Просмотр полной версии : А зачем нужны женщины?
Ъакалавр
07.07.2023, 13:44
а если у женщины две жилплощади, то можно завести второго мужика, чтоб радость удваивалася. )
Берегиня
07.07.2023, 13:46
Одна мама хорошо, а две - лучше)
Так и думают все альфонсы. Вот зачем им нужны женщины. Деньги из них сосать. :vampire: Но может, есть и другие? @}->--
Так и думают все альфонсы. Вот зачем им нужны женщины. Деньги из них сосать. :vampire: Но может, есть и другие? @}->--
Увы, на моей улице такие не проходят)
а если у женщины две жилплощади, то можно завести второго мужика, чтоб радость удваивалася. )
Эдак на всех мужиков жилплощади не напасешься
Мощнейшая мотивашка, считаю)
Берегиня
07.07.2023, 13:55
Увы, на моей улице такие не проходят)
Какие твои годы, и на твоей улице танк застрянет... :Wink:
Какие твои годы, и на твоей улице танк застрянет... :Wink:
48 в понедельник было)
Берегиня
07.07.2023, 14:01
@Шпилька, по-женски так ты и не добралась ещё до полноты пофигизма! :appl:
@Шпилька, по-женски так ты и не добралась ещё до полноты пофигизма! :appl:
Давно уже в нем счастливо пребываю)
Бутыльник
07.07.2023, 14:19
не помню, как фильм назывался, не наш. Там два мужика, замороженных "для размножения", вдруг очнулись и обнаружили себя среди особей женского пола только. Одна там в обморок упала от поцелуя... Там ещё предводительница тоже мужиком оказалась, только его раньше разморозили, и он маялся, сиськи себе прицепив. Представь - и никого не может поиметь! "Сексмиссия"
это комедия
там дамы принимали спец. лекарство для подавления либидо
Бутыльник
07.07.2023, 14:23
48 в понедельник было) мои поздравления
Берегиня
07.07.2023, 14:36
мои поздравления
Недоросль... :D Ещё два года до полтинника. С чем и поздравляю! :venice:
Бутыльник
07.07.2023, 14:37
Ещё два года до полтинника.
а что там будет?
мне через год он самый.
Берегиня
07.07.2023, 14:44
@Бутыльник, а ничего не изменится. :wink: Просто перестанешь замечать, как годы летят...
Просто перестанешь замечать, как годы летят...
В смысле? Сейчас ты не замечаешь как они летят?
а что там будет?
51,52,53.... и т.д
Incognito
07.07.2023, 14:51
@Шпилька, не помню, как фильм назывался, не наш. Там два мужика, замороженных "для размножения", вдруг очнулись и обнаружили себя среди особей женского пола только. Одна там в обморок упала от поцелуя... Там ещё предводительница тоже мужиком оказалась, только его раньше разморозили, и он маялся, сиськи себе прицепив. Представь - и никого не может поиметь! :rolf:
Это польский фильм, "Новые амазонки". Классный фильмец, мне нравился.
Incognito
07.07.2023, 14:54
Недоросль... :D Ещё два года до полтинника. С чем и поздравляю! :venice:
Тебе уже?:unbel:
Берегиня
07.07.2023, 15:02
Сейчас ты не замечаешь как они летят?
Муж говорит - не замечает. Но мне-то видно - я всё краше и краше! :beach:
я всё краше и краше!
Ну это то да, однако календарь перелистываете одновременно с мужем.
Incognito
07.07.2023, 15:06
Муж говорит - не замечает. Но мне-то видно - я всё краше и краше! :beach:
Ну уж ладно, не скромничай, давай свежую фотку, а то всё мужу, мужу, мы чё не мужчины что ли?:Confused2:
Берегиня
07.07.2023, 15:15
давай свежую фотку, а то всё мужу, мужу, мы чё не мужчины что ли?
Ага, дай вам... А вдруг вы на неё... простите, дрочить будете? У вас свои женщины есть, вот их фото и присылайте. :agree:
Incognito
07.07.2023, 15:16
Ага, дай вам... А вдруг вы на неё... простите, дрочить будете?
Ну и чё? А что в этом плохого? Что естественно, то небезобразно.:D
Бутыльник
07.07.2023, 15:55
Просто перестанешь замечать, как годы летят... у меня годы лететь начали после 40 лет.
Вот реально жизнь проносится.
у меня годы лететь начали после 40 лет.
Вот реально жизнь проносится.
У всех так)
Берегиня
07.07.2023, 17:02
У всех так)
Вот нечего всех - под одну гребёнку! :nunuka: У некоторых она после 40 - только начинается! :Wink:
Бутыльник
07.07.2023, 17:10
У некоторых она после 40 - только начинается! с началом торможение начинается что ли?
Вот нечего всех - под одну гребёнку! :nunuka: У некоторых она после 40 - только начинается! :Wink:
Согласна! 😊 У меня после 40-ка все осмысленнее и со вкусом пошло.
Мне завтра 49. Мои сотрудники мне сегодня подарили шайтан-машину по производству мороженого. Очень вовремя, у нас 36 градусов жары. 😁 Ща пойду разбираться, че за зверь! 😁
Берегиня
07.07.2023, 17:37
с началом торможение начинается что ли?
Не, наоборот - отпускает. :Wink: Тормозить ведь времени нет.
48 в понедельник было)
48 - девчонка!)
Желаю счастья, здоровья и найти искомое
:true: :drink2::cake:
https://realax.ru/saveimages/2023/07/07/nveb3dbygrbzxaajm.jpg
Берегиня
08.07.2023, 08:17
@Кузьмич, ты уж нас прости за флуд, я знаю - ты добрый. :true: А сам-то знаешь, зачем нужны женщины? :Wink:
@Берегиня, для красоты ) :sharik:
ты уж нас прости за флуд
Хоть тему не я создавал, но как ТС - здесь - всегда пожалуйста,
форум живее будет :banana:
Берегиня
08.07.2023, 13:34
@Кузьмич, а разве не для удобства вашего? Чтобы стирала, гладила, готовила, рожала - а глаз на ней радовался, пока она это всё делает? :D
@Берегиня, будем считать все выше перечисленные достоинства бонусами :rzhaka:
Мне завтра 49
@Мари Я, уже сегодня!
Поздравляю :drink2: :cake: :prazdnik::flowers_present:
Всего самого наилучшего желаю от души!
https://realax.ru/saveimages/2023/07/08/srhspvdlnqxdrjnam9xmq.jpg
Берегиня
08.07.2023, 14:03
будем считать все выше перечисленные достоинства бонусами
То есть, мы всё это делаем, а вы за это позволяете нам быть женщинами?! Да тьфу на вас! 8-) И где нам искать тогда настоящего мужчину? :hz: Который:
1. Умеет заработать для семьи.
2. Любит жену и детей.
3. Умеет разнообразить жизнь своей семьи.
У вас же есть семья? :agree:
Incognito
08.07.2023, 15:01
То есть, мы всё это делаем, а вы за это позволяете нам быть женщинами?! Да тьфу на вас! 8-) И где нам искать тогда настоящего мужчину? :hz: Который:
2. Любит жену и детей.
Среди футболистов парижского клуба ПСЖ.:D
Берегиня
08.07.2023, 15:04
@Incognito, вот ты куда не влезешь - одна пошлость получается. Ты это специально делаешь? :thinking:
Incognito
08.07.2023, 15:29
@Incognito, вот ты куда не влезешь - одна пошлость получается. Ты это специально делаешь? :thinking:
Ну почему же дорогая, я же любя.:yes:
Берегиня
08.07.2023, 16:10
я же любя.
Ну-ну. Я вижу - ты так со всеми своими женщинами, оскорбляешь любя. Только не всем это нравится. И они уходят. Разве нет?
Incognito
09.07.2023, 12:26
Ну-ну. Я вижу - ты так со всеми своими женщинами, оскорбляешь любя. Только не всем это нравится. И они уходят. Разве нет?
Не-а, обычно ухожу я .:D
Берегиня
09.07.2023, 18:01
Не-а, обычно ухожу я .
И как только твои женщины тебя терпят... :hz: Я бы вот так поступила - сначала влюбила бы тебя, потом кинула. Чтобы ты понял, как это больно. :nunuka:
Incognito
09.07.2023, 19:21
влюбила бы тебя,:
Это вряд ли, я могу очароваться на момент, но это быстро проходит. У женщины не получится играть со мной в кошки-мышки. Для меня женщины подразделяются на две группы, те которые дают и те, которые не дают, обычно первых гораздо больше, поэтому я бысто переключаюсь.
женщины подразделяются на две группы, те которые дают и те, которые не дают, обычно первых гораздо больше, поэтому я бысто переключаюсь.
Есть много тех, которые дают, а ты сам не захочешь, а также тех, которых хочешь ты, но которые по любому не дадут.
Серединки немного. И там фигня всякая.
2. Любит жену и детей.
А што, не позволять? :hoho:
Где искать настоящего мужчину? :scratch: Вероятно надо у настоящих спросить где они водятся :pardon:
Семья есть.
@Кузьмич, хорошо, что нам уже переживаемо без этого удовольствия...
Берегиня
09.07.2023, 23:05
Вероятно надо у настоящих спросить где они водятся
Я себе нашла одного. :agree: Это подруги незамужние спрашивают - ну где же они, настоящие мужчины?:hz:
Я себе нашла одного. :agree:
Но ты же говорила, что он завёл ребёнка от твоей подруги, живя с тобой. А если он такое позволяет, то разве это настоящий мужчина? :hz: Тогда настоящая женщина - это та, которая, живя с мужем, может заиметь детей от другого мужчины? Чё-то я в определениях запуталась. :girl_impossible:
Я себе нашла одного. :agree: Это подруги незамужние спрашивают - ну где же они, настоящие мужчины?:hz:
Я знаю.
Полагаю, что со временем, с взрослением вероятность встречи уменьшается, да и к тому же - немаловажный фактор: ценность семьи, в традиционном ее понимании, год от года снижается.
Берегиня
10.07.2023, 08:00
@Айникки, ну вот такие они полигамные. Одной самки им мало. Считают - чем больше "осеменят", тем круче. Это всё инстинкты, и с ними ничего не поделаешь. :Sad:
со временем, с взрослением вероятность встречи уменьшается,
Вероятно, потому что требования растут? Когда мне было 16 - нравились высокие блондины, и чтобы с ямочками на щеках. Первый муж такой и был. Красивый лодырь. Второй - полная противоположность.:rolf:
Incognito
10.07.2023, 11:30
@Айникки, ну вот такие они полигамные. Одной самки им мало. Считают - чем больше "осеменят", тем круче. Это всё инстинкты, и с ними ничего не поделаешь. :Sad:
Хороша та жена, которая позволяет мужу трахать других.:thumbs_up:
Это всё инстинкты, и с ними ничего не поделаешь.
=-O
Берегиня
10.07.2023, 12:57
Хороша та жена, которая позволяет мужу трахать других.
Не позволяет! :nunuka: Но он всё равно... :Sad: Что мне, кастрировать его? :hz:
Incognito
10.07.2023, 13:04
Не позволяет! :nunuka: Но он всё равно... :Sad: Что мне, кастрировать его? :hz:
Нормальная и уважающая себя женщина просто разведётся.
Берегиня
10.07.2023, 13:11
@Incognito, @Мавка - три раза разводилась я с ним, причём официально. А потом обратно за него замуж, над нами все друзья ржут. И такой брак бывает... @}->--
Incognito
10.07.2023, 16:10
@Incognito, @Мавка - три раза разводилась я с ним, причём официально. А потом обратно за него замуж, над нами все друзья ржут. И такой брак бывает... @}->--
Ну прежде всего это твоё личное дело, может ты такая женщина которая может переступить через измену, я не моралист и не осуждаю других. Но если бы со мной бы такое случилось, то я бы ответил тем же.
Хороша та жена, которая позволяет мужу трахать других.:thumbs_up:
Восточная жена.
В Коране сказано, что мусульманин может иметь до четырех жен. Если женщина не согласна со вторым браком своего мужа, получается, она идет против того, что написано в Коране, а это значит против воли Аллаха. Это ставит под сомнение ее веру. Появление новой жены - как раз испытание для женщины перед Аллахом. То, что разрешено Аллахом, не может быть запрещено женщиной.
Вероятно, потому что требования растут? Когда мне было 16 - нравились высокие блондины, и чтобы с ямочками на щеках. Первый муж такой и был. Красивый лодырь. Второй - полная противоположность.:rolf:
Да, и требования повышаются и люди с возрастом куда более взвешенно подходят к вопросу созданию семьи, а кто и приходит к выводу о ее ненужности, например: зачем мне партнер, когда я самостоятельно могу все решить/купить.
Берегиня
11.07.2023, 08:24
Появление новой жены - как раз испытание для женщины перед Аллахом. То, что разрешено Аллахом, не может быть запрещено женщиной.
Я вообще-то христианка. Но да, родилась в мусульманской стране, много повидала в их обычаях, наверное поэтому к измене мужа толерантно отнеслась.
я удивилась оправданию инстинктами.
а у женщины инстинкт искать самца побогаче, да с писюном побольше, чтобы обеспечить потомство. так можно и женское блядство инстинктами оправдывать
Incognito
11.07.2023, 12:06
а у женщины инстинкт искать самца побогаче, да с писюном побольше, чтобы обеспечить потомство. так можно и женское блядство инстинктами оправдывать
Ну тогда уж просто надо дать друг другу свободу в этом плане и тогда всё будет уравновешенно. Живут вместе, причём и половой жизнью, но иногда, если кто то понравился ему или ей на стороне, то без страха сношаются, а потом может даже и обсуждают это вдвоём.
Берегиня
11.07.2023, 13:19
Тьху бля)
Это не про нас!:nunuka: Ну, гулящий у меня муж, и я его простила. Неужели я одна такая? :thinking:
Incognito
11.07.2023, 13:23
Ну это просто мораль, скажем так, сейчас же полно и свингеров и прочих течений. Всё дело в голове. Большинство из нас собственники в этом плане, мол это моё, и никому не дам. Но ведь по сути, никто ни у кого ничего не отбирает. Это же ведь удовольствие, вот и всё.
. Всё дело в голове. Большинство из нас собственники в этом плане, мол это моё, и никому не дам.
Я бы добавила, что идеальное совпадение во всем возможно крайне редко.
И если люди способны это понять, то это лучшее из возможного,
когда ценят то, из-за чего каждый из них вместе, но не бегут в разные стороны)
Берегиня
11.07.2023, 14:17
@Sandy, я его спросила - а ты сможешь жить без меня? Сказал - нет. Могу тебя ненавидеть, могу любить, но ты есть смысл моей жизни. Может, это и есть настоящая любовь? :thinking:
Может, это и есть настоящая любовь?
Трижды проверили, вроде бы?
Берегиня
11.07.2023, 14:25
@Sandy, именно. Но всё равно тянет проверить ещё раз. :rolf: Мы знаем, что друг другу предназначены. Но оба такие упрямые...
Incognito
11.07.2023, 14:31
@Sandy, именно. Но всё равно тянет проверить ещё раз. :rolf: Мы знаем, что друг другу предназначены. Но оба такие упрямые...
Протестируй его, трахнись с другим или сделай вид, что трахнулась и посмотри на его реакцию.
@Sandy, именно. Но всё равно тянет проверить ещё раз. Мы знаем, что друг другу предназначены. Но оба такие упрямые...
Ваше бы обоих упрямство да на что-то бы более полезное)))) :crazy:
Домик, к примеру, сменить, как хочется, бассейн не прокусываемый завести.
А разбегаться и сбегаться, толк-то какой?
Incognito
11.07.2023, 14:55
Ваше бы обоих упрямство да на что-то бы более полезное)))) :crazy:
Домик, к примеру, сменить, как хочется, бассейн не прокусываемый завести.
А разбегаться и сбегаться, толк-то какой?
Вот именно, нужно наслаждаться жизнью вдвоём, а не письки свои испытывать на стороне или если уж делать это так, чтобы никто не знал.
Это не про нас!:nunuka: Ну, гулящий у меня муж, и я его простила. Неужели я одна такая? :thinking:
Уверена, что не одна ты такая. В том числе и с твоего молчаливого согласия - мужчины стали считать, что это норма. Полигамию придумали для оправдания своих хотелок. Не знаю, я категорична в этом плане. Меня и воспитывали так, я не представляю жизнь с мужчиной, который мне изменил/изменяет. Не будет за этим ни доверия, ни взаимоуважения, по мне, так ничего не будет, кроме использования друг друга в каких-то своих целях, это уже не брак, и это уже - нездоровые отношения.
Потом мы все удивляемся, почему мужчины стали потребительски относится к женщинам? Ответ очевиден.
Потом мы все удивляемся, почему мужчины стали потребительски относится к женщинам?
Зачем удивляться?
Вроде бы историю все учили, еще недавно (по историческим меркам) женщины были по статусу ниже домашних животных и вещей.
Так что, кое-что меняется, достаточно быстро)
В том числе и с твоего молчаливого согласия - мужчины стали считать, что это норма
Вот это как-то чересчур, ИМХО.
Сначала большевики удалили все норма морали.
Потом Горбачев поднял "железный занавес", хлынуло западное влияние и местные либер-активисты крушили устои общества.
А виноваты опять женщины! :(
я не представляю жизнь с мужчиной, который мне изменил/изменяет
Почитаешь - прямо ангелы кругом.
А глаза - то видят другое. Все кругом перетрахавшись налево и направо и каждый в своем окружении это знает. Но дома все мы честные! Разве можно? Да никогда!
Женщины нужны - чтобы был ток жизни:ded::D
почему мужчины стали потребительски относится к женщинам?
есть ЖенЧины :ded: - но есть и девки :D
Кать! :angry: :jokingly:
Почитаешь - прямо ангелы кругом.
А глаза - то видят другое. Все кругом перетрахавшись налево и направо и каждый в своем окружении это знает. Но дома все мы честные! Разве можно? Да никогда!
Если это камень в мой огород, то, совершенно напрасны Ваши усилия. Я давно уже в том возрасте, когда сама выбираю себе окружение. И среди него, людей, с подобными жизненными ориентирами - просто нет, ибо дисквалифицированы, лично мной.
Вот это как-то чересчур, ИМХО.
Сначала большевики удалили все норма морали.
Потом Горбачев поднял "железный занавес", хлынуло западное влияние и местные либер-активисты крушили устои общества.
А виноваты опять женщины! :([/quote]
Я родилась и росла во времена СССР. Большевиков не застала, увы)
Своего мнения не поменяю тчк
Я родилась и росла во времена СССР. Большевиков не застала, увы)
Вобще-то, на мой взгляд, интернет позволяет компенсировать данную проблему)
И более того, узнать и еще очень много разного о становлении "морали и нравственности"
Я давно уже в том возрасте, когда сама выбираю себе окружение. И среди него, людей, с подобными жизненными ориентирами - просто нет, ибо дисквалифицированы, лично мной.
За кого Вы тогда так переживаете? :dont_know:
Заботитесь об общей человеческой нравственности? :scratch:
Кать! :angry: :jokingly:
Шта?)
@Мавка, я две недели депо Крюково модернизировал.
Хорошие у вас в Зеленограде тётки.
У вас даже автобусы с кондеями были, небось и есть, у нас тоже появились.
А ты про блядство.. Оно было, есть, и будет.
@Мавка, я две недели депо Крюково модернизировал.
Хорошие у вас в Зеленограде тётки.
У вас даже автобусы с кондеями были, небось и есть, у нас тоже появились.
А ты про блядство.. Оно было, есть, и будет.
Ты недавно был что ли? У нас сейчас станцию реконструируют, и путь дополнительный строят. Устали уже по мостам этим временным таскаться. Да и отмены электричек ещё
@Мавка, это я бушую.
Скорее сделаем - скорее домой. Вообще, у вас классно работать, в смысле с вашим комитетом по транспорту.
Станции я не касался, а депо у вас будет шикарное в смысле технологий подготовки вагонов, если ездишь на Ласточках, вспомни хоть разок, от души старались питерские ребята, чтобы вам всё как по маслу было.
Заботитесь об общей человеческой нравственности?
Грета Тунберг слилась как-то...
@Мари Я, уже сегодня!
Поздравляю :drink2: :cake: :prazdnik::flowers_present:
Всего самого наилучшего желаю от души!
https://realax.ru/saveimages/2023/07/08/srhspvdlnqxdrjnam9xmq.jpg
Спасибо большое! 😁 Ответственно заявляю - после 49-ти ЖИЗНЬ ЕСТЬ! 😁 ПровЕрено! 😉
Экология?
О наивысшей нравственности говорят "Святее Папы Римского"
В современности двусмысленно, как, собственно, и вся современность :crazy:
Шта?)
Узнаю девушку из Одессы :Smile:
@Мавка, это я бушую.
Скорее сделаем - скорее домой. Вообще, у вас классно работать, в смысле с вашим комитетом по транспорту.
Станции я не касался, а депо у вас будет шикарное в смысле технологий подготовки вагонов, если ездишь на Ласточках, вспомни хоть разок, от души старались питерские ребята, чтобы вам всё как по маслу было.
Спасибо)
Я не заседаю здесь круглосуточно, дела знаете ли...
так можно и женское блядство инстинктами оправдывать
Кать!!! Так уже оправдывают некоторые. :hz:
@Sandy,
@Дождев, я позволила высказать лишь свое отношение к обсуждаемому вопросу, никого не затрагивая лично, а вы на меня ярлыков навешали, и ядом попрыскались, нехорошо это.
нехорошо это
Оставь ты их, они в своей волне запутались.
А зачем нужны женщины?
в хозяйтве требуются...
должен жэ кто то готовить еду, стирать, ухаживать за мной... :pya:
Объективно - только для секса. Все остальное мужчина может сделать самостоятельно.
Да и вообще зачем нужен человек, который будет тебе обузой на пути твоего карьерного и духовного роста?
Так что передерните сами мужички, ладони берегите!🤣
Incognito
10.08.2023, 16:49
Объективно - только для секса. Все остальное мужчина может сделать самостоятельно.
Да и вообще зачем нужен человек, который будет тебе обузой на пути твоего карьерного и духовного роста?
Так что передерните сами мужички, ладони берегите!🤣
Ну нет, без секса скучно, я люблю женщин.
Ну нет, без секса скучно, я люблю женщин.
Вот блин я тоже! Где берем?:rumianec:
Incognito
10.08.2023, 16:55
Вот блин я тоже! Где берем?:rumianec:
Вы лесбиянка? Или вы мужчина?
Объективно - только для секса.
Очень странное мнение женщины.
Меламори
10.08.2023, 21:09
@Лис, сдается мне, это была ирония:D
@Меламори, мастер иронии, тогда)) Браво!
Вы лесбиянка? Или вы мужчина?
Есть желание проверить
Incognito
12.08.2023, 18:33
Есть желание проверить
Нах ты мне нужен.
Есть желание проверить
Это так теперь флиртуют, да?
Это так теперь флиртуют, да?
Ну что вы, где тут флирт, мы не подростки! Или вы только в писанине хороши?
Нах ты мне нужен.
Тогда и вас той же палкой!
Или вы только в писанине хороши?
Ну я флирта виртуального в принципе не приемлю.
Люблю товар лицом.
Ну я флирта виртуального в принципе не приемлю.
Люблю товар лицом.
Ну так вам на рынок или маркет, удовлетворите свое желание.
Ну так вам на рынок или маркет, удовлетворите свое желание.
Форум это все вместе.
Но в целом флирт - это обманка.
А этого в мире и без того хватает.
Иван Абрамов
25.11.2023, 08:34
Доброго времени суток, уважаемые!
Почему то сложилось мнение, что мужчина - такое неспособное позаботиться о себе существо, не умеющее стирать, готовить, создавать вокруг себя уютный быт, для этого ему и нужна женщина, ведь он не может или не умеет позаботиться о себе самостоятельно!
Сразу после рук мамы он переходит в заботливые ручки жены!
Мне, хлебнувшему самостоятельной жизни, это очень смешно!
По поводу секса - если человек ищет только его и ничего больше, про столицы я промолчу, даже нашем зажопинске простите, существует целая индустрия...
Так может быть люди сходятся вовсе и не только не для этого - удобства, комфорта, ублажения? Наверное есть и другие моменты?
Бутыльник
25.11.2023, 19:53
@Иван Абрамов, я сегодня смотрела по телеку замечательную передачу про Баталова (посмотрите с ним фильмы, в том числе и "Москва слезам не верит").
Он женился во второй раз на женщине, которую очень любил. С первой женой разошелся, хотя там был ребенок, но сохранил отношения и с первой женой и с дочкой.
Второй брак был его счастьем, его опорой, но с трагедией, дочь родилась с ДЦП по вине врачей... Жена цыганка, выступала наездницей в цирке. Красавица в молодости.
семья - это не удобство, комфорт и ублажение... это что-то большее, единство душ что ли, полное понимание, умение ради другого идти на компромисс, как говорится, рядом с ним (с ней) и молчать хорошо))))
Иван Абрамов
25.11.2023, 20:02
Ребята! да что ш вы мне все сватаете этот Москва слезам не верит? Я понимаю, что фильм получил в свое время Оскар! Я воспитан на других фильмах! Помните, когда Шварц говорит Хищнику: Что ты такое? Или когда Сигурни Уивер в трусах, в фильме Чужой? )))
Бутыльник
25.11.2023, 20:05
@Иван Абрамов, отличный фильм. Вот и все. Как говорится, хозяин - барин, не хочет - не смотрит)
Иван Абрамов
25.11.2023, 20:08
Я специально посмотрю! Вот прямо завтра!
Бутыльник
25.11.2023, 20:12
Вот прямо завтра! зачем завтра? Сегодня!
Иван Абрамов
25.11.2023, 20:14
Я не люблю советское кино, кроме фильма Батальоны просят огня - НЕ НА ВИ ЖУ. но тут вы меня достали - придется посмотреть.
Бутыльник
25.11.2023, 20:15
Я не люблю советское кино
ну и зря...
много прекрасных фильмов, замечательных
фильмы М.Захарова чего стоят!
Иван Абрамов
25.11.2023, 20:26
Ну ладно, ладно, я сегодня злой, сдаюсь!
Марк Захаров класс! Я тебя никогда не забуду! Я тебя никогда не увижу!
Я не люблю советское кино
Ого, надо же и такие есть.
Иван Абрамов
25.11.2023, 21:05
Бывают, я ж говорю, воспитан видеосалонами. Фредди Крюгер,все дела.
Бывают, я ж говорю, воспитан видеосалонами. Фредди Крюгер,все дела.
На мой взгляд, извините за совет, никогда не поздно заменить то, "чем кормили", на то, что легко и доступно во времена интернета выбрать на свой вкус.
Вроде как в Вашей цитате:
– Еда, Иван Арнольдович, штука хитрая. Есть нужно уметь, и представьте, большинство людей вовсе есть не умеет. Нужно не только знать, что съесть, но и когда и как.
Ментальная "еда" намного важнее продукции пищепрома)
Иван Абрамов
25.11.2023, 21:21
Привет Sandy!
Фредди Крюгер,все дела.
Чему вас в жизни старина Фредди научил?
Как по ночам не спать?
Иван Абрамов
25.11.2023, 21:28
да, наверное.
Привет Sandy!
Здравствуйте!)))
Извините, мне следовало заметить Ваши этичные манеры человека из реала,
но не высказываться в чисто сетевом стиле (сразу к вопросу без предварительных формальностей)
С другой стороны, вероятно, следовало вначале зайти и поздороваться в тему знакомств, а потом позволять себе задавать вопрос, или как? :thinking:
Иван Абрамов
25.11.2023, 21:31
Простите, меня, милая леди!
да, наверное.
Выделяете фрагмент, на который хотите ответить, и кликаете на выпавший шильдик: цитировать.
А то непонятно, кому и на какое высказывание Вы отвечаете)
Если Вы ответили мне, то в Ваших словах я услышала собственное отвращение к российским фильмам.
Понятно теперь, откуда оно. Лучшее спрятали, оболгали, высмеяли, а выставляли самый низкопробный ширпотреб.
Мой совет Вам я отношу и к самой себе.
Это как с литературной классикой или историей (или иным другим школьным предметом), когда ненавидишь сам предмет обучения из-за неудачного учителя,
а потом заново открываешь красоту того, что ненавиделось)
Иван Абрамов
25.11.2023, 21:43
Как лишний груз мешает кораблю, так лишние слова вредят герою. Слова "Я Вас люблю!" звучат порою сильнее слов "Я очень Вас люблю!"
Я не люблю советское кино, кроме фильма Батальоны просят огня - НЕ НА ВИ ЖУ. но тут вы меня достали - придется посмотреть.
Не видел читал, но осуждаю... :facepalm:
так лишние слова вредят герою
Отсутствие цитирования вредит еще больше.
Пылкое послание останется не доставленным адресату,
не будет уведомления о сообщении.
ну-у, если пламенные речи обращены со вселенской вдохновенностью ко всему мирозданию,
тогда, конечно, адресация не нужна)
Иван Абрамов
25.11.2023, 21:51
Смотрел. Не нравится.
Иван Абрамов
25.11.2023, 21:54
Читал, смотрел, не НРА-ВИ_ЦА!
Читал, смотрел, не НРА-ВИ_ЦА!
Дело вкуса. Фредди Крюгер, конечно, круче. :oh::sarcastic:
Иван Абрамов
25.11.2023, 21:59
Он, по крайней мере, настоящий!
Он, по крайней мере, настоящий!
Ну да... :rzhaka6:
Иван Абрамов
25.11.2023, 22:01
А ты -нет!
А ты -нет!
Хамишь, парниша? :oh: Только пришёл, а уже троллишь. :thinking_girl:
А ты -нет!
У Крюгера хотя бы манеры были, а у вас манеры как у извозчика.
Когда это вы со всеми "на ты перешли"?
Или вы не мужыг? Ясно понятно.
У Крюгера хотя бы манеры были, а у вас манеры как у извозчика.
Когда это вы со всеми "на ты перешли"?
Или вы не мужыг? Ясно понятно.
Это вы не мужыг.
Любого неприятного вам собеседника пытаетесь опустить и минуснуть в репу.
Берегиня
26.11.2023, 13:43
Тема как-то плавно съехала на мужиков. :D А на вопрос никто так и не ответил: "А зачем нужны женщины?" Все вокруг да около, и ведь никто не сказал: "А как же без них?" :hz:
А как же без них?
Как же без вас?
С праздником!
Берегиня
26.11.2023, 14:05
С праздником!
А с каким? Я не поняла. До 8-го Марта ещё рано... :hz:
Incognito
26.11.2023, 14:07
Тема как-то плавно съехала на мужиков. :D А на вопрос никто так и не ответил: "А зачем нужны женщины?" Все вокруг да около, и ведь никто не сказал: "А как же без них?" :hz:
Ну так ясный палец зачем.:siske::D
Берегиня
26.11.2023, 14:19
@Incognito, ну от тебя другого ожидать, это как упрашивать солнце, чтобы не вставало. :true: А тебя разве не женщина родила? :thinking:
Incognito
26.11.2023, 15:13
чтобы не вставал
Не, наоборот, чтобы вставал.:D
Incognito
26.11.2023, 15:15
А тебя разве не женщина родила?
Так процесс детосотворения тот же, он входит в неё.:D
Берегиня
26.11.2023, 15:23
@Incognito, это не по-пацански - обрезать мои посты в извращённой форме! :nunuka: Ещё одна такая выходка - я тебя в игнор поставлю. Солнце - вставалО! :nunuka: И я имела в виду "солнце", как явление природы. :true:
Берегиня
26.11.2023, 15:30
Так процесс детосотворения тот же, он входит в неё.
Согласна, сам процесс сотворения приятен. :agree: А деторождение - тоже входит в список "приятностей"? Нет, тут без женщины никак... То есть, удовольствие получали двое, а страдает в результате - одна? Разве это справедливо? :hz:
Incognito
26.11.2023, 15:36
Согласна, сам процесс сотворения приятен. :agree: А деторождение - тоже входит в список "приятностей"? Нет, тут без женщины никак... То есть, удовольствие получали двое, а страдает в результате - одна? Разве это справедливо? :hz:
Женщина грешна уже изначально, если бы вы не выставляли нам напоказ свои попы, сиси и т.д., то у нас было бы меньше сооблазна, а то как увидишь, что она обтянула свой аппетитный зад, ну как тут быть спокойным? Вот за это вы и наказаны всякими неприятными моментами в виде месячных, ну и родов тоже.:D
Берегиня
26.11.2023, 15:43
@Incognito, жаль, я тебе в жёны не досталась. 8-) По струнке бы ходил! :D
Incognito
26.11.2023, 15:46
@Incognito, жаль, я тебе в жёны не досталась. 8-) По струнке бы ходил! :D
Ах ах ах! Какие мы самоуверенные! :rofl:
Берегиня
26.11.2023, 15:51
Какие мы самоуверенные!
Уж какие есть... :flowers: Вам же всегда вызов нужен, за самку повоевать. Как животные, инстинкт такой у вас. А без самки - какой интерес к жизни? :hz:
Incognito
26.11.2023, 15:53
Уж какие есть... :flowers: Вам же всегда вызов нужен, за самку повоевать. Как животные, инстинкт такой у вас. А без самки - какой интерес к жизни? :hz:
То есть, ты бы меня вызывала? Раздевшись?:D
Берегиня
26.11.2023, 15:57
@Incognito, не фантазируй, никуда я тебя не вызывала и не вызову. Извращенец... :rolf:
Incognito
26.11.2023, 15:58
Извращенец..
(((((((((( :thumbs_up: :D
Я ещё и развратник к тому же.:yes:
А без самки - какой интерес к жизни?
Не обольщайся, без самки тоже жизнь есть.
Просто она не для всех.
Берегиня
26.11.2023, 16:57
без самки тоже жизнь есть.
Это для кого - для растений? :thinking: Я не сильна в биологии, но бесполым путем могут размножаться, в основном, низшие животные - амебы, инфузории, медузы, черви, кораллы, губки, гидры и прочие кишечнополостные морские организмы. Вы же не из них? :wink:
Я писатель, для меня везде жизнь) Не одними самками... как говорится.
Женщина грешна уже изначально, если бы вы не выставляли нам напоказ свои попы, сиси и т.д., то у нас было бы меньше сооблазна, а то как увидишь, что она обтянула свой аппетитный зад, ну как тут быть спокойным? Вот за это вы и наказаны всякими неприятными моментами в виде месячных, ну и родов тоже.:D
🤣 Если бы не наши попы и сиси, вы бу все тут до фундамента разнесли. Везде! У вас два основных источника получения тестостерона: соперничество и женщины. Не будет нас, вы будете воевать, как Дункан Маклаут! А именно "в конце должен остаться только один!" 😁 Ну и судя по всему на пепелище!
Женщина - самое созидательное существо на этом шарике.
А грехИ это вы нам приписали. Очень непорядочно, кстати, свои болячки на других вешать.
Берегиня
26.11.2023, 18:31
Очень непорядочно, кстати, свои болячки на других вешать.
Соглашусь. :agree: Сожрал яблоко - сам соблазнился, голодный был, а Ева благородно все мучения за это на себя приняла. :nunuka:
Incognito
26.11.2023, 20:13
Женщина - самое созидательное существо на этом шарике.
Сказала женщина. Каждый сверчок хвалит свой шесток. А в общем то я пошутил.:D
Берегиня
26.11.2023, 20:14
@Incognito, а я связь проверяю...
Incognito
26.11.2023, 20:16
, голодный был
Ну так ясное дело, не будешь же терпеть, когда "еда" рядом.:D
Incognito
26.11.2023, 20:16
@Incognito, а я связь проверяю...
Между чем или кем?
Берегиня
26.11.2023, 20:25
@Incognito, да нет, у меня в компе был какой-то сбой, циферки непонятные. Но сейчас я тебя читаю! :agree: Ты для меня непонятный тип. Вроде добрый, а с другой стороны - всех критикуешь неприятно. Даже меня, хотя я тебе подспудно нравлюсь. Я же красивая. :D Вот скажи, зачем ты это делаешь? :hz: Почему бы не пообщаться нормально, без оскорблений, как все?
Incognito
26.11.2023, 20:46
Вот скажи, зачем ты это делаешь?
Чтобы в кайф нам всем жилось,
Чтоб хотелось и моглось:D
Берегиня
26.11.2023, 21:08
@Incognito, я думаю - у тебя и в реале проблемы с общением. Особенно с женщинами. Ибо ты - типичный потребитель, думаешь только о себе. А женщинам нравится - когда думают о них. :wink:
А с каким? Я не поняла. До 8-го Марта ещё рано... :hz:
С днем матери!
Берегиня
26.11.2023, 21:56
С днем матери!
Правда? А на Кипре не празднуют! Упущение... :thinking:
Incognito
26.11.2023, 22:44
@Incognito, я думаю - у тебя и в реале проблемы с общением. Особенно с женщинами. Ибо ты - типичный потребитель, думаешь только о себе. А женщинам нравится - когда думают о них. :wink:
Ты опять за своё? Я те тыщу раз уже говорил, не лепи на меня свою женскую отсебятину. И напомню одну фразу, которую сказала здесь одна мудрая форумчанка, все бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы. Прислушайся к этой фразе, если хочешь казаться умнее.
когда думают о них
Женщины любят когда вообще не думаешь, только делаешь.
Правильные вещи.
Чета мало вы о женщинах знаете.. да и о мужчинах.
Видно в понедельник вас мама родила. Или в среду, как вариант.
Женщины нужны, чтобы:
- найти одинаковые носки
- закрыть за вами колпачок от зубной пасты
И еще 100 пунктов, ну, вы поняли :D
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot