Просмотр полной версии : Вы хотели бы стать бомжом?
Вот мысль такая появилась. Иногда же все надоедает
Холодно на улице спать. И не люблю когда чешется что-то, или кусают насекомые
Холодно на улице спать. И не люблю когда чешется что-то, или кусают насекомые
Нет в тебе романтики
Скитания не для женщин. Хотя человек ко всему привыкает. Но этого не должно быть в нормальном государстве.
Скитания не для женщин. Хотя человек ко всему привыкает. Но этого не должно быть в нормальном государстве.
Мне просто не хотелось идти на работу
Что вы такие серьезные)
На самом деле, я тоже не хочу быть бомжом)
Нет в тебе романтики
Нет, ну фактически я бомж. У меня нет прописки, только временная регистрация. Живу на съёмной хате. Я бомж, только не опустившийся. Хотя
Меламори
22.10.2021, 12:06
да, иногда все надоедает
но я бы предпочла акуну матату в удовольствии и здравии гедонизм бомжеванию:rolf:
Что вы такие серьезные)
не, ну ты канеш координально скакнул)) если уж крайняк, то лучше на больничный сесть, али за свой счёт взять)) что ж сразу в крайность то)))
Если честно, задумывался порой, як я поступлю, если потеряю всё разом...даже в таком случае я буду выкручивать из себя все возможности, что бы иметь хотя бы минимальные благоприятные условия для жизни...)
Что вы такие серьезные)
то есть бомжом только для того, чтобы не работать? интересная мысль:thinking: но мне такого в голову никогда не приходило
но быть богатой настолько, чтобы я могла позволить себе не работать, а путешествовать - вдоволь, такие мысли посещают:D
Нет, ну фактически я бомж. У меня нет прописки, только временная регистрация. Живу на съёмной хате. Я бомж, только не опустившийся. Хотя
Нет. Живут и работают вдали от родных краёв как множество россиян, так и граждан сопредельных государств, а бомж сегодня, это в большей степени понятие социальное.
ЗаяцПоЦарски
22.10.2021, 13:17
Как-то наоборот хочется обрасти недвижимостью :-[ Да, не романтик я...
Меламори
22.10.2021, 20:32
вообще, если понимать под бомжеванием то, что понимается под самой аббревиатурой - "без определенного места жительства", то вот, например, как Илон Маск, который продал последний свой особняк, побомжевать и можно:rolf:
Вообщeм, никто не хочет быть настоящим клошаром:oh:
@Visitor, дух романтизма жив только в тебе по утрам перед работой))
@Visitor, дух романтизма жив только в тебе по утрам перед работой))
Ага. Под вечер я немного скис))
@Visitor, в гостях хорошо, а дома лучше))
@MirroR,
И бомжом больше быть не хочу:oh:
Меламори
22.10.2021, 23:20
@Visitor, а нам предлагаешь?))
Карамель
23.10.2021, 00:20
@Visitor, ты чего это вдруг ? :scratch:)
Карамель
23.10.2021, 00:21
Как-то наоборот хочется обрасти недвижимостью :-[ Да, не романтик я...
Я, видимо, тоже :D
Если честно, задумывался порой, як я поступлю, если потеряю всё разом...даже в таком случае я буду выкручивать из себя все возможности, что бы иметь хотя бы минимальные благоприятные условия для жизни...)
Если есть работа или какие-нибудь, полезные для всех навыки, то получится выкрутиться.
Бомжами становятся люди, как мне кажется, которые больше не видят для себя выхода.
Вот мысль такая появилась. Иногда же все надоедает
Почему именно такая мысль появилась?
@Карамель,
@Нел,
Строго говоря, тема задумывалась, как шуточные
А заодно поразмышлять о прелестях такой жизни)
Ну прелестей в бомжевании я не вижу, а вот пеший туризм думаю раскроет все грани и романтики, и отдыха от всего что поднадоело.
@Карамель,
@Нел,
Строго говоря, тема задумывалась, как шуточные
Зимой написал в штаны и тепло какое то время.
По моему единственная прелесть.
Если понимать буквально)
Velassaru
23.10.2021, 11:45
тема задумывалась, как шуточные
так себе для шутки...
мне кажется это очень страшно
Зимой написал в штаны и тепло какое то время.
По моему единственная прелесть.
Если понимать буквально)
У нас писать в штаны необязательно
Нехолодно же:oh:
У нас писать в штаны необязательно
Нехолодно же:oh:
А, ты предлагаешь у тебя бомжевать?
Это уже поинтереснее))
Меламори
23.10.2021, 14:58
есть у меня один знакомый художник авангардист, ну такой, богемный. вроде все имел, но все прос*ал - ну не надо, и так хорошо - жить одним днем. в итоге, строит себе домик где-то в Подмосковье.:D
Shadow's Dance
23.10.2021, 21:30
а таки шо вы вкладываете в понятие "бомж" в данной ситуации? какие исходные условия? регион, время года, сумма в кошельке и прочее?
да..женщины от аскез становятся злыми)
да..женщины от аскез становятся злыми)
И недобрыми)
Тема получилась занудной)
@Visitor, потому что ни один бомж так и не отписался, а теоретизирования всегда скуку нагоняют))
@Visitor, потому что ни один бомж так и не отписался, а теоретизирования всегда скуку нагоняют))
Наверное)
crimeariver
25.10.2021, 00:10
есть у меня один знакомый художник авангардист, ну такой, богемный. вроде все имел, но все прос*ал - ну не надо, и так хорошо - жить одним днем. в итоге, строит себе домик где-то в Подмосковье.:D
Это уже не бомж.
crimeariver
25.10.2021, 00:17
У бомжей редко когда есть выбор, имхо. Обычно они не совсем здоровые люди. А поэтому большинству представить жизнь бомжа довольно сложно. Вчера прочитала про одну, путешествует в одиночестве три года, иногда останавливается у случайных знакомых, она не бомж естественно, просто любит такой образ жизни, путешествовала во многих странах, работала в перерывах между путешествиями. Мне даже такое не под силу представить.)
Меламори
25.10.2021, 10:49
Это уже не бомж.
уже да:D
я к тому, что товарищ все-таки пришел к выводу, что богемный образ жизни к хорошему не приведет.:D
то есть бомжом только для того, чтобы не работать?
придётся ещё больше работать, таскать мусор, собирать бутылки, стоить шалаш из палок и ...., отгонять от своих вещей других бомжей..
Дринкинс
25.10.2021, 12:43
придётся ещё больше работать, таскать мусор, собирать бутылки, стоить шалаш из палок и ...., отгонять от своих вещей других бомжей..
Не обязательно придётся )) Слово "бомж" подразумевает всего лишь отсутствие определённого места жительства, что само по себе не является проблемой )
Не обязательно придётся )) Слово "бомж" подразумевает всего лишь отсутствие определённого места жительства, что само по себе не является проблемой )
это вы по научному) а по простому - это сдача стеклотары)
Дринкинс
25.10.2021, 13:30
это вы по научному) а по простому - это сдача стеклотары)
Да ладно уж сразу... Могут же люди жить в разъездах и просто тупо не иметь постоянного жилья и тем более недвижимости, так как это обременительно )
Вчера наткнулась на видео, семейная пара, муж и жена, дальнобойщики. Ездят на здоровом тягаче, в нем и живут. Они бомжи?)
Incognito
25.10.2021, 16:04
Вчера наткнулась на видео, семейная пара, муж и жена, дальнобойщики. Ездят на здоровом тягаче, в нем и живут. Они бомжи?)
Не совсем, не за просто же так они ездят и живут на тягаче, наверняка это временно, для определённых целей, ну например, чтоб скопить деньжат на что то.
@Incognito, они зарабатывают очень хорошо, по их словам)
Incognito
25.10.2021, 16:45
@Incognito, они зарабатывают очень хорошо, по их словам)
Ну тогда это уже не бомжи.
Меламори
25.10.2021, 21:06
Они бомжи?)
они черепашки
и вообще дом там, где семья:D
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot