Просмотр полной версии : Поздравить преза с нг?
Небожитель
30.12.2023, 18:05
Взял чек(т)ушку, все конечности отогрелись, появился смысл!
Меня посетила, если не гениальная, то менее эгоистичная идея - поздравить Путина с НГ. Через приемную.
Просто я все время жалуюсь в звонковых службах, это в этом году где-то 70% на 30%. Тем годом соотношение было 40 на 60, последние я просто болтал. И принимающим звонки это нравилось, они охотно делились со мной своим!
Надо иметь совесть и хоть как-то отблагодарить рулевого, пускай не прочитает, но сам жест Космос фиксанет.
Что написать, что пожелать?
(Чтоб в дурку не посадили)
@Небожитель, "Уважаемый Владимир Владимирович, от себя и от своих родных и близких сердечно поздравляю Вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаю Вам крепкого здоровья, неиссякающей трудоспособности и достижения всех поставленных целей во внутренней и внешней политике. Так же желаю Вам победы в следующих президентских выборах и стабильной обстановки в стране. Ваш преданный гражданин".
Небожитель
30.12.2023, 18:15
@Небожитель, "Уважаемый Владимир Владимирович, от себя и от своих родных и близких сердечно поздравляю Вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаю Вам крепкого здоровья, неиссякающей трудоспособности и достижения всех поставленных целей во внутренней и внешней политике. Так же желаю Вам победы в следующих президентских выборах и стабильной обстановки в стране. Ваш преданный гражданин".
Классика.
Но я хочу креативненько. Чтоб кульбит с переворотом)
Разжалобить. И типо случайно, денег попросить в долг.
Чтоб и дальше греть :kamin:
Меламори
30.12.2023, 18:16
а че б и не поздравить?
:D:D
давайте прямо здесь писать поздравления президенту!:D:D:D
Небожитель
30.12.2023, 18:20
@Небожитель, хитрец! :D
Был бы хитер, сам бы озолотился. А тут, душу тратишь на все это многообразие госструктур, а меня еще и обкрадывают во всех смыслах неизвестные из гвд(
Но сделать это нужно мило и с полупрозрачным укором... котовски...
Вот задача какая.
Небожитель
30.12.2023, 18:21
а че б и не поздравить?
:D:D
давайте прямо здесь писать поздравления президенту!:D:D:D
Пишите. С душой. Я в своём письме скопирую. Без бэ.
Я ж писал уже. Ток с просьбами.
Меня посетила, если не гениальная, то менее эгоистичная идея - поздравить Путина с НГ. Через приемную.
М-дя..
После прекрасного варианта поздравления как-то и не совсем уместна критика,
но Ваша идея удивила своей НЕобычностью.
Калишная идея
Просто как-то до шедевральности калишная.
Не знаю, как сказать по-русски, звучит, мягко говоря, не вежливо, а "калишная", по-белорусски, непонятно, но мило)))
Обычно любое живое, в том числе и идея, рождается маленьким, но уже понятным, что это и какое,
а потом растет.
У Вас все наоборот.
Эка невидаль сообщить что-то или поздравить.
Любому верховному правителю испокон веков что-то сообщают.
Чаще мысленно, так безопаснее.
А уж с пожеланиями у людей вообще никогда и никаких проблем не обнаруживается.))))
Любых)))
Но если это хочется доставить, ищут способ, как это сделать.
У Вас все прямо наоборот, обнаружился способ доставки, но нет самого основного: что доставить.
Оригинально, однако.)))
Меламори
30.12.2023, 18:30
Владимир Владимирович, здоровья вам! ну как-то так:D
@Меламори, и его двойникам!!! :D
Небожитель
30.12.2023, 18:50
М-дя..
После прекрасного варианта поздравления как-то и не совсем уместна критика,
но Ваша идея удивила своей НЕобычностью.
Калишная идея
Просто как-то до шедевральности калишная.
Не знаю, как сказать по-русски, звучит, мягко говоря, не вежливо, а "калишная", по-белорусски, непонятно, но мило)))
Обычно любое живое, в том числе и идея, рождается маленьким, но уже понятным, что это и какое,
а потом растет.
У Вас все наоборот.
Эка невидаль сообщить что-то или поздравить.
Любому верховному правителю испокон веков что-то сообщают.
Чаще мысленно, так безопаснее.
А уж с пожеланиями у людей вообще никогда и никаких проблем не обнаруживается.))))
Любых)))
Но если это хочется доставить, ищут способ, как это сделать.
У Вас все прямо наоборот, обнаружился способ доставки, но нет самого основного: что доставить.
Оригинально, однако.)))
Подарить сказку, но Пушкинскую. Т. е. Со Смыслом. В виде поздравления. Такую, чтоб грела сердце, но при этом сеяла некий росток... Мудрости что ли.
Всегда так, делишься планами, чтоб потом ничего. Я потом снова выпью, ниче. Разница +5, и можно все выхи.
Мне не нужны меха и жемчуга, избушку бы на курьих ножках, но без камер скрытых. Вертолёты над - можно.
Но я хочу
Это Ваша сложность, Вам и решать) :pardon:
Но сам запрос- что пожелать Путину, меня и увлек)
Почему-то я считаю, что у него есть все, не в материальном смысле)
Желать то, что уже есть, лично для меня странно.
А чего, на мой взгляд, нет или возможно предположить, что этого нет?
Свободы от ответственности. На мой взгляд, для него это невозможное состояние.
Вот этого я бы и пожелала.
Хотя бы на краткий миг, на несколько минут ощутить себя абсолютно беспечным ребенком,
не отвечающим ни за что.
Свободы от ответственностиОпасно такое президенту желать! Пожалей россиян! :D
Небожитель
30.12.2023, 18:57
Это Ваша сложность, Вам и решать) :pardon:
Но сам запрос- что пожелать Путину, меня и увлек)
Почему-то я считаю, что у него есть все, не в материальном смысле)
Желать то, что уже есть, лично для меня странно.
А чего, на мой взгляд, нет или возможно предположить, что этого нет?
Свободы от ответственности. На мой взгляд, для него это невозможное состояние.
Вот этого я бы и пожелала.
Хотя бы на краткий миг, на несколько минут ощутить себя абсолютно беспечным ребенком,
не отвечающим ни за что.
Ахрененно!
Я это и исповедую) Темку создавал - "Её величество - Пауза") там приводил Буша младшего, когда он забил на все дела и тупо свалил в деревенское нечто. Из Мегрэ вычитал.
А почему, Сэнди, ты думаешь, что у него все есть? Какой он, по-твоему, как человек? Понятно, его видят за ширмами все.
Хотя бы на краткий миг, на несколько минут ощутить себя абсолютно беспечным ребенкомhttps://realax.ru/saveimages/2023/12/30/xsjhnyzut3pxckdnvhajkrmh.jpg
:D:D:D
Какой он, по-твоему, как человек?
Который "человек" из разных представлений о людях?
Понятно, его видят за ширмами все.
Его или сочетания своих представлений о том, чем определяют человека?
Вариантов даже из минимального набора ( около 30 качеств наскребет любой?) - как минимум десятикратно перемноженное само на себя количество мельчайших частиц во Вселенной. Не атомов, именно мельчайших частиц.
Имеет ли смысл озвучивать то, что уже есть?
Опасно такое президенту желать! Пожалей россиян!
Я думаю, что нереально желать такое.
Небожитель
30.12.2023, 19:29
Который "человек" из разных представлений о людях?
Его или сочетания своих представлений о том, чем определяют человека?
Вариантов даже из минимального набора ( около 30 качеств наскребет любой?) - как минимум десятикратно перемноженное само на себя количество мельчайших частиц во Вселенной. Не атомов, именно мельчайших частиц.
Имеет ли смысл озвучивать то, что уже есть?
Просто ты сказала, что у него все есть, помимо материального. И возник вопрос.
Людей, у которых все есть, их я лично не видел, ни по тел, ни в реале. Святые, и те... Борятся со своими страстями. Ты что-то знаешь)
Я рассматриваю людей по модулю. Без их антуража и ролей в Игре.
Небожитель
30.12.2023, 19:31
Здоровья желать - как будто, нездоровому.
Мне на др пожелали, меня чуть не вывернуло.
их я лично не видел
Звучит убедительно.
И сколько из 8 млрд. Вы видели? Каким образом? Внешним осмотром или известным чуть более близким методом? И что это позволяет узнать?
К примеру, когда-то, когда были соответствующие условия и был открыт доступ в 4 околоземных домена планеты, то есть, фактически копии планеты, но в иных измерениях, итоги предыдущих 4 циклов, желающих приглашали посетить эти домены.
Как понимаю, те, кто способны это делать, вряд ли вывешивают где-то транспаранты о своих способностях))
Небожитель
30.12.2023, 20:07
Звучит убедительно.
И сколько из 8 млрд. Вы видели? Каким образом? Внешним осмотром или известным чуть более близким методом? И что это позволяет узнать?
К примеру, когда-то, когда были соответствующие условия и был открыт доступ в 4 околоземных домена планеты, то есть, фактически копии планеты, но в иных измерениях, итоги предыдущих 4 циклов, желающих приглашали посетить эти домены.
Как понимаю, те, кто способны это делать, вряд ли вывешивают где-то транспаранты о своих способностях))
Шифрованно, но что-то улавливается) кругом враги, опасно все) 4 - это семья!
Что-нибудь слышала о "светоносцах"?
Это история о том, как меня исцелила одна тетенька в поезде " Москва-Владивосток". Когда я ехал разбитый домой после клятой (тогда) мск, весь пустой, серый, прозрачный, дунь - и улетел. А эта тетенька исцелила меня фиолетовым пламенем. Сама разглядела и позвола. Лестью не брызгала, сказала, что неплохой я. Потом окинула взором остальных - посмотри, живут - не понятно зачем, все слизью покрыты. Для тёмных еда.
Чет вспомнилось*
Я 8 млрд не переварю) но Земля - это же чистилище, не?)
Шифрованно, но что-то улавливается) кругом враги, опасно все)
Никаких шифровок.
Насчет "кругом враги" - это типовое: из многообразия возможно отобрать любое на свой вкус.
Я всего-лишь хотела показать, что, на мой взгляд, очень странно даже пытаться "знать" какого-либо человека. Хотя, стремление большинства людей к контролю над ситуацией создает типовую иллюзию знания в полном соответствии с теорией больших чисел : 1, 2, 3... 10.. 20- много, все остальное- одно общее и известное.
Я привела одну "странность", показала, что создают всего-лишь около 30 признаков, их возможные сочетания невозможно охватить.
А вообще насчет существующих разных видов знаний?
Намного приятнее знать чуть-чуть и свято верить, что знаешь все! :)
Земля - это же чистилище, не?)
Я так не думаю)
Небожитель
30.12.2023, 20:31
Никаких шифровок.
Насчет "кругом враги" - это типовое: из многообразия возможно отобрать любое на свой вкус.
Я всего-лишь хотела показать, что, на мой взгляд, очень странно даже пытаться "знать" какого-либо человека. Хотя, стремление большинства людей к контролю над ситуацией создает типовую иллюзию знания в полном соответствии с теорией больших чисел : 1, 2, 3... 10.. 20- много, все остальное- одно общее и известное.
Я привела одну "странность", показала, что создают всего-лишь около 30 признаков, их возможные сочетания невозможно охватить.
А вообще насчет существующих разных видов знаний?
Намного приятнее знать чуть-чуть и свято верить, что знаешь все! :)
Я так не думаю)
Ок. Без шивровок - буквально)
Просто я спросил, почему Вы говорите, что у преза ВСЕ есть, когда это сложно представить в условиях Планеты. А Вы отражаете на многообразие признаков, по которым можно судить о человеке)
Если это политота, то увольте) я после гвд понял, как бесконечно много тупых судействующих) кто не пишет, а читает)
Меня нагло используют для усовершенствования своих диоптрий)
почему Вы говорите, что у преза ВСЕ есть, когда это сложно представить в условиях Планеты.
Извините, но Вы, надеюсь заметили, что я это сказала в моей версии пожелания, но не в старт-топике тезиса для обсуждения?
Я исходила из моих пониманий, но вложить их в чью-либо голову я не в состоянии. При этом любое пояснение вызовет иные вопросы.
Если это политота, то увольте)
Уволю.
Если еще раз рискнете поставить мне уловие)
Небожитель
30.12.2023, 21:05
Извините, но Вы, надеюсь заметили, что я это сказала в моей версии пожелания, но не в старт-топике тезиса для обсуждения?
Я исходила из моих пониманий, но вложить их в чью-либо голову я не в состоянии. При этом любое пояснение вызовет иные вопросы.
Уволю.
Если еще раз рискнете поставить мне уловие)
Зачтено!
Только не увольняйте! И без того безработного)
Я исповедую лёгкость и самоиронию) по мне танкер с желчью прошелся и на мне развалился. При этом я эндемик эковод..
Ниче так, бухаю)
Я исповедую лёгкость и самоиронию) по мне танкер с желчью прошелся и на мне развалился.Правда?
Правда-правда?
Извините, у меня посттравматический синдром от само-"исповедальщиков" на словах.
И от предположений о моих свойствах)
Небожитель
30.12.2023, 21:29
Правда?
Правда-правда?
Извините, у меня посттравматический синдром от само-"исповедальщиков" на словах.
И от предположений о моих свойствах)
Каковы Ваши свойства? Не уподобляйтесь Лису - в лоб наготой!)
Про танкер - я для генпроки готовлю, могу по пунктам)
Каковы Ваши свойства?
Если это политота, то увольте)
Не уподобляйтесь Лису - в лоб наготой!)
Спасибо.
Приятно было пообщаться.
С наступающим Новым Годом и всего доброго)
Небожитель
30.12.2023, 21:35
Спасибо.
Приятно было пообщаться.
С наступающим Новым Годом и всего доброго)
И Вам всего доброго!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot