Просмотр полной версии : Вопрос! Любить двоих
Случалось ли любить сразу двоих? Я имею ввиду именно любовь, а не половых партнёров! :nunuka: И бывает ли такое?
https://www.youtube.com/watch?v=_-45juG6bxk
Нет.
И даже представить себе это не могу.
Спать можно хоть с десятком, желать хоть всю баскетбольную команду.
Но это точно не про любовь.
Король Треф
02.04.2023, 15:56
Да, можно и двоих, и троих) Любовь только ко всем разная.
Incognito
02.04.2023, 16:57
Случалось ли любить сразу двоих? Я имею ввиду именно любовь, а не половых партнёров! :nunuka: И бывает ли такое?
Извини, так как же можно любить без секса? Я чего то не представляю!
Король Треф
02.04.2023, 19:00
Ну к примеру, можно любить свою мать. И любить как сын, то есть не воспринимать мать сексуальным объектом. Можно любит свою дочь. Отцовской любовью. И также не в качестве сексуальной партнёрши. Можно любить свою сестру, по-братски, не более. И даже не позволять мысли её трахать.
sermovulgaris
02.04.2023, 19:24
Бывает всякое, в зависимости от той или иной патологии... в большинстве случаев и любовь-то к одному ложная... не говоря уже о двоих или троих...
Incognito
02.04.2023, 20:01
Ну к примеру, можно любить свою мать. И любить как сын, то есть не воспринимать мать сексуальным объектом. Можно любит свою дочь. Отцовской любовью. И также не в качестве сексуальной партнёрши. Можно любить свою сестру, по-братски, не более. И даже не позволять мысли её трахать.
Я не имел ввиду любовь к родственникам. Ок?
Король Треф
02.04.2023, 20:22
:DЯ не имел ввиду любовь к родственникам. Ок?
Оскорбился что ли?)))
В теме очевидно речь идёт не о родственниках.
Но до некоторых, как до жирафа.
Ну почему без секса, он тоже не исключается, но я говорила именно о любви. Я тоже не совсем понимаю, как можно любить одновременно двоих. Но есть же такое. Или нет? К примеру муж любит жену и не собирается её бросать, но у него есть и любовница, которую он тоже вроде любит. В такой ситуации он любит двух, но, на мой взгляд, не любит никого из них, только лишь себя. :hz:
Нет, речь идёт не о родственной любви, а любви мужчины и женщины.
Король Треф
02.04.2023, 23:10
В теме очевидно речь идёт не о родственниках.
Для кого очевидно?
Для тех у кого любовь ассоциируется с обязательным сексом? Соррян)) Как понял, так и ответил)
Король Треф
02.04.2023, 23:14
К примеру муж любит жену и не собирается её бросать, но у него есть и любовница, которую он тоже вроде любит. В такой ситуации он любит двух, но, на мой взгляд, не любит никого из них, только лишь себя. :hz:
:D Одна женщина дополняет другую.
Значит, по вашему, любить двоих - это реально?
А если ситуация наоборот, то один мужчина дополняет другого?
Вспомнился бородатый анекдот: :haha:
Дорогая, представь ситуацию: ты приходишь домой, а я в постели с другой женщиной.
— Дорогой, а представь и ты ситуацию — ты приходишь домой, а я в постели с другим мужчиной.
— А ты ситуацию с бл@@@@вом не путай.
Бутыльник
02.04.2023, 23:50
А в гареме муж любит всех жен?
Для кого очевидно?
Для тех у кого любовь ассоциируется с обязательным сексом? Соррян)) Как понял, так и ответил)
Для тех, у кого есть мозг и кто способен видеть контекст.
А кто сказал, что он хотя бы одну любит?
Вот точно прям по тексту.:rofl2:
Не стоит путать туризм с эмиграцией.
Ну почему без секса, он тоже не исключается, но я говорила именно о любви. Я тоже не совсем понимаю, как можно любить одновременно двоих. Но есть же такое. Или нет? К примеру муж любит жену и не собирается её бросать, но у него есть и любовница, которую он тоже вроде любит. В такой ситуации он любит двух, но, на мой взгляд, не любит никого из них, только лишь себя. :hz:
Две машины всегда лучше, чем одна.
Но это тоже не про любовь к женщине.
Это про любовь к себе.
Король Треф
03.04.2023, 07:03
А если ситуация наоборот, то один мужчина дополняет другого?
В каких-то семьях и такой вариант вполне живуч))
Классный анекдот)
Король Треф
03.04.2023, 07:08
Для тех, у кого есть мозг и кто способен видеть контекст.
Жаль, что ты не увидела контекст))
Король Треф
03.04.2023, 07:09
Значит, по вашему, любить двоих - это реально?
Не знаю. У меня же нет любовниц. Рассуждаю в теории лишь)
Incognito
03.04.2023, 12:48
:D
Оскорбился что ли?)))
Я тебе просто пояснил свою мысль.
Incognito
03.04.2023, 12:50
В гареме вряд ли он кого то из них любит, гарем у шейхов не для любви.
В гареме вряд ли он кого то из них любит, гарем у шейхов не для любви.
😁 А для чего?
Тихий_Тигрр
05.04.2023, 21:33
Был бы шейхом, рассказал
Наверное, это просто песня)
Если был бы султан...
Incognito
05.04.2023, 22:47
😁 А для чего?
Для статуса.
Для статуса.
Ну..... Так себе статусная категория. Лучше гарем старинных машин. Жены стареют, красота их....в глазах смотрящего, как говорится.... 😁 На мой взгляд - баласт ещё тот! 😁 Даже не пассив! А именно баласт. К тому же, такое количество теток, которые....не сильно социализированные....с ними даже поговорить не о чем. Никогда не понимала. 😊
Incognito
06.04.2023, 01:36
Ну..... Так себе статусная категория. Лучше гарем старинных машин. Жены стареют, красота их....в глазах смотрящего, как говорится.... 😁 На мой взгляд - баласт ещё тот! 😁 Даже не пассив! А именно баласт. К тому же, такое количество теток, которые....не сильно социализированные....с ними даже поговорить не о чем. Никогда не понимала. 😊
Ну, как говорится , у богатых свои причуды. :D
Да, бывает.
Почему не знаю.
Счастливых таких ситуаций я не знаю, приходится делать выбор, с кем быть .
Случалось ли любить сразу двоих?
А то! Русская-народная игра "я не могу выбрать". Че только по молодости не было.
Мелисента
18.04.2023, 11:36
игра "я не могу выбрать"
Кажется, Джонни Депп в одном из интервью сказал, что если вам надо выбирать между двумя людьми, то выбирайте второго, потому что если бы все было хорошо с первым, то второй даже не появился.
Насчет именно любви к двоим - не, в лучшем случае, только к одному из них, вот там все эмоции, там доверие, понимание, спокойствие, страсти, а второй - это привычка, удобство, комфорт, финансовые выгоды, обстоятельства - список можно продолжать.
В худшем случае - это вообще отсутствие любви к обоим.
В худшем случае - это вообще отсутствие любви к обоим.
Совершенно верно, Мэл. Это любовь, к себе. Это эгоизм.
Но через это лично я считаю очень важно пройти таким как я.
Сейчас когда уже много лет с того момента прошло, я считаю что я тогда просто хотел урвать сразу два куска.
Прикинь какая удача (я так думал раньше, глупый был) когда за тебя конкурируют две женщины!!!
В итоге я не остался ни с одной и это реально к лучшему.
Какой-то человек сказал, что мы любим не другого человека, а свое отражение в нем.
Проще говоря, обратную связь от другого, которую он нам даёт.
Вот в этом что-то есть.
Хотя , судя по определению, это просто махровый эгоизм.)))
А психиатры считают, что любовь - это невроз)
Тоже в этом что-то есть.
А психиатры считают, что любовь - это невроз
А применительно к теме про Родину?
А применительно к теме про Родину?
Инстинкт?)
поначитаюсь про любовь вашу и понимаю, что я походу никого никогда не любила по настоящему
никого никогда не любила по настоящему
Наш крест, нам и тащить.
Мелисента
19.04.2023, 16:54
когда за тебя конкурируют две женщины
Эммммм? Это как? Социалистическое соревнование по высокой кулинарии? Постельное пятиборье? Интеллект выше, чем у всех членов клуба ЧГК?
Я в данном контексте плохо понимаю само понятие конкуренции. Потому что есть варианты, а есть приоритеты. И если ты относишь себя к приоритету, то ебись оно конем, сколько там еще таких желающих побороться. Либо ты, либо досвидули. Всё.
Постельное пятиборье?
:in_love: Оно!!! Ну почти...
Хотя вот это конкурирование точно абстрактное нечто.
Ну вот сейчас мне кажется что это просто ... нехватка внимания, эгоизм и желание только брать.
Возможно еще инфантилизм.
Хотя смотря со стороны на эту ситуацию, я думаю таких ситуаций много у разных слоев населения.
Может это просто сквозит желание быть любимым, но когда человек не может выбрать то, что не нужно выбирать, это явно что-то психологическое из детства. Имхо, конечно. Чисто анализ той ситуации.
Я считаю что когда любишь, ни о каком выборе не стоит вопрос. А когда нет - пытаешься манипулировать людьми и ситуациями.
Мелисента
19.04.2023, 17:04
думаю таких ситуаций много у разных слоев населения
Много. Всяких. И на разной почве, и по разным причинам, и по разным обстоятельствам.
Тут, скорее, в психологическом смысле больше интересен момент, что этот вольноопределяющйся персонаж (вне половой принадлежности) однажды сам получит не тот приём, на который рассчитывает. Впрочем, все развлекаются как хотят.
@Мелисента, ну если ты про обратную ситуацию: она была. Очень интересная и показательная.
Вообще знаешь: счастье - это когда не нужно выбирать. (с)
Мелисента
19.04.2023, 17:11
Вообще знаешь: счастье - это когда не нужно выбирать. (с)
Потому что тебе свалились, как снег на голову, взяли в оборот, и ты уже никуда не можешь деться с этой подводной лодки :D (всего лишь как вариант)
@Мелисента, ну типа того. Поэтому нужно заткнуться и получать удовольствие. :sarcastic:
Поэтому нужно заткнуться и получать удовольствие
Вспомни Чубаровское дело 1929 года, земляк!
Эх...
Чубаровское дело 1929 года
Ну причем здесь маньяки, я про себя говорю.
@Лис, просто всё-таки осторожнее в оценках.
Себе то же говорю.
просто всё-таки осторожнее в оценках.
Себе то же говорю.
Чета я не понял. А в каких оценках я должен быть осторожен?
Я про себя в теме говорю. И только.
Я про себя в теме говорю. И только.
Просто мы оба на грани, с которой можно оскорбить собеседника.
А каждый в правде своей ослеп.
На что право имеет, кстати.
https://youtu.be/DsgdmV74WxY
@Дождев, мы меня извините но я не понимаю о чем вы пишите.
Любить.... Вот прям любить двоих! Ну это прям разорваться. А вот.....собрать Франкенштейна 🤣 (ну когда к носу Иван Иваныча глаза Ивана Васильевича) это прям любимая женская забава. По молодости особенно. 😊
Случалось ли любить сразу двоих?
запросто... йа вообще многих люблю... :pya:
Что значит любить двоих? Если девушка по-настоящему любит парня, то ей больше никто не нужен. Только он один. А если она влюбилась в парня, позже встретила другого парня. Тоже влюбилась. И не знает кого выбрать. Это не любовь, а влюбленность. Просто и этот нравится и другой тоже. Это как я встретил девушку. Понравилась. Гуляю с ней. Позже другую встретил. Тоже понравилась. И думаю какую выбрать. Пожалуй выберу более общительную. С ней не скучно. А если встретил девушку. Сильно влюбился. Начал по настоящему любить ее. И мне больше никакая другая не нужна. Я хочу видеть только ее. Целовать только ее.
https://realax.ru/saveimages/2025/03/19/ahgd2nhtzjzvmyxatpybu.jpg (https://ibb.co/rGdr7R8r)
а хрен его знает
ну двоих ещё куда ни шло
но больше - уже ни в какие ворота)
Элениэль
22.03.2025, 00:18
Если девушка по-настоящему любит парня, то ей больше никто не нужен.
да, именно так
Шмигирилова
22.03.2025, 02:00
Почему речь о девушках?
Шмигирилова
22.03.2025, 02:03
Никогда не было такого и не будет)
GlooMask
22.03.2025, 12:36
Все дело в термине... Кто как понимает "любовь", тот так к ней и относится... Я не думаю, что можно любить двух одновременно.
Никогда не было такого и не будет)
Никогда такого не было и вот опять :sarcastic:
Меламори
22.03.2025, 13:12
Мне кажется, любить двоих - это общий термин, если разложить на составляющие, то получается к одному/одной привязанность и родственные чувства, а к другому/другой страсть, влечение, возможно, гештальт. :thinking: и при этом неспособность сделать выбор зачастую.
Шмигирилова
22.03.2025, 16:10
Всегда знаешь, кто твой краш
Бывает иначе у кого-то, почему нет
Меламори
22.03.2025, 17:57
@Шмигирилова, кто у тебя краш?:D
Шмигирилова
22.03.2025, 18:00
@Меламори, Инс)
Меламори
22.03.2025, 19:29
@Шмигирилова, это кто?:plak: какой-то фиксик или смешарик?:plak:
Мне кажется, любить двоих - это общий термин, если разложить на составляющие, то получается к одному/одной привязанность и родственные чувства, а к другому/другой страсть, влечение, возможно, гештальт. :thinking: и при этом неспособность сделать выбор зачастую.полностью согласна, очень точно разложила по полочкам. Случайно ты не психологиней трудишься? :hello:
Шмигирилова
23.03.2025, 02:29
@Шмигирилова, это кто?:plak: какой-то фиксик или смешарик?:plak:
Нет)
Меламори
23.03.2025, 05:08
@Шмигирилова, а похоже))
Шмигирилова
27.03.2025, 07:54
@Меламори, да я вообще в одной букве ошиблась прост. Конфузом принакрыло, ужос-ужос
так регулярные половые партнеры это и есть любовь
Мне кажется, любить двоих - это общий термин, если разложить на составляющие, то получается к одному/одной привязанность и родственные чувства, а к другому/другой страсть, влечение, возможно, гештальт. :thinking: и при этом неспособность сделать выбор зачастую.
а зачем делать выбор? главное не скрывать от другого человека, что ты полигамный, вот и все. Конечно, вероятность, что этот человек уйдет большая, но скрывать все равно нельзя. У меня с этим проблем не возникало, либо принимают таким какой я есть, либо уходят, насильно держать смысла нет
Шмигирилова
28.03.2025, 14:04
так регулярные половые партнеры это и есть любовь
Мозолит глаза эта тема и ты в ней :D
Нравится твой подход ко наряду, импонирует тащемта) Всё очень просто и хорошо, чеснок!
GlooMask
28.03.2025, 14:35
@Шмигирилова, Шмига явно может... или могёт?
Шмигирилова
28.03.2025, 14:37
@Шмигирилова, Шмига явно может... или могёт?
Она старается не брать то, что не сможет унести)
GlooMask
28.03.2025, 14:43
Она старается не брать то, что не сможет унести)
У тебе ж два рука?
Шмигирилова
28.03.2025, 14:52
У тебе ж два рука?
Обое моих, нуканука)
GlooMask
28.03.2025, 14:59
Обое моих, нуканука)
Дык я грю... однова в один рука, другова - второй рука... и понеслась... могёшь, ну...
Шмигирилова
28.03.2025, 15:01
Дык я грю... однова в один рука, другова - второй рука... и понеслась... могёшь, ну...
Я где-то спела песню на чукотском языке про река плывёт кирпич? Не понимаю)
GlooMask
28.03.2025, 15:07
Я где-то спела песню на чукотском языке про река плывёт кирпич? Не понимаю)
Счас уже не моднява... "Между льдин плывет Роман - Абрамович, в Магадан..." энто моднявый чукотский песняк...
Мозолит глаза эта тема и ты в ней :D
Нравится твой подход ко наряду, импонирует тащемта) Всё очень просто и хорошо, чеснок!
главное не читай мои сообщения во время овуляторного периода, потом будешь жалеть
Шмигирилова
28.03.2025, 15:12
Счас уже не моднява... "Между льдин плывет Роман - Абрамович, в Магадан..." энто моднявый чукотский песняк...
Ты не ответил, милый :D
Шмигирилова
28.03.2025, 15:13
главное не читай мои сообщения во время овуляторного периода, потом будешь жалеть
А это когда такое бывает? Просто у меня месячные, от них считать / в какую сторону?
GlooMask
28.03.2025, 15:15
Ты не ответил, милый
Шмига... прекрати меня так называть...
А это когда такое бывает? Просто у меня месячные, от них считать / в какую сторону?
это пик менструального цикла, когда уже женщины начинают на стену лезть от "голода". После овуляции идут месячные (через несколько дней обычно, когда яйцеклетку в пик не оплодотворили она выходит и образуется новая).
Я думал, что ты это знаешь, не мне же женщин учить их анатомии))
Шмигирилова
28.03.2025, 15:19
Шмига... прекрати меня так называть...
Как скажешь. Глу - норм?
Шмигирилова
28.03.2025, 15:20
это пик менструального цикла, когда уже женщины начинают на стену лезть от "голода". После овуляции идут месячные (через несколько дней обычно, когда яйцеклетку в пик не оплодотворили она выходит и образуется новая).
Я думал, что ты это знаешь, не мне же женщин учить их анатомии))
Ну я потроллила немножечко, есть причины)
Дядя Женя
28.03.2025, 15:29
А я и троих могу. Пока.
Дядя Женя
28.03.2025, 15:29
Но это не точно. )
Шмигирилова
28.03.2025, 16:38
Месячные творят чудеса
Дядя Женя
28.03.2025, 17:40
Месячные творят чудеса
Когда пропадают? )
Когда пропадают? )Подловил то как :D
Бутыльник
28.03.2025, 21:01
читаю, думаю, форум гинекологов, ан, нет, релакс :D
Бутыльник
28.03.2025, 21:02
По теме.
Были в моей жизни мужчины, которые уверяли, что любят жену и меня.
Вот как? %)
По теме.
Были в моей жизни мужчины, которые уверяли, что любят жену и меня.
Вот как? %)
Он тебя наипал, потому что любит только себя!:pya:
Бутыльник
28.03.2025, 22:15
Он тебя наипал, потому что любит только себя!:pya:
какие вы противные эгоисты
какие вы противные эгоисты
А кто нас такими делает?:hz:
Я :oleole:
GlooMask
28.03.2025, 23:13
:rolf:
Я :oleole:
В рифму просто...:fear:
В рифму просто...:fear:
Ты меня всегда чувствовал)):biggrin:
Ты меня всегда чувствовал)):biggrin:
Может быть...я всех чувствую. Чуйка хорошая, вот!:nunuka:
Может быть...я всех чувствую. Чуйка хорошая, вот!:nunuka:
Топай музычку слушай))):tango:
GlooMask
29.03.2025, 00:02
Чуйка хорошая, вот!
Ага... только-только от одной еле отполз и сразу в другую вляпался... ну у тебя и чуйка...:sarcastic:
Ага... только-только от одной еле отполз и сразу в другую вляпался... ну у тебя и чуйка...:sarcastic:
Неизвестно еще кто в кого...
GlooMask
29.03.2025, 15:46
Неизвестно еще кто в кого...
Чё там ниизвестнаго... ежели тянет к апридилилёнаму типу баб - это диагноз...:hz:
Чё там ниизвестнаго... ежели тянет к апридилилёнаму типу баб - это диагноз...:hz:
да у женщин то же самое)
психология!) мать её и отца)
Шмигирилова
29.03.2025, 17:25
Когда пропадают? )
Триггер типа)
Бутыльник
29.03.2025, 17:30
то есть вы, мужчины, пиздите, а виноваты женщины?
Дядя Женя
29.03.2025, 17:40
Триггер типа)
У кого триггер? Антибиотики в студию! )
Шмигирилова
29.03.2025, 17:42
У кого триггер? Антибиотики в студию! )
Иди в жопу)))
Дядя Женя
29.03.2025, 17:45
Иди в жопу)))
А вот я слышал, что триггер и через жопу ловят. Дада! :yes:
Шмигирилова
29.03.2025, 17:55
А вот я слышал, что триггер и через жопу ловят. Дада! :yes:
Прихуеваю от твоей органично-полигамной истории)
Повсякому можно, да. Лишь бы всех устраивало
Дядя Женя
29.03.2025, 17:58
Прихуеваю от твоей органично-полигамной истории)
Повсякому можно, да. Лишь бы всех устраивало
Нет. Нетнет! Вот триггер меня тчно не устраивает. Срамота-то какая, на старости лет ещё триггер словить. )
Шмигирилова
29.03.2025, 18:00
@Дядя Женя, мило)
Я не знаю, как на счет "любить", но секс сразу с двумя.. это прям фантастика)
Элениэль
29.03.2025, 21:43
какие люди)) :oleole:
какие люди)) :oleole:
Никого не помню.. но, привет)
Бутыльник
29.03.2025, 23:34
МЖЖ
МММ
ЖЖЖ
ЖММ
что пробовали?
если вы мальчик, то ЖЖЖ не рассматривайте :)
МЖЖ
МММ
ЖЖЖ
ЖММ
что пробовали?
если вы мальчик, то ЖЖЖ не рассматривайте :)
Укроп надо в суп! Или суп, не суп..
Бутыльник
29.03.2025, 23:45
Укроп надо в суп! Или суп, не суп..
ага
ржу
была сегодня на спектакле "О чем говорят женщины" (очень веселое действо)
так вот в конце мужья рассуждают, что женам надо говорить как они их любят и показывать. Начали с цветов, закончили картошечкой с укропчиком и селедочкой и 100 грамулечка обязательно, не, жене шампанского в такой маленькой бутылочке :dura:
ага
ржу
была сегодня на спектакле "О чем говорят женщины" (очень веселое действо)
так вот в конце мужья рассуждают, что женам надо говорить как они их любят и показывать. Начали с цветов, закончили картошечкой с укропчиком и селедочкой и 100 грамулечка обязательно, не, жене шампанского в такой маленькой бутылочке :dura:
Не видел. Чисто случайно совпало.
Как я понял, вы жо?)
Бутыльник
29.03.2025, 23:55
Не видел. Чисто случайно совпало.
Как я понял, вы жо?)
Жо :angel:
И не увидите. Спектакль местного театра, но уже несколько лет идет с аншлагом
Жо :angel:
И не увидите. Спектакль местного театра, но уже несколько лет идет с аншлагом
Будем знакомы. Единственный и неповторимый, если вы еще обо мне не слышали :D
Бутыльник
29.03.2025, 23:58
Будем знакомы. Единственный и неповторимый, если вы еще обо мне не слышали :D
где-то читала
где-то читала
Не знаю насколько долго я здесь задержусь, но меня можно или возненавидеть, или полюбить, другого здесь не дано.
Я вообще странное существо.. и я не отсюда, абсолютно не из этого мира.
Всем ночи
https://www.youtube.com/watch?v=QN2RnjFHmNY&list=RDMM&index=4
Бутыльник
30.03.2025, 00:11
Не знаю насколько долго я здесь задержусь, но меня можно или возненавидеть, или полюбить, другого здесь не дано.
хорошая самореклама
хорошая самореклама
Вы просто еще не знаете меня, или поняли бы, что все именно так..
то есть вы, мужчины, пиздите, а виноваты женщины?
Женщинам лучше исполнять свой долг и быть верной.:bye:
Уже нет, ты меня излечил!:agree:
Да я тоже оттуда, сильно не безобразничай, а то тут нет укольчиков...бита тут Святая! ))
Дядя Женя
30.03.2025, 04:12
@Дядя Женя, мило)
Да я и сам ничё. )
К тебе можно относиться как
и ко всем ровно и одинаково
Ну эт в инете
А в реале
А кому он интересен? :biggrin:
Уже нет, ты меня излечил!:agree:
А я думала на тебя тараканы не влияют
Еще чего
Тебе монашка нужна
А тут одни пропащие 8-)
@Унтэ, И с каково Вы мира?)))
Думаешь однолумца нашёл?
Не он из других :biggrin:
Да я тоже оттуда, сильно не безобразничай, а то тут нет укольчиков...бита тут Святая! ))
Ой)))
От жиж...
Теперь меня распнут на кресте 8-)
Ой)))
От жиж...
Теперь меня распнут на кресте 8-)
Да нет...раз пнут и все.
Еще чего
Тебе монашка нужна
А тут одни пропащие 8-)
А ты думала, что е**нашка, ну это тебе к Жене...вы из одного варьете.
Да нет...раз пнут и все.
Кто Святая Инквизиция?
Неееее не...
Таких бесценны как я хранят как икону 8-)
А ты думала, что е**нашка, ну это тебе к Жене...вы из одного варьете.
Ой сколько слез
Травмировала я тебя
Ну чё поделать
Истинное лицо я никогда не скрываю
Но тот кто хочется напороться.... 8-)
Ладна любите в этой теме
Эт тема не про меня
Сорян
@Joy, Человек о себе так ярко заявил что он из другово мира что мне стало интересно из какого ?))
@Joy, Человек о себе так ярко заявил что он из другово мира что мне стало интересно из какого ?))
Я незнаю
Потому шт он тож не знает :biggrin:
Меламори
30.03.2025, 09:45
Параллельного:plak:
@truth, Вам не нравится Варьете?))
А ты танцор?
Стоооп а кто на авке
Неужель ты? Оо
@Joy, Да я )) Работаю пластику в Цирке!
@Joy, Да я )) Работаю пластику в Цирке!
Потрясающе
Такие юзеры мне ещё ни разу не попадались))
А ты спрашивал с какого мира сидящие тут :biggrin:
@Joy, Ну он написал что с другово мира мне стало интересно с какого? А почему вы назвали меня юзером?))
@Joy, Ну он написал что с другово мира мне стало интересно с какого? А почему вы назвали меня юзером?))
Форумчане, юзеры разницы нед
Как называются))
Шмигирилова
30.03.2025, 11:24
Да я и сам ничё. )
На опыте
Местами...:tea3:
Ой сколько слез
Истинное лицо я никогда не скрываю
Но тот кто хочется напороться.... 8-)
Ну да, оно у тебя очень округлое...:dura:
@Joy, Просто мне нравится делать своим телом разные пластические позы)))
Кто Святая Инквизиция?
Неееее не...
Таких бесценны как я хранят как икону 8-)
Скорее, как эталон!:prostuda:
Ну да, оно у тебя очень округлое...:dura:
Таракан фотки в Бельдяжках видела
Сказала модель
В кой веке правду сказала
Скорее, как эталон!:prostuda:
Дак ты ж не хранишь
Че теперь
Буду хранить сама себя :biggrin:
@Joy, Просто мне нравится делать своим телом разные пластические позы)))
А видео своих выступлений покажешь?
Я бы по достоинству оценила
Местами...:tea3:
Какими?:biggrin:
Таракан фотки в Бельдяжках видела
Сказала модель
В кой веке правду сказала
В подтяжках на голое?:It_Wasnt_Me:
Какими?:biggrin:
Кан-кан нравится!:appl:
Дак ты ж не хранишь
Че теперь
Буду хранить сама себя :biggrin:
Да ты ск азочница, даже дня не протянула...:hz:
Да ты ск азочница, даже дня не протянула...:hz:
Эт чтоб ты учился доверять
А не умеешь, знач изводи себя
Кан-кан нравится!:appl:
Ну дак неси в мою тему :biggrin:
Ну дак неси в мою тему :biggrin:
Нечем нести, это по твоей части!:oleole:
Эт чтоб ты учился доверять
А не умеешь, знач изводи себя
Стремные у тебя подходы, лучше сразу оборвать...:bye:
Нечем нести, это по твоей части!:oleole:
Шикарно ты придумал
Ладна
Че для тебя не сделаешь
За невры которые я тебе треплю
Полагается булочка :biggrin:
Стремные у тебя подходы, лучше сразу оборвать...:bye:
Ага щаз
Сидеть у окошка я не буду
Не та натура :biggrin:
Хошь рви
Вон Унтэ тоже пытается :biggrin:
Шикарно ты пнидумал
Ладна
Че для тебя не сделаешь
За невры которые я тебе треплю
Полагается булочка :biggrin:
А к булочке полагается батон?:hug:
А к булочке полагается батон?:hug:
Ты ж собрался свинтить :biggrin:
Ага щаз
Сидеть у окошка я не буду
Не та натура :biggrin:
Хошь рви
Вон Унтэ тоже пытается :biggrin:
Ладно, сорву вечерком...я жрать...:bye:
Ладно, сорву вечерком...я жрать...:bye:
А я на море :biggrin:
Ты ж собрался свинтить :biggrin:
От таких цепких когтей? Умрешь уставшим...))
А я на море :biggrin:
Селфи там наделай для меня, ладно?:It_Wasnt_Me:
[b]@Joy[/b формат загрузки тут маленький Я вообще удивилась что это загрузила в ютубе нам не розрешено выкладывать контрактом!
Я вообще удивилась что это загрузила в ютубе нам не розрешено выкладывать контрактом!
Евгений, ты мужчина (https://realax.ru/showpost.php?p=2846507&postcount=319)! :diatel:
[b]@Joy[/b формат загрузки тут маленький Я вообще удивилась что это загрузила в ютубе нам не розрешено выкладывать контрактом!
Ну во первых ты писала от мужского рода
А теперь от Женского?
Но эт пофиг,инету я давно не верю
Особенно форумам
Тут можно врать как хошь,никто не проверит что все и делают
Но! А как же им разрешили??
https://youtube.com/watch?v=XO7dkfLzEKw&si=o5PP0YZWvaVdCjTX
Особенно на двух языках
Соответственно это русский цирк
Забавно
@Joy, https://realax.ru/showthread.php?t=39131
Не берите в голову, просто выпил человек.
@Унтэ, привет)
ты как тут обьявился?)
@Унтэ, Пусть поделится с нами я тоже хочу в другой мир попасть!))
@Унтэ, привет)
ты как тут обьявился?)
Привет) @}->--
Просто зашел на денек
@Унтэ, Пусть поделится с нами я тоже хочу в другой мир попасть!))
Молчит гад, не хочет :D
Молчит гад, не хочет :D
От жадина,пароль не скажешь))
От жадина,пароль не скажешь))
Он на бумажке. Бумажка пропала :D
GlooMask
30.03.2025, 19:55
Пусть поделится с нами я тоже хочу в другой мир попасть!))
Хочешь по мирам пойти?
@GlooMask, А если правда что он из другова мира поралельного это-же интересно)))
Бутыльник
30.03.2025, 20:04
че за долг?
Он на бумажке. Бумажка пропала :D
Ну я тож пропала
Хоть выгребать
сцены от кое кого не буду :spruse_up:
Ну я тож пропала
Хоть выгребать
сцены от кое кого не буду :spruse_up:
Мне срочно нужен переводчик :D
Мне срочно нужен переводчик :D
Если я хочу что бы меня не поняли
Меня не поймут 8-)
Если я хочу что бы меня не поняли
Меня не поймут 8-)
https://www.youtube.com/watch?v=nr5epoubR0k
GlooMask
30.03.2025, 20:40
А если правда что он из другова мира поралельного это-же интересно)))
Ну какой другой мир, Женя... Вот ты для меня - человек из другого мира. Не только потому, что живешь в другой стране... не только потому, что из цирка (хотя, у меня брат работал одно время в цирке, с питоном номер у него был)... не только потому, что пришел с другого ресурса... просто ты человек, которого встретишь не каждый день... Но большинство нас, с тобою говорящих, в лучшем случае, люди из другого города, из другого форума, а некоторые и из другого времени... но мир, он тот же самый...
че за долг?
Женский долг: растить детей, делать домашнюю работу, любить мужа. :tea3:
https://www.youtube.com/watch?v=nr5epoubR0k
Я так нехчуууу)))) :rolf:
@GlooMask, Да Вы правы все мы живем в этом мире но немного разные ))!
GlooMask
30.03.2025, 21:02
Мне срочно нужен переводчик
Тебе уже адвокат нужен, как минимум... а там и до программы защиты свидетелей рукой подать...
Бутыльник
30.03.2025, 22:10
не знала, что это долг
а долг мужа в чем заключается?
GlooMask
30.03.2025, 22:38
не знала, что это долг
Это он, Наталья, еще умолчал о "сидэть на жэнски половина дома":sarcastic: (а может, даже, про хиджаб...):nunuka:
не знала, что это долг
Это долг любой нормальной жены. А мужской: зарабатывать на жизнь, растить детей, любить жену.:hz:
Сегодня простые истины...
По-моему сейчас (лет так последние 5-10) модно любить двоих. Слишком часто в последнее время такие истории слышу. Увы и ах.
Starlight
18.08.2025, 21:05
В мире много необычного - но мне не верится.
Как по мне, "любить" сразу двоих - значит не любить ни одного из них. Романтическая любовь - это слишком всеобъемлющее и абсолютное чувство, чтобы оно могло делиться на нескольких людей.
Хотя у некоторых людей их "любови" идут чередом, сменяя друг друга, так что и отношение у них будет проще :)
GlooMask
18.08.2025, 23:01
Шариат позволяет любить, как минимум, 4 жены. Правда, Truth?
Фаломеев
18.08.2025, 23:52
Конечно можно любить и жену и любовницу. Но нужно скрывать от жены , если узнает - будут враждовать.
да конечно даже троих
не знала, что это долг
уважать и любить свою супругу и конечно обеспечивать ее родную
GlooMask
21.09.2025, 21:35
Точно... мужик.
Лисьи глазки
21.09.2025, 22:12
Конечно
Более того, взяв молодую жену, старую должен одаривать своим внимание не меньше, чем молодую. И сексуально в том числе.
Так положено.
Любит обеих, но по разному.
Наверно.
Лисьи глазки
21.09.2025, 22:15
Все верно, я тоже это так понимаю.
Вы из какого века свалились?
GlooMask
21.09.2025, 22:42
Любит обеих, но по разному.
Когда очередь дойдёт...:D
Лисьи глазки
21.09.2025, 22:51
Когда очередь дойдёт...
Ну, в гареме=то да, попробуй их всех запомнить. Мы же про обычных мусульман
Лисьи глазки
21.09.2025, 22:54
А по теме
Нет, любить двоих невозможно
Секс с двумя мужчинами ( гусары молчать) можно. По очереди.
Как вариант
Жена любит своего мужа, но ей не хватает страсти или она просто озобоченная, то любовника любит как мужчину, мужа как родственника. Но тоже любит и не бросит.
GlooMask
21.09.2025, 23:13
Мы же про обычных мусульман
https://www.youtube.com/watch?v=AB9caNOItrQ&list=RDAB9caNOItrQ&start_radio=1
Фаломеев
23.09.2025, 00:48
не знала, что это долг
В том же, только любить жену , а не мужа)
Фаломеев
23.09.2025, 01:00
А по теме
Нет, любить двоих невозможно
Секс с двумя мужчинами ( гусары молчать) можно. По очереди.
Как вариант
Жена любит своего мужа, но ей не хватает страсти или она просто озобоченная, то любовника любит как мужчину, мужа как родственника. Но тоже любит и не бросит.
Так часто бывает . Только мужчины как женщину обеих любят. Даже могут обеим изменить.. только я сомневаюсь , что трёх можно любить одинаково сильно . Третья и следующие - вряд ли настоящая любовь, я так думаю . Две любови - уже редкость .
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot