Просмотр полной версии : Какие качества должны быть у партнера, чтобы отношения сложились?
Плюшкина
29.12.2015, 17:19
Тайный склад носков был ликвидирован кавалерийской атакой тёщи. :hihi:
Ему крайне повезло в жизни- теща живет за тридевять земель:hihi:
Ему крайне повезло в жизни- теща живет за тридевять земель:hihi:
Ему повезло... носкам его повезло... жене вот очень повезло. Больше всех. :hihi::Wink:
Плюшкина
29.12.2015, 17:26
Ему повезло... носкам его повезло... жене вот очень повезло. Больше всех. :hihi::Wink:
Жена на носки и прочие мелочи забивает. Ну валяются и фих с ними. Главное успеть запнуть под диван, если гости нечаянно нагрянут :Devil:
Жена на носки и прочие мелочи забивает. Ну валяются и фих с ними. Главное успеть запнуть под диван, если гости нечаянно нагрянут :Devil:
МетОда, чоу!:Wink:
скорее скажешь - с кем бы не сложились...
От противного. И от крайне противного. Да. ))
Вот это вечная проблема)
Мы точно знаем кого не хотим.
Кого хотим - уже сложнее сказать.
Может именно поэтому часто и получаем первое?))
Вот это вечная проблема)
Мы точно знаем кого не хотим.
Кого хотим - уже сложнее сказать.
Может именно поэтому часто и получаем первое?))
Афирмации:P(мысленные или проговоренные установки) Вообще колдуны наговаривали на воду или на предмет.А можно и на себя тоже! Слово часто имеет материальную силу.
добавлено через 3 минуты
Пример приведу( праильный:crazy: ) Вот есть один знакомый пользователь, так она в теме идеальная жена пишет:-Я идеальная жена!!! Во всех отношениях!!!
Ясн? Кому там и как-апчхи-хи!! Главное-как Я себя вижу! Точка:dragon:
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Плюшкина
Но разойтись с парнем, потому что он сиденье в туалете не опускал, это уже перебор.
моя любимая тема
Цитата:
Сообщение от Аглая
и "приучают к лотку".
без комментариев))))))))))
Эх, бабоньки, подслушали бы вы, что и как :fear: ОНИ ПРО НАС В КУРИЛКЕ ПЕРЕТИРАЮТ.....................:focus:.
Блажь всё это. Можно пытаться переделывать, нервничать, тыкать носом, дрессировать. А можно противопоставить его "мерзкие" привычки своим. Ему не нравится - а мне вот это. Будем исправлять? Нет? Тогда и меня терпи. Чаще соглашаются)) А нервы из-за всякой фигни трепать бессмысленно и ( как это?) непродуктивно). В браке 5лет и 17. За мужа не держусь, всякое бывало, но люблю, как и он меня.
@Шкунька, а 17 - эт че?)
Это второй брак. Он ишшо длится)) Вон, мой за медведем пошёл, добытчик))
А от первого ушла сама.Работать не хотел, обеспечивать семью . Дитю в охапку и фсё. Чао , бамбино, за морем итальяно!
Пример приведу( праильный:crazy: ) Вот есть один знакомый пользователь, так она в теме идеальная жена пишет:-Я идеальная жена!!! Во всех отношениях!!!
Ясн? Кому там и как-апчхи-хи!! Главное-как Я себя вижу! Точка:dragon:
.
Я идеальная женщина. Во всех отношениях. Я это знаю.
Поэтому рядом со мной всегда исключительно идеальные, для моего личного обожания их, мужчины :wub2:)))
-Я идеальная жена!!! Во всех отношениях!!!
Ясн?
.
Я идеальная женщина. Во всех отношениях. Я это знаю.
:tender:Вот только позови-сразу откликаются!!! А чем ты идеальнее идеальных?? Ну, скажи:-[ Конкретно
:tender:Вот только позови-сразу откликаются!!! А чем ты идеальнее идеальных?? Ну, скажи:-[ Конкретно
Да ну клёвая я, канкретна, отвечаю))!!! :biggrin2:)))
добавлено через 2 минуты
Это второй брак. Он ишшо длится)) Вон, мой за медведем пошёл, добытчик))
А от первого ушла сама.Работать не хотел, обеспечивать семью . Дитю в охапку и фсё. Чао , бамбино, за морем итальяно!
Аа!! так ты сразу за море, к итальянцу?) красив, как Бандерос, небось?)
Да ну клёвая я, канкретна, отвечаю))!!! )))
Да лан, за базар-т, стрелки терки, не ганиии... слишь, покажь -то, чели клевая???\m/ Канкретн, в наатуре
Да ну клёвая я, канкретна, отвечаю))!!! :biggrin2:)))
добавлено через 2 минуты
Аа!! так ты сразу за море, к итальянцу?) красив, как Бандерос, небось?)
https://www.youtube.com/watch?v=ChyWlCWCS-o
добавлено через 1 минуту
На что мне энтот итальянец? Хотя, говорят,они очень заботливые родители.
Да лан, за базар-т, стрелки терки, не ганиии... слишь, покажь -то, чели клевая???\m/ Канкретн, в наатуре
:fear: ойц!! не-не, я уже не клевая!! отказываюсь от всех регалий))
отказываюсь от всех регалий))
Так бы сразу-то:fight:
Так бы сразу-то:fight:
Дерзил. Был неправ!(с)
добавлено через 23 секунды
:girl_angel2:
Дерзил. Был неправ!(с)
https://liubavyshka.ru/_ph/19/2/619654957.gif?1452008038
Котофеич
05.01.2016, 19:34
Да лан, за базар-т, стрелки терки, не ганиии... слишь, покажь -то, чели клевая??? Канкретн, в наатуре
пальцы не гни..живи мужиком..
живи мужиком..:whatthahell::confused2:
Ты тоже читала словарь арго в двух томах? ))
Ты тоже ? ))Практикую
https://liubavyshka.ru/_ph/19/2/48538323.gif Назаборные выражения...знаешЬ, как помогают--уууу:wall:
Джердж Самс
05.01.2016, 23:20
посмотрел фильм новый называется "про любовь" мне кажется в тему
@ОБморОК, я назаборные выражения не практикую. Я их иногда употребляю. Внутрь. Исключительно.
добавлено через 27 секунд
посмотрел фильм новый называется "про любовь" мне кажется в тему
Расскажи в теме "Последний просмотренный фильм". ))
Джердж Самс
05.01.2016, 23:27
Расскажи в теме "Последний просмотренный фильм". ))
что рассказывать его смотреть надо, это типа как анекдот в тему
что рассказывать его смотреть надо, это типа как анекдот в тему
Ну, выложи ссылку на фильм в той теме. Она популярна, мы обсуждаем фильмы с интересом. )
я назаборные не практикую. Я их иногда употребляю. Внутрь.
:fear:А если не отклеиваются, придется же вместе с забором употребить :crazy:Ведьhttps://liubavyshka.ru/_ph/26/2/818598685.gif
качества ??ну или как мои.....или противоположность моим...типа притягательными...ну магнитными...:zlaja_rzhaka:
Качества, подходящие другому партнеру, - люди-то разные!
Так. ))
добавлено через 37 секунд
:fear:А если не отклеиваются, придется же вместе с забором употребить :crazy:Ведьhttps://liubavyshka.ru/_ph/26/2/818598685.gif
Переварятся. Уголька активированного попить - и переварятся.:Wink:
Джердж Самс
06.01.2016, 19:56
ужас, какое извращенное у человека восприятие :bah:
ужас, какое извращенное у человека восприятие :bah:
Чей-та??? )) Норм.
Переварятся. Уголка активированного попить - и переварятся.:sm46::crazy:заборы??????????????????? ??
Джердж Самс
06.01.2016, 20:09
Чей-та??? )) Норм.
что здесь нормального, если неподходящие качества, то отказывать себе в удовольствие значит, иначе до пенсии будешь искать себе подходящего партнера. нетуж-ки
@Степлер, ты мне нравишься.
А... э... спасибо... :Cool2::zlaja_rzhaka: )))))
добавлено через 1 минуту
:sm46::crazy:заборы?????????????????????
Всё переварится с нашим активированным углём!!! Хошь - заборы, хошь - камни! Как у страуса!!
добавлено через 1 минуту
что здесь нормального, если неподходящие качества, то отказывать себе в удовольствие значит, иначе до пенсии будешь искать себе подходящего партнера. нетуж-ки
Та неее. Моя так понимать тот пост: у одного чела должны быть качества, которые подходят другому. У одного конкретного - подходящие другому, тоже конкретному. То есть, всё индивидуально у всех людей. Что тут неверного? По-моему, всё оки. ))
Всё переварится с нашим активированным углём!!! Хошь - заборы, хошь - камни! Как у страуса!!
16507
Он боится заборов
16507
Он боится заборов
Он их боится?! А кто уже выбрал себе в партнёры страуса? Расскажи... этот мир так необъятен и удивителен...:Wink:
Как-то так.
https://cs7001.vk.me/v7001824/18abe/KHTk2LwcN44.jpg
@Шпилька, вот это точный, достоверный, жизненный лозунг. ))
Как-то так.
Прикинь, сколько их надо попереррржать, пока до нужного доберешься:P
Или как?? Угадывать?? Хорошо экстасенсам.. Все, как правило, останавливаются после 25(лет, конечно, лет!!:-[
@ОБморОК, ничо подобного, с февраля по май 2015 года я ржала именно как припадошная)))
с февраля по май 2015
Сезон? :whatthahell:
На мужукоф???
Сезон? :whatthahell:
На мужукоф???
Так совпало)
кинжальчик
11.01.2016, 16:01
хорошие должны быть качества,прям вот душевные такие и четкие)))
Просто Маша
11.01.2016, 16:05
Гармония должна быть во всех отношениях , близость духовная , юмор , понимание без слов - по одному взгляду и умение совершать неожиданные поступки . :)
Гармония должна быть во всех отношениях , близость духовная , юмор , понимание без слов - по одному взгляду и умение совершать неожиданные поступкиА драйв?
Просто Маша
11.01.2016, 16:40
А драйв?
Я не знаю что это и не хочу знать , Мишка.:blink: :)
Меня привлекают человеческие душевные качества , надёжность и яркость отношений , искренних и живых . :):yeees!:
кинжальчик
11.01.2016, 16:42
А драйв? а что скрывается за этим словом?))
А драйв?
Я не знаю что это и не хочу знать , МишкаА я вот хочу знать, но мне никто не говорит, ссылаясь на то, что я типа и сам все понимаю.ЯржалЪ.
Меня привлекают человеческие душевные качества , надёжность и яркость отношений , искренних и живыхДавным давно сказано умным мужчиной - "и болван уводит принцессу в рабство" .Вот чего бояться нада. Однако, пообщавшись в Домике, я пересмотрел свой принцип "убивать принцесс и спасать драконов" . Я был обманут принцессами, надо сказать, считал многих драконш за принцесс.Пока не увидел настоящую принцессу. Спасибо тебе, Маша.. :flower::flower::flower:
добавлено через 1 минуту
Сообщение от Болг Посмотреть сообщение
А драйв?
а что скрывается за этим словом?))Два дня приставал к людям с этим вопросом.Никто не написал ничего внятного, однако это слово было выставлено в ряду требований к мужчинам.Я не нахожу себе покоя, а вдруг этого драйва нет во мне? Тогда меня Маша выгонит из Домика, на что ей инвалид моральный?
кинжальчик
11.01.2016, 16:51
Два дня приставал к людям с этим вопросом.Никто не написал ничего внятного, однако это слово было выставлено в ряду требований к мужчинам.Я не нахожу себе покоя, а вдруг этого драйва нет во мне? Тогда меня Маша выгонит из Домика, на что ей инвалид моральный? а-а,ну могу тебя успокоить,некоторый под этим словом подразумивают постоянное беспокойство,непонятки и всякую ерунду.....и при этом говорят "за то не скучно")))
,некоторый под этим словом подразумивают постоянное беспокойство,непонятки и всякую ерунду.....и при этом говорят "за то не скучно"Хм... повергает в глубокую задумчивость..
Просто Маша
11.01.2016, 16:58
А я вот хочу знать, но мне никто не говорит, ссылаясь на то, что я типа и сам все понимаю.ЯржалЪ.
:blink:
Может это к технике относится ?
Я нашла тест драйв автомобилей , но и это я не понимаю, Мишка. :blink:
Я не нахожу себе покоя, а вдруг этого драйва нет во мне? Тогда меня Маша выгонит из Домика, на что ей инвалид моральный?
Не переживай , Мишка , главное другое , не думай об этом слове , будь собой - это ВАЖНЕЕ , когда человек пытается быть похожим на кого то и быть , как все это грустно и страшно. :'(
Ты Мишка - любимый , мне нравишься таким , какой ты есть и Домик наш общий. :):-* :sun:
кинжальчик
11.01.2016, 17:00
Хм... повергает в глубокую задумчивость. ты,Мишка,лучше почитай,чего тебе Машенция пишет и порадуйся)))
Просто Маша
11.01.2016, 17:02
а-а,ну могу тебя успокоить,некоторый под этим словом подразумивают постоянное беспокойство,непонятки и всякую ерунду.....и при этом говорят "за то не скучно")))
Спасибо Вам большое за разъяснение ! :):ok:
Ахах!
Но , разве , это может нравится в отношениях , какой то ускоритель смерти - нервы , инсульты , инфаркты и привет , любовь... Мазохизм какой то . :blink:
Может это к технике относится ?То есть, если драйв выставлен в требованиях к мужчине, то мужчину вполне может заменить робокентавр?
Я нашла тест драйв автомобилей , но и это я не понимаю, МишкаИспытание ходовых качеств, время разгона, радиус разворота, и прочие цифирьки.К примеру, на тест-драйве Оку испытатели положили на крышу на стометровом участке.Поэтому - ведро с болтами, а не машина, не положен ей тест-драйв.
Не переживай , Мишка , главное другое , не думай об этом словеА Маша так и будет эту фенечку за пазухой носить, чтоб в случае чаво..
Ты Мишка - любимый , мне нравишься таким , какой ты есть и Домик наш общийМашь.. стесняюсь спросить.А драйв есть во мне?:rofl::rofl::rofl:
добавлено через 4 минуты
МашенцияНу-ка, жалы заныкали пабырому, а ща враз вежливости подкину! :rozha::rozha::rozha:
То есть , это своеобразная бесконечная напряжённость в отношениях ?
Спасибо Вам большое за разъяснениеМаша, а она откуда знает? Сама тока чо спрашивала такое же..
Но , разве , это может нравится в отношениях , какой то ускоритель смерти - нервы , инсульты , инфаркты и привет , любовь.Если на вечер - самое оно. Аааа! Я домчал, тугоухая моя башка! Вот почему никто не признался, но все были уверены, что я самзнаю! Воно оно чо, михалычи.. :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: паржалЪ. Спасибо..:agree::agree::agree:
Маш, ты всегда меня на верные мысли пинаешь. :flower::flower::flower:
кинжальчик
11.01.2016, 17:15
Добрый день!
То есть , это своеобразная бесконечная напряжённость в отношениях ?
Спасибо Вам большое за разъяснение !
Ахах!
Но , разве , это может нравится в отношениях , какой то ускоритель смерти - нервы , инсульты , инфаркты и привет , любовь... Мазохизм какой то привет!)) ну я знакома с этим пониманием вот так. нам с мужем вечно кумовья говорят что мы " не драйвовые" и нудные,ни какого у нас драйва...поругаться там или еще чего,а так скучно жить:D:D зато у них да,у них весело,а мы вечно это хлебаем.....получаем от них заряд драйва:D
добавлено через 1 минуту
Ну-ка, жалы заныкали пабырому, а ща враз вежливости подкину! чего ептамать,шо за базар такой?=-O я даже собственную дочь так называю....накинулся тут бляха...шо за люди?=-O:D
Просто Маша
11.01.2016, 17:19
Испытание ходовых качеств, время разгона, радиус разворота, и прочие цифирьки.К примеру, на тест-драйве Оку испытатели положили на крышу на стометровом участке.Поэтому - ведро с болтами, а не машина, не положен ей тест-драйв.
:blink::blink::blink: :girlfall:
Машь.. стесняюсь спросить.А драйв есть во мне?
Теперь , когда объяснили , думаю, что есть , Мишка , :blush_girl:ахах , живи спокойно , хотя с тобой так не получится. :)
Маш, ты всегда меня на верные мысли пинаешь.
Я сама только сейчас поняла , а может и не поняла ...:blush_girl::blink:
добавлено через 1 минуту
привет!)) ну я знакома с этим пониманием вот так. нам с мужем вечно кумовья говорят что мы " не драйвовые" и нудные,ни какого у нас драйва...поругаться там или еще чего,а так скучно жить зато у них да,у них весело,а мы вечно это хлебаем.....получаем от них заряд драйва
Ахах!
Всё понятно , теперь я знаю, что это , спасибо , пример с кумовьями замечательный . :):thumbs_up:
кинжальчик
11.01.2016, 17:49
Ааа.. а я было подумал на ссыкунду, шо опять.. немотивированная агрессия. Папутал, извиняй. а это... тебя не бесят плюсики от меня? Тока пачеснаку цинкани, а то я одну шмульку не мажу не,ниче меня не бесит)))) а что такое "шмульку не мажу"? даже я такого не знаю:D
кинжальчик
11.01.2016, 18:33
О, тогда дружимЪ. Ладушки? ну а че бы и нет)))
Ну... типа нипанимаю.. примерный перевод. я в восторге!:D
кинжальчик
11.01.2016, 18:39
@Болг, ну...когда как:D я люблю синьку с толком,с расстановкой....ну ты понял:D и не однохренственные,а однох.....ственные:D
кинжальчик
11.01.2016, 18:52
Да одна мандула. ну в принципе согласна:D
Пока замлеешь.. не,мне так,что б я еще домой смогла дойти своим ходом!
кинжальчик
11.01.2016, 19:00
@Болг, а кому щас легко?:D:D
кинжальчик
11.01.2016, 19:15
@Болг, ))))))))))
ребят, флудить во флейм. пожалста)
Ой..
добавлено через 8 минут
ебят, флудить во флейм. пожалста)Извините, посты не удаляются, ну хоть так прибрался..
@Болг, очень некрасиво вы мой пост процитировали.
я вас обидела чем-то?
Просто Маша
11.01.2016, 21:01
@Болг,
:blink:
Мишка , почему вокруг - ой?
Чем тебя кинжальчик удивляла , какими штучками ? :)
Мой человек или не мой. Вот и всё качество. Если он мой, я буду с ним, если это не мой человек.. Не выйдет ничего.
Просто Маша
12.01.2016, 01:50
Мой человек или не мой. Вот и всё качество. Если он мой, я буду с ним, если это не мой человек.. Не выйдет ничего.
12.01.2016, 11:50
@Болг, господи, я и сейчас думала, будет "ой")
если мужчина не имеет вредных привычек, не психопат. и неплохо воспитан- этого достаточно.чтобы строить отношения..))
Целомудренная и смиренная жена приносит своему мужу славу, удачу, богатство, даёт ему такие качества как терпение, целеустремлённость, хорошую память и сильный разум. И, соответственно, наоборот: неблагочестивая, распутная, склочная женщина, имеющая склонность критиковать своего мужа, своими собственными руками уничтожает благую удачу в судьбе своего мужа, сына и всех мужчин, которые её окружают. Женщина способна благословлять или осквернять только одной своей внешностью, поэтому для неё крайне важно правильно выглядеть и правильно себя вести.(С)
если мужчина не имеет вредных привычек, не психопат. и неплохо воспитан- этого достаточно.чтобы строить отношения..)):rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: вот почему столько разводов..
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: вот почему столько разводов..
разводов много потому ,что много ожиданий.... Если обе стороны ждут.что шакал поведет себя как лев или-как канарейка- развод неизбежен))
разводов много потому ,что много ожиданий..То есть, объяснение есть на все.А как увязываются ожидания с выше перечисленными качествами?
Если обе стороны ждут.что шакал поведет себя как лев или-как канарейка- развод неизбежен))Ого! Но малопонятно, если честно.:D Меня всегда забавляло, почему приличные девчонки влюбляются в какое-нибудь убожество, отсидевшее за попытку изнасилования. Ответ этих девчонок "он такой.. такой" и все! :D Если внимательнее понаблюдать, то жизненно важные решения девчонки часто принимают под влиянием мгновенного импульса.Со стороны это выглядит так - себе назло, но чтоб как я сказала.:rozha: Так что не катит твое объяснение про разводы..
То есть, объяснение есть на все.А как увязываются ожидания с выше перечисленными качествами?
Ого! Но малопонятно, если честно.:D Меня всегда забавляло, почему приличные девчонки влюбляются в какое-нибудь убожество, отсидевшее за попытку изнасилования. Ответ этих девчонок "он такой.. такой" и все! :D Если внимательнее понаблюдать, то жизненно важные решения девчонки часто принимают под влиянием мгновенного импульса.Со стороны это выглядит так - себе назло, но чтоб как я сказала.:rozha: Так что не катит твое объяснение про разводы..
так же увязываются,как и ваш второй пост))
От шакала ожидают поступков льва...
В случае.если ясно себе представляют с кем собираются строить отношения- это реже случается.
ЛЮБОВЬ С УГОЛОВНИКОМ?
в психологической литературе можно найти объяснение этому феномену))
добавлено через 2 минуты
А.КСТ... Как пример таких отношений- образ Гоши из фильма "Москва..." Уродливый образ..уродливые отношения..
От шакала ожидают поступков льва...Что это написано?
ЛЮБОВЬ С УГОЛОВНИКОМ?
в психологической литературе можно найти объяснение этому феномену))А как же ожидания и качества?:D
Уродливый образ..уродливые отношения..А вот и нет. Девчонка приличная любит отщепенца, это не редкость.Она действительно любит.Что же уродливого в любви?
Что это написано?
А вот и нет. Девчонка приличная любит отщепенца, это не редкость.Она действительно любит.Что же уродливого в любви?
не редкость.. Причин такой "любви" много.. путают урода и альфа-самца... хотят острых отношений..и тд...
добавлено через 43 секунды
это- токсичные отношения. Хорошо,если выберется из них без проблем для будущего.
Причин такой "любви" много.. путают урода и альфа-самца.Да? :D
это- токсичные отношения. ХСогласен на все сто. Держи признание:flower:
Но вот еще вопросик.Сколько ты знаешь людей, которые по-настоящему счастливы своим браком после 10 лет совместной жизни? Без демагогий, а чтоб по-настоящему счастливы?
Да? :D
Но вот еще вопросик.Сколько ты знаешь людей, которые по-настоящему счастливы своим браком после 10 лет совместной жизни? Без демагогий, а чтоб по-настоящему счастливы?
немного. И это- уже немолодые люди)) весьма немолодые.. Мне было странно слышать от женщины преклонного возраста..за 60.. что она боится потерять мужа..потому что любит его. Мне казалось.что в этом возрасте душа человека,как высохший ручей..
оказалось-нет.
да,я знаю таких людей.
немного. И это- уже немолодые люди)) весьма немолодые.. Мне было странно слышать от женщины преклонного возраста..за 60.. что она боится потерять мужа..потому что любит его. Мне казалось.что в этом возрасте душа человека,как высохший ручей..
оказалось-нет.
да,я знаю таких людей.Действительно, немного.Скажем, пара процентов. А почему так? Неужели 98% так глупы?
Действительно, немного.Скажем, пара процентов. А почему так? Неужели 98% так глупы?
не знаю насчет глупости..
Но точно знаю,что
если не подкладывать дровишки .. огонь гореть не будет....
Нет дровишек,выбранных с умом-,..нет брака.
Нет терпения- нет брака.нет желания жить вместе ХОРОШО_ нет брака..
в конечном итоге- нет работы над собой- нет брака.....
не знаю насчет глупости..И не задумалась?
если не подкладывать дровишки .. огонь гореть не будет....В 98% случаев?
Нет терпения- нет брака.нет желания жить вместе ХОРОШО_ нет брака..
в конечном итоге- нет работы над собой- нет брака..Да ладно! Неужели подавляющее большинство этого не понимает?
И не задумалась?
В 98% случаев?
Да ладно! Неужели подавляющее большинство этого не понимает?
зачем мне думать о чужой глупости,когда своей хватает..
в эти 98 % входят всякие случаи. И нежелание,и неумение, и глупость и ЖЕЛАНИЕ жить так,как живется..
сиречь плохо...
зачем мне думать о чужой глупости,когда своей хватает. "Блюдите, как опасно ходите.."
в эти 98 % входят всякие случаи.Это - 98%.То есть, почти все.
И нежелание,и неумение, и глупость и ЖЕЛАНИЕ жить так,как живется..
сиречь плохо...Неужели 98% дурачков?
"Блюдите, как опасно ходите.."
Это - 98%.То есть, почти все.
Неужели 98% дурачков?
зачем же сразу- дурачки?
У каждого из нас свое понимание что такое хорошо и что такое- плохо..
Многие неудачные браки не распадаются.
Мы говорим о распавшихся..
Из этих распавшихся многие можно было бы сохранить,если бы люди знали КАК это сделать...
А зачем вам этот брачный брак??:hoho:
Просто Маша
12.01.2016, 22:16
Сколько ты знаешь людей, которые по-настоящему счастливы своим браком после 10 лет совместной жизни? Без демагогий, а чтоб по-настоящему счастливы?
Я знаю таких людей , они счастливы очень , но это уже второй брак в зрелом возрасте , вместе они прожили 20 лет , мне кажется у них , до сих пор , медовый месяц. :)
Мишка , от пары зависит многое , чувство нужно подогревать , подливать масла в лампадку , чтобы всегда горела , а не мерцала и потом погасла. :)
Нужно в отношениях тоже проявлять творчество всегда , а не только в самом начале встреч. :)
Я знаю таких людей , они счастливы оченьДа? Ну извини, Маша, я опять не прав, как всегда.
но это уже второй брак в зрелом возрастеТьху ты..
Мишка , от пары зависит многое , чувство нужно подогревать , подливать масла в лампадку , чтобы всегда горела , а не мерцала и потом погасла.И у тебя спрошу. Сколько пар счастливы много лет?
Нужно в отношениях тоже проявлять творчество всегда , а не только в самом начале встреч.Маша, ну нетактично, конечно, но лучше бы меня учила та, которая счастлива в семейной жизни.Прости..
Avalanche
18.01.2016, 02:45
Для меня сейчас важно, 1- чтобы понимал меня, знал чего я хочу и давал мне это.
2- забота.
ну и внешне чтобы был симпатичен.
но для меня сейчас вырисовывается портрет человека, "немного" постарше меня и умнее кто знает жизнь.
Мозги. В первую очередь. Должны быть.
Только что прослушала очень коротенькое, но на мой взгляд очень полезное видео :)
Основная мысль, что настояший мужчина это тот, который воспитан быть первым не по правам, а по обязанностям и помнит свои долги, по отношению к семье (не только к жене и детям, но и к матери, отцу):
oid=39380716&id=171217819&hash=6cc48ca83a537388&hd
Чтто вы....Самое главное-чтоб член стоял...а остальное приложится
Snegurochka
25.01.2016, 14:00
@Sofiya, :biggrin2:
а если плохо стоит, а всё остальное приложилось?)))
Карамель
03.02.2016, 23:02
какие бы качества у партнёра не были, они должны нравиться, чтобы отношения сложились
добавлено через 35 секунд
@Sofiya, :biggrin2:
а если плохо стоит, а всё остальное приложилось?)))
есть же ещё руки и язык )))
а вдруг правда человек хороший ))
Snegurochka
03.02.2016, 23:04
есть же ещё руки и язык )))
а в век технологии и космоса не только это есть! :nunuka::biggrin2:
Мне кажеться для того что бы отношение были крепкими, у партнера должно быть чувство юмора и терпение)))
Карамель
03.02.2016, 23:20
а в век технологии и космоса не только это есть!
да, но это тёпленькое )))
Мне кажеться для того что бы отношение были крепкими, у партнера должно быть чувство юмора и терпение)))
Куклачев!
Карамель
03.02.2016, 23:42
@Аглая, он тоже мужчина !
@Аглая, он тоже мужчина !
А кто спорил?)
Ну у кого какие ассоциации.
Какие качества должны быть у партнера, чтобы отношения сложились?
он должен быть молчалив, мрачен и у него обязательно должны быть руки по лопате :D
@Шпилька, https://realax.ru/saveimages/2019/03/12/uvrxlylfmcjcsc3p.gif (https://smayliki.ru/smilie-1084987527.html)
[quote="Mari;106724"] что самое главное должно быть в женщине, чтоб отношения лично у вас с ней сложились.
1. должна уметь уступать в спорах
2. верность
3. следить за своей фигурой
@Сквиш, а не проще тогда вообще с Вами не спорить?
Если всё равно придётся уступать, то спорить - бессмысленно.
@Сквиш, а не проще тогда вообще с Вами не спорить?
Если всё равно придётся уступать, то спорить - бессмысленно.
если докажет, что я не прав, то уступлю я
кинжальчик
15.03.2019, 14:31
@Mari, пальцы в дверь подсунула и ты права:D
Меламори
15.03.2019, 14:48
знаете, чтобы отношения сложились, тут не человеческие качества больше роль играют, здесь надо в другой категории рассуждать.
четыре слагаемых успешных отношений:
взаимные -
1. доверие
2. забота
3. уважение
4 страсть.
вот и все.
знаете, чтобы отношения сложились, тут не человеческие качества больше роль играют, здесь надо в другой категории рассуждать.
четыре слагаемых успешных отношений:
взаимные -
1. доверие
2. забота
3. уважение
4 страсть.
вот и все.
Разве это не человеческие качества? :)
Меламори
18.03.2019, 00:32
@Пума, *рукалицо*
ShakuDancer
19.03.2019, 18:49
Ну а даже не знаю... Внимание, терпение, умение выслушать
Entomolog
19.03.2019, 18:50
Ну а даже не знаю... Внимание, терпение, умение выслушать
Т.е непьющим быть необязательно?)))
ShakuDancer
19.03.2019, 18:51
@Entomolog, Об этом я не указала, но это важно. Да, нужно быть непьющим.
С алкоголиком никаких отношений не будет.
Entomolog
19.03.2019, 18:52
@Entomolog, Об этом я не указала, но это важно. Да, нужно быть непьющим.
С алкоголиком никаких отношений не будет.
Зашитый невростеник подойдет?)))
кинжальчик
19.03.2019, 18:53
Т.е непьющим быть необязательно?))) в меру пьющим можно:D
ShakuDancer
19.03.2019, 18:53
@Entomolog, Эмм... нет
Entomolog
19.03.2019, 18:56
@Entomolog, Эмм... нет
Так ты точно слона не продашь...
Оглашай весь райдер...
Чую подхожу я тебе...
ShakuDancer
19.03.2019, 18:56
@Entomolog, Я так за секунду всего не вспомню.))
Ну он должен любить или хотя бы уважительно относиться к моим хобби.
Entomolog
19.03.2019, 18:58
@Entomolog, Я так за секунду всего не вспомню.))
Ну он должен любить или хотя бы уважительно относиться к моим хобби.
Нууу..
Если ты не будешь свои хобби в лифчег прятать, то я очень уважительно к ним буду относиться
ShakuDancer
19.03.2019, 18:58
@Entomolog, Также он должен разделять мои взгляды
Entomolog
19.03.2019, 18:59
@Entomolog, Также он должен разделять мои взгляды
По принципу - разделяй и властвуй?
Это я тоже могу)))
кинжальчик
19.03.2019, 19:00
Ну он должен любить или хотя бы уважительно относиться к моим хобби. а какие твои хобби?))
ShakuDancer
19.03.2019, 19:01
По принципу - разделяй и властвуй?
Это я тоже могу)))
Эм, немножко не так, ну да ладно....
ShakuDancer
19.03.2019, 19:02
@кинжальчик, Ну стихи писать, петь, танцевать, сериалы и фильмы смотреть (будет прекрасно если и парень любит их смотреть, а не футбол там всякий).
Entomolog
19.03.2019, 19:03
Эм, немножко не так,
Унижай и доминируй?
ShakuDancer
19.03.2019, 19:03
@Entomolog, Нет)
Я имела в виду взгляды на мир, мировоззрение, мироощущение, а не вот это вот всё.
Ъакалавр
19.03.2019, 19:05
@ShakuDancer, как то нечестно. За любовь к футболу ты требуешь и танцев и песен и стихи писать и сериалы ещё смотреть. За подобное парень не только футбол должен иметь право смотреть, но и пиво пить, курить, и с подружками твоими целовацца.. )
Entomolog
19.03.2019, 19:05
@Entomolog, Нет)
Я имела в виду взгляды на мир, мировоззрение, мироощущение, а не вот это вот всё.
Хммм....
Ну для этого ведь какое то образование должно быть...
Для взглядов....
Ну или бабло на авиабилеты, что бы мир увидеть...
Ну или работа как у меня, когда все можно бесплатно посмотреть))))
ShakuDancer
19.03.2019, 19:06
@Entomolog, А вот это не обязательно, но и лишним не будет.
Entomolog
19.03.2019, 19:08
@Entomolog, А вот это не обязательно, но и лишним не будет.
Пардон...
Как можно сформировать взгляд на окружающий мир без соответсвующего образования?
ShakuDancer
19.03.2019, 19:10
@Entomolog, Ну я считаю что можно.
А какое по вашему должно быть образование чтобы сформировать свои взгляды?
Может не всегда именно образование даёт формирование каких-либо взглядов? Может и другие вещи какие есть?
Entomolog
19.03.2019, 19:11
@Entomolog, Ну я считаю что можно.
А какое по вашему должно быть образование чтобы сформировать свои взгляды?
Может не всегда именно образование даёт формирование каких-либо взглядов? Может и другие вещи какие есть?
Под образованием я понимаю знания....
Способ их получения не важен...
ShakuDancer
19.03.2019, 19:12
@Entomolog, Ну так знания могут быть разные из разных областей.
Но ведь кроме знаний важно и то как человек относится ко всему что его окружает.
Качества у данного конкретного партнёра должны быть такими, которые подходят данной конкретной партнёрше.
Всё индивидуально.
Entomolog
20.03.2019, 03:27
@Entomolog, Ну так знания могут быть разные из разных областей.
Но ведь кроме знаний важно и то как человек относится ко всему что его окружает.
Хм...
А если свальный грех к примеру, тогда как?
ShakuDancer
20.03.2019, 21:16
@Entomolog, Я такое не принимаю.
Annashtepa
25.03.2019, 23:05
Про качества никогда не задумывалась , но скорей всего он должен быть добрым , понимающим , иметь чувство юмора , надёжный . А так довольно тяжело сказать , так как сколько людей столько и идеалов . Самое главное , узнать человека заранее , его характер , привычки , вредные качества . Я стараюсь проверять людей по оценке характера человека (в Интернете их очень много , но мой фаворит , тест Воликова ! Ещё ни разу меня не подводил ), чтобы понять , смогу ли я общаться /дружить /любить человека или же стоит обходить его стороной .
@Annashtepa, а покажите этот тест. У нас есть раздел с тестами. )
Смотреть нужно в одном направлении по жизни, а на качества которые не устраивают и глаза закрыть можно
https://realax.ru/saveimages/2024/12/08/am5zgwunnvvvzdrcmlkkt.jpg
https://sun9-59.userapi.com/s/v1/ig2/vvx8IcvqyNAXas0mgti1cGpKMC_4Lnb5_GjUIHEXSdomU-gym2m6ZBuh8GObwpVE7lLcID2pJSDRfwSq9GbjbAnZ.jpg?qua lity=96&as=32x40,48x60,72x90,108x135,160x200,240x300,360x4 50,480x600,540x675,640x800,720x900,1024x1280&from=bu&u=NMSc2BdTDOG_uP4nlRd0873QIb75oP6A7NWUNJu1lmI&cs=646x807
https://sun9-2.userapi.com/s/v1/if2/Eh4-UOKVL4OKdHMsyFMYekPznsPSytb9JFRacP1vM6RomnkPRS8AsA LnHYQnB1Bis6SOWQpo6QwVxemkTixpuQKb.jpg?quality=95&as=32x22,48x32,72x49,108x73,160x108,240x162,360x24 3,480x325,540x365,599x405&from=bu&u=lSlyunn8PKJFUO3MwRchVQEYgY-5Ymaz54sb9hbHLSM&cs=599x0
https://sun9-52.userapi.com/s/v1/ig2/cRcKMP1ExYX-GbOuqd6nTKncnq9IAEo3ikIY7FqaKPWamwRLIvz0W_zcLjWPKV Zp5Gy4J2U4QrofhGbJYCK5Jxse.jpg?quality=95&as=32x13,48x20,72x30,108x44,160x66,240x99,360x148, 480x198,503x207&from=bu&u=q3xt04s8RFbJqtCUCvXIgpwirjaGgF1VNFsXguiwdOY&cs=503x0
Ребят, вот такой вопрос предлагаю обсудить - что самое главное должно быть в мужчине (женщине), чтоб отношения лично у вас с ним (с ней) сложились.
Да не пиздеть друг на друга.
Бутыльник
01.12.2025, 23:16
Бисексуальность)
неожиданно
Starlight
01.12.2025, 23:55
Ребят, вот такой вопрос предлагаю обсудить - что самое главное должно быть в мужчине (женщине), чтоб отношения лично у вас с ним (с ней) сложились. Просьба выделить одно или парочку именно принципиальных, фундаментальных для вас качеств, без которого (-ых) для вас отношения были бы просто немыслимы или невозможны. Тока интересует не взаимная любовь - это понятно- это нечто вроде СРЕДЫ, в которой существует пара, а именно КАЧЕСТВО (-а) её(его) супер-важные для вас.
---------
О себе: для меня принципиальна БЕЗОПАСНОСТЬ рядом с этим человеком или по-другому можно сказать надёжность. И знание того, что меня ПРИНИМАЮТ с особенностями и всеми моими проявлениями. ВОзможно, даже вопреки чему-то во мне. А для вас как?
Если совсем кратко, то я должна им восхищаться. Т.е., образно говоря, быть способной смотреть на него снизу вверх. И для этого он должен быть потрясающим.
И, если ещё подумать, то ещё уверенность в том, что защитит - меня и детей, от любой опасности, от всего мира, если понадобится.
Хотя мб я подгоняю задачу под решение :))
Бутыльник
02.12.2025, 00:05
Если совсем кратко, то я должна им восхищаться. Т.е., образно говоря, быть способной смотреть на него снизу вверх. И для этого он должен быть потрясающим.
И, если ещё подумать, то ещё уверенность в том, что защитит - меня и детей, от любой опасности, от всего мира, если понадобится.
Хотя мб я подгоняю задачу под решение :))
реально?!
неожиданно
А почему бы нет?)))
Starlight
02.12.2025, 00:34
реально?!
В смысле?
Мне кажется, мне это принципиально важно. Но свои глубинные потребности со стороны оценить бывает затруднительно.
Бутыльник
02.12.2025, 13:06
В смысле?
Мне кажется, мне это принципиально важно. Но свои глубинные потребности со стороны оценить бывает затруднительно.
не бывает идеальных людей
идеален для тебя именно тот, чьи тараканы ты готова терпеть и того, кого готова прощать
человек, в вашем случае мужчина, должен вас будет постоянно восхищать... это ж пипец как утомительно...
должен вас будет постоянно восхищать... это ж пипец как утомительно...
изначально нелюбовь.
изначально нелюбовь.
И правильно, люди разумны, потому гармоничные союзы возможны только по уму, а не нереализованному половому инстинкту.
И правильно, люди разумны, потому гармоничные союзы возможны только по уму, а не нереализованному половому инстинкту.
Так не разумны люди.
Нереализованные?
Смех.
Мы все нереализованные.
Так не разумны люди.
Это уже другой разговор)))
Слушать родителей надо)))
Это уже другой разговор)))
Слушать родителей надо)))
Ты маму слушал?
Нет.
Потому и неудачник. Впрочем, как и я.
Ты маму слушал?
Нет.
Потому и неудачник. Впрочем, как и я.
Именно так, именно об этом и пишу. Что руководствоваться нужно разумом, ибо люди - разумны. Ибо половой инстинкт - это не любовь. Ни в человеческом ни в животном понимании.
Ну и по итогу, когда пол.влечение через пару лет угасает - ни секса ни взаимопонимания. Зато дети и ипотека.
Полинка будет заканчивать школу тут.
Она решила.
Я - счастливый, у меня есть, для кого жить.
Я - счастливый, у меня есть, для кого жить.
Если часто злоупотреблять спиртным - смещается баланс ГАМК к глутамату. Ты еще не плачешь в подушку?
Сходи на берег.
Мне далековато и лениво.
Мне далековато и лениво.
Именно. Люди перестают действовать, и начинает жалеть себя.
Если мужик эмоционален с перекосом в сентиментальность ( как наши антисталинисты) - значит он частенько прикладывается.
Пока внуч дрыхнет, я сделал ужин красиво.
У меня мз Коми оленина заныкана, удивлю оливье экзотическим.
@Дождев, дык ты поддаешь? Потому что очень заметно.
@Фрэнк, не говори никому, что ты трезвенник.
@Фрэнк, не говори никому, что ты трезвенник.
Претензий пока не поступало. Лишь наоборот - сплошной респект.
И я не трезвенник. Просто не пью.
Фаломеев
02.12.2025, 16:49
Пока внуч дрыхнет, я сделал ужин красиво.
У меня мз Коми оленина заныкана, удивлю оливье экзотическим.
Мне и оленина и лосятина в Лапландии жестковатыми показались . Хотя в супе не так уж плохо..
Мне и оленина и лосятина в Лапландии жестковатыми показались . Хотя в супе не так уж плохо..
Жира - ноль. Мы к более мягкому привычные.
Ребят, вот такой вопрос предлагаю обсудить - что самое главное должно быть в мужчине (женщине), чтоб отношения лично у вас с ним (с ней) сложились.
Терпение.
Очень много терпения)
Терпение.
Очень много терпения)
Ну, да, терпеть занудство то еще терпение надо :tea3:
Ну, да, терпеть занудство то еще терпение надо :tea3:
И наоборот, в борьбе со свинством терпение абсолютно бесполезно)
Любые, на самом деле.
Чтобы что-то сложилось нужно складывать, а не вычитать.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot