Просмотр полной версии : о грибах
Snegurochka
21.05.2009, 10:41
Нееее, эти червяки пока в деликатес не записаны :girl_crazy:
ну воть , только собралась побарыжить :sigh:
Яблонька_цветущая
21.05.2009, 17:42
QCosa, :-X У нас ведь тока заморские червячки-деликатесы? ;)
дааааа
только заморские :)
Яблонька_цветущая
21.05.2009, 18:23
Кароче, заказы принимаем в личку ;)
в блюда из шампиньонов не рекомендуется добавлять остро пахнущие пряности
Предварительно обработанные мелконашинкованные шампиньоны обжариваем в растительном масле до полуготовности. Добавляем майонез и томим на медленном огне еще 1 - 2 минуты...
Обжариваем в масле до золотистого цвета муку. Разводим небольшим количеством воды. Добавляем приготовленные грибочки, перемешиваем хорошенько, разбавляем водой полученное месиво до состояния жидкой сметаны и ... выливаем... ;)
... в сковороду в которой поджарилось мясо... Тушим на медленном огне до полной готовности мяса.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot