Просмотр полной версии : светлый имидж
anadtadija
14.02.2022, 21:17
вам нравится когда девушки,женщины носят разного цвета светлую одежду,светлые волосы,светлая,белая кожа,светлые украшения,обувь,только светлое во всем имидже,нравится ли вам такое,имеит ли возраст для такого имиджа значение,как вы к этому относитесь?
вам нравится когда девушки,женщины носят разного цвета светлую одежду,светлые волосы,светлая,белая кожа,светлые украшения,обувь,только светлое вл всем имидже,нравится ли вам такое,имеит ли возраст для такого имиджа значение,как вы к этому относитесь?
Мы все очень разные и предпочтения в выборе цветовой гаммы в одежде соответственно
Если смотрится гармонично, то супер, а если не очень, то человек имеет право самовыразиться :jokingly:....вторые интереснее
вам нравится когда девушки,женщины носят разного цвета светлую одежду,светлые волосы,светлая,белая кожа,светлые украшения,обувь,только светлое во всем имидже,нравится ли вам такое,имеит ли возраст для такого имиджа значение,как вы к этому относитесь?
мне вообще светленькие нравяться... https://realax.ru/saveimages/2022/02/14/efdmrb7nalaczedy.gif
https://www.youtube.com/watch?v=z_YyrIsbsag
@anadtadija, да, мне нравится. Оттенки правильные подобрать только)
Plantagenet
14.02.2022, 23:26
Вообще не замарачиваюсь по этому вопросу.
Девочки все равно остаются девочками и смена имиджа, прически, цвета волос.......это таже игра в куклы, только уже по настоящему.
Хотя не, есть один момент что меня "беспокоит" ......одежда должна сниматься быстро:hihi:
Летом хорош такой образ, воздушный, летящий, не жарко в светлом
Серой грязной мокрой осенью, например, не очень в тему, хотя бы просто из соображений практичности
@Shanti, смотря где. Иногда мокрая не обязательно грязная.
Мне и зимой люди в светлом нравятся)
@MirroR, ну да) это я про свою)) поздняя тут такая
А зимой чаще всего сама предпочитаю светлую одежду) прошлую зиму был тотал блэк) этой зимой наоборот все светлое, темное угнетает
Меламори
15.02.2022, 13:26
я люблю тотал луки:D
светлый, темный - не суть, главное соблюдение пропорций:D
Меламори
15.02.2022, 13:27
меит ли возраст для такого имиджа значение,как вы к этому относитесь?
возраст не имеет значения.
самое главное что бы не получилась бледная поганка
anadtadija
16.02.2022, 20:43
самое главное что бы не получилась бледная поганка
надо летом загорать чтобы кожа белая не была,но в даном случае имеится ввиду белая кожа
Что плохого в белой коже?
Мелисента
16.02.2022, 21:32
надо летом загорать чтобы кожа белая не была
Ага, особенно тем несчастным, на которых загар вообще не ложится. Просто становятся красным, все болит, а потом снова белые. Вот им больше всего этот загар нужен. А как же без него-то :facepalm:
Неумение правильно подбирать к ней гардероб, наверное. Чтобы не быть молью в обмороке, а выглядеть стильно)
@Мелисента, цветотип надо знать)
Мелисента
16.02.2022, 21:36
@MirroR, надо, конечно) Но это не всем интересно)
@Мелисента, зеркало же у всех есть и глаза, чтобы понять, что идёт, а что нет)
Мелисента
16.02.2022, 21:40
@MirroR, но ведь с загаром лучше всем :D
@Мелисента, если с лёгким только
Серое же лучше белого. На нем и грязь почти не видно
Серое же лучше белого. На нем и грязь почти не видно
Практичный подход)
Мелисента
16.02.2022, 21:52
@MirroR, есть несколько типажей, которые даже с легким загаром будут не очень) Вот это представительница одного из них (и сколько ее помню в публичном пространстве - всегда светлокожая)
https://sun9-65.userapi.com/impg/oyMLuJfimDyyyCMoe1RAOrNf_nEDX_9qkwTbBw/9HEkCFkgm9g.jpg?size=680x1024&quality=96&sign=fd95cf07c64917597191d683f5b8338d&type=album
Сладкий Яд
16.02.2022, 21:59
Носят светлая белая кожа) Неприятные ощущения. Как будто содрали с кого то и надели.
надо летом загорать чтобы кожа белая не была,но в даном случае имеится ввиду белая кожа
Не всем можно загорать.
Я всю свою жизнь мажусь кремом против загара.
Incredible
16.02.2022, 23:04
Я люблю загар, лёгкий, золотистый на других ) особенно на фоне белой или яркой одежды. Сама загораю очень плохо. Не люблю и не делаю этого специально.
Светлый нравится в одежде. Он всегда освежает. Он очень освежает его владельца. Мне в последнее время очень нравятся беж, его оттенки и светлые оттенки розового, голубого, зелёного . Если все в общем луке сочетается, то светлый всегда выделяется в толпе
Green eyes
17.02.2022, 15:13
Я легко загораю, у меня получается золотисто-оливковый оттенок кожи, но лицо гораздо светлее.
светлые тона ношу круглый год не здумываясь)
В прошлом году было очень много оттенка " припудренные розы" в одежде ( блузки, брюки и даже джинсы)
В этом году - все оттенки светло-зеленого, " молодой листвы" в блузках при сочетании с " королевским синим" в брюках и колоттах ( это у нас так называют короткие брюки-юбки)
Но уже появился шкарный темно-вишневый оттенок в моделях на осень.
Думаю "осветлить" его сочетанием с очень светлыми высокими сапогами, цвет типа "сливочного верблюда"
anadtadija
19.02.2022, 15:50
мне белая кожа под белые волосы и одежду нравится,выглядит добренько,но с загаром смотрится лучше
@anadtadija, белая кожа под темные ещё лучше))
ЗаяцПоЦарски
19.02.2022, 18:45
цвет типа "сливочного верблюда"
Покажи!
Покажи!
Как посередине наверное)
33759
ЗаяцПоЦарски
19.02.2022, 20:42
Как посередине наверное)
33759
А верблюд?!!!
А верблюд?!!!
Четвертый слева)
ЗаяцПоЦарски
19.02.2022, 20:51
Четвертый слева)
А здесь?
33760
@ЗаяцПоЦарски, а тут тебе и верблюд, и сливочный верблюд :D
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot