Просмотр полной версии : Утренний предновогодний эфир
Мелисента
29.12.2021, 04:07
Друзья, в преддверии Нового Года мы с DJ Mavka решили провести для вас дневной эфир и поговорить о новогодних чудесах, традициях, елках, блюдах и напитках, любимых фильмах, подарках и всем том, что ассоциируется с этим праздником.
Ждем всех желающих в эфире радио Реалакс 30.12.2021 в 12.00 по МСК!!!
Ждем-с :yes: Соскучились :yes:
Послушал бы, но, увы. Работаю
Мелисента
29.12.2021, 10:39
@Visitor, так запись будет :)
Каптенармус
29.12.2021, 10:40
Доброго утра коллеги, постараюсь успеть на эфир, очень много дел.
Incredible
29.12.2021, 11:36
Друзья, в преддверии Нового Года мы с DJ Mavka решили провести для вас дневной эфир и поговорить о новогодних чудесах, традициях, елках, блюдах и напитках, любимых фильмах, подарках и всем том, что ассоциируется с этим праздником.
Ждем всех желающих в эфире радио Реалакс 30.12.2021 в 12.00 по МСК!!!
Отличная идея, отлично, что запись будет
Отличная идея, отлично, что запись будет
Мы много говорим)
Incredible
29.12.2021, 15:28
Мы много говорим)
Я уверена, что это интересно и по- новогоднему)
30.12.2021 в 12.00 по МСК!!!
Постараюсь послушать)
Мы все слышим :yahoo2:
мы настраиваемся, пардон
Мелисента
30.12.2021, 12:56
@kotey, четко и громко? :D
Каптенармус
30.12.2021, 13:00
Мы все слышим :yahoo2:
Вот это слух, ....)
Вот это слух, ....)
Не завидуй :this:
Ъакалавр
30.12.2021, 13:08
и видим. :shy:
Катька, брось виноград! :hb:
и видим. :shy:
Катька, брось виноград! :hb:
все, выплюнула)
Ъакалавр
30.12.2021, 13:13
та слушаю, слушаю. ) Но лампочка может и не гореть, ес чо. )))
Мандарины можно сварить в шампанском.
Приятного эфира и весёлого предпраздничного настроения! :girl_in_love:
Ъакалавр
30.12.2021, 13:18
@Мавка, @Мелисента, чойта не пишут? :hz:
Ъакалавр
30.12.2021, 13:20
всем мужикам хочу заказать песню - KORPIKLAANI - Vodka :king:
Ъакалавр
30.12.2021, 13:26
тогда дуэтом спойте. :)
Да особых рецептов нет. Рулька, салаты, закуски, икра.
Поэтому самый вкусный НГ всегда получался в Германии)
Катюня сама себя дразнишь, топай на рынок после эфира :D
Думаешь, в Германии нет пива?))
Именно! Это как Canon или Nikon)
Денег нет, но ты держись там)
И настроения хорошего.
У нас на окнах дуги или треугольные светильники со свечками)
Про традиции... про традиции
У меня возник вопрос. Вот все знают Деда Мороза и Снегурочку, внучку его. Назревает вопрос - где бабка Мороз, и кто родители Снегурочки
@kotey, у меня под ёлкой парой сидят Санта и миссис Клаус)
Прямо сейчас я ничего не помню про ёлку интересного. :D В начальной школе, поскольку я жил в тайге и ёлок было много, дома ставили пихту. Она лучше, но не помню чем.)) Вроде бы с неё иголки не осыпаются. И Пихта сама по себе более пышная. :coffee:
ПятьНоль
30.12.2021, 14:16
Здравствуйте, новогодние радиослушатели :smile3: А меня такой вопрос интересует - как долго у кого стоит ёлка после нового года? У нас рекорд, где-то в начале апреля мы убирали )))
И Пихта сама по себе более пышная.
У пихты мягче и длиннее иголки.
миссис Клаус)
Она выглядит как бабушка?
Проще всего готовить пельмени. :yes:
ПятьНоль
30.12.2021, 14:24
Хотела рассказать про наши традиции в семье - всё наше детство с братом к нам на новый год приходил дед мороз с подарками - переодетый в Мороза папа или мама - мы читали стихи, пели и кажется танцевали и катались на спине Деда Мороза ))
Она выглядит как бабушка?
Да)
Помню, дядю послали поздравлять семьи коллег. Наконец он пришел и к нам. Двоюродная сестра влезла ему на колени и так неуверенно: "Папа?"
Дядя в образе:"Ну, что ты, девочка, какой же я тебе папа, я Дедушка Мороз". Она оттянула нос пластмассовый и с криком "папа!" щелкнула ему, хорошо так))
Тайный поклонник Мафки?
:rolleyes3:
ПятьНоль
30.12.2021, 14:34
Нет, были уверены, что это настоящий Дед мороз лет до 5-6.. а лет в 6 папа уехал на военные сборы и маме пришлось самой переодеваться.. и когда она с нами поиграла и сказала - ну всё, мне пора к другим ребятишкам и якобы ушла, а сама вышла в сени и снимала там дед морозовскую шубу и маску, я в это время вышла за ней - разочарование было страшное.. тут то вере в Мороза и пришёл конец ))))
Держите салатик:
Всего примерно поровну
Рыба (можно консервы, можно отварную)
Обжаренный лук
Обжаренная морковь.
Отварное яйцо мелко порезанное
Редька или дайкон на тёрку (с редькой вкуснее)
Соль, черный перец, майонез.
@Пулька, моя дочь в детсаду ещё как-то мне по секрету сообщила, что Дед Мороз вовсе и не дед, а Ирина Николаевна, потому что на нём ее часы были?)
Пришлось объяснять, что садиков много, а ДМ один))
Деда Мороза я видел только в школе. Наверное это был какой-нибудь физрук или трудовик. А может даже женщина-завуч.
И даже не помню верил я в него или нет. По моему, мне он вообще по барабану был.)) Как-то я этим не интересовался. Ну, может быть, в детсаду верил.
В общем, моё внимание не заострялось на этой теме.
Я был очень, очень, очень серьезным ребенком. Не баловался никогда, ничего такого. И к праздникам относился с подозрением. :D
В детстве у меня была такая новогодняя традиция - в последний день года я буквально каждые 15 минут бегала к своему личному дневнику и записывала всё, что происходит вокруг, записывала свои праздничные эмоции, впечатления, пожелания… Сейчас всё это читать необыкновенно интересно) :tender:
Что касается Деда Мороза, то я в него верила довольно долго, даже не догадывалась, что подарки от мамы и папы, а не от Деда Мороза… :D
Не баловался никогда, ничего такого.
Суровое детство однако :thinking:
ПятьНоль
30.12.2021, 14:54
Нет, к сожалению, я бы предпочла, чтобы мне не дарили - я чувствую себя так нелепо и неуклюже, что ой... дарить люблю, но начинаю терзаться, а вдруг не понравится, а вдруг это ерунда ненужная - короче, одни мучения ))))
короче, одни мучения ))))
Да с выбором подарков бЯда прям :yes:
Дарить люблю, причем то, что человеку хочется, но сам он себе не купит)
Или пытаюсь представить, чего бы мне очень хотелось, и дарю)
На работе все одаривают друг друга перед Рождеством. Мелочи, в основном, или что-то сделанное своими руками, свечки, сладости, пряники самодельные или ёлочные игрушки.
Мне кружку подарили "Лучший учитель")) подхалимаж, но приятно)
ПятьНоль
30.12.2021, 15:02
Ещё хотела бы узнать, кто из форумчан любит встречать Новый год в одиночестве, есть такие?
кто из форумчан любит встречать Новый год в одиночестве, есть такие?
Не, только с семьей. Думаю это как раз то время, кода вся семья должна быть в сборе
Каптенармус
30.12.2021, 15:09
У меня возник вопрос. Вот все знают Деда Мороза и Снегурочку, внучку его. Назревает вопрос - где бабка Мороз, и кто родители Снегурочки
Коллега, ну всё очевидно, папа и мама морозы уехали на заработки, а дочь снегурку оставили деду с бабкой, которая до того обленилась что уже давно не слазит с ледяного трона а только раздает указания.)
Снегурка - это чешская Белоснежка)
папа и мама морозы уехали на заработки
В Сургут небось?
Кать, там одним микрофоном не отделаться)
Фильмы люблю, но хороших мало.
Поэтому ютуб вывожу на телевизор и он что-то бормочет. Новости вперемежку с музыкой.
Ещё хотела бы узнать, кто из форумчан любит встречать Новый год в одиночестве, есть такие?
Наверное никто не любит. Надо хотя бы вдвоем.
А фильмы рождественские американские. Начиная с "Один Дома" и так далее. Веселые, добрые, семейные. В них именно есть тот самый дух Рождества, ощущение какого-то доброго чуда. Собственно, эти фильмы и объяснили мне в чем суть и смысл праздника.))
Каптенармус
30.12.2021, 15:20
В Сургут небось?
Наверняка на антарктическую станцию "восток", там давно кадровый голод.)
Observer
30.12.2021, 15:23
как долго у кого стоит ёлка после нового года? У нас рекорд, где-то в начале апреля мы убирали )))
у наших "рекорд" 25 Декабря (до НГ).
Сегодня в новостях передали- не распроданные Рождественские ёлки отвезли в зоопарк для зверушек на забаву и на корм.
У нас как-то в марте пожарники городскую ёлку разбирали. А свою так и оставили в огоньках и с одним шариком))
Каптенармус
30.12.2021, 15:28
А меня такой вопрос интересует - как долго у кого стоит ёлка после нового года? У нас рекорд, где-то в начале апреля мы убирали )))
У моего друга детства ёлка однажды стояла до 1 мая, она вся пожелтела и осыпалась при лёгком касании.)
Каптенармус
30.12.2021, 15:32
ув. коллеги ведущие, новогодняя зажигательная песня про ёлочку уже была? )
Диджеи, кто там из вас сегодня на рынок собирался - не советую! :D Я недавно на свой рынок ходила, там народу столько, что впору локтями продираться… :impossible:
Рождественские хроники можно посмотреть.
Ну, то есть, я не видел, мог бы посмотреть. :D
https://realax.ru/saveimages/2021/12/30/snkdspbwuxv8gtetffgbcr.jpg
В двух частях. Значит первая была неплоха. :coffee:
Курт Рассел.
А еще Плохой Санта.
https://realax.ru/saveimages/2021/12/30/umqpxhx3nmprfgyntufhq.jpg
Но это я видел уже. Пару раз, вроде, даже.))
Из этой картинки делал аватарку себе в каком-то году.
Каптенармус
30.12.2021, 15:47
Диджеи, кто там из вас сегодня на рынок собирался - не советую! :D Я недавно на свой рынок ходила, там народу столько, что впору локтями продираться… :impossible:
Вы правы, ув. Селена, сегодня/завтра идти на рынок это всё равно что повторить подвиг Гиляровского на Ходынке.)
Девчушеньки ведущие, спасибо за эфир и отличное настроение, помчался домой
Каптенармус
30.12.2021, 15:48
Мы семьей всегда смотрим "Карнавальную ночь", очень хорошо заходит.)
Каптенармус
30.12.2021, 15:57
Еще рекомендую для новогоднего просмотра отечественные ленты:
1. Старый Новый год (советский фильм 1980г)
2. Самый Новый год (2020г)
3. Серебряные коньки (2020г)
Три орешка для Золушки люблю смотреть. Чехи проводят новогодние и рождественские каникулы за просмотром сказок и поеданием печенья)) и чтоб семь сортов, не меньше))
Спасибо за эфир. :sharik:
Спасибо, девочки, и с наступающим!))
Всех с наступающим)) А куда делись реалы с навбара??
Нафаня!!! Сундук со сказками украли!!! :vampire:
ПятьНоль
30.12.2021, 16:14
Девочки - Оля, Катя, огромное спасибо за эфир, за новогодний заряд - вы умницы! С наступающим всех! )
Мелисента
30.12.2021, 16:18
@Архи,
@MirroR,
@Пулька, спасибо, что слушали) А то мы уже забывать стали, как вещать :D
Каптенармус
30.12.2021, 16:19
Ув.ведущие, Оля, Катя, спасибо за эфир дарящий форумчанам новогоднее настроение.!)
@Мелисента, хорошо получилось. :yes: Ты прирожденная болтуша. :) :D
Мавку тоже приятно было услышать. :heart:
ПятьНоль
30.12.2021, 16:21
@Мелисента, я слушала с большим удовольствием - это замечательное переключение, как-будто форточку открыла )) Спасибо )
Мелисента
30.12.2021, 16:25
@Архи, вот неть :D Но сегодня особый случай - надо создать настроеньку, а не вот это вот все :D
@Пулька, форточку не закрывай - пусть еще попроветривается :)
@Архи, вот неть :D Но сегодня особый случай - надо создать настроеньку, а не вот это вот все :D
Спасибо) чуть бутылку не открыла )
ПятьНоль
30.12.2021, 16:30
:jokingly:
Каптенармус
30.12.2021, 16:35
Точно-точно, закрывать нельзя,иначе следующий эфир не войдет! )
Сожалею, сегодня не удалось послушать днём(
Мелисента
30.12.2021, 16:59
@Агафья, зато вечером еще котей будет :)
@Агафья, зато вечером еще котей будет :)
Вечером постараюсь не пропустить)).
@Мелисента,
@Мавка, эфир был чудный, я немного послушал!
Всех с Наступающим!:drink:
@Мелисента,
@Мавка, эфир был чудный, я немного послушал!
Всех с Наступающим!:drink:
Спасибо, админушка)
Спасибо, админушка)
:D От этого "админушки" меня передёргивает.
:D От этого "админушки" меня передёргивает.
:D
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot