Просмотр полной версии : Очередная тупая псевдорелигия
Проще сказать, что всем на свете руководит природа, создаёт, управляет, уничтожает. Никакого бога нет, это понятие выдуманное людьми.
С таким же успехом можно сказать что и тебя нет, а всем руководит толпа клеточных организмов!
Природа = внутренность живого организма Бога!
Так что же есть Бог?
Бог - каскад живых организмов, объединенных в одну организацию/организм.
Incognito
21.06.2023, 17:03
С таким же успехом можно сказать что и тебя нет, а всем руководит толпа клеточных организмов!
Фу, заипал ты уже со своей гнилой философией.
Фу, заипал ты уже со своей гнилой философией.
Что мешает проходить мимо?
Бутыльник
21.06.2023, 18:23
Бог - каскад живых организмов, объединенных в одну организацию/организм. матрица?
Берегиня
21.06.2023, 21:12
а почему именно в обезьян (в определенный вид обезьян) - ваш папа не объяснял?
Нет, он просто сказал - на той табличке, что вам на уроке истории показывают, это не превращение обезьяны в человека. Это просто разные виды обезьян, а потом - раз! И череп современного человека. :thinking:
Бутыльник
21.06.2023, 21:14
на той табличке
на ней, как раз, всё логично
Берегиня
21.06.2023, 21:15
У муравьёв тоже свой Бог, и у пчёл. И даже у рыб! :agree:
Берегиня
21.06.2023, 21:17
на ней, как раз, всё логично
А нет, промежуточного звена нету. :nunuka:
Берегиня
21.06.2023, 21:24
@Бутыльник, покойный мой папа в теорию Дарвина не верил, был коммунистом-атеистом и всё искал статьи в журнале "Эврика!", у нас на антресолях тома этих журналов хранились, где подтверждалось инопланетное зарождение жизни на Земле. :girl_angel: Мы терпели. А может, не так его идея и бредовая? :hz:
Бутыльник
21.06.2023, 21:38
А нет, промежуточного звена нету.
я помню, что в моем учебнике была последовательная картинка
Берегиня
21.06.2023, 21:44
@Бутыльник, нашим предкам мозги запудривали и с законностью революции 1917 года. :wink: И целых 70 лет людям мозги пудрили, что религия - опиум для народа. Мне Высоцкий вспомнился, что все мы верим... Кто во что, лишь бы хорошим человеком быть. :agree:
Найди ту картинку. :wink:
матрица?Вы еще не знаете что такое "матрица"?
Ма́трица — математический объект, записываемый в виде прямоугольной таблицы элементов кольца или поля (например, целых, действительных или комплексных чисел), который представляет собой совокупность строк и столбцов, на пересечении которых находятся его элементы.
Берегиня
21.06.2023, 21:48
@jasvami, а где находится Бог, по-Вашему? :thinking:
И целых 70 лет людям мозги пудрили, что религия - опиум для народа
Религия религией а себя- бога и Бога-Старейшину Рода необходимо знать просвещенному человеку!
Берегиня
21.06.2023, 21:56
Бога-Старейшину Рода необходимо знать просвещенному человеку!
А, так Вы, сударь - сектант. Не думаю, что на просторах этого форума вы встретите адептов. :D
а где находится Бог, по-Вашему?
Вы не в состоянии догадаться где находится организм в котором сами живёте, которым питаетесь, дышите....?
Бутыльник
21.06.2023, 21:56
Вы еще не знаете что такое "матрица"?
простите, я провела параллель с фильмом "Матрица")
Бутыльник
21.06.2023, 21:58
И целых 70 лет людям мозги пудрили, что религия - опиум для народа.
слабо как-то пудрили
Берегиня
21.06.2023, 22:00
Вы не в состоянии догадаться где находится организм в котором сами живёте
Абсолютно в сознании мой организм. Живёт на Кипре, на ужин ел рыбу, картофельное пюре и салат. О чём ещё ему догадаться надо? :hz:
Бога-Старейшину Рода
Поясните, пожалуйста, это словосочетание.
Поисковик выдает Бог Рода, как понимаю, русские Веды.
Без "старейшина"
Абсолютно в сознании мой организм. Живёт на Кипре, на ужин ел рыбу, картофельное пюре и салат. О чём ещё ему догадаться надо?
Смотреть нужно глобальнее. Вы питались другими клетками тела Божьего.
Вот, кстати, русская традиция бога по имени Рода- очень интересная.
Красивая традиция.
Единственно жаль, когда разные верования конфликтуют(((((
Поясните, пожалуйста, это словосочетание.
Поисковик выдает Бог Рода, как понимаю, русские Веды.
Без "старейшина"
Вся Вселенная состоит из живых сущностей принадлежащих к роду богов, имеющему своего предводителя/старейшину.
Берегиня
21.06.2023, 22:14
Вы питались другими клетками тела Божьего.
Расскажите, какими можно тогда питаться. Ведь всё растёт, и живёт, чтобы жизнь других продолжалась? :wink:
Расскажите, какими можно тогда питаться
Вопрос не в том какими можно/не можно, а в том, чтобы понимать: все чем питаетесь, дышите, да и вы сами - клетки тела Бога.
Берегиня
21.06.2023, 22:22
все чем питаетесь, дышите, да и вы сами - клетки тела Бога.
Вы мне льстите... :flowers: Я так-то покушать люблю, и для других приготовить обожаю, но чтобы клетки тела Бога добавить... :fear: Я прованские травы предпочитаю. :barbeque:
Вы мне льстите... Я так-то покушать люблю, и для других приготовить обожаю, но чтобы клетки тела Бога добавить... Я прованские травы предпочитаю.
За то другие "клетки" тела Бога, в виде червячков, предпочитают кушать вас.
Берегиня
21.06.2023, 22:27
в виде червячков, предпочитают кушать вас.
А Вас не будут? Предпочитаете кремацию?
А Вас не будут? Предпочитаете кремацию?
Так вы поняли, что собой представляет Бог?
Берегиня
21.06.2023, 23:23
Так вы поняли, что собой представляет Бог?
Нет. Согласна, никто не представляет. Ваша версия? :appl:
Нет. Согласна, никто не представляет. Ваша версия?
Я уже объяснил.
Вам нужен повтор?
Берегиня
21.06.2023, 23:40
Вам нужен повтор?
Да. :appl:
Да. :appl:
- Так вернитесь к тому моему сообщению и перечитайте его много раз пока не запомнится!
Вот оно:Бог, прообразом которого является русская Матрешка, является живым организмом высшего порядка, в котором мы живём в вроли клеток.
Берегиня
22.06.2023, 15:06
@jasvami, как по мне, так богохульство какое-то. Матрёшка для вас - прообраз Бога? :fear: А, я поняла - у вас всё на клеточном уровне, значит вы - амёба! Она же инфузория-туфелька. :D
@jasvami, как по мне, так богохульство какое-то. Матрёшка для вас - прообраз Бога? :fear: А, я поняла - у вас всё на клеточном уровне, значит вы - амёба! Она же инфузория-туфелька. :D
Неа, старый рваный башмак.
как по мне, так богохульство какое-то. Матрёшка для вас - прообраз Бога?
Вам это кажется богохульством поскольку не знаете ни Бога, ни себя.
А, я поняла - у вас всё на клеточном уровне
Это- лишь аналогия чтобы привести вас к пониманию, поскольку вы сами состоите из клеток.
Вам это кажется богохульством поскольку не знаете ни Бога, ни себя.
А кто тебе сказал, что ты " знаешь Бога и себя"?
А кто тебе сказал, что ты " знаешь Бога и себя"?
Знающие в суфлерах не нуждаются!
Знающие в суфлерах не нуждаются!
Летели два напильника)))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot