они - держат, чтоб верт не падал. И он не падает!
Раз уж вспомнили про клоунов, то я до настоящего времени с огромным уважением отношусь к актерам "Маски шоу" Георгия Делиева. Каждый их спектакль великолепен.
А команду Полунина не люблю. Ни грамма не смешно.
@Sigita, Да нет слава-богу иногда западают как-то неудобно в бедрах так идешь по улице и чуствуешь что-то мешает в бедрах ходить встаешь во вторую позицию это ноги врозь носки смотрят в сторону и чуть присаживаешься и поворачиваешь таз сначало в одну сторону а потом в другую и суставы встают в суставную сумку но это не больно просто иногда они у меня выходят ! И когда ты в день не погнешься спинка сама просит аж чешится чтоб хоть раз сделать крутой прогиб или если на улице то хотя бы упершись ладонями о столб прогнуть плечи как кошка когда потягивается а так все как у всех ! Ну больше фруктов и порошок кологен для суставов ну так лн всем полезен не пить и курить и все будет ок!))
Как я понимаю ты ещё молодой)
Сколько тебе лет? :)
33 Уже года ))Молодой! :sun:
А для цирка как?
@Дождев, Я лично Барского с маски шоу видел разговаривал с ним он классный
@Sigita, Да У нас в коллективе большинство старше у кого семьи визу долго получал Тут нет ограничения возраста главное ты можешь работать или нет Есть у нас Велофигуристы им уже 60 двоим жена еще Антипод работает Дочь как Я они с России получают там пенсию а живут во Франции давно у них уже все есть а выступают просто им это нравится!В моем жанре каучук работают в основном молодые девушки 20-30 лет потом выходят замуж или переходят в другие жанры где не нужны такие физические нагрузки
The Sound of Thunder
31.01.2025, 19:58
@SigitaВ моем жанре каучук работают в основном молодые девушки 20-30 лет потом выходят замуж или переходят в другие жанры где не нужны такие физические нагрузки
Если не секрет, а ты уже присматриваешь себе другой жанр на продолжение своей дальнейшей цирковой карьеры?
@Sigita, Да У нас в коллективе большинство старше у кого семьи визу долго получал Тут нет ограничения возраста главное ты можешь работать или нет Есть у нас Велофигуристы им уже 60 двоим жена еще Антипод работает Дочь как Я они с России получают там пенсию а живут во Франции давно у них уже все есть а выступают просто им это нравится!В моем жанре каучук работают в основном молодые девушки 20-30 лет потом выходят замуж или переходят в другие жанры где не нужны такие физические нагрузкиНаверно трудно в возросте держать форму?
Да и внешний вид для артиста очень важен...
Согласись молодые и красивые вытолкнут старших, какие опытные они не были.
The Sound of Thunder
31.01.2025, 20:34
Согласись молодые и красивые вытолкнут старших, какие опытные они не были.
Да, это всегда так было и будет...
если честно то пока нет ! Чтоб перейти в другой жанр например в жонглирование надо просто два года репетировать плюс реквизит плюс конкуренция надо быть конкурентным ! Девушкам проще они идут в осистенки или в групповые номера быть украшением номера с минимальной растяжкой с хорошей внешностью на Арене Или воздушные номера где не нужна максимальная гибкость! Аеробатику Я прыгать с такой мягкой спиной не могу позвонки выскакивают Да и еще важна мобильность ! У меня столик Я и костюм в других жанрах с перевозками в аэропортах сложности груз ограничен да и рук иногда на весь реквезит не хватает Легче на каучук найти контракт конкуренции меньше и от сюда платят больше еще поработаю))
Классно! Показывай)
@The Sound of Thunder, Хотел фотки сюда запостить пишут ограничение у меня насчет молодых и пожилых кто у нас работает
Бутыльник
31.01.2025, 20:47
Классно! Показывай)
дык видео выложено
The Sound of Thunder
31.01.2025, 20:48
Легче на каучук найти контракт конкуренции меньше и от сюда платят больше еще поработаю))
Без обид, но твое гуттаперчевое тело с возрастом неизбежно задубеет, это ведь извечная проблема всех спортсменов, в один "прекарный" день неизбежно приходит осознание - пора уходить....
@Basia,
Офигеть! Какой ты пластичный!
Класс!
клипчик с цирком)
песня хорошая)
поет наш белорус
https://www.youtube.com/watch?v=MvU9zW7tIHA
Это Филосовский вопрос нам всем когда-то надо уходить !)) Ну А если серьезно Я думаю что до 40 лет Я смогу еще погнутся Я чувствую по себе Мая Плисецкая танцевала до 60 лет делала сложные ПА !
Бутыльник
31.01.2025, 20:58
Без обид, но твое гуттаперчевое тело с возрастом неизбежно задубеет, это ведь извечная проблема всех спортсменов, в один "прекарный" день неизбежно приходит осознание - пора уходить....
ну уж не настолько
есть фитнес
растяжка, пилатес
можно инструктором
Женя, а расскажи какие-нибудь интересные случаи из своей цирковой жизни..
The Sound of Thunder
31.01.2025, 21:01
ну уж не настолько
есть фитнес
растяжка, пилатес
можно инструктором
В спорте и вокруг есть неписанный закон: хорошие тренеры/инструкторы выходят из плохих спортсменов! Ибо они стремятся достичь высот в своих учениках, потому что сами как спортсмены достичь не смогли....
Предполагаю, что в цирковом деле все также....
@Basia, Мне очень понравилось ! И песня со смыслом глубоким у нас так часто бывает !)) И сьемки в Цирке с Запашным и Слоник!))
В спорте и вокруг есть неписанный закон: хорошие тренеры/инструкторы выходят из плохих спортсменов! Ибо они стремятся достичь высот в своих учениках, потому что сами как спортсмены достичь не смогли....
Предполагаю, что в цирковом деле все также....
пффффф
----
не соглашусь.
сама из мира спорта и до сих пор гоняю на льду.
очень многие хорошие известные спортсмены - прекрасные тренера.
@Basia, Мне очень понравилось ! И песня со смыслом глубоким у нас так часто бывает !)) И сьемки в Цирке с Запашным и Слоник!))
Ага, очень милый клип.
Слоника Николь зовут)
The Sound of Thunder
31.01.2025, 21:09
пффффф
----
не соглашусь.
сама из мира спорта и до сих пор гоняю на льду.
очень многие хорошие известные спортсмены - прекрасные тренера.
Состоятельная выборка свидетельствует о другом.
я не знаю, что там у вас "свидетельствует", каждый день на льду вижу все своими глазами.
@Basia, Их много было но сейчас по быстрому ! Мы-же артисты немного прикалисты! Были у меня первые гастроли по Украине да даже не гастроли а так как мы называет не долгие выступления Халтура по районым клубам ДК на лето 1-2 месяца мы автобусам переижали с лдного города в другой город-поселок нам жарко мы устали хотим на речку просто отдохнуть а тут деректор решил выжить из нас последнии сокии и ставит нам 4 предстовление и не вэтом городе а с переездом сегодня ! Три представления мы уже отработали сегодня ! Мы в все в розвалочку начинаем 4 представление выступать 1 Мы бурно возмущаемся за кулисами что на нас он хочет больше заработать мы устали 1 А у нас был клоун Вася прекалист еще тот вечно чего не будь отчибучит да и заводила хороший 1 О чем то там с нашими пошиптался за кулисами поглядывая на меня ! сказал не обращай внимание и не злись и убежал с 4-мя артистами за кулису а сейчас мой уже выход на сцену!а наш Директор обычно был на кассе считал проданые билеты или был в буфете бухал ! На представление не заходил .иногда на мой номер заходил когда выпьет! Так вот Я выступаю в образе Змеи делаю заднею затяжку в шпагат а с верхних балконов начинают смеятся ! Я думаю что-то Я делаю не так может при больших амплитудах тела мой комбез порвался где-то по телу он эластичный но плотно облегает ! Да нет посматрел мельком в кретических местах Да нет все цело Думаю это случайный смех продолжаю а сверхних балконов все хикикают!Смотрю в Зал нижние зрители молчат внимательно смотрят на меня Все в порядке Директор встал из своего стула стал смотреть на болконы верхнии недоуменно жестекулирует вызвал местную Деректрису Дк о чем-то с ней спорит но я вижу что Я делаю все как обычно делаю финальную сложную тройную складку ложу свои ягодицы себе на голову и жду опладисментов А вместо них с верхних балконов просто не смех а просто ржачь какой-то что с низу зрители тоже подняли на балконы голову и смотрели на них ! Я закончил номер у ушел со сцены поклонившись ! За кулисами Директор наш ругался с Директрисой Дк ! Говорил что у вас в поселке не культурные люди и что мы больше к ним не приедем ! И только позже мне рассказали ! Что когда Я выходил на свое выступление Они заметели нашего директора заходящего в зрительный зал ! А наши артисты решили его разыграть !Они прошли в оркестровую Яму ! Кто сидел в зрительном зале не видел что делалось в оркестровой яме А с верхних балконов все видно и сцену и что происходила в оркестровой яме ! Так вот артисты в Яме розыгрывали сешные сценки а в конце моего номера вообше сняли трусы и показали жопы славо богу зрителей на верху было не много во сновном местные парни ! Но больше наш директор не делал 4-го представления!))
@Sigita, насчет формы ! когда у тебя все наработано до автоматизма от выступления к выступлению уже не сложно ! Когда меняешь музыку постановку номера или костюм нужны репетиции но трюки почти одинаковые Фезические нагрузки Ну раньше по 5 часов тянулся отрабатывал трюки ! Сейчас у еня все уже ростянуто трюки поставлены хватает два раза в неделю сделать 30 минутную гимнастику и каждый день поседеть минуту на поперечном шпагате и разик прогнуть спинку ! А если Я выступаю то и этого не нужно Изгебонов на выступлений хватает! на счет внешности да тут проблема не потолстеть люблю покушать внешность лица пока заменяет только грим)) Нас чет молодых 20-ти летних без боя не сдадимся)))
@Инсургент, Вы веселый мужчина ! Я думаю что Вы смогли-0бы работать такой сложный жанр как клоунада в Цирке !И держать зрительский зал в своем внимание )))
@Basia, От спортсменки комплимент еще ценнее получать так как знают что такое растяжка))
@The Sound of Thunder, Я пас в Цирке не много подругому первые тренера это родители если они цирковые можно вообще избежать циркового училища если у тебя номер хороший ! У меня руководитель студии был бывший гиревик ! Гири жонглировал по нему мотоцикл на сцене переезжал ! Для него жанр Силовая акробатика родная стихия а вот в вохдушных номерах и в пластике был не селен учился с нами просматривал видео читал литературу иногда смешно было когда он обьеснял как я должен лечь в трюковую- позу! Массаж очень хороший делал после него в узел можно завязаться )) !стал хорошим тренером!
The Sound of Thunder
01.02.2025, 03:20
в Цирке не много подругому
Вам виднее....
@Basia, Их много было но сейчас по быстрому ! Мы-же артисты немного прикалисты! Были у меня первые гастроли по Украине да даже не гастроли а так как мы называет не долгие выступления Халтура по районым клубам ДК на лето 1-2 месяца мы автобусам переижали с лдного города в другой город-поселок нам жарко мы устали хотим на речку просто отдохнуть а тут деректор решил выжить из нас последнии сокии и ставит нам 4 предстовление и не вэтом городе а с переездом сегодня ! Три представления мы уже отработали сегодня ! Мы в все в розвалочку начинаем 4 представление выступать 1 Мы бурно возмущаемся за кулисами что на нас он хочет больше заработать мы устали 1 А у нас был клоун Вася прекалист еще тот вечно чего не будь отчибучит да и заводила хороший 1 О чем то там с нашими пошиптался за кулисами поглядывая на меня ! сказал не обращай внимание и не злись и убежал с 4-мя артистами за кулису а сейчас мой уже выход на сцену!а наш Директор обычно был на кассе считал проданые билеты или был в буфете бухал ! На представление не заходил .иногда на мой номер заходил когда выпьет! Так вот Я выступаю в образе Змеи делаю заднею затяжку в шпагат а с верхних балконов начинают смеятся ! Я думаю что-то Я делаю не так может при больших амплитудах тела мой комбез порвался где-то по телу он эластичный но плотно облегает ! Да нет посматрел мельком в кретических местах Да нет все цело Думаю это случайный смех продолжаю а сверхних балконов все хикикают!Смотрю в Зал нижние зрители молчат внимательно смотрят на меня Все в порядке Директор встал из своего стула стал смотреть на болконы верхнии недоуменно жестекулирует вызвал местную Деректрису Дк о чем-то с ней спорит но я вижу что Я делаю все как обычно делаю финальную сложную тройную складку ложу свои ягодицы себе на голову и жду опладисментов А вместо них с верхних балконов просто не смех а просто ржачь какой-то что с низу зрители тоже подняли на балконы голову и смотрели на них ! Я закончил номер у ушел со сцены поклонившись ! За кулисами Директор наш ругался с Директрисой Дк ! Говорил что у вас в поселке не культурные люди и что мы больше к ним не приедем ! И только позже мне рассказали ! Что когда Я выходил на свое выступление Они заметели нашего директора заходящего в зрительный зал ! А наши артисты решили его разыграть !Они прошли в оркестровую Яму ! Кто сидел в зрительном зале не видел что делалось в оркестровой яме А с верхних балконов все видно и сцену и что происходила в оркестровой яме ! Так вот артисты в Яме розыгрывали сешные сценки а в конце моего номера вообше сняли трусы и показали жопы славо богу зрителей на верху было не много во сновном местные парни ! Но больше наш директор не делал 4-го представления!))
ааааа
смеюсь в голос)
@Женя!, а кроме цирка ты чем ещё инетесуешься? :)
Спортом тренерской работой ! Историей о политике лучше вообще помолчать ! Я могу говорить на разные темы если Я что-то в них понемаю!Если не понимаю то слушаю других))
Спортом тренерской работой ! Историей о политике лучше вообще помолчать ! Я могу говорить на разные темы если Я что-то в них понемаю!Если не понимаю то слушаю других))
На форуме столько разних тем, неужели ничто не заинтересовало?
Я уже что-то уже в скользь где-то комментировал но пока только изучаю темы))
Я уже что-то уже в скользь где-то комментировал но пока только изучаю темы))
Я видела, был у Бутыльника, но не выпил :D )))
Да мне интересно было почитать комментарии )) А вообще наше общество вся на нервах с экономикой войной Америка нас не любит Китайцы нам братья Дальний восток уже своими заселяют потом отхапают как остров Таманский! в госдуме серьезно обсуждают главную проблему России про Геяв и лесбиянок ! Но постаяв в пробке в Ростове Я из окна машины наслушался про пе-ов и понял госдума права это главная проблема России других проблем в России нет! И вообще мы обсуждаеи второстепеные проблемы а главное перед носом не видим!
Да мне интересно было почитать комментарии ))
И фсё? :what: )))
Да мне интересно было почитать комментарии )) А вообще наше общество вся на нервах с экономикой войной Америка нас не любит Китайцы нам братья Дальний восток уже своими заселяют потом отхапают как остров Таманский! в госдуме серьезно обсуждают главную проблему России про Геяв и лесбиянок ! Но постаяв в пробке в Ростове Я из окна машины наслушался про пе-ов и понял госдума права это главная проблема России других проблем в России нет! И вообще мы обсуждаеи второстепеные проблемы а главное перед носом не видим!
@Дождев, открыл очень интересную тему Теория разбитых окон (https://realax.ru/showthread.php?t=39137)
Проблемы с гендерными извращениями я не считаю мелкими, но что о них заговорили во властях, уже прогресс!
Ибо чтоб навести в стране порядок, прежде всего общество должно быть здорове.
А что по твоему главное?
Это закончить войну!
Эта тема о цирке, давай разговор продолжим ТУТ (https://realax.ru/showthread.php?p=2846100#post2846100)
Женя!, у вас нет прав доступа к этой странице. Это могло произойти по одной из нескольких причин: - Ваша учётная запись не обладает достаточными полномочиями для доступа к этой странице. Возможно, вы пытаетесь отредактировать чужое сообщение, используете функции управления форумом или что-то тому подобное? - Если вы пытаетесь отправить сообщение, то администратор, возможно, отключил вашу учётную запись, либо она ожидает активации.
Меламори
03.02.2025, 15:02
Тему спецоперации обсуждаем в одноименной теме.
Женя!, у вас нет прав доступа к этой странице. Это могло произойти по одной из нескольких причин: - Ваша учётная запись не обладает достаточными полномочиями для доступа к этой странице. Возможно, вы пытаетесь отредактировать чужое сообщение, используете функции управления форумом или что-то тому подобное? - Если вы пытаетесь отправить сообщение, то администратор, возможно, отключил вашу учётную запись, либо она ожидает активации.А как теперь?
Меламори
03.02.2025, 17:25
доступ к тебе об СВО есть у всех зарегистрированных желающих и не внесенных в стоп-лист темы.
В рамках темы Цирковое искусство хочу рассказать свой опыт работы в шоу на круизном Лайнере!-Корабле ! У меня был контракт выступлений в казино столице Манилы Филиппины ! Кстати там с детского сада изучают английский язык и школа платная !Родители могут быть бедные но детям стараются чтоб школу закончили- после школы тут много полугодичных курсов jбслуга на круизных кораблях охрана бармен строитель подсобник уборщик зарплата от 700$ ! Когда их спрашиваешь почему у Вас бедные встречаются есть и трущобы в Столице? Говорят или там ленивые к труду или денег не хватило на учебу! Отвлеклась Большое казино можно сказать это розвликатильный комплекс с гостиницей рестораном магазинами ночными клубами в одном из ночных клубах мы артисты тоже выступали! Там много переходов и коридоров заходишь в гостиницу немного по коридору пройдешь и попадешь в огромный купольный зал посреди этого зала круглая концертная сцена а вокруг столы с рулетками игральные автоматы столы с картами итд! При в ходе в зал находится большая витрина касса где можно обменять деньги на игральные фишки ! Над кассой нарисованные флаги валют 20-ти государств даже новой Зеландии но российского рубля там не было! Там же в зале находились два кофе где подавались блюда с рисом и море продуктами мне больше нравился суп а точнее в чем он подавался! Он подавался в полом горшочке из хлеба в нутри него по вкусу был грибной суп ! можно было хлебать суп и по мере опустошения горшочка отламывать от него стенки хлеба! Правыступал я там 3 месяца а потом это же концертное агенство направило меня и на корабль ! Кстати смотря как с неохотой они переносили мой цирковой реквизит и их по долгу приходилось ждать ! Да они ленивые)) В казино было нам запрещено снимать, фото в комплексе можно в клубе ! Мы проживали что-то в закрытом городке со своей парковкой и тэнисным кортом ! Нас белых артистов увожали ! Потом правда узнал что белый цвет кожи считается у них красивым символизирует богатство и достаток ! Они думают что Россия богатая страна что люди у нас богатые ! Мне иногда было неловко с ними говорить что у них уборщица больше получает чем наша медсестра ! Нам кстати предоставили клубную карту по которой мы могли там кушать в кафе или ресторане в ресторане был лимит но мне всегда хватала и Я непростительно поправился но невозможно было удержаться чтоб все не попробовать что потом мне с огромным трудом пришлось худеть ! Мы отдыхали и плавали в Океане но вода очень саленая и Манила это один из островов 30 минут на автобусе и океан! Я немного отвлеклась меня после казино перевели на корабль но это будет в следующим рассказе !
@Женя!, повторяй (https://realax.ru/showpost.php?p=2846507&postcount=319) :D
Что Вы ко мне пристали Вам что не кому писать?
Что Вы ко мне пристали Вам что не кому писать?
Ты же обещал - здесь ты мужчина!
Не надо вводить форумчан в заблуждение.
@Бутыльник, В театр я еще изредко хожу приглашают знакомые актеры в драматический но Вы не ходите в драматический почему? А вот филармонию очень хочу сходить на Баха Орган
@Мел
[b]@Меламори, Вообще не хочу обсуждать ее хотя она затрагивает всех нас! Это просто тяжело ! А Цирк Вы любите?)) К стати там моя биография может тогда меня поймете))
@Меламори, Про СВО вообще не хочу говорить это тяжело ! А ВЫ Цирк любите? Кстати тут моя небольшая биография которая тоже дает понимание обо мне!))
Как всякого советского ребенка, меня в детстве водили в цирк. Не помню своего восторга от посещения данных шоу. Став старше и осознаннее, поняла, что цирк - мне не нравится, ни в каком его проявлении. Утвердилась в своем мнении, когда случайно познакомилась с компанией гастролирующих в нашем городе цирковых, проведя с ними некоторое время, убедилась, что и по духу эти люди мне совсем не близки. Они - кочевники, как цыгане что ли, без дома, без рода, без племени. У них особенное, специфичное мышление, нетипичное, неуютное, чуждое мне лично.
Будущая звезда «Кавказской пленницы», а пока выпускница акробатического отделения Государственного училища циркового и эстрадного искусства эквилибристка и просто красавица Наталья Варлей на трапеции в цирке. СССР. 1965-1966 гг.
https://realax.ru/saveimages/2025/02/07/dppqfa9uuxdjnwgskjzkw.jpg
@Шпилька, А что Вам нравится из искусства*? Театр. Музыка Балет итд...
@Дождев Интересное фото! Как все переплетено Цирк эстрада и Кино!
Я вообще-то вне данного искусства, в цирке не было сто лет.
Однако, вот посмотрел фото и почитал, думаю, что сейчас так мало людей которые к своей профессии в цирковом искусстве относятся серьезно.
Но вообще это не моя тема. Здесь я профан.
Однако, в данной теме никакого криминала не нашел. Все очень цивильно.
Бутыльник
07.02.2025, 20:12
Как всякого советского ребенка, меня в детстве водили в цирк. Не помню своего восторга от посещения данных шоу. Став старше и осознаннее, поняла, что цирк - мне не нравится, ни в каком его проявлении. Утвердилась в своем мнении, когда случайно познакомилась с компанией гастролирующих в нашем городе цирковых, проведя с ними некоторое время, убедилась, что и по духу эти люди мне совсем не близки. Они - кочевники, как цыгане что ли, без дома, без рода, без племени. У них особенное, специфичное мышление, нетипичное, неуютное, чуждое мне лично.
ну и Никулина в топку :barbeque:
@Бутыльник, Кто работает в Шапито тот переизжает в кемпинге !Сейчас кемпинги получше однакомнатных квартир ! Да и зачастую артисты работают по сезоном остальное время дома! Да конечно мы отличаемся у цирковых свой мир ! Потому наверное у вас на форуме нет цирковых и тем о Цирке ! И мало людей вообще куда ходит тем более в Цирк ! Ну может в детстве или сейчас с детьми! Так в театры в музеи на вернисаж тоже не ходят и книжки не читают ! Все заменил телевизор и интернет!
@Лис, А о красоте человеческрго тела о его возможностях ? Тут многие Клоунов не любят как можно не любить Карандаша Никулина в кинофильмах Чарли Чаплина ! Цирк Дюселей это отдельная тема с его театролизоваными постановками с отличным живым вокалом хореографией актерским мастерством с драматургией и.т.д
А о красоте человеческрго тела о его возможностях
Я на все смотрю с точки зрения другого искусства. Умении себя подать, умении говорить.
Вот вы очень хорошо себя здесь подали. Я без сарказма и прочего. Вы вошли на форум достаточно тихо и честно все выложили.
Я даже не акцентирую внимание на какие-то ошибки при написании (сам грешу), но вот как личность я думаю что вы здесь многим интересны.
А о красоте человеческрго тела о его возможностях ?
Вот кстати, возможности человеческого тела безграничны только в каких-то определенных рамках?
(мой спорт - это бодибилдинг, я им 6 лет занимался) Так что вопрос насущный.
Бутыльник
08.02.2025, 16:42
@Бутыльник, Кто работает в Шапито тот переизжает в кемпинге !Сейчас кемпинги получше однакомнатных квартир ! Да и зачастую артисты работают по сезоном остальное время дома! Да конечно мы отличаемся у цирковых свой мир ! Потому наверное у вас на форуме нет цирковых и тем о Цирке ! И мало людей вообще куда ходит тем более в Цирк ! Ну может в детстве или сейчас с детьми! Так в театры в музеи на вернисаж тоже не ходят и книжки не читают ! Все заменил телевизор и интернет!
Я в детстве была в цирке. Кажется в Ленинграде. Но я практически ничего не помню, так как была очень маленькая.
В мой город приезжают цирки шапито, но я такие цирки не люблю... Животные какие-то замученные, места мало.
Вообще считаю, что в цирке должны выступать только люди.
Не нравится мне дрессура животных... Это очень часто связано с жестокостью ...
ну и Никулина в топку :barbeque:Никулин сам по себе человек праздник! :sun:
Тем более мы его помним из любимых комедий, потому изначально положительно настраивались на его выступления.
Ещё один момент, что Никулин будучи директором цирка, в своё удоволвствие выступал как клоун.
Это ему было в кайф!
А есть клоуны, которые перешли из своих номеров, в которых они уже не могли показывать по состоянию здоровья, тобишь переквалифицировались и соответсвенно быть естественно смешными не получалось..
Как Запашный рассказывал, что на памятнике одного клоуна по его просьбе написали - Бездарный. Но очень старался..
Меламори
08.02.2025, 23:47
@Sigita, в жизни он мне показался мрачноватым.
А я в жизни Никулина и не видела)
Меламори
09.02.2025, 02:53
@Sigita, я видела, жил недалеко, просто личные впечатления)
Муж сегодня смотрел и мне постоянно давал послушать то одно, то другое из этого ролика:
https://rutube.ru/video/002e2823ad22b66975a071f8a9314801/
https://www.youtube.com/watch?v=P45vN_Gu2sk&t=689s
Запашный очень интересно рассказывает! Надо будет пересмотреть целиком :)
@Бутыльник, Про Никулина И Топку)))) :Movie: https://www.youtube.com/watch?v=devXg6gsnls
@Шпилька, А что Вам нравится из искусства*? Театр. Музыка Балет итд...
Я очень любознательная личность. Я люблю и много читаю, смотрю хорошее кино. В нашем городе есть уникальный пластический театр "3 Д", где режиссер не имеет режиссерского образования, композитор - музыкального, актеры - актерского", ставят уникальнейшие сложные спектакли, с совершенно невероятной энергетикой, посещаю регулярно все премьеры, люблю музыку, очень разных жанров, балет давно не посещала, но "Щелкунчик" очень хорошо помню из детства, Одесский оперный театр очень уважала, когда был доступен.
Человек, лично знавший Андрея Миронова, рассказывал о нем, как о мрачном, раздражительном и всем недовольным...
Меламори
10.02.2025, 14:11
@Дождев, а Папанов был доброжелательный)
ну и Никулина в топку :barbeque:
Никулин для меня больше все-таки актер. С цирком я его не ассоциирую, ибо цирк не люблю. А кино советской эпохи - люблю.
Бутыльник
10.02.2025, 21:09
Никулин для меня больше все-таки актер. С цирком я его не ассоциирую, ибо цирк не люблю. А кино советской эпохи - люблю.
Но из-за того, что вы не любите цирк, Никулин не перестал быть клоуном цирка, а затем директором цирка.
[b]@Дождев[ Сцена арена Фильмы Театр и люди в них это одна жизнь А повседневная жизнь это другая жизнь!))
@Шпилька, После войны он поступал на актерский но его не взяли ! И только благадоря цирку его заметили и пригласили сниматься! Кино как и телевидение это массовость и известность ! Один может быть снялся удачно в одном фильме и на утро стал известным отсюда звание и награды а другой не менее талантлевый не снискал массавую любовь зрителя в кино так и играет или выступает не в столичном Цирке или театре а на переферии до конца жизни!
@Женя!, а как вы думаете, сейчас цирковые артисты больше востребованы чем раньше или нет?
(просто внезапно подумал, что могло все измениться с тех пор когда я последний раз был в цирке)
Мы же зависим от зрителя от его посещаемости И немного пошла нехорошая тенденция как говорят старожилы наши возврат к старой савковой распределения номеров и поездок в Росгосцирке от желания чиновника зависит где и как ты будешь работать в областных стационарных цирках или не вылезать из шапито или с цирков на сцене ! Публика за последний год меньше стало в цирке ! Наверное вся это ситуация в стране на всех влияет!
Публика за последний год меньше стало в цирке ! Наверное вся это ситуация в стране на всех влияет!
Какая ещё ситуация?
Публика за последний год меньше стало в цирке !
Женя, сейчас много цирка во вне. Извини, но такова жизнь - хотел я сказать.
Но на самом деле, для меня в детстве цирк был каким-то волшебством, а сейчас с этим пониманием совсем как-то туго.
Все волшебство растворяется или разбивается о некоторых особо заумных.
нельзя упоминать всуе, а то по репе мне дадут.
НО в целом, я считаю что цирковое искусство - это призвание.
Женя, сейчас много цирка во вне.
Вот с этим трудно не согласится. К сожалению...
https://i.ibb.co/YTLH8qMm/166736836019131912.webp (https://ibb.co/x87xGR0W)
@Лис, Детские впечатления это первые впечатоения связаные с нашей молодостью и всегда они будкт лучшими воспоминаниями в нашей жизни!
@Sigita, Процветание России!
@Женя!, а почему вы сами пошли в эту область? Это призвание?
@Sigita, Процветание России!
Ты же не в России!
Нет у России процветания, пока говно на вентилятор кидают догматики и прочие им сочувствующие.
@Лис, С начало это было увлечение а потом призванием и любовь к сцене))
Как и Вы!
Зачем переводить на меня стрелки?
Я же и не виню во всём Россию, точнее её политику.
Тем более в том, что цирк во всём мире стал малопосещаем...
@Женя!, ты очень гибкий. На фотки смотрю... меня это просто восхищает.
Ты тренируешься каждый день? Я просто думаю, чтобы форму не терять, нужен пипец режим.
@Sigita, Любить Россию и любить Российских политиканов это разные вещи я был в России год назад и работал там среди этих политиков ! И хорошо любить Российскую политику живя при этом заграницей!
И хорошо любить Российскую политику живя при этом заграницей!
Если адресуешь это мне, то я литовка и живу в Литве.
С Россией у меня нет никакой связи.
Просто удивляет, когда люди из за своих неудачь, сами сбежавши из страны, предявляют претензии руководству теперь уже чужой страны...
Так живите и критикуйте свое натовское литовское руководство чего вы в Российскую политику лезите наводите там у себя порядок ЛГЬТ с ПРАВОСЛАВИЕМ семейными ценностями ! Или Вы уже навили у себя порядок ? И решили нам помочь с порядком в качестве шевской помощи? ))
Так живите и критикуйте свое натовское литовское руководство чего вы в Российскую политику лезите наводите там у себя порядок ЛГЬТ с ПРАВОСЛАВИЕМ семейными ценностями ! Или Вы уже навили у себя порядок ? И решили нам помочь с порядком в качестве шевской помощи? ))
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе пойти :D
Я не указываю никому как им жить, неее...
Пи@деж (с)
@Лис, У меня выступления Пятница Суббота и Воскресенье по два выступления в день может и три как Директор нашего цирка скажет все зависит от продажи билетов, у нас фиксированная зарплата два раза в месяц, это и хорошо и плохо ! Но если не будет зрителя артисты все-равно получат деньги. Сейчас прихожу за час до представления и в теплом шерстяном костюме начинаю разогреваться, бег прыжки махи ногами любые танцевальные движения чтоб тело было теплым если массажист свободен иду к нему, можно вообще не прыгать массажист сам меня разогреет массажем потом начинаю растягиваться. С начало прорабатываю голеностопный сустав а потом колени вращаю поясницу мостики делаю, плечи прокручиваю по кругу на 360 градусов и вращения головой потом сажусь на шпагат. Сежу на нем меняя ноги на левом и на правом 4-5 минут потом делаю махи ногами и сажусь со стула, чтоб был минусовой шпагат ! Шпагат с запасом а то у связок есть свойства сокращаться, чтоб шпагат был без помощи пола на 180 градусов! И поперечный ноги широко врозь здесь я ложусь на живот в шпагате в стороны и гремируюсь и тянусь и руки свободные потом также закидываю ногу любую на край стула и ложусь на грудную клетку таз у меня торчит сверху он медленно опускается если есть кто свободный из артистов то прошу чтоб мне надавили на ягодицы пока Я не коснусь лобковой костью пола ! Шпагаты розмяты ! Осталась спинка делаю кошечку и собачку это когда стоя на четвереньки я прогибаю и округляю спинку быстро потом ложусь на живот и подымаю руки назад в месте с опока не коснусь головой затылком попы и так лечу минуту потом в обратную сторону попу ложу на голову еще 5 минут так лежу потом переворачиваюсь на спину и закладываю обе ноги за голову еще примерно так минута стараюсь головой дотянутся к ягодицам Спинка должна максимум делать не только прогиб назад но и в перед чтоб не было смешения позвонков в одну сторону Все можно выступать занимает пластическая розминка 30 минут плюс разогрев 15-20 минут ! Представления уже начинается, Я смотрю за кулисами программу за каким Я номером 5 минут передиваюсь в костюм если это купальник хватает 30 секунд прическу могу поправить а если камбез то дольше он узкий хоть и стрейчевый но должен на теле быть без складок 10 минут да и в этот день кушать можно кефир или легкий завтрак желудок же тоже слаживается пополам)) ! Если на недели есть хоть два концерта то я уже не разминаюсь в течении недели а если нет то два раза в неделю по полчаса не считая разогрева )))!
Восхищен.
Блин, я прям... мотивация пойти сделать 50 отжиманий))
Женя! Ты в хорошем смысле провокатор!
:love:
@Лис, Это-же классно и прикольно иметь хорошую физическую форму))
Ну без усилий это не выходит. Я просто тоже спорт люблю, но я люблю тяжелую атлетику.
Хотя сейчас занимаюсь йогой((
@Женя!, что в вашей профессии с возрастом выхода на пенсию?
Ведь гибкость - товар скоропортящийся... Есть ли еще какая-то профессия?
И как оформлены трудовые отношения с работодателем?
Но из-за того, что вы не любите цирк, Никулин не перестал быть клоуном цирка, а затем директором цирка.
Безусловно. Я сказала о своих личных ассоциациях.
@Дождев, Сейчас с работодателем заключен контракт на два года год уже прошел через год или будет продление или мой агент предложит другие варианты Работая в Росгосцирке конечно с моей месячнлй зарплаты идут отчисления в пенсионный фонд на мою будушию пенсию ! А работая в Европе с контракта Я могу отлаживаю себе на покупку квартиры-недвижимости на свой пенсионный фонд лучше расчитывать на себя чем на государство кстати трудовой стаж у нас как и в балете до 35 лет если Я работаю в России 1 Я закончил Институт культуры и мне уже предлагали работать в Луганском городском отделе культуры специальность у меня Режиссер театрально массовых мероприятий ! Можно вести фитнес- Стретчинг( ростяжку) или тренером в Цирковой студии !
Биография и смерть клоуна ! Которого любила вся страна! https://www.youtube.com/watch?v=xtz71Tvtce4
Сосед из 31 квартиры
12.02.2025, 22:12
Что для Вас Цирковое искусство?
Это издевательство над животными в чистом виде. Из-за этого цирк ненавижу.
Если человеку ради зарабатывания денег нужно кого-то дрессировать, то пусть люди дрессируют людей. Людей не жалко, если они по своей воле пошли под кнут.
Это издевательство над животными в чистом виде.
Ну там не только животные же, не надо все в кучу.
@Сосед из 31 квартиры, В европейских цирках работают только домашние животные голуби собаки и кошки Дикие дресированые животные запрещены! Вы давно не были в цирке там восновном работают два отделения люди ! Сейчас экономически сложно содержать диких животных 10 кг мяса в день нужно тигру а если у вас их 5 считайте сами!))
Сосед из 31 квартиры
13.02.2025, 22:37
Ну там не только животные же, не надо все в кучу.
Я не про кучу, я про животных в цирке.
Разве я двусмысленно выразился?
Мне не нравится, когда принудительно выступают животные, выполняя команды людей.
Кому-то это нравится, кому-то нет. Что тут удивительного? Примерно по той же причине мне и зоопарки не нравятся.
Номера, которые исполняют люди, я смотрю с интересом.
Сосед из 31 квартиры
13.02.2025, 22:43
@Сосед из 31 квартиры, В европейских цирках работают только домашние животные голуби собаки и кошки Дикие дресированые животные запрещены! Вы давно не были в цирке там восновном работают два отделения люди ! Сейчас экономически сложно содержать диких животных 10 кг мяса в день нужно тигру а если у вас их 5 считайте сами!))
Я в европейском цирке не был. Да и в российском был только в детстве. Но, чтобы видеть номера с животными, не обязательно же присутствовать в помещении цирка. Это можно увидеть и на видео, к примеру.
А у Запашных тигры домашние по-вашему? ))
Бутыльник
13.02.2025, 23:05
@Сосед из 31 квартиры, тоже терпеть не могу весь этот цирк с животными.
НО воздушные гимнасты, акробаты, фокусники, жонглеры, клоуны и т.д. и т.п. - это нравится.
Я не про кучу, я про животных в цирке.
Разве я двусмысленно выразился?
Мне тоже не нравится это.
Но здесь тема не о животных в цирке, а о людях.
Сосед из 31 квартиры
13.02.2025, 23:28
Мне тоже не нравится это.
Но здесь тема не о животных в цирке, а о людях.
Так я не могу смотреть на животных в цирке именно из-за людей, которые их принуждают выступать. Я как раз о том, что люди - главные виновники и манипуляторы. В одном из своих предыдущих сообщений я говорил, что с удовольствием бы смотрел, как люди дрессируют людей, и заставляют их выступать публично. Почему люди выбрали для издевательств животных? Пусть выбирают людей, многие из которых ради денег наверняка согласятся на это.
Сосед из 31 квартиры
13.02.2025, 23:33
@Сосед из 31 квартиры, тоже терпеть не могу весь этот цирк с животными.
НО воздушные гимнасты, акробаты, фокусники, жонглеры, клоуны и т.д. и т.п. - это нравится.
Да. Номера с людьми очень интересные и захватывающие в своём большинстве.
@Сосед из 31 квартиры, Вы хоть честно признались что давно небыли в Цирке ! А то одних спрашиваешь Вы были в Цирке или в Театре начинают оправдываться не хожу по тому что не люблю клоунав или как мучают животных как будто из животных состоит программа или в театр отмазка такая нехожу чтоб не слышать эту драмматическую болтавню так сходите на комедию или мюзикл ! И не хотят себе признаться что кроме работы и дома перестали замечать другие аспекты жизни вокруг себя !Ну а на Запашных еще не держится Цирковое искусство есть много интересных красивых жанров на которые стоит посматреть!))
@Сосед из 31 квартиры, а может просто никого не надо дрессировать и все.
The Sound of Thunder
14.02.2025, 00:13
А то одних спрашиваешь Вы были в Цирке или в Театре начинают оправдываться
Не был и не собираюсь ни ходить и ни оправдываться
Вы хоть и не ходите не куда но Вы разностароний человек! Судя по вашим тут ответам))
The Sound of Thunder
14.02.2025, 00:44
Вы хоть и не ходите не куда
Очень даже хожу, например на концерты и выставки живописи.
какие концерты и живопись какая если не секрет?))
@The Sound of Thunder, какие концерты и живопись какая если не секрет?))
The Sound of Thunder
14.02.2025, 03:29
@The Sound of Thunder, какие концерты и живопись какая если не секрет?))
Те, которые радуют, а причислять имена и жанры - дурное дело)))
Сосед из 31 квартиры
14.02.2025, 11:29
@Сосед из 31 квартиры, а может просто никого не надо дрессировать и все.
Это был бы идеальный вариант.
@Сосед из 31 квартиры, Только люди идут на свою дрессуру сознательно а животные нет!))
Сосед из 31 квартиры
14.02.2025, 20:36
@Сосед из 31 квартиры, Только люди идут на свою дрессуру сознательно а животные нет!))
В этом как раз и дело.
Человек может пойти, но может и отказаться. А животных человек принуждает кнутом, пряником и лживой заботой в своих корыстных целях.
Намного проще "обработать" животное, которое потом будет слушаться, чем иметь дело с человеком, которого заставить нельзя, если мы говорим о законных методах, а можно только убедить, заинтересовав материально. Тем более, человек может мыслить, как дрессировщик, и человеку присущи очень негативные качества, которых нет у животных - ложь и предательство. Поэтому, человеком намного сложнее манипулировать. Но зато человеку можно заплатить, что почти всегда нивелирует все сложности в коммуникациях.
Шмигирилова
15.02.2025, 22:21
О, нашла
@Женя!
Ты в этой кухне всегда, существует понятная необходимость держать форму; залетев на форум тусишь в своём сабже
А как ты отдыхаешь?
@Шмигирилова, Сейчас у меня творческий перерыв после новогодних праздников просто позволяю себе валятся в постели и не о чем не думать а бездельничать и успеть соскучится по сцене ! Если не соскучился и не отдохнул морально то лучше не выступай ! твое желание должны видеть зрители что ты их хочешь! А они тебя))
@Шмигирилова, А у тебя прикольная аватарка почему такая?))
Шмигирилова
15.02.2025, 23:10
@Женя!, я тоже делаю так) с вариациями
Хочется сказать по сути хуйню, типмол, знаешь, всё ещё будет
Ты на своём месте, кажется) только удачи и правильных мест/времён
Кажется, что свысока - нет. Ты меня очень сильно впечатлил - как говоришь, чем делишься. Узнала много нового
@Шмигирилова, Спасибки ))
Шмигирилова
15.02.2025, 23:22
@Шмигирилова, А у тебя прикольная аватарка почему такая?))
В кандинском смешала своё фото с голым котом в разноцветный шубе, мне понравилось
@Шмигирилова, Ого творчески ты подошла и необычно и не как у всех !)))
Шмигирилова
15.02.2025, 23:37
Мяумяу, ты тоже, бро))
Бутыльник
15.02.2025, 23:56
@Шмигирилова, ты клевая
пы.сы это я после собрания - добрая :)
Бутыльник
15.02.2025, 23:58
@Женя!, привет!
@Бутыльник, И Вам привет)
Архимаг Империи
18.02.2025, 23:06
Привет.
Могу смотреть цирк с удовольствием - в записи :db:
Почему? А всегда опасаюсь, не упадут ли гимнасты... не, понятно, это редчайшие случаи - но все равно чувствую себя неспокойно.
А любил в детстве больше всего - клоунов!
Потом, с 15 лет, клоуны стали неинтересны (потому что по сути одно и то же - попой в ведро с водой) - стали интересны фокусники!!
Тем более, что я фантастику с 15 лет люблю :)
Животных не люблю - у меня астма, и запах сразу раздражает - потому вообще в цирк ходили с бабушкой редко и на самый задний ряд, где вентиляция запахи уносит...
А без бабушки уже вообще никогда не ходил - хотя записи смотрел, да...
Просто спорт - а гимнасты в цирке по сути вариант спорта - мне как-то ... не особо интересны.
Ну первые разы в детстве было интересно - как же так, по веревке ходят!
А потом... ну молодцы, герои, ходят, да...
Предпочитаю кино с приключениями :crazy:
@Архимаг Империи, Очень развернуто рассказали А в Цирк Дюселей пошли-бы там театрализованая программа и каждый номер подчинен одной идеи в цирковом спектакле?)) Только в Кино трюки зачастую наигранные а тут настоящие))
crimeariver
19.02.2025, 01:28
Цирк люблю, но без животных, по этическим соображениям. У нас популярен цирк Дю Солей/Cirque du Soleil.
crimeariver
19.02.2025, 01:30
https://realax.ru/saveimages/2025/02/18/phl0dgddbcvurywr.jpg
@crimeariver, Да похоже Дюсалей групповой каучук это они любят такие сказочные костюмы -комбезы))
@crimeariver, А какие номера вам нравятся кроме каучака ? Хотели бы сами выступать в Шоу))
Архимаг Империи
20.02.2025, 00:29
А в Цирк Дюселей пошли-бы там театрализованая программа и каждый номер подчинен одной идеи в цирковом спектакле?))
Ну, собственно, я их и смотрел в записи - интересно!
У меня сейчас артистический отпуск! А Вам что интересно ? Приключения ? Вы пишите рассказы как у Толкина?
@Архимаг Империи, У меня сейчас артистический отпуск! А Вам что интересно ? Приключения ? Вы пишите рассказы как у Толкина?
Архимаг Империи
20.02.2025, 01:12
Не совсем... такой сложный мир выдумать очень трудно.
Пишу - маленькие рассказы в области твердой научной фантастики - цикл Подвиги и приключения Капитана Зеро: (самиздат)
https://samlib.ru/p/perwyj_g/indextitle.shtml
Написал большой "толстый" роман в жанре ЛитРПГ - "Игроки поневоле":
http://post-art.org/grig2zer/Fold4406/gl_net/oglav.htm
(сайт без шифрования, смотреть лучше мозиллой, хром может ругаться, что сайт без шифрования)
Дал бы ссылку на Озон - купить бумажную книгу - но увы, тираж уже раскупили и допечатку тоже раскупили ;)
@Архимаг Империи, Люблю фантастику и сказки прочла про Игорька хотелось бы иметь волшебные способности))
прочла...
Евгений, ты мужчина (https://realax.ru/showpost.php?p=2846507&postcount=319) :diatel:
Оригинальный способ используя свои гимнастические возможности для привлечения внимания мужчин))https://www.youtube.com/watch?v=s4GwhJ0gvlM
Единственная причина почему не хожу в цирк это выступления с животными. Давно уже это средневековье прекращать. В цирке так много прекрасного.
@Фесс, А что вам в Цирке нравится ?))
@Сосед из 31 квартиры, А чем вы увлекаетесь ? Что вы любите делать?))
Артисты цирка сейчас Выступают не только в Цирке но в различных шоу клубах на телевидение Особенно эта тэнденция пошла в 90-е годы с розвалом Союзгосцирк ! Государство перестало кормить артистов ! Хорошие Цирковые номера уехали за кордон например Олег Попов! и стали заробатывать Доллоры на себя а не на государство ! Плохо или хорошо не мне судить ! Я была еще маленькой ) Другие артисты помимо Цирка работали в ночных клубах корпоративах ! Стало модным приглашать на свадьбу день рождения артистов клоунов Акробатов жонглеров цирковые клоуны подталкнули к созданию новой профессии Аниматорство! Цирковые гимнастки работая в клубах усложнили трюковую работу с пилоном до такой степени что он перестал называться стриптизом а стал Пол-Дэнсом ! И проводятся уже Чемпионаты Мира! Жонглирование чтоб выжить стало работать с огнем ! Жонглеры уже в цирке работали с горящими факелами но зачастую по пожарной безопасности им ограничивали более родикальное жонглирование ! И они вышли на улицу и возник Фаер-шоу! У МЕНЯ ВОПРОС !! КАК ВЫ К ЭТОМУ ОТНОСИТЕСЬ И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ?? https://www.youtube.com/watch?v=i36ZJCKs8Co
@Женя!, я думаю, что цирковое искусство вообще недооцененный жанр культуры.
Без разницы страна.
@Лис, Да она как скромная сестра сидит в уголке где привуалирует Живопись театр Музыка ! Многие века она считалось балаганным искусством и чем-то низменным не достойной профессии! Да и сейчас многие так считают!
Да и сейчас многие так считают!
Это потому что в мире цирк бесплатный. На все лады.
Это потому что в мире цирк бесплатный. На все лады.
Лис, Женя ведёт себя тактично и располагает к беседе.
Вы, Лис, агрессивны в своей противной гомосятине.
40-я часть Невского района? Почему тебя не взяли?
@Женя!, ты упомянул файр-шоу. Я один раз только в Праге его видел на улице.
Ну вот чисто в Питере, как то не доводилось и в других городах России тоже.
Ты не считаешь, что файр-шоу это больше для европейцев?
Женя ведёт себя тактично и располагает к беседе.
Вы, Лис, агрессивны в своей противной гомосятине.
Полностью согласна с этим наблюдением!
@Лис, Это шоу уже перетикло в субкультуру и живет уже отдельной жизнью ! Восновном У нас приглощают музыканты рок концерты на открытых пространствах фестивалях под открытым небом Тоже самое и на западе этим занимаются увлеченные люди которые могут иметь и работать в других профессиях!
@Женя!, меня вот файр шоу поражает.
Я представляю как и сколько нужно заниматься этим, чтобы потом выступать.
Опасно же.
@Лис, Это принцеп жонглирования ! Не кто сразу не будет женглировать с горящими факелами )))! Или брать керосин себе в рот и пытаться роспылить горяшию струю! Или крутить в руках на цепочки горяшие кодила как в церкви называют ! С начало мячики в руках потом булавы обычные учатся ! А потом только факела ! Также и выдувание огня с начало репетируют с влдой ! А с кодилой тут действует закон центробежной силы ! Чем быстрей роскручиваешь тем горящая смесь не выподает из сосуда или чашки но сильно тоже плохо может просто погаснуть от ветра!
@Женя!, ты пробовал это делать?
@Лис, Приходилось факелами жонглировать! Мы когда в цирковой студии занимались разные жанры по началу осваивали так как в цирке нужно немножко все уметь))
@Женя!, мой герой))
Долго оттачивал чтобы ничего не уронить и выполнять трюк так, чтобы можно и закрытыми глазами?
@Лис, Нет закрытыми глазами не могу ! У нас жонглеры каждый день в руки булавы берут чтоб руки не забыли постоянно чем=то жонглируют память мышц называется сильная кардинация рук Когда твои пальцы становятся твоими глазами тогда можно и веки закрыть)))
@Женя!, эта была метафора.
Но в целом файр шоу вещь опасная.
@Лис, Конечно !Потому предпочитают на пляже делать шоу где писок есть в избытке а не с собой таскать воду которая не всегда помогает! Если на огнетушителях экономить !
Иногда хочется кому-то рассказать про мои будни Цирка но вот уместно-ли ?
Собираюсь я после с утреннего представления к гинекологу, сходил в душ, вытерлась полотенцем, лежавшим на моем гримерном столике.. . Собрался и пошел. Прихожу, раздеваюсь, все как обычно.. . Сажусь на кресло, а врач мужчина, сижу я, он подходит, смотрит туда и говорит:
Ууу, мы сегодня подготовились? !
Я не понял, думаю, что он имел в виду? !
Прием закончился, я собрался прихожу в Цирк на вечернее представление, не успеваю зайти в свою гримерку, как .моя подруга мне и говорит.. ты не видела мое полотенце на которое с утра я блески свои просыпала?
@Женя!, для дневниковых записей на форуме есть раздел Апокрифы.
Создай тему там и ведь дневник. Из апокрифа можно удалить любого юзера, который тебе не нравится.
Иногда хочется кому-то рассказать про мои будни Цирка но вот уместно-ли ?
Собираюсь я после с утреннего представления к гинекологу, сходил в душ, вытерлась полотенцем, лежавшим на моем гримерном столике.. . Собрался и пошел. Прихожу, раздеваюсь, все как обычно.. . Сажусь на кресло, а врач мужчина, сижу я, он подходит, смотрит туда и говорит:
Ууу, мы сегодня подготовились? !
Я не понял, думаю, что он имел в виду? !
Прием закончился, я собрался прихожу в Цирк на вечернее представление, не успеваю зайти в свою гримерку, как .моя подруга мне и говорит.. ты не видела мое полотенце на которое с утра я блески свои просыпала?
я запуталась:It_Wasnt_Me:
GlooMask
25.02.2025, 16:23
я запуталась
Это затягивает...
@Чуча, Я вы про это))) Я по пребытия на форум пообещал модератору что буду вырожаться в мужском ключе ! После операции Я не совсем юноша !
Это затягивает...
и вас тоже?
@Чуча, Я вы про это))) Я по пребытия на форум пообещал модератору что буду вырожаться в мужском ключе ! После операции Я не совсем юноша !
думала вы не совсем девушка...раз к гинекологу ходите...а тут другой процесс...
GlooMask
25.02.2025, 16:31
и вас тоже?
Всех...
GlooMask
25.02.2025, 16:38
меня нет...
Поглядим...
@Чуча, Сейчас моя внешность помогает мне выступать как девушка-змея
@Чуча, Сейчас моя внешность помогает мне выступать как девушка-змея
посмотрела ваши фото, видео...вы очень увлечены своей профессией...
часто ездите на гастроли?
@GlooMask, Что не так ? Что Я не так делаю?
GlooMask
25.02.2025, 16:50
Что не так ? Что Я не так делаю?
Да Бога ради... Женя, я оценок личных избегаю, если только меня не начинают оценивать. Никаких претензий...
@Чуча, Сейчас в германии у меня тут контракт на два года еще один год выступаю! Да мне нравится цирк с детства и пока позволяет мое тело позволяет принимать Пластическую акробатику-позы буду ездить да и интересно побывать в новых местах нашей планеты!)) А вы кто? И откуда?)) Я поняла что Вам нравится мой номер! спасибо))
@Чуча, Сейчас в германии у меня тут контракт на два года еще один год выступаю! Да мне нравится цирк с детства и пока позволяет мое тело позволяет принимать Пластическую акробатику-позы буду ездить да и интересно побывать в новых местах нашей планеты!)) А вы кто? И откуда?)) Я поняла что Вам нравится мой номер! спасибо))
управление своим телом всегда впечатляет....я на такое не способна)
@GlooMask, Мне Ваша аватарка нравится ! Я не против от критики))
@GlooMask, Мне Ваша аватарка нравится ! Я не против от критики))
у него есть аватарка? не вижу
GlooMask
25.02.2025, 16:58
Мне Ваша аватарка нравится
Плакала моя аватарка...
@Чуча, Спасибо очень приятна ваша оценка!))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot