Просмотр полной версии : Делимся опытом, кто где работал
Ребят, поделитесь опытом кто где работал и какие там были зарплаты. (Удалённо)) :appl:
Большой список выйдет.
Кем только не работал. И маляром и курьером и мойщиком окон.
И бухгалтером и инженером.
Дохрена всего.
какие там были зарплаты
Они там БЫЛИ. Давно.
Сейчас большинство людей работают на себя.
Что вам дадут зарплаты которые были 5 и более лет назад?
На данный момент совсем иные зарплаты и никто вам тут не скажет конкретную сумму, потому что удаленно большинство зарплат по договоренности.
Исключения составляют лишь спецы с дипломами вышки. Но так или иначе в офисе вам все равно придется появляться, на всяких собраниях и прочих.
Есть куча всяких сайтов по удаленным работам. Пройдите их все сперва. Их около десятка.
Там обычно пишут что и сколько.
Продажи удаленные не бывают. Это лохотрон.
Еремей Маниевый
08.10.2023, 22:06
Ребят, поделитесь опытом кто где работал и какие там были зарплаты. (Удалённо)) :appl:
В интернетах в смысле?
Нет такого слова, как зарплата. Зарплату кто то даёт и кто то получает. Есть слово монетизация, доход, прибыль.
У кого как. Зависит от популярности контента и блогера.
Кто то за один стрим тысяч 100 и больше срубает. Кто то за неделю с рекламы столько же.
Кто то просто сайты клепает и продаёт. Кто то раскручивает и продаёт. Тут уже цены на порядки различаются.
Если работу в интернетах ищите, она для школьников. Там мало заработаете. Типа тесты пройти, оценить рекламу, платные опросы , даже оригинальный контент писать не много дают. И опять таки там нет зарплаты. Сколько времени за компом в день убивать будете от этого ваша "зарплата" будет зависеть. от 20 копеек до 10 рублей. Если внезапно заработаете 100 рублей, допустим, то до потолка подпрыгните от счастья и больше сидеть ждать 100 рублёвые какие задания будете)))) По моему лучше без удалёнки чем нибудь заняться, хоть на пол ставки где уборщицу заменять)))
Ну для начала нужно бы хотя бы такое (https://netology.ru/blog/08-2023-start-freelance) почитать.
Еремей Маниевый
08.10.2023, 22:28
Продажи удаленные не бывают. Это лохотрон.
Почему не бывают?
Есть лохотрон, там хоть реально воздух можно рекламировать и расчёт весь на лохов. Типа "Ура! Мы открылись. Вложи 50 рублей и через час получишь 100" )))
Но в основном продажи уже давно и у нас и в мире через маркетплейсы осуществляются.
Алиэкспресс, Яндекс.Маркет, Озон и т.д. и т.п.
Это площадки специальные для покупок и соотв. продаж.
Даже Авито тоже -... раньше газета "из рук в руки" , газета объявлений, популярная весьма была. Это тоже самое. С доставкой только или самому ехать. Как угодно и смотря что и где покупать/продавать.
.........
Некоторые магазины только продажами через интернет занимаются. И цены там куда дешевле на тоже самое чем в обычных магазинах. Тот же возрат в течении 2-х недель, чеки, накладные и проч. гарантии.
Почему не бывают?
Ну ок. Посоветуйте конкретную работу для автора.
Я не против.
Мне кажется автор пришел за готовым решением и сам не хочет ничего делать. Рад буду ошибиться.
Когда я пытался работать в продажах мне сказали "два месяца вы должны сидеть в офисе, а там мы с вами посмотрим".
Еремей Маниевый
08.10.2023, 23:04
Ну ок. Посоветуйте конкретную работу для автора.
Я не против.
Мне кажется автор пришел за готовым решением и сам не хочет ничего делать. Рад буду ошибиться.
Когда я пытался работать в продажах мне сказали "два месяца вы должны сидеть в офисе, а там мы с вами посмотрим".
Я его не знаю. Не могу ничего посоветовать. Работа на "удалёнке" - это творчество. Кто на что горазд.
Кто то площадками занимается по продажам, с этого деньгу не малую имеет, кто то ими пользуется, как инструментом.
Даже если брать отдельно каких блогеров. У одного не густо даже с 20 блогами, у другого с раз недельного стрима среднемесечная зарплата капает.
Что тут посоветовать?
Советчиков таких на ютубе полно на том же. ))
Он поделиться просил опытом. У меня этот опыт скуден. Всё что я лично в интернетах "зарабатывал" - слёзы. Я не симпатичная блондинка. Дикции у меня для ведущего нет. Статьи писать долго, да и не интересно. У меня другой род занятий просто. Реальный, а не виртуальный.
У меня этот опыт скуден.
Да тут опытом одним не будешь сыт.
Как вы верно заметили, фриланс - это творчество.
Меня вот все в Дзен зовут, я блогер с 30-летним стажем почти.
(правда блоги у меня для души, а не для заработка)
Но я не хочу развивать Дзен, хотя имеются 4 человека друзей которые хорошо зарабатывают на блогах этих (сфера их заработка "вязание, дизайн, психология и кино). Но вкалывать и статьи писать там надо очень круто. Даже я со своим охрененным опытом в копирайтинге и контент-разработке даже рядом не стою. Мой знакомый который там пишет статьи про кино, кино занимается почти профессионально 20 лет. Другая знакомая пишет занимается разными поделками, сухим валянием из шерсти и тоже стаж в этом всем лет 16 у нее.
Поэтому вывод: чтобы работать удаленно, сперва нужно опыт в не удаленке, и то что я написал выше. Хвататься за все, учиться, повышать квалификацию, быть коммуникабельным.
Короче, не зависимо от проф. деятельности - нужно уметь быть творческим. Причем 24/7.
А еще в удаленке ненормированный рабочий график, нужно быть на связи круглосуточно, особенно в чертовых продажах. Это что удаленка что нет - адов труд.
Я работал на удаленке контент-менеджером 2 года, это оказалось не такой адов труд как другие.
это надо айтишником быть...
заниматься закупками и продажами...
опять же зрение портится...
один хрен влетаешь периодически...
без этого ни один бизнес не обходится... :nunuka:
Кстати, полезно будет автору темы:
https://www.youtube.com/watch?v=MoaWAe0TWRc
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot