Просмотр полной версии : Проблема c Svchost.exe
Ребят, кто знает, помогите решить проблему...При запуске игр (LA2 например) выскакивает такая вот ошибка (см.вложение), сбрасывает игру вниз и не дает её поднять в полноэкранный режим. Пытался решить вопрос форматированием и заново устанoвить Windows, но это не помогло, ошибка появилось вновь.
Помогите советом, кто знает, что это такое и как с этим бороться и на что это влияет (на wi-fi например влияет как нибудь?).....
Это при включённом тырнете?
всё равно потом вылезает зараза
при выключеном интернете игры для проверки не запускаются -(
1. Покажи что пишет в "щелкните здесь"
2. Скорее всего поставился кривой апдейт. Народ советует это (https://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=en&FamilyID=A87B44B9-7A6A-49B6-BD89-AFAD4E049C48) попробовать
добавлено через 47 секунд
Если не подойдёт для русских хрюш - поищем ещё.
Сань , в 3 паке уже стоит эта заплатка :hz:
Илюха забыл спросить , у него почему то комп не видит WiFi , наши 2 компа видят , а его - глаза замазала :angry: ( думали дело в роутере , купили другой - опять та же фигня )
неее, это не помогает + это к SP2, а у меня SP3 офф
Такое ощущение, что какая то служба либо не запущена, либо не запущена служба, нужная ей. Саня прав, хорошо бы посмотреть, что под катом "посмотреть здесь"
Нажать кнопку "посмотреть здесь", пусть вывалицо окно с разьяснением
Возможна одна из сетевых служб не запущена, сбоит хост. Но еще хорошо бы посмотреть ==> Для просмотра технических сведений об отчете ==> посмотреть здесь
К®итик, в системных журналах что выскакивает? Какая служба вылетает и с каким сообщением?
Илья, посмотри эту (https://forum.oszone.net/printthread-47499.html) тему, подробно расписано.
добавлено через 25 секунд
Если не поможет, пиши, покопаем еще.
добавлено через 4 минуты
Вот (https://notes.rudomilov.ru/2007/12/07/problemyi-s-generic-host-process/) еще любопытная ссылка
К®итик, кстати, антивирь есть? Какой?
Программы с высокой нагрузкой на интернет-канал. В роли такой программы может выступать торрент-клиент (к примеру, µTorrent). Создавая огромное количество подключений (по умолчанию - около 60), программа вызывает нестабильную работу службы.линяга может вызвать такую ошибку? (эта ошибка появляется когда я именно ее и запускаю)
добавлено через 1 минуту
Shaman, nod32 smart securite
Не, линяга одновременно тока одно подключение создает
тогда я ваще :hz:, а может какая железячка в компе дурит?
К®итик, сможешь файл.iso записать на CD? Тогда скачай это (ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/livecd/20090520042001/minDrWebLiveCD-5.0.0.iso), запиши и загрузись с него. Это Dr.Web от вчерашнего числа. Найдет то, чего NOD не увидел с вероятностью 95% примерно. :)
Чек системы антивирем делал? Там даже ссылка есть на выявление виря, работяющего с хостом.
Кста, может поэтому вай-фай и не видицо
а может какая железячка в компе дурит? Память может сбоить с таким эффектом.
Серег, память скорее бы в синий экран выкидывала.
А вот что вай-фай блокируецо - больше на вирь похоже
Попробуй накатить это (https://dump.ru/file/1238965)
так недавно (дн. 5 назад) фулл формат диска С делал, разве при этом вирусы не удаляются все?
добавлено через 2 минуты
True, а это что лечит?
разве при этом вирусы не удаляются все?
Если бы всё было так просто... X-)
True, а это что лечит?твоё возможно и лечит.
качается со скоростью 6 кб/сек, это надолго
Вообще почитай эту статью, попробуй как там пишут.
https://forums.avtograd.ru/index.php?showtopic=112418
К®итик, Диск же наверняка разбит на пару разделов? Я обычно после форматирования всегда первым делом ставил каспера, обновлялся до свежайшей базы и сканировал весь диск
Шрайк, разбит и....что, это проблемно?
добавлено через 19 минут
True, Сань, поставил, машина перегрузилась, ошибка не исчезла :(
добавлено через 2 минуты
чует мое сердце, ошибка не программная...
Мало данных для анализа. У меня подозрения в первую очередь на вирусню, во вторую - на кривые драйвера и/или directx, ну а в последнем варианте - косяк в железе видеокарты или материнки.
комп не видит WiFiА это обычно обусловленно отключенной службой "Беспроводная настройка" или типа того, название не помню. Переключить в авто, запустить и пытаться снова.
ну а в последнем варианте - косяк в железе видеокарты или материнки.а у меня в первом...почему то
Как вариант - попробовать перекинуть видяху с одного из компов. Если они идентичные на компах, то вообще чудесно будет. Посмотреть, останется ошибка или нет.
Система устанавливалась чистая или собрко от кого-то там?
windows xp home edition sp3 офф ставил после форматирования диска, но таже проблема был была и с sp2 (пираткой), до этого, а сама ошибка появилась где то мес. 3-4 назад, не с того, не с сего, просто появилась один раз при запуске линяги и стала появлятся потом все время, у меня есть подозрение, что что то кирдыкнулось какой то косяк в железе видеокарты или материнки.
К®итик, конфигу всего компа озвучь тады уж. :)
Р4-3200, 1500 "метров" ОЗУ, винт 300 гигов, видюха GeForce 6600 GTкак то так вроде
Тут подумалось, а не может ли это быть из-за банального ограничения на сетевые подключения? В хоме их вроде ваще по минимому прописано. А в фоновом режиме с сетью может несколько прог работать одновременно. Вот на всех и не хватает.
Только я не помню как фиксить это. Прога есть какая то, которая увеличивает число подключений до 100.
Кто помнит ее?
добавлено через 43 секунды
Мать и видяха - кто производители?
Шрайк, Лех, так 4 мес. назад все номано было, *...а потом, "бац" и вторая смена...©*
В хоме их вроде ваще по минимому прописано.
такая же ерунда была , когда стоял XP проф
Шрайк, Леш, судя по всему - не в ОСи дело. :-[
Конденсаторы на видюхе все целые?
Конденсаторы на видюхе все целые?
Я думаю, в этом случае одним свцхостом бы не обошлось. :)
к нг комп менять надо будет, там и посмотрим в чем дело, в ос или железе -)
Илюх, как соберёсся - свисти. подберём тебе конфигу-конфетку. :)
Только лучше не к нг (когда все цены взвинчивают), а где-нить в августе. Летом много всего вкусного должно выйти.
Возвращаясь к теме. Илюх, у тебя, ты упоминал, второй комп есть и работает. Какая его конфа?
True, такая же как и у меня (и у третьего тоже)
Я бы все таки советовал видяху попробовать перекинуть с рабочего на твой. Посмотреть.
Кста, а оси на остальных компах стоят те же, что и на твоем? В смысле - весь софт ставился с одних и тех же дисков?
Мой совет такой: поставить на один из живых компов хард с проблемного, переписать сетевые настройки и поглядеть что будет.
добавлено через 2 минуты
А с живого - соответственно на проблемный и тоже посмотреть как зафурычит.
Шрайк,
True, оси такие же, а с железяками буду разбиратся, надо тока времячко на это выделить :)
хард переставить - это 2 штекера переткнуть :) (не считая развинчивания корпуса) Удачи в общем!)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot