Просмотр полной версии : Музыкальный магазин "SKIFMUSIC"
Eddie Nize
21.10.2024, 03:36
Всем привет! Я - гитарист. Я что хотел спросить, что можете сказать о муз. магазине "SKIFMUSIC"? Может кто что слышал. Интересно качество гитар, есть ли испанские, много ли подделок, стоит ли там покупать инструмент. Интересуют классические концертные гитары.
Видел там классическую гитару "Alhambra Classical Concert 8P" аж за 200 тыс. руб.! Говорят реально из Испании, концертный инструмент. Денег пока нет. Просто интересно, что за магазин.
Всем привет! Я - гитарист. Я что хотел спросить, что можете сказать о муз. магазине "SKIFMUSIC"? Может кто что слышал. Интересно качество гитар, есть ли испанские, много ли подделок, стоит ли там покупать инструмент. Интересуют классические концертные гитары.
Видел там классическую гитару "Alhambra Classical Concert 8P" аж за 200 тыс. руб.! Говорят реально из Испании, концертный инструмент. Денег пока нет. Просто интересно, что за магазин.Тебе не лучше этого спросить на музыкальных гитарных форумах? :Ludi_girl3:
"SKIFMUSIC"?
Я бы в жизни не стал покупать инструмент в Инет-магазине. Его в руки надо взять и попробовать для начала....
Eddie Nize
22.10.2024, 02:27
Тебе не лучше этого спросить на музыкальных гитарных форумах? :Ludi_girl3:
В первую очередь, что логично. Но. Люди практически повсеместно стали одинаковыми: эгоистичными, негативными, интровертированными, малообщительными. Результат от общения скудный.
В первую очередь, что логично. Но. Люди практически повсеместно стали одинаковыми: эгоистичными, негативными, интровертированными, малообщительными. Результат от общения скудный.
При выборе муз.инструмента общение вообще не нужно и даже вредно. Только самому решать надо "как в руки ляжет". Я когда покупал себе синтизер два с лишним десятка перепробовал. А потом сразу понял - этот мой.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot