Просмотр полной версии : И снова про замкнутый круг..
Завтра новый, или старый день?
Вы собираетесь, хоть что-то изменить?
Сейчас поздно уже что-либо менять.
Когда-то - да, были попытки. Иногда - удачные, иногда - так и оставались благими намерениями.
С высоты возраста думаю, что все это было суетой.
новый...
все изменится в любом случае... :pya:
Сейчас поздно уже что-либо менять.
Когда-то - да, были попытки. Иногда - удачные, иногда - так и оставались благими намерениями.
С высоты возраста думаю, что все это было суетой.
То есть, бессмысленно и куда течение несет?
Каждый день что-то новое, и это здорово.
Вот именно.
Попал в струю, а из нее уже трудно выйти. Хорошо, если какому нужно краю прибиться.
Куда течение несёт может быть осознанным решением, а не навязанным выбором. Смотреть, как меняются виды, когда ты просто плывешь по течению))
Замкнутый круг это всего лишь субъективное переживание.
времени ж нет, как известно)
отдельно от человека)
мы сами несем в себе время, и это бремя порою тяжко)
Вот именно.
Попал в струю, а из нее уже трудно выйти. Хорошо, если какому нужно краю прибиться.
Понимаю..
Куда течение несёт может быть осознанным решением, а не навязанным выбором. Смотреть, как меняются виды, когда ты просто плывешь по течению))
Замкнутый круг это всего лишь субъективное переживание.
Ну, если на то пошло, то в таком ключе, даже осознанность, тоже довольно субъективное понятие.
К слову, а ведь существует твердый ответ, и не из тех философских пустой игры слов, где в человеке на самом деле заканчивается субъективное, и начинается более чистое и неискаженное ничем восприятие, но это слишком долго и довольно сложно, придется вносить новые понятия, новые величины и измерения, которых на данном этапе нашего развития еще не существует.
времени ж нет, как известно)
отдельно от человека)
мы сами несем в себе время, и это бремя порою тяжко)
Отдельно от сознания, если быть точным. Почти любое живое существо тоже чувствует и даже некоторое понимает его. Просто по своему, согласно своему уровню, и несколько иначе чем мы. Без сознания, или если быть дотошным и подобрать более подходящее слово "наблюдателя" вообще ничего не существует, если по хорошему, как минимум, не существует для самого себя.
А если еще точнее, то ничего мы в себе не несем, это просто результат соприкосновения сознания с этой реальностью. Нет безмерности, нет единого и целого, вот и все делится на бесконечную цепочку/череду точек соприкосновения.
Ровно как песочные часы, где сознание, это просто как горлышко пропускающее через себя поток.
Ну а так как горлышко еще и обладает способностью/функцией думать, оно пытается проанализировать все это. То что посыплется сверху, оно еще не знает, то что уже прошло сквозь, оно складывает в раздел "память".
Ну, если на то пошло, то в таком ключе, даже осознанность, тоже довольно субъективное понятие.
К слову, а ведь существует твердый ответ, и не из тех философских пустой игры слов, где в человеке на самом деле заканчивается субъективное, и начинается более чистое и неискаженное ничем восприятие, но это слишком долго и довольно сложно, придется вносить новые понятия, новые величины и измерения, которых на данном этапе нашего развития еще не существует.
Ты противоречишь сам себе, на мой взгляд.
Да и нет никакой философской пустой игры слов, это опять же твое личное предвзятое отношение. Философия это поиск и результат поиска, облеченные в слова.
А противоречие в том, что чистое и неискаженное восприятие не нуждается в том, чтобы вводить новые понятие, новые величины измерения и так далее. потому что "мысль изреченная есть ложь".
Ну и, собственно, все эти разговоры о чем-то гипотетически возможном тоже вполне себе, кто знает, бесплодное занятие.
Так что... все узники речи.
А речь - дар))
Ну или то, что осталось, когда понимание без выражения исчезло навсегда (если оно вообще было).
И в чем противоречие, милый Цветочек?
Если день прошел, и я ничего не исправил в себе к лучшему, то значит, день был мертв. Значит, я был мертв.
Ровно как и философия, в том мертвом направлении куда она взяла изначально курс и якобы движется.. На самом же деле, бесконечное из пустого в порожнее, просто шуршит.
И в чем противоречие, милый Цветочек?
Я же вроде бы описала)
Введение новых понятий и т.д. это усложнение, новое искажение и т.д.
Каждое понятие нуждается в пояснении, каждое понятие отражает процесс или явление, чаще всего понятие всегда немного отстает от содержания явления. Все быстро меняется)
А еще есть "мертвые души" среди понятий) Они появляются просто так) Потому что кому-то надо переформатировать... назовем по-старинке это сознанием))
Я же вроде бы описала)
Введение новых понятий и т.д. это усложнение, новое искажение и т.д.
Каждое понятие нуждается в пояснении, каждое понятие отражает процесс или явление, чаще всего понятие всегда немного отстает от содержания явления. Все быстро меняется)
А еще есть "мертвые души" среди понятий) Они появляются просто так) Потому что кому-то надо переформатировать... назовем по-старинке это сознанием))
Наоборот, все настолько просто, что человеческий разум, привыкший и полюбивший сложности, скорее всего откажется это понимать.
И Это, Это вне времени и любых искажений, Это гораздо выше и не меняется.
Ну.. понимаю. Посчитай это за сказки Венского леса. Так проще, и мне, и тебе. Я что-то там просто нафантазировал)
Наоборот, все настолько просто, что человеческий разум, привыкший и полюбивший сложности, скорее всего откажется это понимать.
И Это, Это вне времени и любых искажений, Это гораздо выше и не меняется.
Ну.. понимаю. Посчитай это за сказки Венского леса. Так проще, и мне, и тебе. Я что-то там просто нафантазировал)
А если все настолько просто, то к чему новые понятия?)
Тем более если это вне времени и любых искажений.
July Morning
06.09.2024, 22:47
Если день прошел, и я ничего не исправил в себе к лучшему, то значит, день был мертв. Значит, я был мертв.
Что именно, ты хочешь в себе исправлять?
July Morning
06.09.2024, 22:51
вообще ничего не существует, если по хорошему, как минимум, не существует для самого себя.
Вот именно, не существует для самого себя, а так-то всё существует объективно, независимо существуешь ли ты сам или уже не существуешь)
Что именно, ты хочешь в себе исправлять?
Практически все. Ибо этот я, это не я..
Ну наконец-то, женщина)
Вот именно, не существует для самого себя, а так-то всё существует объективно, независимо существуешь ли ты сам или уже не существуешь)
А что есть вообще "объективно", если даже это некому понять и осознать?
July Morning
06.09.2024, 22:54
@Унтэ,
Как ты это понимаешь, что этот ты - это не ты?
Как ты это понимаешь?
А если все настолько просто, то к чему новые понятия?)
Тем более если это вне времени и любых искажений.
Вернуться придется. К простому, к явному.. а это на данный момент человеку неприемлемо.
Вернуться придется. К простому, к явному.. а это на данный момент человеку неприемлемо.
Так к чему простому?)
Вот я предлагаю простое и явное, но многих людей тянет в космос выращивать виноград на Луне.
Что в этом случае простое и ясное: мой мир с виноградом или их выбор Луны?))
July Morning
06.09.2024, 22:58
А что есть вообще "объективно", если даже это некому понять и осознать?
Объективно, это значит независимо от тебя, меня, его и прочих.
Это значит, ты умрёшь, я умру, он умрёт, а всё вокруг будет так же существовать, как и сейчас.
Т.е. окружающая нас сейчас действительность никуда не исчезнет.
@Унтэ,
Как ты это понимаешь?
Когда это буду я, настоящий и какой есть, все что этот мир из себя представляет потеряет смысл. Мысли утихнут, даже смерть потеряет свое привычное значение, и я обрету покой.
Другими словами, я сам пойду в смерть и это меня ничуть не потревожит.
@Унтэ,
Как ты это понимаешь?
у меня есть старинный знакомый, исследователь сознания, кстати, так вот он мне рассказывал одну историю одного переживания. Как-то он совершал обычный утренний ритуал: брился в ванной комнате. И вот он умылся, поднял лицо, посмотрел в зеркало. Задержал взгляд и вдруг понял, что на него смотрит его глазами не только он сам)) какая-то чужая концентрация внимания в нем самом.
Вполне адекватный дядька, кстати)
Любопытное переживание. И почему-то мне кажется, что нечто подобное переживали многие. Как будто внимание взгляда - чужое, хотя как будто бы и их
July Morning
06.09.2024, 23:02
Когда это буду я, настоящий и какой есть, все что этот мир из себя представляет потеряет смысл. Мысли утихнут, даже смерть потеряет свое привычное значение, и я обрету покой.
Другими словами, я сам пойду в смерть и это меня ничуть не потревожит.
Покой - это хорошо, а смерть - это плохо, конец всему для человека.
А мир останется существовать.
Женщины, милые, давайте о чем-нибудь другом.
Как вы, что вы?.. Туда куда вы пытаетесь пойти, в том направлении, как вы все это себе представляете, вы ничего не найдете. Там лишь пустота..
Что другое? Я не скажу, я покажу, если/однажды когда-нибудь смогу.
July Morning
06.09.2024, 23:05
у меня есть старинный знакомый, исследователь сознания, кстати, так вот он мне рассказывал одну историю одного переживания. Как-то он совершал обычный утренний ритуал: брился в ванной комнате. И вот он умылся, поднял лицо, посмотрел в зеркало. Задержал взгляд и вдруг понял, что на него смотрит его глазами не только он сам)) какая-то чужая концентрация внимания в нем самом.
Любопытное переживание. И почему-то мне кажется, что нечто подобное переживали многие. Как будто внимание взгляда - чужое, хотя как будто бы и их
Очень интересное переживание.
Завтра внимательно посмотрю на себя)
А у меня бывает иногда, когда смотрю на себя в зеркало, то проскакивает мысль, кто это)))
July Morning
06.09.2024, 23:06
Женщины, милые, давайте о чем-нибудь другом.
Как вы, что вы?.. Туда куда вы пытаетесь пойти, в том направлении, как вы все это себе представляете, вы ничего не найдете. Там лишь пустота..
Что другое? Я не скажу, я покажу, если/однажды когда-нибудь смогу.
Хорошо, не будем о печальном.
Очень интересное переживание.
Завтра внимательно посмотрю на себя)
А у меня бывает иногда, когда смотрю на себя в зеркало, то проскакивает мысль, кто это)))
Мне оно показалось понятным.
Возможно, это просто отрешение.
Когда я думаю о чем-то, сконцентрирована на том, что говорят или что вижу, то мое внимание во взгляде тоже как будто посторонний взгляд, а не мой, субъективный.
Но у него это было спонтанно и случайно, он просто как будто поймал чужой взгляд, хотя смотрел он сам)
Хорошо, не будем о печальном.
Да не в безвыходности дело, а в том, когда слова тупо в фантазиях своих обгоняют существующую реальность.
Или что печаль? Если еще от рождения, я сам в аду) Когда/если я выберусь, я не просто скажу, я покажу.
July Morning
06.09.2024, 23:14
Когда я думаю о чем-то, сконцентрирована на том, что говорят или что вижу, то мое внимание во взгляде тоже как будто посторонний взгляд, я не мой, субъективный.
А вот это мне очень понятно. У меня так же.
Мне оно показалось понятным.
Возможно, это просто отрешение.
Когда я думаю о чем-то, сконцентрирована на том, что говорят или что вижу, то мое внимание во взгляде тоже как будто посторонний взгляд, я не мой, субъективный.
Но у него это было спонтанно и случайно, он просто как будто поймал чужой взгляд, хотя смотрел он сам)
Я бы сказал, что это временами мы видим себя настоящих и чувствуем свой же на себе взгляд, но да что я понимаю.. пусть будет, что это нечто потустороннее)
July Morning
06.09.2024, 23:16
слова тупо в фантазиях своих обгоняют существующую реальность.
Раскрой эту мысль, пожалуйста, подробней.
Я бы сказал, что это временами мы видим себя настоящих и чувствуем свой же на себе взгляд, но да что я понимаю.. пусть будет, что это нечто потустороннее)
Ой, да хватит уже)
Можно подумать, мы тут с тобой впервые общаемся и никто не знает о твоём ЧСВ )))
Природа этого переживания может быть разной)
Тем более, что никто кроме тебя не дал никакой мысли о чем-то потустороннем.
July Morning
06.09.2024, 23:18
пусть будет, что это нечто потустороннее)
Ты же читай внимательней, не потустороннее, а постороннее)))
Кошачьи усы
06.09.2024, 23:22
Года два назад такое ощущение было. Не один раз. Я думала, что рассудок теряю) разглядывала лицо, не могла понять, что не так. Но тогда был период такой. Потом все стало на свои места
Года два назад такое ощущение было. Не один раз. Я думала, что рассудок теряю) разглядывала лицо, не могла понять, что не так. Но тогда был период такой. Потом все стало на свои места
А ты воспринимаешь себя как физический объект определенного роста, с определенным цветом глаз и т.д.? Или твое восприятие тебя самой больше абстрактное?
Элениэль
06.09.2024, 23:31
Да. Наконец заправить постель.
Раскрой эту мысль, пожалуйста, подробней.
Попробую, отчасти. В мыслях двигаться очень просто и легко. Раз, и ты там где тебе кажется, два, и ты нарисовал себе то что тебе хочется/кажется. Но попробуй хоть на миллиметр продвинутся *к лучшему* в реальности, и ты столкнешься со всеми мать их силами тяготения в лоб.
Не достаточно готов? И тебя сразу же разнесет и сделает умственным калекой. Подготовился, как кажется? Как тебе этот ад против течения и сколько сумеешь в нем продержаться?
Это отчасти и есть ответ, на другой вопрос, почему в том направлении и понимании как она есть, совершенно безнадежна и бессмысленна философия.
Почти никто, туда о чем говорит, сам не шел, просто фантазировал и рисовал. А так как у редких есть даже такая способность вопреки действующей реальности ну хотя бы фантазировать, то их фантазию сразу же записывают в божественные мысли.
Больно сложные вещи говорю. Но ты умная, задумайся над этим, и скорее всего уловишь.
Да. Наконец заправить постель.
+ ))
Кошачьи усы
06.09.2024, 23:34
А ты воспринимаешь себя как физический объект определенного роста, с определенным цветом глаз и т.д.? Или твое восприятие тебя самой больше абстрактное?
И так, и так
Но тогда я понимала, что физически все то же, я себя разглядывала и щупала, а как другой человек смотрит. Мне кажется, что из-за взгляда такое впечатление сложилось. Или тогда что-нибудь защитное в психике срабатывало)
Ой, да хватит уже)
Можно подумать, мы тут с тобой впервые общаемся и никто не знает о твоём ЧСВ )))
Такое значит вот отношение? Тогда что ты со мной потеряла..
Такое значит вот отношение? Тогда что ты со мной потеряла..
Смотрю, ты тоже периодически теряешь чувство юмора.
Ну и ладно.
Смотрю, ты тоже периодически теряешь чувство юмора.
Ну и ладно.
Мы серьезно беседуем, или дурачимся? В случае, шутим, тем боле с наложением на это понятия с "чужими" мне по фиг. Но в случае серьезно, и тем более если человек не чужой, то любая острая заточка в бок, это больно.
Если я не отвечаю как прежде агрессий на агрессию, это никак не значит, что я ничего больше не чувствую.
Ну хорошо. Знатно подколола. Получилось задеть. Поздравляю.
July Morning
06.09.2024, 23:54
@Унтэ,
Мятежная ты душа, Унтэ)
@Унтэ,
Мятежная ты душа, Унтэ)
Есть такое.
Мы серьезно беседуем, или дурачимся? В случае, шутим, тем боле с наложением на это понятия с "чужими" мне по фиг. Но в случае серьезно, и тем более если человек не чужой, то любая острая заточка в бок, это больно.
Если я не отвечаю как прежде агрессий на агрессию, это никак не значит, что я ничего больше не чувствую.
Ну хорошо. Знатно подколола. Получилось задеть. Поздравляю.
А нельзя серьезно, а потом раз и пошутить? Совсем нельзя? Прям никак? Вообще? Даже в качестве исключения? :shame:
@Унтэ,
Мятежная ты душа, Унтэ)
Зато никогда еще за всю свою жизнь, я никого не предавал и не подводил. Пусть кривой и косой, но я все же настоящий. Сколько умею..
@Унтэ,
Мятежная ты душа, Унтэ)
Вот. У него душа мятежная, а выговоры я получаю. Нет в мире справедливости.
А нельзя серьезно, а потом раз и пошутить? Совсем нельзя? Прям никак? Вообще? Даже в качестве исключения? :shame:
Все. Обнялись и забыли. Просто в следующий раз не бей по *ой*, ну или хотя бы заранее предупреди, чтобы я надел стальные трусы) :hb:
Иди сюда крепко задушу и не гундось))
July Morning
07.09.2024, 00:04
:praising:
Все. Обнялись и забыли. Просто в следующий раз не бей по *ой*, ну или хотя бы заранее предупреди, чтобы я надел стальные трусы) :hb:
До пяти лет меня воспитывали в цыганском таборе, а потом хорошие манеры так и не прижились :oh:
Я к чему...не всегда успеваю предупредить))
Добрые люди виртуального пространства, мои старшие товарищи ,тоже учат меня манерам, но пока как-то не очень получается)
Вы просто прелесть, дамы!
Всем милым таким, ночи..
https://www.youtube.com/watch?v=QN2RnjFHmNY
July Morning
07.09.2024, 00:09
@Макбет,
А вот да, а потом ты куда делась из табора?
@Макбет,
А вот да, а потом ты куда делась из табора?
Белые люди забрали к себе))
@July Morning, хочешь погадаю?))
July Morning
07.09.2024, 00:13
@July Morning, хочешь погадаю?))
Ой, а что для этого от меня нужно?
Ой, а что для этого от меня нужно?
Переписать всю недвижимость на меня :podmigivanie:
Ладно, раз а сто лет можно и бесплатно))
Смотрю на твою дорогу, вижу счастье)
Белые люди забрали к себе))
Это правда? Ты как и я сирота?
Или я опять наивностью своей бью рекорды?
Сегодня не отвечай. Сегодня и так хватит грустных мыслей..
Это правда? Ты как и я сирота?
Или я опять наивностью своей бью рекорды?
Сегодня не отвечай. Сегодня и так хватит грустных мыслей..
У меня своя история, но я счастливый человек.
У меня своя история, но я счастливый человек.
А у меня еще с с детства, беспеременно только предательство, боль, и кромешный ад..
Но то что не смогло меня уничтожить, не сумев одолеть, и само того не подозревая, сделало меня еще сильнее.
Практически все. Ибо этот я, это не я.
Напоминает "Алису в стране Чудес".
- В чьем ты уме?
- В Мэри Энином.
в глобальном смысле все и идет по кругу, как ты ни выбивайся из него
в глобальном смысле все и идет по кругу, как ты ни выбивайся из него
Посмотрим.
https://www.youtube.com/watch?v=gX6DSC07TQo
Элениэль
12.09.2024, 22:09
Надо разорвать порочную связь
Надо разорвать порочную связь
Хорошо бы.. Соорудить в невозможном возможность.
Элениэль
12.09.2024, 22:24
Хорошо бы.. Соорудить в невозможном возможность.
:tango:
https://www.youtube.com/watch?v=zcoGTd6I1PM&ysclid=m0zmd2nzyp617445690
Элениэль
12.09.2024, 22:34
кому?
Элениэль
12.09.2024, 22:36
ну давайте
4 года, и меньше двух сотен сообщений. Вы пришли, ушли, потом вернулись, или просто молчали?)
Элениэль
12.09.2024, 22:45
4 года, и меньше двух сотен сообщений. Вы пришли, ушли, потом вернулись, или просто молчали?)
Вас заинтересовала моя виртуальная судьба?
Вас заинтересовала моя виртуальная судьба?
Нет. Я не привык лукавить. Тому другая причина. Но если вам некомфортно, можете не отвечать. Тем более, что в случае ответа, последует и второй вопрос)
Элениэль
12.09.2024, 22:49
Нет. Я не привык лукавить. Тому другая причина. Но если вам некомфортно, можете не отвечать. Тем более, что в случае ответа, последует и второй вопрос)
Перекати-поле, то туда , то сюда.
Перекати-поле, то туда , то сюда.
Прям будто связь с некоторым дословно просматривается))
И зачем же вернулись? Опять же можете не отвечать, чисто по желанию.
Элениэль
12.09.2024, 22:57
Прям будто связь с некоторым дословно просматривается))
И зачем же вернулись? Опять же можете не отвечать, чисто по желанию.
Не знаю зачем, в бессознательном состоянии.
Впрочем, это вряд ли задуманное и намеренное совпадение. Скорее всего, просто неосознанный мыслительный резонанс.
Меня так обозвали, это было довольно выразительно, вам врезалось.. вот и невольно всплыло.
Не знаю зачем, в бессознательном состоянии.
Понятно. Спасибо за честность.
Здесь у вас по идее должен был возникнуть ответный вопрос, но если нет, тем лучше.
Элениэль
12.09.2024, 23:15
Понятно. Спасибо за честность.
Здесь у вас по идее должен был возникнуть ответный вопрос, но если нет, тем лучше.
А зачем? Вы и так все про себя тут выкладываете! :gazeta:
А зачем? Вы и так все про себя тут выкладываете! :gazeta:
Никогда не верьте внешней обертке, пока не прощупаете настоящую внутренность. Иногда она намного лучше, чем то что внутри, иногда, прямо наоборот.
А вообще, тут случайно возник и третий вопрос.
Ведь все это умное/заумное, это просто пыль..
Как вас зовут? Если что, я Абраам)
Довольно несносный тип, ведь вот уже который/якобы новый человек заходит чтобы поставить об этом всех в известность. Но чего им у меня не отнять, я настоящий, и если кому-то поверю, почувствую в нем/ней что-то настоящее, то мало не покажется.
Элениэль
12.09.2024, 23:21
Никогда не верьте внешней обертке, пока не прощупаете настоящую внутренность.
Понимаете.. а может она и не нужна настоящая? Солдатики на настольной игре.
Но спасибо за откровенность, можете звать Нинель.
Понимаете.. а может она и не нужна настоящая? Солдатики на настольной игре.
Но спасибо за откровенность, можете звать Нинель.
Все зависит от того: кому? Другим? Выглядеть как-то ровно и правильно? Это чушь собачья.
И нет, не буду называть, это как я понял, не ваше имя.
Элениэль
12.09.2024, 23:28
Все зависит от того: кому? Другим? Выглядеть как-то ровно и правильно? Это чушь собачья.
И нет, не буду называть, это как я понял, не ваше имя.
Как хотите.
Почему "ровно и правильно"? Так не получится, люди не роботы и будут вести себя как всю жизнь ведут себя. Сущность и так проявляется, как ни прячь.
Как хотите.
Почему "ровно и правильно"? Так не получится, люди не роботы и будут вести себя как всю жизнь ведут себя. Сущность и так проявляется, как ни прячь.
Но люди все тужатся. Насилу потеют и пыхтят.. Особенно в интернете.
Лишь бы изобразить на публику что-то лучше. Потому как в основном боятся быть такими, как они есть.
Я об этом.
Элениэль
12.09.2024, 23:34
Лишь бы изобразить на публику что-то лучше. Потому как в основном боятся быть такими, как они есть.
Я об этом.
Все лицемерят. Вежливость тоже отчасти лицемерие. Хорошая мина при плохой игре и защита нервной системы.
Все лицемерят. Вежливость тоже отчасти лицемерие. Хорошая мина при плохой игре и защита нервной системы.
Нет, не все. Сколь и не редкость, но иногда попадаются люди, именно такие, какие они есть.
Надо лишь уметь отсеять, от общего бессмыслия, чтобы почувствовать и определить.
Элениэль
12.09.2024, 23:45
Нет, не все. Сколь и не редкость, но иногда попадаются люди, именно такие, какие они есть.
Надо лишь уметь отсеять, от общего бессмыслия, чтобы почувствовать и определить.
Если задаться целью,то наверное да! Либо просто близкий по духу человек либо чуждый.
Элениэль
12.09.2024, 23:50
чтобы почувствовать и определить.
И ты не допускаешь процент ошибки? Или просто тебе нравится человек и ты наделяешь его "настоящностью"?
Если задаться целью,то наверное да! Либо просто близкий по духу человек либо чуждый.
Позиция: объективно/субъективно?
Но все же существует пусть еще и не найденная нами на данном этапе нашего развития шкала измерения, которая выше всей этой относительности, и ставит все это на лопатки.
И ты не допускаешь процент ошибки? Или просто тебе нравится человек и ты наделяешь его "настоящностью"?
Ошибиться можно всегда. Первое условие - быть настоящим.
Что до остального, то подлинность чего-то или кого-то не определяется твоей симпатией, прямо наоборот, твоя симпатия, определяется умением прошибать им/ею относительность и вопреки всей принятой и искусственной внешней симуляции, оставаться внутри чистым/ой.
Ночи
https://www.youtube.com/watch?v=oHVIaOEaGLs
Это твое восприятие, вовсе не обязательно человек с другой стороны экрана ощущает именно это. Может быть, он так же думает про тебя. :-D
Я об этом.
абсолютно не тужусь, не потею и не пыхчу))
ну так-то - я ващще не потею))
разве что мне надо много времени в сауне просидеть, чтоб начать потеть)))
и не боюсь в интернете - чего тут бояться, текстов?)
я боюсь только атомной войны и змей
абсолютно не тужусь, не потею и не пыхчу))
ну так-то - я ващще не потею))
разве что мне надо много времени в сауне просидеть, чтоб начать потеть)))
и не боюсь в интернете - чего тут бояться, текстов?)
я боюсь только атомной войны и змей
Змей то чего? Они такие приятные на ощупь)
Ползет сквозь пальцы да по руке и будто массаж.. Ну а если ядовитая, держишь крепко за шею, лишь бы голову не могла повернуть, она извивается/обвивается, тоже приятно. Еще с детства любил их ловить и играть с ними.
Ползет сквозь пальцы да по руке и будто массаж.. Ну а если ядовитая, держишь крепко за шею, лишь бы голову не могла повернуть, она извивается/обвивается, тоже приятно. Еще с детства любил их ловить и играть с ними.
У них кожа как чешуя, достаточно грубая обычно, с чего вдруг приятно будет?)
У них кожа как чешуя, достаточно грубая обычно, с чего вдруг приятно будет?)
Змеи грубые на ощупь?)
Попробуй сквозь предрассудки хоть раз просто взять в руки и почувствовать всю их изгибающуюся плавность.
Может и есть некоторые, которые как нождачка, но лично я еще ни разу таких не встречал.
Мягкие, но в то же время упругие.. кайфуешь :D
Змеи грубые на ощупь?)
Попробуй сквозь предрассудки хоть раз просто взять в руки и почувствовать всю их изгибающуюся плавность.
Может и есть некоторые, которые как нождачка, но лично я еще ни разу таких не встречал.
Мягкие, но в то же время упругие.. кайфуешь :D
У меня нет никаких предрассудков.
Я говорю просто об ощущениях.
От необработанной кожи.
Сухая кожа. Про нождачку я не упоминала.
У меня нет никаких предрассудков.
Я говорю просто об ощущениях.
От необработанной кожи.
Сухая кожа. Про нождачку я не упоминала.
Ну.. у тебя может от этого ощущения одни, у меня совсем другие. Это конечно не попка младенца, но называть змей грубых на ощупь это явно предрассудки когда ты скорее всего в жизни их не трогал(а) потому как заведомо фу.
Ну.. у тебя может от этого ощущения одни, у меня совсем другие. Это конечно не попка младенца, но называть змей грубых на ощупь это явно предрассудки когда ты скорее всего в жизни их не трогал(а) потому как заведомо фу.
Ну, конечно, только один ты трогал и только твои ощущения истинные))
А у остальных предрассудки.
Ну, конечно, только один ты трогал и только твои ощущения истинные))
А у остальных предрассудки.
Тут как бы мое слово против твоего. Это бессмысленно. Нет змеи, нет хотя бы десяти человек, которые нейтральны, которые попробуют контактировать и объяснят после свои ощущения, чтобы понять, как оно на самом деле.
Итого. Как всегда, как проще.. Пусть будет, что змея это очень грубое и неприятное на ощупь.
Ты победила! Рада?
July Morning
13.09.2024, 21:09
е - быть настоящим.
Ты везде пишешь об этом.
Можешь пояснить, что ты под этим подразумеваешь?
Иначе получается, что для тебя все, кто пишет что-то умное, пыхтят, потеют и что-то там ещё....
Я, конечно, не считаю умным демагогию вокруг да около, присущую тут некоторым.
July Morning
13.09.2024, 21:14
У нас в этом году столько змей на дорогах)
Это я, когда хожу в магазин в своей деревне, вижу их, в основном ужи.
Они такие маленькие, ползут через дорогу, а их машины иногда давят.
Вот вчера разговаривала с одним ужом)))
Говорила, куда ползёшь на дорогу, бестолочь)
Но руками их никогда не трогала.
Ты везде пишешь об этом.
Можешь пояснить, что ты под этим подразумеваешь?
Иначе получается, что для тебя все, кто пишет что-то умное, пыхтят, потеют и что-то там ещё....
Я, конечно, не считаю умным демагогию вокруг да около, присущую тут некоторым.
Или ты это чувствуешь, или нет, во втором случае, практически невозможно это объяснить.
Но так, если около и близко, это некая человечность, которая выше пользы и всех законов относительности.
Подлинный человек, он не подстраивается, и то чистое что в нем, никогда не гнется.
Могу другими словами. Уровень ума по хорошему ничего ничего не значит. Ты можешь быть крайне начитан и эрудирован, но вместе с тем же внутри мертв(а), как натужный сухарь. Но ты можешь быть не особо умным и интеллектуальнымм, но настолько естественным и честным, что будешь источать свет.
Хоть немного понятнее? Пусть это еще не существующие ни в каких принятых мировоззрених позиции.
У нас в этом году столько змей на дорогах)
Это я, когда хожу в магазин в своей деревне, вижу их, в основном ужи.
Они такие маленькие, ползут через дорогу, а их машины иногда давят.
Вот вчера разговаривала с одним ужом)))
Говорила, куда ползёшь на дорогу, бестолочь)
Но руками их никогда не трогала.
Вот это, это примерно одно из этого и есть.
На первый взгляд безумное, по всем параметрам этого мира, разговаривать со змеей, которая тебя все равно не понимает, но намного более разумное, чем все принятое но пустое и самое заумное, что заставляет нас внутри навсегда омертветь.
Уровень ума по хорошему ничего ничего не значит. Ты можешь быть крайне начитан и эрудирован, но вместе с тем же внутри мертв(а), как натужный сухарь. Но ты можешь быть не особо умным и интеллектуальнымм, но настолько естественным и честным, что будешь источать свет
:coffee:
Какой же ты конфликтный
July Morning
13.09.2024, 21:57
безумное, по всем параметрам этого мира, разговаривать со змеей, которая тебя все равно не понимает
Знаешь, много лет назад, я бы тоже считала ненормальностью разговаривать со змеёй)
А сейчас, когда я знаю, что у нас с мухами есть гены общие для нас, те, что заведуют расположением у них лап, а у нас рук и ног,
то я сейчас даже муху не могу убить, как бы смешно это ни выглядело.
Я её всеми возможными методами выгоняю через окно)))
Можешь считать меня этой..., заумной пыхтеющей занудой, но знания порождают отношения, отношения к окружающему миру.
July Morning
13.09.2024, 22:00
Какой же ты конфликтный
Но на мой взгляд, он же сейчас ни с кем не конфликтует.
Другие просто выражают не согласие с ним по вопросам и всё.
Какой же ты конфликтный
Где? Я лишь пытаюсь вернуться к тому простому, от чего мы по "великому" своему уму отошли в заросли сложного.
Про сухарь по любому камень в чей то огород)
Где? Я лишь пытаюсь вернуться к тому простому, от чего мы по "великому" своему уму отошли в заросли сложного.
Ну ок
Знаешь, много лет назад, я бы тоже считала ненормальностью разговаривать со змеёй)
А сейчас, когда я знаю, что у нас с мухами есть гены общие для нас, те, что заведуют расположением у них лап, а у нас рук и ног,
то я сейчас даже муху не могу убить, как бы смешно это ни выглядело.
Я её всеми возможными методами выгоняю через окно)))
Можешь считать меня этой..., заумной пыхтеющей занудой, но знания порождают отношения, отношения к окружающему миру.
Знаешь, ведь ни муха и ни змея нас в действительности и на самом деле не понимают. Они даже не поймут свою смерть, просто вся фишка в том, что это делает нас же самих лучше.
Тут как бы мое слово против твоего. Это бессмысленно. Нет змеи, нет хотя бы десяти человек, которые нейтральны, которые попробуют контактировать и объяснят после свои ощущения, чтобы понять, как оно на самом деле.
Итого. Как всегда, как проще.. Пусть будет, что змея это очень грубое и неприятное на ощупь.
Ты победила! Рада?
А ты в жизни не пробовал воспринимать людей как просто самостоятельных? Что они не противостоят тебе или кому-то другому, что у них есть свои ощущения, они не претендуют понизить твое чувство собственной важности? М? Как априори настоящих? Не привязывать их к предрассудкам, которыми, возможно, полон ты сам? Нет?
Он всегда конфликтует.
Перманентное состояние.
Всегда противопоставление: где-то там, безумное для мира, пыхтят, ненастоящее...
а вот я-то! Я-то! Только объяснить никогда не могу))
И, готова поспорить, этот мой пост добавит ему в ЧСВ +10)) как минимум ))
Да, @Унтэ, твое слово против моего)
А мое слово просто есть, просто сказано :)
А ты в жизни не пробовал воспринимать людей как просто самостоятельных? Что они не противостоят тебе или кому-то другому, что у них есть свои ощущения, они не претендуют понизить твое чувство собственной важности? М? Как априори настоящих? Не привязывать их к предрассудкам, которыми, возможно, полон ты сам? Нет?
Хорошая попытка. Но, не убедила.
Твое кредо, это в любом случае и при любых обстоятельствах, обязательное состязание. Нет ты мне можешь сказать, что якобы нет, но себе ведь не солжешь.
Хорошая попытка. Но, не убедила.
Твое кредо, это в любом случае и при любых обстоятельствах, обязательное состязание. Нет ты мне можешь сказать, что якобы нет, но себе ведь не солжешь.
Ты судишь обо мне по себе.
Потому что ничего другого недоступно! :)
Но всему можно научиться.
Если захотеть.
А так любое слово, которое ты говоришь, оно о тебе.
В том числе про пыхтящих и ненастоящих.
Это то искреннее, что остается от Унтэ, если отбросить шелуху, которую он городит и которой все усложняет)
@Унтэ, давай, попробуй говорить о себе без противопоставления, без упоминания других? М?)))
Три дня. Выдержишь?))
Останется что-то от Унтэ в этом случае? Или он вдруг... исчезнет?))
Он всегда конфликтует.
Перманентное состояние.
Всегда противопоставление: где-то там, безумное для мира, пыхтят, ненастоящее...
а вот я-то! Я-то! Только объяснить никогда не могу))
И, готова поспорить, этот мой пост добавит ему в ЧСВ +10)) как минимум ))
Да, @Унтэ, твое слово против моего)
А мое слово просто есть, просто сказано :)
Да чтоб тебя..)
Знал бы что такое восприятие/отношение, вообще бы не отвечал. И по фиг, как бы ты это вслух и для других квалифицировала.
Ну, спасибо, что прояснила. Далее, думаю, нам ловить обоюдно явно нечего.
Ты извини, если постепенно перестану на тебя реагировать.
Ты судишь обо мне по себе.
Потому что ничего другого недоступно! :)
Но всему можно научиться.
Если захотеть.
А так любое слово, которое ты говоришь, оно о тебе.
В том числе про пыхтящих и ненастоящих.
Это то искреннее, что остается от Унтэ, если отбросить шелуху, которую он городит и которой все усложняет)
Аминь!
@Унтэ, давай, попробуй говорить о себе без противопоставления, без упоминания других? М?)))
Три дня. Выдержишь?))
Останется что-то от Унтэ в этом случае? Или он вдруг... исчезнет?))
Аминь! И пока..)
Даже не читаю.
Да чтоб тебя..)
Знал бы что такое восприятие/отношение, вообще бы не отвечал. И по фиг, как бы ты это вслух и для других квалифицировала.
Ну, спасибо, что прояснила. Далее, думаю, нам ловить обоюдно явно нечего.
Ты извини, если постепенно перестану на тебя реагировать.
Да я вроде с тобой ничего и не ловила)) чтобы что-то было обоюдно.
Смотрю, + 20 к ЧСВ :))
Меняться нет желания, да? Я так и знала! Только обиды!
Обиды, Унтэ, это чувство вины, в котором себе не можешь признаться)) перед самим собой)
А что так квалификации волнуют?
Ты ж сам их раздаешь щедро.
Мир делится теперь с тобой щедростью))
Аминь! И пока..)
Даже не читаю.
А что пока? Пока что?))
В домике?))
В домике все знакомо, понятно, а главное, ты сам себе там настоящий, простой!
Ну пока :))
Не читай))
Да я вроде с тобой ничего и не ловила)) чтобы что-то было обоюдно.
Смотрю, + 20 к ЧСВ :))
Меняться нет желания, да? Я так и знала! Только обиды!
Обиды, Унтэ, это чувство вины, в котором себе не можешь признаться)) перед самим собой)
А что так квалификации волнуют?
Ты ж сам их раздаешь щедро.
Мир делится теперь с тобой щедростью))
Очень обижен. Прям рву на себе волосы.
На том и прекратим.
Очень обижен. Прям рву на себе волосы.
На том и прекратим.
Ты уже говорил мне "пока" ))
July Morning
13.09.2024, 22:31
@Унтэ,
Короче, без заумствований)))
Ты считаешь себя настоящим и очень верным кому-то там.....
А все остальные изображают из себя что-то...
И у тебя недоверие к пишущим тебе и ты всё воспринимаешь на штыки.
Вот так я вижу)))
А ты будь добрей, пожалуйста, старайся понять, что тебе пишут.
Обида, говоришь?
Знаешь, при подобном твоем ко всему пустом и надменном отношении, я забуду тебя уже через день. Ты же, будешь смаковать эту внутреннюю боль раненного самолюбия еще долго..
Приятных ощущений, детка!
Обида, говоришь?
Знаешь, при подобном твоем ко всему пустом и надменном отношении, я забуду тебя уже через день. Ты же, будешь смаковать эту внутреннюю боль раненного самолюбия еще долго..
Да пока уже! Пока!))
Ты ж вроде уже прощался))
Обида, говоришь?
https://m.youtube.com/watch?v=BPuZfM3Vz18&pp=ygUv0YTRgNC40YHRgtCw0LnQuyDQsdC-0LMg0YLQtdCx0Y8g0L3QsNC60LDQttC10YI%3D
@Унтэ,
Короче, без заумствований)))
Ты считаешь себя настоящим и очень верным кому-то там.....
А все остальные изображают из себя что-то...
И у тебя недоверие к пишущим тебе и ты всё воспринимаешь на штыки.
Вот так я вижу)))
А ты будь добрей, пожалуйста, старайся понять, что тебе пишут.
Отстань. Пожалуйста.
Поздно ты задумала исправиться и увести уже убитый тобою же разговор в нормальное - человеческое.
Якобы что-то, чтобы как есть понять.
Уже не по адресу..
https://m.youtube.com/watch?v=BPuZfM3Vz18&pp=ygUv0YTRgNC40YHRgtCw0LnQuyDQsdC-0LMg0YLQtdCx0Y8g0L3QsNC60LDQttC10YI%3D
А тебя я вообще пока не понимаю. Проясним?)
В первый день когда пришел общалась, потом игнорируешь.
Я не навязчивый, мне к тебе вообще обращаться или нет?
July Morning
13.09.2024, 22:40
Отстань. Пожалуйста.
Поздно ты задумала исправиться и увести уже убитый тобою же разговор в нормальное - человеческое.
Якобы что-то, чтобы как есть понять.
Уже не по адресу..
Да, ради бога, отстану.
Я должна была исправиться?))))
Я убила разговор????
А теперь в человеческое русло, а до этого куда разговор вела?????????
Ты явно меня с кем-то попутал)))
А тебя я вообще пока не понимаю. Проясним?)
В первый день когда пришел общалась, потом игнорируешь.
Я не навязчивый, мне к тебе вообще обращаться или нет?
Обращайся конечно. Не игнорирую, а отвлекаюсь, потом забываю, старая стала
Да, ради бога, отстану.
Я убила разговор????
Шо? Получила?)
А вот нечего без рукавиц гладить)
Да, ради бога, отстану.
Я убила разговор????
Ах это была ты..
Да. Я попутал. От тебя явно не ждал.
Ну хорошо. Я эгоист.
Да, ради бога, отстану.
Я убила разговор????
А по-моему очень показательно получилось.
А король-то голый!
Восхищаться надо было, восхищаться!
Тогда бы был внимательнее и не перепутал)
Ладно, на сегодня достаточно.
Шо? Получила?)
А вот нечего без рукавиц гладить)
Улыбка) Затем перечитал, и еще раз возникла улыбка))
Я вас понял..
July Morning
13.09.2024, 22:47
Блин, как же не хватает смеющегося смайлика)))))))
Блин, как же не хватает смеющегося смайлика)))))))
:D
July Morning
13.09.2024, 22:50
А по-моему очень показательно получилось.
А король-то голый!
Восхищаться надо было, восхищаться!
Тогда бы был внимательнее и не перепутал)
Ладно, на сегодня достаточно.
:D:sarcastic:
:D:sarcastic:
:D:sarcastic::otello:
https://www.youtube.com/watch?v=7pxGZUMv3C4
А все же вот эта реакция и вправду задела.
Ну, хорошо.. Учту.
Ну ошибся, а вы не упустили случая подыграть, да?
Ну хорошо, будем считать, что все выиграли, а я проиграл.
Ну задели.. Хоть это и сложно, но вам все же это получилось. Поздравляю!
Опять выиграли, опять проиграли...
https://www.youtube.com/watch?v=X1Fqn9du7xo
не, не люблю змей
и боюсь
не, не люблю змей
и боюсь
Так они ведь даже не нападают на человека, только оборона.
Смотри какая прелесть :D
https://img.goodfon.ru/original/1920x1080/e/1f/zmeya-reptiliya-snake-reptile.jpg
Или вот. Ну как не погладить грустного бедолагу)
https://realax.ru/saveimages/2024/09/14/bgsttlwrannkfprykydz1da.jpg
Можно даже кушать. Чем-то напоминает рыбу)
Не? Полюбить так и не убедил? :girl_in_love:
Так они ведь даже не нападают на человека, только оборона.
Смотри какая прелесть :D
https://img.goodfon.ru/original/1920x1080/e/1f/zmeya-reptiliya-snake-reptile.jpg
никакой прелести
злая ящерная морда, и опасно блЯститЪ)
и кушать не буду - некошерны))
никакой прелести
злая ящерная морда, и опасно блЯститЪ)
и кушать не буду - некошерны))
https://www.youtube.com/watch?v=smY_ASNtfKs
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot