PDA

Просмотр полной версии : какие украшения на каждый день подойдут гламурной девушке?

anadtadija
29.12.2021, 20:03
вопрос про гламурную девушку,но не тот гламур который во Франции,а обычный,розовые шмотки и прочие жизнерадостные цвета,синие или голубые джынсы ,загар.

У одной девушки стиль гламур,у нее длиные белые волосы,загорелая кожа,носит синие джынсы и водолазки разных цветом,вопрос про ее украшения,она хочет по золотому кольцу на каждый палец,золотые серьги и кулон,и носить это все вместе под свою одежду про которую я написала,но денег на все это золотое нет,есть второй вариант,заменить все это на серебро,будет она в серебре выглядеть багато?или лучше тогда вообще никакие украшения не надевать чтобы не позориться

MirroR
29.12.2021, 20:06
@anadtadija, чем меньше, тем лучше. Будешь дороже смотреться)

Дерсу
29.12.2021, 20:31
ем меньше, тем лучше. Будешь дороже смотреться)
https://realax.ru/saveimages/2021/12/29/qmvsqcsxzmp9jxakreclj.jpg
Одинокая луна за окном желтела.
Ты бесстыдно обнажала молодое тело.
Я не в силах оторвать о гламура взгляда.
Нет, поверь, для мужика пострашнее яда!

ЗаяцПоЦарски
29.12.2021, 20:33
она хочет по золотому кольцу на каждый палец,золотые серьги и кулон,и носить это все вместе под свою одежду про которую я написала,но денег на все это золотое нет
Какие могут быть сомнения?! Если денег нет на всю эту красоту, то стало быть остается третий вариант - не позориться

Мелисента
29.12.2021, 20:34
будет она в серебре выглядеть багато
Вполне, главное, чтобы со вкусом и в меру. А вот это "на каждый палец" цыганщиной отдает, кмк...

Plantagenet
29.12.2021, 20:46
В армии есть выражение "Не можешь блестеть умом, блести сапогами"

у нее длиные белые волосы,загорелая кожа,носит синие джынсы и водолазки разных цветом

думаю такой девушке не нужно ни чего больше ........впрочем для полноты картины не хватает рост ....вес ......объёмы девушки

crimeariver
29.12.2021, 20:48
Украшения не позорят, у каждого свой вкус. Когда-то у меня были серебряные часы с головами тигров, потом золотые, сейчас вообще без часов хожу. :pardon_girl:

ЗаяцПоЦарски
29.12.2021, 20:52
Когда-то у меня были серебряные часы с головами тигров, потом золотые, сейчас вообще без часов хожу
Счастливая стала, значит.

anadtadija
29.12.2021, 20:52
В армии есть выражение "Не можешь блестеть умом, блести сапогами"

думаю такой девушке не нужно ни чего больше ........впрочем для полноты картины не хватает рост ....вес ......объёмы девушки

рост 167,вес 57 кг,грудь 2 размер

crimeariver
29.12.2021, 20:56
У меня вопрос. Зачем выглядеть богато?

anadtadija
29.12.2021, 20:57
Какие могут быть сомнения?! Если денег нет на всю эту красоту, то стало быть остается третий вариант - не позориться

вы не правельно поняли,ей на золото только денег нету,а серебро она может себе позволить,но помоему серебро это дешовка или серебро не такаяж уж и дешовка и вполне гламурной девушке подойдет,меня ещё озадачивает холодный цвет серебра,мне кажется что на гламурной девушке серебро будет смотреться как простая железячка,мои мнения разные,немогу определиться

ЗаяцПоЦарски
29.12.2021, 20:58
@anadtadija, я так понимаю, девушка молоденькая, пусть стремится выглядеть мило, а не богато. Тонкая цепочка с небольшим кулоном привлечет гораздо больше внимания к шее. А массивные украшения оставьте зрелым дамам

anadtadija
29.12.2021, 20:58

гламур сам по себе "богатый"стиль всегда был

anadtadija
29.12.2021, 21:00
@anadtadija, я так понимаю, девушка молоденькая, пусть стремится выглядеть мило, а не богато. Тонкая цепочка с небольшим кулоном привлечет гораздо больше внимания к шее. А массивные украшения оставьте зрелым дамам
девушке 25 лет,она масивные украшения не хочет но и не слишком минималестические

Мавка
29.12.2021, 21:13
вопрос про гламурную девушку,но не тот гламур который во Франции,а обычный,розовые шмотки и прочие жизнерадостные цвета,синие или голубые джынсы ,загар.

У одной девушки стиль гламур,у нее длиные белые волосы,загорелая кожа,носит синие джынсы и водолазки разных цветом,вопрос про ее украшения,она хочет по золотому кольцу на каждый палец,золотые серьги и кулон,и носить это все вместе под свою одежду про которую я написала,но денег на все это золотое нет,есть второй вариант,заменить все это на серебро,будет она в серебре выглядеть багато?или лучше тогда вообще никакие украшения не надевать чтобы не позориться

Это не богато, это как цыганка

Plantagenet
29.12.2021, 21:19
рост 167,вес 57 кг,грудь 2 размер

Как по мне всё отлично.
Может , если поменять гламур на...... приталенные платья, юбку с блузками, рубашками .......пора выпрыгивать из джинс.....и вставать на каблуки.

Visitor
29.12.2021, 21:19
Стиль "новогодняя елка". Побольше дождя и гирлянд напялить , а на голову звезду одеть. С подсветкой

Нюша
29.12.2021, 21:21
Стиль "новогодняя елка". Побольше дождя и гирлянд напялить , а на голову звезду одеть. С подсветкой

И на ёлке сэкономить)

anadtadija
29.12.2021, 21:36
Как по мне всё отлично.
Может , если поменять гламур на...... приталенные платья, юбку с блузками, рубашками .......пора выпрыгивать из джинс.....и вставать на каблуки.
она ходит на длиных каблуках под синие джинсы иногда черные а верх светлый

Plantagenet
29.12.2021, 21:56
она ходит на длиных каблуках под синие джинсы иногда черные а верх светлый

Белый верх, черный низ это уже классика. Не все так плохо.
Не знаток и не историк моды, но все что я сейчас вижу так это минимализм в украшениях ......сережки небольшие, цепочка тонкая с кулоном и одно, два кольца.

Lssd
30.12.2021, 00:36
по золотому кольцу на каждый палец,золотые серьги и кулон,и носить это все вместе
Носить все ценное, что у тебя есть, сразу это пошло.

Карамель
30.12.2021, 00:57

Ну иногда это национальное.
Чем ближе к Ростову или Кавказу, тем это актуальнее)

crimeariver
30.12.2021, 02:26
@Карамель,

Лучше быть богатой, а ходить можно в чем удобнее. :D

Дождев
30.12.2021, 09:39
Чем ближе к Ростову или Кавказу, тем это актуальнее
Включая золотые зубы в юном возрасте...

anadtadija
30.12.2021, 12:45
Носить все ценное, что у тебя есть, сразу это пошло.

а где здесь пошлость я не магу понять?

Lssd
30.12.2021, 14:01
Вульгарно, пошло. Вам значение этих слов непонятно?

Меламори
30.12.2021, 14:16
можно взять на вооружение один из образов героинь сериала "Королевы крика". :D

anadtadija
30.12.2021, 17:27
Вульгарно, пошло. Вам значение этих слов непонятно?

понятны,вульгарно может еще да,но пошлого в этом нечего нет

Ronnie
30.12.2021, 18:11

Нормально все. Чем больше золота, тем лучше. И чем оно массивней, тем тоже лучше..
А то сейчас насоветуют элегантности от Тиффани или Картье за три цены.

Lssd
30.12.2021, 18:57
понятны,вульгарно может еще да,но пошлого в этом нечего нет
вуль-гар-но. 1. нареч. к вульгарный; небезупречно в нравственном отношении, пошло.
Синонимы так то.

anadtadija
30.12.2021, 20:33
Нормально все. Чем больше золота, тем лучше. И чем оно массивней, тем тоже лучше..

это точно,терпеть немагу элегантные украшения от знаменитых брэндов,да и вообще мне элегантность кажется скучным делом

anadtadija
30.12.2021, 20:39

массивные для меня плохо,а вот нормальные это для меня красиво,никогда не нравелись большие украшения,большие украшения что золотые что серебряные портят весь внешний вид