Просмотр полной версии : Зомби апокалипсис
Представим что наступил зомби-апокалипсис.
Кого из одного, максимум двух форумчан, вы бы взяли с собой для выживания.
И почему?
Инсургент
08.01.2025, 18:31
Я бы взял Звука грома и Меламори).
Ден бы че нибудь придумал чтобы зомби всех убить(током например), ну или бы какое-то ограждение что бы не подходили.
А Меламори, по крайней мере бы никуда не лезла зазря и спасать бы её меньше пришлось).
Да и едят они оба не очень много , как мне кажется), да и прикольные каждый по своему).
Инсургент
08.01.2025, 18:40
@Дейл, я бы ещё так поставил вопрос-Кого бы вы не взяли и ли взяли в последнюю очередь?
Ответ :Дурня и Кря.
Их бы сразу зазамбировали мне кажется), когда они к этим вампирам спорить полезли).
А если бы нет , то между собой бы целыми днями трещали и на нервы бы действовали..
Мне кажется ещё Дурень жрёт как слон, а толку с него никакого..
Я то бы хоть со страху импровизировал)
The Sound of Thunder
08.01.2025, 18:42
я бы ещё так поставил вопрос
А я бы для начала задался вопросом - каким может быть реальный апокалипсис?
Инсургент
08.01.2025, 18:48
Ну вот видите)).
Поэтому бы я его и взял.
The Sound of Thunder
08.01.2025, 18:56
Ну вот видите)).
Поэтому бы я его и взял.
Эд, как физик я вижу только один сценарий: зомби вообще не будет, но и всего рукотворного электричества тоже не будет. Цивилизация буквально за несколько часов упадет в середину 19 века.....
Никого бы не взял. У нас сейчас семья - 6 человек, включая внука. У нас своя скважина, автономная солнечная электростанция ( 4 панели), 2 генератора, корова, гуси, козы, куры, кошки, один пес. Свой большой погреб, 4 сарая, бассейн для животных, гараж на 2 авто, бассейн для людей. Есть ещё один пустой погреб с запасным выходом.(будет служить бункером) Во дворе 3 ели 2 березы,груши, сливы,2 персика, черешня, вишня, клубника, малина, смородина. Огород окружен растительным забором который с каждым годом все выше.(не сможет пройти даже человек) , своя баня, ещё один колодец, постройки для животных, гараж для сх техники... Проживем... :D
Инсургент
08.01.2025, 19:14
Басю надо брать, она бы их сама всех перекусала и зомби стали бы Басями).
Ну вот что потом с этим делать.., я тоже не знаю..
На каток отправить кататься).
Инсургент
08.01.2025, 19:27
Эд, как физик я вижу только один сценарий: зомби вообще не будет, но и всего рукотворного электричества тоже не будет. Цивилизация буквально за несколько часов упадет в середину 19 века.....
Вот ты конечно унывать будешь на ровном месте..
В этой середине 19 века один хрен чето делать надо будет.. Я бы что нибудь придумал по ситуации.
Мы когда выпускались нам один препод говорит :а знаете кто из вас лучший инженер?
Я даже не старался слушать ответ, знал что ни меня назовёт. А он назвал мою фамилию, и добавил:потому что он из любой ситуации найдёт выход. Я аж не поверил честно говоря, у нас такие матёрые были и учились лучше, но вот так).
The Sound of Thunder
08.01.2025, 19:38
ты конечно унывать будешь на ровном месте..
Ни разу не, я буду просто жить пасторальным образом жизни, а выживанию в лесу меня дед научил - он был лесничим.
Инсургент
08.01.2025, 19:48
Ни разу не, я буду просто жить пасторальным образом жизни, а выживанию в лесу меня дед научил - он был лесничим.
Ну вот значит я в тебе не ошибся).
А вам то как со мной повезло в такой ситуации, вы даже не представляете)).
The Sound of Thunder
08.01.2025, 19:50
Ну вот значит я в тебе не ошибся).
А вам то как со мной повезло в такой ситуации, вы даже не представляете)).
Эд, на самом деле мне повезло с грядкой (из известного анекдота))))
Инсургент
08.01.2025, 19:50
Эд, на самом деле мне повезло с грядкой (из известного анекдота))))
Что то не припомню)
The Sound of Thunder
08.01.2025, 19:54
Что то не припомню)
Лето, западенский хутор, солнышко встает, птички щебечут....выходит внучка на крыльцо и видит - дедушка поливает грядку машинным маслом:
Деду! Цветочки завянут!
Молчи, дура, зато пулемет не заржавеет!
Инсургент
08.01.2025, 19:55
Лето, западенский хутор, солнышко встает, птички щебечут....выходит внучка на кольцо и видит - дедушка поливает грядку машинным маслом:
Деду! Цветочки завянут!
Молчи, дура, зато пулемет не заржавеет!
:kryska:
Элениэль
08.01.2025, 22:05
Кого из одного, максимум двух форумчан, вы бы взяли с собой для выживания.
И почему?
Сигиту, мне кажется она сильная и веселая и мужичка...к Ратимиру б приехала" ну возьмите миня":oleole:, хозяйственный мужчина
Никого бы не взял. У нас сейчас семья - 6 человек, включая внука. У нас своя скважина, автономная солнечная электростанция ( 4 панели), 2 генератора, корова, гуси, козы, куры, кошки, один пес. Свой большой погреб, 4 сарая, бассейн для животных, гараж на 2 авто, бассейн для людей. Есть ещё один пустой погреб с запасным выходом.(будет служить бункером) Во дворе 3 ели 2 березы,груши, сливы,2 персика, черешня, вишня, клубника, малина, смородина. Огород окружен растительным забором который с каждым годом все выше.(не сможет пройти даже человек) , своя баня, ещё один колодец, постройки для животных, гараж для сх техники... Проживем... :D
Адрес забыл указать:D
не знаю даже...
из женщин никого бы не взяла
я ж свою семью точно возьму) нахрена мне там ещё женщины?)
из мужчин взяла бы парочку отсюда)
но пока точно не решила кого))
не знаю даже...
из женщин никого бы не взяла
я ж свою семью точно возьму) нахрена мне там ещё женщины?)
из мужчин взяла бы парочку отсюда)
но пока точно не решила кого))
А пара новых мужчин в семье лишними никогда не будут :krya:
Забавно сложился пост)
@Leona, если что, я шутила, а то ещё решишь съесть меня на завтрак, а я же существо слабое, беззащитное))
Не, женщину хоть одну, но надо, существо злобное, вредное, пакостливое, но зато тёплое, мягкое и с сиськами...
@Leona, если что, я шутила, а то ещё решишь съесть меня на завтрак, а я же существо слабое, беззащитное))
я?!!!
да я тебе не отвечала вообще то....
я?!!!
да я тебе не отвечала вообще то....
Не отвечала, взяла и ответила)
Не отвечала, взяла и ответила)
дык удивилась)
ничего не сделала - а тут на тебе "сьешь на завтрак")
шо за мысли у Вас, мадам в голове-то, йеххх.....;D
Не, женщину хоть одну, но надо, существо злобное, вредное, пакостливое, но зато тёплое, мягкое и с сиськами...
ну это ВАм надо) а у меня уже есть я сама) моим мужчинам достаточно))
дык удивилась)
ничего не сделала - а тут на тебе "сьешь на завтрак")
шо за мысли у Вас, мадам в голове-то, йеххх.....;D
Да шутка сомнительная просто
Да шутка сомнительная просто
наверно)
July Morning
11.01.2025, 22:54
@Кря,
Там везде вместо сердечка :D:sarcastic:, этот форум не даёт ответить адекватно)
@Кря,
Там везде вместо сердечка :D:sarcastic:, этот форум не даёт ответить адекватно)
Привет.
Ты бы хоть меня спасла?))
Или тоже нет? :krya:
July Morning
11.01.2025, 23:20
Привет.
Ты бы хоть меня спасла?))
Или тоже нет? :krya:
Спасла бы, обязательно, а как же без тебя!
Спасла бы, обязательно, а как же без тебя!
Пойду схожу корону достану, протру от пыли, разбередила ты мою манию величия! :Ludi_girl3:
July Morning
11.01.2025, 23:32
Пойду схожу корону достану, протру от пыли, разбередила ты мою манию величия! :Ludi_girl3:
:D:haha::bajan:
:D:haha::bajan:
Я тоже так считаю))
Адрес забыл указать:D
В личку? Она у меня восьмой день глючит.
В личку? Она у меня восьмой день глючит.
зачем в личку, в конце сообщения с благами человечества)
А почему зомби? :what:
А почему зомби? :what:
:barbeque: Лучше не спрашивай.
:barbeque: Лучше не спрашивай.
А я не тебя и спрашивала :dura:
А я не тебя и спрашивала :dura:
Ок. Жди Дейла с чипом.
GlooMask
14.01.2025, 19:19
@Sigita,
@Ратимир,
Можно, я отчипэндейлюсь? Просто зомби-апокалипсис - самый веселый из всех апокалипсисов... Ну, чем-то напоминает массовую детскую игру - "кто не спрятался - тот и виноват" или " догони того, кто не укушен" - все весело бегают за еще не зомбанутыми, а последние превращаются в кровожадных монстров, убивая веселых зомби пачками всеми известными способами и возможностями... Словом, одна из любимых фантазий взрослого человека...
Словом, одна из любимых фантазий взрослого человека...Я бы поспорила :girl_crazy:
GlooMask
14.01.2025, 19:44
Я бы поспорила
Давай, поспорим, чего не поспорить? Что тебя смущает?
Давай, поспорим, чего не поспорить? Что тебя смущает?Почему смущает?
Просто о монстрах и зомбях я не фантазирую :hoho:
GlooMask
14.01.2025, 19:49
Просто о монстрах и зомбях я не фантазирую
Так и я не фантазирую о них... но народу нравится, вот я и объясняю почему. На мой взгляд...:horry:
На мой взгляд...:horry:
Ладно)
А что по теме? https://realax.ru/saveimages/2025/01/14/nqvbfgnzajkah8aasv.gif
GlooMask
14.01.2025, 19:56
Ладно)
А что по теме?
А по теме, я конечно взял бы с собой форумчанку... самую-самую... босоногую.:blush:
А по теме, я конечно взял бы с собой форумчанку... самую-самую... босоногую.:blush:
Тогда я беру самого голого :sarcastic:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot