Просмотр полной версии : Какой вы видите свою жизнь через 10 лет?
Добрый день!
Я начну, я вижу, что решил все свои проблемы и отдыхаю на острове, попиваю коктейль. Работа моя упорядочена и не требует моего постоянного вмешательства. Мне звонят лишь изредка, проконсультироваться. Я сижу один, но мне не грустно. Я просто наслаждаюсь природой.
Добрый день!
Я начну, я вижу, что решил все свои проблемы и отдыхаю на острове, попиваю коктейль. Работа моя упорядочена и не требует моего постоянного вмешательства. Мне звонят лишь изредка, проконсультироваться. Я сижу один, но мне не грустно. Я просто наслаждаюсь природой.
В жиме лежа наверное упаду килограмм до 75-80, пробежки останутся на том же уровне, все так же буду выбирать бейсболки на wildberries, ждать новый альбом Депешей, писать хрень в разделе в пхилософском разделе на форуме...
считаю, нормально для 61...
В жиме лежа наверное упаду килограмм до 75-80, пробежки останутся на том же уровне, все так же буду выбирать бейсболки на wildberries, ждать новый альбом Депешей, писать хрень в разделе в пхилософском разделе на форуме...
считаю, нормально для 61...
Умничка) :pya:
Элениэль
17.11.2024, 01:56
Я начну, я вижу, что решил все свои проблемы и отдыхаю на острове,
А вдруг цунами? Не, остров не вариант
Добрый день!
думаю - буду жить у моря и наслаждаться жизнью)
А вдруг цунами? Не, остров не вариант
А какой вариант?)
думаю - буду жить у моря и наслаждаться жизнью)
:venice:
ParadiesVogel
17.11.2024, 02:13
Это скорее всего, относится к теме Мечтатели. Но ни как не психо-философия... :D
А так, ну черт его знает, куда кривая выведет. Как показывает практика, все может измениться очень радикально. И к сожалению, зачастую, не в самую хорошую сторону...
Посмотрим, увидим.)
Элениэль
17.11.2024, 02:16
А какой вариант?)
Как говорится, "красиво говорить, не значит хорошо делать". Промолчу.
Не думаю об этом, ибо мы не знаем что будет завтра...
Не думаю об этом, ибо мы не знаем что будет завтра...
ну, мечтать то не вредно
даже полезно, ибо мечты порой сбываются)
ну, мечтать то не вредно
Я бы так не сказала)
Ибо можно всякого намечтать, что может привести к очень плачебным последствиям..
Я бы так не сказала)
Ибо можно всякого намечтать, что может привести к очень плачебным последствиям..
знаешь, мечты маньяков как раз не всегда сбываются - не успевают просто)
знаешь, мечты маньяков как раз не всегда сбываются - не успевают просто)
Ну при чём тут маньяки? :what:))
ну, мечтать то не вредно
даже полезно, ибо мечты порой сбываются)
Поддерживаю. Считаю даже это полезным, ставить себе планы.
А те, кто говорят, не знаю, посмотрим, вы уж не обижайтесь, но вы не интересные, плывете по течению.
Ну при чём тут маньяки? :what:))
ну как причем?!
при том, что нормальным людям свои хорошие прекрасные мечты мечтать не возбраняется)
Как говорится, "красиво говорить, не значит хорошо делать". Промолчу.
А зачем молчать? Только если вы что-то скрываете, тогда конечно.
ну как причем?!
при том, что нормальным людям свои хорошие прекрасные мечты мечтать не возбраняется)
Мечты могут быть очень грешными :Ludi_girl3:
Мечты могут быть очень грешными :Ludi_girl3:
Ну и что) Все мы люди, чего-то хочется. Если уж только криминального чего-то, то тогда, лучше промолчать.
Ну и что) Все мы люди, чего-то хочется. Если уж только криминального чего-то, то тогда, лучше промолчать.
Вот все "вы люди" намечтаетесь, потом кукуху надо лечить :diatel:
Вот все "вы люди" намечтаетесь, потом кукуху надо лечить :diatel:
Надо) Общением) Это одна из самых важных человеческих потребностей.)
Кукушка, кукушка, не будь ко мне жестока.
Дятел тебе в помощь :diatel:
Дятел тебе в помощь :diatel:
Давайте лучше без дятлов, на полном серьёзе, они стучат и стучат. А мне покой и тишина нужны, чтобы сосредоточиться.) :sharik:
Елизавета2
17.11.2024, 03:27
А я мечтаю через 10 лет пенсию получать и не работать.Но это вряд-ли сбудется.
А я мечтаю через 10 лет пенсию получать и не работать.Но это вряд-ли сбудется.
Я такое часто слышал и слышу. Но мне кажется это мечта не очень добрая для нашей страны. Потому что во-первых, все кто так мечтали, в итоге всё ещё работают и их фиг выгонишь.) Во-вторых, не работать это тоже уметь надо, если человек сам по себе трудящийся, то он не сможет просто отдыхать, ему будет скучно. И в третиьх, пенсия или накопления должны быть хорошими, тогда может и получится такое провернуть.)
Есть сериал, Флэшфорвард, в нашем прокате "Вспомни, что будет.".
Там все люди упали в обморок на минуту и 18 секунд, и все они увидели себя в будущем, кто-то не так, как хотел бы, кто-то не с тем, с кем хотел бы, кто-то совсем не увидел.
https://www.youtube.com/watch?v=Idq5MkOUxnA
Есть сериал, Флэшфорвард, в нашем прокате "Вспомни, что будет.".
И вывод, что лучше будущего не знать.
Как и задуманно Всевышним.
Любопытный вопрос.
Не вижу себя через 10 лет, но не потому, что меня через 10 лет не будет, а потому что в настоящем нет таких желаний, которые могут реализоваться только через 10 лет.
Будет как-то)
Добрый день!
Слушай, даже пение соловья в раю может надоесть. Неужели так бы и сидел на острове? Не выбираясь на большую землю?
Поддерживаю. Считаю даже это полезным, ставить себе планы.
А те, кто говорят, не знаю, посмотрим, вы уж не обижайтесь, но вы не интересные, плывете по течению.
А ты плыл когда-нибудь по течению? Очень увлекательно. Я люблю так делать. Виды меняются сами собой))
Элениэль
17.11.2024, 15:45
Абсолютно согласна и "Бог смеется над нашими прожектами и планами"
Элениэль
17.11.2024, 15:53
я мечтаю через 10 лет пенсию получать и не работать.Но это вряд-ли сбудется.
Может лучше замуж за старого нефтяного магната?
https://realax.ru/saveimages/2024/11/17/stn7wsvgxsddxkuwkebwyvu.jpg (https://radikal.cloud/i/%D0%BD%D0%B5%D1%84%D1%82%D1%8C.RT3bAc)
Бедная девушка в поисках заработка
Урожденная Вики Линн Хоган родилась в небольшом городке штата Техас в 1967 году в семье клерка Дональда Хогана и Вирджи Таберс. Родители девочки развелись спустя два года после рождения ребенка, и Вики с матерью оказались на пороге бедности. Тогда Вирджи приняла решение отдать девочку на попечение сестре, а сама отправилась зарабатывать деньги.
Судьбоносная встреча
В один из дней в клубе оказался техасский нефтяной магнат Дж. Говард Маршалл II. Инвалид-колясочник и любитель стриптизерш не мог самостоятельно передвигаться и был слишком слаб, чтобы выходить из дома ночью. Поэтому 85-летний Маршалл приехал в клуб днем, и по счастливому случаю именно в это время перед ним появилась будущая Анна Николь. В тот момент ее судьба перевернулась. Он был не просто успешным бизнесменом, но и легендой Хьюстона: бизнесмен владел непомерным состоянием, которое по самым скромным подсчетам оценивалось в 1 миллиард долларов.
Брак с 90-летним миллиардером
Когда карьера пошла в гору, Маршалл почувствовал, что ему нужно повышать ставки, чтобы сохранить ее преданность. Бизнесмен решил сделать девушке предложение. Он отвел ее в бутик Harry Winston, где Анна Николь вела себя, словно ребенок в кондитерской. Девушка выбрала три бриллиантовых кольца, два ожерелья, две пары бриллиантовых серег и один браслет на общую сумму 2 миллиона долларов. В интервью владелица свадебной часовни, в которой Анна и Дж. Говард Маршалл поженились в июне 1994 года, вспоминала, как Анна настаивала: «Я выхожу за него замуж не из-за денег. Он умолял меня пожениться более четырех лет. Но сначала я хотела построить карьеру. Теперь у меня есть и свои деньги».
Спустя чуть больше года Маршалл умер, и смерть такого обеспеченного бизнесмена повлекла за собой ожесточенную битву за наследство.
После долгой судебной тяжбы Смит все же удалось отсудить немаленькое состояние — 88 миллионов долларов — ссылаясь на обещание Маршалла оставить Смит половину того, что он заработал в то время, пока они были вместе.
https://www.marieclaire.ru/moda/brak-s-90-letnim-milliarderom-poterya-syna-i-krakh-karery-tragicheskaya-sudba-merilin-monro-90-kh-modeli-anny-nikol-smit/
The Sound of Thunder
17.11.2024, 16:05
Может лучше замуж за старого нефтяного магната?
И точно будет как в известном анеке:
Но дорогой, Вы уже в 10й раз приходите ко мне исполнять свой супружеский долг!
Твою мать - проклятый склероз!
Элениэль
17.11.2024, 16:06
И точно будет как в известном анеке:
Но дорогой, Вы уже в 10й раз приходите ко мне исполнять свой супружеский долг!
Твою мать - проклятый склероз!
ой да всего годик потерпела, зато отсудила 88 млн долларов, клево же!
The Sound of Thunder
17.11.2024, 16:15
ой да всего годик потерпела, зато отсудила 88 млн долларов, клево же!
По моим языческим понятиям дурные деньги принесут только фатальные беды, ибо высшая справедливость....
Элениэль
17.11.2024, 16:15
По моим языческим понятиям дурные деньги принесут только фатальные беды, ибо высшая справедливость....
ага, это от зависти
The Sound of Thunder
17.11.2024, 16:25
ага, это от зависти
Конечно нет! Человек, который заработал большой капитал своим трудом -лично прошел каждую ступень лестницы социального лифта и он знает (потому что внутренне готов) как эффективно и умело распоряжаться своим капиталом. А человек, который сразу нахаляву перелетел все эти ступеньки - абсолютно НЕ готов и поэтому начинается безумство обладания! Которое его гарантированно губит, как Майка Джексона с его Never Land.
Элениэль
17.11.2024, 16:31
Конечно нет! Человек, который заработал большой капитал своим трудом -лично прошел каждую ступень лестницы социального лифта и он знает (потому что внутренне готов) как эффективно и умело распоряжаться своим капиталом. А человек, который сразу нахаляву перелетел все эти ступеньки - абсолютно НЕ готов и поэтому начинается безумство обладания! Которое его гарантированно губит, как Майка Джексона с его Never Land.
Это во всех случаях так как в математической формуле?
The Sound of Thunder
17.11.2024, 16:38
Это во всех случаях так как в математической формуле?
Не во всех абсолютно, но статистически состоятельная закономерность присутствует. Неравные браки были во все времена, например Иван Кулибин женился в возрасте 70 лет на барышне лет на 50 его моложе и даже дочерей от этого брака поимел. И оставил ее вполне обеспеченной вдовой....
Я не представляю свою будущее, дальше ближайшего отпуска.
Зачем?
не будь ко мне жестоко, это не про кукушку, а про прекрасное далеко:oh:
Любопытный вопрос.
Не вижу себя через 10 лет, но не потому, что меня через 10 лет не будет, а потому что в настоящем нет таких желаний, которые могут реализоваться только через 10 лет.
Будет как-то)
я вообще, не помню возраста, когда я себя видел в будущем.
я уж точно не представлял ни в 20, ни в 30, ни в 40, что сейчас я буду таким, я даже образа не имел
Добрый день!
Это моя реальность жи
Как угадал?
Добрый день!
На, не благодари. Картинка, на которую можно ориентироваться, и внешне и внутренне.
https://www.youtube.com/watch?v=jmGhtIOBlhI
Бутыльник
17.11.2024, 18:19
Я такое часто слышал и слышу. Но мне кажется это мечта не очень добрая для нашей страны. Потому что во-первых, все кто так мечтали, в итоге всё ещё работают и их фиг выгонишь.) Во-вторых, не работать это тоже уметь надо, если человек сам по себе трудящийся, то он не сможет просто отдыхать, ему будет скучно. И в третиьх, пенсия или накопления должны быть хорошими, тогда может и получится такое провернуть.)
я бы с удовольствием уже не работала)
но пой пенс чуть больше 20, а на эти деньги жить не возможно
содержать меня некому, поэтому работаю, пока могу
когда не смогу работать, не знаю, что буду делать
Бутыльник
17.11.2024, 18:20
Я не знаю, как я буду жить.
Раньше, когда был муж, строила планы, думала, как в старости будет... А потом муж погиб.
Больше никаких планов у меня нет. Если только ближайшие. К примеру, на отпуск наметила сделать несколько дел, которые не успевала сделать, пока работаю.
Какой вы видите свою жизнь через 10 лет?
дожить бы...
уже хорошо...
а так...
йа на пенсии и ковыряюсь в своем огороде и стареньком уазике...
для меня ето лучшее что может быть...
главное - йа на родине... :pya:
The Sound of Thunder
17.11.2024, 19:15
Какой вы видите свою жизнь через 10 лет?
Я живу по-принципу:
"Послезавтра мы станем пить пиво
В Пушкаре или Жигулях,
А что с нами будет через неделю
Ведает только Аллах" (С)))
Крашеная
17.11.2024, 19:32
Добрый день!
Не зримо будущее... Кто знает, когда кирпич поймает?:crazy:
Я так далеко не заглядываю, стараюсь с позитивом смотреть на завтрашний день и получать удовольствие от разных мелочей...
Елизавета2
18.11.2024, 00:20
Не,дедульки нынче крепкие.Он меня переживёт.
Инсургент
18.11.2024, 05:20
Через 10 лет, я буду или в раю, угарать с ангелами а спустившись на землю прикалываться над людьми и помогать тем кого я люблю..
Или будучи ещё землянином, заниматься, физкультурой, бухать (по праздникам),летом выращивать овощи и ягоды, собирать грибы, накуриваться иногда, молится, влюбляться, заниматься сексом, может мотоцикл себе куплю, кароче тренироваться умению радоваться что бы потом не офигеть от посмертного блаженства)
Инсургент
18.11.2024, 06:07
С божьей помощью.
GlooMask
20.11.2024, 20:05
А будет ли это самое "через десять лет" для большей части человечества?
Чтобы не заморачивались.
Хочу так.
Урмас Отт скончался 17 октября 2008 года на 54-м году жизни от инфаркта миокарда в клинике Тартуского университета, через неделю после успешно проведенной операции по пересадке костного мозга. Согласно завещанию, его тело было кремировано, и прах развеян над Балтийским морем.
Хочу так.
В христиансвте главное чтоб прах, можно и виде пепла, был бы отдан земле.
Через 10 лет у меня будут красивые длинные волосы :krestik:
Какой-то_Ник
22.11.2024, 23:31
Я так далеко не заглядываю, хотя что что думал в лет 20 почти так и есть. Да сейчас и сложно загадывать, думаешь вот буду заниматься всё-таки разработкой перспективных лазеров, а в реале придётся на ядерном пепле собирать остатки уцелевшего оборудования, если выживем.
А так конечно на пенсии хочется жить где-нибудь в тёплом климате, попивать неплохой вискарь и изредка ездить на кабриолете где вдоль растут пальмы...
Меламори
22.11.2024, 23:37
Я так далеко не заглядываю, хотя что что думал в лет 20 почти так и есть. Да сейчас и сложно загадывать, думаешь вот буду заниматься всё-таки разработкой перспективных лазеров, а в реале придётся на ядерном пепле собирать остатки уцелевшего оборудования, если выживем.
Такого не будет, мой любимый астролог еще не ошибался)))
Привет всем) Во-первых хочу сказать, мне не нравятся ответы типа "как фишка ляжет". Я против того, чтобы по жизни плыть по течению. Не вообще, это важно, отдыхать обязательно нужно и плыть по течению временно. Но не вообще. Мечты делают нас сильнее и бодрее. А иначе мы моллюски и всё.
Привет всем) Во-первых хочу сказать, мне не нравятся ответы типа "как фишка ляжет". Я против того, чтобы по жизни плыть по течению. Не вообще, это важно, отдыхать обязательно нужно и плыть по течению временно. Но не вообще. Мечты делают нас сильнее и бодрее. А иначе мы моллюски и всё.
А мечты плыть по течению делают нас сильнее и бодрее?))
А мечты плыть по течению делают нас сильнее и бодрее?))
Нет) :vampire:
Так каким вы видите себя через 10 лет? Я не поняла
Так каким вы видите себя через 10 лет? Я не поняла
Спасибо, Вам) После Вашего подарка, я вижу себя счастливым.) А если уж совсем серьезно, то через 10 лет я хочу оставаться умным, надеюсь, и очень скромным, как сейчас. Есть у меня планы по прочтению книг. И самосовершенствованию.
А скажи, какая разница о чем мечтать?
Спасибо, Вам) После Вашего подарка, я вижу себя счастливым.) А если уж совсем серьезно, то через 10 лет я хочу оставаться умным, надеюсь, и очень скромным, как сейчас. Есть у меня планы по прочтению книг. И самосовершенствованию.
Как легко тебя купить, дружище Том, достаточно одной маленькой капельки внимания))
Через 10 лет у меня будут красивые длинные волосы
У меня ненавязчивая лысинка образовалась, я и не знал, оказывается и с ней жить можно, скидку как пенсионеру дают.
А чё, зачем отказываться?
Не умеешь плыть по тихой воде?
Медленная смена декораций принимается за статику?
Бутыльник
24.11.2024, 19:43
Я живу по-принципу:
"Послезавтра мы станем пить пиво
В Пушкаре или Жигулях,
А что с нами будет через неделю
Ведает только Аллах" (С)))
вы мне напомнили ГГ из "Плейлист волонтера")))
Как легко тебя купить, дружище Том, достаточно одной маленькой капельки внимания))
Не купить, а сделать счастливым)
@Кря, и вообще у меня домик, а у тебя лишь цветы :tea3:
@Кря, и вообще у меня домик, а у тебя лишь цветы :tea3:
В этом есть какой-то сакральный смысл?)
В этом есть какой-то сакральный смысл?)
Не знаю, но у меня появились чай и мандаринки) Отсавим это на твое усмотрение.) Спасибо Мотылек) :agree::rumianec:
Не знаю, но у меня появились чай и мандаринки) Отсавим это на твое усмотрение.) Спасибо Мотылек) :agree::rumianec:
Она просто не умеет принимать подарки, считает, что это надо заслужить, детская травма, не обращай внимание))
А, ты про подарки)) я не вижу чужие подарки))
Мне так-то все равно, а вот потроллить ранимые души люблю, грешна))
Как выяснилось, Мотылек тоже ранимая))
я не вижу чужие подарки))
Потому что ты думаешь, что все твои?)))
Потому что ты думаешь, что все твои?)))
Все намного проще) потому что можно отключить всякую ненужную фигню) и тогда форум не будет перегружен картинками)
Все намного проще) потому что можно отключить всякую ненужную фигню) и тогда форум не будет перегружен картинками)
А ещё можно свет дома отключить и тогда глазки отдохнут)
@Кря, ты сегодня отлично выглядишь. Голубь ведь символ мира, да?)
@Кря, ты сегодня отлично выглядишь. Голубь ведь символ мира, да?)
Да вот подумываю сменить на зимородка)
Погуглил "Зимородок — символ изящества, благородства, супружеской верности."
Ну ничего, тоже пойдет)))
А у тебя по Зоологии какая оценка была?)
А у тебя по Зоологии какая оценка была?)
У меня не было в школе зоологии
У меня не было в школе зоологии
Голуби курлыкают, у зимородка - трель. А ты ж, Кря:oh:
Голуби курлыкают, у зимородка - трель. А ты ж, Кря:oh:
А вдруг меня кукушка подбросила, а я прекрасный лебедь, а не Кря?)) и надо только подрасти слегка ))
А лебеди, кстати, что? Если голуби курлыкают, а у зимородка - трель
надо только подписи слегка ))
Что надо?:scratch:
А лебеди, кстати, что?
Молчат?
Что надо?:scratch:
Молчат?
Подрасти ))
Т9 шалит
Подрасти ))
Т9 шалит
Не подрос, вот и шалит)
А мы в какой теме то?
Не подрос, вот и шалит)
А мы в какой теме то?
Хороший, черт побери, вопрос ))
Хороший, черт побери, вопрос ))
А почему юзер "смех" тогда плюсанул ответ, а не вопрос?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot