PDA

Просмотр полной версии : Мой кот не любит собак

Бутыльник
24.11.2024, 20:41
Я хочу собаку.

Но мой кот Киса не любит собак.
Взят он из приюта. Что знаю. Бывшедомашний. Скитался. Здоровье повредил (лечу периодами).

Сейчас упитанный, очень ласковый котик.

Как думаете, получится ли у меня взять собаку и подружить с котом? Может есть какие-то секреты?

Или не стоит.

Мотылек
24.11.2024, 20:45
Не факт, что подружатся, но, если хочется взять собаку, надо брать!

Бутыльник
24.11.2024, 20:46
Не факт, что подружатся, но, если хочется взять собаку, надо брать!

а котик?

Мотылек
24.11.2024, 20:47
а котик?

А почему кот диктуют условия? Почему ты должна подстраиваться под его прихоти? Потом он будет против мужа, детей, так и будешь жить с котом?

Мотылек
24.11.2024, 20:48
И откуда известно, что он не любит собак, может когда будут вместе жить, подружатся?

Бутыльник
24.11.2024, 20:48
А почему кот диктуют условия? Почему ты должна подстраиваться под его прихоти? Потом он будет против мужа, детей, так и будешь жить с котом?
кстати!

Бутыльник
24.11.2024, 20:50
И откуда известно, что он не любит собак, может когда будут вместе жить, подружатся?

мы были в клинике
он был в переноске, но на собак весь напрягался, и рычал
реально рычал

Мотылек
24.11.2024, 20:50
У меня две собаки и два кота, так вот самый мелкий кот строит всех, дереться даже с собаками, а живут они вместе уже лет пять, но кот периодически всех задирает, его боится даже большая собака, старается с ним не связываться, так он сам подходит и машет лапкой на него, такой задира, постоянно его ругаю и поражаюсь, такой маленький(в смысле размером, возраст лет 8 ему) и такой смелый

Мотылек
24.11.2024, 20:52
@Бутыльник, с котом справиться легче, хуже, если собака будет на него агрессировать, ну, что он может, он же мелкий(кот), не причинит вред собаке
А с другой стороны, вот возьмешь ты собаку, предположим они не поладят и куда девать собаку?
Так что надо все взвесить

Бутыльник
24.11.2024, 20:54
Так что надо все взвесить и я о том же

т.к. без Кисы я не я

Мотылек
24.11.2024, 20:56
и я о том же

т.к. без Кисы я не я

Значит варианта два:
Дождаться когда кот умрет и взять собаку и второй вариант, взять собаку, потому что ТЫ хочешь собаку, почему ты должна учитывать пожелания кота, что за безобразие, какой-то кот диктует, что тебе делать
Я бы взяла))

Бутыльник
24.11.2024, 21:01
Мотылек, изначально я хотела кота-кошку
Поэтому он появился.
И теперь я не могу, не учитывая его интересы, брать еще кого-то.

Поэтому появилась данная темка.

Возможно как-то можно их подружить, сдружить, есть какие-то секреты.

Ветер
24.11.2024, 21:18
все коты не любят собак...
а подружаться или нет, зависит чаще от собаки...
если кошки видят что собака их не трогает, они подходят к ей все ближе...
нюхаются и в дальнейшем её не боятся...
а бывает и подружаться... :bla-bla:

Бутыльник
24.11.2024, 21:20
все коты не любят собак...
а подружаться или нет, зависит чаще от собаки...
если кошки видят что собака их не трогает, они подходят к ей все ближе...
нюхаются и в дальнейшем её не боятся...
а бывает и подружаться... :bla-bla:

я каждое лето в детстве проводила у бабушки
был собакен в будке и кот сам по себе
они очень дружили
пес и кот, кот спал в будке пса и ел из его миски

Мотылек
24.11.2024, 21:22
Мотылек, изначально я хотела кота-кошку
Поэтому он появился.
И теперь я не могу, не учитывая его интересы, брать еще кого-то.

Поэтому появилась данная темка.

Возможно как-то можно их подружить, сдружить, есть какие-то секреты.

Секрета нет и вариантов как подружить кота с собакой, тут только они сами могут договориться или не договориться между собой)))

ParadiesVogel
24.11.2024, 23:04
Как по мне, не стоит. Кошки территориальные животные. И не каждый кот, будет терпеть присутствие других животных на их территории... Тут сложно что ли бо советовать конечно...
Но я бы не брал, пса..

Sigita
24.11.2024, 23:29
Меня удивляет подобные размышления понравится коту или нет совместная жизнь с собакой...
Не нравится, пусть дуется))
Всё равно привыкнет - ибо выхода другого нет :idea2:

Мотылек
24.11.2024, 23:37
Меня удивляет подобные размышления понравится коту или нет совместная жизнь с собакой...

Вот именно, еще я мнения кота не учитывала))
Но она говорит, что котдля нее все и она будет терпеть все его прихоти, отказывая себе
А с другой стороны, хотела бы собаку, завела бы ее и не советовалась бы с котом, значит желание не такое уж сильное))
А так могла подарить дом еще одной бездомной собаке или собаке из приюта, но все портит кот! :prostuda:

Sigita
24.11.2024, 23:39
безомной собаке или собаке
Даже двум собакам и собакам :D

Мотылек
24.11.2024, 23:44
Даже двум собакам и собакам :D

Нееее, две собаки это тяжело, я можно сказать жалею, что взяла, не вывожу, но куда теперь деваться
Просто они периодически дерутся, разнимаю их, последний раз чуть палец не откусили))

Sigita
24.11.2024, 23:46
две собаки это тяжело
Ни чуть, ибо если веду гулять одну, то и другая идёт.
А дом обоим веселей :perst:

Мотылек
24.11.2024, 23:47
Ни чуть, ибо если веду гулять одну, то и другая идёт.
А дом обоим веселей :perst:

Ты живешь в своем доме, тебе проще

Sigita
24.11.2024, 23:49
Ты живешь в своем доме, тебе проще
Тебе это похоже на свой дом? ))

https://i.ibb.co/b5M6FRy/94210702-278466953161597-8404332656954703872-n.jpg (https://ibb.co/m5VR0FY)

Мотылек
24.11.2024, 23:53
Тебе это похоже на свой дом? ))

https://i.ibb.co/b5M6FRy/94210702-278466953161597-8404332656954703872-n.jpg

Не открывается

Sigita
24.11.2024, 23:56
Не открывается
Хочешь ключа от дома где деньги спятаны?)))
У меня показывает, но перезагружу :)

Sigita
24.11.2024, 23:57
А так? https://i.ibb.co/b5M6FRy/94210702-278466953161597-8404332656954703872-n.jpg (https://ibb.co/m5VR0FY)

Joy
24.11.2024, 23:59
Мой черт не только собак но и котов
И вообще все шт чужое в дом входит на дух не переносит

Характер его не переделаешь)) :biggrin:

Мотылек
25.11.2024, 00:01
А так? https://i.ibb.co/b5M6FRy/94210702-278466953161597-8404332656954703872-n.jpg (https://ibb.co/m5VR0FY)

Ничего не видно:hz:

Joy
25.11.2024, 00:02
Ничего не видно:hz:

И мне

Joy
25.11.2024, 00:03

Сигита теперь мы не видим
Песню помнишь она не открылась?
Щаз тож самое

Sigita
25.11.2024, 00:08
Нате :D

Мотылек
25.11.2024, 00:11

Красивый у тебя дворец :D

Joy
25.11.2024, 00:11

Эт твой дом?)))
Придём тя раскулачивать)) :biggrin:

Sigita
25.11.2024, 00:13
Красивый у тебя дворец :DТы раньше его не видела - прям дом Адамсов был))
С обоих сторон росли громадные деревья и когда был сильный ветер, то выглядело как в страшном кино :D

ParadiesVogel
25.11.2024, 00:40

Хорошо, что тебя еще что-то в этом Мире удивляет)))
Да и дело вообще не в том, что бы кого-то слушать(как тут уже отписались). И не в том, кто к чему привыкнет.
Дело в том, что человек привык все делать так, как ему нравится, наплевав на окружение. И в этом в большинстве случаев приводит к далеко не самым позитивным последствиям.
Животина привыкает жить со своими сожителями. У него достаточно внимания и тд.пт. После появления другого, внимания уже будет не так много(в лучшем случае 50/50).
Они так же могут испытывать депрессию и после чего болеть начинают. Все не сильно отличимо от нас с вами...
Хотя, я думаю, подобные мысли и рассуждения тут не уместны.
Привыкнет, гут. Нет, сам виноват... А будет бычиться, отдадим в приют, или на улицу. Пусть ищет себе жизнь другую.
Это, эгоизм вроде, называется.

Joy
25.11.2024, 00:43
Да и дело вообще не в том, что бы кого-то слушать(как тут уже отписались). И не в том, кто к чему привыкнет.
Дело в том, что человек привык все делать так, как ему нравится, наплевав на окружение. И в этом в большинстве случаев приводит к далеко не самым позитивным последствиям.
Животина привыкает жить со своими сожителями. У него достаточно внимания и тд.пт. После появления другого, внимания уже будет не так много(в лучшем случае 50/50).
Они так же могут испытывать депрессию и после чего болеть начинают. Все не сильно отличимо от нас с вами...
Привыкнет, гут. Нет, сам виноват... А будет бычиться, отдадим в приют, или на улицу. Пусть ищет себе жизнь другую.
То то и оно

Sigita
25.11.2024, 00:49
Это, эгоизм вроде, называется.И ещё удивляет, когда люди больше заботятся о животных, чем о своих близких...
У животных депресиия ...
Это животные людям депрессию снимают, а не наоборот :perst:

ParadiesVogel
25.11.2024, 01:01
И ещё удивляет, когда люди больше заботятся о животных, чем о своих близких...
У животных депресиия ...
Это животные людям депрессию снимают, а не наоборот :perst:

У них болячек, больше чем ты можешь себе представить. И очень много, схожих с нашими.
У меня была кошка. Прожила всю свою жизнь бок о бок со мной. Да, были не самые легкие моменты в жизни, делился с ней едой как мог. Ибо, себя еле мог прокормить.
Время шло, ситуация изменилась. Однажды дав ей купленного мяса, пришлось пожалеть. Она отравилась. Не ушла в мир иной. Неоднократные посещения к врачу, помогли поставить ее на лапы. Но печень ее пострадала сильно. Прожила 18 лет. Умерала в мучениях, на моих глазах, более суток.
После принял уже двух старых кошек от тех, кто сменил место жительства. Кот и кошка.
Кот прожил у меня чуть более года. Потом стал болеть. И не поверишь чем. Диабет, и проблемы с сердцем. Мы возили его по врачам, пытаясь как то смягчить его симптомы и проявлениь болячек. В то же время, готовил себя на худшее. В итоге пришлось его отпустить. Доси слезы наварачиваются.
Кошка, еще живет и вроде все ок. 20ый год ей пошол...

Ну да ладно...

ParadiesVogel
25.11.2024, 01:03
И ещё удивляет, когда люди больше заботятся о животных...

И да, я проявлю больше заботы животному, чем к человеку.
Знаешь почему?
Потому что в отличии от человека, они не предают!

Sigita
25.11.2024, 01:11
У них болячек, больше чем ты можешь себе представить.
Это когда у меня всю жизнь по несколько котов и собак?
Здесь (https://realax.ru/showthread.php?t=8453&page=8) внизу странички начинается мои новые рассказы о моих хвостах)
И да, я проявлю больше заботы животному, чем к человеку.
Знаешь почему?
Потому что в отличии от человека, они не предают!
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных... (c)
А не задумывался от чего люди так оскотинели?

Leona
25.11.2024, 02:07
Я хочу собаку.

Но мой кот Киса не любит собак.
Взят он из приюта. Что знаю. Бывшедомашний. Скитался. Здоровье повредил (лечу периодами).

Сейчас упитанный, очень ласковый котик.

Как думаете, получится ли у меня взять собаку и подружить с котом? Может есть какие-то секреты?

Или не стоит.

у моего старшего сына собака кокапу уже 5 лет
перед рождением моего внука (то есть. где то оплтора года назад) они взяли кота - персидского, а потом ещё кошечку
и у них есть котятки)
ну, котяток уже потихоньку раздают
и Дэйзи вполне с ними подружилась, не гоняет их и ничего
и они на неё не кидаются
от характера котов больше зависит , конечно

ДуренЪ
25.11.2024, 10:41
У меня был кот, Буффон, два года, британец.
Когда принес домой впервые Ларса, они подружились, точнее не враждовали.
Кот просто наблюдал за щенком.
А недели через три, кот что то стал чахнуть, я сперва списывал на адаптацию.
Потом перестал есть, и стал прятаться.
Когда отнес в ветеринарку, сказали, что диабет ( британцы, часто диабетики), что уже не спасти, возможно спровоцировано стрессом.
Я очень долго имел чувств вины перед Буффоном, и это было причиной вдруг возникшей стены меж мной и Ларсом.
Потом, как-то устаканилось.
И да, собаки не любят кошек, кошки не любят собак, это все для улиц.
Когда под одной крышей, все индивидуально, конкретная кошка, конкретная собака...
Если очень хочется, договоритесь с тем, у кого будете брать щенка, взять на "попробовать", порядочные заводчки, в принципе, идут на встречу

Sigita
25.11.2024, 11:12
И да, собаки не любят кошек, кошки не любят собак, это все для улиц.
Бред! Это зависит от хозяина! Мои всегда может и не любили друг друга, но точно не враждовали.
Да и теперь у меня три кошака и две собаки. Бывает что загонит кошака, но это для веселья, жтоб жизнь мёдом не казалась :D

Если очень хочется, договоритесь с тем, у кого будете брать щенка, взять на "попробовать", порядочные заводчки, в принципе, идут на встречу
Это вообще не по чеовечески!
Ты подумал что чувствует тот щенок, которого примеряет на себя и потом возврощает, как непригодного?

ДуренЪ
25.11.2024, 11:15
Когда отвечаете, читайте внимательно.

собаки не любят кошек, кошки не любят собак, это все для улиц.
у уличных кошек и собак - нет хозяев, в природе они - враги.

Sigita
25.11.2024, 11:19
Когда отвечаете, читайте внимательно.
Внимание и я это что-то из области фантастики! :dura:
Макс, а что так официально, во множественном числе? :podmigivanie:

ДуренЪ
25.11.2024, 11:24
Потому что если неофициально и конкретно, я сейчас буду парировать слово "Бред", высказанное по поводу моего мнения, то сюда либо прибегут в рыцарей со мной поиграть, либо каким то чудесным образом окажется модератор до сего момента не проявляющий интерес к теме.
А мне ни первое, ни второе нафиг не уперлось.
Так, что, извиняйте.

ДуренЪ
25.11.2024, 11:27
у моего старшего сына собака кокапу уже 5 лет
перед рождением моего внука (то есть. где то оплтора года назад) они взяли кота - персидского, а потом ещё кошечку
и у них есть котятки)
ну, котяток уже потихоньку раздают
и Дэйзи вполне с ними подружилась, не гоняет их и ничего
и они на неё не кидаются
от характера котов больше зависит , конечно

Есть мнение, что взрослы пес проще принимает котят, чем взрослая кошка щенков.

Sigita
25.11.2024, 11:27
то сюда либо прибегут в рыцарей со мной поиграть, либо каким то чудесным образом окажется модератор до сего момента не проявляющий интерес к теме.
С каких пор это тебя напрягает? :D
Лень кулаками помохатся? :Ludi_girl3:

ДуренЪ
25.11.2024, 11:38

все верно.
Но есть момент.
Я б вот повернул бы рассуждение чуть в другую область.
Один ребенок в семье, вдруг узнает, что он скоро будет братик.
а ему это на фиг не надо, у него отдельная комната, которую он теперь будет вынужден делить, а так же внимание и заботу родителей, денег на него меньше будут тратить, сопли заставят вытирать, гулять и т.д..
Почему коту и собаке мы даем такое право, а ребенку нет.
Ведь старший ребенок, это всегда ответственность, а значит чуть раньше законченное детство.

Мотылек
25.11.2024, 12:11
Насчет взять щенка на время и посмотреть и если что вернуть, так это прогнозируемое, конечно же первое время кот не примет собаку
Не факт, что через месяц найдут общий язык, а может только через полгода все устаканится, а может и нет, одно дело вернуть собаку через пару дней и сказать, извините, ничего не вышло или через полгода, со словами они так и не подружились, для собаки еще бОльший стресс, если бы ее вернули через пару дней

Sigita
25.11.2024, 12:29
для собаки еще бОльший стресс, если бы ее вернули через пару дней
Вообще люди стали такими эгоистами, что думают только о своём и уже не способны подумать о тех, которых берут для своего же развлечения...
Еи Богу, как вещь, примерят - не подошло, поменяю..
А что чувствует та озябшая душа, которой и так плохо, которая ищет к кому прислонится, абсолютно не интересует...

Мотылек
25.11.2024, 13:22
Ой, не туда написала

ДуренЪ
25.11.2024, 13:58
Насчет взять щенка на время и посмотреть и если что вернуть, так это прогнозируемое, конечно же первое время кот не примет собаку
Не факт, что через месяц найдут общий язык, а может только через полгода все устаканится, а может и нет, одно дело вернуть собаку через пару дней и сказать, извините, ничего не вышло или через полгода, со словами они так и не подружились, для собаки еще бОльший стресс, если бы ее вернули через пару дней

Сейчас все чаще и чаще среди заводчиков практика приучать будущиз хозяв к щенку. Приезжают до продажи, гуляют, забирают себе на день. Даж без всяких кошек. Собака, это очень большая ответсвенность. Я вот на работу раньше на полтора часа прихожу, чтоб днем меня отпускали домой, чтоб псину вывести.

Leona
25.11.2024, 16:40
Есть мнение, что взрослы пес проще принимает котят, чем взрослая кошка щенков.

у Дэйзи тоже свои тараканы, мой сын же ведь её от смерти спас...
может, ещё и вообще от обстановки в семье зависит
помню, как кузина своего огромного уже взрослого кане-корса учила не трогать котенка - "низзя!" , "Низзя!!"

Мотылек
25.11.2024, 17:14
Сейчас все чаще и чаще среди заводчиков практика приучать будущиз хозяв к щенку. Приезжают до продажи, гуляют, забирают себе на день. Даж без всяких кошек. Собака, это очень большая ответсвенность. Я вот на работу раньше на полтора часа прихожу, чтоб днем меня отпускали домой, чтоб псину вывести.

Какой вы ответственный человек, уважаю, зачем только ник такой взяли))
Примите участие в конкурсе, пришлите мне фото в лс https://realax.ru/showthread.php?t=38767

Мотылек
25.11.2024, 17:14
@Leona, может все-таки в конкурсе примите участие и пришлете еще фото в лс, а не в теме https://realax.ru/showthread.php?t=38767

Leona
25.11.2024, 17:16
@Leona, может все-таки в конкурсе примите участие и пришлете еще фото в лс, а не в теме https://realax.ru/showthread.php?t=38767
так ты возьми любые из этих на конкурс - какая разница?...

Мотылек
25.11.2024, 17:17
так ты возьми любые из этих на конкурс - какая разница?...

Их уже видели, никакой интриги))

Leona
25.11.2024, 17:19
Их уже видели, никакой интриги))

так эти самые удачные!)

ок ладно

Sigita
25.11.2024, 17:53
Какой вы ответственный человек, уважаю, зачем только ник такой взяли))
Примите участие в конкурсе, пришлите мне фото в лс https://realax.ru/showthread.php?t=38767
Вот только гляньте, как вы, матушка, заговорить умеете :sarcastic:

Мотылек
25.11.2024, 17:58
Вот только гляньте, как вы, матушка, заговорить умеете :sarcastic:

Давай помогай, уговаривай, чо сидишь

Sigita
25.11.2024, 17:59
Давай помогай, уговаривай, чо сидишьИа ляжу :dura:

Бутыльник
25.11.2024, 19:28

вы что, как можно куда-то слить, если что-то не нравится...?

это не в моем характере

он приютский, а до этого скитался по помойкам в деревне (его с этой помойки и выловили волонтеры)

Бутыльник
25.11.2024, 19:29
И ещё удивляет, когда люди больше заботятся о животных, чем о своих близких...
У животных депресиия ...
Это животные людям депрессию снимают, а не наоборот

стрессовать они могут

Sigita
25.11.2024, 19:31
стрессовать они могут
Какие мы нежые...

Бутыльник
25.11.2024, 19:32

если буду брать, то из приюта
хочу небольшую собачку

Бутыльник
25.11.2024, 19:35
Вообще люди стали такими эгоистами, что думают только о своём и уже не способны подумать о тех, которых берут для своего же развлечения...
Еи Богу, как вещь, примерят - не подошло, поменяю..
А что чувствует та озябшая душа, которой и так плохо, которая ищет к кому прислонится, абсолютно не интересует...

никогда не рассматривала своего кота развлечением...

он для меня член моей небольшой семьи

и жизнь по помойкам потрепала его немного, у него часто обостряется то одно, то другое...

Бутыльник
25.11.2024, 19:38
Какие мы нежые...

а вот представь

мой не любит переноски
а к ветеринару иначе не доберешься
стресс хапает и линять начинает

Бутыльник
25.11.2024, 19:40
К нам на прокорм ходит соседский рыжик. Семья не оч. благополучная, но кота любят.
Гуляет он по подъезду. Ну я его подкармливаю. Хозяйка не против. Мы с ней общаемся.

Последнее время этот котик заходит в квартиру.

Киса его жвакнул... Хотя до этого агрессии не высказывал.

Sigita
26.11.2024, 14:24
а вот представь

мой не любит переноски
а к ветеринару иначе не доберешься
стресс хапает и линять начинает
А может быть линяет просто потому что линяет))
Мой Прпрр в одно время вообше начал лысеть.
Позвонила правда очень опытному знакомому ветеринару, говорю так и так а в ответ слышу - ну и что, я тоже лысый :D
Пошутил конечно, спросил не видно ли каких изменеий на коже, корм другой посоветовал и всё само собой прошло.
Вообще в клинику животных я везу только кода есть оссобая надобность.
Животные в состоянии себя излечить сами, просто человек не даёт им это сделать...

К нам на прокорм ходит соседский рыжик. Семья не оч. благополучная, но кота любят.
Гуляет он по подъезду. Ну я его подкармливаю. Хозяйка не против. Мы с ней общаемся.

Последнее время этот котик заходит в квартиру.

Киса его жвакнул... Хотя до этого агрессии не высказывал.Какая ты всё таки молодец! :sun:
Твой кот в соседе увидел конкурента, потому это нормальная реакция)
К новому члену семьи конечно привыкают по разному, но это правда не проблема.
Главное показывать животным, что они оба любимы, всячески страться их подружить, чтоб ни один не чувствовалcя меньше любим...
Животные они же как дети :)
И что наверно самое важное, что в твоём случае надо брать молодого, лучше ещё маленького щенка, которого будет воспитывать взрослый кот!

И что наибольше обрадовало, что ты намерена взять щенка из приюта!
А то большиству нужны только пародистые...

Бутыльник
26.11.2024, 14:51
А может быть линяет просто потому что линяет))

линяет как обычно

Sigita
26.11.2024, 14:52
линяет как обычно
Ну и какой нафиг стресс))
Корм смени, виаминчиков добавь ;)

Бутыльник
26.11.2024, 14:52
И что наверно самое важное, что в твоём случае надо брать молодого, лучше ещё маленького щенка, которого будет воспитывать взрослый кот!

тоже думала, что надо или щенка, или молоденькую собачку
с другой стороны, я могу увидеть фото собачки и все душа скажет, вот она!

А то большиству нужны только пародистые... и на усыпление и в приюты попадают и породистые

Бутыльник
26.11.2024, 14:54
Ну и какой нафиг стресс))
Корм смени, виаминчиков добавь ;)

я про обычно, что линька как обычно по расписанию

а когда приехали к ветеринару (кот дома не линял вообще), достаю кота из переноски, и я и врач все в шерсти, как снег полетел. Врач сказала, ничего страшного, это стресс.

витамину естественно даю

Sigita
26.11.2024, 14:55
с другой стороны, я могу увидеть фото собачки и все душа скажет, вот она!
Это так не делается. Надо пойти в приют.
Надо чтоб и животное, и ты почувствовали что вот то что надо! :sun:

Бутыльник
26.11.2024, 14:56
Это так не делается. Надо пойти в приют.
Надо чтоб и животное, и ты почувствовали что вот то что надо! :sun:
я Кису так и нашла
фотку увидела
созвонились с куратором, на следующий день котика привезли
и он остался)

Мотылек
26.11.2024, 15:43
Главное показывать животным, что они оба любимы
Я только недавно поняла, зачем человеку две руки, чтобы гладить двух собак одновременно
Я своих именно так и глажу, чтоб не рычали друг на друга))

Шпилька
26.11.2024, 15:56
Моя собака - любит котов. Но коты, редко отвечают ей взаимностью)

Бутыльник
26.11.2024, 15:58
Моя собака - любит котов. а с вами живет котик?

Шпилька
26.11.2024, 16:01
а с вами живет котик?
Нет, я имею ввиду уличных котиков)

Бутыльник
26.11.2024, 16:05
Нет, я имею ввиду уличных котиков)

В детстве я жила у бабушки в частном доме. У нее был пес Джек, жил в будке. И кот, который жил, где хотел. Спал он исключительно в будке с Джеком)))
Джек кота обожал. А вот сторонних котов гонял.

Шпилька
26.11.2024, 16:06
@Бутыльник, такое бывает, и не редко.