Просмотр полной версии : Слушала вас, слушала...
Берегиня
30.12.2020, 20:23
Что хотелось бы отметить. Каждый человек на форуме - самобытный лидер, в смысле - сам по себе. Но тянется - к разным! Мне нравится слушать обе стороны человека. :appl:
Меламори
30.12.2020, 20:41
@Регина, мы, я и я, рады это читать:D
Берегиня
30.12.2020, 20:45
@Меламори, это замечательный отзыв! :agree: Всегда полезно выслушать обе стороны. Прежде, чем допустить третьего к полемике. :buhaem:
@Регина, я могу и сама с собой поговорить. Отчего ж не пообщаться с приятным собеседником?
:biggrin2:
Берегиня
30.12.2020, 21:49
@MirroR, ты будешь отражением самой себя. Взгляни в зеркало - ты лучшая, ты красавица (это я инструкцию на просторах инета нашла) - повтори так 50 раз и ты обязательно сойдёшь с ума, от самой себя! :agree:
Мне нравится слушать обе стороны человека. :appl:
Это как это?
@Регина, я - не тянусь ко всем) Ни в жизни, ни в реале.
Берегиня
30.12.2020, 22:07
Это как это?
А тебе никогда не приходилось спорить с самой собой? Одна "ты" хочет одного, а вторая - требует "как надо". Ну хоть разорвись... :hz:
Берегиня
30.12.2020, 22:09
@Шпилька, а к себе - ты тоже равнодушна? *вкрадчивым шёпотом*
@Регина, периодически случается, да.
А тебе никогда не приходилось спорить с самой собой? Одна "ты" хочет одного, а вторая - требует "как надо". Ну хоть разорвись... :hz:
Постоянно. Я с завидным постоянством не хочу того, что надо.
Постоянно. Я с завидным постоянством не хочу того, что надо.и хочешь того, чего не надо??? :D:D:D
и хочешь того, чего не надо??? :D:D:D
типа )
Берегиня
30.12.2020, 22:28
Я с завидным постоянством не хочу того, что надо.
И как с этим бороться? :hz:
И как с этим бороться? :hz:
Никак. Я привыкла )
Берегиня
30.12.2020, 22:40
и хочешь того, чего не надо???
А чего ты смеёшься? :hz: Эх, побыть бы тебе... в нашей норковой шубе. :D
Меламори
30.12.2020, 23:31
сегда полезно выслушать обе стороны. Прежде, чем допустить третьего к полемике.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!:D
Берегиня
30.12.2020, 23:42
@Меламори, хорошо, когда находишь понимающую душу. :agree: Она, если что, подтвердит твоё алиби. :D
Мне, пожалуйста, ту сторону, где лицо))))
Берегиня
31.12.2020, 00:04
@Лири, но ведь только ты сама знаешь, где у тебя лицевая сторона, а где - изнанка? :wink: Здесь, мы все без масок. Будь самой собой! :agree:
Иван Не-Грозный
31.12.2020, 00:30
И как с этим бороться?
тут главное не разговаривать со вторым Я во сне :stop:
иначе можно спалиться по взрослому , особенно если спишь не один:rolf:
Берегиня
31.12.2020, 00:45
особенно если спишь не один
Я не спалюсь, я сплю одна - муж храпит, я его в другую спальню отселила. Чтобы разговаривать с самой собой, без угрозы загреметь в местное Кащенко. :rolf: Нет, может, я и не открываю всех секретов, которые храню (я переводчиком работала, вела и государственные переговоры между США и Узбекистаном), но спится мне очень и очень неспокойно. Хотя мой рот всегда на замке...:Lips_Sealed: Так всем и передай! :agree:
Мелисента
31.12.2020, 00:46
А тебе никогда не приходилось спорить с самой собой?
Мой мозгоправ, совершенно потрясающая женщина, как друг советует мне прислушиваться к голосам в собственной голове, но при этом правильно переводить :D
Но вообще диалоги с собой вещь занимательная - главное не вести их за шахматной доской - это уже перебор :D
Иван Не-Грозный
31.12.2020, 00:48
Так всем и передай!
:-Xобязательно передам , пускай сворачивают провода :sarcastic: прослушка бесполезна :rolf:
Берегиня
31.12.2020, 00:51
Но вообще диалоги с собой вещь занимательная - главное не вести их за шахматной доской - это уже перебор
Нет, я в основном за кухонной, разделочной доской откровенничаю. Там же и мариную свидетелей. А потом... :barbeque:
Мелисента
31.12.2020, 00:55
@Регина, не, опасно в пылу палемики случайно навредить ближнему своему :rofl:
Иван Не-Грозный
31.12.2020, 01:01
@Регина,
@Мелисента, :stop:вы это , разговаривайте со своим вторым Я да не заговаривайтесь :sarcastic:
а то если рядом острые предметы типа ножа или вилки . то опасность, для второй, но живой половинки возрастает многократно :rolf:
Берегиня
опасно в пылу палемики случайно навредить ближнему своему
"Свой дракон самому себе хвост не откусит" - древняя китайская мудрость. Сама придумала. :rumianec:
Иван Не-Грозный
древняя китайская мудрость. Сама придумала.
:sarcastic::rolf::good:
Мелисента
31.12.2020, 01:02
@Иван Не-Грозный, хорошо - буду пользоваться ложкой - она тупая, так больнее :rofl:
Берегиня
31.12.2020, 01:03
а то если рядом острые предметы типа ножа или вилки . то опасность, для второй, но живой половинки возрастает многократно
Ты что ли трус?! Виртуальной вилки боишься? :lasso:
Карамель
31.12.2020, 01:03
У меня всё в одном.
Я никогда сама с собой не спорю и не дискутирую
Берегиня
31.12.2020, 01:13
буду пользоваться ложкой - она тупая, так больнее
Ложке? :hz:
Ты нашла гармонию, значит. :agree: А я всё ищу доброго доктора. А когда найду... Что там про ложку говорилось? :Ludi_girl3:
Мелисента
31.12.2020, 01:20
@Регина, ближнему :rofl:
Берегиня
31.12.2020, 01:42
Как же, наверное, тебе бывает скучно - наедине с собою? :thinking:
Иван Не-Грозный
31.12.2020, 03:40
У меня всё в одном.
Я никогда сама с собой не спорю и не дискутирую:king: какая же ты адекватная :rolf:
а я вот даже поругаться могу :dont_know:
ну а чём он начинает ? >:-( нормально же общались :pardon:
:rolf:
Какая замечательная, смешная тема :) автору спасибо, поржала...с наступающим!))))
тут главное не разговаривать со вторым Я:
а у кого раздвоение ложной личности???)))
и хочешь того, чего не надо??? :D:D:D
С наступающим))) квит как дела?)
@kvit, стишок для Деда Мороза выучил?
@PROlom, с переменным)))
Годом или успехом?)
@Искра, про бороду из ваты???)))
Берегиня
31.12.2020, 12:05
а у кого раздвоение ложной личности???)))
Это тяжёлый случай. :Ludi_girl3: Тут гипноз придётся применять, или скопаломин... Ты что предпочитаешь? :barbeque:
@Искра, про бороду из ваты???)))
гыгы... ну или ты сам носишь бороду из ваты? Признавайся
Берегиня
31.12.2020, 12:13
раздавление личности
Да погоди ты, экзорцистка! :rolf: Сначала нужно понять, какую личность давить будем. А то, неумеючи, можно и саму сущность раздавить! :nunuka:
Да погоди ты, экзорцистка! :rolf: Сначала нужно понять, какую личность давить будем. А то, неумеючи, можно и саму сущность раздавить! :nunuka:
можно сучность раздавить, а сущность раздавить невозможно!
Берегиня
31.12.2020, 12:17
можно сучность раздавить,
А вот тут ты не права. :nunuka:Сучность не давится, скорее ею можно подавиться. :Wink:
А вот тут ты не права. :nunuka:Сучность не давится, скорее ею можно подавиться. :Wink:
согласна, коллега *поправила съехавшие очечки на переносице*
раздавление личности
Судя по подписи - размножение личности. :party2::party2::party2:
Берегиня
31.12.2020, 12:28
Судя по подписи - размножение личности.
А ты по подписи не суди! :nunuka: Сучность-то не в подписи. А ты уже нашёл различия в дракончиках? :thinking:
А ты по подписи не суди! :nunuka: Сучность-то не в подписи. А ты уже нашёл различия различия в дракончиках? :thinking:
Это которые по углам экрана проносятся?:hz:
Берегиня
31.12.2020, 12:32
которые по углам экрана проносятся?
Нет, которые у
@Искра в подписи. :wink:
Берегиня
31.12.2020, 12:36
@Ратимир, ставлю 100 реалов, что ты сейчас пытаешься найти отличие, в Искриных дракончиках. :rolf: Его там нет, я пошутила. :rumianec:
@Регина, проиграла бы. Я сейчас по телефону разговаривал.
Берегиня
31.12.2020, 12:53
проиграла бы. Я сейчас по телефону разговаривал.
Эх, а я-то думала - отличия ищешь... :rolf: Позор мне, как психологу... :hnyk:
@Регина, в принципе,если бы не звонок,я бы пошел искать различия. Так что с психологией у тебя все в порядке. :thumbs_up: Просто теорию случайности никто не отменял. :D
Шо вы моих драконов в краску вгоняете? Не в зеленую
Берегиня
31.12.2020, 15:42
Шо вы моих драконов в краску вгоняете? Не в зеленую
Прости нас, мы не со зла. У нас красной краски не было... :rumianec:
Берегиня
31.12.2020, 16:08
Отключили русское ТВ... или я с ума сойду, или муж. Вот как, скажите мне, можно делать оливье, когда молчит телевизор?! :hz:
@Регина, а вы очень милая) С Королевским ником)) :in_love::flower:
Отключили русское ТВ...
Как так, за что???
Отключили русское ТВ... или я с ума сойду, или муж. Вот как, скажите мне, можно делать оливье, когда молчит телевизор?! :hz:
а мы делали оливье под Отыграть назад с Кидман и Грантом. Кровь, убийства...
а мы делали оливье под Отыграть назад с Кидман и Грантом. Кровь, убийства...
Классный фильм.
Николь такая красотка.
Вруби новогодний квартал 95 эфир ютуб)
Берегиня
31.12.2020, 19:08
@PROlom, то, что я тебя праздника ради разыгнорила, ещё не означает, что простила. Так что не фамильярничай! :nunuka: Я всё ещё сердита на тебя. Но за идею - спасибо.
Берегиня
31.12.2020, 19:15
Как так, за что???
Вот и я спрашиваю мужа - за что?! И почему - сегодня, под Новый Год?! И уже столько раз спросила, что больше лучше не надо... И так весь праздник рухнул. :hnyk:
Вот и я спрашиваю мужа - за что?! И почему - сегодня, под Новый Год?! И уже столько раз спросила, что больше лучше не надо... И так весь праздник рухнул. :hnyk:
Диверсия? Или глюк?
А так ужас конечно.
Берегиня
31.12.2020, 19:32
А так ужас конечно.
А там столько веселья, кино и всякое разное... А я стою одна, с ножом в руке, и думаю - колбасу им порезать или харакирнуться. :hz: Умеют же, однако, жизнь тебе разнообразить! :angry:
А там столько веселья, кино и всякое разное... А я стою одна, с ножом в руке, и думаю - колбасу им порезать или харакирнуться. :hz: Умеют же, однако, жизнь тебе разнообразить! :angry:
Ну блин, альтернатива то есть??
Берегиня
31.12.2020, 20:05
альтернатива то есть??
Альтернатива есть всегда. :Wink: Унывать не собираюсь, бесит конечно, но "неприятность эту мы переживём". Пусть это будет последней подлянкой уходящего 2020!:D
Иван Не-Грозный
31.12.2020, 20:24
@Регина, можно конечно плейлист смотреть . и не зависеть от них .
но как бы времени уже мало осталось для настройки .
во так например и фильм идёт уже тот самый:angel:
https://realax.ru/saveimages/2020/12/31/bhpybzgjklja6nmj.jpg (http://vfl.ru/fotos/cf02944432825275.html)
Альтернатива есть всегда. :Wink: Унывать не собираюсь, бесит конечно, но "неприятность эту мы переживём". Пусть это будет последней подлянкой уходящего 2020!:D
Наш человек (чин чин) ))
Все, я бухать.
Ребятки, девчатки, всех целую :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::-*:-*:-*
@PROlom, то, что я тебя праздника ради разыгнорила, ещё не означает, что простила. Так что не фамильярничай! :nunuka: Я всё ещё сердита на тебя. Но за идею - спасибо.
Я и не нуждаюсь))) всего час прошёл, а мы уже выпили водки, мама 100гр и я 400) так что пролом готов в пролом))) в моей квартире год проводили, сейчас к маме в дом и до утра)))) так что я пока лежу, мама соберется и в путь с едой))) шампанское на водку и все дела)) а потом к своей бабе в 4 утра когда она дома тоже нажрется и до утра учитель будет психолога нахлабучивать(предварительно нажравшись с инжнером)) ох уж эта интелегенция)))
Водка была моя из того ящика (одного из) времён когда работал))) водка не портится)))
@Лета, нам пишет, что в вашем регионе недоступно орт, а Россия1 лажает. Санкции наверное:Ludi_girl3:
@Лета, нам пишет, что в вашем регионе недоступно орт, а Россия1 лажает. Санкции наверное:Ludi_girl3:
В новый год без пропаганды))) будете бухать как люди))) вхламину вхламину)))
Пролом ждёт пока мама попьет кофе и по курит) пролом уже по курил и больше ему нельзя, потому что надо дойти))) бадья аливье и афишированные грибы нести ж ему))))
Вхламину))
Хорошо что запиваем колой, демократия бодрит)))
Интересно, если я дома свалюсь, мама дотащит до кровати 2х метрового сынулю))) а потом к бабе отправит, разбудит?)
@PROlom, сдаётся мне, что ты до своей психоложки уже не доберёшься))
Если мама в час отрубится после шампанского- доберусь))) если в 2, то меня встретит друг.... Он проводит до вокзала пы выпьем с горла водку на 2их, потом я сяду в поезд к бабе))) последний и в 3 я у неё))) там пару палок и я на форум хотя....
Итак хроники событий))) пролом все донес и у мамы....мама режет бутеры, я свои до резал итого во мне 600 водки, ещё не нарезался)))все теперь до утра вам всем с новым годом заранее)
crimeariver
31.12.2020, 23:16
@kvit,
С наступающим тебя и твоё второе Я! 🎄:biggrin2:
Поддерживаю идею с Ютуб. У меня русское телевидение не подключено , но мы все с интернета смотрим.
Карамель
01.01.2021, 03:10
:king: какая же ты адекватная :rolf:
а я вот даже поругаться могу :dont_know:
ну а чём он начинает ? >:-( нормально же общались :pardon:
:rolf:
Я суперадекватная :D
Итак пролом приехал к девушке. В проломе 750 водки) и шампанского бутылка. Пролом спит с ней и сейчас передышка и перекур) пролом уедет утром домой, пролом продолжит пить. Через час я доделаю с ней все и поеду)
Выпью с другим другом 500 мл и спатки)
Мама легла спать ещё в 1:30))) я выщел из дома и успел до поезда выпить с другом. В поезде я спал)))
crimeariver
01.01.2021, 05:30
Поддерживаю идею с Ютуб. У меня русское телевидение не подключено , но мы все с интернета смотрим.
У меня тоже нет русского тв.
@crimeariver, не смотрите русское или нашли альтернативу?
Фух)))) как говорится всех с наступившим))) все я дома))) час поспал)))) больше не хочу)))
Крупский
01.01.2021, 11:27
Итак пролом приехал к девушке. В проломе 750 водки) и шампанского бутылка. Пролом спит с ней и сейчас передышка и перекур) пролом уедет утром домой, пролом продолжит пить. Через час я доделаю с ней все и поеду)
Выпью с другим другом 500 мл и спатки)
Мама легла спать ещё в 1:30))) я выщел из дома и успел до поезда выпить с другом. В поезде я спал)))Душевно.
Душевно.
Опять проснулся))) (тот который больше спать не хотел)у мамы в итоге))) чтоб утром сразу кушать , ну т.е. днём)))) с
добрым утром) ощущение как у молодого, вроде 30 а как будто не пил вчера) вот что значит "хортицця"))) Украина рулит)))
Белорусское шампанское тоже без головной боли)
Итак салатики, тортик и шампанское с мамой))взбодрились и пьём дальше)))
Карамель
01.01.2021, 13:53
@PROlom, с новым годом ?))
Сколько лет твоей маме ?)
@PROlom, с новым годом ?))
Сколько лет твоей маме ?)
50+)))
Лет....грамм...
Короче пьём дальше))) твоё здоровье новый год)
Карамель
01.01.2021, 14:31
@PROlom, )))
@PROlom, с Новым годом))
И тебя)
@PROlom, в 40+ уже будешь выбирать, то ли секс, то ли пить.
Кто пишет? Пролом? ))
Итак хроники событий))) пролом все донес и у мамы....мама режет бутеры, я свои до резал итого во мне 600 водки, ещё не нарезался)))все теперь до утра вам всем с новым годом заранее)
"У тебя мировая мама" (с) ))))
"Ирония судьбы или с легким паром" в кратком проломовском изложении.
"У тебя мировая мама" (с) ))))
Да поэтому и дружим) по прежнему мой лучший собеседник, где мы и спорим и аргументирует и выбираем жизненные ориентиры) причём мама просто умный инженер, а я ввел эту традицию в 12 лет, где мы полностью определяли курс развития семьи и приоритеты, от целей до бюджета)))
Да поэтому и дружим) по прежнему мой лучший собеседник, где мы и спорим и аргументирует и выбираем жизненные ориентиры) причём мама просто умный инженер, а я ввел эту традицию в 12 лет, где мы полностью определяли курс развития семьи и приоритеты, от целей до бюджета)))
Ваше дело, конечно.
Ваше дело, конечно.
Принцип подан как идея мной, а вообще только такая модель семьи воспитывает развитую личность но подробно можем об этом говорить в темах об образовании и воспитании)
"Ирония судьбы или с легким паром" в кратком проломовском изложении.
Да)))она почти так и отреагировала, моя психологичка)
Принцип подан как идея мной, а вообще только такая модель семьи воспитывает развитую личность но подробно можем об этом говорить в темах об образовании и воспитании)
Да, когда ребенку 12 лет.
Да, когда ребенку 12 лет.
Можно и раньше можно и позже...это пример как у нас началось. А нужно это при сосуществовании и в 30 и в 40)
Я думаю ты в свои 18 ещё не жила сама по себе не разу и года... Но у тебя в семье ты просто ребёнок а не полноправный лидер решающий общую судьбу семьи)
полноправный лидер решающий общую судьбу семьи)
убиться веником от такого лидера((((:facepalm:
убиться веником от такого лидера((((:facepalm:
Скорее точка зрения исходящая из непонимания и шаблона мыслей)
Великовозрастное дитя и мамо - не здоровый симбиоз.
Ужасно грустно от всего этого.
Скорее точка зрения исходящая из непонимания и шаблона мыслей)
Вы это о чем?
Если "точка зрения с непониманием", то о каких рекомендациях по воспитанию может идти речь?
Если имелась в виду моя точка зрения, то шаблон Ваших мыслей, на мой взгляд, универсально-стандартный, а-ля по Шекспиру- "много шума из ничего".
Или по низвергнутой совковой "ценности"- "специалист" широкого профиля- лужу, паяю, ЭВэЭмы починяю, а по-ходу спец в социологии, психологии, педагогике, экономике, а также гено-кологии.
Вы это о чем?
Если "точка зрения с непониманием", то о каких рекомендациях по воспитанию может идти речь?
Если имелась в виду моя точка зрения, то шаблон Ваших мыслей, на мой взгляд, универсально-стандартный, а-ля по Шекспиру- "много шума из ничего".
Или по низвергнутой совковой "ценности"- "специалист" широкого профиля- лужу, паяю, ЭВэЭмы починяю, а по-ходу спец в социологии, психологии, педагогике, экономике, а также гено-кологии.
О вашей... Т.к. тема о воспитании, а вы именно за воспитание совкового специалиста(но другой сферы "невчем" как худшей формы вашего примера) который во всем послушен, от него мало шума и в обществе не выделяется, да и дома удобно, стоишь командуешь всем как монарх)
О вашей... Т.к. тема о воспитании, а вы именно за воспитание совкового специалиста(но другой сферы "невчем" как худшей формы вашего примера) который во всем послушен, от него мало шума и в обществе не выделяется, да и дома удобно, стоишь командуешь всем как монарх)
Мою цитату с моими принципами воспитания, по которой сделан данный вывод, в студию, плииз.
Иначе все эти фэнтази на вольную тему- пустой звон.
Таки, мой экивок с ковырянием в определенном месте не разгадали.
А ведь элементарно- делать то, что нужно только самому себе.
И при этом горделиво выставлять результат этого действа напоказ)
Ужасно грустно от всего этого.
Плохое восприятие и анализ ситуации. Сейчас детя и мамо- это скорее шаблон) в данном варианте стоит рассматривать: 2 интеллектуальных человека сожительствуют как друзья по экономическим причинам, т.к. маме очень сильно ударяет комуналка по 170$ всеже это 50$, а мне сильно сложно прожить на 50$ или даже 100$если бы пошёл на говноработу для была.
Плохое восприятие и анализ ситуации.
Восхитительно "взрослая" оценка "зрелой" личности- то, что мне не нравится- плохое)
Мою цитату с моими принципами воспитания, по которой сделан данный вывод, в студию, плииз.
Иначе все эти фэнтази на вольную тему- пустой звон.
Таки, мой экивок с ковырянием в определенном месте не разгадали.
А ведь элементарно- делать то, что нужно только самому себе.
И при этом горделиво выставлять результат этого действа напоказ)
Цитаты не в этой теме что затрудняет выкладывать их. Но тенденции воспитания как вашего так и детей из общения в этой теме понятны именно в формате как вы просили. По-сути вы воспитываете советскую личность, которая не склонна требовать от жизни и государства)
Восхитительно "взрослая" оценка "зрелой" личности- то, что мне не нравится- плохое)
Скорее в обратном порядке, то что плохое очевидно мне не нравится. А так как это не двойное следствие(т.е. не эквивалентность) то здесь порядок следствия важен)
Цитаты не в этой теме что затрудняет выкладывать их. Но тенденции воспитания как вашего так и детей из общения в этой теме понятны именно в формате как вы просили. По-сути вы воспитываете советскую личность, которая не склонна требовать от жизни и государства)
Вот брехло-то.
Я не высказывалась в теме о воспитании.
Что Вам понятно, простите , отсос из Вашего пальца.
Надеюсь, до этого не поковырялись .. хм.. там..
Скорее в обратном порядке, то что плохое очевидно мне не нравится. А так как это не двойное следствие(т.е. не эквивалентность) то здесь порядок следствия важен)
Все умилятистее и умилятестее))))
Так Вы еще и по человеческому мышлению эксперт.
Как говорится, " бульбачка дробненькая, затое многа"
На "бульбачку", на мой взгляд, не тянет. Пыль)
Иван Не-Грозный
01.01.2021, 21:27
тоесть ты ещё в 12 лет додумался , что проще жить на маминой шее и не работать .
что и продолжаешь делать до сих пор , с умным видом при этом :rolf:
да ты просто талант в экономике :rolf:
Ужасно грустно от всего этого.:empathy: не расстраивайся , этот сломался ,мы тебе другого найдём :rolf:
тоесть ты ещё в 12 лет додумался , что проще жить на маминой шее и не работать .
что и продолжаешь делать до сих пор , с умным видом при этом :rolf:
да ты просто талант в экономике :rolf:
:empathy: не расстраивайся , этот сломался ,мы тебе другого найдём :rolf:
Т.е. только что ты сказал абсурд и троллинг. Причём во втором случае это юмор а в первом недостаток интелекта)
Иван Не-Грозный
01.01.2021, 21:57
Т.е. только что ты сказал абсурд и троллинг. Причём во втором случае это юмор а в первом недостаток интелекта)
а в чём недостаток интеллекта у меня ? :scratch:
разве ты не сидишь у мамы на шее? при этом указываешь ей как распределять семейный бюджет. я ведь правильно понял ?
так недостаток моего интеллекта в том, что я до такого не смог додуматься ?:pardon:
и по старинке обеспечиваю себя и семью сам и стараюсь помогать своей матери материально а не указывать ей как жить ? :dont_know:
И вот в этом месте до меня дошел глубочайший смысл пушкинского
"Я памятник себе воздвиг не рукотворный.." (с)
Однако, такая система критериев и выводов уже капитально смешит.))))
а в чём недостаток интеллекта у меня ? :scratch:
разве ты не сидишь у мамы на шее? при этом указываешь ей как распределять семейный бюджет. я ведь правильно понял ?
так недостаток моего интеллекта в том, что я до такого не смог одуматься ?:pardon:
и по старинке обеспечиваю себя и семью сам и стараюсь помогать своей матери материально а не указывать ей как жить ? :dont_know:
Ты очень слабо понял и смысл и вектор. Да и причины и зачем ...
Так что видимо не троллинг.
Ну тогда объясню с учётом интеллекта:
1) в 12 лет не работают
2) в 12 лет я строил карьеру, которую позже построил и успешно работал
3) вопрос не только финансов но и решений о принципах жизни и целях
@PROlom, сколько в тебе на данный момент?
И вот в этом месте до меня дошел глубочайший смысл пушкинского
"Я памятник себе воздвиг не рукотворный.." (с)
Однако, такая система критериев и выводов уже капитально смешит.))))
Врядли важен памятник. Скорее принцип и почему так получается личность.
@PROlom, сколько в тебе на данный момент?
После сна выпили с мамой шампанского бутылку на одного)
Скорее принцип и почему так получается личность.
На собственном примере исследуете принцип "получения" личности?:fear:
На собственном примере исследуете принцип "получения" личности?:fear:
Скорее уже происследовал и грамотно сформулировал на основании науки, позже когда обучался.
Это должен был быть мой дисер в магистратуре, когда её бросал))
Причём. Тему предлонал сам, и руководителя искал и выбирал сам(в рамках беларусских традиций науки)
грамотно сформулировал на основании науки
Чем докажете?:pya:
Чем докажете?:pya:
Фактом того что 3 руководителя за меня
в дележке были)))
Правда я всеравно все это бросил... Им всем при всех плюсах всеже ещё интересен совковый Макаренко и как с ним это соотносится) а это без меня)) да и женился тогда)
Приятного салата и коньяка))) по смайлу))
Фактом того что 3 руководителя за меня в дележке были)))
А это чем докажете?
Вы так и не въезжаете, что для сети все Ваши словесные "регалии"- ноль, не факт?
crimeariver
01.01.2021, 22:27
@crimeariver, не смотрите русское или нашли альтернативу?
Да много каналов на тв, ещё Netflix, на всё время нет, если бы русский был бесплатно, то смотрела бы, а специально подписываться не охота.)
А это чем докажете?
Вы так и не въезжаете, что для сети все Ваши словесные "регалии"- ноль, не факт?
Для сети принцип человека который выбирает(или его так воспитывают) с 12 лет определять жизнь и планировать, очевиден как успешность личности)
Иван Не-Грозный
01.01.2021, 22:37
Для сети принцип человека который выбирает(или его так воспитывают) с 12 лет определять жизнь и планировать, очевиден как успешность личности)
ты действительно считаешь, что жизнь на пособие по безработице это и есть жизненный успех ?
странное у тебя понятие о планировании и тем более о успешной личности :pardon:
Это Вы себя под "сеть" подразумеваете?
Это Вы себя под "сеть" подразумеваете?
Частично) но я совсем не об этом)(сеть в смысле социальная а не инет в реале, т.к. из 1й такой личности вокруг формируется сеть)
из 1й такой личности вокруг формируется сеть)
Как одна личность может сама из себя разговорную сеть соорудить, это понятно, но как она одна сама
из себя еще и хоровод вокруг умудряется водить- пока не очень :pya:
Как одна личность может сама из себя разговорную сеть соорудить, это понятно, но как она одна сама
из себя еще и хоровод вокруг умудряется водить- пока не очень :pya:
Ладно все понял)) поржали) спасибо)
Берегиня
02.01.2021, 13:38
Всех с наступившим! :oleole:Надеюсь, он будет добрее... :appl: А я сегодня нашла свою зубную щётку в сушилке для ложек и вилок... Это означает - "второе я" вчера успешно проводило гостей, помыло посуду и даже почистило зубы! :D Подумаешь - в кухне, мелочь какая... :rumianec:
Всех с наступившим! :oleole:Надеюсь, он будет добрее... :appl: А я сегодня нашла свою зубную щётку в сушилке для ложек и вилок... Это означает - "второе я" вчера успешно проводило гостей, помыло посуду и даже почистило зубы! :D Подумаешь - в кухне, мелочь какая... :rumianec:
Я вчера утром, почистил на кухне - туфли ( на улице +12) , открыл дверь и пытался выйти на улицу. А попал на лоджию. Подумаешь, мелочь какая! Потом стучался в другую дверь( у нас выход на лоджию и с кухни, и с зала), чтоб пустили, так как с кухни дверь кто-то заботливо закрыл...
Берегиня
02.01.2021, 14:18
Я вчера утром, почистил на кухне - туфли
Отсюда мораль - закусывать надо! :rolf:
/ «Иван Васильевич меняет профессию» - YouTube (https://youtu.be/UPYMumBiwkw)
:empathy: не расстраивайся , этот сломался ,мы тебе другого найдём :rolf:
:D
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot