PDA

Просмотр полной версии : Два вида фильмов

Том
26.10.2024, 10:16
Добрый день!

Это тема не философская, поэтому во флейме решил разместить. Потому что это дело вкусов, не обсуждения.

Итак, есть два вида фильмов/сериалов: одни бурные - криминалистические, переживательные, угнетающие и проблемные, другие - умиротворительные, счастливые и успокаивающие.

Какие любите Вы? Я хотел бы послушать от каждого и таким образом познакомитьтся лучше с форумчанами.

The Sound of Thunder
26.10.2024, 12:46
Какие любите Вы?
Третий тип - глупые, но смешные комедии.

Том
26.10.2024, 13:03
Третий тип - глупые, но смешные комедии.

С комедиями прям беда сейчас, согласен. Вот было время, очень страшное кино, например.)
А сейчас не хотят снимать или нет больше режиссеров.(

The Sound of Thunder
26.10.2024, 13:04
А сейчас не хотят снимать или нет больше режиссеров.
Не берусь судить.....

Том
26.10.2024, 13:08
Не берусь судить.....

Так вот последний судья тоже свалил.) На Вас была вся надежда, но и Вы отвод взяли.(

Том
26.10.2024, 13:08
@The Sound of Thunder, Вы смотрели убить Билла?)

The Sound of Thunder
26.10.2024, 13:11
На Вас была вся надежда
Ну какой из меня режиссер-постановщик)) для этого талант нужен....

The Sound of Thunder
26.10.2024, 16:15
@The Sound of Thunder, Вы смотрели убить Билла?)

Нет

Том
26.10.2024, 16:17
Нет

Посмотрите, пожалуйста, дорогой мой товарищ.) Это такой замечательный фильм.) Я бы хотел себе память стереть и ещё раз просмореть.)

The Sound of Thunder
26.10.2024, 16:20
Посмотрите, пожалуйста, дорогой мой товарищ.) Это такой замечательный фильм.) Я бы хотел себе память стереть и ещё раз просмореть.)

А это точно смешная глупая комедия?

Том
26.10.2024, 16:23
А это точно смешная глупая комедия?
Точно-точно) Вы не спрашивайте и не задумывайтесь, просто смотрите.) Там один старик-учитель чего стоит. Я бы раз 10 пересмотрел.

The Sound of Thunder
26.10.2024, 16:29
Точно-точно) Вы не спрашивайте и не задумывайтесь, просто смотрите.) Там один старик-учитель чего стоит. Я бы раз 10 пересмотрел.

Погодите, что-то мне сильно подсказывает...что все совсем не так - как на самом деле.

Том
26.10.2024, 16:31
Погодите, что-то мне сильно подсказывает...что все совсем не так - как на самом деле.
Да не слушайте Вы никого, даже внутреннего переводчика.) Просто смотрите.)

The Sound of Thunder
26.10.2024, 16:37
Да не слушайте Вы никого, даже внутреннего переводчика.) Просто смотрите.)

Я живу по принципу Тутанхамона: "И твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад"))))

Том
26.10.2024, 16:39
Я живу по принципу Тутанхамона: "И твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад"))))

Принцип очень хороший. Но вспомните где сейчас Тутанхамон?) Не повторяйте его ошибок.)

The Sound of Thunder
26.10.2024, 16:45
Но вспомните где сейчас Тутанхамон?) Не повторяйте его ошибок.)
Я про Бутусова)))
https://rutube.ru/video/4889ba6c2f0a0389ecd59fd362b2b144/

Том
26.10.2024, 16:48
Я про Бутусова)))
https://rutube.ru/video/4889ba6c2f0a0389ecd59fd362b2b144/
Какая прелесть))) Я не слышал раньше) Боже, мне бы эту песню в напоминание каждый раз, когда ноги мои бегут непонятно куда.)
Спасибо, сэр!)))

The Sound of Thunder
26.10.2024, 17:01
Какая прелесть))) Я не слышал раньше) Боже, мне бы эту песню в напоминание каждый раз, когда ноги мои бегут непонятно куда.)
Спасибо, сэр!)))
Всегда к вашим услугам))))

Leona
26.10.2024, 17:39
Добрый день!

Это тема не философская, поэтому во флейме решил разместить. Потому что это дело вкусов, не обсуждения.

Итак, есть два вида фильмов/сериалов: одни бурные - криминалистические, переживательные, угнетающие и проблемные, другие - умиротворительные, счастливые и успокаивающие.

Какие любите Вы? Я хотел бы послушать от каждого и таким образом познакомитьтся лучше с форумчанами.

я люблю любые хорошие фильмы - хорошие в плане постановки, игры актеров, а также мысли , заложенной в фильме

Элениэль
26.10.2024, 23:19
Биографические, байопики

Бутыльник
26.10.2024, 23:33
так, есть два вида фильмов/сериалов: одни бурные - криминалистические, переживательные, угнетающие и проблемные, другие - умиротворительные, счастливые и успокаивающие.

я люблю разное

Том
26.10.2024, 23:39
Я похоже облажался, надо было тему по-другому задавать. Если честно, меня интересует только умиротворительные сериалы/фильмы, которых мало. Но они есть. Например, сериал "Девочки Гилмор", мне скажут девчачий. Да пошли бы вы кто так скажет далеко и надолго) Я правда люблю умиротворение и счастье и не совсем понимаю тягу некоторых к криминалу и убийствам.

Бутыльник
26.10.2024, 23:43
Я правда люблю умиротворение и счастье и не совсем понимаю тягу некоторых к криминалу и убийствам.

а я обожаю фильмы про маньяков

пытаюсь вспомнить, что я такое умиротворительное смотрела в последнее время...

о, сериал "Друзья" пересмотрела. Это про счастье?

Том
26.10.2024, 23:52
а я обожаю фильмы про маньяков
Ну почему? :hz::fingal::prostuda:

Том
26.10.2024, 23:53
Мало что-ли Вам жестокости. Я бы запретил все такие фильмы в принципе.

Бутыльник
26.10.2024, 23:59
Ну почему?

интересно, почему человек становиться маньяком

Бутыльник
27.10.2024, 00:01

хм... в вашем мире нет жестокости. она приходит к вам в виде фильмов, книг))) но вы с легкостью можете это не смотреть и не читать. Это ваш выбор. НО жестокость все равно будет в мире.

и, ой, я люблю бабочек, не значит, что в мире не происходят войны, в которых убивают.

Том
27.10.2024, 00:04
хм... в вашем мире нет жестокости. она приходит к вам в виде фильмов, книг))) но вы с легкостью можете это не смотреть и не читать. Это ваш выбор. НО жестокость все равно будет в мире.

и, ой, я люблю бабочек, не значит, что в мире не происходят войны, в которых убивают.

Тут Вы лукавите, меня не проведешь.) Похоже, просто сама природа человека агрессивна. Моя лично нет. Моя не агресивна. И так жить можно. И я думаю даже нужно так.

Leona
27.10.2024, 00:08
Тут Вы лукавите, меня не проведешь.) Похоже, просто сама природа человека агрессивна. Моя лично нет. Моя не агресивна. И так жить можно. И я думаю даже нужно так.

Том, я думаю, что желание разобраться - как человек становится маньяком и поэтоу интересоваться фильмами о маньяках - это вовсе не проявление агрессивности или жестокости

Бутыльник
27.10.2024, 00:13
Похоже, просто сама природа человека агрессивна.

я работаю в районном отделе полиции
человек на самом деле очень жесток...

Бутыльник
27.10.2024, 00:14
Похоже, просто сама природа человека агрессивна. Моя лично нет. Моя не агресивна. И так жить можно. И я думаю даже нужно так.

я хороший, это другие плохие))) так?

Том
27.10.2024, 00:34
Том, я думаю, что желание разобраться - как человек становится маньяком и поэтоу интересоваться фильмами о маньяках - это вовсе не проявление агрессивности или жестокости

Согласен, я не дурак, поэтому тема не в философии.) Это вкусы. О вкусах не спорят, но можно ведь немного пошутить.

Том
27.10.2024, 00:37
я хороший, это другие плохие))) так?
Не совсем. Просто мне интересно почему люди любят смотреть преступления, а не благие действия?)
Вы сказали, для обучения. Ну ок, хотя я и не верю.)
А почему люди не хотят обучаться добру?) Я бы курсы открыл.

Бутыльник
27.10.2024, 00:47
Вы сказали, для обучения. Ну ок, хотя я и не верю.)

в смысле обучения?

я же не следак, который ловит этих маньяков

интересно понять, почему человек стал именно тем, чем стал

Бутыльник
27.10.2024, 00:48
А почему люди не хотят обучаться добру?) Я бы курсы открыл.

открывайте))) что мешает?

смотреть доброе кино, еще не значит быть добрым, смелым и честным и нести добро в массы)))

Том
27.10.2024, 00:50
в смысле обучения?

я же не следак, который ловит этих маньяков

интересно понять, почему человек стал именно тем, чем стал
Вы меня спрашиваете? Так, пройдемте, пожалуйста.)

Том
27.10.2024, 00:52
смотреть доброе кино, еще не значит быть добрым, смелым и честным и нести добро в массы)))м
Это правильно, не значит. Но я знаю одно, дети очень многое берут от родителей. У меня мама воспитатель. А я насмотрелся. И вот что я скажу. Влияние родителей просто огромное. Не согласны, приведите примеры?

Бутыльник
27.10.2024, 00:55
Это правильно, не значит. Но я знаю одно, дети очень многое берут от родителей. У меня мама воспитатель. А я насмотрелся. И вот что я скажу. Влияние родителей просто огромное. Не согласны, приведите примеры?

не поняла. Ваша мама воспитатель - почетно. А что вы насмотрелись?

Родители воспитывают своих детей - как тут без влияния?...

Том
27.10.2024, 00:55
открывайте))) что мешает?

смотреть доброе кино, еще не значит быть добрым, смелым и честным и нести добро в массы)))

Вы за меня ответили. Почему я не открою такие курсы? Потому что буду метать бисер перед свиньями, они же меня и зарежут. Тут даже не в смелости дело.
Просто я считаю, родители несут воспитание и ответсвенность за детей.
У меня вот нет детей. Я ответственный потому что, знаю, что сложно воспитать.

Том
27.10.2024, 00:59
не поняла. Ваша мама воспитатель - почетно. А что вы насмотрелись?

Родители воспитывают своих детей - как ту без влияния?...

Насмотрелся на современных детей. Почему моя мама и ушла с работы, я сказал ей, мама хватит это терпеть. Расскажу если интересно. Но я помню в основном свое детство, я был у мамы в группе, и был в садике, дети были замечательные, слушались воспитательниц, ели мы кашу или омлет или что-то полезное в любом случае. А сейчас что? Только чат родительский на деньги чего стоит.

Бутыльник
27.10.2024, 01:01
У меня вот нет детей. Я ответственный потому что, знаю, что сложно воспитать. оспидя.

это не ответственность

это не желание иметь детей

или не возможность их иметь (по физиологическим причинам)

Бутыльник
27.10.2024, 01:04
Насмотрелся на современных детей. Почему моя мама и ушла с работы, я сказал ей, мама хватит это терпеть. Расскажу если интересно. Но я помню в основном свое дество, я был у мамы в группе, и был в садике, дети были за

в группе садика насмотрелись или где?

меня в саду все время заставляли есть.... до рвоты. разговоры моей мамы с воспитателями не помогали. меня все равно заставляли есть... до рвоты...

Мама не заставляла.

И что там вы про воспитание родителями...

Том
27.10.2024, 01:27
И вы про воспитание родителями...

Не, моя мама в садике работала, где взрослые дети уже были, перед школой.
Там помню когда есть, то все ели как не в себяч) только я не любил запеканку.)

Том
27.10.2024, 01:29
меня в саду все время заставляли есть.... до рвоты. разговоры моей мамы с воспитателями не помогали. меня все равно заставляли есть... до рвоты...
Я не очень в этом понимаю, но с виду мне кажется, что лечение какое-то неправильное.)

Кря
27.10.2024, 18:35

Ты сериал "Ганнибал" смотрел?
Что-то подсказывает, что если бы посмотрел, то запрещать бы не стал.
Жестокость это часть нашей жизни.

Aivery
28.10.2024, 14:42
Я похоже облажался, надо было тему по-другому задавать. Если честно, меня интересует только умиротворительные сериалы/фильмы, которых мало. Но они есть. Например, сериал "Девочки Гилмор", мне скажут девчачий. Да пошли бы вы кто так скажет далеко и надолго) Я правда люблю умиротворение и счастье и не совсем понимаю тягу некоторых к криминалу и убийствам.

я признаюсь удивился, когда ты написал, что хочешь узнать форумчан получше )
но этот пост все поставил на свои места )
ты как обычно хочешь рассказать о себе, какой ты умиротворительный, а все вокруг бяки, любящие насилие )
я люблю интересные фильмы )
умиротворительные в том числе.
а если ты хочешь избавиться от жестокости в мире, то ты выбрал бесполезный путь )
так оно не сработает, многие пытались, примеров полно )

Кря
28.10.2024, 15:49
@Aivery, и какие фильмы умиротворительные для тебя?

Aivery
28.10.2024, 18:41
@Aivery, и какие фильмы умиротворительные для тебя?

ну вот первый, что пришел на ум )

«После дождя» — японский и французский фильм 1999 года. История основана на последнем сценарии, написанном Акирой Куросавой, а режиссером является его бывший помощник режиссера с 28-летним стажем Такаси Коидзуми.

правда там убийства и кровь )
но они не мешают умиротворению, когда наблюдаешь за неспешной прогулкой ронина в лесу )

Том
02.11.2024, 20:45
я признаюсь удивился, когда ты написал, что хочешь узнать форумчан получше )
ты как обычно хочешь рассказать о себе, какой ты умиротворительный, а все вокруг бяки, любящие насилие )
я люблю интересные фильмы )
умиротворительные в том числе.
а если ты хочешь избавиться от жестокости в мире, то ты выбрал бесполезный путь )
так оно не сработает, многие пытались, примеров полно )

Привет, Айвери, ты ли это?) Или другой Айвери) Ну я не такой коварный как ты написал, немного о себе люблю поговорить, это правда, но и о других люблю послушать. Я хочу всех узнать получше.)
Избавиться от жестокости, наверное, хотел бы, даже, пожалуй, это моя мечта детства. Но я не такой наивный. И начинаю понимать немного, что это часть плана Всевышнего или мироздания. Хотя до сих пор многово не понимаю.

Том
02.11.2024, 20:47
Мне понравился сериал новый еще про Японию, Сёгун. Вот он жестокий да, но и умиротворительный какой-то. Удивительные эти японцы всё-таки.

Том
02.11.2024, 20:48
А ты не думай о людях хуже, чем они заслуживают.)

Ветер
03.11.2024, 12:18
Добрый день!

под настроение...
но всех больше нравятся такие...
у человека все рушится, а он такой крутой все ето преодолевает... :pya:

QKule
04.11.2024, 09:00
Добрый день!

Мне больше нравится второй вид. Счастливые и успокаивающие фильмы. Я, конечно, люблю посмотреть фильмы про всяких преступников, но спокойные фильмы мне больше по душе. В них своя атмосфера, другой сюжет. Но в последнее время таких фильмов, кажется, меньше и меньше. :hz: Поэтому я старые фильмы пересматриваю.

Не люблю всё, что связано с кровью, драками и пошлостями, а в первом виде их обычно много. Особенно когда в фильме прямо во весь кадр показывают какие-то убийства. :bye:

Том
08.11.2024, 20:48
Мне больше нравится второй вид. Счастливые и успокаивающие фильмы. Я, конечно, люблю посмотреть фильмы про всяких преступников, но спокойные фильмы мне больше по душе. В них своя атмосфера, другой сюжет. Но в последнее время таких фильмов, кажется, меньше и меньше. :hz: Поэтому я старые фильмы пересматриваю.
Я тоже) Можно обнять?)))

Том
09.11.2024, 14:59
А знаете какой сериал самый умиротворенный? Долина Надежды) Я прям умиротворялся. Хотел бы, чтобы весь мир был таким.