PDA

Просмотр полной версии : Камеры заднего вида

Helena
19.09.2024, 22:55
Я хоть и женщина но за своим автомобилем привыкла следить сама. Некоторое время назад перестала работать камера заднего вида для автомобиля. Зашла в интернет магазин [камер много но менеджер по телефону грамотно меня проконсультировал, помог сделать выбор. Камеру взяла врезную, на сервисе мне без труда ее врезали и подключили. Приобретением довольна, прекрасный угол обзора и четкость изображения. Рекомендую

Меламори
19.09.2024, 22:57
С такими сиськами должны были еще и масло и свечи бесплатно поменять, и колодки:plak:

И название темы уже кажется каким-то заигрывающим:thinking::plak:
В раздел что ль соответствующий перебросить:thinking::D

Том
21.09.2024, 01:52
Я хоть и женщина но за своим автомобилем привыкла следить сама. Некоторое время назад перестала работать камера заднего вида для автомобиля. Зашла в интернет магазин [камер много но менеджер по телефону грамотно меня проконсультировал, помог сделать выбор. Камеру взяла врезную, на сервисе мне без труда ее врезали и подключили. Приобретением довольна, прекрасный угол обзора и четкость изображения. Рекомендую
Так, поздравляю Вас! Наконец-то. Эта тема хвала о камере? О, камера, ты всемогуща, ты гоняешь стаю гущ, ты великолепная, ты замечательная, ты сокровище моё.

Тося
29.09.2024, 13:58
И что, никто не воспользовался ?)
Разочарована в местных мужчинах))

GlooMask
29.11.2024, 00:40
И что, никто не воспользовался ?)
Разочарована в местных мужчинах))
Мне хватает парктроника... и зеркал: я, бывает сотни метров задним ходом нарезаю. Камера сужает обзор, если, конечно она не с широкоугольным объективом. Словом, кому как привычнее...

Joy
01.12.2024, 16:27
Так, поздравляю Вас! Наконец-то. Эта тема хвала о камере? О, камера, ты всемогуща, ты гоняешь стаю гущ, ты великолепная, ты замечательная, ты сокровище моё.

Теперь выкати красную дорожку и серенаду спой)) :biggrin: