Просмотр полной версии : Вопрос! Где найти себе пару?
Где в современном мире найти себе пару, чтобы нормально, счастливые отношения, взаимоуважение и взаимопонимание, и чтобы не связаться ненароком со всяким отребьем: алкашами, бабниками, альфонсами, женоненавистниками, врунами, проблемными. Где найти истинную любовь?
https://kartinki-life.ru/idealnyy-muzh-eto-muzhchina-schitaushhiy-chto-u-nego-idealnaya-zhena/main
https://kartinki-life.ru/idealnyy-muzh-eto-muzhchina-schitaushhiy-chto-u-nego-idealnaya-zhena/main
Бутыльник
03.06.2022, 20:29
@Лебедь, ваша ссыль - ответы на все вопросы?
ваша ссыль - ответы на все вопросы?
Ну ссыль указывает лишь на желание автора темы, не более.
Тихий_Тигрр
03.06.2022, 20:48
Где в современном мире найти себе пару, чтобы .... Где найти истинную любовь?
L]
Никто еще не нашел на это однозначный ответ, который подойдет всем
как найти любовь и зачем это делать (https://www.b17.ru/blog/58364/)
Длинношеее
03.06.2022, 21:26
Судя по нику- на пруду.
Сирениус
03.06.2022, 22:30
Где в современном мире найти себе пару, чтобы нормально, счастливые отношения, взаимоуважение и взаимопонимание, и чтобы не связаться ненароком со всяким отребьем:
В соответствующем тематическом месте))) В мои студгода (ближе к выпуску) жаждущие барышни нарезали круги вокруг ФизТеха)))), девиц туда (что правильно) не брали, но многим выпускникам - хорошая дорога была прописана, One Way Ticket за океан, женатым отдавалось особо предпочтение))) Корочь дипломников хватали как горячие пончики в ярмарочный день)))
Бутыльник
03.06.2022, 22:58
В соответствующем тематическом месте))) В мои студгода (ближе к выпуску) жаждущие барышни нарезали круги вокруг ФизТеха)))), девиц туда (что правильно) не брали, но многим выпускникам - хорошая дорога была прописана, One Way Ticket за океан, женатым отдавалось особо предпочтение))) Корочь дипломников хватали как горячие пончики в ярмарочный день)))
хорошо написали
а если у тебя предпенсион?
Сирениус
03.06.2022, 23:02
хорошо написали
а если у тебя предпенсион?
Без разницы, вокруг ФизТеха и седые преподы есть, которые уже сильно успели устать, от восторженных корыстных сисятных дурочек....
Бутыльник
03.06.2022, 23:06
Без разницы, вокруг ФизТеха и седые преподы есть, которые уже сильно успели устать, от восторженных корыстных сисятных дурочек....
в мое время на физтехе и физмате были девочки далекие от сисятных дурочек)))))
Сирениус
03.06.2022, 23:09
в мое время на физтехе и физмате были девочки далекие от сисятных дурочек)))))
Не верю! Баба физик = морская свинка, ни к свинье,ни к морю - никакого отношения.
Бутыльник
03.06.2022, 23:10
Не верю! Баба физик = морская свинка, ни к свинье,ни к морю - никакого отношения.
моя подружка после истфака отучилась удачно на физмате
Берегиня
03.06.2022, 23:14
Где в современном мире найти себе пару, чтобы нормально, счастливые отношения,
Это же не брачная контора, а клуб! (...из кинофильма Москва слезам не верит) (https://ok.ru/video/233217131862)
Где судьба найдёт... А не найдёт - значит - не судьба! :frog:
Сирениус
03.06.2022, 23:15
моя подружка после истфака отучилась удачно на физмате
????
я рад за нее по самые небалуи. Вот только нет "физмата" есть МехМат и ФизФак, хотя ИстФаку такие мелочи право знать лишнее (гы-гы)
Бутыльник
03.06.2022, 23:17
????
я рад за нее по самые небалуи. Вот только нет "физмата" есть МехМат и ФизФак, хотя ИстФаку такие мелочи право знать лишнее (гы-гы)
это щас
мой брат окончил физмат, но это было давно, т.к. ему уже 51 год)))
Сирениус
03.06.2022, 23:21
мой брат окончил физмат, но это было давно, т.к. ему уже 51 года)))
Ох уже эти сказочники! Это какой ВУЗ и факультет ваш брат окончил 25 лет тому назад Ась???? А, ну да, если только педиков - там реально это замесили для начальных классов ЦПШ!
Бутыльник
03.06.2022, 23:22
Скажу больше, раньше даже был историко-филологический факультет))) На котором мои папа и мама познакомились.
После их года обучения исторический и филологический факультеты разделили.
Мои тогда еще не родители учились на истфаке.
Бутыльник
03.06.2022, 23:25
Ох уже эти сказочники! Это какой ВУЗ и факультет ваш брат окончил 25 лет тому назад Ась???? А, ну да, если только педиков - там реально это замесили для начальных классов ЦПШ!
Петрозаводский государственный университет
Сирениус
03.06.2022, 23:30
Петрозаводский государственный университет
Искренне сочувствую, ибо Физика и Математика - совершенно разные науки.
Где судьба найдёт... А не найдёт - значит - не судьба!
В судьбу верить еще глупее, чем в то что можно найти идеальную любовь непроработав свои обиды и вину.
Автор вот отрицает, но это видно невооруженным глазом, и не только мне.
Отношения это работа. Если человек не может даже над собой работать, какая ему любовь?
Любовь это не только наслаждения, трахи-ахи и приятные подарочки... это огромная работа над собой двоих. Отношения вообще это очень сложно. И иногда бесперспективно если начинаются сравнения с бывшими, прохожими, поглядевшими, влюбленностями и прочими сочувствующими.
Такие вопросы я вообще считаю не умными, от слова совсем. Человек задающих их либо маленький еще, либо глупый, незрелый и не желающий ничего делать чтобы у него была эта любовь.
Такие вопросы пачками бродят по сети и когда начинаешь человеку задавать вопросы или высказывать свое мнение - тут и раскрывается вся суть подобных вопросов.
Чел хочет мамочку, манны небесной, волшебную палочку и прочие сказки. А на что он сам готов ради такой любви? Меняться? Пффф...
Сирениус
03.06.2022, 23:32
Скажу больше, раньше даже был историко-филологический факультет)))
.
Я промочу))) ибо не хочется высказавыться при людно при барышнях.
Берегиня
03.06.2022, 23:37
Чел хочет мамочку, манны небесной, волшебную палочку и прочие сказки. А на что он сам готов ради такой любви? Меняться? Пффф...
Совсем не этого чел хочет, а совета - где найти пару. :nunuka: Вот, я и советую - не надо никого искать, если суждено - ваша половинка вас сама найдёт. :agree: Возможно, когда вы уже отчаялись кого-то найти... :wink:
Бутыльник
03.06.2022, 23:42
Я промочу))) ибо не хочется высказавыться при людно при барышнях.
оспидя, у меня папа это сто пять раз рассказывал вместе со своим другом близким.
Сейчас в ПетрГУ (нынешнем ПГУ) вообще институты.
Моя старшая поступала по крутому конкурсу на меж. отношения факультета политологии...
Окончила кафедру зарубежной истории, политологии, международных отношений.
История такова - в городе закрыли Педагогическую академию и всех туда поступивших ранее перевели в ПетрГУ (а поступали туда троечники и конкурс был минимальный, я про академию).
В ПетрГУ создали институт, в который объединили истфак, политологов, международников и внимание соц. работников (из этой самой академии...). Как же моя дочь бесилась, когда эти "троечники" пришли к ним в "институт".... А она жопу рвала, чтобы поступить на свое бюджетное отделение.
Где в современном мире найти себе пару, чтобы нормально, счастливые отношения, взаимоуважение и взаимопонимание, и чтобы не связаться ненароком со всяким отребьем: алкашами, бабниками, альфонсами, женоненавистниками, врунами, проблемными. Где найти истинную любовь?
Зачем тебе это?
Ответишь внятно и четко ( себе) найдешь.
Бутыльник
03.06.2022, 23:43
@Сирениус, История ПетрГУ :: Петрозаводский государственный университет (https://petrsu.ru/page/ptoday/history)
почитайте
Совсем не этого чел хочет, а совета - где найти пару.
По таким вопросам советы может дать только психолог.
Имхо.
Простые люди вряд ли будут разбираться в тараканах автора.
А простой совет часто равен той самой картинке в первом посте.
Как найти? Никак. Нужно уметь принимать людей и отпускать их вовремя.
Сирениус
03.06.2022, 23:46
оспидя, у меня папа это сто пять раз рассказывал вместе со своим другом близким.
Сейчас в ПетрГУ (нынешнем ПГУ) вообще институты.
Моя старшая поступала по крутому конкурсу на меж. отношения факультета политологии...
Окончила кафедру зарубежной истории, политологии, международных отношений.
История такова - в городе закрыли Педагогическую академию и всех туда поступивших ранее перевели в ПетрГУ (а поступали туда троечники и конкурс был минимальный, я про академию).
В ПетрГУ создали институт, в который объединили истфак, политологов, международников и внимание соц. работников (из этой самой академии...). Как же моя дочь бесилась, когда эти "троечники" пришли к ним в "институт".... А она жопу рвала, чтобы поступить на свое бюджетное отделение.
Ну так о чем бодаться????
Бутыльник
03.06.2022, 23:48
Ну так о чем бодаться????
в смысле?
вы говорите, что я сочиняю...
Берегиня
03.06.2022, 23:49
Как найти? Никак. Нужно уметь принимать людей и отпускать их вовремя.
На самом деле, это уже хороший совет ТС. :agree:
Сирениус
03.06.2022, 23:49
[quote="Берегиня;2670136"] а совета - где найти пару. :UOTE]
А на это никто совета не даст. Да где угодно...мой родной брат свою жену нашел на помойке, в прямом смысле)), она (тогда жила в соседнем подъезде) мусор выносила))
Сирениус
03.06.2022, 23:50
в смысле?
вы говорите, что я сочиняю...
Не в том смысле)))
Сирениус
03.06.2022, 23:52
@Сирениус, История ПетрГУ :: Петрозаводский государственный университет (https://petrsu.ru/page/ptoday/history)
почитайте
Не буду, верю на слово.
На самом деле, это уже хороший совет ТС.
Все мои советы такого типа - платные.
Я волонтер форума b17.
Сирениус
03.06.2022, 23:54
На самом деле, это уже хороший совет ТС. :agree:
Нет! Тут должнА некая (свыше данная) Искра проскочить! Иначе жить вместе на будут!
Берегиня
03.06.2022, 23:56
@Сирениус, тут ведь ещё вопрос возникает: "Пару ищем на ночь, или на всю жизнь?" А тут и начинается Санта-Барбара, иногда "one-night-stand" становится проблемой всей твоей жизни. Или темой для романа! :thinking:
Сирениус
04.06.2022, 00:02
@Сирениус, тут ведь ещё вопрос возникает: "Пару ищем на ночь, или на всю жизнь?" А тут и начинается Санта-Барбара, иногда "one-night-stand" становится проблемой всей твоей жизни. Или темой для романа! :thinking:
Охотно тебе отвечаю как на духу: На Ночь ищут одноразовое тело, а свою женщину надолго.
Прим.Хотя еще не родилась та женщина, которая мою неистовость долго выдерживать способна)))
"Пару ищем на ночь, или на всю жизнь?"
Истинной любви на одну ночь не бывает. Это блядство.
Берегиня
04.06.2022, 01:12
Истинной любви на одну ночь не бывает. Это блядство.
Оу, однако какое восхитительное чувство! :flowers: Тебе не понять. :D
Тебе не понять.
И слава Богу.
Хоть где))) половинки обычно сами находятся:love11:
Ъакалавр
06.06.2022, 22:36
Где найти истинную любовь?здесь! :-[
Берегиня
06.06.2022, 22:44
@Ъакалавр, ну ты бы хоть переоделся, а то с первого взгляда - никто не влюбится! :D
Ъакалавр
06.06.2022, 22:46
а то с первого взгляда - никто не влюбится!а мне не надо с первого! Я хочу чистого и светлого чуйства, осознанного. :-[
Берегиня
06.06.2022, 22:52
Я хочу чистого и светлого чуйства, осознанного.
Все хотят. :agree: Но к сожалению, редко встречается такое... :hz: Пусть тебе повезёт! :appl:
Я хочу чистого и светлого чуйства, осознанного.
Станьте сам таким для кого-то.
Тусите там, где вам интересно) И присматривайтесь к тем, кто интересен. Виртуально ли, реально) Судьба -это здорово. Но лотерейный билет всё-таки надо купить)
Вот тут говорят, что надо работать над собой. Это правильно. Уступать там и все дела. Только вот почему то с одними нам легко и даже не надо сильно напрягаться, а другие для нас просто точильные камни какие-то. Я к тому, что есть свои люди, есть. И их любишь легко, без жертв)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot