Просмотр полной версии : Кальмар
Две средние луковицы и три морковки порезать и тушить в подсолнечном масле минут 5-7.
Добавить треть пачки масла.
Положить кальмара и тушить постоянно помешивая.
Добавить сок половины лимона, перемешать.
Влить молоко, чтобы оно покрыло все тушение полностью.
Всыпать две чайные ложки муки.
Тушить все это не менее 15 минут, постоянно помешивая.
А на что похоже по вскусу?)
отспасибить нельзя , можно только редактировать ? ;) :)
занятный репик , надо раздобыть кальмара )))
А на что похоже по вскусу
Саш...на кальмара :D
из кальмара люблю такой салатик: кальмар выреный (порезать мелкой соломкой), яйца вареные порубить мелко, рис отварить, лук репчатый можно и зеленый (мелко порезать) и все это смазать майонезом - вкусно, быстро и сытно!
вкусно:вареный кальмар,картофель,петрушка,яйцо,черный перец,сметана.
поддержу рецепт Оляля. самый простой и довольно вкусный! я по праздникам делаю салатик с кальмаром, яйцом, огурцом, и красной икрой)
Ласточка
25.12.2012, 13:29
Это вкусно)) Мы так кальмара тушим, только без моркови. Надо еще и с морковкой попробовать.
только вместо молока, все же лучше сливки, имхо.
Ласточка
27.12.2012, 16:01
Вспомнила, мы вместо молока сметану ложили)))
Сметану ни в коем случае...только сливки, но не слишком жирные...
А я неделю назад фаршировала кальмары пассированными шампиньонами с морковью .Фото все мои готовлю и снимаю ,так что ,коллекция у меня богатая )
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot