Просмотр полной версии : Познакомлюсь с хорошей девушкой
Познакомлюсь с хорошей доброй девушкой до 32 лет.
О себе. Работаю в Крыму на ЮБК строителем в бухте любви. Но свою любовь я там так и не нашёл. Высокий стройный парень 182 /68. Мне 35 лет. Курю. Из алкоголя только банка пива после жаркого трудового дня. Увлекаюсь рыбалкой, походами на природу с друзьями. Живу в частном доме и занимаюсь в свободное время чем-то по хозяйству. Почему не нашёл девушку? Живу и работаю в небольшом курортном городе, где 10 месяцев практически пусто, в большой город выезжаю очень редко.
Хочу рассказать тебе побольше о себе в ЛС. Или по телефону.
Свой аватар я сделал с помощью программы, реальное фото могу скинуть только в процессе общения. Если понравлюсь, хочу с тобой где-нибудь погулять держась за ручки.
Можешь написать мне сюда в лс, или глянь мой профиль, там есть контакт.
Бутыльник
11.06.2023, 21:30
А фотография где?
Берегиня
11.06.2023, 21:36
А фотография где?
Аватар же есть. У тебя тоже небось не своя фотография? :rolf: А так - хорошая биография у парня, пусть найдёт тут своё счастье. :agree:
Бутыльник
11.06.2023, 21:37
У тебя тоже небось не своя фотография? я как бы темы о знакомстве не выставляю
Берегиня
11.06.2023, 21:38
@Бутыльник, ну это потому что уже замужем. А товарищ - в поиске... :Wink:
Бутыльник
11.06.2023, 21:40
@Бутыльник, ну это потому что уже замужем. была
давно
В 2014 году муж погиб.
А так - хорошая биография у парня, пусть найдёт тут своё счастье. :agree:
Спасибо за добрые слова.
Да, я настоящий. Не бот или ИИ с инета :rzhaka:. Как я и говорю, фотки только при переписке.
Знаю что такое хейтеры и прочее...
Кому понравлюсь, та напишет ))
@west35, уберите мейл в первого поста, потому что у нас на форуме запрещена реклама.
Кто захочет напишет в личку, когда вам личка будет открыта.
И вы конечно в курсе что тут надо общаться чтобы кого-то заинтересовать, ибо данный форум не сайт знакомств. Да?
Кто захочет напишет в личку, когда вам личка будет открыта
Хорошо, я уберу Е-мейл.
Пусть он будет в моём профиле ;)
Лис. раздел так и называется
Встречи в реале
Знакомства, встречи, весёлые посиделки.
@west35, да. Для тех, кто общается на форуме, а не зашел чтобы выложить мейл и ждать с небес.
Общайтесь по темам. Так вы быстрее найдете себе кого-то. Под лежачий камень вода не течет.
Ой, как мило! 😍 Удачи вам в поисках! 😊
Ой, как мило! ������ Удачи вам в поисках! ������
Мари Я
Спасибо
Что с ж/п?
Живу в большом доме с огородом, с родственниками.
Ммм, ясно.
Это мне для полноты картинки для презентации незамужним двоюродным сестрам.
с хорошей девушкой
Она сама себя должна считать хорошей или нужны чьи-то рекомендации ее хорошести?
Такого вы наверное не видели. Попали под сильный ливень на работе.
Голоса за кадром не мои.
https://streamable.com/clipper?url=https://streamable.com/1wc5e3
или нужны чьи-то рекомендации ее хорошести?
Может быть..
Incognito
12.06.2023, 11:43
Ну в принципе, ты попал на нужный форум, у нас есть очень хорошие девушки-женщины. Только надо поговорить с ними, расположить, это ж не сайт знакомств, поэтому они здесь не для этого. И потом подумай, если женщина не с Крыма, как ты будешь планировать с ней встретиться.Всё это будет стоить и денег и времени.
Ну в принципе, ты попал на нужный форум,
если женщина не с Крыма, как ты будешь планировать с ней встретиться.
Спасибо за поддержку.
Мы живём в 21 веке, с этим проблем никаких не вижу.
Может быть
Скажите, пожалуйста, зачем вам жена?
Детей рожать?
В хозяйстве помогать?
Вам одиноко?
Дежавю У каждого нормального молодого человека должен быть кто-то...
Да, мне немного не повезло. И это не смешно!
Ну и раз Вы об этом заговорили, вариант женщины, которая не хочет детей я не рассматриваю.
И это не смешно!
Это не смешно.
Я желаю вам удачи в поисках.
А вы где-то еще искали? И как искали?
Кроме компьютерных игр что интересует?
Лис, лучше сделай мне личку. Спс. Комп игры. это было давно. Уж поверьте, месяц в реальном мире без гаджетов и даже не захочется возвращаться в виртуальный мир.
Сюда я зашел лишь по САБЖУ.
Все еще актуально. Никто не написал. Если появится кто-то в моей жизни обязательно попрошу тему закрыть.
Incognito
13.06.2023, 11:54
Да забыл тебе сказать, ты определил нижнюю планку в 32 года, у нас таких весьма немного, большинству здесь уже за 32, поэтому что то кто то клюнет маловероятно.
Incognito Небольшой + я за. Лишь бы не старше меня.
Incognito
13.06.2023, 12:08
Incognito Небольшой + я за. Лишь бы не старше меня.
Даже таких единицы, в основном уже к 40 или за 40, а то и больше.
Даже таких единицы
Будем ждать, ту единственную :) Кстати не нужно забывать и о гостях форума.
Incognito
13.06.2023, 12:14
Будем ждать, ту единственную :) Кстати не нужно забывать и о гостях форума.
Удачи тебе, друг!:thumbs_up:
И Вам всем спасибо за поддержку. В другом месте думаю сразу бы грязью начали обливать. Или тупо удалили тему.
И Вам всем спасибо за поддержку. В другом месте думаю сразу бы грязью начали обливать. Или тупо удалили тему.
А за что грязью?
Мари Я Бывает на форумах попадаются люди которых называют Хейтеры, Тролли или как то так. Вот они могут.
Или неадекватные модераторы.
Мари Я Бывает на форумах попадаются люди которых называют Хейтеры, Тролли или как то так. Вот они могут.
Или неадекватные модераторы.
Дык ЗА ЧТО я спросила? Вот по вашему мнению, за что вас в вашем желании можно оскорбить? 😊
За то, что женщину хотите встретить?
Incognito
13.06.2023, 16:24
Дык ЗА ЧТО я спросила? Вот по вашему мнению, за что вас в вашем желании можно оскорбить? 😊
За то, что женщину хотите встретить?Да просто поподьебывать, ведь в норме, как я себя помню в 35 лет, мне не нужен был интернет для знакомства, да и сейчас тоже, я могу найти женщину и для траха и для жизни элементарно, выйдя на улицу. На охоту, так сказать.
Да просто поподьебывать, ведь в норме, как я себя помню в 35 лет, мне не нужен был интернет для знакомства, да и сейчас тоже, я могу найти женщину и для траха и для жизни элементарно, выйдя на улицу. На охоту, так сказать.
Дык "каждый пишет, как он слышит"! 😉 нет в обозримом пространстве подходящей женщины. И че делать? Хотела бы я посмотреть, как ты охотиться будешь где-нить в ЗадрИщенске на 5 дворов, где всех теток уже разобрали! 😉 Для некоторых интернет реально спасение. За полярным кругом каким-нибудь. Ну это как крайность, естественно.
Incognito
13.06.2023, 16:41
Дык "каждый пишет, как он слышит"! 😉 нет в обозримом пространстве подходящей женщины. И че делать? Хотела бы я посмотреть, как ты охотиться будешь где-нить в ЗадрИщенске на 5 дворов, где всех теток уже разобрали! 😉 Для некоторых интернет реально спасение. За полярным кругом каким-нибудь. Ну это как крайность, естественно.
Согласен, если баб нет поблизости, то тогда интернет в помощь.
Каптенармус
13.06.2023, 16:57
Согласен, если баб нет поблизости, то тогда интернет в помощь.
В современном мире интернет просто облегчает задачи поиска партнера, правда не без курьезов.)
Один из моих знакомых познакомился с девушкой на сз, переписывались некоторое время а когда дело дошло до свидания, выяснилось что они живут в соседних многоэтажках.)
это не смешно
Даже не собиралась смеяться.
У каждого нормального молодого человека должен быть кто-то
Ну, вообще-то - нет.
Нет никаких "должен" в данном вопросе.
Уместно лишь "хочу": жену, любовницу, друга и что там еще бывает.
Есть множество людей, которые неплохо живут сами и не испытывают дискомфорта от того, что у них нет навязанного воспитанием "спутника жизни".
Все всегда упирается в то, что на самом деле хочет человек.
тут только вопрос - как услышать себя настоящего.
вариант женщины, которая не хочет детей я не рассматриваю
То есть вам по сути не важна сама душа женщины, вам в ее лице нужна в том числе матка.
Это не плохо и не хорошо.
Это ваши требования.
Лис, лучше сделай мне личку.
Это запрос не ко мне, а к администратору форума - @True.
Упомяните его в теме, он придет и откроет вам личку.
@True пожалуйста, откройте мне личку.
Смотрю на бухту любви... и жду тебя...
https://im.ge/i/i0jua8
https://imgur.com/a/mfV85RD
https://ltdfoto.ru/images/2023/06/15/IMG_20230613_160705_847.jpg
https://ltdfoto.ru/images/2023/06/15/IMG_20230613_160705_847.jpg
Дык ЗА ЧТО я спросила?
Ну че ты как эта...
Хейтеры всегда найдут (придумают) фигню или проблему и раздуют ее до мировых масштабов.
Начиная хотя бы с классики жанра: "Люди воюют, а ты тут девушек ищешь, не стыдно тебе. Иди, воюй за страну". Так что сз - это русская рулетка.
Берегиня
14.06.2023, 20:21
В другом месте думаю сразу бы грязью начали обливать. Или тупо удалили тему.
Ну что Вы, только не здесь! :nunuka: Тут скорее устроят тотализатор: "Найдёт тут чувак себе девушку, или не найдёт?" :rolf:
Берегиня
14.06.2023, 20:25
@west35, вообще-то, ЛС заслужить ещё надо, читайте правила... :wink: Но Админ у нас добрый, да и цель у Вас благородная - любовь встретить... :lasso: Может, и случится чудо - ведь любовь нужно от посторонних глаз беречь... :girl_angel:
Теперь мне можно писать ЛС. Спасибо админу!
Там я могу рассказать побольше о себе девушке, которую заинтересую.
Cry Wolf
15.06.2023, 15:19
какой то сюр как по мне,.. в нынешнее время искать девушку объявлением на форуме.
Это конечно дело каждого, сам когда-то нашёл отношения на форуме, но я их и не искал просто в процессе общения завязались.
В любом случае удачи, но я б, всё же, посоветовал какие тематические паблики в телеге. Банально шансы там однозначно повыше.
Cry Wolf Спасибо за поддержку!
Берегиня
15.06.2023, 20:28
шансы там однозначно повыше.
Никогда не знаешь, какой клик - твоё счастье. Тут у нас девушки вроде все замужем, но у них есть незамужние подруги, если что. :wink:
@west35, а почему вы не хотите с нами на форуме пообщаться?
Лис Почему бы и нет. Но курить форум, уже чувствую себя немного староват )
@west35, это просто ощущение. Для форумов нет возраста.
Самый молодой тут был 14 лет, кажется. Но ему нельзя было, поэтому он ушел.
А самый старший насколько помню 69.
Было бы желание общаться.
Лис Я имею в виду не возраст. Это называется давно не общался на форумах. А как я говорю курить форум, это нужно читать (вникать) в темы. Что отнимет кучу реального времени.
Как по мне, то как раз на специализированных площадках для знакомств - найти пару весьма затруднительно. А вот в процессе общения на форумах различных тематик - реально найти человека, который близок тебе по чю, взглядам, увлечениям и пр. Симпатия может возникнуть гораздо более естественным способом, нежели чем на сз. Там контингент и предложения - за гранью любых фантазий)
Каптенармус
16.06.2023, 11:38
Лис Я имею в виду не возраст. Это называется давно не общался на форумах. А как я говорю курить форум, это нужно читать (вникать) в темы. Что отнимет кучу реального времени.
Не обязательно мониторить весь форум, достаточно отслеживать пару-тройку интересующих тем.)
Берегиня
16.06.2023, 13:53
ТС стеснительный, личную жизнь на всеобщее обсуждение не выносит. Молодец! Мы наверное, даже не узнаем, встретил ли он тут свою единственную... :hz:
Incognito
16.06.2023, 14:07
ТС стеснительный, личную жизнь на всеобщее обсуждение не выносит. Молодец! Мы наверное, даже не узнаем, встретил ли он тут свою единственную... :hz:
Подгони ему кого нибудь, у тебя же подруг одиночек полно.:play:
Берегиня
16.06.2023, 14:18
у тебя же подруг одиночек полно.
Полно-то полно, только они принцев ждут. :D
Incognito
16.06.2023, 14:21
Принцев? А он на принца не тянет?
Берегиня
16.06.2023, 14:24
он на принца не тянет?
Живёт в Крыму, геолокация хорошая. :agree: А об остальном судить не могу. :hz: Молчаливый! Но это тоже в плюс поставим.
Incognito
16.06.2023, 14:27
Живёт в Крыму, геолокация хорошая. :agree: А об остальном судить не могу. :hz: Молчаливый! Но это тоже в плюс поставим.
Ну и? Вот и подгоняй, может он и есть, прынц.:D
Каптенармус
16.06.2023, 16:09
36059
А как я говорю курить форум, это нужно читать (вникать) в темы. Что отнимет кучу реального времени.
Да не обязательно вникать в каждую тему, выберете себе по интересам.
Просто форум Реалакс очень крутой, но это не сз, все равно.
Сюда приходят для общения.
Принцев?
Принц уже давно в реальном мире. Говорю же, в интернете я редкий гость :)
Берегиня
16.06.2023, 20:14
@west35, ну тогда так и скажите - я тот принц, которого ты искала.:wink: Может, поверит. :hz:
Берегиня Как ты и говорила, любовь требует тишины. Если кто-то в личку напишет, может быть я эти слова и напишу.
Принц уже давно в реальном мире.
А раньше вас было много в интернете?
Лис Пожалуй да. Студенческие годы. Тогда и обучился некоторым форумным эпитетам.
@west35, значит интернет для вас - прошлый век?
Лис Грубо говоря да.
Многие сейчас не могут провести N количество часов без своего любимого гаджета. Ну а моё личное мнение, после нескольких лет в нём. Богатства не нашёл, реальных друзей не нашёл, девушку не нашёл. В игрушки тоже по молодости наигрался. Смысла в нём сидеть часами я уже не вижу. но это личное моё ИМХО.
девушку не нашёл
а сейчас ищете
я думаю больше шансов в реале познакомиться
а сейчас ищете
я думаю больше шансов в реале познакомиться
Пробовал, и буду пробовать. Шансы точно такие как и здесь.
@west35, ну вот у некоторых есть форумы и сайты (блоги), заработок не выходя из дома.
Кстати, а девушку ищите для создания семьи или просто погулять вместе?
Берегиня
21.06.2023, 22:41
Богатства не нашёл, реальных друзей не нашёл, девушку не нашёл.
Отсюда мораль - не там ищете! :wink: Совет: расслабьтесь. Она сама вас найдёт, судьба ваша! И торопить её не стоит. :beach:
@west35(блоги).
Кстати, а девушку ищите для создания семьи или просто погулять вместе?
Блоги да, катался бы я себе на яхте по океану вместе с кучей очаровательных "принцесс". Но я не люблю обманывать людей. Онлайн игры к примеру, там можно создать очень негативного персонажа и это я думаю вполне нормально.
Да. Для создания семьи.
Берегиня
21.06.2023, 22:53
@west35, ну давайте я побуду Розой Гузеевой. @}->-- Какие качества видите в будущей половинке? Что важнее?
1. Интеллект
2. Внешность
3. Материальная обеспеченность
Прошу выбрать! :true:
Она сама вас найдёт
Нет Берегиня. Вы не правы. Так можно ждать до самой старости. Я понимаю, что интернет в последние годы изменился не в лучшую сторону. Надеюсь у меня получится.
Кстати, из старых воспоминаний. Когда только появился интернет, найти свою половинку было модно. Но тогда я был ещё совсем юн.
Вариант 1 и 2.
3 вариант могу взять на себя, хоть и не богат.
Берегиня
21.06.2023, 22:59
@west35, тогда ваше счастье рядом. Как говорится - только руку протяни! Просто вы его не замечаете. :wink:
Берегиня Вообще не понимаю о чём Вы. Я бы и на форум с этим вопросом не зашел, будь у меня кто то на примете.
Берегиня
21.06.2023, 23:11
@west35, ах, какой вы глупый... Счастье ваше - совсем рядом, НЕ в Интернете! Я, уж простите, таро раскинула. А мои карты никогда не врут. Рядом девушка вашей мечты, просто увидьте её! :wink: Из примет - она любит кофе без сахара, или заменитель... что-то насчёт кофе, короче. Не хватает инфы. :hz:
@west35, а чем вы занимаетесь по жизни? Ну так какие книги читаете? Есть чем девушку удивить?
@west35таро раскинула
Пожалуйста, не делайте больше этого.
@west35Ну так какие книги читаете?
Это было до интернета. Остров сокровищ. Робинзон Крузо. Томек в стране кенгуру. В общем приключения и фантастику люблю. Почитал бы раньше книги про Звёздные Войны. Но у нас не было таких книг.. Сейчас иногда смотрю сериалы про звездные войны и немного не вникаю.
Берегиня
21.06.2023, 23:38
Пожалуйста, не делайте больше этого.
Ладно, не буду для Вас... Просто Вы весь такой в сомнениях, Вам девушку "всё в одном" подавай, а у меня других "подсказчиков" нету. Ищите сами! 8-)
Ладно, не буду для Вас... Просто Вы весь такой в сомнениях, Вам девушку "всё в одном" подавай, а у меня других "подсказчиков" нету. Ищите сами! 8-)
Вы же сами говорили, любовь требует тишины. А Ваше Таро. Даже и не знаю. Может правда, может и нет. К этой мистике я отношусь нормально. Но может Вы уже сами нарушаете эту тишину?
Не переживайте, когда я найду девушку, обязательно узнаете.
Берегиня
22.06.2023, 00:04
@west35, удачи! Не буду мешать судьбе. :agree:
Incognito
22.06.2023, 09:49
Берегиня Вообще не понимаю о чём Вы. Я бы и на форум с этим вопросом не зашел, будь у меня кто то на примете.
Ты её не слушай, она сейчас нагородит тебе такого, что оттуда не выберешься. Она чаще сама с собой разговаривает, чем слушает других.:no:
@west35, а спорт? Спорт любите? У нас тут есть болельщики и болельщицы.
Лис В последнее время нет, раньше иногда смотрел футбол, гонки формулы 1. И помню очень давно по телеку крутили бои без правил, где то в америке. Ну там как бои, больше понту.
Берегиня
22.06.2023, 15:33
@Incognito, неправда ваша! Когда я читаю Таро, остальной мозг молчит в тряпочку, отключается. Так меня научили, что поделать. А в остальном, я адекватная! :nunuka:
Incognito
22.06.2023, 15:51
@Incognito, неправда ваша! Когда я читаю Таро, остальной мозг молчит в тряпочку, отключается. Так меня научили, что поделать. А в остальном, я адекватная! :nunuka:
Ок, я тя тоже люблю.:play:
А в остальном, я адекватная!
:sarcastic:
Берегиня
22.06.2023, 16:08
@Лис, лучше всех смеётся тот, кто смеётся последним. :wink:
@west35, почему вы не знакомитесь в реале с девушками?
Incognito
24.06.2023, 19:45
@west35, почему вы не знакомитесь в реале с девушками?
Так он же сказал, что в реале, выбора практичеки нет.
Радуга В интернете знакомиться с девушками это вполне нормально. Очень много пар нашли друг друга в нём. Считаю, что шанс есть, хотя как я уже и писал интернет немного устарел.
@Incognito, я согласна, это непросто, но выбор всегда есть, только нужно искать и найдешь своего человека.
Радуга В интернете знакомиться с девушками это вполне нормально. Очень много пар нашли друг друга в нём. Считаю, что шанс есть, хотя как я уже и писал интернет немного устарел.
Я и не говорила, что знакомство в инете это плохо. Просто хотелось бы узнать причины, почему у вас знакомства в реале не получаются.
Там Incognito выше написал. Мой город слишком маленький.
Там Incognito выше написал. Мой город слишком маленький.
ну что там совсем мужской монастырь или исправительное учреждение? уж в Крыму то в сезон не найти. в соседнем городе по набережной прогуляться вечером
@Мавка, Кать, не пинай человека. Он пришел на самый лучший форум, нужна поддержка для разгона!
Мавка Да, уже сезон начался. Но небольшая проблема состоит в том, что сюда в основном приезжают:
Парами, явно не на море.
Люди за 40 лет, чтобы загореть до шоколадного загара.
Семьи с детьми.
Куча таких же желающих найти кого-то, но в основном "на несколько дней".
Неадекватные компании, которым лишь бы нажраться.
Мошенники и девушки по вызову.
Или Вы думаете что я летом не выхожу на набережную?
А зимой да. Как вы пишите мужской монастырь. От слова совсем.
@Мавка, Кать, не пинай человека. Он пришел на самый лучший форум, нужна поддержка для разгона!
мовчу мовчу
Тихий_Тигрр
28.06.2023, 21:34
@Incognito, я согласна, это непросто, но выбор всегда есть, только нужно искать и найдешь своего человека.
Я бы добавил "искать годами"
искать годами
Самое странное, что мне никто в ЛС не пишет. Конечно же годами на форуме с этим вопросом сидеть не буду. Я и сам надеюсь, что в скором времени закроем эту тему.
Я бы добавил "искать годами"
Я никогда никого не искал. Сами приходят.
Вообще не вижу никакого смысла в поисках этих, можно только неприятности найти.
Но это я, а другие видят мир по другому.
Я никогда никого не искал. Ну значит Вы очень современный человек. У Блогеров к примеру тоже очень много поклонниц.
Бутыльник
28.06.2023, 22:37
@west35, а у вас в городе есть библиотеки, какие-то мероприятия там проводятся?
Бутыльник Июль Август тут очень много мероприятий, курортный город.
Бутыльник
28.06.2023, 22:54
@west35, я понимаю, что много.
Я про определенные мероприятия, куда ходят определенные люди.
Да тут на любой вкус. Дискотеки, кальянные, бары, фестивали.. очень много чего. Но это длится всего 2 месяца. Но это только для тех, кто приезжает отдыхать. А работает кто для этих благ? :)
Бутыльник
28.06.2023, 23:37
Да тут на любой вкус. Дискотеки, кальянные, бары, фестивали.. очень много чего. Но это длится всего 2 месяца. Но это только для тех, кто приезжает отдыхать. А работает кто для этих благ?
ну местные работают не без выходных же
У Блогеров к примеру тоже очень много поклонниц.
Ко мне приходят по моему творчеству.
Берегиня
29.06.2023, 18:23
Я и сам надеюсь, что в скором времени закроем эту тему.
Зачем же, раньше времени сдаваться? Кто ищет - тот всегда найдёт! :Wink:
@west35, товарищ, а вы непьющую девушку-то ищите? Или для вас не суть важно?
Лис Я любитель слабо алкогольных напитков. По этому я на этом форуме.
Женщин алкашей и в моём городе хватает ;)
Женщин алкашей и в моём городе хватает
Женщин алкашей просто очень много стало, вы не находите?
Берегиня
07.07.2023, 12:52
Женщин алкашей просто очень много стало, вы не находите?
Мне кажется, или ты сознательно ему внушаешь: "Не водись с женщинами, среди них алкашки есть!" Дай человеку самому сделать выбор. :nunuka:
@west35, ну как там, с личной жизнью? 8-)
Мне кажется, или ты сознательно ему внушаешь
Ничего я ему не внушаю, да и не могу. Человеку сознательному невозможно внушить ничего.
Я интересуюсь как он мир видит.
Берегиня
07.07.2023, 14:31
Человеку сознательному невозможно внушить ничего.
Ещё как можно. Даже лучше, чем несознательному. :Wink: Гипноз называется.
Incognito
07.07.2023, 14:57
@west35, ну как там, с личной жизнью? 8-)
Ты харош демагогией заниматься, давно уже подогнала бы ему кого нибудь.:angry:
Гипноз называется.
Вот вы гадаете на Таро и азов не знаете.
Берегиня
07.07.2023, 18:33
Вот вы гадаете на Таро и азов не знаете.
Каких именно? Есть одно только правило - твоя колода, и ты их читаешь для рекверента. Хочешь, и тебе погадаю? :Wink:
Берегиня
07.07.2023, 18:38
@Лис, давай для интереса, загадай число от 0 до 22, включительно. Ты будешь третьим, так что должны правду говорить. :Wink:
Автор темы, извините за флуд.
Берегиня
08.07.2023, 08:00
Ты харош демагогией заниматься, давно уже подогнала бы ему кого нибудь.
Вы меня с Розой Сабитовой перепутали. :flowers:
Любовь - это фигня такая, то ли посетит, то ли мимо пройдет.
Улыбайся встречным и кто-то тебя полюбит из тысячи.
Мне жена паспортная из Уругвая написала сегодня:
Я сегодня хочу тебя как в феврале 13-го в той таллинской гостинице.
Я не помню, а женщины 13-е помнят, гостиницы ХЗ где.
3,14 на вас.
Берегиня
10.07.2023, 08:19
@Дождев, сочетание 3 и 14 - это охрана любви и взаимоотношений. Спасибо!
@Берегиня, позвонила т.н. жена.
Я - в СПб, она в Уругвае.
У неё всё хорошо.
А как прикольно жену иметь за 15 тысяч километров.
Сейчас закончится смена у моей Замиры, придёт.
Хоть мой срач упорядочит.
@west35, автор, не уходите от нас, мы хорошие))
@Берегиня, сегодня выходной, с Замирой пошли репетицию к параду ВМФ посмотреть, на день ВМФ не пробьешься близко, так мы сегодня на набережной Крузенштерна место нашли, похвастаюсь, я умею мозг внести (нет, не вЫнести), нет, береговой охране, короче,
Вход кораблей из Кронштадта в Неву мы наблюдали с борта теплохода-памятника Красина.
Милая Берегиня, я вспомнил тебя, когда корабли в Неву входили. Значит, ты там тоже была.
Тебе - спасибо.
Берегиня
23.07.2023, 21:14
я вспомнил тебя, когда корабли в Неву входили. Значит, ты там тоже была.
Одна из моих сущностей. :agree: Кстати - я зачата была в Ленинграде, мама с папой медовый месяц там проводили. :flowers:
У каждого нормального молодого человека должен быть кто-то...
Это ж стереотипы.
@Берегиня, есть шикарная группа "Мураками", фронтменша ее, Диляра Вагапова, родилась в браке ленинградских студентов, татарина и латинки.
Есть светлые люди.
Диляра на концертах не боится говорить, что ленинградка.
я зачата была в Ленинграде,
Своя.
https://www.youtube.com/watch?v=jVSqyimkKcA
@Берегиня, Диляра Вагапова даже родиться в Ленинграде успела.
автор, не уходите от нас, мы хорошие))
я ещё пока в этой теме.
@west35, на каких форумах вы еще знакомились?
Ха.. Ответ будет странным, но я сейчас редко захожу в интернет по причине-работа.
@west35, а что у вас за работа?
@west35 Я же писал, строитель :)
@west35, строитель это круто))
Много работаете? Девушки любят работящих.
Сейчас много работаю. Зимой с работой тяжело. Летом есть девушки, но нужно заработать чтобы прожить зиму. Зимой пустой город, зато есть деньги и куча свободного времени. В этом и парадокс.
@west35, ну на парадоксах жизнь строится.
Вы парень хороший, обязательно найдете.
В свое время.
Берегиня
05.08.2023, 11:35
Девушки любят работящих.
Я бы сказала - хорошо зарабатывающих девушки любят. :wink: А просто "работящий" им на что? :hz:
Incognito
05.08.2023, 13:10
Я бы сказала - хорошо зарабатывающих девушки любят. :wink: А просто "работящий" им на что? :hz:
((((((((((:thumbs_up:
Берегиня
05.08.2023, 13:16
@Incognito, вот почему я не за тобой замужем? Ты все мои мысли угадываешь наперёд... :flowers:
Incognito
05.08.2023, 16:37
@Incognito, вот почему я не за тобой замужем? Ты все мои мысли угадываешь наперёд... :flowers:
Ты не в моем вкусе, трахнуть тебя я бы ещё смог, но жениться вряд ли.
Берегиня
05.08.2023, 17:54
Ты не в моем вкусе, трахнуть тебя я бы ещё смог, но жениться вряд ли.
Ах, какой изысканный комплимент! :D
@west35, когда будете знакомиться с девушкой, ни в коем случае ей такое не говорите! :nunuka:
Incognito
05.08.2023, 17:58
Ах, какой изысканный комплимент! :D
@west35, когда будете знакомиться с девушкой, ни в коем случае ей такое не говорите! :nunuka:
Наоборот, если не нравится, то так и нужно говорить и найти ту, которая понравится.
Берегиня
05.08.2023, 18:00
найти ту, которая понравится.
Где-то в психиатрической больнице. :D
Incognito
05.08.2023, 18:01
Где-то в психиатрической больнице. :D
Нет,в абсолютно реальной жизни.
Берегиня
05.08.2023, 18:11
в абсолютно реальной жизни.
В абсолютно реальной жизни верные жёны никому не нужны. Они сидят себе на форумах, хранят верность неизвестно почему, и думают - а зачем это всё? :hz:
Incognito
05.08.2023, 18:17
В абсолютно реальной жизни верные жёны никому не нужны. Они сидят себе на форумах, хранят верность неизвестно почему, и думают - а зачем это всё? :hz:
Опять чушь собачья, если у тебя в жизни не склеилось и твой мужик пошёл налево, то это исключение, я вижу сплошь и рядом где в семьях мир и покой и ебля на стороне не интересует. Виновата ты, что позволила эту измену и этим самым опустила себя как личность.
Берегиня
05.08.2023, 18:33
@Incognito, если кто и порет чушь - так это ты. Вот встретила бы тебя в реале - дала бы в профиль. Реально, правой рукой, ка-ак заехала бы тебе в левую челюсть! Ибо ты самый что ни на есть гад, ты женщин не уважаешь, а я - заступница! :nunuka:
Incognito
05.08.2023, 18:38
@Incognito, если кто и порет чушь - так это ты. Вот встретила бы тебя в реале - дала бы в профиль. Реально, правой рукой, ка-ак заехала бы тебе в левую челюсть! Ибо ты самый что ни на есть гад, ты женщин не уважаешь, а я - заступница! :nunuka:
Ты мнишь из себя королеву, а на самом деле ты себя уже давным давно себя опустила на этом форуме,ни одна уважающая себя женщина, не позволила бы себе открыто рассказывать об изменах мужа , и теперь ты злишься, но это твоя проблема, никто здесь не обязан тебе делать предпочтения, ты обычная женщина, больше ничего.
Берегиня
05.08.2023, 18:51
на самом деле ты себя уже давным давно себя опустила на этом форуме,
Потому что имела смелость рассказать? Да тебя любая по щекам отхлестает. Я буду первая! Это не я со своей любовью рассталась, это ты имел наглость прийти и сказать мне об этом. Ненавижу тебя!
Incognito
05.08.2023, 19:09
Потому что имела смелость рассказать? Да тебя любая по щекам отхлестает. Я буду первая! Это не я со своей любовью рассталась, это ты имел наглость прийти и сказать мне об этом. Ненавижу тебя!
Ты проявляешь слабость, говоря об этом, другие тебе уже говорили об этом, язык развязался у тебя и тебе стыдно что призналась в том что муж тебя обманул , а ты простила это, хотя это непроститеьно. Это предательство.И тебя это гложет до сих пор.
Берегиня
05.08.2023, 19:19
@Incognito, ничего меня не гложет, я - махровая эгоистка! :D А ты сюда пришёл чего, добить меня? Не получится у тебя. Запишу следующим в очереди. :write:
Incognito
05.08.2023, 19:50
@Incognito, ничего меня не гложет, я - махровая эгоистка! :D А ты сюда пришёл чего, добить меня? Не получится у тебя. Запишу следующим в очереди. :write:
Ошибаешься, я против тебя ничего не имею. Просто не ставь из себя идеалистку во всех отношениях , ты обычная женщина, как и все здесь присутствующие, и такой я тебя и воспринимаю.
Берегиня
05.08.2023, 19:57
ты обычная женщина, как и все здесь присутствующие,
Не хочу обижать "всех здесь присутствующих", но и ты не смей меня обижать! Я - не ОБЫЧНАЯ женщина. :nunuka: Чем раньше поймёшь, тем лучше. Для тебя. :D
Берегиня
05.08.2023, 20:08
@Incognito, вы можете записаться ко мне на приём в следующую среду. Приму без очереди. :D
Тихий_Тигрр
05.08.2023, 21:52
В абсолютно реальной жизни верные жёны никому не нужны. Они сидят себе на форумах......ё? :hz:
Нужны
Incognito
07.08.2023, 11:49
@Incognito, вы можете записаться ко мне на приём в следующую среду. Приму без очереди. :D
Ну уж нет, я трахну кого нибудь попроще.:D
Берегиня
07.08.2023, 12:55
@Incognito,
Вот все вы такие. Наобещаете золотые горы, а как до дела дойдёт - сливаетесь... :Sad: А потом спрашиваете - куда подевались настоящие принцессы? А куда нам подеваться, когда принцев нету... :flowers:
Нужны
Забейте. Там просто неверная жена видать и думает стаканом коньяка.
Обычное дело.
Лично у меня верная жена.
Берегиня
07.08.2023, 16:53
Лично у меня верная жена.
Держите меня семеро...:Lips_Sealed: Ща как ляпну...
Вот все вы такие. Наобещаете золотые горы
Ну так :jokingly: А еще и кошелек газетой набъем :rzhaka6: Шутка.
Берегиня, хоть далеко не во всем я с тобой согласен, но у тебя есть несколько замечательных душевных качеств такие как - честность и открытость, но думаю не ошибусь если причислю к ним еще: отзывчивость, верность и самое лучшее свойство души - доброту.
:ps: Поскольку речь я веду о душевных качествах, красоту выношу за скобки, но представляю тебя брюнеткой смуглой горячих кровей :Smile:
Берегиня
07.08.2023, 20:17
представляю тебя брюнеткой смуглой горячих кровей
Небось, в личку заглянул, там фото есть :rolf:
insentik
07.08.2023, 21:16
Не надуришь - не проживешь...
Небось, в личку заглянул, там фото есть :rolf:
Не думал, что ларчик так просто открывается. Вот теперь заглянул! :yes2: А представление сложилось когда ты мне о себе рассказывала.
Я угадал, вау! Мой любимый цвет, мой любимый размер(с) :radost:
Берегиня
07.08.2023, 21:32
Мой любимый цвет, мой любимый размер(с)
Мне смутиться и опустить очи в пол? :flowers:
Мне смутиться и опустить очи в пол? :flowers:
Ага!) :love:
Берегиня
07.08.2023, 21:56
Я же замужем. А мы тут хорошую девушку ищем для знакомства, я не подхожу. @}->--
@Берегиня, ну конечно же это шутки, (кроме, моей с юных лет большой слабости к южным, горячих кровей, женщинам, и это не шутка)
А основной мой посыл к тебе - у тебя есть целый ряд достоинств, поэтому, негатив в свою сторону не принимай к сердцу.
Ну а хорошая девушка для знакомства найдется, если не здесь, так в жизни.
Как по мне, тема больше не актуальна. Отдельное спасибо я говорю кое кому :) Успех был очень мимолётный, сейчас я готовлюсь к зиме.. и наверное очень многие забыли о её существовании.
https://realax.ru/saveimages/2023/10/15/rxbccpmvdjbuq4aubqp.jpg
https://imageup.ru/img3/thumb/7d6s8rdnfvbpd8qksmwlifup6mheik654574632.jpg (https://imageup.ru/img3/4574632/7d6s8rdnfvbpd8qksmwlifup6mheik65.jpg.html)
https://realax.ru/saveimages/2023/10/15/esgmhrzz5uhgkucgfjw.jpg
@west35, о, а вы действительно симпатичный человек)) Удачи вам!
ANANASICUS
16.04.2025, 14:05
Как дела?
Нашёл кому деньги отдавать?
Шмигирилова
17.04.2025, 17:16
Как дела?
Нашёл кому деньги отдавать?
Нужеен совет?
Твоё сообщение мозолит мне глаза который день
Примерно второй, около того
ANANASICUS
17.04.2025, 19:11
Нужеен совет?
Твоё сообщение мозолит мне глаза который день
Примерно второй, около того
Что случилось?
Глафира Сигизмундовна
17.04.2025, 21:45
Что случилось?
Соринка в глаз попала
Шмигирилова
18.04.2025, 01:11
Что случилось?
Теперь уж разве разберёшься...
— Как я вас узнаю?
— Вам навстречу будет идти девушка и вы подумаете - хоть бы не она! Так вот, это буду я.
Дядя Женя
18.04.2025, 16:10
— Как я вас узнаю?
— Вам навстречу будет идти девушка и вы подумаете - хоть бы не она! Так вот, это буду я.
Звонок директору цирка:
-Аллё, я хотел бы у вас работать.
-Ну не знаю, подойдёте ли Вы нам. В каком номере Вы хотели бы выступать?
-Шоу уродов.
Какие у Вас физические отклонения?
-У меня 3 ноги, 4 руки, две головы, на каждой по шесть глаз.
-Давайте сегодня где-нибудь встретимся, поговорим. У метро "Октябрьская" например, часиков в 7 вечера?
-Хорошо, я подойду. Если что, у меня в руках будет журнал "огонёк".
Шмигирилова
18.04.2025, 17:42
Что случилось?
Наверное, жёлтый треугольник с восклзнаком и никнейм капсом. Я думаю так
ANANASICUS
18.04.2025, 17:51
Наверное, жёлтый треугольник с восклзнаком и никнейм капсом. Я думаю так
А знаешь...
Это правильный ответ!
Шмигирилова
18.04.2025, 17:54
А знаешь...
Это правильный ответ!
Что сказать...) Я была самой быстрой
ANANASICUS
18.04.2025, 18:08
Что сказать...) Я была самой быстрой
Я знаю..
И помню.
Глафира Сигизмундовна
18.04.2025, 18:14
смущает прошедшее время... как-то обреченно.
Вы смотрите старый фотоальбом?
Мурманск, пирс, обжиманцы, белая ночь, тёплая девушка...
В Мурманске хорошо.
Приходит к директору цирка мужик - "у меня есть классный номер, на арене пианино, за ним крокодил мелодию играет, рядом мартышка она песенку поет".
Ну пошли смотреть! посмотрели "да, классный номер. беру"!
Директор подписывает контракт, выпили за успех,
"ну тебе ты наш - расскажи в чем секрет номера"?
"А ты никому из посторонних не скажешь?"
"точно не скажу"
"На самом деле крок и играет и песню поет, а мартышка только хлебальник разевает".
Шмигирилова
21.04.2025, 01:36
Мурманск, пирс, обжиманцы, белая ночь, тёплая девушка...
В Мурманске хорошо.
Мой бывший в нём живёт с моей тёзкой)
Глафира Сигизмундовна
21.04.2025, 22:04
Мой бывший в нём живёт с моей тёзкой)
Главное, чтобы не в твоей квартире))
Шмигирилова
22.04.2025, 01:13
Главное, чтобы не в твоей квартире))
Он джентльмен в этом отношенеи)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot