PDA

Просмотр полной версии : Больше не хочу жить

Кира1985
22.09.2023, 19:42
Доброго времени суток.я надеюсь за эту тему меня не выкинут сразу же.Несколько лет назад впервые были мысли закрыть глаза и не проснуться.В этом году в мае очень сильно пришлось "взять себя в руки" и думать о родителях и моих детях,чтоб не сожрать все таблетки что дома имеются.Я не хотела больше жить и не хоу.
Мне очень плохо и я больше не могу "тянуть"свою ношу.К психологу ни разу не ходила и считаю их шарлатанами.Я вожу часто сына старшего к психологу и вижу что там как повезёт..но у него совсем др.проблемы нейрологические более.
Я с 2018 года не живу а существую и тащу "свой крест"
Перелом руки и зависимость от обезбаливающих вещ.
Потом вся история с сыном/ночные припадки/больница
В начале 2019 умирает сестра
Потом нервный срыв
В 2020 миниинсульт.операцая на колено /нашли опухоль/
И теперь 2 году у меня ревматоидный поли артрит.Это такие боли,поверьте,я б лучше ещё раз чего нибудь сломала
Нафига мне такая жизнь? Дети уже подростки и впринципе муж бы справился.
Но мои родители уже потеряли одну дочь..я не могу сделать им такую гадость
Я не хочу жить.я каждый день делаю вид что всё хорошо и хожу на работу и делаю дела по дому.но последние 6 мес всё хуже и хуже. Я перестала общаться со многими,не хочу и не могу,никого не хочу видеть т.к надо же сидеть и улыбаться и опять делать вид что всё нормально.
Надоело...

Ветер
22.09.2023, 20:01
https://www.youtube.com/watch?v=-ekRphdMndg

Бутыльник
22.09.2023, 20:47
Автор, это банальная депрессия.
Ноги в руки в к психотерапевту в поликлинику. Подберут вам АД. Пропьете курс (длительный) и жизнь заиграет другими красками.

А можно узнать смысл вашей темки?

Incognito
22.09.2023, 22:19
И? Чего вы хотите от нас?

Лис
23.09.2023, 01:36
@Кира1985, b17.ru

Берегиня
23.09.2023, 01:41
Одобрения, чего же ещё. :D А мы не одобряем, слышите, Автор? Если нет - чего мы тут бисер мечем... Это я на всякий случай. Скорее всего, ТС больше не появится, это был троллевой вброс. Я заметила, в последнее время тролли активировались, надо им пинка виртуального как-нибудь дать... Или допросить, с пристрастием, на кого работают?! :barbeque:

Крашеная
23.09.2023, 06:48
Какой противоречивый текст... Надежда остаться на форуме и отсутствие желания общаться с людьми... Когда было состояние, которым нельзя делиться с близкими - я шла на форум и там как раз таки выливала сумбур мыслей, свои настоящие реакции на людей. Форумчанам конечно это не по нраву, такое поведение, но все отнеслись с пониманием и выразили свою поддержку. :empathy:

Incognito
23.09.2023, 12:32
Ну как правило, за первым постом появляется просьба о материальной помощи, нуу якобы, чтобы там обратиться к психологу. Короче, попрошайничество в скрытой форме.

Меламори
23.09.2023, 14:21
@Кира1985, слушьте, ну на тот свет вы всегда успеете, ведь все там будем по-любому. чего туда торопиться?

Берегиня
23.09.2023, 15:01
я шла на форум и там как раз таки выливала сумбур мыслей, свои настоящие реакции на людей. Форумчанам конечно это не по нраву, такое поведение, но все отнеслись с пониманием и выразили свою поддержку.
Так ты была настоящая, форумчане всегда это чувствуют. Мне тоже иногда не с кем поговорить, иду на форум. :flowers:Но ТС однозначно тролль, иначе следила бы за ответами, как больной за диагнозом. :wink:

Кира1985
23.09.2023, 15:23
Какой противоречивый текст... Надежда остаться на форуме и отсутствие желания общаться с людьми... Когда было состояние, которым нельзя делиться с близкими - я шла на форум и там как раз таки выливала сумбур мыслей, свои настоящие реакции на людей. Форумчанам конечно это не по нраву, такое поведение, но все отнеслись с пониманием и выразили свою поддержку. :empathy:

Т.е вы делали потом какие то выводы для себя?или вам просто нужно было высказаться кому то анонимно?

Кира1985
23.09.2023, 15:33

@Кира1985, b17.ru

Был ли кто то в подобной ситуации?или члены семьи?может в вашем окружении кто то "ушёл по собственному желанию"
Я сейчас только поняла что тупо описала свою ситуацию,не задав вопроса .

Крашеная
23.09.2023, 15:34
Т.е вы делали потом какие то выводы для себя?или вам просто нужно было высказаться кому то анонимно?

Выводы выводами, это делалось чтобы не сожрать себя с потрохами.

Крашеная
23.09.2023, 15:37
Был ли кто то в подобной ситуации?или члены семьи?может в вашем окружении кто то "ушёл по собственному желанию"

Уход - единственное, что не изменишь. Уйти можно в любой момент. А вот узнать, как дальше будет - надо жить.

Дождев
23.09.2023, 16:34
Запишитесь доброльцем на войну.
Дурные мысли уйдут сразу, как первую смерть-калеку увидите.

Incognito
23.09.2023, 17:15
Если вы нас не троллите, то за помощью нужно не на форумы обращаться. А суицидами много кто заканчивает, но те, кто действительно реально этого желает, обычно это делает скромно и незаметно.

Берегиня
23.09.2023, 18:35
Был ли кто то в подобной ситуации?или члены семьи?
Мой дядя повесился. Он был алкоголик и его бросила жена. Можно подробности описывать не буду? Одно скажу - суицидники плохо выглядят и проклятие на весь род накладывают. А вы как решили счёты с жизнью сводить? Повеситься, отравиться, с моста спрыгнуть? Просто интересно... :thinking:

Бутыльник
23.09.2023, 19:20
Был ли кто то в подобной ситуации?

когда я поняла, что уже придумала как и что (при этом не заходя на форумы вообще), я ужаснулась и бегом побежала к психологу
мне помогла одна консультация и мозги встали на место
больше я никогда в эту сторону не думала
да, бывает тяжело, да, бывает грустно, да, устаю

Вам нужно понять, ваши мысли о суициде - это депрессия, манипуляция или реальность.

Зная тему, настоящий суицидник не пойдет писать на форум.

Вы хотите привлечь внимание. Любая проблема решаема, пока человек жив и хочет эту проблему решить

Берегиня
23.09.2023, 19:25
Так и я о чём. Троллят нас, а мы и рады - есть о чём "потрындеть"! :agree:

Бутыльник
23.09.2023, 19:29
Троллят нас, а мы и рады - есть о чём "потрындеть"!
автор в тему вернулась

возможно все серьезней, чем думается на самом деле

Дождев
23.09.2023, 19:31
В Выборге есть мост самоубийц. Со всей страны приезжают.

https://youtu.be/rBR1nXo8pc8

Дождев
23.09.2023, 19:36
Пусть творчество ставших великими спасет.
в дополнение.
Смерть, стоит того, чтобы жить.

Как припечатал.

Лис
23.09.2023, 19:53
Был ли кто то в подобной ситуации?
Был и что дальше? Вам не нужно на форум, все ситуации индивидуальны. Вам психолог нужен, специалист платный. А лучше психотерапевт. Форум вам ничем не поможет.

Берегиня
23.09.2023, 19:55
возможно все серьезней, чем думается на самом деле
Где ТС? :hz: Уже сделала, что задумала? :rolf: Не бери в голову, обычный тролль. :wink:

Ветер
23.09.2023, 20:00
думаю каждый бывал в такой ситуации...
у меня было несколько раз в течении жизни...
и все же йа устоял...
двое друзей ушли таким путем...
двое знакомых успели срезать и они живы до сих пор...
первое время ходили с черной полосой на шее...

Бутыльник
23.09.2023, 20:09
Не бери в голову, обычный тролль.

вот к чему ваш совет? я его просила?
придет автор, ответит на мой пост, я с ней пообщаюсь. А так переливать из пустого в порожнее...

Берегиня
23.09.2023, 20:12
придет автор, ответит на мой пост, я с ней пообщаюсь.
Да разве я против? Общайтесь на здоровье. :agree: Сама всё поймёшь.

Ветер
23.09.2023, 21:49
https://www.youtube.com/watch?v=zicZ52XD5ZM

Кира1985
23.09.2023, 22:34
когда я поняла, что уже придумала как и что (при этом не заходя на форумы вообще), я ужаснулась и бегом побежала к психологу
мне помогла одна консультация и мозги встали на место
больше я никогда в эту сторону не думала
да, бывает тяжело, да, бывает грустно, да, устаю

Вам нужно понять, ваши мысли о суициде - это депрессия, манипуляция или реальность.

Вы хотите привлечь внимание. Любая проблема решаема, пока человек жив и хочет эту проблему решить

Запущенная депрессия,возможно. Но я скорее всего боюсь своего будущего.меня ничего хорошего не ждёт. Инвалидное кресло и скрюченые руки..а может всё будет проще и откажут почки.
Спасибо за ваш комментарий. Пойти к психологу и я загремлю в дурку..нее не вариант.

Кира1985
23.09.2023, 22:36
В Выборге есть мост самоубийц. Со всей страны приезжают.

https://youtu.be/rBR1nXo8pc8

Моя сестра любила Цоя :)

Кира1985
23.09.2023, 22:41
Был и что дальше? Вам не нужно на форум, все ситуации индивидуальны. Вам психолог нужен, специалист платный. А лучше психотерапевт. Форум вам ничем не поможет.

Обычные люди как мы с вами..работающие за деньги по часам.думаете там есть помощь?

Лис
23.09.2023, 22:43
работающие за деньги по часам.думаете там есть помощь?
Мне в вашей ситуации помог психотерапевт.
Но вы походу не хотите жить. Если вы не хотите жить, тут вам никто не поможет.
Когда люди жить хотят и хотят разобраться почему происходит хрень - они не идут на форумы, они идут ко врачу.
Так что решать только вам. Но данный форум бессилен помочь, здесь нет специалистов такого уровня.

Обычные люди
Могу предложить необычного человека который работает за донейшен и занимается как раз самоубийцами.
Довольно успешно. Но только если вы готовы работать над собой, в противном случае - НИКТО не поможет вам, даже Господь Бог если он существует.

Кира1985
23.09.2023, 22:58
думаю каждый бывал в такой ситуации...
у меня было несколько раз в течении жизни...
и все же йа устоял...
двое друзей ушли таким путем...
двое знакомых успели срезать и они живы до сих пор...
первое время ходили с черной полосой на шее...

Что вас остановило ?вы поняли действия ваших друзей ?меня останавливает чувство стыда,вины перед родными,подобный поступок эгоистичен.но бля... с другой стороны почему я опять должна думать о других?

Incognito
23.09.2023, 23:03
Запущенная депрессия,возможно. Но я скорее всего боюсь своего будущего.меня ничего хорошего не ждёт. Инвалидное кресло и скрюченые руки..а может всё будет проще и откажут почки.
Спасибо за ваш комментарий. Пойти к психологу и я загремлю в дурку..нее не вариант.

Это понятно, но сомневаюсь что вы сможете наложить на себя руки. Вы ищете какого то внимания и поддержки, но не стоит прикрываться попыткой суицида.

Ветер
23.09.2023, 23:07
Что вас остановило ?вы поняли действия ваших друзей ?меня останавливает чувство стыда,вины перед родными,подобный поступок эгоистичен.но бля... с другой стороны почему я опять должна думать о других?

йа верующий с детства...
знаю что должен нести свой крест до конца...
но бывают в жизни моменты когда вера слабеет и кажется что уже нет выхода...
потом как то все это само уходит и жизнь меняется...
взглянув назад впечатление такое что прожил несколько разных жизней...
и что то вспоминается уже как бы из прошлой жизни... :search2:

Лис
23.09.2023, 23:16
Никого сейчас насильно в дурку не берут. ибо дурки переполнены и без вас.
Меньше театра, девушка. Вы не были у психиатра, так что сходите. Лишним точно не будет.
Тем более что если у вас депрессия, вам необходимо наблюдение психотерапевта, а не слезы на форумах лить. Это бесполезно, тут как бы тоже простые люди сидят. Не спецы.

Кира1985
23.09.2023, 23:20
йа верующий с детства...
знаю что должен нести свой крест до конца...
но бывают в жизни моменты когда вера слабеет и кажется что уже нет выхода...
потом как то все это само уходит и жизнь меняется...
взглянув назад впечатление такое что прожил несколько разных жизней...
и что то вспоминается уже как бы из прошлой жизни... :search2:

Смогли ли вы понять своих друзей? Честно ?так что -да,я понял его действия и так для НЕГО лучше.
Или вы осуждаете их поступок?

Кира1985
23.09.2023, 23:24
Никого сейчас насильно в дурку не берут. ибо дурки переполнены и без вас.
Меньше театра, девушка. Вы не были у психиатра, так что сходите. Лишним точно не будет.
Тем более что если у вас депрессия, вам необходимо наблюдение психотерапевта, а не слезы на форумах лить. Это бесполезно, тут как бы тоже простые люди сидят. Не спецы.

Где вы увидели слезы ?не читайте. До свидания. Спасибо

Лис
23.09.2023, 23:26
Где вы увидели слезы ?не читайте.
О, вот и характер. Ну так работать вы хотите над проблемой или предпочитаете чужие истории слушать? Которые к слову ничем вам не помогут, потому что они чужие.

Что значит "не читайте"? Не пишите. Это не профильный пси форум, это развлекательный ресурс. Так что буду читать и буду вам советовать идти к врачу, а не троллить людей своими слезными историями.

Я вам дал форум профильный. b17.ru Там есть бесплатные консультации. Рискнете?

Люди живут и не с такими недугами, так что...

Ветер
23.09.2023, 23:27
Смогли ли вы понять своих друзей? Честно ?так что -да,я понял его действия и так для НЕГО лучше.
Или вы осуждаете их поступок?

не смогу до конца понять чужой путь...
даже друзей...
как и никто не cможет понять мой путь...
йа никого не осуждаю...
знаю что у одного причиной были сильные боли...
у другого неудавшаяся жизнь...

Incognito
23.09.2023, 23:45
Смерть близкого человека это всегда горе, я о вашей сестре, но жизнь продолжается, нужно думать о себе. Потом, вы говорите у вас полиартрит, если 1985 это дата вашего рождения, то нужно полечиться, вы еще молоды и у организма есть резервы. Но для лечения такой болезни нужны деньги и немалые. Подумайте об этом.

Кира1985
23.09.2023, 23:45
не смогу до конца понять чужой путь...
даже друзей...
как и никто не cможет понять мой путь...
йа никого не осуждаю...
знаю что у одного причиной были сильные боли...
у другого неудавшаяся жизнь...

Спасибо.

Айникки
24.09.2023, 00:22
Надоело...
Жизнь надоела? А другой-то не будет. В жизни нет черновика, пишем её каждый день нАбело. Боль - это небольшое испытание, её можно пережить.

crimeariver
24.09.2023, 09:39
Если вы нас не троллите, то за помощью нужно не на форумы обращаться. А суицидами много кто заканчивает, но те, кто действительно реально этого желает, обычно это делает скромно и незаметно.

Вот, чаще всего так и бывает, к сожалению.

Kuskov
24.09.2023, 11:33
Живи, Кира, пока живется...
Уверяю вас, люди жили в намного худшей обстановке, когда и жить вроде невозможно уже...
А куда деться? Родилась - живи... Господь возьмет, когда нужно, а пока не взял - живи...
Где-то читал, что верящие в то, что человек проживает не одну жизнь, а несколько, утверждают, что если не выдержал того, что должен в этой жизни пройти и ушел самостоятельно из этой жизни, в следующей все равно будут проходить все то же самое, пока не усвоит урок...

Берегиня
24.09.2023, 11:55
А куда деться? Родилась - живи...
ТС - парень. :wink: Но твой совет мне нравится! :agree:

Kuskov
24.09.2023, 11:59
ТС - парень. :wink: Но твой совет мне нравится! :agree:
Да в этом смысле какая разница, парень или девица?
Но тем не менее приношу извинения ТС... Погорячился, был не прав...

Берегиня
24.09.2023, 12:02
@Kuskov, зачем извиняешься? Хороший ведь совет дал. Родился (неважно, какого пола) - живи! :appl:

Incognito
24.09.2023, 12:16
Если хочешь быть счастлив, то будь им.

Ирис
24.09.2023, 12:39
Ну не знаю. Вы тут уговариваете. А я считаю, если хочет самоубиться, то почему нет. А кто не хочет, тот об этом не начинает рассуждать.

Берегиня
24.09.2023, 13:13
Докажите фактами.
Ну как же я это сделать могу? :hz: Сама знаешь, прикинуться в Интернете можно кем угодно. Я поймала момент, когда он расслабился, а ты всё считаешь его женщиной.

Sandy
24.09.2023, 13:14
Никем он себя не обозначил, или я не только тупая, но и слепая?
К теме отнеслись по-разному, люди проявили, на мой взгляд, свои лучшие стороны.

Но Вы решили всех утереть своей "прозорливостью"?

True
24.09.2023, 15:20
@Кира1985, депрессия - серьезный диагноз, который самой себе ставить нельзя! Только у квалифицированного специалиста. На форуме у нас психиатров нет, могу лишь присоединиться к совету посетить врача, если за неделю проблема не проходит сама. Запускать болезнь опасно, можно потом до старости промучиться. При этом и абы как лечиться тоже не стоит, это относится как к посещению некомпетентного специалиста, так и к самолечению (например, алкоголем - этого вообще нельзя допускать!) Как минимум, поговорите с подругой/другом, это самый лайтовый вид психотерапии. Но лучше всё же к профессионалу.

@Берегиня,
@Лис,
@Sandy,
Девочки и Лис, вы каждый со своей стороны отстаиваете имеющую право на существование точку зрения. С одной стороны, мы Киру в глаза не видели и не знаем, кто это. С другой стороны, нет никаких объективных причин ей не верить. Здраво было как упомянуть о вероятном троллинге, так и возразить, что он восе не автоматически обязателен. Но мне не понятно, зачем этот спор вести настолько эмоционально, чтобы едва ли с кулаками друг на друга не кидаться. :) Если убрать флуд, оставив здравое зерно, дискуссия лишь выиграет!

Так же напомню, что помимо самой Киры с её декларируемой проблемой и нашим форумом, который конечно не хотелось бы, чтобы водил за нос тролль, есть ещё одна сторона: люди, которые тихонько молдча читают гостями, придя из гугла. Те, у кого точно есть реальная проблема, и они пытаются нарыть решение хотя бы у нас. Поэтому плюрализм мнений был бы им полезен.

Бутыльник
24.09.2023, 16:14
Пойти к психологу и я загремлю в дурку..нее не вариант.

почему вы так думаете?

Бутыльник
24.09.2023, 16:23
Автор, спец. форум

https://revmatikov.net/viewforum.php?f=23

Вы там были? Возможно на форуме Преодоление вас поймут лучше.

Бутыльник
24.09.2023, 16:26

я скажу банальность...
нужно жить одним днем - СЕГОДНЯ
зачем думать о прошлом и будущем?
вы живете сегодня, об этом и надо думать.
В плане болезни улучшать свою жизнь, как возможно, но для этого нужны ресурсы. Пока вы болеете депрессией (а мысли о суициде - один из симптомов), то ресурса у вас не будет.
В поликлиниках есть психотерапевты. Они принимают бесплатно. Сходите. Почему сразу впадаете в отрицание?

Меламори
24.09.2023, 16:39
В данном случае, совершенно не важно бот или не бот автор. Важно то, что, возможно, кого-то, кто данный текст крик души прочтет, это заставит еще раз подумать прежде чем.

Ветер
24.09.2023, 16:40
за жизнь надо бороться...
при этом идти не к врачам, а бегать и закаляться...
вся жизнь борьба... :nunuka:

Incognito
24.09.2023, 16:51
Просто нужно обладать чувством здорового эгоизма , это сохранит от ненужных эмоций и даст возможность трезво проанализировать ситуацию.

Бутыльник
24.09.2023, 16:57
Просто нужно обладать чувством здорового эгоизма

я когда вылечила депрессию, тогда и стала обладать вот этим самым здоровым чувством)))

депрессия - это диагноз, его ставит психотерапевт

Incognito
24.09.2023, 17:05
я когда вылечила депрессию, тогда и стала обладать вот этим самым здоровым чувством)))

депрессия - это диагноз, его ставит психотерапевт

Ну может быть вам была необходима помощь врача, я в свое время обошёлся самостоятельно.

Бутыльник
24.09.2023, 17:18
Ну может быть вам была необходима помощь врача, я в свое время обошёлся самостоятельно.

я думать не думала, что у меня депр)))
мне психотерапевт его и поставил.

Я вообще по другому поводу пошла

а вот оказалась она самая.

Лис
24.09.2023, 17:25
Просто нужно обладать чувством здорового эгоизма , это сохранит от ненужных эмоций и даст возможность трезво проанализировать ситуацию.
Вот!!! С этим абсолютно согласен.

Ветер
24.09.2023, 19:43
йа тренировался с одним марафонцем...
у его раньше была куча болезней и он страдал ожирением...
был когда то более 100 кг...
потом взял себя в руки, стал закалятся и бегать...
сначала по чуть чуть, потом больше и дошел до марафона...
все болезни прошли...
он сам говорил - врачи бы ему ничем не помогли...
только сам... видишь цель и идешь к ей... :empathy2:

Бутыльник
24.09.2023, 20:19
у его раньше была куча болезней и он страдал ожирением...
был когда то более 100 кг... ожирение не равно депрессия

Ветер
24.09.2023, 20:23
ожирение не равно депрессия

у его было очень много болезней...
часть которых он лечил голоданием...
кстати он не ел мяса... совсем...
это тоже была чья та методика, как йа понял... :search2:

Бутыльник
24.09.2023, 20:25
у его было очень много болезней...

у меня тоже есть болезнь, я ее лечила, но осталась неврология, пытаюсь с ней сосуществовать, но это не депрессия)

Ветер
24.09.2023, 20:37
у меня тоже есть болезнь, я ее лечила, но осталась неврология, пытаюсь с ней сосуществовать, но это не депрессия)

надо быть больше на свежем воздухе...
не обязательно бегать, просто гулять... :empathy2:

Лис
24.09.2023, 20:38
Я тут подумал, что Саша конечно прав. Тролль или нет, разница не большая. Просто чтобы лечить депрессию нужно ее правильно диагностировать. А это не сюда.

Но таки, люди на форумах ищут ответы.

Я согласен с Ветер в том, что пока не возьмешься сам, никто тебя не вытянет. Никто.

Бутыльник
24.09.2023, 20:54
надо быть больше на свежем воздухе...
не обязательно бегать, просто гулять... я на работу и с работы пешком хожу)))

мне, к сожалению, свежий воздух не поможет

Берегиня
24.09.2023, 22:08
А хорошая компания развеселит? :agree:

Ветер
24.09.2023, 22:36
я на работу и с работы пешком хожу)))

свежий воздух поможет всем...
всех дольше жили пастухи...
они просто всю свою жизнь пасли стадо и дышали свежим воздухом...
и прожили 143-168 лет... :empathy2:

Берегиня
24.09.2023, 22:51
прожили 143-168 лет...
Врёшь, небось. Откуда такие цифры, дольше 122 не доживали. :thinking:

Ветер
24.09.2023, 22:59
Врёшь, небось. Откуда такие цифры, дольше 122 не доживали. :thinking:
азербайджанские чабаны
Махмуд Эйвазов (прожил 152 года)
Ширин Гасанов (прожил 156 лет)
Ширали Муслимов (прожил 168 лет).

Берегиня
24.09.2023, 23:03
Ширали Муслимов (прожил 168 лет).
Обалдеть... А я просто в Википедию заглянула, там старейшая женщина-француженка, 122 года. Ну конечно, некоторых они не внесли в список, как всегда! :rolf:

Incognito
25.09.2023, 11:33
Чё всё? ТС слилась? Закинула темку, пошебуршить наш разум и тю-тю? Хотя может уже того..., из рая за нами наблюдает.:hz:

Ирис
25.09.2023, 11:45
Лечить депрессию - медикаментами? Закончатся медикаменты, через какое-то время вернётся депрессия.
Или нет?:dont_know:

Incognito
25.09.2023, 11:47
Лечить депрессию - медикаментами? Закончатся медикаменты, через какое-то время вернётся депрессия.
Или нет?:dont_know:
Ну лекарства помогают немного, но не решают проблему. А почему закончатся то? Пойдёшь в аптеку и купишь ещё!:hz:

Ирис
25.09.2023, 11:51
А почему закончатся то? Пойдёшь в аптеку и купишь ещё!
Я имела ввиду, что курс лечения закончится. Он же не может длиться вечно. Любое лекарство от псих.проблем скорее всего успокоительное. Его действие закончится. А потом, наверное, бег, голодание, бисероплетение и т.д. Проблема - найти то, что поможет.:girl_prepare_fish:

Incognito
25.09.2023, 11:53
Я имела ввиду, что курс лечения закончится. Он же не может длиться вечно. Любое лекарство от псих.проблем скорее всего успокоительное. Его действие закончится. А потом, наверное, бег, голодание, бисероплетение и т.д. Проблема - найти то, что поможет.:girl_prepare_fish:
Ну это уже от человека зависит. Есть такая поговорка, если к 40 годам, человек не становится сам себе врачом, значит он остаётся дураком.:D

Ирис
25.09.2023, 12:00
@Incognito, а дураку всё фиолетово :lolgirl:

Incognito
25.09.2023, 12:15
@Incognito, а дураку всё фиолетово :lolgirl:
Ну нет, Ирис, лучше всё такить быть умным(мудрым), всё таки.:D

Берегиня
25.09.2023, 12:46
ТС слилась? Закинула темку, пошебуршить наш разум и тю-тю? Хотя может уже того..., из рая за нами наблюдает.
Добрый ты наш! :rolf: А я говорила, ТС нас троллит. :wink: Сунул палку в муравейник - и наблюдает, как "добросердечные" забегали. :D

Лис
25.09.2023, 19:45
Лечить депрессию - медикаментами?
Вообще-то нет. Медикаментами лечат клинические случаи скорее.
Депрессию лечат по иному.

Бутыльник
25.09.2023, 20:07
Или нет?

нет
но нужно меняться еще и самой

Еремей Маниевый
11.10.2023, 17:58
А какая Вам разница коли жить не хотите больше? В дурке галоперидол, и прочие вещества . Вашу неохоту чутка разукрасят. Взбодрят мальца, кое где успокоят. Глядишь, ещё многих переживёте! :)
Если вообще медицина бессильна, то существуют хосписы для безнадёжных.
Это лучше чем дома. Забота, внимание, атмосфера греет. Там люди тоже живут! И даже смеются или просто улыбаются. А не плачутся кому то о том чего они боятся.

Берегиня
11.10.2023, 18:37
Глядишь, ещё многих переживёте!
Можете не сомневаться. 8-) Такого рода "самоубийцы" просто хотят общественного внимания, чтобы поволновались за них такие дурочки, как я. И нас, таких, много! :flowers:

Еремей Маниевый
11.10.2023, 18:53
Можете не сомневаться. 8-) Такого рода "самоубийцы" просто хотят общественного внимания, чтобы поволновались за них такие дурочки, как я. И нас, таких, много! :flowers:

Эт точно:
https://youtu.be/yL-8CdEf8HA
:)

Antropos
21.10.2023, 12:30
Пойти к психологу и я загремлю в дурку... нее не вариант.
В дурку могут направлять лишь психиатры, поскольку они медики, а психиатры лишь помогают разобраться в ситуации разговорами. Так сказать, вправляют на место мозги, если обстоятельствами жизни они несколько подвывихнулись. Так что, вперед без всяких опасений...