Просмотр полной версии : Обсуждение списка игнора
Элениэль
14.05.2025, 21:51
Я иногда долго размышляю.:-[
ничего страшного:tango:
https://sun9-20.userapi.com/s/v1/ig2/1zqyclaGzxGCdan6AhCMLR7MxWw1ylKPLFvQnqA39V_T5knrgr rXeHoAVRDKRwLkojyHp2rt2pGSsGagGwxFvx7S.jpg?quality =95&as=32x43,48x64,72x96,108x144,160x214,240x321,360x4 81,480x642,540x722,640x856,720x963,1080x1444&from=bu&u=EJWi_wmwVqUG5n6YOXwqhHomHTKqL06nAvlbTkzeXRo&cs=540x0
@Лис, я скоро тебя обгоню по числу, у тебя в игноре 66 пользователей, у меня шЫсят:sarcastic:
https://i.postimg.cc/YSK45P8J/Screenshot-20251127-194451.jpg (https://postimages.org/)
лень, если бы я здесь общался, их было бы уже 100.
Но я тебе удачи желаю.
Идиотов тьма. Вроде мозг есть, но он спинной.
Цвет нации, блин.
лень, если бы я здесь общался, их было бы уже 100.
Но я тебе удачи желаю.
Идиотов тьма. Вроде мозг есть, но он спинной.
Цвет нации, блин.
Сказала женщина, которая не может воспринять свой пол :D
Спинным мозгом видать это понять сложно...
Радужный цвет :sarcastic:
У меня нет никого в игноре.
А гомосеки пусть веселятся, только наружу не вылезают.
Rudolfino
03.12.2025, 16:38
У меня нет никого в игноре.
А гомосеки пусть веселятся, только наружу не вылезают.
Игнор - полезная опция.
К примеру, кто-то хочет тебя оплевать, ну слюновыделение у него повышенное, плюет в экран своего ПК, оно отражается, да к нему в лицо. Получается, что оплевал самого себя.
У кого-то срабатывает инстинкт самосохранения, у кого-то нет, зависит от степени поражения мозга.
Так что все по делу, все путем, как сказал один герой комедийной ленты.
:hello:
Шмигирилова
03.12.2025, 17:00
Я не понимаю смысла игнора. Алё, ты в теме, дарлинг, засунь костыли в жопу и не выёбыайся.
Я не понимаю смысла игнора. Алё, ты в теме, дарлинг, засунь костыли в жопу и не выёбыайся.
Кнопка игнора это как страусу прятать голову в песок!
И тут анегдот для замышления :D
Существует два вида страусов: серый страус и голубой страус.
Cерый страус прячет голову в песок, а голубой только этого и ждёт...
Кнопка игнора это как страусу прятать голову в песок!
"Страусы бывают австралийскими и большим африканскими. Большой африканский страус убивает лапой льва" - это я был на страусинной ферме в Ленобласти. В тридцатиградусный мороз в каких-то лютых ебенях. Заблудились в ночи. Пришлось слушать экскурсию.
Вспоминаю как в бреду... Вот чего-чего я не ожидал - дык это страусинной фермы...
Шмигирилова
04.12.2025, 04:39
"Страусы бывают австралийскими и большим африканскими. Большой африканский страус убивает лапой льва" - это я был на страусинной ферме в Ленобласти. В тридцатиградусный мороз в каких-то лютых ебенях. Заблудились в ночи. Пришлось слушать экскурсию.
Вспоминаю как в бреду... Вот чего-чего я не ожидал - дык это страусинной фермы...
http://51cc7b1698345d9b7e6efbd22a33629c.jpg
Rudolfino
04.12.2025, 15:51
И к лучшему. Ну его к чертям, такое спокойствие без эмоций и чувств.
Все хорошо в меру.
Эстонец сидит на берегу и ловит рыбу.
Долго не клевало, а потом раз - и на крючке Золотая рыбка.
- Отпусти меня рыбак, я выполню три твоих желания!
Эстонец подумал-подумал, потом взял ее в руки, трахнул головой об камень и бросил в ведро.
Сидит и дальше удит рыбу. И вдруг снова клюнуло, Он подсек рыбку, глянь, еще одна Золотая рыбка:
- Отпусти меня рыбак, я выполню все твои желания!!
Эстонец подумал-подумал, потом взял ее в руки, трахнул головой об камень и молча бросил в ведро.
Сидит и дальше удит рыбу. Опять клюнуло, и опять Золотая рыбка:
- Отпусти меня рыбак, я стану служить тебе всю жизнь!!!
Эстонец подумал-подумал, потом взял ее в руки и сказал: "Не на-до го-во-рить по-русски!" , потом трахнул Золотую рыбку головой об камень, молча бросил в ведро и ушел домой.
Тут вам и ледяное спокойствие трупа, и эмоции, и чувства в одном... эстонце.
:hz:
(анекдот, рассказанный Григорием Гориным - заядлым рыбаком)
лень, догоняй!
Я тока тебя догнала, вижу ты еще где-то откопал пару д%%%%%% :rolf:
Я тока тебя догнала, вижу ты еще где-то откопал пару д%%%%%%
Ну погоди, вот начнется лето, я буду весь в стройке и ходить по форумам времени не будет, тогда ты меня перегонишь) Вангую.
@Лис, ты видел, мы у каких-то ###### в игноре? :rolf: я тебя почти догоняю
я тебя почти догоняю
Поднажми)) :friend:
Вообще-то мне нравиться, когда некоторые люди мне не отвечают.
Я могу прокоментировать то что они пишут, сказать с чем не согласна, а они не отвечая просто не разводят флуд.
За то другим форумчанинам и гостям форума проще уловить смысл.
По моему это здорово! :)
Дядя Женя
18.12.2025, 03:18
Никого в игнор не ставлю, даже старого вафлёра никанора.
Никого в игнор не ставлю, даже старого вафлёра никанора.
Да ты просто не знаешь где эта кнопка :rolf:
Нашла, но никого заносить в него не буду. Пока..
"Список игнорирования
Добавить участника в ваш список"
Дядя Женя
18.12.2025, 14:35
Конечно не знаю! Патамушта она мне не нужна. Того, кто мне нахрен не упал, я просто не читаю. )
лень, свершилось)) :oleole:
лень, свершилось)) :oleole:
Чо там? :tea3:
лень, ты меня обогнала по игнору. Ура!
лень, ты меня обогнала по игнору. Ура!
Eще и мазохист...
Бутыльник
20.12.2025, 15:01
а вы что, игнорируемых не читаете? :D
а вы что, игнорируемых не читаете?
А смысл тогда их игнорировать?
Ничтожества, ссущие правду о себе, игнорят тех, кто им правду говорит.
Я не люблю гомосятину, так и говорю Лису, что она мне противна.
Меламори
20.12.2025, 16:38
@Дождев, заканчивай по всему форуму разносить ругань, воспользуйся функцией игнора и проблема отпадет.
@Дождев, заканчивай по всему форуму разносить ругань, воспользуйся функцией игнора и проблема отпадет.
Хорошо.
Не люблю я ЕЁ.
Бутыльник
20.12.2025, 17:30
А смысл тогда их игнорировать?
Любопытно же
Любопытно же
Так было только с Сэнди и Рэд, потому что они сами по себе умные и не пустые люди.
С другими, нет, не интересно. Чаще всего, увы, знаю что они там напишут.
А предсказуемых людей не люблю, с ними скучно.
Но на самом деле у меня в игноре больше половина ников те, которые уже сюда никогда не придут, ибо в забане.
"Живых" игнорируемых от силы человек 15.
GlooMask
20.12.2025, 18:08
Вот эти оценки, которые раздаёт Лис - это не нарушение правил форума? Эта женщина оценивает вкупе всех находящихся в её списке игнора... и оценивает оскорбительно. Поскольку я тоже в этом списке, хочу спросить у администрации, как мне реагировать?
Меламори
20.12.2025, 18:11
@GlooMask, с каких пор сказать, что не интересно с человеком - это оскорбление?
Я завершила этап работы над своими реакциями посредством списка игнора, то есть удержания себя же от быстрой реакции, и очистила весь список.
Кроме одного, от которого почему-то висит запрос на дружбу, а чел забанен,
Сбросить запрос отказом не получается.
Меламори
20.12.2025, 18:16
Вот эти оценки, которые раздаёт Лис - это не нарушение правил форума? Эта женщина оценивает вкупе всех находящихся в её списке игнора... и оценивает оскорбительно. Поскольку я тоже в этом списке, хочу спросить у администрации, как мне реагировать?
и также в свете твоих слов аргументируй свои высказывания в данной теме:
https://realax.ru/showthread.php?p=2974684#post2974684
Я тут подумал... почему бы не создать коллекцию чудаков (ну, я выбрал такое нейтральное название, чтобы не обидно было людям) и не просто чудаков, а чудаков-современников, с которыми мы легко можем встретиться и в реале и прямо здесь, в Релаксе... К примеру, таковыми считаю Волли, Никитоса-Выдыхая... Вот, к примеру, ещё один: Никита СССР... https://www.youtube.com/shorts/PY2yA-pB2Fc
как это согласуется с борьбой за права людей, находящихся в списке игнора Лиса?
ПС кстати эту тему я пропустила, она нарушает права форума так-то.
Поскольку отстрел неинтересных запрещен, приходится использовать списки игнора.
Людей убивать плохо, а вдруг у них дома ванная переполнена. :D
Вообще то во многих постах она пишет, что тут большинство идиоты.
По моему это оскорбление форумчан.
Меламори
20.12.2025, 18:17
Вообще то во многих постах она пишет, что тут большинство идиоты.
По моему это оскорбление форумчан.
за эти высказывания Лис получает баллы.
кроме того - нажимайте кнопочку "сообщить о нарушении".
GlooMask
20.12.2025, 18:17
Идиотов тьма.
Это только в этой теме, бегло... но они ведь ещё и в других обсуждают... с нелицеприятными эпитетами...
Меламори
20.12.2025, 18:18
Это только в этой теме, бегло... но они ведь ещё и в других обсуждают... с нелицеприятными эпитетами...
где там написано, что эта тьма идиотов на реалаксе и не забанены?
меня умиляют твои двойные стандарты.
сам тут ходишь всех поливаешь периодически, а в какие-то обобщенные высказывания тычешь пальцем. в своем глазу давно бревно находил? ;)
GlooMask
20.12.2025, 18:19
аргументируй свои высказывания в данной теме:
Хочешь сказать, "чудак" - оскорбительное слово?
Меламори
20.12.2025, 18:20
Хочешь сказать, "чудак" - оскорбительное слово?
в употребленном тобою контексте - да. кроме того, это может послужить триггером для данных пользователей.
за эти высказывания Лис получает баллы.
кроме того - нажимайте кнопочку "сообщить о нарушении".
Неправда. В последнее время посты, на которых я пожаловалась, просто были удалены.
Никаких балов никто не получил.
Удивительно, что на унижения жалуются люди, которые сами всех унижают в темах, припоминают обидки и детские утренники.
Будто я у них приходя на форум теребоньки отнимаю. Да игнорили бы и все. Но нет, они табуном ходят в разные темы, хреначат там людей, а потом обижаются на то, что там Лис сказал.
Я валяюсь над этой птицефабрикой. :sarcastic:
Меламори
20.12.2025, 18:22
@Sigita, да, баллы были излишни. часто удаляются и твои, и Глу посты ввиду того, что баллы также излишни. -)
GlooMask
20.12.2025, 18:23
в употребленном тобою контексте - да. кроме того, это может послужить триггером для данных пользователей.
Ты отлично понимаешь, что я не могу оспорить слишком вольную трактовку слов - стану нарушителем (критиком администрации)... я уже попадал на эту вашу удочку...
Меламори
20.12.2025, 18:23
@GlooMask, по поводу темы про чудаков, которых ты якобы нашел на форуме - больше такое не создавай и не пиши. и тем более не тычь в других пользователей пальцем после такого опуса.
Меламори
20.12.2025, 19:04
Так, товарищи, переместитесь в личку, если хочется поразбираться. Надоела эта ругань ваша.
Меламори
20.12.2025, 19:04
Тема пока закрыта как потенциально скандальная.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot