Просмотр полной версии : Что рассказывают инопланетяне?
Antropos
28.11.2024, 01:00
Открываю тему, куда буду выкладывать интересное найденное по поводу того, что сообщают инопланетяне через своих контактеров. Просто принимаем, что они существуют и не подвергаем сомнению это в данной теме.
GlooMask
28.11.2024, 18:59
Что рассказывают инопланетяне?
Откуда дровишки, Игорь? Чужой опыт или сам контачил?
Бутыльник
28.11.2024, 19:17
@Antropos, в вашей теме инопланетяне - это кто?
или размышления о суициде - это размышления инопланетян?
так как у меня в голове кот, я немного не поняла...
Antropos
29.11.2024, 01:16
Откуда дровишки, Игорь? Чужой опыт или сам контачил?
Сам не контачу, хотя однажды сам видел их корабль шарообразной формы...
Беру материал из источников, которые считаю надежными. Можно читать эти тексты в качестве развлечения, если не заходит... ))
GlooMask
29.11.2024, 01:27
Сам не контачу, хотя однажды сам видел их корабль шарообразной формы...
Беру материал из источников, которые считаю надежными. Можно читать эти тексты в качестве развлечения, если не заходит... ))
Дело не в том, заходит или нет, дело в том, что непонятно что именно оценивать: если, скажем, умение добывать информацию - это одно, а если, к примеру, игру воображения - это совсем другое... Я потому и спрашиваю "откуда дровишки", что мне такой информации не попадалось... Надо же как-то понимать, что откуда берется? Вот и любопытствую. Без подспудных намерений... Хотелось бы понять, что за источники питают это информационное поле...
Antropos
29.11.2024, 01:27
@Antropos, в вашей теме инопланетяне - это кто?
Это настоящие инопланетяне, которые занимаются изучением происходящего здесь. У них есть среди людей контактеры, с которыми они поддерживают связь и делятся информацией. Контактеры в свою очередь выкладывают её в сеть. Я выбираю интересное и делюсь им здесь.
или размышления о суициде - это размышления инопланетян?
так как у меня в голове кот, я немного не поняла...
Нет, это не размышления инопланетян, это их точное знание о том, что происходит с душами, которые решились преждевременно...
У инопланетян нет религий. Их наука занимается изучением духовного мира, который является домом разумных невоплощенных духов и откуда они приходят воплощаться в материальные миры. Поэтому инопланетяне точно в курсе того, что и как... ))
Antropos
29.11.2024, 01:30
Дело не в том, заходит или нет, дело в том, что непонятно что именно оценивать: если, скажем, умение добывать информацию - это одно, а если, к примеру, игру воображения - это совсем другое... Я потому и спрашиваю "откуда дровишки", что мне такой информации не попадалось... Надо же как-то понимать, что откуда берется? Вот и любопытствую. Без подспудных намерений... Хотелось бы понять, что за источники питают это информационное поле...
Нет, проблем! Источники - каналы "Кассиопея" на Ютубе и на Дзен...
У инопланетян нет религий.
Религия это образ жизни на земле, по учению Бога.
Естественно что этого у них нет и быть не может.
только если Истинная Вера
Инсургент
29.11.2024, 13:07
@Antropos, это всё конечно интересно, только я не понимаю откуда столько доверия и преклонения перед инопланетянами?
Ну хорошо, возможно они существуют, но это в любом случае такие же твари как и мы .
Да скорее всего в них тоже может быть творческое начало, они способны что то
создавать но с чего ты взял что у них оно более развито чем скажем у тебя?
Христианство говорит:Бог выше космоса (Он создал космос) поэтому к Нему надо идти, минуя космос, через космос и не запутываться в космических структурах.
Вот считай что Бог занёс мне это знание своей благодатью.
Ведь не всякое Его действие есть творение.
Благодать нетварна. Ибо она-сам Бог в том виде, который доступен нам для принятия. Бог дарит Себя нам. Это благодать.
Поэтому зачем ты их слушаешь, может они над тобой прикалываются). Кстати ты не спрашивал как они размножаются), всё ещё по старинке или уже отпочковываются)?
Ну и как тебе ихнии инопланетянки, нормальные), у них сиськи есть)?
Извини отвлёкся..
Дак вот.., зачем ты слушаешь кого попало, если можешь обратится к самому Создателю?
Но вот представь, тебе морочат голову в какой то гос. инстанции а потом у тебя скажем появился выход на губернатора, ну вот что лучше?
Глупо же не воспользоваться такой возможностью? Зачем тебе знать как всё устроено если твой вопрос можно рассмотреть на самом верху?
Длинношеее
29.11.2024, 13:36
И тут подключается @Sandy :D
И тут подключается @Sandy :D
Новенький в стае мелких кусачих?
Нет, проблем! Источники - каналы "Кассиопея" на Ютубе и на Дзен...
И это для тебя надёжней, чем пройденый жизненый путь и приобретённые знания о Боге твоих близких людей, твоего рода, твоего народа?
Меламори
29.11.2024, 19:47
ну что вы тут... все с гуманоидами беседуете?:popcorm:
знания о Боге твоих близких людей, твоего рода, твоего народа
Бог есть Источник Знаний
Бог есть Источник ЗнанийИсточник да. А кто эти знания примерил на себе? :podmigivanie:
А кто эти знания примерил на себе? :podmigivanie:
тот кто ведёт себя хорошо :D
тот кто ведёт себя хорошо :DА ты себя хорошо ведёшь? :podmigivanie:
А ты себя хорошо ведёшь? :podmigivanie:
стараюсь:D
Antropos
01.12.2024, 13:01
Естественно что этого у них нет и быть не может.
У них вместо религий, которые есть вера, присутствует наука, которое есть знание. Им не нужно верить, поэтому у нет и потребности в религиях... ))
У них вместо религий, которые есть вера, присутствует наука, которое есть знание. Им не нужно верить, поэтому у нет и потребности в религиях... ))Им это кому? :podmigivanie:
Ай, мы уже в теме инопланетян))
А нам то какое дело что там у них?
Мы то на земле живём :diatel:
Меламори
01.12.2024, 13:36
А главное - что им до нас, до муравьев, с их точки зрения, если они преодолевают галактики на раз:D если только для наблюдения за видом в естественной среде:D
Antropos
01.12.2024, 23:09
@Antropos, это всё конечно интересно, только я не понимаю откуда столько доверия и преклонения перед инопланетянами?
Не преклонения, а уважения как много знающим и умеющим. То как там у них это же взгляд в наше далекое будущее. Мне интересна информация от них как устроено мироздание. Благодаря им мне понятно, что из себя представляют религии, зачем они.
Ну хорошо, возможно они существуют, но это в любом случае такие же твари как и мы.
Да скорее всего в них тоже может быть творческое начало, они способны что-то
создавать, но с чего ты взял что у них оно более развито чем скажем у тебя?
Определенно более развито. Я сравниваю то, что они рассказывают с тем, что мне известно от земных экстрасенсов, - был знаком с тремя сильными в свое время! Противоречий нет. А я знаю, что могли знакомые, видел на практике...
Христианство говорит: Бог выше космоса (Он создал космос) поэтому к Нему надо идти, минуя космос, через космос и не запутываться в космических структурах.
Вот считай что Бог занёс мне это знание своей благодатью.
Ведь не всякое Его действие есть творение.
Благодать нетварна. Ибо она-сам Бог в том виде, который доступен нам для принятия. Бог дарит Себя нам. Это благодать.
Нет, ступеньки развития не перепрыгнуть, а инопланетяне выше нас на лестнице эволюции и в науке, и в технике, и на духовном уровне.
Поэтому зачем ты их слушаешь, может они над тобой прикалываются). Кстати ты не спрашивал как они размножаются), всё ещё по старинке или уже отпочковываются)?
Ну и как тебе ихние инопланетянки, нормальные), у них сиськи есть)?
Извини отвлёкся...
Я не могу слушать инопланетян, поскольку лично со мной они не общаются. Все, что выкладываю, все это взято из открытых источников в интернете, публикуемое там их контактерами. Мне это интересно. Наверняка еще кому-то. Если кому-то не верится, ну, считайте эти тексты развлекательным чтением - хоть такая будет вам польза!
Инопланетяне бывают антропоморфные - как мы, а еще рептилоиды и инсектоиды. У антропоморфных инопланетянок есть все, что полагается для размножения в нашем варианте. У других - размножение яйцами...
Дак вот..., зачем ты слушаешь кого попало, если можешь обратится к самому Создателю?
Но вот представь, тебе морочат голову в какой-то гос. инстанции, а потом у тебя скажем появился выход на губернатора, ну вот что лучше?
Глупо же не воспользоваться такой возможностью? Зачем тебе знать как всё устроено, если твой вопрос можно рассмотреть на самом верху?
Дак, мне как раз и интересно знать как все устроено Творцом. Я в прошлом по профессии инженер-конструктор... :D
Antropos
01.12.2024, 23:20
Им это кому? :podmigivanie:
Им, имеется в виду, высокоразвитым инопланетным цивилизациям. Им не нужны религии, потому что они точно знают о существовании Творца, который источник всего... :)
Им, имеется в виду, высокоразвитым инопланетным цивилизациям... :)
Удалось с ними пообщаться?
Antropos
01.12.2024, 23:25
Удалось с ними пообщаться?
Нет. Я не контактер с инопланетянами. Информацию о них беру с интернета. Я лично не сомневаюсь, что они существуют. Мне об этом говорили знакомые экстрасенсы почти тридцать лет назад еще... ))
Нет. Я не контактер с инопланетянами. Информацию о них беру с интернета. Я лично не сомневаюсь, что они существуют. Мне об этом говорили знакомые экстрасенсы почти тридцать лет назад еще... ))
Как можно верить словам?
Antropos
02.12.2024, 02:30
Как можно верить словам?
Знакомых экстрасенсов я видел в деле. Поэтому верю, что они мне не врали, говоря об инопланетянах, и вообще об эзотерическом...
Знакомых экстрасенсов я видел в деле. Поэтому верю, что они мне не врали, говоря об инопланетянах, и вообще об эзотерическом...
Лично я не сталкивалась, но допускаю, что есть люди, которые видят больше.
Опять же, когда у человека появляется такой дар, не ясно кто ему его подарил.
Чтоб выяснить, надо пойти к священнику, который обяснит каким образом обратиться к Творцу, чтоб узнать это дар Божьий или от лукавого.
Обычно это молитвы, когда человек просит Господа избавить от этого дара, ежели он от нечистых сил.
Ежели это всё таки дар Божий, то используя его ни вкоем случае нельзя брать деньги...
Ежели человек не задумыватся от кого дар ясновидения или хуже, знает но не хочет избавится, то он может такой хуйни нанести...
Только слушай...:Ludi_girl3:
А ты это ещё и распространяешь...
Инсургент
02.12.2024, 17:50
Инопланетяне бывают антропоморфные - как мы, а еще рептилоиды и инсектоиды. У антропоморфных инопланетянок есть все, что полагается для размножения в нашем варианте. У других - размножение яйцами...
В какие всё таки славные времена мы живём.
Гнать надо этих инопланетян отсюда поганой метлой, пока они нас духовно не развили..)
https://youtu.be/AVLOzf-uPGY?si=IgW53VJQqM7SEBgB
Гнать надо этих инопланетян отсюда поганой метлой, пока они нас духовно не развили..)
только духовно развитые могут:D - остальные только хотят :D
Инсургент
02.12.2024, 18:25
только духовно развитые могут:D - остальные только хотят :D
Ты растёшь дураком ).
Ты растёшь дураком ).
это твои невозможные хотелки :D
Ты растёшь дураком ).
Нет, он считает себя Богом))
он считает себя Богом))
Душа есть у каждого :D
а вот разум у Души каждого - отличается :D
Antropos
02.12.2024, 23:52
Лично я не сталкивалась, но допускаю, что есть люди, которые видят больше.
Опять же, когда у человека появляется такой дар, не ясно кто ему его подарил.
Чтоб выяснить, надо пойти к священнику, который обяснит каким образом обратиться к Творцу, чтоб узнать это дар Божьий или от лукавого.
Обычно это молитвы, когда человек просит Господа избавить от этого дара, ежели он от нечистых сил.
Ежели это всё таки дар Божий, то используя его ни вкоем случае нельзя брать деньги...
Ежели человек не задумыватся от кого дар ясновидения или хуже, знает но не хочет избавится, то он может такой хуйни нанести...
Только слушай...:Ludi_girl3:
А ты это ещё и распространяешь...
Экстрасенсные способности связаны с развитием энергетических структур души, с их усложнением. Это означает повышение чувствительности души к тому, что приходит из окружающего мира в виде информации. Еще это называется расширением сознания, которое больше и тоньше начинает все ощущать, больше и глубже начинает все понимать. Это не дар кого-то, это активизация способностей души, которые ранее не были проявлены, были только у души в потенциале. Активизация способностей связана с развитием души, а её развитие в целом определяется количеством прожитых жизней... ))
Ой, как все запущено :D пойду-ка я отседова
Antropos
03.12.2024, 00:53
Продолжу таким...
Наследство в цивилизациях Межзвёздного Союза
"По законодательству Межзвёздного Союза каждый Дух до выхода из воплощения, если это не внезапный выход, распоряжается своим имуществом по совету своего "Высшего Я". В протоколе написано, что Дух, выходящий из воплощения по совету со своей духовной невоплощённой частью, распределяет своё имущество на те или иные цели. Он не просто распределяет его определённым личностям, он ещё в своём завещании пишет определённые цели. Указывается для чего он желал бы, чтобы они его использовали."
"А если он внезапно вышел из воплощения, то его имущество остаётся тому, кого он укажет из Духовного мира. Существуют духовные специалисты по астральным взаимодействиям. Такой специалист вместе с родственником умершего идёт в Астрал, в мир невоплощённых Духов. Он просит разрешения наставников Духа с ним встретиться. Это считается веским поводом, потому что имущество – это часть его материальной энергии, он потратил определённую энергию, чтобы его накопить.
Умерший в контакте со своим "Высшим Я", как единый цельный Дух, даёт ответ: куда, для чего и почему. Он имеет право завещать его своим детям или просто обществу, или какой-то определённой организации.
Необязательно на его планете или в Межзвёздном Союзе. Это его право, если он направляет имущество в определённую организацию. Сам Дух назначает ответственного. Обычно своего родственника или знакомого, который проследит за тем, чтобы это имущество ушло куда нужно.
После того, как вопрос с наследством решён, Дух считается готовым к переходу в Духовный мир. Он остаётся один, уходит в медитацию и отделяется от тела. При этом могут присутствовать его родственники и друзья, если он этого пожелает. Бывает и так, что он желает остаться один со своим "Высшим Я", со своими проводниками, наставниками и кураторами (это духи из духовного мира)."
ЛиШиони - представитель планеты Шимор, специалист по астральному миру и его взаимодействиям с материальным миром.
Источник: https://dzen.ru/a/ZxzoBe8OFF2IO7fN
В ЧИСТИЛИЩЕ (https://realax.ru/showthread.php?t=38725&page=24) завязался разговор не в тему, потому перетаскиваю его сюда :Ludi_girl3:
Т. е если логически продолжить, тогда получается что инопланетяне слили эту инфу чтобы сбить человека с праведного пути.., так что ли?
Я вижу ребята из преисподней не дремлют..)
Да, нет у них такой цели - вводить в заблуждение. Они считают, что за две тысячи лет люди в массе своей уже заметно духовно продвинулись. Например, у человечества теперь уже есть наука, пытающаяся разобраться с тем как устроен окружающий мир, по каким законам в нем идут процессы. Вот, инопланетяне и полагают, что людям настала пора уже знать больше как все устроено, осознанно подходить к своему духовному развитию, а не просто следовать рекомендациям священных писаний, данным прежде. Кстати, пояснили, что к процессам внедрения мировых религий среди людей они тоже имели отношение... ))
Тогда не проще ли им изложить по пунктам, в чем человечество развивается правильно, а в чем - следует опасным путем. Со времен написания Священных писаний человечество не снизило степень риска для развития собственной цивилизации, а лишь повысило его. Многократно повысило. Уже одно это должно было насторожить ваших внеземных друзей. Но им, похоже, по барабану? Если они проявляют равнодушие к судьбе человечества, то есть ли смысл верить их странным откровениям? Чего проще - вместо нашептывания каких-то "знаний" устроить полноценный контакт, публичный контакт, продемонстрировать человечеству пример, откровенно указать на ошибки, предостеречь в прямом эфире.
Но ничего этого нет... Почему?
У них позиция такая: не мешать учебному процессу воплощенных на Земле душ. Все воплощенные души имеют свой план на жизнь, в котором предусмотрено решение различных задач в виде складывающихся с ними обстоятельств. Они процесс жизни понимают именно таким образом, то есть не так как мы люди. Для обычного человека как раз с этим непонятка. Тут аналогия такая: вы же, понимая что к чему, не станете за своего ребенка решать школьные задачи, потому что это ему не принесет пользу. Вот, мы для них такая же "детская" цивилизация, которой помогать не полезно. Они считают, что мы со своими делами на планете должны обязательно разобраться сами. А когда мы у себя наладим нормально дела, что в их глазах будет означать, что мы подросли и с нами можно иметь дела по-взрослому, тогда они и объявятся...
Ты либо не понял о чем я, либо не хочешь понимать? Детей УЧАТ решать задачи, а не суют им учебник и ждут, пока они сами додумаются. Ты понимаешь, что описываемый тобою процесс обучения не эффективен? Что любой сбой в этом процессе уже сейчас может привести к фатальным последствиям? Если цивилизация сдохнет, какой прок от миллиардов "личных программ обучения души"? Что скажут твои неземные друзья, стоя на выжженой поверхности мертвой планеты? "Мы не хотели мешать их самообучению?"
Экстрасенсные способности связаны с развитием энергетических структур души, с их усложнением. Это означает повышение чувствительности души к тому, что приходит из окружающего мира в виде информации. Еще это называется расширением сознания, которое больше и тоньше начинает все ощущать, больше и глубже начинает все понимать. Это не дар кого-то, это активизация способностей души, которые ранее не были проявлены, были только у души в потенциале. Активизация способностей связана с развитием души, а её развитие в целом определяется количеством прожитых жизней... ))
Что значит не дар? У большинства людей этого нет, а есть некоторые одарённые.
Вопрос кем?
Ведь утверждение церкви, что дар может быть не только от Бога, но и от нечисти, правильный.
Ибо людям, желающим избавится от небожьего дара, молясь Господу, он изчезает :perst:
Antropos
08.12.2024, 00:48
Сообщение от GlooMask:
"Ты либо не понял о чем я, либо не хочешь понимать? Детей УЧАТ решать задачи, а не суют им учебник и ждут, пока они сами додумаются. Ты понимаешь, что описываемый тобою процесс обучения не эффективен? Что любой сбой в этом процессе уже сейчас может привести к фатальным последствиям? Если цивилизация сдохнет, какой прок от миллиардов "личных программ обучения души"? Что скажут твои неземные друзья, стоя на выжженой поверхности мертвой планеты? "Мы не хотели мешать их самообучению?"
-------------------------------
Метод обучения Творцом своих детей-духов прост: им ничто не запрещено - огут поступать как захотят! Однако, последствия их действий им возвращаются. Ну, вот, такой, да, суровый метод. И дух должен принять решение сам каким путем ему двигаться дальше - к свету ли, к тьме ли. Духи вечны, поэтому сроки их обучения поступать по уму-разуму для Творца не имеют значения.
Теперь применительно к цивилизациям, образовавшимся из воплощенных душ. К ним тот же подход. НаУчитесь своей цивилизацией жить в гармонии с окружающей средой и выживите - хорошо! Не выживите из-за нехватки умения организовать свою жизнь - ну, значит, погибнете! Одной цивилизацией в космосе больше или меньше - все равно! И Творцу и... иноплантянам. Души из погибшей цивилизации при этом направят в воплощения по другим планетам - никто не пропадет, не исчезнет! Значит, такие духи будут продолжать учиться жить по умному на других планетах - это не имеет значения! Имеет значение лишь процесс развития духов - он должен идти т это главное! ))
Antropos
08.12.2024, 01:06
Что значит не дар? У большинства людей этого нет, а есть некоторые одарённые.
Вопрос кем?
Ведь утверждение церкви, что дар может быть не только от Бога, но и от нечисти, правильный.
Ибо людям, желающим избавится от небожьего дара, молясь Господу, он изчезает :perst:
Нет, экстрасенсные способности не дар Свыше. Они есть у всех, но у подавляющего большинства людей они находятся в потенциале и пока не активированны. Они начинают проявляться постепенно с развитием структур души. Есть души более развитые души - они как бы более "старые", а точнее более опытные, прошедшие большее число воплощений, а есть молодые, не накопившие достаточно большого опыта прошлых жизней. Ну, вот, в большинстве мы такие относительно молодые и поэтому экстрасенсные способности у нас еще не открылись, но все еще впереди...
Да, от открывшихся способностей можно отказаться, если они страшат, и тогда те, кто Свыше, вновь их закроют. Можно ли искусственно активировать экстрасенсные способности? Да, можно. На это, кстати, нацелена йога. Эта система через упражнения активирует энергетические центры в человеке - чакры, которые и ответственны за проявления экстрасенсных свойств. Способны ли на такое темные духи? Да, могут помочь активировать чакры, если этого захотеть, но потом будешь им должен. Вот, так с этим делом...
GlooMask
08.12.2024, 10:18
етод обучения Творцом своих детей-духов прост: им ничто не запрещено - огут поступать как захотят! Однако, последствия их действий им возвращаются. Ну, вот, такой, да, суровый метод. И дух должен принять решение сам каким путем ему двигаться дальше - к свету ли, к тьме ли. Духи вечны, поэтому сроки их обучения поступать по уму-разуму для Творца не имеют значения.
Теперь применительно к цивилизациям, образовавшимся из воплощенных душ. К ним тот же подход. НаУчитесь своей цивилизацией жить в гармонии с окружающей средой и выживите - хорошо! Не выживите из-за нехватки умения организовать свою жизнь - ну, значит, погибнете! Одной цивилизацией в космосе больше или меньше - все равно! И Творцу и... иноплантянам. Души из погибшей цивилизации при этом направят в воплощения по другим планетам - никто не пропадет, не исчезнет! Значит, такие духи будут продолжать учиться жить по умному на других планетах - это не имеет значения! Имеет значение лишь процесс развития духов - он должен идти т это главное! ))
Возможно, это все имело бы смысл, при стационарном состоянии вселенной, но вселенная не вечна - она демонстрирует момент своего рождения и указывает на неизбежный конец. В условиях ограниченного отрезка времени развитие не может рассчитывать на бесконечность попыток. Следовательно, логика, которую ты проповедуешь, ущербна...
Antropos
08.12.2024, 22:26
Возможно, это все имело бы смысл, при стационарном состоянии вселенной, но вселенная не вечна - она демонстрирует момент своего рождения и указывает на неизбежный конец. В условиях ограниченного отрезка времени развитие не может рассчитывать на бесконечность попыток. Следовательно, логика, которую ты проповедуешь, ущербна...
Не согласен. Цикл существования вселенной примерно 120 млрд. лет. За это время за сотни тысяч воплощений дух может достичь полного совершенства и пожелать снова слиться с Творцом как капля с океаном, утратив индивидуальность. А может и остаться существовать дальше. Штука в том, что "сворачивание" вселенной касается лишь материальных миров - они перестают существовать из-за повышения вибрационного уровня энергий, из которых они состоят. То есть миры "расплавляются" и перестают существовать все формы, выстроенные в них. Но духи - обитатели духовного мира, структуры из энергий Творца, а духовный мир остаётся. Именно из него потом "выпадают в осадок" по очереди материальные миры вселенной. В духовном мире тоже будет повышение энергетических вибраций, что отразиться в первую очередь на ситуации в мире темных демонических духов, расположенного в нижней области духовного мира. Уровни вибраций демонических духов низки и они будут страдать от повышения вибраций, ощущая их как обжигающий огонь, в результате чего прекратят существование, распавшись на исходные энергии. Духи же сохранившиеся в высоких уровнях духовного мира и не пожелавшие раствориться в Творце, при новом проявлении вселенной продолжат свое существование. Так что никакого противоречия нет - в принципе духи также могут пребывать в вечности как и вечна сама цикличная вселенная...
GlooMask
08.12.2024, 22:49
@Antropos, А если существует вечный, неуничтожимый, куда более прекрасный, удобный, идеальный духовный мир, то что делать его обитателям в нашем несовершенном, уязвимом, временном, быстро меняющемся мире? Это ведь, все равно, что из элитного рублевского особняка на свалку переехать? Чем может обогатить "материальный квест" обитателей духовного рая?
Метод обучения Творцом своих детей-духов прост: им ничто не запрещено - огут поступать как захотят! Однако, последствия их действий им возвращаются. Ну, вот, такой, да, суровый метод. И дух должен принять решение сам каким путем ему двигаться дальше - к свету ли, к тьме ли. Духи вечны, поэтому сроки их обучения поступать по уму-разуму для Творца не имеют значения.
Отцу не может быть безразлично, что станет с его твореним!
Господу не всё равно, потому он посылает людям Ссвятой Дух, который многим освещает разум.
Нет, экстрасенсные способности не дар Свыше. Они есть у всех, но у подавляющего большинства людей они находятся в потенциале и пока не активированны. Они начинают проявляться постепенно с развитием структур души. Есть души более развитые души - они как бы более "старые", а точнее более опытные, прошедшие большее число воплощений, а есть молодые, не накопившие достаточно большого опыта прошлых жизней. Ну, вот, в большинстве мы такие относительно молодые и поэтому экстрасенсные способности у нас еще не открылись, но все еще впереди...
Да, от открывшихся способностей можно отказаться, если они страшат, и тогда те, кто Свыше, вновь их закроют. Можно ли искусственно активировать экстрасенсные способности? Да, можно. На это, кстати, нацелена йога. Эта система через упражнения активирует энергетические центры в человеке - чакры, которые и ответственны за проявления экстрасенсных свойств. Способны ли на такое темные духи? Да, могут помочь активировать чакры, если этого захотеть, но потом будешь им должен. Вот, так с этим делом...
По твоей логике люди в старости все могут стать экстрасеансами.
Что очевидно не происходит. Даже мудрость с возростом приходить не ко всем)
Это мне похоже на утверждение, что человек произошёл от обезьяны.
Хотя ни одна обезьяна до сих пор не привратилась в человека...
Antropos
09.12.2024, 01:55
@Antropos, А если существует вечный, неуничтожимый, куда более прекрасный, удобный, идеальный духовный мир, то что делать его обитателям в нашем несовершенном, уязвимом, временном, быстро меняющемся мире? Это ведь, все равно, что из элитного рублевского особняка на свалку переехать? Чем может обогатить "материальный квест" обитателей духовного рая?
Так смотря каким обитателям - духи-то ведь там совсем разные! Они различаются по степени своего развития. Только что рожденный Творцом дух имеет индивидуализацию, свободу воли, желание быть/состояться и находящийся в потенциале некоторый массив способностей. Желание быть/состояться подвигает духа исследовать мир, действуя в нем по своему желанию. Новорожденный дух ведет себя как малый ребенок, не понимающий еще, где добро, где зло, - ему все интересно, все хочется все испробовать. Вот, он и начинает действовать в материальных мирах, воплощаясь в них. Эти миры именно для этого и предназначены. Они как бы песочницы, где, проявляя себя, дух можно все в рамках действующих там законов. А действуя в материальных мирах, дух проявляет свои способности и развивает их, постепенно становясь совершеннее. Вот, чем занимаются духи здесь. То есть мы. И в этом смысл нашей жизни в человеческом облике...
Высокоуровневым духам нет нужды перевоплощаться, они уже достаточно совершенны, однако, могут это делать, выполняя какие-то миссии, поскольку по доброй воле занимаются служением интересам Творца. Такими были известные святые. Высокоразвитые духи не лежебоки, желающие лишь наслаждений, они хотят быть полезными Творцу, и поэтому все чем-то занимаются, каким-то служением...
Antropos
09.12.2024, 02:02
Отцу не может быть безразлично, что станет с его твореним!
Господу не всё равно, потому он посылает людям Ссвятой Дух, который многим освещает разум.
Ну, конечно, Господу, который является духом очень высокоразвитым и совершенным, ему не все равно. Он желает нам лишь добра, но, фигурально выражаясь, ноги за нас он переставлять не будет - это надлежит делать нам самим! И он обозначил к чему стоит стремить, в чем совершенствоваться, вот, и извольте и... будет вам счастье. К безусловной любви между людьми он призывал. Стремитесь? ))
Antropos
09.12.2024, 02:15
По твоей логике люди в старости все могут стать экстрасеансами.
Что очевидно не происходит. Даже мудрость с возрастом приходить не ко всем)
Нет, к старости не могут люди становиться экстрасенсами - процесс-то не быстрый! Чтобы стать экстрасенсом нужно пройти много воплощений, постепенно развивая свои духовные структуры, повышая их чувствительность, и уже тогда... ))
Это мне похоже на утверждение, что человек произошёл от обезьяны.
Хотя ни одна обезьяна до сих пор не превратилась в человека...
И не превратиться уже, поскольку место на планете уже занято разумными существами, то есть нами! :biggrin2:
Штука в том, что мы напрямую сами собой не произошли от приматов. Над ними поработали... инопланетяне, заменив им часть природных генов на свои инопланетянские. Поменяли аж 40% генов и в результате получились наши тела, к которым уже могли присоединяться души разумных духов из духовного мира. Так получились мы. Инопланетяне теперь говорят, что мы их гибриды. Вот, как было дело... ))
Ну, конечно, Господу, который является духом очень высокоразвитым и совершенным, ему не все равно. Он желает нам лишь добра, но, фигурально выражаясь, ноги за нас он переставлять не будет - это надлежит делать нам самим! И он обозначил к чему стоит стремить, в чем совершенствоваться, вот, и извольте и... будет вам счастье. К безусловной любви между людьми он призывал. Стремитесь? ))Для нас христиан Господь не дух. Святой Дух это только одна из трёх составляющих.
А чтоб спасти людей Бог послал Бога сына, благодя которому мы всё ещё существуем.
И слава Богу что многие люди стремятся к настоящей любьви :sun:
Штука в том, что мы напрямую сами собой не произошли от приматов. Над ними поработали... инопланетяне, заменив им часть природных генов на свои инопланетянские. Поменяли аж 40% генов и в результате получились наши тела, к которым уже могли присоединяться души разумных духов из духовного мира. Так получились мы. Инопланетяне теперь говорят, что мы их гибриды. Вот, как было дело... ))
Так по твоему человек всё же произошёл от обезьяны? :podmigivanie:
GlooMask
09.12.2024, 09:49
@Antropos, Ты в карты не играешь? Потому что, как в дурном покере, у тебя на любой аргумент есть своя комбинация... о которой оппонент загодя не в курсе. Полемика на таких основах невозможна.
Antropos
10.12.2024, 23:22
Для нас христиан Господь не дух. Святой Дух это только одна из трёх составляющих.
Да, я в курсе христианской догматики. Все-таки следует различать Бога и Господа. Бог это сознающая себя энергия, которая все творит из себя (а не из ничего) - миры и все формы наполняющие их. Он рождает, а не сотворяет, духов (души лишь части духов уходящие в материальные миры в воплощение). Все духи дети Бога. Господь - это Иисус Христос, но он тоже дух! Ну, потому что сам говорит о себе, что он сын, а дети Бога это и есть духи. Опытами воплощений духи развиваются. Кто больше развит, кто меньше. Вот, Иисус очень развитый дух и настолько, что осознает себя частью Бога-Творца. Но так же осознают себя частью Творца и архангелы, просто в гораздо меньшей степени. Такое происходит при достижении определенного уровня духовной развитости - чувствование соединения с сознанием Бога. Нам же вследствие еще недостаточной развитости такое пока недоступно...
А чтобы спасти людей Бог, послал Бога сына, благодаря которому мы всё ещё существуем.
И слава Богу что многие люди стремятся к настоящей любьви :sun:
И это замечательно, что часть людей стремиться к безусловной любви по призыву Христа: "Да, любите друг друга!" Я в курсе и этого догматического положения христианства - Бог-Отец послал Сына для искупления. Но тут дело такое... Бог-Отец не посылал Иисуса, поскольку это было бы нарушением священного принципа свободы воли, который и установил сам Бог в отношении своих детей-духов - он им ничего не запрещает и ни к чему не склоняет, духи вольны поступать как им самим заблагорассудиться! Иисус сам по своей доброй воле пошел на такую судьбу - не стал уклоняться от пути страданий! И таки - да, энергия его страданий погасила много темной энергетики зла, выделенной людьми за предыдущие столетия, позволила значительно почистить энергетические уровни планеты. Со стороны Иисуса это, конечно, милость и подвиг. Иисус выбрал себе служение по внедрению на планетах, где цивилизации уже созрели к этому, религий, основанных на любви. Вот, что следует уточнить по этому поводу... ))
Так по твоему человек всё же произошёл от обезьяны? :podmigivanie:
Слово "произошел", к имевшему место быть процессу, не подходящее. Тело современного человека намеренно выводилось на основе тел приматов. Человек это временное соединения души, приходящей из духовного мира, с материальным телом. Вот, инопланетяне сознательно стремились сделать подходящий "домик" для души, чтобы разумная жизнь могла существовать и на Земле тоже. Скажем же им за это спасибо... ))
Antropos
10.12.2024, 23:39
@Antropos, Ты в карты не играешь? Потому что, как в дурном покере, у тебя на любой аргумент есть своя комбинация... о которой оппонент загодя не в курсе. Полемика на таких основах невозможна.
Нет, в карты не играю. И я не нарочно. Так получается. Просто я делюсь тем, что мне известно, а информации много - всё сразу не выложить! Вот, и выходит такая ситуация. И таки да, в этой информации есть ответы на вопросы, считающиеся у нас "вечными"...
Да, я в курсе христианской догматики. Все-таки следует различать Бога и Господа.
Всё таки Бог и Господь это синонимы :diatel:
А сам ты дух и ещё какой :sarcastic:
Antropos
18.12.2024, 01:35
Всё таки Бог и Господь это синонимы :diatel:
А сам ты дух и ещё какой :sarcastic:
Это для людей. Они просто не знают тонкостей. В христианстве, например, не различают душу и духа, а это не одно и тоже. Точно так же и с Богом и Господом. Бог он все, а Господь его часть - дух! Но очень высокого уровня развития, такого что по своим возможностям для нас как Бог... ))
Это для людей. Они просто не знают тонкостей. В христианстве, например, не различают душу и духа, а это не одно и тоже. Точно так же и с Богом и Господом. Бог он все, а Господь его часть - дух! Но очень высокого уровня развития, такого что по своим возможностям для нас как Бог... ))А для кого же ещё кроме людей на земле?
Как это христиане не отличают?
У человека с рождения есть душа, а святой дух к нему может и не обьявитсья.
А Господь и Бог это синоними! :diatel:
Как и другие названия (https://sinonim.org/s/%D0%B1%D0%BE%D0%B3), чтоб не упоменать имени Бога без надобности.
Antropos
18.12.2024, 02:04
Вот, очередной рассказ от инопланетян...
Рассказ МидгасКауса о своей семье, детстве и выборе профессии
"На Эслере (его планета) тоже есть грудное вскармливание, то есть мы млекопитающие, и оно продолжается примерно до 2-х земных лет. Но дети начинают раньше ходить, чем выйдут из этого возраста. Потом идёт, можно сказать, дошкольный период – это примерно лет до 5-ти. У нас школа разделена на несколько циклов обучения, как и на многих планетах Межзвёздного Союза (объединение 117 развитых цивилизаций нашей галактики из 723 обнаруженных в ней). У нас 3 цикла обучения. Причем, третий цикл - это уже начальная степень профессионального образования."
"Так, каждый цикл у нас идёт примерно по 6 земных лет. То есть у нас не классы, а циклы. У вас это называют «курсы». Один курс по этому предмету, один курс по другому предмету.
Первый курс примерно с пяти–шести лет до одиннадцати. Соответственно, второй курс - до семнадцати лет. А третий – это уже после семнадцати. Примерно такой возраст.
Цикл состоит из нескольких курсов по разным предметам. Причём, ближе к началу второго цикла (курса) происходит общее тестирование учеников - определение их профориентации. То есть идут беседы с каждым учеником, а так же с их родителями.
Родители приходят к специальному школьному психологу. Но он не просто психолог. Он психолог по вопросам обучения. У вас называют «образовательный психолог». То есть он изучает методики обучения и их наиболее эффективное усвоение, в зависимости от интеллектуальных особенностей. У вас это «профессия» называется.
У нас в каждой школе, в каждом городе несколько таких специалистов. Они помогают учителям, как куратор учебного процесса. У вас, наверное, это будет завуч. Но сам он не учит по предметам - просто психолог. На профориентации ребёнок сам делает выбор, что ему интересно. Начиная со второй половины второго цикла, программы для детей одного возраста, но выбравших разные направления подготовки, уже отличаются. Тем, кто ориентируется на естественные науки, уделяют больше внимания именно этому направлению. Точные науки также включены в программу, но в меньшем объёме, при этом акцент делается на естественные дисциплины.
Во время учёбы я выбрал специализацию «космос», поэтому все мои знания были сосредоточены вокруг этой темы. Про Эслер и его историю я узнал лишь в общих чертах, а больше всего ещё с детства меня увлекал космос, поскольку у меня папа и мама тоже работают в космосе, на других планетах. Правда, на Земле они ни разу не были. Но они работают на другом конце Галактики. Мама тоже биолог, а папа занимается геологией. Они до сих пор живы и недавно прилетели на Эслер из экспедиции. И сейчас находятся в соседнем городе от меня.
Да, и поэтому я с детства воспитывался в условиях того, что мне постоянно рассказывали про космос. То папа отсутствовал, то мама отсутствовала - по очереди. Также у меня есть два старших брата. Один брат пошёл в службу безопасности Галактики, а второй связал свою работу с политической, можно так сказать, карьерой. Он один из Эслера пошёл в Межзвёздный Союз дипломатом. Вот такая у нас семья.
Но на Эслере есть семьи, которые не занимаются космосом, а своей специализацией. У нас очень много профессий по искусству, есть профессии по истории, по лингвистике. Также есть профессии - это как духовные нумерологи, которые рассчитывают духовные уровни. Развита психология, астральные путешествия, писатели и т.д.
Когда я учился на биолога и психолога и выбрал специализацию «космос», то мог бы выбрать просто «космонавт-исследователь», либо просто какой-нибудь техник, или туристический гид, который рассказывает эслеровцам, когда водит их по Галактике, или историк с какой-то цивилизацией. Но когда я стал изучать больше космос, Галактику, мне рассказывали о Межзвёздном Союзе. Нас уже в школе начинают возить на другие планеты на основе экскурсий. Это как сейчас экскурсии у детей, когда их везут в другой город, а у нас везут на космическом корабле на другую планету, причём без родителей, просто в присутствии учителей.
Когда я начал изучать космос, то уже в старшей школе понял, что моя специализация — «контакты». У Ирины в лексиконе есть такое понятие, как «внеземные цивилизации», но у нас это не внеземные, а внеэслеровские. То есть это контакты с инопланетянами. И не просто с инопланетянами, а с теми из них, кто не входит в Межзвёздный Союз.
Я рассказал, что изучал историю планеты Земля. В детстве нам показывали каталоги цивилизаций, они были у моего папы. Там я узнал, что среди множества планет существует Земля. На этих страницах были фотографии планеты. Я восхитился, какая у вас богатая природа! И подумал, что Бог-Творец наделил людей, живущих на Земле, совершенным разумом. Таким же совершенным, как и их планета – красивым.
Но когда я узнал, что она не входит в Межзвёздный Союз, то очень удивился. Почему не входит? Хотя там живут разумные существа. Прочитал в истории Галактики именно про Землю, про открытие, про войну - про всё прочитал. И я спросил у своего Высшего Я: «Подходит ли мне специализация именно по контактам с Землей?» И был получен положительный ответ. Вот так я пришёл в эту профессию.
После завершения старшего цикла я учился где-то около 10 лет, чтобы мне дали допуск к контактам с вами. Впервые я прилетел на Землю только в 1983 году. Это произошло ещё позже. Я учился, а потом сдавал зачёты (экзамены). Потом я изучал опыт других специалистов по контактам с землянами – уже был специалистом. И потом вступал в астральные контакты. А физически я впервые прилетел на Землю только в 1983 году.
Сначала я изучил язык. Я выбрал изучать русский язык, потому что Россия – это самая большая площадь населения. Там я решил искать контактёров, среди этой страны. Поэтому я выучил язык, изучил культуру. Мы вместе изучали, я был не один. Но я изучал её вместе с другими - не только с эслеровцами, но и с представителями других планет. У нас были, можно сказать, общие классы или общие конференции, где нам давали информацию. С нами работали специалисты службы безопасности Галактики. Они рассказывали о правилах контактов, что допустимо и недопустимо для контактёра и т.д. Давали чёткие правила.
Также я изучал астральные путешествия (перемещения только душой после её временного выхода из физического тела). Параллельно я изучал биологию земных организмов и людей. И вообще растительность, природу Земли. На всё это потребовалось 10 лет. Дело в том, что жителя любой планеты - эслеровца, бурхадца (некоторые планеты нашей галактики) и так далее, которые не прошли специализацию по теме, их никто не допустит к контактам с землянами, тем более физическим. Вы считаетесь инопланетными существами. С вами вступают в контакты только учёные.
Однако, если они способны выходить в Астрал (выход из тела душой), то, конечно, могут контактировать с нами, ведь Духовный мир един для всех. В этом мире не нужно знать язык, чтобы общаться, мы общаемся на уровне мыслеобразов.
МидгасКаус – представитель планеты Эслер, биолог, психолог, специалист по инопланетным формам жизни."
Источник: https://dzen.ru/a/Z1GaZk5LAQanlvUI
Antropos
18.12.2024, 02:12
А для кого же ещё кроме людей на земле?
Как это христиане не отличают?
У человека с рождения есть душа, а святой дух к нему может и не объявиться.
Не, это не то. Душа-то у человека есть с рождения, но она ни от папы, ни от мамы, а приходит из духовного мира как часть духа, который её в воплощение отправляет, выделяя/отделяя/отпочковывая её от себя. Человеческая душа составляется примерно треть духа по энергиям... Заметь, речь идет о духе без прилагательного святой...
А Господь и Бог это синонимы! :diatel:
Как и другие названия (https://sinonim.org/s/%D0%B1%D0%BE%D0%B3), чтоб не упоминать имени Бога без надобности.
Нет. Просто будем считать, что для людей нет различия в этих словах... ))
Нет. Просто будем считать, что для людей нет различия в этих словах... ))
А на земле кроме людей кому ещё это интересно?
Antropos
18.12.2024, 03:01
А на земле кроме людей кому ещё это интересно?
Жителям других неземных цивилизаций, которые переходят от языческих верований а монотеизму...
Жителям других неземных цивилизаций, которые переходят от языческих верований а монотеизму...
На земле жителям неземных цивилизаций?
Они среди нас? :D
https://www.youtube.com/watch?v=1yjjNiu4i3k
GlooMask
19.12.2024, 15:15
Вот, очередной рассказ от инопланетян...
Да что ж ты никак не вкуришь, что Сигита Беневна с твоим Мидгаскаусом с одной планеты? Только она более контактная... азартная, я бы сказал...
https://realax.ru/saveimages/2024/12/19/tnjmaveemvfcfnkdqbvq5.jpg (https://radikal.host/i/o3YuSx)
Antropos
20.12.2024, 01:05
На земле жителям неземных цивилизаций?
Они среди нас? :D
https://www.youtube.com/watch?v=1yjjNiu4i3k
Жители внеземных цивилизаций живут на своих планетах и, вот, к ним тоже приходил дух, которого мы у себя знаем под именем Иисус, когда их цивилизации приходили к монотеизму. Он у них тоже внедрял монотеистические религии на основе любви. Иисус выбрал себе такое служение во вселенной...
Да что ж ты никак не вкуришь, что Сигита Беневна с твоим Мидгаскаусом с одной планеты? Только она более контактная... азартная, я бы сказал...
https://realax.ru/saveimages/2024/12/19/tnjmaveemvfcfnkdqbvq5.jpg (https://radikal.host/i/o3YuSx)
Это в игру каким ты видишь форумчанина :D
Жители внеземных цивилизаций живут на своих планетах и, вот, к ним тоже приходил дух, которого мы у себя знаем под именем Иисус, когда их цивилизации приходили к монотеизму. Он у них тоже внедрял монотеистические религии на основе любви. Иисус выбрал себе такое служение во вселенной...
Мы же говорим о жителях земли :diatel: )))
Antropos
20.12.2024, 12:13
Мы же говорим о жителях земли :diatel: )))
Вообще-то тема про инопланетян. И таки да, Иисус воплощался и не только на Земле и не только лишь ради людей. Не стоит его приватизировать... ))
GlooMask
21.12.2024, 16:54
Вообще-то тема про инопланетян. И таки да, Иисус воплощался и не только на Земле и не только лишь ради людей. Не стоит его приватизировать... ))
Вот тогда, сам собой, напрашивается вопрос: Если Иисус воплощался многократно, то его многократно и распинали (суть способа казни не важна)? Если в некоторых вариантах реальности он оставался жив, то его воплощение теряет смысл: его смерть есть искупительная жертва за всю популяцию данного варианта реальности, а воскрешение - обещание воздаяния за праведность (опять же, в данной реальности). А если его убивают во всех реальностях, то что это за форма, такая, духовного совершенствования? У нее даже названия в человеческой логике не существует... ибо понять такое - невозможно.
Antropos
22.12.2024, 11:04
Вот тогда, сам собой, напрашивается вопрос: Если Иисус воплощался многократно, то его многократно и распинали (суть способа казни не важна)? Если в некоторых вариантах реальности он оставался жив, то его воплощение теряет смысл: его смерть есть искупительная жертва за всю популяцию данного варианта реальности, а воскрешение - обещание воздаяния за праведность (опять же, в данной реальности). А если его убивают во всех реальностях, то что это за форма, такая, духовного совершенствования? У нее даже названия в человеческой логике не существует... ибо понять такое - невозможно.
Нет, другие его миссии на других планетах завершались вполне благополучно - формировались новые религии, дававшие новое мировоззрение их жителям о том, как нужно жить. Иногда Иисус вновь посещает эти планеты, укрепляя тем самым учрежденные им религии. У нас же взамен этому просто чудесные проявления...
GlooMask
22.12.2024, 11:12
Нет, другие его миссии на других планетах завершались вполне благополучно - формировались новые религии, дававшие новое мировоззрение их жителям о том, как нужно жить. Иногда Иисус вновь посещает эти планеты, укрепляя тем самым учрежденные им религии. У нас же взамен этому просто чудесные проявления...
Так ты не понимаешь... Христианство сложилось и выжило только потому, что была вот эта искупительная жертва - Христос сам на нее пошел - и потому, что он воскрес, тем самым обещав воздаяние... А просто написать учение - еще как бабка скажет, получится из него религия или нет... Или на других планетах полные овощи живут?
Antropos
22.12.2024, 11:48
Так ты не понимаешь... Христианство сложилось и выжило только потому, что была вот эта искупительная жертва - Христос сам на нее пошел - и потому, что он воскрес, тем самым обещав воздаяние... А просто написать учение - еще как бабка скажет, получится из него религия или нет... Или на других планетах полные овощи живут?
Не овощи. Вполне нормальные себе жители. И как я понимаю, жрецы на тех планетах признали Иисуса пришедшим мессией и стали на его сторону, в результате чего новые религии утвердились там без особых эксцессов, хотя противники его учения наверняка там тоже были...
Объяснение, что Иисус специально сюда приходил, чтобы пострадать, и тем выкупить... это искусственное объяснение. Ну, просто потому, что апостол Павел не был в курсе того, что все души/духи любимые дети Творца и пользуются свободой воли. А это значит, что Творец не может никого никуда послать, навязывая духу что-то, иначе это было бы нарушением его же установленного принципа...
GlooMask
22.12.2024, 11:59
Объяснение, что Иисус специально сюда приходил, чтобы пострадать, и тем выкупить... это искусственное объяснение. Ну, просто потому, что апостол Павел не был в курсе того, что все души/духи любимые дети Творца и пользуются свободой воли. А это значит, что Творец не может никого никуда послать, навязывая духу что-то, иначе это было бы нарушением его же установленного принципа...
Если бы Иисус имел свободу выбора, стал бы он, не просто обращаться к пророчествам предшествующих ему, но и воплощать эти пророчества? Зачем ему самому пророчествовать тогда о собственной гибели, о предательстве Иуды, об отречении учеников? По твоей логике, ему надо было уподобиться Мохаммеду: написал бы Учение, да и жил бы себе... Но он этого не сделал и взошел на Голгофу. А зачем? А затем, чтобы искупить грех человеческий и воскреснуть, показав путь спасения. Другой трактовки быть не может - она логично объясняет его действия или делает твои утверждения бессмысленными...
Antropos
22.12.2024, 13:15
Если бы Иисус имел свободу выбора, стал бы он, не просто обращаться к пророчествам предшествующих ему, но и воплощать эти пророчества? Зачем ему самому пророчествовать тогда о собственной гибели, о предательстве Иуды, об отречении учеников? По твоей логике, ему надо было уподобиться Мохаммеду: написал бы Учение, да и жил бы себе... Но он этого не сделал и взошел на Голгофу. А зачем? А затем, чтобы искупить грех человеческий и воскреснуть, показав путь спасения. Другой трактовки быть не может - она логично объясняет его действия или делает твои утверждения бессмысленными...
Через людей проходит энергия жизни, которой они живы. Она расходуется на жизненные процессы в том числе и на эмоции. Эмоции это выделение энергии из человека. У энергии есть показатель - уровень её вибрации. По нашему частота. Негативные эмоции: злоба, раздражение, гнев - низкочастотные энергии. Позитивные эмоции: доброжелательность, любовь - высокочастотны. Выделенные людьми эмоциональные энергии в том числе и мысли - они тоже энергии! - никуда не деваются, они концентрируются в энергетических оболочках Земли и... влияют на варианты будущего, которое будет реализовываться на планете. Негативные энергии нейтрализуются тоже энергиями, но... страданий - они как бы в противофазе друг к другу. Придя на Землю, Иисус не стал избегать варианта развития будущего, однажды ощутив его уже воплощенным, что дело идет к тому, что... В этом вершина проявления его любви к людям. Своими страданиями он существенно нейтрализовал негатив, что окружал Землю, и тем самым перевел развитие истории Земли на более позитивный сценарий будущего. В этом его заслуга перед человечеством и величие. В этом смысле нужно понимать деяния Иисуса на Земле...
А если бы так не было, то, возможно, человечеству суждено было бы пройти более тяжелый вариант своего исторического развития. Но души все равно бы не погибли - они не знают смерти! После гибели людей их души со временем все равно бы пошли в воплощения, например, на других планетах... ))
GlooMask
22.12.2024, 13:30
А если бы так не было,
Ты же понимаешь, что это т.н. сослагательное наклонение? Как в теме про телефон в прошлое... Это не варианты реальности, а то, что реальностью не стало и не станет уже никогда. Это не обсуждается - это невозможно обсуждать, ибо оно не имеет никакой смысловой основы... одни эмоции и все... К чему этот энергетический генератор, производящий (по твоим словам) и позитив и негатив? Смысла нет...
Antropos
24.12.2024, 19:07
Вопрос: Усыпить собаку – это грех?
"Нет. Усыпить собаку само по себе не грех, но какой мотив? Если вы усыпляете собаку для того, чтобы посмотреть, как она медленно умирает, из-за своей жестокости, например, потому что вы кого-то ненавидите, свою злость на ней вымещаете, то это не то, что грех.
Что такое грех? Если это усиливает вашу жестокость, тогда это грех. Если вы ее усыпляете, потому что она болеет, или потому что вы, например, уже не можете заботиться о ней, то это не грех.
Будет грехом если вы просто ее выбросите куда-то, где она останется, будет страдать, будет превращаться в дикую собаку. Возможно, ее там собьет машина и так далее. То есть, если она останется без вашей заботы - это как раз будет грех. Если вы это сделаете по объективным причинам, то нет, это не грех."
Инопланетяне: МидгасКаус, ЛиШиони
Источник: https://dzen.ru/b/Z18EK8QdRjdCER9R
GlooMask
24.12.2024, 19:22
"Нет. Усыпить собаку само по себе не грех, но какой мотив? Если вы усыпляете собаку для того, чтобы посмотреть, как она медленно умирает, из-за своей жестокости, например, потому что вы кого-то ненавидите, свою злость на ней вымещаете, то это не то, что грех.
Что такое грех? Если это усиливает вашу жестокость, тогда это грех. Если вы ее усыпляете, потому что она болеет, или потому что вы, например, уже не можете заботиться о ней, то это не грех.
Будет грехом если вы просто ее выбросите куда-то, где она останется, будет страдать, будет превращаться в дикую собаку. Возможно, ее там собьет машина и так далее. То есть, если она останется без вашей заботы - это как раз будет грех. Если вы это сделаете по объективным причинам, то нет, это не грех."
То есть? Вот инопланетянам больше нечего сказать более важного, как о вариантах человеческих поступков в отношении животных? Вот это сейчас самое актуальное? Слов нет...
Antropos
24.12.2024, 19:34
То есть? Вот инопланетянам больше нечего сказать более важного, как о вариантах человеческих поступков в отношении животных? Вот это сейчас самое актуальное? Слов нет...
Ну, ты странный... Они биологи и психологи по Земле, разбираются хорошо в этом всем на духовном уровне. Их спросили: как это дело смотрится с их точки зрения, они ответили. Что тут такого удивительного? :D
GlooMask
24.12.2024, 19:41
Ну, ты странный...
Блин... правда? Такой же как ты? У тебя родимого пятна на правой ягодице нету часом?
Длинношеее
24.12.2024, 20:16
У тебя родимого пятна на правой ягодице нету часом
Только в конце фильма не танцуйте! :D
GlooMask
24.12.2024, 20:50
Только в конце фильма не танцуйте!
Все зависит от результатов ягодичной идентификации...
Antropos
25.12.2024, 10:53
Блин... правда? Такой же как ты? У тебя родимого пятна на правой ягодице нету часом?
Нету. И в мозгах тоже...
GlooMask
25.12.2024, 10:58
Нету. И в мозгах тоже...
Блин... не брат ты мне, гуманоид, не брат...:rofl2:
Меламори
25.12.2024, 11:27
Конечно, инопланетяне, избороздившие всю Вселенную, преодолевшие расстояния, которые не способен осознать в полной мере человеческий мозг, возможно, сумевшие перейти в иное измерение, прилетели сюда, чтобы узнать, как люди относятся к эвтаназии животных. Ну да, а зачем еще преодолевать время, вопрос очень важный.
У тебя есть? :D
Меламори
25.12.2024, 11:32
Вечно этот человеческий эгоцентризм, вроде и доказано уже, что Солнце не вращается вокруг Земли, а наоборот, но некоторые люди не сдаются и продолжают считать себя центром Вселенной.:D
GlooMask
25.12.2024, 11:33
У тебя есть?
Ну, это индийский юмор, Сигуля...:rofl2:
Ну, это индийский юмор, Сигуля...:rofl2:
Ну вот, всё испортил :net:
Я так сексуально тебя представила :sarcastic:
GlooMask
25.12.2024, 11:36
Вечно этот человеческий эгоцентризм, вроде и доказано уже, что Солнце не вращается вокруг Земли, а наоборот, но некоторые люди не сдаются и продолжают считать себя центром Вселенной
Ну что поделаешь, Мел... это неискоренимо. Всегда были, есть и будут фантазеры, которые рассчитывают на чуть большее...
GlooMask
25.12.2024, 11:37
Ну вот, всё испортил
Я так сексуально тебя представила
Я тебе потом расскажу, где у меня есть родимое пятнышко. Тебе понравится.
Я тебе потом расскажу, где у меня есть родимое пятнышко. Тебе понравится.Счаз новое появится - Что это у тебя?
- Родимое пятно.
- Синее? И под глазом? :fingal: :D
GlooMask
25.12.2024, 11:58
Счаз новое появится Скрытый текст
- Что это у тебя?
- Родимое пятно.
- Синее? И под глазом?
Без рукоприкладства, пожалуйста... это не наши методы:fingal:
Инсургент
25.12.2024, 12:53
Конечно, инопланетяне, избороздившие всю Вселенную, преодолевшие расстояния, которые не способен осознать в полной мере человеческий мозг, возможно, сумевшие перейти в иное измерение, прилетели сюда, чтобы узнать, как люди относятся к эвтаназии животных. Ну да, а зачем еще преодолевать время, вопрос очень важный.
Для меня важный.
Во всяком случае по тому как относится человек к этому можно понять о качестве его души.
Может быть я инопланетянин)..
Возможно тебе просто не приходилось усыплять собак и не знаешь что это такое.
Мне приходилось..
Меламори
25.12.2024, 12:56
@Инсургент, откуда ты знаешь, чего я знаю, а чего я не знаю?
вопрос важный, но на личном уровне, не вселенского масштаба, при всем уважении.
Инсургент
25.12.2024, 13:05
@Меламори, я ничего не утверждал.
Я написал "возможно". Что ни так то?
Они же(ну если предложить что они есть), души изучают и вот на этом примере как мне кажется это проявляется очень доходчиво.
Меламори
25.12.2024, 13:50
Они же(ну если предложить что они есть), души изучают и
ты изучаешь душу обезьянки в среде ее обитания?)
Инсургент
25.12.2024, 14:08
У обезьянок нет души а у человека есть.
Вот ты как то заранее поставила инопланетян на пьедестал а человека ниже.
Может быть ты и права я не знаю, а может и нет.
Может быть они с нас офигевают какие мы прикольные и думают:какие у них чистые души, у нас такого нет..
Возможно мы и способнее их, просто они на другом витке развития и всё.
Были же очень способные люди несколько тысячелетий назад, которые потенциально сообразительнее ныне живущих.
Вот так и мы можем оказаться лучше и способнее их.
Я последнее время заметил, общество стремиться превратится в гомогенную недифференцированную массу, выплевывает в тюрьму, эмиграцию или катакомбную культуру всё, что отличается от повседневной и обязательной, законами предписанной серости.
Незаметно, день за днём, отнимая ум, инициативу, талант и в первую очередь-человеческое достоинство..
Вот посмотри какая была позорная олимпиада, а эти люди считают себя выше нас..
Вот так и с инопланетянами может быть).
Хочешь сказать нет)?
Может это у них всё уже на генном уровне , а у нас нет.
Поэтому я например не считаю себя хоть в чем-то хуже их.
Извините, но это- суть идеологии Запада.
Они в свое время (освоение Америки) полагали индейцев- ничего не чувствующими растениями, а католики в 14 веке специальным положением постановили, что у женщин, таки, есть душа. Англо-саксы до сих пор все другие народы считают "обезьянами".
Это логика нижнего астрала, к которому стремились во все века язычники (сатанисты).
У Высших миров другая идеология)
Меламори
25.12.2024, 14:38
Вот ты как то заранее поставила инопланетян на пьедестал а человека ниже.
дело не в пьедесталах, а в том, чем человечество интересно разуму, который вышел за пределы время-пространство?
Извините, но это- суть идеологии Запада.
Они в свое время (освоение Америки) полагали индейцев- ничего не чувствующими растениями, а католики в 14 веке специальным положением постановили, что у женщин, таки, есть душа. Англо-саксы до сих пор все другие народы считают "обезьянами".
извиняю. ваши слова и есть иллюстрация этой идеологии. а банан иногда и чаще всего всего лишь банан)
Может быть они с нас офигевают какие мы прикольные и думают:какие у них чистые души, у нас такого нет..
Возможно мы и способнее их, просто они на другом витке развития и всё.
я думаю, мы вообще понятия не имеем, о чем они думают, это совершенно другой уровень развития, мы еще его не достигли)
извиняю. ваши слова и есть иллюстрация этой идеологии. а банан иногда и чаще всего всего лишь банан)
Полагаете, современные события сходными банану?
Не заметно противостояние именно этих двух полярнах идеологий (полярных энергий)?
Не слышали в информационном поле отждествление Запада (по всем их проявлениям) с сатанизмом, а противопложного лагеря- стороной Бога?
ну-у и ладно..
Инсургент
25.12.2024, 14:42
@Sandy, скажи честно, ты инопланетянка)?
Меламори
25.12.2024, 14:43
@Sandy, ой вот не надо переворачивать мои слова) причем тут это? в данной теме мы вообще рассуждаем о том, что говорят инопланетяне)) политику не тянем по всему форуму, ок?
инопланетяне))
Я именно об этом.
Инопланетяне - разные)
Меламори
25.12.2024, 14:46
@Sandy, а те что на нашем уровне, они тоже еще не доразвивались до полетов на такую дальность)))
Меламори
25.12.2024, 14:47
думаю, когда/если найдем кого-то, то это будет примерно на нашем уровне цивилизация +/-
будем перекидываться месседжами по радиосвязи) или еще какой)))
Инсургент
25.12.2024, 14:48
@Меламори, ты бы хотела познакомится с инопланетянином)?
Меламори
25.12.2024, 14:50
@Инсургент, мммм мне было бы интересно узнать, что они есть, какие у них технологии, а вот насчет знакомиться, я бы не спешила:D для этого есть специально обученные люди:D
Меламори
25.12.2024, 14:51
@Инсургент, кстати рекомендую книгу Вейера "Проект "Аве Мария", она примерно об этом)
@Sandy, а те что на нашем уровне, они тоже еще не доразвивались до полетов на такую дальность)))
)))) :) Ох уж этот материалистический антропоцентризм)))) :)
Инсургент
25.12.2024, 14:55
@Меламори, я тебе не говорил..
Я инопланетянин).
Меня специально заслали сюда что бы я рассказал тебе про вот эти вот технологии).
Мы совпадаем по вибрациям), специальное обучение не требуется.
Для этого нужен тактильный контакт и я перекачаю в тебя все свои знания(телепатически).
Меламори
@Sandy, да как раз вот наоборот) я утверждаю, что более развитым расам мы просто не очень интересны, максимум они могут наблюдать за нами, как в зоопарке, те, кто менее развит, тем в принципе еще далеко до полетов в космос, соответственно остаются те, кто такие же как мы - ищущие)
кстати это целая теория научная, не помню, кто автор. -)
Меламори
Я инопланетянин).
докажи:D
Инсургент
25.12.2024, 14:58
@Меламори, не читаю книги уже лет десять. Ну так бывает что то попадается быстро прочту.
Но ты знаешь, я к тебе прислушиваюсь , поищу прочту. Очень интересно просто стало что ты читаешь)
Меламори
25.12.2024, 14:59
@Инсургент, ну это для любителей научной фантастики. я на одном дыхании прочитала. давно такого не было.:D
Инсургент
25.12.2024, 15:00
докажи:D
Для этого нужно.., сама знаешь что..)
Без этого никак не смогу доказать..
Таковы вводные данные этой теоремы ).
@Sandy, да как раз вот наоборот) я утверждаю, что более развитым расам мы просто не очень интересны, максимум они могут наблюдать за нами, как в зоопарке, те, кто менее развит, тем в принципе еще далеко до полетов в космос, соответственно остаются те, кто такие же как мы - ищущие)
кстати это целая теория научная, не помню, кто автор. -)
Извините за мои образные переносы.
Но логика, в которой "мы не интересны", напоминает мне римлян, которые, глядя на новорожденного, если решали, что он им не нужен, просто выбрасывали его. Родитель имел абсолютное право поступать как угодно даже со взрослым сыном.
На мой взгляд, не у всех современных цивилизаций подобное отношение взрослых, более развитых, к тем, кто еще растет)
Инсургент
25.12.2024, 15:02
@Меламори, ну вот мне и интересно стало.
Тоже давно такого не было что бы стало так интересно).
Прочту поделюсь.
Я раньше читал фантастику Герберта Уэллса и всё такое.
Инсургент
25.12.2024, 15:06
@Sandy, у тебя на носу бабочка)
политику не тянем по всему форуму, ок?
Для меня реально загадка, почему факторы жизни человечества, при этом достаточно важные, называют одним словом "политика", и относят к ненужному.
Мне это напоминает обследование больного, которому на современном уровне медицины предлагают лечение по старинке пиявками, а на предложение использовать современные сведения, делают отмашку- это "политика")
Нет в современной жизни ни одного серьезного вопроса, который бы не пересекался как с духовными истоками(энергии- идеи, идеологии), так и их самым очевидным проявлением на глобальном уровне)
По текстам Антропоса сразу видно, какого уровня его "инопланетяне".
Им до лампочки земные реалии и проблемы выживания человечества)
И сразу, насколько понимаю, любой, кто хоть в самом минимуме видит происходящее в мире,
мгновенно определит сторону противостояния, которое не называют политическим, но эсхатологическим, экзистенциальным))
Инсургент
25.12.2024, 18:08
Для меня реально загадка, почему факторы жизни человечества, при этом достаточно важные, называют одним словом "политика", и относят к ненужному.
Мне это напоминает обследование больного, которому на современном уровне медицины предлагают лечение по старинке пиявками, а на предложение использовать современные сведения, делают отмашку- это "политика")
Нет в современной жизни ни одного серьезного вопроса, который бы не пересекался как с духовными истоками(энергии- идеи, идеологии), так и их самым очевидным проявлением на глобальном уровне)
По текстам Антропоса сразу видно, какого уровня его "инопланетяне".
Им до лампочки земные реалии и проблемы выживания человечества)
И сразу, насколько понимаю, любой, кто хоть в самом минимуме видит происходящее в мире,
мгновенно определит сторону противостояния, которое не называют политическим, но эсхатологическим, экзистенциальным))
Интеллектуальная слабость эгоцентрика в том, что весь мир должен думать в унисон с потоком его сознания.
Если бытие не поспевает, то это ложное бытие..
Поэтому это не ответ, а виляние жопой), извините..
Интеллектуальная слабость эгоцентрика в том, что весь мир должен думать в унисон с потоком его сознания.
Если бытие не поспевает, то это ложное бытие..
Поэтому это не ответ, а виляние жопой), извините..
Пока индейцы уверенно кланялись идолам, полагая, что владеют миром, пришли испанцы и истина прояснилась)
Аналогично сложилась судьба северо-американских индейцев. Англо-саксы объяснили.
Аналогично до сих пор англо-саксы объясняют всем современным "индейцам")))
"Индейцам" ведь доходчиво объяснили, что инопланетянам нужны летающие железяки)))
Инсургент
25.12.2024, 18:36
Пока индейцы уверенно кланялись идолам, полагая, что владеют миром, пришли испанцы и истина прояснилась)
Аналогично сложилась судьба северо-американских индейцев. Англо-саксы объяснили.
Аналогично до сих пор англо-саксы объясняют всем современным "индейцам")))
"Индейцам" ведь доходчиво объяснили, что инопланетянам нужны летающие железяки)))
Я совершенно ничего не понял..)
А тебе самой понятно что ты хотела сказать )?
С другой стороны, почему я должен всерьёз воспринимать слова этого своеобразного человека..
А тебе самой понятно что ты хотела сказать )?
.
надеюсь, Вам известна суть идеологии англо-саксов(лозунг римлян) : разделяй и властвуй?
Пока "индейцы" сражаются между собой за свои "стекляшки" (убеждения) -
они, самые умные белые люди- властвуют)
Кто убедил "индейцев", что они для Высших Сфер, для Бога- обезьяны?
Кстати, какому именно богу молится , к примеру, Ватикан, создавший Гитлера, не высказавший ни одного осуждения по поводу действий немецких фашистов, организовавший спасение всех нацистских прееступников, благословивший "серборезку" (уничтожение сербов холодным оружием), определивший целями ядерной бомбардировки Хиросиму и Нагасаки и прочие благие дела..
Да.
Для их бога- мы- обезьяны)
Под спойлером- политика?
Инсургент
25.12.2024, 18:59
надеюсь, Вам известна суть идеологии англо-саксов(лозунг римлян) : разделяй и властвуй?
Пока "индейцы" сражаются между собой за свои "стекляшки" (убеждения) -
они, самые умные белые люди- властвуют)
Кто убедил "индейцев", что они для Высших Сфер, для Бога- обезьяны?
Кстати, какому именно богу молится , к примеру, Ватикан, создавший Гитлера, не высказавший ни одного осуждения по поводу действий немецких фашистов, организовавший спасение всех нацистских прееступников, благословивший "серборезку" (уничтожение сербов холодным оружием), определивший целями ядерной бомбардировки Хиросиму и Нагасаки и прочие благие дела..
Да.
Для их бога- мы- обезьяны)
Под спойлером- политика?
Всем известно что англосаксы побеждают не в открытых соревнованиях систем, а подкупом элит.
Например по такому сценарию они сделали Индию своей колонией. Так же произошло и с соц. лагерем.
Его грабежа хватило до кризиса 2008 года.
Ближайшие 10 лет это крушение самого капитализма.
Проблема нашей страны в том, что люди, которые могут предложить стране динамику положительного развития во многих сферах, находятся сейчас в подполье..
Кто не понимает этих простых вещей, просто зря коптят здесь небо.
Но как это связано с инопланетянами я понять не могу))?
Всем известно что англосаксы побеждают не в открытых соревнованиях систем, а подкупом элит.
Например по такому сценарию они сделали Индию своей колонией. Так же произошло и с соц. лагерем.
Его грабежа хватило до кризиса 2008 года.
Проблема нашей страны в том, что люди, которые могут предложить стране динамику положительного развития во многих сферах, находятся сейчас в подполье..
Но как это связано с инопланетянами я понять не могу))?
Как понимаю, вопросы духовных истоков противостояния на планете волнуют только военных экспертов-аналитиков, предпочитающих знать, с кем воюет страна и по какой причине.
"Инопланетяне" - одно из обозначений проявлений разных форм энергии, влияющих на планету,
от нижних (астрал) до Высших- Бог)
И толку от этого обозначения(инопланетяне)?
Бесы (астрал)вполне обходятся без летательных аппаратов.
Равно и Пророки( служители Высших сфер)
Как говорят священники, "У Бога нет других рук, кроме людей",)
@Sandy, спасибо за развернутый ответ :rolf:
Это уже точно политика :(
Искренне полагаете, что кланы, правившие тысячелетия ради собственной прибыли, отнесут себя в форме "капитализма" на кладбище истории, оставив планету людям, желающим мира и процветания?
Они давно убили капитализм, создали посткапитализм, этот уже тоже на последнем издыхании, теперь комитет 300 проводит внедрение инклюзивного капитализма (об этом- Давосская программа)
Правда все это знают?
Те, у кого прибыль главное- никогда не отдадут власть без войны.
А жажда власти, наживы, безразличие к людям- это астральные сущности ( эта градация у Антропоса показана, это известно с глубочайшей древности)
Лично мне совершенно не мешают рассказы, которые публикует Антропос, нормальна развлекаловочка, не хуже, не лучше иных фантазий, мистики и прочих творений умов человеческих.
Но вот когда он утверждает, что эти тексты не противоречат Священным текстам
или что они верны, потому что их нельзя опровергнуть,
это как-то и озадачивает.
В логике прекрасно известно, что опровергнуть возможно то, что проверяемо,
а эти тексты от "инопланетян" вообще не от мира сего.
Как любая совершенно отвлеченная фантастика)
Собственно, и это мне не так уж и важно))
Побеседовали, всем спасибо)))) :)
Инсургент
25.12.2024, 19:52
Как понимаю, вопросы духовных истоков противостояния на планете волнуют только военных экспертов-аналитиков, предпочитающих знать, с кем воюет страна и по какой причине.
"Инопланетяне" - одно из обозначений проявлений разных форм энергии, влияющих на планету,
от нижних (астрал) до Высших- Бог)
И толку от этого обозначения(инопланетяне)?
Бесы (астрал)вполне обходятся без летательных аппаратов.
Равно и Пророки( служители Высших сфер)
Как говорят священники, "У Бога нет других рук, кроме людей",)
Ляляляля..
Не надо заливать. Всем давно известно что Пророки это не ангелы.
И если уж взялась цитировать, то цитируй точно.
Правильно -"У Бога(кстати и у дьявола тоже) нет других рук, кроме человеческих ".
Да и вообще нафиг ты мне эту эзотерику пихаешь..?
Я же православный христианин.
Если хочешь убедить кого то говори на его языке, на языке его культуры. Ведь ты же не будешь убеждать исламиста отказаться от теракта, цитирую ему декларацию прав человека. Это мимо кассы и его кругозора. Ему надо цитировать Коран, древних мусульманских авторитетов и т.д.
Зачем то же ты начала излагатьмне свою мысль, так сделай её понятной мне и приемлемой,иначе это бессмыслица которая относительно подлинной жизни-просто туманный сон сознания..
Для меня инопланетяне-это жители с других планет а не духовные сущности.
Чего мешать всё в одну кучу..
Если хочешь убедить кого то
А мне это зачем?
Иногда "банан - это просто банан"(с),
Высказываю мой взгляд на обсуждаемое.
Понятно, интересно? Берите.Возможно раскрывать источники сведений
на авторстве экпертов выского уровня, ведущие аналитики России.
Не нужно? Не вопрос)
Инсургент
25.12.2024, 20:01
@Sandy, у меня из-за твоих эйнштейнизмов идиосинкразия на четырёхмерной размерности пространственно-временного континуума..
Что ни пост, какая то странная эклектика всякого. Ты не объясняешь а только засираешь мозги..
Пойду почищу)
@Sandy, у меня из-за твоих эйнштейнизмов идиосинкразия на четырёхмерной размерности пространственно-временного континуума..
Что ни пост, какая то странная эклектика всякого. Ты не объясняешь а только засираешь мозги..
Пойду почищу)
Мне это странно.
Я полагала, что православные четко отличают идеологию и действия дьявола,
и идеи и действия Бога.
В этом случае мои тексты абсолюно понятны)
Инсургент
25.12.2024, 20:11
Мне это странно.
Я полагала, что православные четко отличают идеологию и действия дьявола,
и идеи и действия Бога.
В этом случае мои тексты абсолюно понятны)
Да причём здесь это..?
У любых духов нет рук кроме человеческих.
Они бесплотные.., неужели непонятно..?
И это дело человека кого слушать.
А как ты кстати отличаешь светлых духов от тех кто выдаёт себя за них?
эээээ...а шо, таки и Иисус - инопланетянин??!=-O
Да причём здесь это..?
=-O "По плодам их узнаете их" (с)
Инсургент
25.12.2024, 20:25
=-O "По плодам их узнаете их" (с)
Ну хорошо как это на практике?
Ну хорошо как это на практике?
Я не ищу "окраску" духов в людях, это не моего ума дело.
А в исторических реалиях действия сил разных свойств вполне видны,
при этом я полагаю в любом случае ничто не происходит вне Силы Бога,
как бы ни выглядели события на поверхностный взгляд)
Инсургент
25.12.2024, 20:45
Я не ищу "окраску" духов в людях, это не моего ума дело.
А в исторических реалиях действия сил разных свойств вполне видны,
при этом я полагаю в любом случае ничто не происходит вне Силы Бога,
как бы ни выглядели события на поверхностный взгляд)
Заканчивай уже).
Лучше загляни в новую тему в разделе эротика и секс)
Заканчивай уже).
Лучше загляни в новую тему в разделе эротика и секс)
Как всегда! :hoho:
очередные указания-императивчеГи! :wacko:
Инсургент
25.12.2024, 21:02
@Sandy, да надоели мне эти инопланетяне..)
Может их вообще нет даже.
Antropos
26.12.2024, 08:58
А, вот, еще от инопланетянина...
Пояснение инопланетянина ЛиШиони об особенности воплощения на Земле
"Воплощение на Земле - это уникальная возможность душе за короткое количество лет прожить все уровни и спектры эмоционально-чувственных состояний в земном теле.
На самом деле, это воплощение очень ценно для любого из вас.
Земля является планетой свободного выбора в том смысле, что вы здесь самостоятельно выбираете верить ли в Бога, идти духовным путем или путем материалиста, учитывая то, что у вас даже в школе не рассказывают о Духовном мире и о тонкоматериальных плазмоидных мирах.
Здесь вы совершенно свободны сами выбирать идеологию, в которую вы будете верить и которая будет формировать вашу жизнь. И благодаря этой свободе вы сможете построить ту реальность, которая близка вашему сердцу. Не потому что вас так воспитали, а потому что это именно ваши чувства.
Ваша школьная программа, которую я изучал, она даёт лишь представление о какой-то малой части физического материального мира и о совсем малой части мира искусства. О Духовном мире она практически не говорит, предоставляя возможность вам самим это познать."
Antropos
26.12.2024, 09:09
эээээ...а шо, таки и Иисус - инопланетянин??!=-O
В принципе - да! Он сейчас на планете Бурхад. В том самом теле, которое было у него в земном воплощении. Его тело из гробницы тогда достали... инопланетяне и вывезли на ту планету. Дух Иисуса восстановил и оживил поврежденное тело своими энергиями и вновь соединился с ним. У Иисуса на той планете есть своя резиденция. Она расположена на острове посреди обширного озера. Иногда он совершает посещения планет, где утверждал свою религию. На Землю прилетит лишь после того как инопланетяне вступят с нами в официальный контакт...
Инсургент
26.12.2024, 09:20
А, вот, еще от инопланетянина...
Пояснение инопланетянина ЛиШиони об особенности воплощения на Земле
"Воплощение на Земле - это уникальная возможность душе за короткое количество лет прожить все уровни и спектры эмоционально-чувственных состояний в земном теле.
На самом деле, это воплощение очень ценно для любого из вас.
Земля является планетой свободного выбора в том смысле, что вы здесь самостоятельно выбираете верить ли в Бога, идти духовным путем или путем материалиста, учитывая то, что у вас даже в школе не рассказывают о Духовном мире и о тонкоматериальных плазмоидных мирах.
Здесь вы совершенно свободны сами выбирать идеологию, в которую вы будете верить и которая будет формировать вашу жизнь. И благодаря этой свободе вы сможете построить ту реальность, которая близка вашему сердцу. Не потому что вас так воспитали, а потому что это именно ваши чувства.
Ваша школьная программа, которую я изучал, она даёт лишь представление о какой-то малой части физического материального мира и о совсем малой части мира искусства. О Духовном мире она практически не говорит, предоставляя возможность вам самим это познать."
Дожили..,даже инопланетяне китайского происхождения уже..)
Но по существу я с этим китаёзой согласен.
Если бы было доказательство, то это была бы не вера, а знание.
Знание сковывает, с ним нельзя не считаться.
Ты вынужден поступать так, как оно диктует, даже если тебя от этого тошнит.
Если бы существовали доказательства бытия Бога, то все были бы верующими.
Богу не нужна вынужденная праведность и любовь по принуждению.
Поэтому и не может быть знания.
Но есть вера и она делает человека свободным, она позволяет ему выбирать сердцем.
И именно сердце человеческое Бог и будет судить.
Бог не гневается на человека за его недостатки,это всё внешняя сторона дела, Он смотрит на его сердце.
Жаль мне нельзя поговорить с этим инопланетянином..Это кстати он или она?
Я бы её катехизировал и она приняла христианство).
Потом рассказала бы всем своим и они бы тоже).
Мне кажется люди, которые верят во всякую муть, надо принудительно лечить :tea3:
Antropos
26.12.2024, 09:42
Дожили.., даже инопланетяне китайского происхождения уже..)
Но по существу я с этим китаёзой согласен.
Он с планеты Шимор. У них очень жаркая планета, и чтобы белки в при этой температуре были стабильны они содержат много атомов меди, поэтому у них голубоватый оттенок кожи. Есть его изображение. Как сюда вставляются картинки? У меня на компьютере есть она...
Инсургент
26.12.2024, 09:46
Он с планеты Шимор. У них очень жаркая планета, и чтобы белки в при этой температуре были стабильны они содержат много атомов меди, поэтому у них голубоватый оттенок кожи. Есть его изображение. Как сюда вставляются картинки? У меня на компьютере есть она...
Скрепку видишь на верху когда сообщение пишешь?
Вот туда жми и потом вставляй туда картинку.
Покажи этот медный купорос).
Инсургент
26.12.2024, 09:47
Мне кажется люди, которые верят во всякую муть, надо принудительно лечить :tea3:
Какую муть религиозную или инопланетянскую)?
Antropos
26.12.2024, 09:50
Если бы было доказательство, то это была бы не вера, а знание.
Знание сковывает, с ним нельзя не считаться.
Ты вынужден поступать так, как оно диктует, даже если тебя от этого тошнит.
Если бы существовали доказательства бытия Бога, то все были бы верующими.
Богу не нужна вынужденная праведность и любовь по принуждению.
Поэтому и не может быть знания.
Но есть вера и она делает человека свободным, она позволяет ему выбирать сердцем.
И именно сердце человеческое Бог и будет судить.
В ответ на это, пояснение инопланетянина...
Миррах Каунт о сущности веры и знания. Вера в несуществование Бога
"В этой статье я расскажу о различии веры и знания, так как неумение различить эти два состояния человеческой души приводит к многочисленным бытовым и социальным конфликтам.
Вера и знание относятся к разным областям человеческого опыта. Вера - это чувство существования объекта независимо от объективных доказательств, оно находится в сердце разумного духа и способно создавать духовную реальность.
Знание - это информация о мироздании полученная через органы чувств или созданная воображением.
Совокупность всех знаний, идей и установок духа - это интеллектуальная память, которая является частью его общей памяти и находится в составе разума.
Знания о предметах веры и их качествах находятся в интеллектуальной части памяти вместе с другими знаниями, а вера в их существование находится в духовном сердце.
Чтобы поверить во что-то, недостаточно об этом узнать, нужно иметь совпадение по вибрациям предмета веры с чувствами и желаниями духовного сердца.
Это возможно, если предмет веры соответствует целям, желаниям и ожиданиям человека. Они формируются не одно воплощение и находят своё отражение в характере, темпераменте, внутренних моральных принципах и ментальных установках человека.
Вера - это одно из чувств, отличающих разумного бессмертного духа от растительных и животных душ, которые следуют только инстинктивным программам и реакциям на материальную, объективную среду обитания.
Материализм - это вера в самоорганизацию материи в сложные формы, порождающие жизнь и разум без разумного Создателя. Такая вера может происходить из чувства вины перед Богом, вызывающего страх встречи с неизведанным и отрицание духовной основы Мироздания.
Неверие в Бога - это вера в то, что Его не существует, принятая без доказательств, точно так же как принимается и вера в существование Бога.
Не один материалист также не был свидетелем появления Вселенной, как и человек, верящий в её Божественное происхождение и ни один материалист не познал состояние после смерти тела, поэтому его утверждения о несуществовании Бога и невозможности жизни человеческой души после смерти тела точно также приняты на веру, как и догматы любой из религий.
Веру, как и любовь, нельзя вызвать автоматически либо с помощью насилия: и то и другое находится в духовном сердце человека и проявляется в жизни согласно его духовным вибрациям.
Человек, который верит в Бога или в Высший Разум, сотворивший Вселенную, желает ощущать себя вечным духом. А материалист, не верящий в Бога и в реальность духовного мира, независимого от материального, не желает думать о вечности, он готов исчезнуть навсегда вместе с телом.
Причина таких разных желаний в том, что тот кто стремится к вечности восхищён красотой Божественного творения и хочет быть единым с его Источником. А тот кто не чувствует реальность Бога, внутри себя возмущён кажущейся ему несправедливостью мира. Это возмущение мешает почувствовать веру в существование Бога, потому что чувство обиды снижает вибрации духовного сердца и оно не может адекватно воспринимать духовную реальность.
Поверить в Бога можно развивая любовь к себе, к другим людям и к природе, потому что любовь очищает сердце и открывает духовные очи. Человек, безусловно любящий себя и других, начинает всё больше и больше ощущать реальность духовного мира и присутствие Бога рядом с собой и в себе. Напротив, если человек впадает в негативные вибрации: злость, обиду, ненависть, страх, чувство вины и т.п., он начинает сомневаться в предмете своей веры, потому что негативные эмоции и чувства понижают его духовные вибрации и ставят стену между ними и Богом.
Гордыня и высокомерие также приводят к снижению духовных вибраций и к неверию в кого-то, превосходящего возможности человека. Ему становится трудно признать чью-то власть над собой из-за не гармонизированного лидерского инстинкта и он закрывает своё сердце для веры в Бога. Часто чтобы скрыть от самого себя страх перед пустой, бессмысленной Вселенной, он начинает насмехаться над верой других людей и гордиться перед ними своим умом и здравым смыслом, которые якобы отличают его от массы верующих в Бога людей.
Человек сам выбирает, во что верить и кому доверять и сам несёт за это ответственность. Приводить доказательства реальности чего-то не верящему в это человеку также бессмысленно, как пытаться накормить голодного против его воли или заставить смотреть на Солнце человека, который закрывает глаза и отворачивается от него.
Миррах Каунт, социолог и политолог, специалист по созданию духовных эгрегоров, планета Бурхад."
Источник: https://dzen.ru/a/ZjaD84vNqxAO2H6c
Antropos
26.12.2024, 09:58
Скрепку видишь на верху когда сообщение пишешь?
Вот туда жми и потом вставляй туда картинку.
Покажи этот медный купорос).
38886
Инсургент
26.12.2024, 10:11
В ответ на это, пояснение инопланетянина...
Миррах Каунт о сущности веры и знания. Вера в несуществование Бога
"В этой статье я расскажу о различии веры и знания, так как неумение различить эти два состояния человеческой души приводит к многочисленным бытовым и социальным конфликтам.
Вера и знание относятся к разным областям человеческого опыта. Вера - это чувство существования объекта независимо от объективных доказательств, оно находится в сердце разумного духа и способно создавать духовную реальность.
Знание - это информация о мироздании полученная через органы чувств или созданная воображением.
Совокупность всех знаний, идей и установок духа - это интеллектуальная память, которая является частью его общей памяти и находится в составе разума.
Знания о предметах веры и их качествах находятся в интеллектуальной части памяти вместе с другими знаниями, а вера в их существование находится в духовном сердце.
Чтобы поверить во что-то, недостаточно об этом узнать, нужно иметь совпадение по вибрациям предмета веры с чувствами и желаниями духовного сердца.
Это возможно, если предмет веры соответствует целям, желаниям и ожиданиям человека. Они формируются не одно воплощение и находят своё отражение в характере, темпераменте, внутренних моральных принципах и ментальных установках человека.
Вера - это одно из чувств, отличающих разумного бессмертного духа от растительных и животных душ, которые следуют только инстинктивным программам и реакциям на материальную, объективную среду обитания.
Материализм - это вера в самоорганизацию материи в сложные формы, порождающие жизнь и разум без разумного Создателя. Такая вера может происходить из чувства вины перед Богом, вызывающего страх встречи с неизведанным и отрицание духовной основы Мироздания.
Неверие в Бога - это вера в то, что Его не существует, принятая без доказательств, точно так же как принимается и вера в существование Бога.
Не один материалист также не был свидетелем появления Вселенной, как и человек, верящий в её Божественное происхождение и ни один материалист не познал состояние после смерти тела, поэтому его утверждения о несуществовании Бога и невозможности жизни человеческой души после смерти тела точно также приняты на веру, как и догматы любой из религий.
Веру, как и любовь, нельзя вызвать автоматически либо с помощью насилия: и то и другое находится в духовном сердце человека и проявляется в жизни согласно его духовным вибрациям.
Человек, который верит в Бога или в Высший Разум, сотворивший Вселенную, желает ощущать себя вечным духом. А материалист, не верящий в Бога и в реальность духовного мира, независимого от материального, не желает думать о вечности, он готов исчезнуть навсегда вместе с телом.
Причина таких разных желаний в том, что тот кто стремится к вечности восхищён красотой Божественного творения и хочет быть единым с его Источником. А тот кто не чувствует реальность Бога, внутри себя возмущён кажущейся ему несправедливостью мира. Это возмущение мешает почувствовать веру в существование Бога, потому что чувство обиды снижает вибрации духовного сердца и оно не может адекватно воспринимать духовную реальность.
Поверить в Бога можно развивая любовь к себе, к другим людям и к природе, потому что любовь очищает сердце и открывает духовные очи. Человек, безусловно любящий себя и других, начинает всё больше и больше ощущать реальность духовного мира и присутствие Бога рядом с собой и в себе. Напротив, если человек впадает в негативные вибрации: злость, обиду, ненависть, страх, чувство вины и т.п., он начинает сомневаться в предмете своей веры, потому что негативные эмоции и чувства понижают его духовные вибрации и ставят стену между ними и Богом.
Гордыня и высокомерие также приводят к снижению духовных вибраций и к неверию в кого-то, превосходящего возможности человека. Ему становится трудно признать чью-то власть над собой из-за не гармонизированного лидерского инстинкта и он закрывает своё сердце для веры в Бога. Часто чтобы скрыть от самого себя страх перед пустой, бессмысленной Вселенной, он начинает насмехаться над верой других людей и гордиться перед ними своим умом и здравым смыслом, которые якобы отличают его от массы верующих в Бога людей.
Человек сам выбирает, во что верить и кому доверять и сам несёт за это ответственность. Приводить доказательства реальности чего-то не верящему в это человеку также бессмысленно, как пытаться накормить голодного против его воли или заставить смотреть на Солнце человека, который закрывает глаза и отворачивается от него.
Миррах Каунт, социолог и политолог, специалист по созданию духовных эгрегоров, планета Бурхад."
Источник: https://dzen.ru/a/ZjaD84vNqxAO2H6c
Ну как будто у меня передрал.. )
Видно по вибрациям (говоря твоим языком) дотягивается до меня).
Я когда молодой и голодный был, если бы этот твой
Миррах Каунт меня послушал, они бы всей планетой своей за мной конспектировали, сейчас уже ни то конечно.., сознаю..
У меня случай такой был. Следачка требовала, расскажи да расскажи..
Мне надоело её крики слушать, я ей как намазал листов на восемь (правда ни то что она хотела), смотрю сидит читает, гусеница в очках, угорает.
Я у неё ручку подрезал что бы много о себе не думала.
А следующий раз приходит и блок сигарет достаёт.
Я ей говорю:это ещё зачем?
Она:я твой текст сыну показала, смотри говорю как нужно сочинение писать. И он после этого первый раз четвёрку по литературе за сочинение получил).
Я ей :вы мне меру измените я его ещё по физики с математикой подтяну).
Она говорит:нее), ты его ещё чему-то плохому можешь ещё научить). Я ей: мне же выходить нельзя никуда будет и в гости никого нельзя позвать.
Нет и всё.. , и спрашивает ты не знаешь кто ручку у меня случайно взял..)
Ручка кстати дорогая , прикольная. Ну я отдал.
Говорю так писать понравилось остановится не мог).
Поэтому не нужно тебе на этих инопланетян Гуманоид молится, это не Бог а сущности совсем другого порядка и онтологически рядом с Творцом не валялись(говоря твоим языком, по вибрациям не тянут). В общем наверное способнее людей а индивидуально может и не всегда).
Инсургент
26.12.2024, 10:12
38886
Это мужик или баба, непонятно?
Antropos
26.12.2024, 10:54
Это мужик или баба, непонятно?
Мужчина. У них во многих цивилизациях с длинными волосами ходят...
Инсургент
26.12.2024, 10:59
Ну такой взгляд проникновенный, как будто сквозь тебя смотрит.
А фото женщин их есть, интересно было бы посмотреть.
А пол по волосам определяют или как? :D
@Sandy, скажи честно, ты инопланетянка)?
О!
Этого не видела вчера.
Говорю честно: понятия не имею.
Никаких особых отклонений от типового земного, прямо-таки стандартного,
за собой не замечаю)
Да причём здесь это..?
Об этом моменте я задумалась.
Что такое- "дух"?
Когда человек говорит о себе одно, а действует прямо противоположно,
на мой взгляд, это слишком обычно и по-человечески,
чтобы соотносить с"духами".
В больших масштабах концентрация "добра" (светлый дух) и зла( темный дух) - видна.
В других случаях я не знаю, как это определять)
Да и вообще нафиг ты мне эту эзотерику пихаешь..?
Я же православный христианин.
Вот этот момент я бы хотела прояснить.
Ни один из терминов : "эзотерика" или "православный христианин" - лично для меня ничего не значит.
Назвать можно что угодно чем угодно,
но вот обязывать оппонента к чему-то на этом основании, на мой взгляд - как минимум странно.
Я говорю так, как понимаю.
Не нравится- какие проблемы?
Вполне возможно не обращать внимание,
но не пытаться добиться от меня соответствия своим требованиям (пожеланиям)
Инсургент
26.12.2024, 15:29
Об этом моменте я задумалась.
Что такое- "дух"?
Когда человек говорит о себе одно, а действует прямо противоположно,
на мой взгляд, это слишком обычно и по-человечески,
чтобы соотносить с"духами".
В больших масштабах концентрация "добра" (светлый дух) и зла( темный дух) - видна.
В других случаях я не знаю, как это определять)
А у тебя есть такое, когда глаза закрываешь какой нибудь цвет видишь?
Инсургент
26.12.2024, 15:30
О!
Этого не видела вчера.
Говорю честно: понятия не имею.
Никаких особых отклонений от типового земного, прямо-таки стандартного,
за собой не замечаю)
Ну если бы была значит знала бы. Выходит нет.
Ну если бы была значит знала бы. Выходит нет.
Ой.. извините..
Я по уведомлениям в другой теме ответила.
Antropos
26.12.2024, 21:50
А пол по волосам определяют или как? :D
Мы и они относимся к антропоморфным гуманоидам, значит, и признаки у них такие же как у нас... ))
Antropos
26.12.2024, 22:09
Ну такой взгляд проникновенный, как будто сквозь тебя смотрит.
А фото женщин их есть, интересно было бы посмотреть.
Вот, такое есть изображение...
38889
Инсургент
27.12.2024, 03:34
38889
Очень красивая девушка.
А транссфиститы у них есть? :D
Antropos
27.12.2024, 12:45
А транссфиститы у них есть? :D
Транссфиститов точно нет, а насчет трансвеститов у них сведениями не располагаю... ))
Antropos
27.12.2024, 12:51
Очень красивая девушка.
А такая как? Женская особь одного из видов инсектоидов... ))
38890
Инсургент
27.12.2024, 14:52
А такая как? Женская особь одного из видов инсектоидов... ))
38890
Не.., чё то не очень..)
Безликий
27.12.2024, 16:33
Если хотите узнать о происхождении жизни на Земле, то есть "Потерянная книга Энки" З. Ситчина.
Если кто читал, то можно поговорить.
:horovod:
Инсургент
27.12.2024, 18:11
@Sandy, привет вертихвостка).
Ты здесь)?
Если хотите узнать о происхождении жизни на Земле, то есть "Потерянная книга Энки" З. Ситчина.
Если кто читал, то можно поговорить.
:horovod:
Еще один аннунак...
О происхождении жизни расскажет наука и Библия.
Инсургент
27.12.2024, 18:23
Ну и что пишут?
Вы читали?
@Sandy, привет вертихвостка).
Ты здесь)?
Не вопрос.
Кстати, о посте, который сейчас, насколько понимаю, у православных.
Одного из Святых Отцов спросили : "Батюшка, чего нельзя есть в пост?"
Он задумался, а потом сказал :"Людей не ешьте".)
Но это для истинных православных)
Инсургент
27.12.2024, 18:39
Не вопрос.
Кстати, о посте, который сейчас, насколько понимаю, у православных.
Одного из Святых Отцов спросили : "Батюшка, чего нельзя есть в пост?"
Он задумался, а потом сказал :"Людей не ешьте".)
Но это для истинных православных)
Ну это та ещё новость..
Православным мирянам , чтоб ты знала необходимо и достаточно постится в Великий пост и по пятницам и средам в течении года за исключением сплошных седьмиц. Пост это не догматика они были не всегда и в разное время разной продолжительности.
Но спросить я тебя хочу о другом , я как то спросил кто ты конфессионально и ты отъехала.
Зайду с другой стороны . Религия это по большому о том ни как человек живёт а как он умирает и что с ним происходит дальше.
Кроме того , религия(religios-могу буквой ошибиться), с греческого (помню что многокомпонентный и всё такое) это связь и это связь может быть двухсторонней (с Богом).
Ответь мне что ты об этом думаешь и я скажу тебе кто ты.
Хоть знать будешь).
Ответь мне что ты об этом думаешь и я скажу тебе кто ты.
Хоть знать будешь).
Мне не нужно Ваше мнение обо мне)
Инсургент
27.12.2024, 18:46
@Sandy, как хочешь).
Боишься узнать кто ты на самом деле)?
@Sandy, как хочешь).
Боишься узнать кто ты на самом деле)?
Мне интересно, а к гордыне как относится православие?
Вы считаете себя, типа, Папы Римского, единственной инстанцией для истины?
Корону поправьте, сползает)
Инсургент
27.12.2024, 18:57
Мне интересно, а к гордыне как относится православие?
Вы считаете себя, типа, Папы Римского, единственной инстанцией для истины?
Корону поправьте, сползает)
Поправил).
Ну во первых папа Римский не православный.
Во вторых если бы и был православным, мне можно было бы с ним не соглашаться потому что у нас нет догмата о папской непогрешимости.
В третьих , к гордыни-резко отрицательно.
Но её больше у тебя , я сказал что расскажу кто ты не потому что я истина в последней инстанции а потому что ты сама не можешь сказать про себя кто ты.
Не знаешь просто скорее всего и я хотел помочь тебе, себя идентифицировать.
Ну теперь поняла)?
ты сама не можешь сказать про себя кто ты.
Кому? Вам?
А Вы, собственно, кто?
На мой взгляд, более проявленного идиотизма, чем выворачивать собственное нутро и подноготную перед буквочками на мониторе- быть не может.
Я, может, и дура, но на такой идиотизм "открытости" и откровений меня не тянет)
Инсургент
27.12.2024, 19:08
Кому? Вам?
А Вы, собственно, кто?
На мой взгляд, более проявленного идиотизма, чем выворачивать собственное нутро и подноготную перед буквочками на мониторе- быть не может.
Я, может, и дура, но на такой идиотизм "открытости" и откровений меня не тянет)
Потому что ты боишься или не знаешь.
Вот я могу сказать кто я, Лана может
А ты нет значит есть какая то причина..
Ну согласись это ненормально..?
И причём тут выворачиваешь..
Это простой и лёгкий вопрос.
Для всех, кроме тебя.
Потому что ты боишься или не знаешь.
Вот я могу сказать кто я, Лана может
А ты нет значит есть какая то причина..
Ну согласись это ненормально..?
И причём тут выворачиваешь..
Это простой и лёгкий вопрос.
Для всех, кроме тебя.
На мой взгляд, Вы с Вашими иллюзиями на мой счет вполне обходитесь без моего участия)
Инсургент
27.12.2024, 19:23
На мой взгляд, Вы с Вашими иллюзиями на мой счет вполне обходитесь без моего участия)
Ну вот я же говорю что боишься).
Это настораживает).
Значит есть что скрывать.
Иначе и быть не может.
Скажи это запрещенная секта или террористическая организация)?
Даже атеисты смело говорят о своих взглядах, мутные "буддисты" заплетут мозги но потом всё проясняется , а ты нет
Ну и что пишут?
Вы читали?
Все живое и нет создал Бог. А как он это делал - расскажет наука.
Ну вот я же говорю что боишься).
Это настораживает).
Значит есть что скрывать.
Иначе и быть не может.
Скажи это запрещенная секта или террористическая организация)?
Даже атеисты смело говорят о своих взглядах, мутные "буддисты" заплетут мозги но потом всё проясняется , а ты нет
Просто удивительно, что творит сеть с людьми..
Попробуйте на улице у первого встречного (желательно мужчины), запросить "исповедь",
и, полагаю, Вам объяснят, насколько любой и каждый жаждет и обязан исповедоваться перед Вами)
Инсургент
27.12.2024, 19:47
Все живое и нет создал Бог. А как он это делал - расскажет наука.
А где это написано?
Инсургент
27.12.2024, 19:49
Просто удивительно, что творит сеть с людьми..
Попробуйте на улице у первого встречного (желательно мужчины), запросить "исповедь",
и, полагаю, Вам объяснят, насколько любой и каждый жаждет и обязан исповедоваться перед Вами)
Причём здесь это ты же задаёшь вопросы я отвечаю..
Чё такого то..?
Чё такого то..?:thinking_girl: у меня подозрение, что мои объясненяи не поняты :crazy3:
Инсургент
27.12.2024, 20:00
:thinking_girl: у меня подозрение, что мои объясненяи не поняты :crazy3:
Я хорошо читаю).
Лучше чем ты пишешь).
Я хорошо читаю).
Лучше чем ты пишешь).
Чё такого то..?
Данная тема про инопланетян, при моем крайне несерьезном отношении к этому аспекту реальности, единственная, где я ответила на Ваши вопросы)
Безликий
27.12.2024, 20:13
Еще один аннунак...
Нас много и мы в тельняшках! :D
Инсургент
27.12.2024, 20:13
Данная тема про инопланетян, при моем крайне несерьезном отношении к этому аспекту реальности, единственная, где я ответила на Ваши вопросы)
Ну спасибо тебе!
Жму руку).
Безликий
27.12.2024, 20:18
Библия не ответила мне на вопросы, на которые ответил Ситчин.
Библия не ответила мне на вопросы, на которые ответил Ситчин.
Принимать чужой бред за чистую монету - так себе знания.
Нас много и мы в тельняшках! :D
Вас мало, но вы надоедливые...
Безликий
27.12.2024, 21:44
Принимать чужой бред за чистую монету - так себе знания.
Эту фразу можно применить к любой книге :D
Безликий
27.12.2024, 21:45
Вас мало, но вы надоедливые...
Нас все равно любят)
Нас все равно любят)
Кого вас? Себя вы любите больше.
Эту фразу можно применить к любой книге :D
Это не так. Фантастика и бред к науке не имеет отношения.
Безликий
27.12.2024, 22:36
Это не так. Фантастика и бред к науке не имеет отношения.
Циолковский тоже был когда-то фантастикой, а потом все стало реальностью. Понятие"бред" тоже очень субъективное. Что для одного бред, может быть истиной для другого.
Живой пример из Израиля, почитатели Торы не верят в Иисуса - спасителя.
Циолковский тоже был когда-то фантастикой, а потом все стало реальностью.
Он опирался на научные знания.
Понятие"бред" тоже очень субъективное.
Субъективный бред тогда. И к истине он не имеет отношения.
27.12.2024, 22:54
Циолковский тоже был когда-то фантастикой, а потом все стало реальностью. Понятие"бред" тоже очень субъективное. Что для одного бред, может быть истиной для другого.
Факты таковы: Циолковский всю жизнь пробыл в роли городского чудака. На рождение космонавтики прямого влияния не оказал. Тора была написана, как минимум, за 6-7 веков до рождения Христа. Наивно было думать, что явление Христа зачеркнет весь ветхий завет и обратит всех к завету новому...
Факты таковы: Тора была написана, как минимум, за 6-7 веков до рождения Христа. Наивно было думать, что явление Христа зачеркнет весь ветхий завет и обратит всех к завету новому...
А еще до этого существовала вера в единого Бога - монотеистическая вера с элементами язычества.
GlooMask
27.12.2024, 23:21
А еще до этого существовала вера в единого Бога - монотеистическая вера с элементами язычества.
И не одна... За 1300 лет до рождения Христа, в Египте, фараоном Аменхотепом четвертым (он же Эхнатон) был основан культ Атона, в своем пике дошедший до полного запрета всех остальных богов и их храмов...
Были и другие монотеистические культы...
Безликий
27.12.2024, 23:45
Он опирался на научные знания.
Завтра астрономы найдут Нибиру, послезавтра аннунаки посетят человечество и вы скажете, я так и знал, да здравствует наука!
Безликий
27.12.2024, 23:46
Субъективный бред тогда. И к истине он не имеет отношения.
Мы с вами падаем в бездну схоластики, все что вы считаете бредом для меня истина.
Безликий
27.12.2024, 23:49
Но Он существовал независимо от их неверия. И тому множество доказательств. Просто это традиция такая - гнать свою политику.
Они верят в его существовпние, они не верят что он Спаситель. Статус Моисея как пророка у них выше, чем у пророка Иисуса. Почитайте Тору.
Безликий
27.12.2024, 23:50
Факты таковы: Циолковский всю жизнь пробыл в роли городского чудака. На рождение космонавтики прямого влияния не оказал. Тора была написана, как минимум, за 6-7 веков до рождения Христа. Наивно было думать, что явление Христа зачеркнет весь ветхий завет и обратит всех к завету новому...
Так вы со мной согласны?
Безликий
27.12.2024, 23:53
И не одна... За 1300 лет до рождения Христа, в Египте, фараоном Аменхотепом четвертым (он же Эхнатон) был основан культ Атона, в своем пике дошедший до полного запрета всех остальных богов и их храмов...
Были и другие монотеистические культы...
Когда-то и верующие в Христа были кучкой сектантов, с точки зрения Рима.
Завтра астрономы найдут Нибиру, послезавтра аннунаки посетят человечество и вы скажете, я так и знал, да здравствует наука!
Вот так вы плодите ложь. Наука просто смеется над этими архаичными поверьями.
Мы с вами падаем в бездну схоластики, все что вы считаете бредом для меня истина.
Просто вы из шутки раздуваете истину. И сами в нее верите...
Безликий
28.12.2024, 00:12
Вот так вы плодите ложь. Наука просто смеется над этими архаичными поверьями.
Наука археология как раз доказывает обратное, шумерская клинопись, города и стеллы существуют, а вот плащеница мистифицирована.
Наука археология как раз доказывает обратное, шумерская клинопись, города и стеллы существуют, а вот плащеница мистифицирована.
А чего мелочиться? Давайте рисунки углем в пещерах - трактовать с помощью науки?
Безликий
28.12.2024, 00:14
Просто вы из шутки раздуваете истину. И сами в нее верите...
В каждой шутке есть доля шутки. И каждый верит в то, во что он хочет верить. Это правда.
Безликий
28.12.2024, 00:15
А чего мелочиться? Давайте рисунки углем в пещерах - трактовать с помощью науки?
Если археология для вас не наука, тогда что наука?
В каждой шутке есть доля шутки
И она огромная.
Безликий
28.12.2024, 00:18
И она огромная.
Аминь :appl:
Если археология для вас не наука, тогда что наука?
Наука конечно, только не надо придавать этому буквальное значение - я про корыстные фантазии безумцев.
Безликий
28.12.2024, 00:19
Наука конечно, только не надо придавать этому буквальное значение - я про корыстные фантазии безумцев.
Давайте найдем еще одного Джордано и сожжем :D
а вот плащеница мистифицирована.
Просто ее еще не нашли. А может быть не разглашают.
Давайте найдем еще одного Джордано и сожжем
28.12.2024, 00:23
Просто ее еще не нашли. А может быть не разглашают.
Я вам не мешаю в это верить)
Я вам не мешаю в это верить)
А это правда.
Безликий
28.12.2024, 00:26
Зачем? Вы отлично подходите для этой роли! Вас и нет вовсе...))
Мыслю - значит существую. Вы тоже всего лишь информационный поток, но это не мешает вам считать себя личностью)
GlooMask
28.12.2024, 00:27
Археология к плащанице не имеет никакого отношения - археологи ее не находили, не изучали, не описывали... Углеродному анализу были подвергнуты лишь образцы ткани, причем, взятые с краев полотна, хотя известно и доказано, что плащаница неоднократно, начиная со средневековья, подвергалась ремонту (ее на станке ткацком восстанавливали). Что за ученые проводили исследования - одному Богу известно, только это не официальные археологи...
Безликий
28.12.2024, 00:27
А это правда.
Ну вот мы с вами и нашли консенсус, и Бруно цел и мыши довольны)
Безликий
28.12.2024, 00:33
Мы с Sandy ждем аннунаков! И никто нам не может запретить их не ждать! :D
Ну вот мы с вами и нашли консенсус, и Бруно цел и мыши довольны)
Я буду Бруно тогда.))
Почему нет? Она в Ватикане, они не дают разрешения на экспертизу.
Предоставляли какой-то фрагмент и код ДНК совпал с каким-то там "платком Вероники", какая-то дама отирала пот с лица. Иисуса.
Это совпало.
Ватикан официально не признал подлинность Туринской плащаницы. 12
Однако в 2012 году итальянские учёные после многолетних исследований пришли к заключению о подлинности реликвии. Они установили, что ткань плащаницы датируется первым веком после Рождества Христова и не имеет средневекового происхождения. Также было доказано полное отсутствие пигмента, то есть полотно имеет нерукотворное происхождение. 42
Однако есть и аргументы, которые ставят под сомнение аутентичность плащаницы. Например, в 1988 году радиоуглеродное датирование фрагмента плащаницы показало, что ткань изготовлена не ранее XIII века. Также специалисты считают, что диагональное (саржевое) плетение ткани появилось лишь в Средние века, в то время как известные фрагменты первого века имеют более простое двустороннее плетение. 1
Таким образом, вопрос о подлинности Туринской плащаницы остаётся дискуссионным и требует дальнейших исследований.
Мыслю - значит существую. Вы тоже всего лишь информационный поток, но это не мешает вам считать себя личностью)
Возможно и так.
Сказанное мной- из лекций Александра Артамонова, доктора богословия Ватикана)
Современный "язык" подачи информации...))) А правда это или нет - решать вам! ))
Мы с Sandy ждем аннунаков! И никто нам не может запретить их не ждать! :D
У меня дежавю. Развелось же вас...:silence:
Сказанное мной- из лекций Александра Артамонова, доктора богословия Ватикана)
Это правда были Вы или шутка?)
Современный "язык" подачи информации...))) А правда это или нет - решать вам! ))
Чем больше слушаю действительно знающих людей, Артамонова, Фурсова, Перетолчина и других из все больше сплачивающейся группы высочайше образованных людей, которые истинно исследуют то, что же произошло в истории человечества в последние 500 лет, которые Путин в одном из интервью назвал "балом вампиров",
тем меньше хочется разговаривать в форуме, где людям достаточно какой-то где-то услышанной мелочи,
чтобы иметь мнение)
такие люди, которых я перечислила, не говорят ради хайпа и за свои слова отвечают.
Не говорят, не проверив по многим источникам, исследованиям ученых, историков, археологов, генетиков, лингвистов, по архивам, в том числе западным.
Но Ваше право довольствоваться любым объемом информации и любого качества)
какая-то дама отирала пот с лица. Иисуса.
Это совпало.
Я помню этот момент... Сразу после экспертиза пошла эта тема, кажется.
Это правда были Вы или шутка?)
Понятно. Возвращаю Вас в игнор)
Чем больше слушаю действительно знающих людей, Артамонова, Фурсова, Перетолчина и других из все больше сплачивающейся группы высочайше образованных людей, которые истинно исследуют то, что же произошло в истории человечества в последние 500 лет, которые Путин в одном из интервью назвал "балом вампиров",
тем меньше хочется разговаривать в форуме, где людям достаточно какой-то где-то услышанной мелочи,
чтобы иметь мнение)
такие люди, которых я перечислила, не говорят ради хайпа и за свои слова отвечают.
Не говорят, не проверив по многим источникам, исследованиям ученых, историков, археологов, генетиков, лингвистов, по архивам, в том числе западным.
Но Ваше право довольствоваться любым объемом информации и любого качества)
А Вы из этого "бала?" )
Понятно. Возвращаю Вас в игнор)
Это были точно Вы. Я понял!:nunuka:
Путин в одном из интервью назвал "балом вампиров"
Я помню и это... Он в шутливой форме похвалил ученых.
@Sandy, я это к тому, что сакральная тайна должна быть сакральной. Всегда есть копии и т.п..
Может плащаницу подменили сторонники и она хранится у кого-то недоброго - отсюда и беды...
Я помню и это... Он в шутливой форме похвалил ученых.
Сверьте свои сведения
ПУТИН: «БАЛ ВАМПИРОВ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ»
– Так называемый золотой миллиард на протяжении веков – пятисот лет – они практически паразитировали на других народах. Они рвали на части несчастные народы Африки, они эксплуатировали Латинскую Америку, эксплуатировали страны Азии. И им, конечно, никто этого не забыл.
Как отметил Путин, жители перечисленных регионов связывают российскую борьбу за независимость и суверенитет "со своими чаяниями на свой собственный суверенитет и независимое развитие".
– Но это усугубляется тем, что в западных элитах очень сильно желание заморозить существующее положение, несправедливое положение вещей в международных делах. Они привыкли столетиями набивать брюхо человеческой плотью, а карманы – деньгами. Но они должны понять, что бал вампиров заканчивается.
Нет смысла говорить там, где довольствуются своим минимумом,
в то время как огромное количество людей работают, кто-то исследует, кто-то дублируют каналы, распространяют по разным ресурсам исследования ученых, которые показывают то, КАК произошло то, что европейская цивилизация обманывала всех тысячелетия, изображая из себя христианство, но являясь сатанистами по сути, не скрывая этого)
Но, несомнено, никто не обязан интересоваться чем-то)
Сверьте свои сведения
в то время как огромное количество людей работают, кто-то исследует, кто-то дублируют каналы, распространяют по разным ресурсам исследования ученых, которые показывают то, КАК произошло то, что европейская цивилизация обманывала всех тысячелетия, изображая из себя христианство, но являясь сатанистами по сути, не скрывая этого)
Сатанистами или партнерами - покажет время... Да и мы не такие наивные, как вы думаете. Я про других вас.
Сверьте свои сведения
Я про другой случай подумал. Просто мы не поняли друг друга.
Я про это и говорил Вам.) Только альтернатива тоже бывает случайной. Поток лжи идет и на российском браузере.
На "Яндекс" выдает такую фигню порой! Особенно нейро глючит! ))
Я про это и говорил Вам.) Только альтернатива тоже бывает случайной. Поток лжи идет и на российском браузере.
Для того, чтобы не утонуть в потоках информации, следует развивать критическое мышление и нравственные жесткие ориентиры)
Возможности информационного давления у запада в разы, многократно выше,
а спрятать в голову в песок в стиле: "все лгут" - проще всего)
Безликий
28.12.2024, 07:35
На "Яндекс" выдает такую фигню порой! Особенно нейро глючит! ))
Прочтите книгу про Энки, вы же любите читать, тогда наш спор будет плодотворным)
Antropos
28.12.2024, 09:09
Ну, вот, еще от инопланетян. Теперь о религиях...
Формирование религий на Земле. Понятие «секты»
"Религии на Земле формируются из небольших групп. Мы расскажем немного о том, кого называют «сектами». Вы все слышали слово «секта», оно у всех на слуху. Трактуется современными людьми как негативное явление. По разным причинам. Все крупные религии формируются из небольших сект.
Секта – это группа людей, которая приняла учение о Боге или о Высших Силах, о невидимом мире, невидимых Духах, о ритуалах связи с ними, не похожее на религиозные представления общества. Буддизм, христианство, ислам - три самые крупные религии. Иудаизм – четвертая религия.
Существовало время, когда этих религий не было. Пророки, которые принесли эти религии, вероучителя, которые принесли идеи, были лишь проповедниками новой истины, которую они получали, чаще всего, в контактах со своим "Высшим Я", с Ангелом-консультантом, с Межзвёздным Союзом, с плазмоидами и т.д.
Чаще всего родоначальники религий были универсальными контактёрами. Или, как в случае с Иисусом Христом, были наполовину людьми, наполовину пришельцами. Он был контактёром с детства. Группа последователей, которая собиралась вокруг родоначальника религии, называлась сектой.
И только спустя несколько столетий после того, как вероучитель религии выходил из воплощения, создавалась крупная религия его последователями на основе его действий, слов, которые были записаны учениками или передавались по памяти.
Если люди называют кого-то сектой, это говорит о том, что это маленькое зёрнышко, возможно, большого древа религии. Разовьётся оно в религию или нет, зависит от многих факторов, главный из которых - нужность и актуальность этих идей для планеты Земля. Если будет актуально, то семя прорастёт и даст плод в 30, 60 или 100 крат, в зависимости от того, насколько эта идея будет принята сердцами других людей.
Каждый человек религию объясняет себе по-своему, даёт собственные трактовки тех смыслов, которые он читает в религиозных книгах. Религии создаются такими же людьми, как мы, на основе тех посланий, которые передаются контактёрами, даже с Духовным миром. Человек в контакте с Высшими существами, более высоковибрационными.
Цель создания религии – это повышение осознанности землян, повышение их уровня вибраций для того, чтобы они познали заповеди Бога, что существует Духовный мир, духовные законы. Их нарушение, также как и нарушение физических законов, ведёт иногда к физической гибели организма. Например, нельзя выпрыгнуть из окна 10-го или 14-го этажа, остаться живым и невредимым. Это нарушение физических законов. Также и в духовной сфере существуют свои законы, нарушая которые Дух духовно умирает, то есть отходит от Источника жизни. Об этом говорят религии на языке своего времени, своей страны и тех проповедников, которые несут идеи этой маленькой секты дальше.
Все религии начинались из маленьких сект. Это же относится к Христианству. 2000, даже 1900 лет назад это была маленькая секта в пределах Иудейской религии."
МидгасКаус – представитель планеты Эслер, биолог, психолог, специалист по инопланетным формам жизни;
ЛиШиони - представитель планеты Шимор, специалист по астральному миру и его взаимодействиям с материальным миром.
Источник: https://dzen.ru/b/ZxCoAwrxsxkRSHXI
Прочтите книгу про Энки, вы же любите читать, тогда наш спор будет плодотворным)
А оно мне надо - засорять голову всяким мусором?:buhaem:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot