Просмотр полной версии : Звонок на небеса
Если бы у Вас была возможность один раз дозвониться до небес, с кем бы и о чем Вам хотелось бы поговорить?
Со своим дедушкой, Юрием Дмитриевичем
Длинношеее
10.01.2021, 07:36
Я бы тоже с дедушкой поговорил. И с бабушкой. Милейшие люди.
С мамой. Я так много не успела сказать. И спросить.
Я бы маминой маме, Прасковье Михайловне. Ее не стало, когда маме было 10.
Ну так помолитесь и поговорите со всеми с кем хочется, безлимитно :am:
Молитвы слушает только Бог. Больше ни у кого нет такого права.
" Ты,( Боже) слышишь молитву; к Тебе прибегает всякая плоть" ( Псалом 64:3)
А родные пока "вне зоны связи". Спят смертным сном.
Но есть шанс увидеть их снова.
Молитвы слушает только Бог. Больше ни у кого нет такого права.
" Ты,( Боже) слышишь молитву; к Тебе прибегает всякая плоть" ( Псалом 64:3)
А родные пока "вне зоны связи". Спят смертным сном.
Но есть шанс увидеть их снова.
От Ваших постов- ощущение черной бездны. Чем Вы делитесь с людьми? Реальностью? Несомненно. Но своей. Зачем?
Человек может поговорить с кем угодно. Абсолютно с кем угодно из Высших планов.
Но ответ услышит прежде всего чувствами, красивыми, теплыми, легкими, воодушевляющими, животворящими, радостными и любящими.)
От Ваших постов- ощущение черной бездны.
Наоборот. Луч света.
Чем Вы делитесь с людьми? Реальностью? Несомненно. Но своей.
Это не моя мысль, а цитата из Библии, т.е. вам Бог говорит. Зачем?
Чтобы не засорялись мозги подобным:
Человек может поговорить с кем угодно. Абсолютно с кем угодно из Высших планов.
Но ответ услышит прежде всего чувствами, красивыми, теплыми, легкими, воодушевляющими, животворящими, радостными и любящими.)
т.е. вам Бог говорит
Неужели Вы- бог?
Может еще станете утверждать , что любящий?
Я ничего неверного не сказала. Каждый способен поговорить с любым представителем Высших Планов- нужно только обратиться с чистым открытым сердцем, способным ощутить любовь, истинную любовь, в которой невозможны ни осуждение, ни обвинение)
Чтобы не засорялись мозги подобным:
Что-то Вы меня окончательно запутали.
Я не считаю себя особо верующей, и, тем более, верующей в религиозном смысле.
Но при этом, я сказала то, что испокон веков делали верующие христиане- обращались с чистым сердцем к небесным держителям- к Богу, к Архангелам, к любимым и почитаемым святым, к вознесенным мастерам, и помощь приходила..
А поговорить с любимыми людьми и того проще- они всегда "на связи", так как
память о них сохраняется в нейронной структуре человека.
Так, собственно, как то я уже и не понимаю, Вы от какой концепции проповедуете?
Я, не верующая, говорю то, что известно любому верующему христианину..
А Вы?
Вы, собственно, о чем?
О недоступности Бога?
О том, что из Высших Планов доступен только единственно указанный Вами?
О своем единственно верном знании "доступа"?
Как-то это вообще с христианством не увязывается, на мой взгляд(((((
Неужели Вы- бог?
Я ничего неверного не сказала.)
Я:"У Лукоморья дуб зелёный..."
Сэнди:" Неужели Вы- Пушкин?"
Я:"У Лукоморья дуб зелёный..."
Сэнди:" Неужели Вы- Пушкин?"
Сами, что ли, не видите разницы?
Сказать : "Пушкин считает, Пушкин требует", "Пушкин имел в виду это, это и вот это"
Вы разве не в таком ключе свои цитаты приводите?
«Не всякий, говорящий Мне: „Господи! Господи!“ – войдёт в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: „Господи! Господи! Не от Твоего ли имени мы пророчествовали? И не Твоим ли именем бесов изгоняли? И не Твоим ли именем многие чудеса творили?“ И тогда объявлю им: „Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие“.
От Матфея 7 глава
А на вопрос Элеоноры- Не иеговист ли Вы, так и не ответили.
Смешно получается, я, не верующая, защищаю христианство
от фанатичных исказителей его основ, изображающих из себя истинно верующих)
Настолько "верующих", что способны позволить себе со своими кликушествами влезть в любую тему, и указывать, указывать "именем.. во имя"
Даже в такую тему..
Хотят люди помечтать.. Почему бы и нет?
И, таки, на мой вопрос, что, собственно, я сказала не верно, если это было испокон веков, не ответили.
Это же вроде психотерапии. Поговорить можешь, сколько угодно и с кем угодно, но вот если они тебе начинают отвечать, то... Хотя у сумасшедших известны два вида голосов: императивные (которые командуют, поди туда, сделай то) и ругающиеся на тебя или друг с другом в твоей голове. Вот когда пора бежать сдаваться клиническому психологу (по-нашему психиатру).
но вот если они тебе начинают отвечать, то...
мне во сне однажды ответили, подробно так! При жизни разговор не состоялся.
Если бы у Вас была возможность один раз дозвониться до небес, с кем бы и о чем Вам хотелось бы поговорить?Прежде чем лезть на небеса, надо с самим собой разобраться. Понять себя, поверить в себя, полюбить себя. Если этого не имеешь, то не можешь понять другого, поверить и полюбить его. Так что, вначале, сделайте эти подготовительные упражнения с собой, чтобы можно было поднимать голову к небесам
Так что, вначале, сделайте эти подготовительные упражнения с собой
Сделайте это сами, прежде чем советовать другим.
И тогда, возможно, поймете, что на свои, именно свои мечты имеет право каждый.
А вот уж когда и как поднимать глаза и душу к Небесам- не Вам судить)
Сделайте это сами, прежде чем советовать другим.Рассуждая с собой, я и говорю с другими. Или вы как-то по другому общаетесь?
И тогда, возможно, поймете, что на свои, именно свои мечты имеет право каждыйКогда человек не имеет своего Пути, тогда мечты, в основном, ведут к закабалению в своих зависимостях. Конечно в этом направлении имеете полное право, вплоть до МЕЧТЫ о наркотиках :bye:
А вот уж когда и как поднимать глаза и душу к Небесам- не Вам судить)Поднимайте, если желаете быть ослеплены солнцем или залиты дождем. Если вы себя не понимаете, то небеса не помогут и не спасут!!!
мне во сне однажды ответили, подробно так! При жизни разговор не состоялся.
Игры разума. Чаще всего мы уже знаем ответ на вопрос.
Поднимайте, если желаете быть ослеплены солнцем или залиты дождем.
Спасибо за разрешение)))
Не знаю, как бы я и решилась без Вашего позволения)
Если вы себя не понимаете, то небеса не помогут и не спасут!!!
Какая трогательная обо мне забота.. аж с тремя восклицательными..
Готова прослезиться от умиления..
Или вы как-то по другому общаетесь?
Вообще-то да.
Личные запреты, обращаемые к себе и только себе, я не высказываю другим, ибо это касается и относится только ко мне лично)
Личные запреты, обращаемые к себе и только себе, я не высказываю другим, ибо это касается и относится только ко мне лично)А у меня нет запретов, ни к себе ни к другим. Я стараюсь ПРЕДВИДЕТЬ и на том поприще вести беседу. Но вы все время скатываетесь до вам привычных РАМОК, в которых вы себя чувствуете, как рыбы в воде. Так что развивайте свои личные запреты, которыми и укрепляете узость ваших жизненных рамок
А у меня нет запретов, ни к себе ни к другим.
Существуют нормы общения.
Жаль, что они Вам, насколько понимаю, не известны)
Но вы все
Вот именно это и есть нарушение элементарных норм.
Я ни о чём не жалею, а из праздного интереса звонить на верх считаю кощунством.
Ну, может лишь своему отцу - я его совсем не знал, только по фотографиям.
Существуют нормы общения.
Жаль, что они Вам, насколько понимаю, не известны)Все нормы, правила, законы созданы для УПРАВЛЕНИЯ сильными мира сего - идиотами. Быть под постоянным чужим управлением - судьба тих РАМОЧНЫХ людей. Я знал эти условности, созданные для обуздания людей, пандемия яркий этому пример
Все нормы, правила, законы созданы для УПРАВЛЕНИЯ сильными мира сего - идиотами. Быть под постоянным чужим управлением - судьба тих РАМОЧНЫХ людей. Я знал эти условности, созданные для обуздания людей, пандемия яркий этому пример
Но мне , однако, крайне интересно, зачем нужно общаться самим с собой принародно?
Лично мне собственный инстинкт самосохранения не позволяет озвучивать собственные потребности в повелительном наклонении в адрес окружающих.. Осознаю последствия..
Но мне , однако, крайне интересно, зачем нужно общаться самим с собой принародно?Чтобы ЛУЧШЕ себя понять и БОЛЬШЕ в себя поверить
Лично мне собственный инстинкт самосохранения не позволяет озвучивать собственные потребностиЯ себя с животными не сравниваю (на Бога стараюсь равняться) и от животных инстинктов стараюсь избавляться, а не культивировать, как это делаете вы
Чтобы ЛУЧШЕ себя понять и БОЛЬШЕ в себя поверить.
Я себя с животными не сравниваю (на Бога стараюсь равняться) и от животных инстинктов стараюсь избавляться, а не культивировать, как это делаете вы
Вообще-то, то, что я показала, называется - рефлЕксия, и это отличие человека от животного.
Уверена, что о своем намерении поесть, заняться чем-то, о реализации физиологических потребностей, о желании, к примеру, плюнуть боссу в фейс, когда особо достанет, Вы не сообщаете окружающим Вас людям в повелительном наклонении.
Но вот свои морально нравственные императивы зачем-то тренируете на окружающих, при этом, четко осознавая и признавая это формой общения с самим собой, почему-то все же считаете это нормальной формой общения с окружающими.
Думаю, мало кто с Вами согласится о нормальности такой формы общения с людьми. Хотя этот недостаток общения, по мнению психологов, присутствует у многих, но неосознанно, и не настолько намеренно целенаправленно и демонстративно)
Я себя с животными не сравниваю
И правильно делаете, ибо не способность соотносить себя с окружением, учитывать иных людей- это чисто человеческое свойство, которое может быть как врожденным- аутизм, так и возникшим вследствие определенных особенностей в мировосприятии - псевдо- аутизм.
Второе намного неприятнее, ибо не очевидно, но крайне пагубно для взаимодействия.
Вообще-то, то, что я показала, называется - рефлЕксия, и это отличие человека от животного.Ну, придумали вумные такое глупое слово, а теперь под ним колонны недоумков выстраивают. Еще есть теория игр, по которой не надо БЫТЬ в этой Жизни, а надо казаться.
Но вот свои морально нравственные императивы зачем-то тренируете на окружающих, при этом, четко осознавая и признавая это формой общения с самим собой, почему-то все же считаете это нормальной формой общения с окружающими.Поверьте, я общаюсь с самим соборй, а вам благодарен за то, что вы пытаетесь найти во мне то, чего я не замечал
Думаю, мало кто с Вами согласится о нормальности такой формы общенияЯ вас чем-то оскорбил или нахамил? Если не нравится моя форма общения, предложите другую и я ее рассмотрю для применения в своей жизни
Это же вроде психотерапии. Поговорить можешь, сколько угодно и с кем угодно, но вот если они тебе начинают отвечать, то... Хотя у сумасшедших известны два вида голосов: императивные (которые командуют, поди туда, сделай то) и ругающиеся на тебя или друг с другом в твоей голове. Вот когда пора бежать сдаваться клиническому психологу (по-нашему психиатру).
Это фантазийный вопрос) Из серии про волшебную палочку или миллион долларов в подарок)
Ну, придумали вумные такое глупое слово
Ну-у.. Мне, собственно, никогда не лень сгонять в справочник, чтобы узнать значение незнакомого слова
Рефле́ксия (от позднелат. reflexio «обращение назад») — это обращение внимания субъекта на самого себя и на своё сознание, в частности, на продукты собственной активности, а также какое-либо их переосмысление. В частности, — в традиционном смысле, — на содержание и функции собственного сознания, в состав которых входят личностные структуры (ценности, интересы, мотивы), мышление, механизмы восприятия, принятия решений, эмоционального реагирования, поведенческие шаблоны и т. д.
Согласно Пьер Тейяру де Шардену, рефлексия — то, что отличает человека от зверей, благодаря ей человек может не просто знать нечто, но ещё и знать о своём знании.
Согласно Эрнсту Кассиреру, рефлексия заключается в «способности выделять из всего нерасчленённого потока чувственных феноменов некоторые устойчивые элементы, чтобы, изолировав их, сосредоточить на них внимание».
В психологических исследованиях рефлексия выступает двояко:
как способ осознания исследователем оснований и результатов исследования;
как базовое свойство субъекта, благодаря которому становится возможным осознание и регуляция своей практичности.
Я вас чем-то оскорбил или нахамил?
Любое указание от постороннего лица другому человеку на то, что ему следует делать, как думать,- нарушение личностных границ и от совершенно постороннего человека- недопустимо)
Ибо текст под цитатой пользователя априори предполагает адресацию пользователю, а не "разговор с самим собой")
Если не нравится моя форма общения, предложите другую и я ее рассмотрю для применения в своей жизни
Все необходимое сказать, я сказала.
Далее буду просто игнорировать Ваши посты с учетом предпочитаемой Вами формы "общения"
Что звонить напрасно. Я звонил. Три раза.Сказали: "набранного номера не существует" :hz:
Все ваши посты небеса и слышат. ))
Если бы у Вас была возможность один раз дозвониться до небес, с кем бы и о чем Вам хотелось бы поговорить?
Со своей мамой о ее жизни и своего будущего.
@awas, очень рада вас читать, снова видеть здесь. Давно не видела .. вы знаете, вы мне очень помогли, причем в нужное время в нужном месте. Спасибо вам!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot