PDA

Просмотр полной версии : Другая дорога..

Унтэ
28.09.2024, 13:02
Настраиваюсь.

*То что здесь произойдет, туда, куда я пойду, тот ответ, за которым я туда пойду, не пытайтесь это понять.

Меламори
28.09.2024, 13:12
@Унтэ, в чем суть темы?

Унтэ
28.09.2024, 13:16
Нарушив всего один гравитационный барьер, внутри сразу поднимется ураган.
Нарушив несколько, разум потеряет все привычные точки опоры и настанет кошмар.
Нарушив множество, сознание окажется в аду..
Но если только там этот ответ, и только так.. то так тому и быть.

Ты звал меня всю жизнь, вот я иду!

Унтэ
28.09.2024, 13:19
@Унтэ,
Этому нет аналогов, и этому еще нет названий, чтобы мне объяснить словами, а вам понять.
Но если боитесь нового, то остановите это(здесь) сразу. В любом случае, при условии если ответ будет найден, это прорвется везде.

Инсургент
28.09.2024, 13:36
Нарушив всего один гравитационный барьер, внутри сразу поднимется ураган.
Нарушив несколько, разум потеряет все привычные точки опоры и настанет кошмар.
Нарушив множество, сознание окажется в аду..
Но если только там этот ответ, и только так.. то так тому и быть.

Ты звал меня всю жизнь, вот я иду!
Блин что то не нравится мне ваше состояние..
Может просто здесь выговоритесь и всё..?

ПятьНоль
28.09.2024, 13:47
Блин что то не нравится мне ваше состояние..
Может просто здесь выговоритесь и всё..?
Унтэ и выговаривается вот таким вот способом... если бы не надо было выговариваться, он бы просто делал молча, что собирается делать :thinking:

Инсургент
28.09.2024, 13:59
Унтэ и выговаривается вот таким вот способом... если бы не надо было выговариваться, он бы просто делал молча, что собирается делать :thinking:

Понятно.
Вы кстати знаете, что изначально ад представляли просто как помойка вне стен града, а так как мусор воспломенялся и тлел, ночами там тусовались бомжи, грелись?
Ну т.е на небесах эти люди просто как образ вне Небесного Иерусалима и всё.
Это уже потом люди своими фантазиями дорисовали котлы и чертей.
Так что всё ни так плохо при любых раскладах).

ПятьНоль
28.09.2024, 14:19
Понятно.
Вы кстати знаете, что изначально ад представляли просто как помойка вне стен града, а так как мусор воспломенялся и тлел, ночами там тусовались бомжи, грелись?
Ну т.е на небесах эти люди просто как образ вне Небесного Иерусалима и всё.
Это уже потом люди своими фантазиями дорисовали котлы и чертей.
Так что всё ни так плохо при любых раскладах).

Не знала... теперь буду оптимистичнее к аду относиться - это просто место, где можно погреться )))

Инсургент
28.09.2024, 14:35
Не знала... теперь буду оптимистичнее к аду относиться - это просто место, где можно погреться )))

Скорее место которое отделено стенами от того места где прикольно и очень интересно).
Не прошли фейсконтроль ..
Ну если всё таки (не дай Бог) конечно, нам придётся тусоваться там..
Вот что там ничего нельзя замутить интересного, я не понимаю..)
Мне в школе учителя класса до четвёртого говорили:
теперь выйди и зайди, заново, нормально!
А я без второй обуви пока прорвусь, опаздывал..)
Я к тому, может и здесь так будет, потом позовут..
Или через забор перелезть..
Хотя это опасно, можно рёбра поломать.
А одна учительница говорила: вотгде ты такой вырос?
Я отвечал:да я сам росту, меня просто кормят).
https://youtu.be/TtO_CBXDu5w?si=j4o-3RP61KQGaPED

ПятьНоль
28.09.2024, 14:45
Скорее место которое отделено стенами от того места где прикольно и очень интересно).
Мне в школе учителя класса до четвёртого говорили:
теперь выйди и зайди, заново, нормально!
А я без второй обуви пока прорвусь, опаздывал..)
Я к тому, может и здесь так будет, потом позовут..
Или через забор перелезть..
Хотя это опасно, можно рёбра поломать.
А одна учительница говорила: вотгде ты такой вырос?
Я отвечал:да я сам росту, меня просто кормят).
https://youtu.be/TtO_CBXDu5w?si=j4o-3RP61KQGaPED

А вы смешной :hihi:

ПятьНоль
28.09.2024, 14:49

Наверно того, чего нельзя замутить в прикольно-хорошем месте )))

Инсургент
28.09.2024, 14:54
Наверно того, чего нельзя замутить в прикольно-хорошем месте )))
Ну вот хотя бы душ можно будет затянуть туда, я не пойму..
Прирезаться нелегально к иерусалимской системе водоснабжения).
Да я всё равно туда прорвусь мне кажется.., без второй обуви как то же прорывался), тоже не просто было..)

ПятьНоль
28.09.2024, 14:59
Ну вот хотя бы душ можно будет затянуть туда, я не пойму..
Прирезаться нелегально к иерусалимской системе водоснабжения).
Да я всё равно туда прорвусь мне кажется.., без второй обуви как то же прорывался), тоже не просто было..)

Вот соглашусь - кто прошёл прорыв без второй обуви - тому всё остальное шелуха )))) буду знать, рядом с кем держаться, тоже хотела бы в душ попасть (хоть раз в неделю) ))))

Leona
28.09.2024, 17:15
Настраиваюсь.

*То что здесь произойдет, туда, куда я пойду, тот ответ, за которым я туда пойду, не пытайтесь это понять.

далёка прошел? другой дорогой?)

всё пытаешься, я смотрю....)

Sigita
28.09.2024, 19:25
Другая дорога..
Есть такие дороги – назад не ведут.
На чужом берегу я прилив стерегу (c)

https://www.youtube.com/watch?v=QN09B-YQbHk&ab_channel=theYAproject

Унтэ
28.09.2024, 20:55
далёка прошел? другой дорогой?)

всё пытаешься, я смотрю....)

Правильно. Все пытаюсь..

Aivery
28.09.2024, 21:27
Правильно. Все пытаюсь..

сделай уже наконец ))
видишь, люди волнуются ))

Унтэ
28.09.2024, 21:28

Просто мне понадобится зеркало. Это - будет зеркалом.

Кря
28.09.2024, 21:32
Просто мне понадобится зеркало. Это - будет зеркалом.
Зеркало будет фиксировать и показывать изменения?

Унтэ
28.09.2024, 21:51
Зеркало будет фиксировать и показывать изменения?

Оно будет показывать мне, во что я превращаюсь, когда нарушу привычную систему измерения, и все навязанные ею внутренние и внешние значения.

Personal Jesus
28.09.2024, 22:17
это после какого стакана случается? :D

Унтэ
28.09.2024, 22:30
Остался где-то час.
Стоит нарушить внутри эту реальность, стоит отклонится от ее воздействующего незримого потока еще даже только всего лишь на один пункт, как я и говорил, внутренняя гравитация моментально усилится в разы.

Могу быть неадекватен, могу не понимать элементарного, могу быть дезориентирован и вообще ничего не понимать. Так и должно быть, когда какое-либо сознание случайно задумает сунуть нос туда, куда ему доступ воспрещен.

И хоть я и сделал предварительные подсчеты, где довольно мощное сознание способно выдержать такую нагрузку, при условии, если оно будет само в это верить. Но то, всего лишь теория.. а что практика? Верю ли я в себя? Достаточно ли у меня на подобное мощности? Я не знаю..

Вот и проверим.

Aivery
28.09.2024, 22:50
Вот и проверим.

у тебя там целая группа проверяет или ты к себе уже во множественном числе обращаешься ? ))

ПятьНоль
28.09.2024, 23:03
Оно будет показывать мне, во что я превращаюсь, когда нарушу привычную систему измерения, и все навязанные ею внутренние и внешние значения.

А ничего, что другое измерение будет тебе навязывать свои значения? В любом случае, ты будешь транслировать навязанное :scratch_one-s_head: или планируешь измерениям своё навязать? :sigh:

Унтэ
28.09.2024, 23:07
А пока я еще в себе, сделаем некоторое отступление и я попытаюсь хоть отчасти обрисовать, что такое и как работает "внутренняя гравитация". И пусть разговор о еще не существующих в человеческом понимании "вещах" и "явлениях", но, возможно, это еще кому-то пригодится, когда он(а) захочет хоть что-то в себе изменить.
Откуда и что порождает, это вопрос пока что бесконечный, но в приложении на человека/сознание, это некое угнетающее давление, не физического/материального плана. Это некая пустота, давящая и разносящая разум, которая возникает каждый раз, как только он(разум) попытается хоть как-то отклонится от механического потока и подняться хоть немного выше.
Плохая новость, это пустота действует настолько мощно и угнетающе, что преодолеть ее под силу разве что только очень редкому человеку.
Хорошая - она, явление сформированное кем-то или чем-то искусственно и не константа. Это просто зачем-то установленный чем-то(я еще не готов говорить об этом) что пока что выше нашего разумения барьер, но если продержаться, если выдержать это давление и не свернуть обратно - в "комфорт", каждый раз разум выходит после этого на новый уровень. Более чистый, более ясный, более мощный.

ПятьНоль
28.09.2024, 23:09
Достаточно ли у меня на подобное мощности? Я не знаю..

Эээээх... очевидно, что нет :thinking: но может это и к лучшему:dont_know:

Унтэ
28.09.2024, 23:12
А ничего, что другое измерение будет тебе навязывать свои значения? В любом случае, ты будешь транслировать навязанное :scratch_one-s_head: или планируешь измерениям своё навязать? :sigh:

Ответ на подобное будет скорее всего преждевременный, и потому, непонятен.
На самом деле, Оно и есть - я.

Aivery
28.09.2024, 23:13
А пока я еще в себе, сделаем некоторое отступление и я попытаюсь хоть отчасти обрисовать, что такое и как работает "внутренняя гравитация". И пусть разговор о еще не существующих в человеческом понимании "вещах" и "явлениях", но, возможно, это еще кому-то пригодится, когда он(а) захочет хоть что-то в себе изменить.
Откуда и что порождает, это вопрос пока что бесконечный, но в приложении на человека/сознание, это некое угнетающее давление, не физического/материального плана. Это некая пустота, давящая и разносящая разум, которая возникает каждый раз, как только он(разум) попытается хоть как-то отклонится от механического потока и подняться хоть немного выше.
Плохая новость, это пустота действует настолько мощно и угнетающе, что преодолеть ее под силу разве что только очень редкому человеку.
Хорошая - она, явление сформированное кем-то или чем-то искусственно и не константа. Это просто зачем-то установленный чем-то(я еще не готов говорить об этом) что пока что выше нашего разумения барьер, но если продержаться, если выдержать это давление и не свернуть обратно - в "комфорт", каждый раз разум выходит после этого на новый уровень. Более чистый, более ясный, более мощный.

ты сначала что-то измени в себе.
и тогда ты поймешь всю глупость своих постов.
и начшешь прикалываться с тех, кто пишет посты, вместо того, что бы что-то изменить )

Унтэ
28.09.2024, 23:24
ты сначала что-то измени в себе.
и тогда ты поймешь всю глупость своих постов.
и начшешь прикалываться с тех, кто пишет посты, вместо того, что бы что-то изменить )

Языком то можно и горы в уме свернуть, но, отследите лучше хронологию. Вы вот уже который раз, много раз, и не только в этой теме, усердно пытаетесь меня задеть. Но все ваши выпады, уходят в пустоту, так и не задев и не найдя отклика.
Так кому у кого на самом деле стоит поучится? "Вопрос риторический" Все равно не поймете. Невыгодно понимать.

Унтэ
28.09.2024, 23:27
А вообще, все, пора.
Если кому-то не последует ответа, не сочтите за гордость, возможно далее, у меня очень часто будет нечего сказать. Ну, или просто не смогу собраться с мыслями и сформулировать хоть что-то внятное в ответ, не суть.

ПятьНоль
28.09.2024, 23:30
Ответ на подобное будет скорее всего преждевременный, и потому, непонятен.
На самом деле, Оно и есть - я.

Тогда ты борешься сам с собой, вместо того, чтобы принимать себя в предлагаемых обстоятельствах :sigh:

ПятьНоль
28.09.2024, 23:32
А вообще, все, пора.
Если кому-то не последует ответа, не сочтите за гордость, возможно далее, у меня очень часто будет нечего сказать. Ну, или просто не смогу собраться с мыслями и сформулировать хоть что-то внятное в ответ, не суть.

Ладно, придёшь, расскажешь :thinking_girl: как отпустит

Aivery
28.09.2024, 23:35
Языком то можно и горы в уме свернуть, но, отследите лучше хронологию. Вы вот уже который раз, много раз, и не только в этой теме, усердно пытаетесь меня задеть. Но все ваши выпады, уходят в пустоту, так и не задев и не найдя отклика.
Так кому у кого на самом деле стоит поучится? "Вопрос риторический" Все равно не поймете. Невыгодно понимать.

когда это ты решил ко мне на вы ? )
хронология довольно таки забавна... сколько я видал твоих истерик и уходов... с возвращениями.
и возвращаешься ты все тем же.
унылым, обещающим, но так и не совершившим.
вечный старт )
у тебя там уже кемпинг на этом старте )
ты на нем годами ))

Унтэ
28.09.2024, 23:36
Ладно, придёшь, расскажешь :thinking_girl: как отпустит

:smile3:

Унтэ
28.09.2024, 23:38
но так и не совершившим.

Не могу оспорить. Это правда.

Joy
29.09.2024, 08:44
@Унтэ, сколько бы ты ни открывал тем я никогда не могла
Въехать ни в одну видно мой спиной мозжечок развит ущербно и дефективно))

Можешь выйти из своего зеркала и объяснить как ты в него заходишь?))
Мне интересно доломать свою мозговую коробку до конца :biggrin:

Joy
29.09.2024, 08:48
Про Оно классно
Эт я чумовато придумала))
Теперь ого преследует каждого зомби))

Унтэ
29.09.2024, 11:37
Идите лучше по своим делам, здесь вашего внимания не требуется.

Унтэ
29.09.2024, 11:57
Эмоции и чувства, теперь враги. Возможно, они всегда ими и были.
Как способ контроля и управления нашей нейронной системой.

Joy
29.09.2024, 12:08
Идите лучше по своим делам, здесь вашего внимания не требуется.

Ща абажи длинные юбки подберём :crazy: