Просмотр полной версии : Вопрос! Знакомства
Добрый вечер,
у меня немного странная ситуация.
(Для дополнительной информации, мне 20 лет.)
Мне в инстаграм понравилась девушка и соответственно я написал ей простое сообщение. Я не долго думая, просто написал ей в директ "Хей, привет"
И она немного странно ответила:
"Здрасте
Мы знакомы?
Вроде как нет
Эм...
Дасвидание
Боже, кринж, сарказм, тыыы
Что она имеет ввиду? Как мне на это отреагировать?
Я в жизни такое ещё не видел... и почему она пишет "тыыы" с 3 ы? Что она хочет сказать?
Может же кто-то их понимает лучше, чем я :unbel:
Я был бы благодарен за Ваш ответ.
ЗаяцПоЦарски
05.01.2022, 22:47
Она как бы интересуется, знакомы ли вы, потом сомневается, что знакомы. Решительно незнакомы, поэтому: до свидания! Позже испытывает чувство стыда за свои действия. Вероятно, попутала Вас с кем-то.
Может же кто-то их понимает лучше, чем я
Кто же их поймет, инстаграмных девушек?! :hz:
Observer
05.01.2022, 22:48
и почему она пишет "тыыы" с 3 ы?
а как она пишет Дасвидание вас не удивило? :)
Добрый вечер,
Мне в инстаграм понравилась девушка и соответственно я написал ей простое сообщение. Я не долго думая, просто написал ей в директ "Хей, привет"
"Здрасте
Мы знакомы?
Вроде как нет
Эм...
Дасвидание
Я в жизни такое ещё не видел... и почему она пишет "тыыы" с 3 ы? Что она хочет сказать?
Это все она написала после вашего привета?
Сколько ей лет?
На самом деле действительно кринж, когда незнакомые мужики пишут привет
Она как бы интересуется, знакомы ли вы, потом сомневается, что знакомы. Решительно незнакомы, поэтому: до свидания! Позже испытывает чувство стыда за свои действия. Вероятно, попутала Вас с кем-то.
Гениально :appl:
а как она пишет вас не удивило? :)
Может она иностранка )
Она вас отшила. Ничего странного.
Observer
05.01.2022, 23:02
Может она иностранка )
@Нюша, ага, только буковка "т" лишняя :)
@Нюша, ага, только буковка "т" лишняя :)
Да там много лишнего, в этом потоке сознания))
Хочет сказать, что она рассердилась на ваше фамильярное - «Хей, привет» :ok:
Incognito
06.01.2022, 13:03
"Здрасте
Мы знакомы?
Вроде как нет
Эм...
Дасвидание
Перевожу, " Не умеешь тактично подъезжать к девушкам, уже неитересен, вали отсюда".
Green eyes
06.01.2022, 13:42
А по моему, столько много слов - чтоб и не показаться заинтересованной, и чтоб парень не ушел)
Вот он и не ушел, ищет объяснения...)
Перевожу, " Не умеешь тактично подъезжать к девушкам, уже неитересен, вали отсюда".
По моему это может говорить только о желании самоутвердиться за счёт бедного залетного парня.
Никогда в голову даже не приходило что надо как то на подобные приветы отвечать, когда в знакомствах не была заинтересована.
По моему это может говорить только о желании самоутвердиться за счёт бедного залетного парня.
Никогда в голову даже не приходило что надо как то на подобные приветы отвечать, когда в знакомствах не была заинтересована.
В чем самоутверждение? Она его оскорбила?
То есть пишет левый мужик, а она своим до свидания самоутверждается?)
Можно было ответить вежливо, можно было совсем не отвечать .
А вот то, что было в примере у парня, показуха от и до. В 20 лет такие дамочки могут отбить всю охоту к дальнейшим знакомствам. Ты пишешь привет, а в ответ прилетает хамство. У кого в таком случае проблемы?
Можно было ответить вежливо, можно было совсем не отвечать .
А вот то, что было в примере у парня, показуха от и до. В 20 лет такие дамочки могут отбить всю охоту к дальнейшим знакомствам. Ты пишешь привет, а в ответ прилетает хамство. У кого в таком случае проблемы?
Я вопрос про возраст не просто так написала. Девочка скорее всего подросток. Ей пишет левый мужик. Директ это мессенджер. А всякие незнакомцы вторгаются в твоё личное пространство. Потому и закрывают люди профили. У самой поди профиль закрытый, да?)
Хамства не увидела. Здрасте мы не знакомы до свидания.
Добрый вечер,
"Здрасте
Мы знакомы?
Вроде как нет
Эм...
Дасвидание
Может, она тоже тебя видела и ты ей не понравился
Забей:oh:
Incognito
06.01.2022, 16:24
Да она просто прикольнулась над ним и всё. А он чёта там себе выдумывать стал. Молодые девушки-женщины капризны и непредсказуемы. То что она говорит и думает не одно и то же. Для того чтобы вызвать интерес у неё нужно обладать определённой харизмой, быть весёлым, оригинальным и непредсказуемым, женщинам это нравится, ну и финансовое положение, для неё тоже небезинтересно.
Я вопрос про возраст не просто так написала. Девочка скорее всего подросток. Ей пишет левый мужик. Директ это мессенджер. А всякие незнакомцы вторгаются в твоё личное пространство. Потому и закрывают люди профили. У самой поди профиль закрытый, да?)
Хамства не увидела. Здрасте мы не знакомы до свидания.
Ну ты не увидела... я увидела. Вот эти вот боже и прочее... Прям взрыв эмоций на пустом месте. Зачем вообще с незнакомцами общаться. У меня рабочие профили все открыты. И в тех же одноклассниках приветы прилетают пачками, на фэйсбук в ватсапп.
Никогда в голову не приходило отвечать на подобное.
По мне так обычное подростковое желание самоутверждения. По типу ты дурак и стыдно такое писать
.а написал то он обычный привет.
Да она просто прикольнулась над ним и всё. А он чёта там себе выдумывать стал. Молодые девушки-женщины капризны и непредсказуемы. То что она говорит и думает не одно и то же. Для того чтобы вызвать интерес у неё нужно обладать определённой харизмой, быть весёлым, оригинальным и непредсказуемым, женщинам это нравится, ну и финансовое положение, для неё тоже небезинтересно.
Этот все со своим финансовым положением наперевес как всегда)
Так - то , вроде , все правильно, но парень просто " привет " сказал
У бедного мальчика шансов ноль. Это уже понятно))
А в ответ то что она может предложить?)
Ну ты не увидела... я увидела. Вот эти вот боже и прочее... Прям взрыв эмоций на пустом месте. Зачем вообще с незнакомцами общаться. У меня рабочие профили все открыты. И в тех же одноклассниках приветы прилетают пачками, на фэйсбук в ватсапп.
По мне так обычное подростковое желание самоутверждения. По типу ты дурак и стыдно такое писать
Вот согласен
Да тоже дурак. Нужно было поболее написать. Но я все равно уверено, что там ребёнок несовершеннолетний. Очень педофильненько
Incognito
06.01.2022, 16:32
У бедного мальчика шансов ноль. Это уже понятно))
А в ответ то что она может предложить?)
Ну женщина, если она ещё и молода, стройна и приятно пахнет, как бы по умолчанию уже весьма приятна...:D
Если ему 20, то ей ещё меньше. Мозгов нет, зато самомнение. Написал не в личку, а на страницу. Подружки видят же. Вот и кривляется перед ними. Взрослая тетя просто удалит.
Но я все равно уверено, что там ребёнок несовершеннолетний
Я так поняла история умалчивает сколько девушке лет. Можно только догадываться. Если несовершеннолетняя там конечно уже другое.
Если ему 20, то ей ещё меньше. Мозгов нет, зато самомнение. Написал не в личку, а на страницу. Подружки видят же. Вот и кривляется перед ними. Взрослая тетя просто удалит.
Директ вроде подружки не видят
Incognito
06.01.2022, 16:39
Да тоже дурак. Нужно было поболее написать. Но я все равно уверено, что там ребёнок несовершеннолетний. Очень педофильненько
Женщине нужно то, что ей нужно. Определись сам, чего ты от неё хочешь. В этом плане, мы мужчины примитивны, залезть к женщине в трусы, это всё что нам нужно. Залезть в киску и слить белки, вот и вся мужская суть.
Вы серьезно считает что двадцатилетний мужик будет писать на форуме: что это значит?
Или тролль, или больной, или престарелый педофил.
Я так поняла история умалчивает сколько девушке лет. Можно только догадываться. Если несовершеннолетняя там конечно уже другое.
А по сленгу не понятно?
Директ вроде подружки не видят
Она им продемонстрирует обязательно)
Умная и ответила бы по-умному. А тут уж, что выросло.
Женщине нужно то, что ей нужно. Определись сам, чего ты от неё хочешь. В этом плане, мы мужчины примитивны, залезть к женщине в трусы, это всё что нам нужно. Залезть в киску и слить белки, вот и вся мужская суть.
Это мне? Про что я от нее хочу и слить белки?
Умная бы не ответила
Incognito
06.01.2022, 16:43
Ты кто? Мужчина или женщина?
Ты кто? Мужчина или женщина?
Конь в пальто
Incognito
06.01.2022, 16:46
Конь в пальто
Тогда чего ты мозги пудришь? Не хочешь нормально разговаривать!
Тогда чего ты мозги пудришь? Не хочешь нормально разговаривать!
Нормально это про трусы и слить? Очень уважительно к женщинам, присутствующим в теме. Мне такое нормально нах не упало
Если бы обычный «привет», то это ещё было бы терпимо… Но это вот «Хей привет», как приятелю-собутыльнику в баре… :no: Не знаю, я бы на это, наверное, и что-нибудь даже более резкое ответила… :no:
Incognito
06.01.2022, 16:53
Нормально это про трусы и слить? Очень уважительно к женщинам, присутствующим в теме. Мне такое нормально нах не упало
Я понимаю что женщинам может это не понравится, но я сказал правду, без желания обидеть. Нравится вам это или нет, но это так.
Конь в пальто
Анекдот в тему -
«Хорошая вещь - домофон, сегодня впустил в подъезд двух коней в пальто, одного Деда Пыхто, и одну Агнию Барто» :D
:D
Я в жизни такое ещё не видел... и почему она пишет "тыыы" с 3 ы? Что она хочет сказать?Просто она тебя потроллила. :)
Каждый мужик, даже тот, с которым совместно прожито не один десяток когда-нибудь был левым :pardon:
Я уж было решил, что в теме забанили:D
Loggin_t
06.01.2022, 17:48
Я тут кое-что делаю на форуме, ненадолго некоторые темы сломались. Сейчас должно быть ок.
жаль... что в новом году нельзя... просто так вот взять и "выбросить" всё старое... -) тянется оно за нами, как хвост... -))
хотя... с другой стороны, "старое" есть основание "нового". -)
успехов в творчестве Александр... да пребудет с Вами сила (с)! -))
форум, всё хорошеет...
:)
:OK:
:thank:
@Loggin_t, в данном случае это скорее навёрстывание 12-летнего отставания от моды и среднего уровня развития форумных движков. :D За эти годы форумы, конечно, изменились не сильно, но всё-таки изменились. Думаю за несколько месяцев мы это нагоним.
Loggin_t
06.01.2022, 17:59
@True, кстати в поисковике (Гугл), на запрос о форумах общения, вы в лидерах... :)
Не знаю, особо не разбираюсь, но похоже форумы... не смотря на "современные предсказания"... ещё "не умрут", благодаря таким энтузиастам как Вы. :)
Так держать!
:thumbs_up:
Однако пардон... :coffee: - тема эта, не для этого... К слову пришлось.
Я уж было решил, что в теме забанили:D
Нахулиганить успел?))
Если бы обычный «привет», то это ещё было бы терпимо… Но это вот «Хей привет», как приятелю-собутыльнику в баре… :no: Не знаю, я бы на это, наверное, и что-нибудь даже более резкое ответила… :no:
Это Ваши проекции какие то. Как по мне, милое приветствие) позитивное.
Тоже вариант)
Бабло правит миром. А ты как хотел
Женщины сами себя поставили таким образом, что у подавляющего большинства есть цена. Вот этой своей погоней за богатыми и успешными и на Жигулях ко мне не подъезжай
Нахулиганить успел?))
Я хорошо себя веду)
Я хорошо себя веду)
Молодец, возьми с полки пирожок
Бабло правит миром. А ты как хотел
Женщины сами себя поставили таким образом, что у подавляющего большинства есть цена. Вот этой своей погоней за богатыми и успешными и на Жигулях ко мне не подъезжай
Да- да , я буду иметь ввиду:yes:
Да- да , я буду иметь ввиду:yes:
А что, были мысли подъехать?))
А что, были мысли подъехать?))
Вечерней лошадью)
Просто Космос!
06.01.2022, 23:26
Добрый вечер,
"Здрасте
Мы знакомы?
Вроде как нет
Эм...
Дасвидание
Кринж=испанский стыд
Напиши....
Ауф как приятно закрыть твою страницу. Яяя обычно делаю это за 10 секунд, но за твой вайб... Я с радостью сделаю это за 2. Адьос, чика! ;)
Вечерней лошадью)
Это беспроигрышный вариант
Это беспроигрышный вариант
Только едет долго)
Только едет долго)
Тиша едешь , дальше будешь или медленно, но верно. )))
Тяжёлый случай.
В 20 лет такие дамочки могут отбить всю охоту к дальнейшим знакомствам. Ты пишешь привет, а в ответ прилетает хамство. У кого в таком случае проблемы?
У 20-ти летнего парня, у которого после этого пропало либидо.
Какие все нежные.
Думаешь автор убежал плакать?)
Firebird
07.01.2022, 00:32
Кать, ржу))) аватар :D
Оплакивает пропавшее либидо.
Кать, ржу))) аватар :D
Горячий, да?)
Хотела Ник на Владислав поменять, но пока думаю
Firebird
07.01.2022, 00:35
Горячий, да?)
Хотела Ник на Владислав поменять, но пока думаю
да, граничащий с маниакальностью уже даже :D
какой ещё Владислав?)))))
Incognito
07.01.2022, 00:36
Не а, он с горя, пошёл вручную себя успокаивать. Чтоб думалось легче о женщинах.:D
да, граничащий с маниакальностью уже даже :D
какой ещё Владислав?)))))
Тыкающий))
Все ухожу ухожу из темы)
Firebird
07.01.2022, 00:45
Все ухожу ухожу из темы)
я с тобой :D
Не а, он с горя, пошёл вручную себя успокаивать. Чтоб думалось легче о женщинах.:D
Просматривая истории девочек в инсте
Loggin_t
07.01.2022, 00:56
Молодой человек... - изучайте психологические отличия мужчины и женщины. У Вас на это есть ещё не мало времени впереди. Но на долго не откладывайте; ибо, например, когда Вам будет 40 лет, это не будет для Вас столь актуально и полезно.
Просто Космос!
07.01.2022, 03:59
Приветсвую)) А это он серьёзно отписал!?)))
Просто это инстаграм зачем там харизма....)))) я незнаю есть ли там лайки. Но чутье подсказывает, что весь список опредялющий твою ценность там это насколько ты лайканутый.... И насколько с баблом))) а если сразу вместе .... Ты неотразим.))))))))) Хей, привет.... Уже считалось.... Вверх харизмочиности и что там ещё... Ну что то прям обалдеть можно как тянет!)))
She is art
07.01.2022, 05:56
Добрый вечер,
"Здрасте
Мы знакомы?
Вроде как нет
Эм...
Дасвидание
Сомневаюсь я, чувак, что тебе 20 лет.)
Вы с большой буквы, тебя ставит в тупик ыыыыыыыыыыы )
да и то что её ответ ставит тебя в тупик, эт тоже не тянет на
20 лет.
Любому 20-летнему было бы пофигу на такой ответ.
Ты как будто в интернете первый день.
She is art
07.01.2022, 06:00
Напиши....
Да блоканула она его уже давно.
Автору:
Вообще надо понимать, что в сети никто в твои объятия
падать не будет от Хей, привет.
Скорее наоборот.
Это Ваши проекции какие то. Как по мне, милое приветствие) позитивное.
Да, позитивное) Но среди знакомых людей…
Берегиня
07.01.2022, 08:48
он с горя, пошёл вручную себя успокаивать.
:rolf: И как часто с ним такое происходит? *психосексолог задумался*
Сомневаюсь я, чувак, что тебе 20 лет.)
Вы с большой буквы, тебя ставит в тупик ыыыыыыыыыыы )
да и то что её ответ ставит тебя в тупик, эт тоже не тянет на
20 лет.
Любому 20-летнему было бы пофигу на такой ответ.
Ты как будто в интернете первый день.
Я о том же
Ъакалавр
07.01.2022, 13:45
какой ещё Владислав?))))) такой. наш Владик. )
На кой тебе это? Вот тупо лень бы было выяснять.
По моему это может говорить только о желании самоутвердиться за счёт бедного залетного парня
Ну. *Я бежала за вами три дня и три ночи, чтоб сказать вам дасвидания. кринж, сарказм*.
Когда просто не хотят общаться, молчат нормальные люди.
She is art
07.01.2022, 15:55
Я о том же
Убийственный аватар) :-Dперепугала нахрен.))
Добрый вечер,
Где то я все это уже читал и даже писал пару советов. Воспринимаю как déjà-vu. Потом автор напишет что у него проблемы с потенцией, потом что у него проблемы, проблемы, проблемы ... И так до бана.
Всегда было интересно где Бакалаврберет такие аватарки. Не надо говорить что сам. Я уже догадался.
Где то я все это уже читал и даже писал пару советов. Воспринимаю как déjà-vu. Потом автор напишет что у него проблемы с потенцией, потом что у него проблемы, проблемы, проблемы ... И так до бана.
Я тоже таких часто видела на всяких психологических форумах
Убийственный аватар) :-Dперепугала нахрен.))
На Киркорова вроде похоже… :jokingly:
Ъакалавр
07.01.2022, 16:52
де Бакалаврберет такие аватаркиэт меня @Мавка научила. :hz:
эт меня @Мавка научила. :hz:
Мы просто на одной волне
Ъакалавр
07.01.2022, 17:05
@Селена, @Дерсу, будет полтора часа лишних - потратьте их на фильм. )))
https://www.youtube.com/watch?v=0rOIDTQ0byU
Нет, лучше без упырей как-нибудь… :D
Ъакалавр
07.01.2022, 17:17
Нет, лучше без упырей как-нибудь…Ну представь тогда, что раз это тема знакомств - мы вот познакомились, и я тебя в кино позвал. :)
https://www.youtube.com/watch?v=0rOIDTQ0byU
Огонь. Не могу найти что-то похожее, чтобы так же поржать
Ну представь тогда, что раз это тема знакомств - мы вот познакомились, и я тебя в кино позвал. :)
Тогда могли бы выбрать что-нибудь получше упырей… :D
Ну че че
Надо было что-то поинтересней чем хей привет написать
Для девушек все эти подкаты в директ от хачей, узбеков, турков и невнятышей чливаются в одну безликую слюнявую массу
Мне на днях какой-то амер написал :"Привет, дорогой, как поживаешь?"
Думала...))
Сладкий Яд
07.01.2022, 20:48
Мне на днях какой-то амер написал :"Привет, дорогой, как поживаешь?"
Думала...))
Куда написал?))
Куда написал?))
ВКонтакте))
Опять очередной "поиздержавшийся военный", к гадалке не ходи)
Сладкий Яд
07.01.2022, 20:56
ВКонтакте))
Опять очередной "поиздержавшийся военный", к гадалке не ходи)
)))
А мне не пишет никто)
Как то набывшем форуме поломка была и многие пошли в ВК, чтобы общаться. А меня в ВК не было. Я пыталась зарегистрироваться раз 5. Но мне писалО, что неккоректный № телефона. Меня просили материал в ВК сбросить. Пришлось через посредника)) А тут мгновенно регистрация прошла! Я поставила в профиль мотоцикл. И вот пару лет я никому не интересна. Только на почту писали мошенники, чтобы деньги в биткоинах на сумму 700 долларов отправила им на кошелек) Ну иначе...угрозы)
@Сладкий Яд, никаких переговоров с террористами :D
Только на почту писали мошенники, чтобы деньги в биткоинах на сумму 700 долларов отправила им на кошелек) Ну иначе...угрозы)
Мне тоже присылали письмо с угрозами)) Иначе порно с моим участием получат все мои родные, друзья и знакомые)) А я такой:"Батюшки-святушки :D Я оказывается в порне снимаюсь?. И почему я это узнаю от каких-то спамеров?")))))
Сладкий Яд
07.01.2022, 21:04
@Сладкий Яд, никаких переговоров с террористами
Так я струхнула. К мужу побежала. Сказал ничего не предпринимать. Плюнуть и забыть)
А мне не пишет никто)
А куда надо написать?:thinking:
Хотя.... вдруг выкраду вместе с замками:D
Personal Jesus
07.01.2022, 21:06
Мне тоже присылали письмо с угрозами)) Иначе порно с моим участием получат все мои родные, друзья и знакомые)) А я такой:"Батюшки-святушки :D Я оказывается в порне снимаюсь?. И почему я это узнаю от каких-то спамеров?")))))
о, я таких писем из папки спам пачками удаляла, и ведь не устают долбить почту денно и нощно)
Сладкий Яд
07.01.2022, 21:06
Иначе порно с моим участием получат все мои родные,
Аха. И мне)) Вот муж и удивился, что я испугалась)
А куда надо написать?
Хотя.... вдруг выкраду вместе с замками
)))
Аха. И мне)) Вот муж и удивился, что я испугалась)
Ну я бы тоже удивился такой реакции от жены, которая испуганно подлетает ко мне с вопросом:"Что делать - моё порно в сеть сливают?" :D И я такой:"Прости, чьё порно?"))))
Если вдруг что, то я не обвиняю тебя что рыльце в пушку. Я понимаю, что ты видеомонтажа испугалась, подтасовки.
Сладкий Яд
07.01.2022, 21:10
и ведь не устают долбить почту денно и нощно)
А я никак не пойму откуда мою почту знают.
Я в мафию играла. У меня этих почт много. И не десятиминутных. Но пишут на главную.
А я бы посмотрела с моим участием. Даже интересно)
Personal Jesus
07.01.2022, 21:12
А я никак не пойму откуда мою почту знают.
Я в мафию играла. У меня этих почт много. И не десятиминутных. Но пишут на главную.
оттуда же, откуда и телефонный спам, сливают базы за деньги:ded:
Сладкий Яд
07.01.2022, 21:12
Если вдруг что, то я не обвиняю тебя что рыльце в пушку. Я понимаю, что ты видеомонтажа испугалась, подтасовки.
)))
Многие знают, что я люблю двоих. Но никакого компромата в виде фоточек ню)
Даже интересно)
Если че, зови - вместе посмотрим :this:
А я бы посмотрела с моим участием. Даже интересно)
Домашнее хоум видео разве не делали?.)) Какие я снимал, стыдобище было показывать :sarcastic: Хреновый из меня режиссёр был)))
Alex Алекс
07.01.2022, 21:18
Многие знают, что я люблю двоих.
сейчас узнали еще больше, Николенька!
Но никакого компромата в виде фоточек ню)
это точно!
Берегиня
07.01.2022, 21:34
Я про сайт знакомств... :rumianec: Заполнить анкету - легко, и выложить - тоже. А попробуйте удалить! Мне до сих пор приходят уведомления типа: "А Вы уверены, что хотите удалить свои данные?" Я им уже раз сто говорила - да, я уверена! Но они всё равно сомневаются... :rolf:
Я им уже раз сто говорила - да, я уверена! Но они всё равно сомневаются...
Неубедительно значит говоришь)))Вот тебе и не верят)
Берегиня
07.01.2022, 21:38
@horde, ну, не умею я отказывать в категоричной форме... Видимо, и ОНИ углядели шанс. :D А как иначе? Научи! :appl:
Alex Алекс
07.01.2022, 21:41
чудно!
какой то Felix (одно сообщение), пробежавший в позавчерашней ночи по десятку форумов с какой то фигней сумел сплотить, оживить и разговорить десятки людей. мне это никогда не удавалось...
Берегиня
07.01.2022, 21:43
@horde, а давай статейку напишем: "Как оттолкнуть человека сразу, при первом знакомстве." :agree: Кто начнёт? Пусть я:
1. Плохо пахнуть. (для меня это - очень важно, как пахнет человек)
ну, не умею я отказывать в категоричной форме... Видимо, и ОНИ углядели шанс. А как иначе? Научи!
А я значит умею категорично говорить нет? :sarcastic:
Да плин, я на такие авантюры тупые подписывался как раз из-за своей мягкотелости и неумению отказывать.))) :sarcastic:
Хотя...
Регина! Как вы смотрите на то, чтобы сходить со мной в лес, ночью, зимой, с лопатами и мусорными большими пакетами?))
Берегиня
07.01.2022, 21:46
Как вы смотрите на то, чтобы сходить со мной в лес, ночью, зимой, с лопатами и мусорными большими пакетами?))
Только, если Вы при этом хорошо пахнете! :agree:
Personal Jesus
07.01.2022, 21:48
Регина! Как вы смотрите на то, чтобы сходить со мной в лес, ночью, зимой, с лопатами и мусорными большими пакетами?))
за подснежниками никак собрались :ded:
1. Плохо пахнуть. (для меня это - очень важно, как пахнет человек)
Аналогично. Тоже обращу на это внимание.
2. Попросить денег в долг :D
Берегиня
07.01.2022, 21:50
3. Неопрятно есть. (в смысле, кушать)
Только, если Вы при этом хорошо пахнете!
Мда... теперь я вижу как всё запущено :sarcastic: Тогда я пошёл за лопатами)))
Жду вас у подъезда. При мне будут санки))
Домашнее хоум видео разве не делали?.)) Какие я снимал, стыдобище было показывать :sarcastic: Хреновый из меня режиссёр был)))
Снимали лет 15 назад с мужем, тогда ещё парнем. Не мое. Первый и последний раз
4. Как и пробовать еду из моей тарелки)))
Берегиня
07.01.2022, 22:05
5. Расспрашивать, откуда я и т.д. Что хочу - сама расскажу.
6. Пригласить на тройничок :D
В клубе как-то ко мне пара подошла и предложила с ними разделить ночь.
Берегиня
07.01.2022, 22:15
7. Не приходить на встречу, there is no excuse to that.
https://youtu.be/wtjOJjVmw98
нормальные люди.
Как показывает практика, нормальным людям в принципе проще живётся.
Но где взять эту нормальность, когда уже все.
нормальным людям в принципе проще живётся
Проще как раз идиётам и разного рода невменько живется.)
Проще как раз идиётам и разного рода невменько живется.)
Разве только тем , кто этого не осознает.)
А если осознаешь, что ты такой, и вся твоя жизнь катится не пойми куда...
Ты стоишь офигевший и не знаешь что с этим делать и как такое вообще могло произойти.
У нормальных людей этих проблем нет. Потому что они адекватные и думают головой прежде всего.
Ты стоишь офигевший и не знаешь что с этим делать и как такое вообще могло произойти.
Невменько не осознает, у него итак все ок.
И виноват всегда кто то другой. Василий сосед, погода.
Так что невменяхе проще.
Пусть и есть напускное неравнодушие к ситуации. Но по факту..
Берегиня
08.01.2022, 21:06
напускное неравнодушие к ситуации.
Это я тоже умею. :agree: Казалось бы, пора проявить чувства, а их не возникает, при знакомстве... :hz: Вот нету их, хоть сдохни!:rolf: И тогда, я становлюсь актрисой.... Играю в чувства, а они почему-то верят...
Невменько не осознает, у него итак все ок.
И виноват всегда кто то другой. Василий сосед, погода.
Так что невменяхе проще.
Пусть и есть напускное неравнодушие к ситуации. Но по факту..
А что по факту?
По факту иногда нужно дофига смелости чтобы признаться в том, что ты был не прав и поступил плохо.
В тот момент когда никто пистолет у виска не держит и эту самую правду рассказывать не заставляет.
Рушить все только ради честности, глупо и чаще всего неоправданно.
У всех есть скелеты в шкафу , и можно прожить жизнь не вытаскивая их на свет. Каждый выбирает для себя.
Казалось бы, пора проявить чувства, а их не возникает, при знакомстве... Вот нету их, хоть сдохни! И тогда, я становлюсь актрисой.... Играю в чувства
Многие так делают.)
Рушить все только ради честности, глупо и чаще всего неоправданно.
Неоправданно поступать так, чтобы потом нужно было брехать.)
Неоправданно поступать так, чтобы потом нужно было брехать.)
Не брехать, а честно обо всем рассказывать.
Так о том и речь... Чем отличаются нормальные люди. Что думают головой о последствиях.
А не поддаются эмоциям, которые задвигают здравый смысл на задний план. И есть только здесь и сейчас. Конкретный момент.
Между прочим в состоянии аффекта можно даже убить. И для суда это смягчающее обстоятельство. Просто чел доведён до крайней степени стресса и не отдает отчёта в том, что он делает.
Чем отличаются нормальные люди. Что думают головой о последствиях.
Нормальные иногда косят под невменько.
Это тоже снимает многие проблемы.
Между прочим в состоянии аффекта можно даже убить.
Аффект еще доказать надо. Это самый желанный исход для того, кто друга прикопал в лесополосе, мол аффект все дела.
Но по факту встречается это не настолько часто.
Нормальные иногда косят под невменько.
Это тоже снимает многие проблемы.
Возможно.
Но для этого нужно уметь разбираться в людях. И понимать кто находится с тобой рядом.
Лицемер или невменько, который вечно хочет как лучше. Но его внутренний псих вносит свои коррективы.
хочет как лучше. Но его внутренний псих вносит свои коррективы
Ну, что я говорил. Я не я, корова не моя.:D
Берегиня
08.01.2022, 21:36
кто друга прикопал в лесополосе, мол аффект все дела.
Бр-р-р... И жить потом, каждой ночью, с этим чувством вины... :fear: Так сходят с ума.
Аффект еще доказать надо.
Согласна. А доказать сложно. И не всегда возможно.
И жить потом, каждой ночью, с этим чувством вины...
Не поверишь, живут, и нормально живут.)
И не всегда возможно.
Потому как зачастую и не было аффекта, просто очень надо, чтоб был.
Ну, что я говорил. Я не я, корова не моя.:D
Почему? Мой. Я от него не отказываюсь и вынуждена с ним жить.
Потому как зачастую и не было аффекта, просто очень надо, чтоб был.
Про зачастую согласна.
Только зачем идти и добровольно признаваться в том, что ты кого то убил, чтобы потом доказывать свою невиновность?
Это ли не самый яркий показатель аффекта?
Я от него не отказываюсь и вынуждена с ним жить.
Ты про мужа что ли?
Это ли не самый яркий показатель аффекта?
Нет конечно.
Ты про мужа что ли?
К нему тоже подходит. Но сейчас я про своего внутреннего психа
Нет конечно.
Что тогда заставляет чела добровольно сломать жизнь и сесть в тюрьму?
Что тогда заставляет чела добровольно сломать жизнь и сесть в тюрьму?
Глупость мб.
А иногда хитрожопость.
Берегиня
08.01.2022, 21:45
Не поверишь, живут, и нормально живут.)
Да верю я, верю... :agree: Просто, когда знакомишься с человеком - веришь той информации, которую он о себе выдаёт. И пока у тебя нет причин не верить ему - ты полностью зависишь от его честности.
Глупость мб.
А иногда хитрожопость.
В чем эта хитрожопость заключается?
Глупость? При таком раскладе это не глупость , а крайняя степень кретинизма
Да верю я, верю... :agree: Просто, когда знакомишься с человеком - веришь той информации, которую он о себе выдаёт. И пока у тебя нет причин не верить ему - ты полностью зависишь от его честности.
А когда причины появляются... Становится страшно какую дуру из тебя делали .
Вот так пропадает доверие к людям. И просыпается внутренний параноик.
В чем эта хитрожопость заключается?
Глупость? При таком раскладе это не глупость , а крайняя степень кретинизма
Иногда сесть в тюрьму проще, чем расхлебать последствия другим способом.
Берегиня
08.01.2022, 21:58
Становится страшно какую дуру из тебя делали .
А когда ты это понимаешь, надо притвориться, будто ты ничего не поняла! И оставить их в "дураках"! :Wink:
Иногда сесть в тюрьму проще, чем расхлебать последствия другим способом.
Может и так, а может проще, чем потом с этим жить.
Не все в этой жизни можно отмотать назад, как бы порой этого не хотелось
И за все нужно платить так или иначе. Просто по возможности нужно стараться не быть лицемерной тварью и уметь признавать свои ошибки.
А когда ты это понимаешь, надо притвориться, будто ты ничего не поняла! И оставить их в "дураках"! :Wink:
Само собой)) когда знаешь что тебя обманывают, за этим бывает иногда забавно наблюдать.
Аффект еще доказать надо. Это самый желанный исход для того, кто друга прикопал в лесополосе, мол аффект все дела.
Но по факту встречается это не настолько часто.
Патологический аффект, вообще, встречается редко. Под него, бывает, косят, но есть психиатрическая экспертиза. Знал одного, военного, у которого он был. Расстрелял дверь в квартиру бывшей жены и тещи. Никого не убил, но факт аффекта ему подтвердили после долгой процедуры и от уголовной ответственности был освобожден. Разумеется, в дурке пробыл немало
Патологический аффект, вообще, встречается редко. Под него, бывает, косят, но есть психиатрическая экспертиза. Знал одного, военного, у которого он был. Расстрелял дверь в квартиру бывшей жены и тещи. Никого не убил, но факт аффекта ему подтвердили после долгой процедуры и от уголовной ответственности был освобожден. Разумеется, в дурке пробыл немало
Люблю твои истории на все случаи жизни
Люблю твои истории на все случаи жизни
я даже в той экспертизе участвовал:oh:
я даже в той экспертизе участвовал:oh:
Скажи, что может указывать на то, что аффект все же был?
ЗаяцПоЦарски
08.01.2022, 22:35
аффект все же был
Что?! Кто кого усахарил? =-O
Скажи, что может указывать на то, что аффект все же был?
Я же говорю, это психиатрическая экспертиза устанавливает
После такого аффекта имеется полная амнезия( в других случаях память сохраняется). И вырубает их потом. Этого офицера нашли на ступеньках сидящего в подъезде, в руках пистолет( он всю обойму расстрелял), в полной прострации и ничего не помнящего.Жена и теща в квартире были.
Что?! Кто кого усахарил? =-O
Триста грамм Гелия 3 не поделили:oh:
Я же говорю, это психиатрическая экспертиза устанавливает
После такого аффекта имеется полная амнезия( в других случаях память сохраняется). И вырубает их потом. Этого офицера нашли на ступеньках сидящего в подъезде, в руках пистолет( он всю обойму расстрелял), в полной прострации и ничего не помнящего.Жена и теща в квартире были.
То есть если убил не помнишь. А бывают другие поступки в таком состоянии?
То есть если убил не помнишь. А бывают другие поступки в таком состоянии?
Все, которые можно совершить в состоянии крайней ярости и гнева. Конечно, все разрушительного характера. Пришибить да убить
Все, которые можно совершить в состоянии крайней ярости и гнева. Конечно, все разрушительного характера. Пришибить да убить
Ну, а более лайтовая версия. Наговорить фигни о которой потом будешь жалеть? Это что такое в психиатрии
Ну, а более лайтовая версия. Наговорить фигни о которой потом будешь жалеть? Это что такое в психиатрии
Наговорить фигни-это никакой не аффект) Это просто наговорить фигни. Спьяну такое часто бывает еще:D
Наговорить фигни-это никакой не аффект) Это просто наговорить фигни. Спьяну такое часто бывает еще:D
Ну как, если зол или обижен на человека, можно ведь сказать то, чего не сказал бы в нормальном состоянии.
А как же поговорка, что у трезвого на уме, у пьяного на языке? Пьяные должны быть более правдивые.
Ну как, если зол или обижен на человека, можно ведь сказать то, чего не сказал бы в нормальном состоянии.
Можно:yes:
А как же поговорка, что у трезвого на уме, у пьяного на языке? Пьяные должны быть более правдивые.
Эта поговорка имеет основания:pardon:
Пьяный человек всегда правдив. В том смысле, что он правдиво выражает ту эмоцию, которая им правит в момент опьянения.
Если это любовь, то пьяный может быть крайне романтичен и пылок)
А если это обида и злость- то груб , язвителен и капризен)
Это же и без психиатрии ясно
Можно:yes:
Эта поговорка имеет основания:pardon:
Пьяный человек всегда правдив. В том смысле, что он правдиво выражает ту эмоцию, которая им правит в момент опьянения.
Если это любовь, то пьяный может быть крайне романтичен и пылок)
А если это обида и злость- то груб , язвителен и капризен)
Это же и без психиатрии ясно
Спасибо за развернутый ответ)
Можно
Уточни только для собеседницы, что это не аффект.)
Берегиня
09.01.2022, 00:17
Наговорить фигни о которой потом будешь жалеть? Это что такое в психиатрии
И наутро об этом пожалеть...:rolf: Это не диагноз, это со всеми случается иногда, по праздникам. :agree:
И наутро об этом пожалеть...:rolf: Это не диагноз, это со всеми случается иногда, по праздникам. :agree:
А праздник видимо психической неуравновешенности
Берегиня
09.01.2022, 00:19
А праздник видимо психической неуравновешенности
Ну зачем так сразу... Просто праздник! :valio:
Уточни только для собеседницы, что это не аффект.)
Да, я бы сюда вставила одно из слов, которые так не любит Николь.
Аффект был пример замутненного сознания.
Когда тебе больно и обидно, ты ищешь пути чтобы избавиться от этой боли. И не анализируешь к чему это может привести.
Не думаю что у тебя как то иначе.
Ну зачем так сразу... Просто праздник! :valio:
Хорошо, назовем это просто праздник :agree:
Берегиня
09.01.2022, 00:26
Когда тебе больно и обидно, ты ищешь пути чтобы избавиться от этой боли.
И даже переложить на другого - помогает. :agree:
И не анализируешь
Раз можно списать все на эмоции, ну два, дальше закономерность, вызывающая недоумение.
И даже переложить на другого
Это вообще классика.
Раз можно списать все на эмоции, ну два, дальше закономерность, вызывающая недоумение.
У тебя в одних и тех же ситуациях разные эмоции?
Люди не меняются, и если тебя ранят слова определенного человека, ранить точно также они будут и через десять лет. Если тебе только пофиг на него не станет в какой то момент.
Нет чувств, нет эмоций. :hz:
И даже переложить на другого - помогает. :agree:
Не то, чтобы переложить. А причинить боль в ответ
Скорее так. И чаще даже не осознанно. Защитная реакция организма.
Берегиня
09.01.2022, 00:37
@Нюша, нет! :Lips_Sealed: Ты не из тех, которые мстят. Ты добрая, я это чувствую... :agree:
и если тебя ранят слова определенного человека
Пришли к тому, с чего начали. Вася Пупкин виноват.
Точнее убивает Колян, а виноват почему то Вася.
Все потому что у Коляна аффект и эмоции.
Василий довел Коляна.
И так ..цать лет, по одной схеме.
Пришли к тому, с чего начали. Вася Пупкин виноват.
Точнее убивает Колян, а виноват почему то Вася.
Все потому что у Коляна аффект и эмоции.
Василий довел Коляна.
И так ..цать лет, по одной схеме.
Игорь, а в каком месте Колян сказал что не виноват? Виноват. Признал свою вину и попросил прощения.
Злого умысла не было. Да и вообще никакого не было.
@Нюша, нет! :Lips_Sealed: Ты не из тех, которые мстят. Ты добрая, я это чувствую... :agree:
Спасибо конечно)
Первое впечатление бывает обманчиво.
Так ведь это и не месть совсем.
Это попытка заглушить боль. И ты в какой то момент не можешь поступить иначе. И не отдаешь себе отчёт в том, насколько сильно можешь ранить близкого человека
Firebird
09.01.2022, 02:43
Слегка поверхностно и однобоко)
Но так легче жить, наверное
Берегиня
09.01.2022, 11:22
Но так легче жить, наверное
"Лучше жить - умеючи, лучше жить - играючи!" :wink: Я так этого мультяшного кота иногда понимаю... :agree:
Это попытка заглушить боль. И ты в какой то момент не можешь поступить иначе. И не отдаешь себе отчёт в том, насколько сильно можешь ранить близкого человека
Мне кажется, ты всё слишком близко к сердцу принимаешь. Так оно долго не протянет! :nunuka:
Мне кажется, ты всё слишком близко к сердцу принимаешь. Так оно долго не протянет! :nunuka:
Не все, очень мало вещей. Но как приму...
Берегиня
09.01.2022, 11:37
Но как приму...
Понятно. Одна доза, но почти смертельная... Вот зря ты так, себя не бережёшь. Кто ещё о тебе позаботится, если не сама? :nunuka:
Понятно. Одна доза, но почти смертельная... Вот зря ты так, себя не бережёшь. Кто ещё о тебе позаботится, если не сама? :nunuka:
Никто не позаботится, факт
Берегиня
09.01.2022, 12:29
@Нюша, любить надо себя, в первую очередь. Тогда и остальные подтянутся! Проверено. :lasso:
@Нюша, любить надо себя, в первую очередь. Тогда и остальные подтянутся! Проверено. :lasso:
У меня чаще жалость , а не любовь.
Берегиня
09.01.2022, 14:02
У меня чаще жалость , а не любовь.
Ибо русская ты женщина, от мозга до костей... :agree: Сама такая. :hnyk:
Ибо русская ты женщина, от мозга до костей... :agree: Сама такая. :hnyk:
:obnimashki:
Виноват. Признал свою вину и попросил прощения.
Злого умысла не было. Да и вообще никакого не было.
Даже аффект не исключает умысла.
А рецидив не зря отягчающим считается.)
Даже аффект не исключает умысла.
А рецидив не зря отягчающим считается.)
Аффект его исключает совершенно точно.
Ну, значит Колян сядет. Что поделать. :prison:
В общем и целом ты прав.
Аффект его исключает совершенно точно.
Аффект оказывает значительное влияние на возникновение и реализацию умысла. Умысел на убийство возникает в тот момент, когда субъект уже находится в состоянии аффекта. Субъект, находясь в состоянии аффекта, не может одновременно находиться в состоянии покоя, поскольку психологическая природа аффекта такова, что ему в любом случае требуется немедленная "разрядка в действиях".
убийства могут быть совершены в состоянии аффекта как с прямым так и с косвенным умыслом
Че то не сходится, да?
Берегиня
09.01.2022, 15:46
Как хорошо, что Ковид по Интернету не передаётся! :agree: Да, на Кипре обнаружен новый тип вируса "дельта-крон".Откуда взялся, зараза... :hz:
Че то не сходится, да?
Угу, умысел возникает под воздействием психологических факторов. И тут же реализуется. А не вынашивается годами холодный расчет. Да и умысел тут юридический термин. А по факту, чел сотворил фигню на психах. Если не научным языком.
С чем не сходится?
Хочется тебе один вопрос задать, но здесь не буду.
Слишком личный.
А не вынашивается годами холодный расчет.
Есть такое понятие длящийся аффект. Он тоже в одной связке с умыслом.
Да и умысел тут юридический термин. А по факту
А по факту тоже самое. Аффект это не безумие, между этими словами нет знака равенства, так что умысел всегда присутствует, нравится тебе это или нет.
фигню на психах
Это не может быть вечным оправданием.
Как хорошо, что Ковид по Интернету не передаётся! :agree: Да, на Кипре обнаружен новый тип вируса "дельта-крон".Откуда взялся, зараза... :hz:
На то они и вирусы, что периодически появляются всякие разные… :yes: Про дельтакрон сейчас глянула, пишут, что не опасный… :ok:
Есть такое понятие длящийся аффект. Он тоже в одной связке с умыслом.
А по факту тоже самое. Аффект это не безумие, между этими словами нет знака равенства, так что умысел всегда присутствует, нравится тебе это или нет.
Я и не говорю что это безумие. Нет. Это скорее отчаяние что ли. Просто именно в этот отрезок времени мир ты видишь вот так. Потому что зол и обижен. Также как раненый зверь который может укусить только потому что ему больно. А не потому что видит в тебе врага.
@Нюша, короче не пытайся впихнуть невпихуемое.
Не все можно оправдать эмоциями, аффектом и прочими помутнениями.
@Нюша, короче не пытайся впихнуть невпихуемое.
Не все можно оправдать эмоциями, аффектом и прочими помутнениями.
Знаешь.... Оправдать можно абсолютно все.
Вопрос только в том, нужно ли тебе это.
И готов ли ты принимать другого человека со всеми косяками, также как принимает тебя он.
Если нет, то тут никакие аргументы не помогут.
Знаешь.... Оправдать можно абсолютно все.
Натянуть сову на глобус, приклеить соплями, чтобы все развалилось при первом дуновении это конечно.
Вопрос качества оправданий.
И готов ли ты принимать другого человека со всеми косяками
Я - нет.
Но и тема не обо мне и от знакомств в вирте далеко, так то завязываем.
Я - нет.
А вот это вот ключевое. Все остальное уже вторично.
Любишь - поймёшь и простишь. Не любишь- значит и не так нужен чел в твоей жизни.
и обсуждать тут действительно нечего.
Ты даже не можешь понять то, как поступал сам.
Но к теме это отношения не имеет и правда, уже.
Любишь - поймёшь и простишь. Не любишь- значит и не так нужен чел в твоей жизни.
Это неприменимо к адекватным взрослым людям, для 15-леток еще мб катит.
Это неприменимо к адекватным взрослым людям, для 15-леток еще мб катит.
Это применимо абсолютно для всех. Чувства либо есть, либо их нет.
Без них любой косяк может стать концом... Потому что нет того, ради чего можно простить и понять. Если от присутствия или отсутствия человека ничего не меняется, то и судить можно со всей строгостью...
Это применимо абсолютно для всех.
Какого ты мне навязываешь свое ценное мнение?
Чувства либо есть, либо их нет.
Без них любой косяк может стать концом...
Это оправдание для тех, кто с головой не дружен. И вынужден все время лепить отмазки от очередных ссак на ковре.
Какого ты мне навязываешь свое ценное мнение?
Навязываю?
Я тебе ничего не навязываю.
Ты считаешь что неприменимо. Я - с точностью наоборот
И всегда по жизни этому следовала.
Каждый выбирает для себя.
Это оправдание для тех, кто с головой не дружен. И вынужден все время лепить отмазки от очередных ссак на ковре.
А отмазки тут причем?
Кто и от чего отмазывается?
https://sun9-30.userapi.com/s/v1/ig2/n3y_vY9dX_spudWH-ABdgl5GCvg6SB9fa_BFqCks2sXtmgufBHU9skBFI5gq9KxIfMs 1_9_PTYAz78xU_bM7g-yW.jpg?quality=96&as=32x34,48x50,72x76,108x113,160x168,240x252,360x3 78,480x504,540x567,640x673,720x757,1080x1135,1218x 1280&from=bu&u=UaBlkdbsooAO6IHLX2jtst1ZRQqo1keOYp5HphCqsSQ&cs=768x807
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot