PDA

Просмотр полной версии : Какой вы видите свою жизнь через 10 лет?

Том
17.11.2024, 01:21
Добрый день!

Я начну, я вижу, что решил все свои проблемы и отдыхаю на острове, попиваю коктейль. Работа моя упорядочена и не требует моего постоянного вмешательства. Мне звонят лишь изредка, проконсультироваться. Я сижу один, но мне не грустно. Я просто наслаждаюсь природой.

ДуренЪ
17.11.2024, 01:36
Добрый день!

Я начну, я вижу, что решил все свои проблемы и отдыхаю на острове, попиваю коктейль. Работа моя упорядочена и не требует моего постоянного вмешательства. Мне звонят лишь изредка, проконсультироваться. Я сижу один, но мне не грустно. Я просто наслаждаюсь природой.

В жиме лежа наверное упаду килограмм до 75-80, пробежки останутся на том же уровне, все так же буду выбирать бейсболки на wildberries, ждать новый альбом Депешей, писать хрень в разделе в пхилософском разделе на форуме...
считаю, нормально для 61...

Том
17.11.2024, 01:45
В жиме лежа наверное упаду килограмм до 75-80, пробежки останутся на том же уровне, все так же буду выбирать бейсболки на wildberries, ждать новый альбом Депешей, писать хрень в разделе в пхилософском разделе на форуме...
считаю, нормально для 61...

Умничка) :pya:

Элениэль
17.11.2024, 01:56
Я начну, я вижу, что решил все свои проблемы и отдыхаю на острове,
А вдруг цунами? Не, остров не вариант

Leona
17.11.2024, 02:01
Добрый день!

думаю - буду жить у моря и наслаждаться жизнью)

Том
17.11.2024, 02:06
А вдруг цунами? Не, остров не вариант

А какой вариант?)

Том
17.11.2024, 02:07
думаю - буду жить у моря и наслаждаться жизнью)

:venice:

ParadiesVogel
17.11.2024, 02:13
Это скорее всего, относится к теме Мечтатели. Но ни как не психо-философия... :D
А так, ну черт его знает, куда кривая выведет. Как показывает практика, все может измениться очень радикально. И к сожалению, зачастую, не в самую хорошую сторону...

Посмотрим, увидим.)

Элениэль
17.11.2024, 02:16
А какой вариант?)

Как говорится, "красиво говорить, не значит хорошо делать". Промолчу.

Sigita
17.11.2024, 02:17
Не думаю об этом, ибо мы не знаем что будет завтра...

Leona
17.11.2024, 02:20
Не думаю об этом, ибо мы не знаем что будет завтра...

ну, мечтать то не вредно
даже полезно, ибо мечты порой сбываются)

Sigita
17.11.2024, 02:21
ну, мечтать то не вредно
Я бы так не сказала)
Ибо можно всякого намечтать, что может привести к очень плачебным последствиям..

Leona
17.11.2024, 02:22
Я бы так не сказала)
Ибо можно всякого намечтать, что может привести к очень плачебным последствиям..

знаешь, мечты маньяков как раз не всегда сбываются - не успевают просто)

Sigita
17.11.2024, 02:24
знаешь, мечты маньяков как раз не всегда сбываются - не успевают просто)
Ну при чём тут маньяки? :what:))

Том
17.11.2024, 02:24
ну, мечтать то не вредно
даже полезно, ибо мечты порой сбываются)

Поддерживаю. Считаю даже это полезным, ставить себе планы.
А те, кто говорят, не знаю, посмотрим, вы уж не обижайтесь, но вы не интересные, плывете по течению.

Leona
17.11.2024, 02:25
Ну при чём тут маньяки? :what:))

ну как причем?!
при том, что нормальным людям свои хорошие прекрасные мечты мечтать не возбраняется)

Том
17.11.2024, 02:25
Как говорится, "красиво говорить, не значит хорошо делать". Промолчу.
А зачем молчать? Только если вы что-то скрываете, тогда конечно.

Sigita
17.11.2024, 02:28
ну как причем?!
при том, что нормальным людям свои хорошие прекрасные мечты мечтать не возбраняется)
Мечты могут быть очень грешными :Ludi_girl3:

Том
17.11.2024, 02:30
Мечты могут быть очень грешными :Ludi_girl3:

Ну и что) Все мы люди, чего-то хочется. Если уж только криминального чего-то, то тогда, лучше промолчать.

Sigita
17.11.2024, 02:42
Ну и что) Все мы люди, чего-то хочется. Если уж только криминального чего-то, то тогда, лучше промолчать.
Вот все "вы люди" намечтаетесь, потом кукуху надо лечить :diatel:

Том
17.11.2024, 02:47
Вот все "вы люди" намечтаетесь, потом кукуху надо лечить :diatel:

Надо) Общением) Это одна из самых важных человеческих потребностей.)

Том
17.11.2024, 02:48
Кукушка, кукушка, не будь ко мне жестока.

Sigita
17.11.2024, 02:49
Дятел тебе в помощь :diatel:

Том
17.11.2024, 02:54
Дятел тебе в помощь :diatel:

Давайте лучше без дятлов, на полном серьёзе, они стучат и стучат. А мне покой и тишина нужны, чтобы сосредоточиться.) :sharik:

Елизавета2
17.11.2024, 03:27
А я мечтаю через 10 лет пенсию получать и не работать.Но это вряд-ли сбудется.

Том
17.11.2024, 04:17
А я мечтаю через 10 лет пенсию получать и не работать.Но это вряд-ли сбудется.
Я такое часто слышал и слышу. Но мне кажется это мечта не очень добрая для нашей страны. Потому что во-первых, все кто так мечтали, в итоге всё ещё работают и их фиг выгонишь.) Во-вторых, не работать это тоже уметь надо, если человек сам по себе трудящийся, то он не сможет просто отдыхать, ему будет скучно. И в третиьх, пенсия или накопления должны быть хорошими, тогда может и получится такое провернуть.)

ДуренЪ
17.11.2024, 12:23
Есть сериал, Флэшфорвард, в нашем прокате "Вспомни, что будет.".

Там все люди упали в обморок на минуту и 18 секунд, и все они увидели себя в будущем, кто-то не так, как хотел бы, кто-то не с тем, с кем хотел бы, кто-то совсем не увидел.
https://www.youtube.com/watch?v=Idq5MkOUxnA

Sigita
17.11.2024, 12:30
Есть сериал, Флэшфорвард, в нашем прокате "Вспомни, что будет.".
И вывод, что лучше будущего не знать.
Как и задуманно Всевышним.

Кря
17.11.2024, 13:07
Любопытный вопрос.
Не вижу себя через 10 лет, но не потому, что меня через 10 лет не будет, а потому что в настоящем нет таких желаний, которые могут реализоваться только через 10 лет.
Будет как-то)

Кря
17.11.2024, 13:48
Добрый день!

Слушай, даже пение соловья в раю может надоесть. Неужели так бы и сидел на острове? Не выбираясь на большую землю?

Кря
17.11.2024, 13:50
Поддерживаю. Считаю даже это полезным, ставить себе планы.
А те, кто говорят, не знаю, посмотрим, вы уж не обижайтесь, но вы не интересные, плывете по течению.

А ты плыл когда-нибудь по течению? Очень увлекательно. Я люблю так делать. Виды меняются сами собой))

Элениэль
17.11.2024, 15:45

Абсолютно согласна и "Бог смеется над нашими прожектами и планами"

Элениэль
17.11.2024, 15:53
я мечтаю через 10 лет пенсию получать и не работать.Но это вряд-ли сбудется.
Может лучше замуж за старого нефтяного магната?
https://realax.ru/saveimages/2024/11/17/stn7wsvgxsddxkuwkebwyvu.jpg (https://radikal.cloud/i/%D0%BD%D0%B5%D1%84%D1%82%D1%8C.RT3bAc)

Бедная девушка в поисках заработка
Урожденная Вики Линн Хоган родилась в небольшом городке штата Техас в 1967 году в семье клерка Дональда Хогана и Вирджи Таберс. Родители девочки развелись спустя два года после рождения ребенка, и Вики с матерью оказались на пороге бедности. Тогда Вирджи приняла решение отдать девочку на попечение сестре, а сама отправилась зарабатывать деньги.

Судьбоносная встреча
В один из дней в клубе оказался техасский нефтяной магнат Дж. Говард Маршалл II. Инвалид-колясочник и любитель стриптизерш не мог самостоятельно передвигаться и был слишком слаб, чтобы выходить из дома ночью. Поэтому 85-летний Маршалл приехал в клуб днем, и по счастливому случаю именно в это время перед ним появилась будущая Анна Николь. В тот момент ее судьба перевернулась. Он был не просто успешным бизнесменом, но и легендой Хьюстона: бизнесмен владел непомерным состоянием, которое по самым скромным подсчетам оценивалось в 1 миллиард долларов.

Брак с 90-летним миллиардером
Когда карьера пошла в гору, Маршалл почувствовал, что ему нужно повышать ставки, чтобы сохранить ее преданность. Бизнесмен решил сделать девушке предложение. Он отвел ее в бутик Harry Winston, где Анна Николь вела себя, словно ребенок в кондитерской. Девушка выбрала три бриллиантовых кольца, два ожерелья, две пары бриллиантовых серег и один браслет на общую сумму 2 миллиона долларов. В интервью владелица свадебной часовни, в которой Анна и Дж. Говард Маршалл поженились в июне 1994 года, вспоминала, как Анна настаивала: «Я выхожу за него замуж не из-за денег. Он умолял меня пожениться более четырех лет. Но сначала я хотела построить карьеру. Теперь у меня есть и свои деньги».

Спустя чуть больше года Маршалл умер, и смерть такого обеспеченного бизнесмена повлекла за собой ожесточенную битву за наследство.

После долгой судебной тяжбы Смит все же удалось отсудить немаленькое состояние — 88 миллионов долларов — ссылаясь на обещание Маршалла оставить Смит половину того, что он заработал в то время, пока они были вместе.

https://www.marieclaire.ru/moda/brak-s-90-letnim-milliarderom-poterya-syna-i-krakh-karery-tragicheskaya-sudba-merilin-monro-90-kh-modeli-anny-nikol-smit/

The Sound of Thunder
17.11.2024, 16:05
Может лучше замуж за старого нефтяного магната?
И точно будет как в известном анеке:
Но дорогой, Вы уже в 10й раз приходите ко мне исполнять свой супружеский долг!
Твою мать - проклятый склероз!

Элениэль
17.11.2024, 16:06
И точно будет как в известном анеке:
Но дорогой, Вы уже в 10й раз приходите ко мне исполнять свой супружеский долг!
Твою мать - проклятый склероз!

ой да всего годик потерпела, зато отсудила 88 млн долларов, клево же!

The Sound of Thunder
17.11.2024, 16:15
ой да всего годик потерпела, зато отсудила 88 млн долларов, клево же!

По моим языческим понятиям дурные деньги принесут только фатальные беды, ибо высшая справедливость....

Элениэль
17.11.2024, 16:15
По моим языческим понятиям дурные деньги принесут только фатальные беды, ибо высшая справедливость....

ага, это от зависти

The Sound of Thunder
17.11.2024, 16:25
ага, это от зависти

Конечно нет! Человек, который заработал большой капитал своим трудом -лично прошел каждую ступень лестницы социального лифта и он знает (потому что внутренне готов) как эффективно и умело распоряжаться своим капиталом. А человек, который сразу нахаляву перелетел все эти ступеньки - абсолютно НЕ готов и поэтому начинается безумство обладания! Которое его гарантированно губит, как Майка Джексона с его Never Land.

Элениэль
17.11.2024, 16:31
Конечно нет! Человек, который заработал большой капитал своим трудом -лично прошел каждую ступень лестницы социального лифта и он знает (потому что внутренне готов) как эффективно и умело распоряжаться своим капиталом. А человек, который сразу нахаляву перелетел все эти ступеньки - абсолютно НЕ готов и поэтому начинается безумство обладания! Которое его гарантированно губит, как Майка Джексона с его Never Land.
Это во всех случаях так как в математической формуле?

The Sound of Thunder
17.11.2024, 16:38
Это во всех случаях так как в математической формуле?

Не во всех абсолютно, но статистически состоятельная закономерность присутствует. Неравные браки были во все времена, например Иван Кулибин женился в возрасте 70 лет на барышне лет на 50 его моложе и даже дочерей от этого брака поимел. И оставил ее вполне обеспеченной вдовой....

ДуренЪ
17.11.2024, 16:58

Я не представляю свою будущее, дальше ближайшего отпуска.
Зачем?

ДуренЪ
17.11.2024, 16:58

не будь ко мне жестоко, это не про кукушку, а про прекрасное далеко:oh:

ДуренЪ
17.11.2024, 17:01
Любопытный вопрос.
Не вижу себя через 10 лет, но не потому, что меня через 10 лет не будет, а потому что в настоящем нет таких желаний, которые могут реализоваться только через 10 лет.
Будет как-то)

я вообще, не помню возраста, когда я себя видел в будущем.
я уж точно не представлял ни в 20, ни в 30, ни в 40, что сейчас я буду таким, я даже образа не имел

Joy
17.11.2024, 17:09
Добрый день!

Это моя реальность жи
Как угадал?

ДуренЪ
17.11.2024, 17:32
Добрый день!

На, не благодари. Картинка, на которую можно ориентироваться, и внешне и внутренне.
https://www.youtube.com/watch?v=jmGhtIOBlhI

Бутыльник
17.11.2024, 18:19
Я такое часто слышал и слышу. Но мне кажется это мечта не очень добрая для нашей страны. Потому что во-первых, все кто так мечтали, в итоге всё ещё работают и их фиг выгонишь.) Во-вторых, не работать это тоже уметь надо, если человек сам по себе трудящийся, то он не сможет просто отдыхать, ему будет скучно. И в третиьх, пенсия или накопления должны быть хорошими, тогда может и получится такое провернуть.)

я бы с удовольствием уже не работала)
но пой пенс чуть больше 20, а на эти деньги жить не возможно
содержать меня некому, поэтому работаю, пока могу
когда не смогу работать, не знаю, что буду делать

Бутыльник
17.11.2024, 18:20
Я не знаю, как я буду жить.

Раньше, когда был муж, строила планы, думала, как в старости будет... А потом муж погиб.
Больше никаких планов у меня нет. Если только ближайшие. К примеру, на отпуск наметила сделать несколько дел, которые не успевала сделать, пока работаю.

Ветер
17.11.2024, 19:06
Какой вы видите свою жизнь через 10 лет?
дожить бы...
уже хорошо...
а так...
йа на пенсии и ковыряюсь в своем огороде и стареньком уазике...
для меня ето лучшее что может быть...
главное - йа на родине... :pya:

The Sound of Thunder
17.11.2024, 19:15
Какой вы видите свою жизнь через 10 лет?
Я живу по-принципу:
"Послезавтра мы станем пить пиво
В Пушкаре или Жигулях,
А что с нами будет через неделю
Ведает только Аллах" (С)))

Крашеная
17.11.2024, 19:32
Добрый день!

Не зримо будущее... Кто знает, когда кирпич поймает?:crazy:

Stefa
17.11.2024, 22:02
Я так далеко не заглядываю, стараюсь с позитивом смотреть на завтрашний день и получать удовольствие от разных мелочей...

Елизавета2
18.11.2024, 00:20
Не,дедульки нынче крепкие.Он меня переживёт.

Инсургент
18.11.2024, 05:20
Через 10 лет, я буду или в раю, угарать с ангелами а спустившись на землю прикалываться над людьми и помогать тем кого я люблю..
Или будучи ещё землянином, заниматься, физкультурой, бухать (по праздникам),летом выращивать овощи и ягоды, собирать грибы, накуриваться иногда, молится, влюбляться, заниматься сексом, может мотоцикл себе куплю, кароче тренироваться умению радоваться что бы потом не офигеть от посмертного блаженства)

Инсургент
18.11.2024, 06:07
С божьей помощью.

GlooMask
20.11.2024, 20:05
А будет ли это самое "через десять лет" для большей части человечества?

Дождев
20.11.2024, 20:11
Чтобы не заморачивались.
Хочу так.
Урмас Отт скончался 17 октября 2008 года на 54-м году жизни от инфаркта миокарда в клинике Тартуского университета, через неделю после успешно проведенной операции по пересадке костного мозга. Согласно завещанию, его тело было кремировано, и прах развеян над Балтийским морем.

Sigita
20.11.2024, 21:53
Хочу так.
В христиансвте главное чтоб прах, можно и виде пепла, был бы отдан земле.

Мотылек
22.11.2024, 18:05
Через 10 лет у меня будут красивые длинные волосы :krestik:

Какой-то_Ник
22.11.2024, 23:31
Я так далеко не заглядываю, хотя что что думал в лет 20 почти так и есть. Да сейчас и сложно загадывать, думаешь вот буду заниматься всё-таки разработкой перспективных лазеров, а в реале придётся на ядерном пепле собирать остатки уцелевшего оборудования, если выживем.
А так конечно на пенсии хочется жить где-нибудь в тёплом климате, попивать неплохой вискарь и изредка ездить на кабриолете где вдоль растут пальмы...

Меламори
22.11.2024, 23:37
Я так далеко не заглядываю, хотя что что думал в лет 20 почти так и есть. Да сейчас и сложно загадывать, думаешь вот буду заниматься всё-таки разработкой перспективных лазеров, а в реале придётся на ядерном пепле собирать остатки уцелевшего оборудования, если выживем.
Такого не будет, мой любимый астролог еще не ошибался)))

Том
23.11.2024, 00:23
Привет всем) Во-первых хочу сказать, мне не нравятся ответы типа "как фишка ляжет". Я против того, чтобы по жизни плыть по течению. Не вообще, это важно, отдыхать обязательно нужно и плыть по течению временно. Но не вообще. Мечты делают нас сильнее и бодрее. А иначе мы моллюски и всё.

Кря
23.11.2024, 10:21
Привет всем) Во-первых хочу сказать, мне не нравятся ответы типа "как фишка ляжет". Я против того, чтобы по жизни плыть по течению. Не вообще, это важно, отдыхать обязательно нужно и плыть по течению временно. Но не вообще. Мечты делают нас сильнее и бодрее. А иначе мы моллюски и всё.
А мечты плыть по течению делают нас сильнее и бодрее?))

Том
23.11.2024, 10:37
А мечты плыть по течению делают нас сильнее и бодрее?))
Нет) :vampire:

Мотылек
23.11.2024, 11:01

Так каким вы видите себя через 10 лет? Я не поняла

Том
23.11.2024, 11:05
Так каким вы видите себя через 10 лет? Я не поняла

Спасибо, Вам) После Вашего подарка, я вижу себя счастливым.) А если уж совсем серьезно, то через 10 лет я хочу оставаться умным, надеюсь, и очень скромным, как сейчас. Есть у меня планы по прочтению книг. И самосовершенствованию.

Кря
23.11.2024, 13:32

А скажи, какая разница о чем мечтать?

Кря
23.11.2024, 13:33
Спасибо, Вам) После Вашего подарка, я вижу себя счастливым.) А если уж совсем серьезно, то через 10 лет я хочу оставаться умным, надеюсь, и очень скромным, как сейчас. Есть у меня планы по прочтению книг. И самосовершенствованию.

Как легко тебя купить, дружище Том, достаточно одной маленькой капельки внимания))

Дождев
24.11.2024, 13:41
Через 10 лет у меня будут красивые длинные волосы
У меня ненавязчивая лысинка образовалась, я и не знал, оказывается и с ней жить можно, скидку как пенсионеру дают.
А чё, зачем отказываться?

ДуренЪ
24.11.2024, 15:25

Не умеешь плыть по тихой воде?
Медленная смена декораций принимается за статику?

Бутыльник
24.11.2024, 19:43
Я живу по-принципу:
"Послезавтра мы станем пить пиво
В Пушкаре или Жигулях,
А что с нами будет через неделю
Ведает только Аллах" (С)))
вы мне напомнили ГГ из "Плейлист волонтера")))

Том
29.11.2024, 21:36
Как легко тебя купить, дружище Том, достаточно одной маленькой капельки внимания))

Не купить, а сделать счастливым)

Том
29.11.2024, 21:39
@Кря, и вообще у меня домик, а у тебя лишь цветы :tea3:

Кря
29.11.2024, 21:50
@Кря, и вообще у меня домик, а у тебя лишь цветы :tea3:

В этом есть какой-то сакральный смысл?)

Том
29.11.2024, 21:55
В этом есть какой-то сакральный смысл?)

Не знаю, но у меня появились чай и мандаринки) Отсавим это на твое усмотрение.) Спасибо Мотылек) :agree::rumianec:

Мотылек
29.11.2024, 22:01
Не знаю, но у меня появились чай и мандаринки) Отсавим это на твое усмотрение.) Спасибо Мотылек) :agree::rumianec:

Она просто не умеет принимать подарки, считает, что это надо заслужить, детская травма, не обращай внимание))

Кря
29.11.2024, 22:11

А, ты про подарки)) я не вижу чужие подарки))
Мне так-то все равно, а вот потроллить ранимые души люблю, грешна))
Как выяснилось, Мотылек тоже ранимая))

Том
29.11.2024, 22:15
я не вижу чужие подарки))
Потому что ты думаешь, что все твои?)))

Кря
29.11.2024, 22:41
Потому что ты думаешь, что все твои?)))

Все намного проще) потому что можно отключить всякую ненужную фигню) и тогда форум не будет перегружен картинками)

Том
29.11.2024, 22:56
Все намного проще) потому что можно отключить всякую ненужную фигню) и тогда форум не будет перегружен картинками)

А ещё можно свет дома отключить и тогда глазки отдохнут)

Том
29.11.2024, 23:03
@Кря, ты сегодня отлично выглядишь. Голубь ведь символ мира, да?)

Кря
29.11.2024, 23:15
@Кря, ты сегодня отлично выглядишь. Голубь ведь символ мира, да?)

Да вот подумываю сменить на зимородка)

Том
29.11.2024, 23:30
Погуглил "Зимородок — символ изящества, благородства, супружеской верности."
Ну ничего, тоже пойдет)))

ДуренЪ
30.11.2024, 00:38

А у тебя по Зоологии какая оценка была?)

Кря
30.11.2024, 00:42
А у тебя по Зоологии какая оценка была?)

У меня не было в школе зоологии

ДуренЪ
30.11.2024, 00:44
У меня не было в школе зоологии

Голуби курлыкают, у зимородка - трель. А ты ж, Кря:oh:

Кря
30.11.2024, 00:46
Голуби курлыкают, у зимородка - трель. А ты ж, Кря:oh:

А вдруг меня кукушка подбросила, а я прекрасный лебедь, а не Кря?)) и надо только подрасти слегка ))
А лебеди, кстати, что? Если голуби курлыкают, а у зимородка - трель

ДуренЪ
30.11.2024, 00:48
надо только подписи слегка ))
Что надо?:scratch:

А лебеди, кстати, что?
Молчат?

Кря
30.11.2024, 00:48
Что надо?:scratch:

Молчат?

Подрасти ))
Т9 шалит

ДуренЪ
30.11.2024, 00:49
Подрасти ))
Т9 шалит

Не подрос, вот и шалит)
А мы в какой теме то?

Кря
30.11.2024, 00:51
Не подрос, вот и шалит)
А мы в какой теме то?

Хороший, черт побери, вопрос ))

ДуренЪ
30.11.2024, 00:54
Хороший, черт побери, вопрос ))

А почему юзер "смех" тогда плюсанул ответ, а не вопрос?