Просмотр полной версии : Распаковка слова Гипноз.
Александр СЭТ
17.11.2024, 11:34
Гипноз. Слово греческое, означает сон. На самом деле, гипноз это самая первая фаза сна. Начало сна, но никак не сам сон. Пограничное состояние. Задача гипнолога (оператора) удержать реципиента, в этом пограничном состоянии.
После того как вы закрыли глаза, прекращается поток видео информации от внешних видеокамер (глаза). В это же время активизируются отделы мозга, отвечающие за звуковую информацию, за обоняние и осязание. Мозг существо любопытное и в первую очередь ему интересна видео информация. Поэтому он идёт в комнату, где есть видео в записи. Это краткосрочная и долгосрочная память. Как только мозг начинает просмотр видео в записи, он закрывается в этой комнате и никого из посторонних (гипнолога) уже не пускает. Сеанс гипноза прекращается, реципиент засыпает крепким, богатырским сном, посапывая и комментируя видео из памяти.
С момента закрытия глаз и до перехода мозга в режим сна, есть промежуток времени, который можно использовать, чтобы задержать мозг на пути в видео архив. Примерно минут пять. У всех людей по-разному.
Задача гипнолога отвлекать мозг интересными разговорами. Для этого перед сеансом составляется список слов или тем для общения. В другой список вносятся слова или темы не желательные для общения. Ещё перед сеансом нужно исключить внешний шум, запахи, отрегулировать температуру. Реципиент не должен лежать. Он должен обязательно сидеть в комфортабельном мягком кресле.
Настоящий сеанс гипноза похож на разговор двух людей, один из которых почему то общается с закрытыми глазами. Похоже что он спит, но нет. Он находится в том самом состоянии, которое называют гипнозом. Именно в этом состоянии, человек может не только слушать, но и слышать, что ему говорят. Именно в этом состоянии чувствительность мозга к звуковой информации, находится на максимуме. В этом состоянии человек способен запоминать практически любую информацию, иностранные языки, формулы, термины из курса юриспруденции и так далее. Главное не дать человеку заснуть и вывести его из состояния гипноза, до того как он уснёт.
Для большего профессионализма, сеанс гипноза нужно проводить под присмотром врача психотерапевта, с применением прибора ЭЭГ. Это позволит выявлять отклики разных участков мозга на разные темы или на отдельные слова, соответственно классифицировать и дозировать информацию для общения. К тому же, карта активности мозга может пригодиться в анамнезе.
Категорически запрещается вводить в состояние гипноза людей, с приступами эпилепсии.
Это минимальный набор информации позволяющий понять, что такое гипноз.
Очень интересно!
Я посторяюсь минимально завлуживать тему своими мыслями, но хочу попросить - длинные тексты мне трудно освоить и понять..
Так трудно, что просто лень :facepalm:))
Александр СЭТ
17.11.2024, 11:58
Очень интересно!
Я посторяюсь минимально завлуживать тему своими мыслями, но хочу попросить - длинные тексты мне трудно освоить и понять..
Так трудно, что просто лень :facepalm:))
Постараюсь сжимать информацию. Есть ли вопросы по теме?
Есть ли вопросы по теме?
Есть. Почему нельзя вводить в гипноз эпилептиков?
Александр СЭТ
17.11.2024, 12:14
Есть. Почему нельзя вводить в гипноз эпилептиков?
Можно спровоцировать приступ. Очень большая вероятность.
Можно спровоцировать приступ. Очень большая вероятность.Есть мнения , что эпилепсия это мистическая болезнь.
Александр СЭТ
17.11.2024, 12:20
Есть мнения , что эпилепсия это мистическая болезнь.
Мистика пропадает когда вы видите как человек падает на землю, у него судороги и пена изо рта.
Зрелище малоприятное. Оно нам надо?
Мистика пропадает когда вы видите как человек падает на землю, у него судороги и пена изо рта.
Зрелище малоприятное. Оно нам надо?
Слышала что такой же вид в экзорцизме при изгнании бесов.
Александр СЭТ
17.11.2024, 12:30
Слышала что такой же вид в экзорцизме при изгнании бесов.
Там клиническая картина другая. Человек очень сильно против лечения. Находится в сознании. Пытается объяснить "бригаде врачей" что ему это ваше лечение без надобности. Ходил он с этими бесами всю жизнь и никого не трогал. А они - давай давай лечиться. А пациент уже с пеной у рта и на нервах.
Там клиническая картина другая. Человек очень сильно против лечения. Находится в сознании. Пытается объяснить "бригаде врачей" что ему это ваше лечение без надобности. Ходил он с этими бесами всю жизнь и никого не трогал. А они - давай давай лечиться. А пациент уже с пеной у рта и на нервах.
Не всех же одержимых насильно тащат к батюшкам.
Люди просто устают от этого, жизнь становиться невыносимой и они сами ищут помощи.
Извиняюсь если в ответах будут грамматически ошибки, так как русский язык мне не родной
Александр СЭТ
17.11.2024, 12:41
Не всех же одержимых насильно тащат к батюшкам.
Люди просто устают от этого, жизнь становиться невыносимой и они сами ищут помощи.
Извиняюсь если в ответах будут грамматически ошибки, так как русский язык мне не родной
Правильно. Таких людей нужно сначала приводить к психотерапевту и с помощью гипноза, выявлять местонахождение этих самых бесов.
Правильно. Таких людей нужно сначала приводить к психотерапевту и с помощью гипноза, выявлять местонахождение этих самых бесов.
Как вы их видите?
Александр СЭТ
17.11.2024, 12:49
Как вы их видите?
Раньше, когда не было беспроводных наушников я их сразу вычислял. Стоят и разговаривают с кем то. А рядом людей то нет. Это сейчас не пойми кто по улицам шляется. Может одержимые, а может просто абоненты по телефону общаются.
Раньше, когда не было беспроводных наушников я их сразу вычислял. Стоят и разговаривают с кем то. А рядом людей то нет. Это сейчас не пойми кто по улицам шляется. Может одержимые, а может просто абоненты по телефону общаются.
Просится вывод, что нет разницы, куда обращаться за помощью.
Но я бы обратилась к священнику, ибо найти настоящего специалиста психики наверно очень трудно.
Слишком много их развелось...
Спасибо, Александр, за тему! Правда очень интересно!
Александр СЭТ
17.11.2024, 13:02
Просится вывод, что нет разницы, куда обращаться за помощью.
Но я бы обратилась к священнику, ибо найти настоящего специалиста психики наверно очень трудно.
Слишком много их равелось...
Спасибо, Александр, за тему! Правда очень интересно!
Ну если священник в миру подрабатывает психотерапевтом, да ещё умеет расшифровывать
энцефалограмму, то оно конечно. Но таких универсальных специалистов пока нет. Можно организовать курсы и для тех и для других.
Ну если священник в миру подрабатывает психотерапевтом
Священнику и в храме "работы" хватает..
Александр СЭТ
17.11.2024, 13:07
Священнику и в храме "работы" хватает..
Ну ладно. Не будим их отвлекать.
Гипноз. Слово греческое, означает сон. На самом деле, гипноз это самая первая фаза сна. Начало сна, но никак не сам сон. Пограничное состояние. Задача гипнолога (оператора) удержать реципиента, в этом пограничном состоянии.
После того как вы закрыли глаза, прекращается поток видео информации от внешних видеокамер (глаза). В это же время активизируются отделы мозга, отвечающие за звуковую информацию, за обоняние и осязание. Мозг существо любопытное и в первую очередь ему интересна видео информация. Поэтому он идёт в комнату, где есть видео в записи. Это краткосрочная и долгосрочная память. Как только мозг начинает просмотр видео в записи, он закрывается в этой комнате и никого из посторонних (гипнолога) уже не пускает. Сеанс гипноза прекращается, реципиент засыпает крепким, богатырским сном, посапывая и комментируя видео из памяти.
С момента закрытия глаз и до перехода мозга в режим сна, есть промежуток времени, который можно использовать, чтобы задержать мозг на пути в видео архив. Примерно минут пять. У всех людей по-разному.
Задача гипнолога отвлекать мозг интересными разговорами. Для этого перед сеансом составляется список слов или тем для общения. В другой список вносятся слова или темы не желательные для общения. Ещё перед сеансом нужно исключить внешний шум, запахи, отрегулировать температуру. Реципиент не должен лежать. Он должен обязательно сидеть в комфортабельном мягком кресле.
Настоящий сеанс гипноза похож на разговор двух людей, один из которых почему то общается с закрытыми глазами. Похоже что он спит, но нет. Он находится в том самом состоянии, которое называют гипнозом. Именно в этом состоянии, человек может не только слушать, но и слышать, что ему говорят. Именно в этом состоянии чувствительность мозга к звуковой информации, находится на максимуме. В этом состоянии человек способен запоминать практически любую информацию, иностранные языки, формулы, термины из курса юриспруденции и так далее. Главное не дать человеку заснуть и вывести его из состояния гипноза, до того как он уснёт.
Для большего профессионализма, сеанс гипноза нужно проводить под присмотром врача психотерапевта, с применением прибора ЭЭГ. Это позволит выявлять отклики разных участков мозга на разные темы или на отдельные слова, соответственно классифицировать и дозировать информацию для общения. К тому же, карта активности мозга может пригодиться в анамнезе.
Категорически запрещается вводить в состояние гипноза людей, с приступами эпилепсии.
Не могли бы Вы пояснить, чем предоставленная Вами информация может быть полезна обычному рядовому представителю социума?
Александр СЭТ
17.11.2024, 13:30
Не могли бы Вы пояснить, чем предоставленная Вами информация может быть полезна обычному рядовому представителю социума?
Перед посещением врача гипнолога, попросите его разъяснить что такое гипноз. Если будет много непонятных слов и их смысл будет отличаться от предложенной "распаковки", то можете смело отказываться от сеанса. Экономия денег.
Можете обучаться иностранным языкам самостоятельно. Попросите подругу поговорить с вами на английском, минут пятнадцать. И пусть не удивляется что вы в это время типа спите.
На работе настроение испортили, а вы их в гипнозе всех в свиней превратили, и кормите с руки кошачьим кормом. А они такие - хрю хрю хрю. Восхваляют значит.
Перед посещением врача гипнолога, попросите его разъяснить что такое гипноз. Если будет много непонятных слов и их смысл будет отличаться от предложенной "распаковки", то можете смело отказываться от сеанса. Экономия денег.
Можете обучаться иностранным языкам самостоятельно. Попросите подругу поговорить с вами на английском, минут пятнадцать. И пусть не удивляется что вы в это время типа спите.
На работе настроение испортили, а вы их в гипнозе всех в свиней превратили, и кормите с руки кошачьим кормом. А они такие - хрю хрю хрю. Восхваляют значит.
:hoho: Я с таким без гипноза вполне справляюсь.
Бесплатно)
Александр СЭТ
17.11.2024, 13:54
:hoho: Я с таким без гипноза вполне справляюсь.
Бесплатно)
Тогда гипноз нужен вашим коллегам. Предложите им эту тему. Пусть приходят сюда и пройдут начальный инструктаж.
Тогда гипноз нужен вашим коллегам. Предложите им эту тему. Пусть приходят сюда и пройдут начальный инструктаж.
Зачем?
Я свои шикарные фантазии на коллег не выплескиваю.
Мое богатство, как бЭ, держу при себе)))):crazy3:
Александр СЭТ
17.11.2024, 14:08
Зачем?
Мое богатство .... держу при себе)))):crazy3:
Это не практично. Можно потерять. Такое нужно копировать и хранить в надёжном месте.
Александр СЭТ
17.11.2024, 14:10
Думаю на сегодня хватит. Продолжим позже.
Это не практично. Можно потерять. Такое нужно копировать и хранить в надёжном месте.
Для такого хлама размеров всего нео-кортекса не хватит.
Вам (гипнотезерам) зачем такой хлам нужен?
Досье на клиентов собирать?
Или как?:thinking_girl:
The Sound of Thunder
17.11.2024, 14:45
Можно потерять. Такое нужно копировать и хранить в надёжном месте.
Подскажите надежное место, где я смогу гарантированно сохранить копию своих мозгов.
Бутыльник
17.11.2024, 15:28
Я всю жизнь сама с собой разговариваю
The Sound of Thunder
17.11.2024, 15:44
Как в известном анекдоте:
Док, у меня проблема.
Какая?
Я сам с собой разговариваю!
Так это не проблема...
Но я ужасный зануда!
как то меня цыганка пыталась загипнотизировать...
ей ето не удалось, послал её подальше, она типо обиделась...
но йа еще определенное время чувствовал воздействие гипноза...
неприятное чувство...
в следующий раз гипнотизирующий может и по рылу от меня получить... :nunuka:
А у нас в Каунасе когда-то был Кашпировский)
Я конечно пошла на его представление.
Вокруг были люди на которых подейвтсвовало, качались, руками махали...
Насмеялась.. :sarcastic:
Бутыльник
17.11.2024, 20:44
Насмеялась..
смех тоже был как последствие "лечебного" гипноза
смех тоже был как последствие "лечебного" гипнозаНе знаю, но было весело :D
Длинношеее
17.11.2024, 20:57
сама с собой разговариваю
Минут на месяц хватает? :sarcastic:
Александр СЭТ
17.11.2024, 22:53
Вам (гипнотезерам) зачем такой хлам нужен?
Досье на клиентов собирать?
Или как?:thinking_girl:
Досье в медицинской промышленности называется анамнез.
Интересно посмотреть на мир глазами другого человека.
Александр СЭТ
17.11.2024, 22:57
Подскажите надежное место, где я смогу гарантированно сохранить копию своих мозгов.
В дата-центре Яндекса. Приходите и говорите:
- Мне бы мозги отцифровать.
Они:
- У нас пока самообслуживание. Вот вам суперкомпьютер, вот оперативки сколько нужно. Цифруйте сами.
Александр СЭТ
17.11.2024, 23:00
Здесь главное не разругаться с собой по поводу чего-нибудь.
Александр СЭТ
17.11.2024, 23:03
Это всё шоу бизнес. Люди подставные. Актёрская массовка.
Александр СЭТ
17.11.2024, 23:08
...
неприятное чувство...
в следующий раз гипнотизирующий может и по рылу от меня получить... :nunuka:
Лучше цыганку загипнотизировать в ответ. Это будет в рамках УК РФ.
Досье в медицинской промышленности называется анамнез.
1. Я сказала о клиенте гипнотезера, но не о пациенте медучреждения.
2. Даже анамнез в век цифровизации перестает быть закрытой информацией, но становится досье в цифровом банке данных)
Интересно посмотреть на мир глазами другого человека.
Для этого существует разговор.
Не обязательно лезть людям в мозги)
Это всё шоу бизнес. Люди подставные. Актёрская массовка.Вот потому и смешно)
Александр СЭТ
17.11.2024, 23:28
Для этого существует разговор.
Не обязательно лезть людям в мозги)
Вы не представляете как там (в мозгах) интересно. Много полезных штучек можно найти. Вроде валяются без дела, а с другой стороны посмотрел и приспособил к чему-нибудь.
Вы не представляете как там (в мозгах) интересно. Много полезных штучек можно найти.
Пустить в мозги чужого человека, чтоб он там рылся, доволно рисковано..
Александр СЭТ
17.11.2024, 23:33
Вот потому и смешно)
Ещё смешнее Чумак воду заряжал, с нашей стороны телеэкрана. Его бы сейчас в мобильники поместить. Пусть бы телефоны подзаряжал.
Ещё смешнее Чумак воду заряжал, с нашей стороны телеэкрана. Его бы сейчас в мобильники поместить. Пусть бы телефоны подзаряжал.
:rofl:
Александр СЭТ
17.11.2024, 23:42
Пустить в мозги чужого человека, чтоб он там рылся, доволно рисковано..
Ну не во все. Только в те которые человек сам просит.
- Не могли бы вы посмотреть, что у меня там постоянно меня бесит?
- Так это у вас там барабашка поселился. Такая информационная сущность. Вещи перекладывает. Память затуманивает. Посудой гремит.
- В реальности?
- Нет конечно. В голове у вас.
Ну не во все. Только в те которые человек сам просит.
А какие гарантии что не полезете глубже?)
Вы не представляете как там (в мозгах) интересно. Много полезных штучек можно найти. Вроде валяются без дела, а с другой стороны посмотрел и приспособил к чему-нибудь.
:hoho: Какие великие мастера осчастливливают форум своим явлением! :crazy3:
Александр СЭТ
17.11.2024, 23:54
А какие гарантии что не полезете глубже?)
А лезть глубже смысла нет. Там примитивные схемы поведения и душа. Смотришь на человеческую душу как на надгробный камень, где дата рождения и дата смерти.
Лучше цыганку загипнотизировать в ответ. Это будет в рамках УК РФ.
думаю без согласия это нарушение прав...
а так как некоторые хотят при этом еще и нажиться, то статья... :nunuka:
А лезть глубже смысла нет. Там примитивные схемы поведения и душа. Смотришь на человеческую душу как на надгробный камень, где дата рождения и дата смерти.
А гипнотизёр нехороший человек и в душу нагадит?)
Александр СЭТ
18.11.2024, 00:06
думаю без согласия это нарушение прав...
а так как некоторые хотят при этом еще и нажиться, то статья... :nunuka:
Согласен. Сначала к юристу. Договор о намерениях и упущенной выгоде.
видишь будто бы?..
да ладно заливать то... :bla-bla:
Александр СЭТ
18.11.2024, 00:11
А гипнотизёр нехороший человек и в душу нагадит?)
Душа вещь монументальная. Внутрь души проникнуть невозможно. Постоять рядом, посмотреть на неё можно. Но внутрь нет.
Душа вещь монументальная. Внутрь души проникнуть невозможно. Постоять рядом, посмотреть на неё можно. Но внутрь нет.
А как выглядит душа?
Александр СЭТ
18.11.2024, 00:15
видишь будто бы?..
да ладно заливать то... :bla-bla:
Так ты и сам можешь увидеть. Повнимательнее приглядись. Не в телефон пальцем тыкай, а на лица людей смотри почаще.
Так ты и сам можешь увидеть. Повнимательнее приглядись. Не в телефон пальцем тыкай, а на лица людей смотри почаще.
от людей нормальных это скрыто...
стоит защита...
чтобы защита слетела, нужно кое что сделать...
но это смертельно опасно... :bla-bla:
Александр СЭТ
18.11.2024, 00:21
А как выглядит душа?
Душа это программа жизни человека. Выглядит как символ. Картинки такие. Воин, врач, учитель, жулик, палач.
Александр СЭТ
18.11.2024, 00:24
от людей нормальных это скрыто...
стоит защита...
чтобы защита слетела, нужно кое что сделать...
но это смертельно опасно... :bla-bla:
Ну тогда лучше в тик-токе видосы смотреть. Там безопасно.
Ну тогда лучше в тик-токе видосы смотреть. Там безопасно.
у меня и тик тока то нет...
йа сериалы смотрю...
совершенно безопасно... :bla-bla:
Александр СЭТ
18.11.2024, 00:32
Пора спать. Продолжим завтра.
Значит гипноз в проигроше перед "поговорить по душам"..
А для этого нужно либо к батюшке, либо к родсвенной душе...
Александр СЭТ
18.11.2024, 21:02
Значит гипноз в проигроше перед "поговорить по душам"..
А для этого нужно либо к батюшке, либо к родсвенной душе...
Гипноз для обучения. Иностранные языки, спец.технологии, материаловедение.
К батюшке ходят за советом. Ну или когда нашкодили и решили покаяться.
Бутыльник
18.11.2024, 21:33
почему тогда массово не внедряют, если все проще, чем видится
Александр СЭТ
18.11.2024, 21:42
почему тогда массово не внедряют, если все проще, чем видится
Специалистов нет. Одни бизнесмены и менеджеры. Даже в советское время, классический гипноз не получил широкого внедрение в народное хозяйство. Проще собрать стадион зрителей и показать людей с качающимися головами, чем заниматься подготовкой специалистов.
Бутыльник
18.11.2024, 21:45
Специалистов нет. Одни бизнесмены и менеджеры. Даже в советское время, классический гипноз не получил широкого внедрение в народное хозяйство. Проще собрать стадион зрителей и показать людей с качающимися головами, чем заниматься подготовкой специалистов.
ну то есть в этом не видят панацею? или только в высших эшелонах власти применяют?
Александр СЭТ
18.11.2024, 22:01
ну то есть в этом не видят панацею? или только в высших эшелонах власти применяют?
Нигде не применяют. Точнее применяют только слово ГИПНОЗ, для привлечения клиентов.
Зачем что то улучшать, если оно само ещё едет. Классический гипноз он не панацея. Он для удобства и для улучшения. Была табуретка, но если постараться можно приобрести мягкое кресло.
Ещё одна причина это сопротивление населения. Им говоришь:
- Вот. Возьмите. C этим будет легче и проще.
А они:
- Да на кой оно нам надо!? Жили мы без него и ещё проживём. А может оно того, заразное. Вернуть то уже не получится.
К батюшке ходят за советом. Ну или когда нашкодили и решили покаяться.
Ещё чтоб послушать учителя, получить новые знания, обьяснения как правильно понимать книгу жизни Библию.
И ещё чтоб помолиться и поблагодарить Бога за всё :sun:
Нигде не применяют. Точнее применяют только слово ГИПНОЗ, для привлечения клиентов.
Зачем что то улучшать, если оно само ещё едет. Классический гипноз он не панацея. Он для удобства и для улучшения. Была табуретка, но если постараться можно приобрести мягкое кресло.
Ещё одна причина это сопротивление населения. Им говоришь:
- Вот. Возьмите. C этим будет легче и проще.
А они:
- Да на кой оно нам надо!? Жили мы без него и ещё проживём. А может оно того, заразное. Вернуть то уже не получится.
Если народ сопротивляется, значит он здоровый! Значит мыслящий!
Потому что посмотри какого хлама и заразы (https://realax.ru/showthread.php?t=11472) в человеческие головы занесли...
Александр СЭТ
19.11.2024, 23:19
Если народ сопротивляется, значит он здоровый! Значит мыслящий!
....
Фраза дня. Запишу в блокнотик.
Фраза дня. Запишу в блокнотик.
Такое можно и запомнить :Ludi_girl3:
лукавство.
одно время сопротивляющихся и мыслящих жгли на кострах.
и остались только послушные агнцы, которые вместо мыслей имеют догмы.
Александр СЭТ
22.11.2024, 00:04
лукавство.
одно время сопротивляющихся и мыслящих жгли на кострах.
и остались только послушные агнцы, которые вместо мыслей имеют догмы.
Думаю до этого не дойдёт.
Думаю до этого не дойдёт.
конечно не дойдет.
интернет все стерпит.
а в реале мало кто рискнет )
Александр СЭТ
22.11.2024, 00:16
конечно не дойдет.
интернет все стерпит.
а в реале мало кто рискнет )
А вы как к гипнозу относитесь?
Для вас это миф или просто удобное слово, которым пользуются жулики?
А вы как к гипнозу относитесь?
Для вас это миф или просто удобное слово, которым пользуются жулики?
не сталкивался.
хотелось бы попробовать.
Александр СЭТ
22.11.2024, 00:32
не сталкивался.
хотелось бы попробовать.
Ничего волшебного в этом состоянии нет. Классический гипноз предназначен исключительно для концентрации внимания на звуковой информации. Звуковая информация классифицируется на три типа:
ШУМ, МУЗЫКА, РЕЧЬ.
Если вы обращали внимание на людей, например в транспорте, которые заворожённо смотрят в одну точку, то можете быть уверены, что сейчас они сконцентрированы на какой то интересной мысли.
Такая концентрация внимания происходить и со звуковой информацией.
Ничего волшебного в этом состоянии нет. Классический гипноз предназначен исключительно для концентрации внимания на звуковой информации. Звуковая информация классифицируется на три типа:
ШУМ, МУЗЫКА, РЕЧЬ.
Если вы обращали внимание на людей, например в транспорте, которые заворожённо смотрят в одну точку, то можете быть уверены, что сейчас они сконцентрированы на какой то интересной мысли.
Такая концентрация внимания происходить и со звуковой информацией.
вполне согласен насчет ничего волшебного.
только вот не могу сказать, что звуки природы являются шумом.
на музыку тоже не тянут, как и на речь.
Александр СЭТ
22.11.2024, 00:41
вполне согласен насчет ничего волшебного.
только вот не могу сказать, что звуки природы являются шумом.
на музыку тоже не тянут, как и на речь.
Для классификации звуков, звуки природы можно поместить в категорию ШУМ. Это не критично. Так принято. Шум дождя, шум ветра и так далее.
Но можете выделить звуки природы в свою категорию. Это для удобства.
Продолжим завтра.
Бутыльник
22.11.2024, 14:38
А можно загипнотизировать мировых политиков, чтобы они подружились и стали жить мирно?
не сталкивался.
хотелось бы попробовать.
Неужели хотел бы чтоб кто-то посторонний, быть может грязными руками, рылся в твоём мозгу? :what:
Александр СЭТ
23.11.2024, 21:26
А можно загипнотизировать мировых политиков, чтобы они подружились и стали жить мирно?
Ну если они только сами захотят.
Бутыльник
23.11.2024, 21:27
Ну если они только сами захотят.
сами захотят загипнотизироваться?
Александр СЭТ
23.11.2024, 21:29
сами захотят загипнотизироваться?
Сами захотят подружиться. Гипноз здесь не нужен.
Александр СЭТ
23.11.2024, 21:54
Итак, вы захотели побывать в этом таинственном состоянии, называемом гипнозом.
Для этого нужно сесть кресло и закрыть глаза. Предварительно, из комнаты нужно выпроводить котов, собак и так далее. С соседями договориться, чтобы не шумели в течении часа.
После того как вы закрыли глаза, первое что вы увидите, это тёмные и светлые пятна или силуэты. Не пугайтесь. Это мозг пытается включить режим инфракрасного зрения. После тщетных попыток, мозг оставит это занятие и начнёт активизировать отделы отвечающие за слух, обоняние и осязание.
В полнейшей темноте вы начнёте прислушиваться и ощущать пространство по иному. Более внимательно.
Это первый шаг в то самое состояние. Ещё немного и вы уснёте крепким богатырским сном.
Проводить сеансы гипноза без инструктора, бесполезное занятие.
Чтобы задержаться в состоянии гипноза, нужен человек который будет вас отвлекать от сна, интересным разговором.
Если же вы сами научитесь задерживаться на пороге обычного сна, то получите обычную медитацию.
Неужели хотел бы чтоб кто-то посторонний, быть может грязными руками, рылся в твоём мозгу? :what:
мне любопытно проверить работает ли )
а насчет постороннего, то у меня там столько демонов, что я ему заранее сочувствую ))
мне любопытно проверить работает ли )
а насчет постороннего, то у меня там столько демонов, что я ему заранее сочувствую ))А если гипнотизёр с ними договорится и они обенутся против хозяина? :what:
А если гипнотизёр с ними договорится и они обенутся против хозяина? :what:
можно подумать так они не против )))
это же демоны )))
можно подумать так они не против )))
это же демоны )))И как ты с ними живёшь? :net:))
И как ты с ними живёшь? :net:))
весело ))
они же ничего особо не могут, кроме как нашептывать всякое )
если не делать то, что они шепчут, то и проблем нет )
мой муж с Кашпировским знаком
познакомились, когда один его друг попросил повозить одного известного человека по Торонто, который хочет выбрать себе квартиру (кондо) на продажу
так и познакомился, несколько лет назад это было, ещё до пандемии
где то неделю так его возил и общался
ну и я его видела, однажды, он к нам его завез
такой...довольно скромный человек между прочим
и уставший от жизни, как мне показалось...
ничего втюхать нам не пытался
вот у него с дочкой проблемы были (сейчас не знаю как) - почему он на неё своим гипнозом не воздействовал?...
вот у него с дочкой проблемы были (сейчас не знаю как) - почему он на неё своим гипнозом не воздействовал?...
А почему ты у него не спросила?
А почему ты у него не спросила?
а он про дочку не мне рассказывал, а мужу в поездках
я бы спросила
а муж у меня деликатный и тактичный человек)
он у него про техники его воздействий расспрашивал)
у меня друг по его методике практиковал.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot