Просмотр полной версии : Всем привет.
Привет всем ,нашла форум в Гугле. Вышел первым в строке поиска по запросу - форумы для общения. Раньше я такое только в кино видела .. люди сидят на форумах ,заводят интернет - друзей. Думала ,что это уже старо,как мир.
Вообще,не знаю ,зачем я все это пишу.
Часто бывает одиноко. И просто хочется пообщаться с людьми.
Мелисента
21.06.2020, 22:33
@Mrs.N, привет! Откуда к нам?
Привет всем ,нашла форум в Гугле. Вышел первым в строке поиска по запросу - форумы для общения. Раньше я такое только в кино видела .. люди сидят на форумах ,заводят интернет - друзей. Думала ,что это уже старо,как мир.
Вообще,не знаю ,зачем я все это пишу.
Часто бывает одиноко. И просто хочется пообщаться с людьми.
Привет! кЫно становится явью, сиди на форуме, заводи интернет - друзей!:oh:
Капитан Морган
21.06.2020, 23:09
Привет, @Mrs.N) Мы наполним твою жизнь весельем и радостью)
Привет всем ,очень приятно было получить ответы. Я из Новосибирска. Ещё не до конца разобралась тут.
Привет всем ,очень приятно было получить ответы. Я из Новосибирска. Ещё не до конца разобралась тут.
пиши, че разбираться то.:oh:
@Mrs.N, Добро Пожаловать))
Думала ,что это уже старо,как мир.
Пфф...форумы бессмертны...их жеж соц.сети-душили, душили...душили, душили...душили, душили...душили, душили...душили, душили...ну в общем бесполезно)
Неизбежность
23.06.2020, 13:28
@Mrs.N, привет! Добро пожаловать! Если что непонятно, спрашивай, поможем разобраться.
@Mrs.N, Добро пожаловать:hb:
@Mrs.N, Добро Пожаловать))
Пфф...форумы бессмертны...их жеж соц.сети-душили, душили...душили, душили...душили, душили...душили, душили...душили, душили...ну в общем бесполезно)
Даа ,но соц.сети не смогут заменить форумы. Здесь своя атмосфера :)
@Mrs.N, привет! Добро пожаловать! Если что непонятно, спрашивай, поможем разобраться.
Привет ,большое спасибо. Наконец-то поняла ,как отвечать на конкретное сообщение.
@Mrs.N, Добро пожаловать:hb:
Приветик ?
@Mrs.N, привет)
Кофе будешь?
museologinya
24.06.2020, 12:49
Привет, тоже присоединяюсь к тебе новичком :)
Неизбежность
24.06.2020, 14:41
@museologinya, привет. Добро пожаловать. Ты можешь создать свою тему в прихожей, чтобы представиться и поздороваться со всеми. Переходишь сюдаhttps://realax.ru/forumdisplay.php?f=121, создаёшь новую тему, даёшь ей название и знакомишь нас с собой)
Привет ! Я тоже только вчера здесь зарегистрировался. Тоже разбираюсь в форуме
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot