Просмотр полной версии : Мысли,эзотерика
Давайте про закон притяжения?Я вот собралась Трансерфинг почитать.
Их много похожих-Луиза Хей,Ронда Берн... Читали вы что-то подобное и как Вам?
Хехе
Я много всего читала, это все такая мура. (с) Кэс
Хехе
Хо-хо, хамишь парниша..
это я про Фрейда твоего писала и не так)
Давайте про закон притяжения?Я вот собралась Трансерфинг почитать.
Их много похожих-Луиза Хей,Лонда Берн... Читали вы что-то подобное и как Вам?
Умеете Вы ошарашить и озадачить)
Я ни разу не эксперт, но на мой взгляд, хоть направленность у
Вадима Зеланда и Луизы Хей в чем-то сходна, а именно, все источники внешних проблем ищи в себе, но подход абсолютно разный.
По моему пониманию, если просто почитать, то почему бы и нет, и то, и другое вполне интересно. Внутренняя чуйка сама вырулит- по Вам текст или нет)
Тексты Лонды Берн не встречала.
Умеете Вы ошарашить и озадачить)
Я ни разу не эксперт, но на мой взгляд, хоть направленность у
Вадима Зеланда и Луизы Хей в чем-то сходна, а именно, все источники внешних проблем ищи в себе, но подход абсолютно разный.
По моему пониманию, если просто почитать, то почему бы и нет, и то, и другое вполне интересно. Внутренняя чуйка сама вырулит- по Вам текст или нет)
Тексты Лонды Берн не встречала.
она убедительней пишет, чем они,"Тайна" у нее нравится.(Ронда ,опечаталась )
она убедительней пишет, чем они,"Тайна" у нее нравится.(Ронда ,опечаталась )
Глянула. Фильм, книга -бестселлер- улучшение жизни)
Ронда сразу же начала применять и изучать это всемогущее знание, которое нашло свое воплощение в "Тайне". Она изучала деяния величайших умов человечества - мыслителей, художников, ученых, изобретателей, первопроходцев и философов, проявивших себя в совершенно разных сферах деятельности, таких, как квантовая физика, метафизика, психология и религия. Она снова и снова находила подтверждение тому, что это Знание золотой нитью проходило сквозь жизнь и учения всех пророков, провидцев, мудрецов, спасителей, когда-либо живших на земле, и сквозь жизнь всех великих мужчин и женщин. Все, чего они когда-либо достигли или что совершили, согласовывалось с этим самым могущественным законом.
"Секрет"? Закон притяжения? У любого секрета всегда, как у айсберга, огромная невидимая часть дополнительных нюансов.
Пробовали? Удалось осуществить?
Хехе
чо "хехе", мне как однажды весь форум, все темы, простынями с зеландом
засрали рекламщики фиговы, полдня выковыривала,
так меня туда теперь на пушечный выстрел не приманишь, чего бы гениального там ни было!
Мне без них как рыбе об лёд с возу легче)))
Глянула. Фильм, книга -бестселлер- улучшение жизни)
"Секрет"? Закон притяжения? У любого секрета всегда, как у айсберга, огромная невидимая часть дополнительных нюансов.
Пробовали? Удалось осуществить? Нет,именно Тайна.Здорово созидает,но читала очень давно не помню(
Нет,именно Тайна.Здорово созидает,но читала очень давно не помню(
Раз не помните, значит, по моему пониманию, не оказалось ни полезным, ни нужным.
То, что оказывается нужным- не забываешь и ищешь дополнительные материалы) Но это только мое мнение и мой опыт)
@КрыlО, я охотно верю.
Но я в том смысле что если книги не осмысливать, их смысла нет читать и покупать.
Психосоматика без осмысления - просто макулатура, как и любая книга прочитанная для галочки.
Трансферинг это нлп насколько мне известно, промывает мозг конкретно. Но только тем кто в принципе читать не умеет и фильтровать инфу.
Кэс не умеет, стопудово. Я вообще сомневаюсь что она в книгах фиги не видит.
@КрыlО, я охотно верю.
Но я в том смысле что если книги не осмысливать, их смысла нет читать и покупать.
Психосоматика без осмысления - просто макулатура, как и любая книга прочитанная для галочки.
Трансферинг это нлп насколько мне известно, промывает мозг конкретно. Но только тем кто в принципе читать не умеет и фильтровать инфу.
да куда уж нам:dura:
да куда уж нам:dura:
На эту тему интересно общаться с теми, кто знает и применяет эти знания на практике. Это же вопрос веры, а вера такая хрупкая штука - чуть засомневался и вот уже нет результата.
Мелисента
03.03.2021, 22:58
@Лис, оценочными суждениями мы не кидаемся. Игнор-лист есть - это самое простое решение.
На эту тему интересно общаться с теми, кто знает и применяет эти знания на практике. Это же вопрос веры, а вера такая хрупкая штука - чуть засомневался и вот уже нет результата.
там мышление другое изначально у них,мне сложно поменять свое
там мышление другое изначально у них,мне сложно поменять свое
Я думаю, не было надобности просто )
Когда человеку приспичит, он чего хочешь поменяет.
В двух словах: кто кого за что и куда тянет?)
В двух словах: кто кого за что и куда тянет?) подобное притягивает подобное,мысли материальны..Ты ж смотрела ,наверное, фильм Секрет?Про позитивное мышление.
По эзотерике прочитал очень много разных книг. Все пригодились в жизни.
Луизу Хей очень люблю. Мудрая женщина. Ну и находчивая, взяла то что висело в воздухе и прибрала себе.
Но тем не менее ее психосоматика очень широко открывает мир перед думающим человеком.
И главное что там все очень логично и хорошо разложено по полочкам.
Трансферинг же шлак. Отрыжка самого создателя. Общие фразы, море воды, жирные стереотипы и куча совершенно анальной хрени. Есть парочка мудрых советов, скорее всего рерайтенных с разных мудрых трактатов. Не верю что такому олуху могли прийти на ум (ум там под вопросом) столь гениальные мысли. Поверю что он их спер.
Су-джок вот еще хорошая книжка, я по ней плоскостопье лечил. Правда тоже не для прочитать, положить на полку и забыть. там прям акупунктура в разрезе. Очень крутая книга.
"Здоров по собственному желанию" А. Вуля - это было первое что я прочитал в связи с тем что увлекался лечением энергетикой. О да!!! Эта книга (которую так же стоит читать мыслящим) много дает, особенно тому что действительно хочет быть здоровым по собственному желанию.
подобное притягивает подобное,мысли материальны..Ты ж смотрела ,наверное, фильм Секрет?Про позитивное мышление.
Да, сейчас, 15 мин.) В моей жизни это не работает, от слова совсем) Только молитва, и труд. В широком смысле) Учёба, практика на работе, работа над своим физическим и, как бы сказать, умственным состоянием. Не сила мысли только лишь)
Но в основном молитва, без неё вообще никуда, я бы пропала. И сама, и любимые люди вокруг.
Но эта штука, притяжение, не такая забористая, как версия про подменное солнце, про множество видов людей и про рассу биороботов. Я однажды такую дичь от девушки услышала, мы с собаками вместе гуляли. Я шла и думала, что это - шиза или просто творческое озарение. Потом дома в инет залезла и с изумлением узнала, что это целое движение, какое-то старославянское название, я забыла уже. И тысячи людей в это верят и практикуют. Мне поплохело немного от этого осознания..
однажды такую дичь от девушки услышала, мы с собаками вместе гуляли. Я шла и думалаа у собак-то какое мнение сложилось? :thinking: ))
а у собак-то какое мнение сложилось? :thinking: ))
Если б понимали, то примерно такое)
https://yandex.ru/images/touch/search?text=%D0%A1%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0%2 0%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%82%20%D0%B3%D0%B8%D1% 84&source=related-duck&pos=0&img_url=https%3A%2F%2Fi.gifer.com%2Fembedded%2Fdow nload%2FAymH.gif&rpt=simage&ts=1614802235897
Кстати, согласно той теории собаки--это тоже биороботы, чья цель-служить настоящим людям. Я хотела поспорить про происхождение видов,одомашнивание и диких собачек Динго, но решила, что с человеком, который видит два солнца, одно из которых рукотворный муляж, не стоит)
Карамель
04.03.2021, 01:16
@Кэс, блин... Ничего из этого не читала (
Да, сейчас, 15 мин.) В моей жизни это не работает, от слова совсем) Только молитва, и труд. В широком смысле) Учёба, практика на работе, работа над своим физическим и, как бы сказать, умственным состоянием. Не сила мысли только лишь)
Но в основном молитва, без неё вообще никуда, я бы пропала. И сама, и любимые люди вокруг.
Но эта штука, притяжение, не такая забористая, как версия про подменное солнце, про множество видов людей и про рассу биороботов. Я однажды такую дичь от девушки услышала, мы с собаками вместе гуляли. Я шла и думала, что это - шиза или просто творческое озарение. Потом дома в инет залезла и с изумлением узнала, что это целое движение, какое-то старославянское название, я забыла уже. И тысячи людей в это верят и практикуют. Мне поплохело немного от этого осознания..
а некоторым наоборот что-то типа книги Беседы с богом помогает.(это не о религии)
знаете что,я пожалуй некоторых буду игнорить,а то сижу тут оправдываюсь)) хех.Надеюсь вы не сильно обидетесь и думаю не расстроитесь).
Товарищи,кто тут эти кнопки игнора?И ваще я мизантроп порой лютый
@КрыlО, я охотно верю.
а ты пиши нормально,а то поток сознания,эмоции перехлестывают:barbeque:
знаете что,я пожалуй некоторых буду игнорить,а то сижу тут оправдываюсь))
я удалила сообщение.
Странным показалось что био-роботов сравнили совершенно иным аспектом)
Ладно.. Раз такая петрушка, то молчание лучшее из возможного)
@Кэс, блин... Ничего из этого не читала ( Значит у тебя и так все хорошо))
я удалила сообщение.
Странным показалось что био-роботов сравнили совершенно иным аспектом)
Ладно.. Раз такая петрушка, то молчание лучшее из возможного)
вы здорово мозги,кстати, включаете)) Я вчера сидела в своих мыслях, силилась понять,что тут народ пишет,в конце-концов ваши посты вкупе с другими все-таки настроение подняли вечеру:hb:
я не про книги и не сравниваю.Лири про веру пишет ,я об этом.Мне эта книга,кстати,в юности помогла,а религия нет
Да, Лири про Бога и веру) В контексте, что не на свои силы сугубо рассчитывает, силы мысли в данном случае. А просто есть реально то, что сильнее человека, и может помочь.
Хотя я согласна, что мы свободные в выборе всего, чего угодно. Вот в этом да, думаем и воплощаем. И потом ответственность за эту свободу полностью несём. Мысли- поступки- ответственность- это все взаимосвязано, одно притягивает другое.
А я в юности из изотерики попала на Анастасию и Звенящие Кедры России. Там проводниками мира и добра на планете были Кедры. Это у меня как красивая сказка прошло, помню покупала брошюрки.
Тоже с удивлением узнала, что это секта с десятками тысяч последователей.
Да, Лири про Бога и веру) В контексте, что не на свои силы сугубо рассчитывает, силы мысли в данном случае. А просто есть реально то, что сильнее человека, и может помочь.
Хотя я согласна, что мы свободные в выборе всего, чего угодно. Вот в этом да, думаем и воплощаем. И потом ответственность за эту свободу полностью несём. Мысли- поступки- ответственность- это все взаимосвязано, одно притягивает другое.
А я в юности из изотерики попала на Анастасию и Звенящие Кедры России. Там проводниками мира и добра на планете были Кедры. Это у меня как красивая сказка прошло, помню покупала брошюрки.
Тоже с удивлением узнала, что это секта с десятками тысяч последователей. секта не секте,осуждением веет .Слабо понимаю ,как можно из изотерики в секту попасть.Что ж вы так в крайности кидаетесь ,что а ж лбом в пол колотитесь) А раз так тема раздражает ,можно просто не писать!
секта не секте,осуждением веет .Слабо понимаю ,как можно из изотерики в секту попасть.Что ж вы так в крайности кидаетесь ,что а ж лбом в пол колотитесь)Заповеди читаешь,а судишь сидишь
Людям так понравилась "Анастасия", с ее родовыми поместьями, жизнью на природе, что они действительно стали собираться в группы, пытаться соответственно жить, питаться, общаться. Я из видела в Геленджике, на реке Жане.
Но это их выбор, книги от этого не стали хуже.
Эмм.. Странная Вы, ну да ладно)
Всего хорошего.)
Тоже с удивлением узнала, что это секта с десятками тысяч последователей. Мне тут про набожность особо не интересно чью-то личную читать ,тема не о боге.Над словом Лири нимб образовался.У вас там не секта?
Мне тут про набожность особо не интересно чью-то личную читать ,тема не о боге.Над словом Лири нимб образовался.У вас там не секта?
Иисус еще тот эзотерик был ))
"По вере вашей будет вам" - это не про веру в Бога, это про веру в то или иное, во что веришь, то и получаешь.
"если вы будете иметь веру сгорчичное зерно и скажете горе сей: перейди
отсюда туда, и она перейдет" (с)
Это самая суть эзотерики, больше по большому счету ничего и не надо знать. Человеческая жизнь строится из его мыслей и убеждений.
.
Таким образом силой можно наделить что угодно. Ангелов, например, и отдаться им, зная, что Ангелы все разрулят и разрешат наилучшим образом.
Или вещь какую-то, статуэтку, талисман..принцип здесь абсолютно идентичен.
да мне надоело уже это мракробесие,якобы ,православных.А вот после таких Лири от храмов шарахаюсь,негатив,осуждение..Вот три персонажа,наглядных тут.А я сидела тут их читала еще,втыкала)))
Ну есть такое, поэтому эзотерика мне ближе.
я для себя не решила,что это.Но вещь неплохая
да мне надоело уже это мракробесие,якобы ,православных.А вот после таких Лири от храмов шарахаюсь,негатив,осуждение..Вот три персонажа,наглядных тут.А я сидела тут их читала еще,втыкала)))
Кстати, как мне понравились книги В. Мегре, и как не понравились "Анастасийцы". Они побирались на этой реке Жане, дети сидели в дольменах с протянутой рукой. Впечатление не приятное, мягко говоря. Челы могут все извратить.
я для себя не решила,что это.Но вещь неплохая
Ну, у меня не было сомнений, и сейчас нет )
Лири,удали)) А -то обидятся ,Я удалила у себя))
Кто обидится и на что?
Лири,удали)) А -то обидятся ,Я удалила у себя))
Успокойтесь. За оскорбление чувств верующих тут не наказывают, по-крайней мере моих.
Мне поплохело немного от этого осознания..
С ведьмами общаться- ещё то себе удовольствие.
Эзотерика - прислуга оккультизма.
Ничего из этого не читала (
И правильно.
( Спасибо два раза)
Мелисента
04.03.2021, 14:09
@Кэс,
@Лис, обсуждаем тему в рамках темы. Без переходов на личности и постановки диагнозов. Демонов выгуливаем в других местах.
Хохот шамана интересная книга. Но правда она не для ширпортеба.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot