Просмотр полной версии : ВОЗ признала российскую вакцину от гриппа
Меламори
20.01.2025, 20:01
Российская вакцина от гриппа получила международное признание ВОЗРазработанная учеными Санкт-Петербургского института вакцин и сывороток Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) России противогриппозная вакцина "Флю-М" успешно прошла преквалификацию Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Это первая отечественная противогриппозная вакцина, рекомендованная для закупки агентствами ООН.
Процедура преквалификации означает, по сути, международное признание российского препарата: признание ВОЗ означает, что вакцину рекомендуют для закупки агентствами ООН (в том числе, Детским фондом ООН) для международных программ.
Отсюда (https://dzen.ru/a/Z45QSPHJbWfrHyiT)
Меламори
20.01.2025, 20:04
Интересен сам факт признания, хотя такое и происходило ранее, однако, "Спутник" не признали, ибо Пфайзер и Модерна:D
Инсургент
20.01.2025, 20:14
Даже не знаю, хорошо или плохо..
Воз-это организация которая подорвала моё доверие после пандемии..
Тихий_Тигрр
20.01.2025, 20:33
Интересен сам факт признания, хотя такое и происходило ранее, однако, "Спутник" не признали, ибо Пфайзер и Модерна:D
Прозрели они?) неожиданно) Что-то здесь не так)
The Sound of Thunder
20.01.2025, 20:42
Воз-это организация которая подорвала моё доверие после пандемии..
Абсолютно точно - ВОЗ сборище воров и жуликов!
Инсургент
20.01.2025, 20:48
Ну вот хоть в чем-то ты со мной согласился).
Просто удивительно даже).
The Sound of Thunder
20.01.2025, 20:53
Ну вот хоть в чем-то ты со мной согласился).
Просто удивительно даже).
Т.н. "пандемия" кавидлы заставила меня расписаться в собственной интеллектуальной импотенции, ибо я до сих не нашел ответа на очевидные вопросы....
Инсургент
20.01.2025, 21:05
Т.н. "пандемия" кавидлы заставила меня расписаться в собственной интеллектуальной импотенции, ибо я до сих не нашел ответа на очевидные вопросы....
Ден, всё я спать.
А меня пандемия и как она закончилась убедила в продажности всех элит, в том числе и нашей..
The Sound of Thunder
20.01.2025, 21:15
А меня пандемия и как она закончилась убедила в продажности всех элит, в том числе и нашей..
Кто был заказчиком? И чего для все это дерьмое шоу? В чем именно была конкретная цель?
Элениэль
20.01.2025, 21:45
Прозрели они?) неожиданно) Что-то здесь не так)
Скоро и ВАДА прозреет и все будет как прежде! [Шутка если че, лень смайл искать]
The Sound of Thunder
20.01.2025, 21:48
Скоро и ВАДА прозреет и все будет как прежде! [Шутка если че, лень смайл искать]
Зуб даю здоровый, WADA окончательно убьет спорт как явление, ибо он нарушает священные принцип ЗОЖа...
GlooMask
20.01.2025, 23:46
Странно было бы оспаривать.... Все международные организации (включая государства) по определению - пристанище воров и жуликов (ибо контроля над ними нет...) Но ковид это не высосанная из пальца утка... У меня от ковида умер родственник, несколько коллег валялись в больнице... И при этом, всеобщий повальный похуизм - типа, да ну его нах, эту басню про ковид... Такие дела.
The Sound of Thunder
20.01.2025, 23:56
Но ковид это не высосанная из пальца утка...
Я о другом: штамм Ковид-19 действительно вызывал ОРВИ, как и прочие адено, бока, рино, метапневма и т.д. вирусы. А про массовое властное безумие, абсолютно неадекватные меры НЕ соответствующие реальной опасности.И грубейшие (в Москве я этом сам видел) попрание конституционных прав гражданина России.
GlooMask
21.01.2025, 00:04
Я о другом: штамм Ковид-19 действительно вызывал ОРВИ, как и прочие адено, бока, рино, метапневма и т.д. вирусы. А про массовое властное безумие, абсолютно неадекватные меры НЕ соответствующие реальной опасности.
Если еще учесть, что все они оказались бесполезными... Но мороки... Я с собой справку о вакцинации в командировки таскал... И эти тети с ресепшен с умными лицами ее копировали...
Забыл упомянуть - в самый разгар нам давали пропуска двух цветов - желтый по городу и красный за город (в другой город).
The Sound of Thunder
21.01.2025, 00:08
Если еще учесть, что все они оказались бесполезными... Н
Разумеется бесполезными, я в 2023 году проходил ВЛЭК (допуск к полетам) - терапевт с изумлением ко мне А Вы когда и насколько серьезно болели ковидом?
??? Вообще не болел.
А в клиническом анализе крови обнаружены антитела!
О как! Оказывается я переболел сам того не разу не замечая)))
Меламори
21.01.2025, 00:40
У меня умерло несколько знакомых от ковида: и молодых, и пожилых. Меры карантинные вводились для того, чтобы снизить нагрузку на медицинскую систему, если бы их не было, было бы больше заболевших, соответственно, был бы больший процент тяжелых.
Сама я вакцинировалась, переболела, но в легкой форме. Я и от гриппа прививаюсь. Антиваксер для меня = мракобес.
The Sound of Thunder
21.01.2025, 01:22
Антиваксер для меня = мракобес.
Тогда смело запиши в мракобесов и меня, и моих коллег, ибо мы привыкли полагаться только на самих себя, без внешних костылей.
Инсургент
21.01.2025, 08:21
Кто был заказчиком? И чего для все это дерьмое шоу? В чем именно была конкретная цель?
Думаю главная цель-больший контроль над электоратом и сокращение населения.
Но много и попутных-деньги для фарм компаний(посмотри кто вложился в это дело), передел рынков, борьба молодых денег со старыми.
Заказчик-глобалисты. Это всё швабская повестка.
Ну это как я думаю. Я слишком маленький человек что бы что то утверждать по этому поводу.
Инсургент
21.01.2025, 08:29
@Меламори, сама по себе вакцинация населения, это нормально.
Но не в этом случае.
Одни придумали вирус,другие быстренько состряпали вакцины, нарушая все нормы, не испытав толком.
Третьи начали на этом зарабатывать.
Одели на пацаков намордники и заставили делать "ку".
А были страны которые этой ерундой не занимались? А смертность у них больше или меньше?
Вот если ответить на эти вопросы может больше и не придётся бурчать)?
Меламори
21.01.2025, 11:41
@Инсургент, даже спорить не буду)
Инсургент
21.01.2025, 15:28
США покинут ВОЗ.
Выход из организации обусловлен действиями ВОЗ во время пандемии COVID, ее «неспособностью продемонстрировать независимость от неуместного политического влияния государств — членов ВОЗ»(с)
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/678f08ad9a7947589d4a5cbe
интересненько
Трамп начал процесс выхода страны из ВОЗ в конце своего первого срока, продолжавшегося с 2017 по 2021 год. Следующий президент Джо Байден отменил это решение в первые дни своего пребывания в Белом доме.
Подписание указа Трампа в первый же день своей работы в должности повышает вероятность того, что США официально покинут организацию.
В указе, который в понедельник подписал Трамп, сказано, что США выходят из ВОЗ «в связи с тем, что организация не справилась с пандемией Covid-19, возникшей в китайском городе Ухань, и с другими глобальными кризисами в области здравоохранения».
В документе также утверждается, что ВОЗ «не смогла провести срочно необходимые реформы и продемонстрировать независимость от неподобающего политического влияния стран-членов ВОЗ».
Указ объясняет необходимость выхода из организации «несоразмерными и обременительными взносами», которые США делали в ВОЗ — часть Организации Объединенных Наций.
При администрации Байдена США оставались крупнейшим спонсором ВОЗ. В 2023 году на долю страны приходилась почти пятая часть ее бюджета, составляющего около 6,8 млрд долларов.
ну и правильно
нахрен на эту организацию столько бабок тратить
пусть Китай платит)
Меламори
21.01.2025, 16:24
@Leona, чем тебе Китай не угодил?:D
The Sound of Thunder
21.01.2025, 16:37
Думаю главная цель-больший контроль над электоратом и сокращение населения.
Да, это была моя первая мысль, НО (сик!) не сошлось....и пришлось ответить на вопрос "что общего между Белоруссией и Швецией", власти которых сразу послали нах весь этот маскарад, ведь полные антиподы, но что-то общее точно есть. И в этом ключ к ответу.
Инсургент
21.01.2025, 16:38
@Leona, у меня к тебе другой вопрос.
Что ты так за США переживаешь и их траты)?
Инсургент
21.01.2025, 16:42
Да, это была моя первая мысль, НО (сик!) не сошлось....и пришлось ответить на вопрос "что общего между Белоруссией и Швецией", власти которых сразу послали нах весь этот маскарад, ведь полные антиподы, но что-то общее точно есть. И в этом ключ к ответу.
Я не знаю, и думать не охота, день сегодня такой.
Но именно эти страны я и имел ввиду когда писал ответ Меламори.
Да и не важно,это ещё один фактор а я ответил за цели.
Инсургент
21.01.2025, 16:43
@The Sound of Thunder, чё такое "сик"?
The Sound of Thunder
21.01.2025, 16:45
Я не знаю,
И я не знаю, точнее "не догоняю" конечную цель....
The Sound of Thunder
21.01.2025, 16:47
@The Sound of Thunder, чё такое "сик"?
sic сокращение от латинского sic erat scriptum - именно так.
@Leona, чем тебе Китай не угодил?:D
мне?!!
да мне пофиг на Китай
я перестал покупать его продукцию у нас - из принципа
потому что дерьмо сплошное
@Leona, у меня к тебе другой вопрос.
Что ты так за США переживаешь и их траты)?
с чего ты думаешь что я прям так переживаю?))
а вообще - я человек сочувствующий, конечно
адекватным людям)
Меламори
21.01.2025, 17:04
@Leona, если бы все ограничивалось блендером на кухне или крючком в ванной, возможно, это было бы и так..)
@Leona, если бы все ограничивалось блендером на кухне или крючком в ванной, возможно, это было бы и так..)
не, я в курсе, что это мое решение на Китай никак не влияет)))
ну просто вот так для себя - хотя бы так борюсь с распространением одноразовой продукции в мировых масштабах)
Меламори
21.01.2025, 17:10
@Leona, я не совсем об этом, Китай же не только условными крючками и подставками торгует, он и редкоземельными металлами торгует и прочим важным сырьем итд, впрочем, это уже совсем другая тема.
The Sound of Thunder
21.01.2025, 17:20
хотя бы так борюсь с распространением одноразовой продукции в мировых масштабах)
Война дона Кихота с ветряными мельницами, Мир давно стал одноразовым))) сырье-товар-деньги-отходы-сырье и по кругу recycled
Кишки всех твоих электронных гаджетов давно китайские)))
The Sound of Thunder
21.01.2025, 17:23
Китай же не только условными крючками и подставками торгует, он и редкоземельными металлами торгует и прочим важным сырьем итд
Китай давно торгует супер-хай-теком, который другие страны вообще производить не умеют. К примеру микросхемами 7 нанометров, которые даже в Silicon Valley делать не научились....
Инсургент
21.01.2025, 17:26
не, я в курсе, что это мое решение на Китай никак не влияет)))
ну просто вот так для себя - хотя бы так борюсь с распространением одноразовой продукции в мировых масштабах)
Смишно..)
Постиндустриальный запад всё меньше производит и Лана объявила войну Китаю).
Наверное товары из Англии в приоритете)?
Инсургент
21.01.2025, 17:29
с чего ты думаешь что я прям так переживаю?))
а вообще - я человек сочувствующий, конечно
адекватным людям)
Ну ты пишешь -зачем тратит столько бабок, уж не знаю сочувствие это или переживание, но явно не равнодушие).
Скажу так , чего это тебя волнует, ни твои , ни твоей страны)?
Инсургент
21.01.2025, 17:30
И я не знаю, точнее "не догоняю" конечную цель....
А не знаешь потому что главные цели я уже написал.
Вот и всё.
@Leona, я не совсем об этом, Китай же не только условными крючками и подставками торгует, он и редкоземельными металлами торгует и прочим важным сырьем итд, впрочем, это уже совсем другая тема.
Не, ну я как бы в тех масштабах что могу, то и делаю)
The Sound of Thunder
21.01.2025, 17:43
главные цели я уже написал.
Эд, НЕ готова еще сумма технологии Мира (даже самых развитых стран) к переходу пост-индастриала в люденов! НЕ готова - это пойми.
The Sound of Thunder
21.01.2025, 17:44
Постиндустриальный запад всё меньше производит
финиты и все больше условного.
Меламори
21.01.2025, 17:47
@Leona, уважаю за позицию))
Война дона Кихота с ветряными мельницами, Мир давно стал одноразовым))) сырье-товар-деньги-отходы-сырье и по кругу recycled
Кишки всех твоих электронных гаджетов давно китайские)))
Ничего)
Зато явным китайским дерьмом я не пользуюсь)
Смишно..)
Постиндустриальный запад всё меньше производит и Лана объявила войну Китаю).
Наверное товары из Англии в приоритете)?
Ну посмейся)
Смех полезен для здоровья и жизнь продлевает)
У нас тут рядом стран полно, в Южной Америке)
Где тоже что то производят)
Я б российские продукты покупала бы некоторые, но их у нас перестали продавать.
Меламори
21.01.2025, 17:53
Я бы тоже покупала шмотки в США, но нам карты отключили:plak:
The Sound of Thunder
21.01.2025, 17:55
Ничего)
Да ладно, в китайском магазине "1 USD" за один бакс я купил отличную карточную колоду -фокусы показывать, но сих пор работает.))
Ну ты пишешь -зачем тратит столько бабок, уж не знаю сочувствие это или переживание, но явно не равнодушие).
Скажу так , чего это тебя волнует, ни твои , ни твоей страны)?
Я же сказала - я человек, умеющий сочувствовать. Не все же такие равнодушные как ты)
Да ладно, в китайском магазине "1 USD" за один бакс я купил отличную карточную колоду -фокусы показывать, но сих пор работает.))
Я за тебя рада))
Но я не о таких товарах
@Leona, уважаю за позицию))
Благодарю)
The Sound of Thunder
21.01.2025, 17:58
Я за тебя рада))
Но я не о таких товарах
А каких? Ведь все что тебе окружает в Канаде насквозь китайское в своих кишках. У тебя какое авто?
А каких? Ведь все что тебе окружает в Канаде насквозь китайское в своих кишках. У тебя какое авто?
У меня Форд. И?
The Sound of Thunder
21.01.2025, 18:05
У меня Форд. И?
И сделали его в Чангане, Китай, а потом привезли в США (Канаду) из Китая, на огромном контейнеровозе)))
И сделали его в Чангане, Китай, а потом привезли в США (Канаду) из Китая, на огромном контейнеровозе)))
мой Форд сделан в Луисвилле
Инсургент
22.01.2025, 08:51
Ничего)
Аха), эмпатия так и прёт))!
Аха), эмпатия так и прёт))!
а при чем тут эмпатия?! эмпатия к товарам??!
слушь ты чота вообще все попутал
у меня есть коллега китайка, и подруга китайка - и это не имеет отношения к китайским товарам
китайцы кстати сами очень скептически относятся к товарам своей страны)
The Sound of Thunder
22.01.2025, 16:50
мой Форд сделан в Луисвилле
Пусть так.
почитала я про ВОЗ
сегодняшний директор ВОЗ - с 2017 нрда, Доктор Тедрос Адханом Гебрейесус(Эфиопия)
просто факт (из его большой и непростой биографии):
Будучи министром иностранных дел Эфиопии, обвинялся экспертной средой в сокрытии вспышек нескольких случаев холеры в Эфиопии в 2006, 2009 и 2011 годах[14].
Во время пандемии COVID-19 Тедрос подвергся критике со стороны общественности за то, что медленно действовал во время начала эпидемии и за слишком тесную связь с правительством Китая (с территории которого началась пандемия). Тедрос заявил, что ему поступали угрозы смертью и расистские оскорбления, когда он руководил глобальными усилиями по борьбе с пандемией коронавируса
The Sound of Thunder
22.01.2025, 17:22
почитала я про ВОЗ
сегодняшний директор ВОЗ - с 2017 нрда, Доктор Тедрос Адханом Гебрейесус(Эфиопия)
просто факт (из его большой и непростой биографии):
Будучи министром иностранных дел Эфиопии, обвинялся экспертной средой в сокрытии вспышек нескольких случаев холеры в Эфиопии в 2006, 2009 и 2011 годах[14].
Во время пандемии COVID-19 Тедрос подвергся критике со стороны общественности за то, что медленно действовал во время начала эпидемии и за слишком тесную связь с правительством Китая (с территории которого началась пандемия). Тедрос заявил, что ему поступали угрозы смертью и расистские оскорбления, когда он руководил глобальными усилиями по борьбе с пандемией коронавируса
И ты тоже в сказки веришь? Я не знаю какие понятия у тебя там в Канаде, а в России знаю: есть ДВА .эпидемиологических порога: гражданский и военный.
Соответственно 5 и 7 процентов одновременно болеющих людей от общей численности населения. И ни в какой стране Мира эти пороги и рядом не достигались!
Инсургент
22.01.2025, 17:25
а при чем тут эмпатия?! эмпатия к товарам??!
слушь ты чота вообще все попутал
у меня есть коллега китайка, и подруга китайка - и это не имеет отношения к китайским товарам
китайцы кстати сами очень скептически относятся к товарам своей страны)
Это у тебя в голове не порядок, раз не помнишь что пишешь. Причём здесь товар..
Ты написала выше " Я же сказала - я человек, умеющий сочувствовать. Не все же такие равнодушные как ты)"
Я и написал-"эмпатия из тебя так и прёт ".
Что ни так то)?
Это у тебя в голове не порядок, раз не помнишь что пишешь. Причём здесь товар..
Ты написала выше " Я же сказала - я человек, умеющий сочувствовать. Не все же такие равнодушные как ты)"
Я и написал-"эмпатия из тебя так и прёт ".
Что ни так то)?
Во-первых, сам следи - о чем мы говорим и не скакай как заяц. Во вторых - сочувствие - это вовсе НЕ прущая эмпатия.
Если не знаешь - погугли. К кому я по твоему я должна эмпатировать?
Инсургент
22.01.2025, 18:03
Во-первых, сам следи - о чем мы говорим и не скакай как заяц. Во вторых - сочувствие - это вовсе НЕ прущая эмпатия.
Если не знаешь - погугли. К кому я по твоему я должна эмпатировать?
Сама ты хитрая лисица)
Погуглил раз тебя в гугле забанили):
Эмпатия — это способность почувствовать и понять эмоции других людей. Эмпатичная личность может поставить себя на место другого человека и понять то, что он ощущает: грусть, радость, печаль, боль. Эмпатия позволяет проявлять заботу и сочувствие к другим людям, лучше взаимодействовать и строить отношения с окружающими.
Ты написала про меня "равнодушный", вот я и написал что -"из тебя эмпатия так и прёт ".
Т е. ты(в отличии от меня ), проявляешь заботу и сочувствие к людям. Поэтому так и написал).
Подробнее разжовывать я не умею).
Попробуй прочитать ещё раз медленно) , взять паузу и немного подумать).
Сама ты хитрая лисица)
Погуглил раз тебя в гугле забанили):
Эмпатия — это способность почувствовать и понять эмоции других людей. Эмпатичная личность может поставить себя на место другого человека и понять то, что он ощущает: грусть, радость, печаль, боль. Эмпатия позволяет проявлять заботу и сочувствие к другим людям, лучше взаимодействовать и строить отношения с окружающими.
Ты написала про меня "равнодушный", вот я и написал что -"из тебя эмпатия так и прёт ".
Т е. ты(в отличии от меня ), проявляешь заботу и сочувствие к людям. Поэтому так и написал).
Подробнее разжовывать я не умею).
Попробуй прочитать ещё раз медленно) , взять паузу и немного подумать).
Блин...ты шутки вообще понимаешь?
Там скобка была
Вобщем, ок, я хитрая лисица , а ты бедный обманутый мной заяц - так пойдет?
И ты тоже в сказки веришь? Я не знаю какие понятия у тебя там в Канаде, а в России знаю: есть ДВА .эпидемиологических порога: гражданский и военный.
Соответственно 5 и 7 процентов одновременно болеющих людей от общей численности населения. И ни в какой стране Мира эти пороги и рядом не достигались!
Ой ну нее...я не готова еще и ЭТО обсуждать)
The Sound of Thunder
22.01.2025, 21:19
Ой ну нее...я не готова еще и ЭТО обсуждать)
Вопрос сводится в конченом итоге: Что общего между Беларусью и Швецией?
Климат?)
А вообще то мне нет разницы)
The Sound of Thunder
22.01.2025, 21:22
Климат?)
А вообще то мне нет разницы)
А мне сей вопрос не дает покоя до сих пор, ибо я хочу понять кто и зачем учудил весь этот безумный маскарад?
А мне сей вопрос не дает покоя до сих пор, ибо я хочу понять кто и зачем учудил весь этот безумный маскарад?
А какая разница - кто?
The Sound of Thunder
22.01.2025, 23:58
А какая разница - кто?
Любопытно....
Инсургент
23.01.2025, 03:22
Блин...ты шутки вообще понимаешь?
Там скобка была
Вобщем, ок, я хитрая лисица , а ты бедный обманутый мной заяц - так пойдет?
Какая психованная, лисичка).
Кстати нет у тебя там не одной скобки , а вот у меня всё в них.
И вот кто из нас не понимает шуток)?
Инсургент
23.01.2025, 03:31
Ден.., да ничего общего между ними нет.
Более разных стран просто не найти.
В этом плане ничего не нужно анализировать.
Смысл здесь такой.
Вот представь, тысячи человек запудрили мозги, нафигачили в них прививок и одели противогазы, потому что навешали лапшу на уши что воздух отравлен.
И вот два человека ходят между ними спокойно, демонстративно без противогазов и ничего не происходит, "ку" делать не надо.
Им говорят -"без цветовой дифференциализации штанов, нет смысла жизни", а им пофиг.
Долго остальные будут ходить в противогазах и ставить прививки от которых люди со слабым иммунитетом умирают?
The Sound of Thunder
23.01.2025, 16:16
Ден.., да ничего общего между ними нет.
Более разных стран просто не найти.
В этом плане ничего не нужно анализировать.
Смысл здесь такой.
Вот представь, тысячи человек запудрили мозги, нафигачили в них прививок и одели противогазы, потому что навешали лапшу на уши что воздух отравлен.
И вот два человека ходят между ними спокойно, демонстративно без противогазов и ничего не происходит, "ку" делать не надо.
Им говорят -"без цветовой дифференциализации штанов, нет смысла жизни", а им пофиг.
Долго остальные будут ходить в противогазах и ставить прививки от которых люди со слабым иммунитетом умирают?
Есть общее и именно в том, что лидеры этих стран послали нах все эти "ку" и их страны продолжили жить нормально. Почему их мозги не запудрились? А у всех остальных, даже сильно враждебных друг-другу запудрились?
Инсургент
23.01.2025, 16:23
Есть общее и именно в том, что лидеры этих стран послали нах все эти "ку" и их страны продолжили жить нормально. Почему их мозги не запудрились? А у всех остальных, даже сильно враждебных друг-другу запудрились?
Ден, да в том то и дело что ничего общего нет.
Это просто улыбка Бога).
The Sound of Thunder
23.01.2025, 16:27
Ден, да в том то и дело что ничего общего нет.
Это просто улыбка Бога).
В том-то и дело, что общего нет, а должно быть, иначе мозаика не сложится...или послать нах диалектику....но в макромире эта сцука таки пока работает....
Какая психованная, лисичка).
Кстати нет у тебя там не одной скобки , а вот у меня всё в них.
И вот кто из нас не понимает шуток)?
в процитированном сейчас тобой не было - ибо и шутки именно в нем не было
а в другом были
ты всё ещё хочешь продолжать сей разговор, зайчик?)
слушайте, но вообще то в Швеции тоже были ограничения
не знаю насчет Беларуси
и вакцинацию там тоже проводили, просто добровольно - не было такого натиска на работах
идеализировать Швецию не стоит - там свои были тараканы
Инсургент
23.01.2025, 18:20
в процитированном сейчас тобой не было - ибо и шутки именно в нем не было
а в другом были
ты всё ещё хочешь продолжать сей разговор, зайчик?)
НЕУЖЕЛИ??? ЧТО Я ВИЖУ???
Твой первый коммент, где поставила улыбку из последних трёх.
Глаза протру ещё разок- мало ли).
По остальному не решил ещё лисичка).
GlooMask
23.01.2025, 18:35
Верю на слово (сам я этими вопросами не интересовался), только вот, даже эта инфа ввергает в уныние: у нас не только оказались неготовыми, но и сумели довести ситуацию до полного маразма... А что будет, случись реальная серьёзная эпидемия? Полный звездец?
НЕУЖЕЛИ??? ЧТО Я ВИЖУ???
Твой первый коммент, где поставила улыбку из последних трёх.
Глаза протру ещё разок- мало ли).
По остальному не решил ещё лисичка).
Фсе.
Я сливаюсь.
Воду в стакане толочь не мое.
The Sound of Thunder
23.01.2025, 18:45
А что будет, случись реальная серьёзная эпидемия? Полный звездец?
Не знаю....строго говоря все эпидемии сами проходят....
GlooMask
23.01.2025, 18:54
Не знаю....строго говоря все эпидемии сами проходят....
А разве вопрос "какой ценой" уже не важен?
The Sound of Thunder
23.01.2025, 19:02
А разве вопрос "какой ценой" уже не важен?
Важен разумеется, но я не вирусолог, чтобы оценивать способности гражданской/военной медицины противоборствовать какой-то новой опасной "заразе". Знаком (по военной специальности) лишь с комплексом мер, которые включаться когда ЧС, насколько они будут эффективны? Пока натурных прецедентов не было...
Инсургент
24.01.2025, 14:15
Вот гимн у кого хватило мозгов не ставить
прививки от кавилды:
https://youtu.be/fUnGZWUaJhY?si=tY-V45mYH8Hi94Yu
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot