Просмотр полной версии : Беспорядок на столе - что это значит?
Меламори
03.02.2024, 14:27
Бардак на столе является одним из признаков умного человека, так как говорит о ясности мышления и способности принимать нестандартные решения. К такому выводу пришли учёные Гронингенского университета в Нидерландах.
http://pro-dachnikov.com/uploads/posts/2023-01/thumbs/1673912061_pro-dachnikov-com-p-poryadok-na-pismennom-stole-foto-51.jpg
Ну что, признавайтесь, у кого порядок на столе?:rolf:
Ну что, признавайтесь, у кого порядок на столе?
:-[ У меня. :pardon:
Бардак на столе является одним из признаков умного человека
Признаюсь, бардак. Но насчёт способности принимать нестандартные решения...:dont_know:
Тут стандартное пока примешь...:krya:
ParadiesVogel
04.02.2024, 12:21
Я вообще терпеть не перевариваю, когда все разбросано на столе. Не понимаю как в подобных условиях можно что либо делать?! :hz:
Возникает ощущение давления со всех сторон и дискомфорт.:unbel:
Длинношеее
04.02.2024, 12:57
Смотря какой беспорядок. :ded:
ParadiesVogel
04.02.2024, 13:07
Смотря какой беспорядок. :ded:
Ну, это уже не беспорядок. Это пол аптеки на столе))
Длинношеее
04.02.2024, 13:09
Ну, это уже не беспорядок. Это пол аптеки на столе))
Житие мое :ded:
Какой-то_Ник
04.02.2024, 21:47
Бардак на столе является одним из признаков умного человека, так как говорит о ясности мышления и способности принимать нестандартные решения. К такому выводу пришли учёные Гронингенского университета в Нидерландах.
Кто бы это моему начальству сказал, а то у них пунктик, что во время работы на столе должен быть идеальный порядок, что в моей работе нереально(настройка аппаратуры) - отвёртки, мультиметры, щупы и прочее лежат где это удобнее, а не по схемам расположения.
Тихий_Тигрр
05.02.2024, 13:44
Если беспорядок творческий- то и человек творческий)
У меня идеальный порядок на столе всегда, и в течении рабочего дня, и перед уходом с работы. Даже если бумаг много во время рабочего процесса, я их сортирую и сразу складываю на места.
Меламори
06.02.2024, 13:47
я вот тоже не терплю, когда все набросано:D
Житие мое :ded:
А где глюкометр?)
@Длинношеее, от давления могу порекомендовать гипосарт, у меня минимальная его дозировка 8 мг(делю пополам таблетку по риске), каждое утро по половине принимать. Забыла про тонометр. Капотен можно разово, в критичных ситуациях, ежедневно нельзя.
Мне рекомендации профессор кардиологии давал. Ибо гипертоник нелеченный я, и давление бывает 200 на 110 лупит.
Длинношеее
06.02.2024, 16:17
А где глюкометр?)
Начинается :bla-bla:
Длинношеее
06.02.2024, 16:19
@Длинношеее, от давления могу порекомендовать гипосарт, у меня минимальная его дозировка 8 мг(делю пополам таблетку по риске), каждое утро по половине принимать. Забыла про тонометр. Капотен можно разово, в критичных ситуациях, ежедневно нельзя.
Мне рекомендации профессор кардиологии давал. Ибо гипертоник нелеченный я, и давление бывает 200 на 110 лупит.
Та мне тут навыписывали разного всего, и Капотен под язык в том числе. Сегодня вечером на прием, не знаю, что там расскажут.
Та мне тут навыписывали разного всего, и Капотен под язык в том числе. Сегодня вечером на прием, не знаю, что там расскажут.
Уточни про Гипосарт, в твоем конкретном случае. Капотен,под язык - ежедневно нельзя!
Длинношеее
06.02.2024, 16:44
Уточни про Гипосарт, в твоем конкретном случае. Капотен,под язык - ежедневно нельзя!
Гипосарт, как и остальные препараты от давления, только по рецепту. Так что только от врача зависит, что он еще пропишет.
@Длинношеее, я брала без рецепта.
Длинношеее
06.02.2024, 18:31
@Длинношеее, я брала без рецепта.
В каком году?
Тихий_Тигрр
06.02.2024, 20:19
я вот тоже не терплю, когда все набросано:D
А когда сложено, но в стиле "как попало" и методом "конь повалялся"?)) это же способствует ясности мышления!!!!!!
! У меня на самом деле все аккуратно) правда) но иногда кажется, что конь все-таки валялся))
Зато по фэн-шую)
Куча карандашей- строго с северной стороны стола)
Бардак на столе является одним из признаков умного человека
Вот ведь! Ладно! Тогда займусь сегодня калибровкой ума - создам беспорядок на рабочем столе ))
В каком году?
Пару-тройку недель назад. К чему этот сарказм?
Статус - отпускается только по рецепту, не говорит о том, что их отпускают строго по рецепту.
Длинношеее
07.02.2024, 10:40
Пару-тройку недель назад. К чему этот сарказм?
Почему сарказм? Где ты его увидела?
Зато по фэн-шую)
Куча карандашей- строго с северной стороны стола)
У меня тоже. Хотя в фэн-шуе только слово такое знаю...:)
Длинношеее
07.02.2024, 12:58
Статус - отпускается только по рецепту, не говорит о том, что их отпускают строго по рецепту.
Просто раньше я тоже свободно брал и Каптоприл, и Дальневу, и т.п. А потом хлоп, и отпуск только по консультативному заключению врача или по рецепту. Не знаю, во всех ли аптеках, рядом со мной аптека Озерки. Чувствую, там и пластырь скоро по рецептам будет.
@Длинношеее, а через интернет не пробовал? Мне в пункте выдачи рецептурный антибиотик так дали.
Длинношеее
08.02.2024, 16:37
@Длинношеее, а через интернет не пробовал? Мне в пункте выдачи рецептурный антибиотик так дали.
Врач рецепт выписал. :oh:
Архимаг Империи
08.02.2024, 18:05
Скорее, творческого: не успевает записать то, что постоянно приходит в голову :dura:
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 2 символов.
Врач рецепт выписал
Отлично.
Я работаю под ворохом проводов. Весь стол в зарядных шнурах и переходниках, не знаю, куда деть.
Меламори
10.02.2024, 14:45
А когда сложено, но в стиле "как попало" и методом "конь повалялся"?)) это же способствует ясности мышления!!!!!!
нет, это способствует тому что бесит:rolf:
@Меламори, я за порядок) Минимализм и функциональность рулят) Люблю по возможности, чтобы всё было в электронном виде. Бумажным принадлежностям отведено только процентов 5 от всей поверхности стола. )
Актуален аналогичный вопрос: порядок ли у вас на компьютере или (и) в облаке?))
Какой-то_Ник
21.02.2024, 22:57
Актуален аналогичный вопрос: порядок ли у вас на компьютере или (и) в облаке?))
Стараюсь всё упорядочить и актуализировать, даже дома, этакий кайзен, как на работе, только в электронном виде, только там это как раз не работает))
В творческий беспорядок не верю. Когда на столе бардак, значит в голове - тоже.
Крашеная
27.02.2024, 15:01
В творческий беспорядок не верю. Когда на столе бардак, значит в голове - тоже.
Так судят только люди с не гибким мышлением, сильными рамками и у которых всё идет не по плану)))) Если что, не факт, что про Вас. Просто мимо шла... Болтнула.
Если беспорядок творческий- то и человек творческий)
А как отличить творческий беспорядок от нетворческого?)
Тихий_Тигрр
05.03.2024, 20:23
А как отличить творческий беспорядок от нетворческого?)
Творческий ближе к сердцу, ласкает душу своей легкостью и постоянством, доводит до вершины чувства уюта и рождает прекрасное)
О беспорядок, ты могуч,
Ты сбиваешь стаи куч,
Карандашница, чернила
Вышла в Токио годзила!!!-
Вот к таким произведениям приводит беспорядок!)
Творческий ближе к сердцу, ласкает душу своей легкостью и постоянством, доводит до вершины чувства уюта и рождает прекрасное)
О беспорядок, ты могуч,
Ты сбиваешь стаи куч,
Карандашница, чернила
Вышла в Токио годзила!!!-
Вот к таким произведениям приводит беспорядок!)
:D романтика бардака))
Но ясно-понятно)
Я не против творчества, но мама моя женщина потому что папа мужик, Ну да рабочий стол... ;)
Отгадайте с трёх раз какой глаз у меня задёргался правый или левый... ;)
http://pro-dachnikov.com/uploads/posts/2023-01/thumbs/1673912061_pro-dachnikov-com-p-poryadok-na-pismennom-stole-foto-51.jpg
Ну что, признавайтесь, у кого порядок на столе?:rolf:
да нет) это миф))
бардачников поддерживает))
да нет) это миф))
бардачников поддерживает))
ну вот у меня бардак на столе.
не помню у себя стандартных решений.
ну вот у меня бардак на столе.
не помню у себя стандартных решений.
стандартных решений чего? ты у нас гений чтоле?)
стандартных решений чего? ты у нас гений чтоле?)
почему нестандартные решения, сразу гений?)
неожиданные, скажем так.
почему нестандартные решения, сразу гений?)
неожиданные, скажем так.
прям всю всю жизнь?)
прям всю всю жизнь?)
не, остепенился конечно, но в мелочах могу удивить, в том числе и себя)
не, остепенился конечно, но в мелочах могу удивить, в том числе и себя)
нууу, если ещё и себя сам можешь удивлять - тогда ващще звезда!))
нууу, если ещё и себя сам можешь удивлять - тогда ващще звезда!))
а нестандартное решение, оно всегда должно быть в позитивном ключе?
я просто много видела бардаков у совершенно глупых, даже могу сказать тупых людей
так что меня этой фичей про бардак - не проведешь))
хотя бывает и у умных)
и у меня бывает бардак, периодически)
уберу, стол выглядит прям как в сказке - глядишь недельки через две опять бардак)
так вот перманентно 2 раза в месяц столом и занимаешься))
а нестандартное решение, оно всегда должно быть в позитивном ключе?
если он в негадяйском, тьху ты - в негативном смысле, то это точно не гении и вообще неинтересно)
если он в негадяйском, тьху ты - в негативном смысле, то это точно не гении и вообще неинтересно)
а в каком ключе? вот бардак у них на столе.
ну вот нет человека денег. стандартное решение - пойти работать
нестандартное - ограбить банк.
я просто много видела бардаков у совершенно глупых, даже могу сказать тупых людей
так что меня этой фичей про бардак - не проведешь))
хотя бывает и у умных)
и у меня бывает бардак, периодически)
уберу, стол выглядит прям как в сказке - глядишь недельки через две опять бардак)
так вот перманентно 2 раза в месяц столом и занимаешься))
а ты слышала про хаотиков?)
а в каком ключе? вот бардак у них на столе.
ну вот нет человека денег. стандартное решение - пойти работать
нестандартное - ограбить банк.
только два этих решения? больше ничего?)
и почему ограбить банк - нестандартное?) во все века многие люди принимали именно такое решение, значит оно и есть стандартное)
а ты слышала про хаотиков?)
ага, у меня младший хаотик))
но тем не менее работает, банки не грабит))
но только с точки зрения бардака в комнате)
а так - типа чтоб вот жить только интуицией - нет
госпади, слово то придумали - хаотик...)
просто человек, действующий по наитию, наитик скорее)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot