Просмотр полной версии : Ценность жизни
Почему так важно рачительно относиться к времени, отпущенному нам для земной жизни Господом? Что христианин должен обязательно успеть сделать? И какая ошибка, какое опоздание может оказаться непоправимым? Объясняет протоиерей Олег Стеняев
источник Время – это дар Божий. Протоиерей Олег Стеняев - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=V1F4ivwj9RE)
Еще один сыграл в проповедника...
Модераторы, перенесите эту "прелесть" в Божью Канцелярию... ээ, в Религию и Веру то есть. :)
Мелисента
12.04.2020, 20:44
Тема переехала по назначению.
Модераторы, перенесите эту "прелесть" в Божью Канцелярию... ээ, в Религию и Веру то есть. :)
Хорошо что не на свалку отправила :D
"Ты их в дверь, они в окно" (с)
"Ты их в дверь, они в окно"
Я часто думаю, что на той руке, которой мы пишем или которой стреляем, с тыльной стороны нужно вытатуировать: "Я могу ошибаться".(с) Л.Пенни "Убийственно тихая жизнь"
Тебя раздражает, а для кого-то церковные традиции, их стабильность,
могут оказаться необходимой поддержкой)
Тебя раздражает, а для кого-то церковные традиции, их стабильность,
могут оказаться необходимой поддержкой)
Очень верное замечание.
Ценность жизни
Не совсем поняла почему такое название темы..
Попалась картинка, которая продолжает мысль протоиерея Олега Стеняева
https://realax.ru/saveimages/2020/04/12/kcrnhdvnuwqu9rjnszvtcegq.jpg
Еще один сыграл в проповедника...
Ну вот, обидела человека с таким "радужным" подьёбом приёмом...
Похоже ушёл от сюда даже ноги не согрев.
А жаль. Новичёк напомнил о священнике, которого очень многие уважают.
Я когда-то цитировала протоиерея Олега Стеняева в теме "Церковь и война" ТУТ (https://realax.ru/showpost.php?p=963227&postcount=296) и ТУТ (https://realax.ru/showpost.php?p=1032801&postcount=399)
Не так давно где-то читала, что священник тяжело болен, но вижу что он продолжает вести службы.
Дай Бог ему здоровья!
Почему так важно рачительно относиться к времени, отпущенному нам для земной жизни Господом? Что христианин должен обязательно успеть сделать? И какая ошибка, какое опоздание может оказаться непоправимым? Объясняет протоиерей Олег Стеняев
источник Время – это дар Божий. Протоиерей Олег Стеняев - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=V1F4ivwj9RE)
Так у человека и есть только земная жизнь,другой не дано!
Попалось. Думаю в этой теме будет как раз :)
Мне в 45 лет стало незачем жить. У меня были деньги, слава, прекрасная жена, дети, работа, мерседесы…
Но мне стало незачем утром вставать. Всё. Я уперся в угол своей довольной физиономией.
Что делать? Хоть в петлю. И я стал вникать. А что они там делают в этих храмах со своими свечками? Что они там говорят?
Я купил молитвослов, стал читать. Он у меня до сих пор сохранился.
Я читал и галочками помечал молитвы, с которыми я, видите ли, согласен. Три штуки из двадцати. Вот так.
Но когда мне стало нужно вот так (показывает на горло), Бог сказал: «Здравствуй, вот Я. Я есть. Я с тобой».
«Ничего себе! Теперь я нашел!», - подумал я.
Начинаешь ночью смотреть в зеркало и спрашиваешь: «Кто ты такой? Что ты за человек? Может ты ангел? Давай у твоих домашних спросим, им с тобой хорошо»?
И сам же в ответ: «Нет уж, спаси и сохрани»! Из храма пришел – опять всё дома не так, никто не молится, всё не убрано. А (домашние): «Скорее бы он ушел». Вот так бывает.
Взял я листок в клеточку, разделил на две части – с правой стороны написал тех, кому я нужен, а с левой – кому я вот так вот (показывает на горло) надоел. Печальный получился список. Но прошло лет 20 в этих мыслях и глядишь – правая сторона начинает увеличиваться.
Пётр Мамонов - актер и музыкант
https://realax.ru/saveimages/2025/01/22/mdmbxnuf1rdqbfpvweuu.jpg (https://ibb.co/kDDfwDs)
наверно нужно придти в согласии с нормами Бога ,которые даны человеку и которые действуют во вселенной. Знающий должен помочь другим узнать эти законы и принципы, потому что от этого зависит жизнь человека.
Знающий должен помочь другим узнать эти законы и принципы, потому что от этого зависит жизнь человека.
Двумя хлебами голодных накормишь?
Что вы имеете ввиду
Что вы имеете ввиду
То и имею. Жизнь человека не одними словами спасают. Голодному брюху, как грится, учение нахер не сдалось.
То и имею. Жизнь человека не одними словами спасают. Голодному брюху, как грится, учение нахер не сдалось.
не нужно впадать в крайности. Если человек служит Творцу, голодным никогда не будет.
не нужно впадать в крайности. Если человек служит Творцу, голодным никогда не будет.
Наивно. И слепо.
Наивно. И слепо.
в вашем понимании
в вашем понимании
К сожалению, нет. Иначе, не гибло бы столько людей от голода, нищеты и болезней.
А все, что ты несешь - благолепное пустословие сытого лицемера, притворяющегося святошей.
К сожалению, нет. Иначе, не гибло бы столько людей от голода, нищеты и болезней.
А все, что ты несешь - благолепное пустословие сытого лицемера, притворяющегося святошей.
эээти люди гибнут по вине самих же людей. Так продолжаться вечно не будет. Скоро этому подойдет конец.
эээти люди гибнут по вине самих же людей. Так продолжаться вечно не будет. Скоро этому подойдет конец.
О как. Берешь на себя наглость судить нищих и голодных?
Вспомни эти свои слова, когда придет боль.
Желать ничего не буду, плохо это, но оно само всегда приходит. Рано или поздно. Так или иначе.
Желаю не растерять благолепную уверенность к тому времени.
Она НЕ судила нищих и голодных.
Она сказала, что бедствия сотворены людьми, но не Богом.
И это - верно)
Она НЕ судила нищих и голодных.
Она сказала, что бедствия сотворены людьми, но не Богом.
И это - верно)
Бгг, вот беседы с тобой мне и не хватало. Речь шла не про то, кто виноват в бедах людей, а про то, что люди сыты одним знанием Библии не будут. В сад.
Сказано:
"эээти люди гибнут по вине самих же людей."
Тебе больше ответов не будет, пора бы уже привыкнуть, что кормить не буду.
@Rafioli, ты женщина? По аватарке только дошло.
Наезды прекращаю, не сразу дошло, что прикапываюсь к даме.:)
Бгг, вот беседы с тобой мне и не хватало. В сад.
Сказано:
В выделенном не сказано, о каких именно людях идет речь.
Да, не какие-то инопланетяне игнорировали два тысячелетия то, о чем донес до людей Иисус, то есть не превозносить материальное над ценностью взаимоотношений.
Не возносить свое мнение над общечеловеческой этикой, свое представление о "верном" на основе своих эмоций.
Но Вы это опять сделали, ответили агрессией на мое высказывание.
У всех действий есть последствия, и в данном мельчайшем моменте Вы внесли Ваш мелкий вклад в бедствия на планете именно Вашей абсолютно немотивированной агрессией)
Равно как сейчас невинные расплачиваются за деяния людей, именно людей)
Желать ничего не буду, плохо это, но оно само всегда приходит. Рано или поздно. Так или иначе.
я никого не сужу. Судите вы. Я просто повторяю мысли из Библии. Народ Бога никогда неостанется голодным. Запомните это.
@Sandy, ты влезла в беседу, не прочитав начало, к чему было сказано о том, что людям кроме слова Божьего, нужно и дело. Помощь. А не пустые слова.
Так вот... Как ты не потрудилась вчитаться в беседу, так и я твое сообщение читать не буду, лень.
Обычно ты придумываешь что-то свое. Навязываешь спор на тему твоих мыслей, а потом удивляешься, когда тебя в этом стремлении не поддерживают.
Хорошего дня.
Бгг, вот беседы с тобой мне и не хватало. Речь шла не про то, кто виноват в бедах людей, а про то, что люди сыты одним знанием Библии не будут. В сад.
Сказано:
Тебе больше ответов не будет, пора бы уже привыкнуть, что кормить не буду.
@Rafioli, ты женщина? По аватарке только дошло.
Наезды прекращаю, не сразу дошло, что прикапываюсь к даме.:)
вы искажаете слово Бога. В Библии сказано ,что ни одним хлебом будет сыт человек, но словом Бога. У людей жажда не физическая , а духовная . Духовный голод . Читайте внимательно стихи ,которые приводите.
я никого не сужу. Судите вы. Я просто повторяю мысли из Библии. Народ Бога никогда неостанется голодным. Запомните это.
Наивная девочка. В том же Освенциме (только про него статью листал, вот и привожу в пример) умирали тысячи верующих. И от голода в том числе. Никакое слово их не спасло. Как и тысячи других, умирающих от засух, неурожаев и блокад.
Мне не надо запоминать, я слишком хорошо понимаю историю, чтобы не верить в то, что слово спасет умирающих от голода.
вы искажаете слово Бога. В Библии сказано ,что ни одним хлебом будет сыт человек, но словом Бога. У людей жажда не физическая , а духовная . Духовный голод . Читайте внимательно стихи ,которые приводите.
Какая смешная.
Я вообще стихи не приводил, только логику.
И писал именно про голодных, а не нищих духом. Не виляй уже.
@Sandy, ты влезла в беседу, не прочитав начало, к чему было сказано о том, что людям кроме слова Божьего, нужно и дело. Помощь. А не пустые слова.
Так вот... Как ты не потрудилась вчитаться в беседу, так и я твое сообщение читать не буду, лень.
Обычно ты придумываешь что-то свое. Навязываешь спор на тему твоих мыслей, а потом удивляешься, когда тебя в этом стремлении не поддерживают.
Хорошего дня.
Опять агрессия?
Я читаю тему, перед тем, как высказать мое мнение, но не "влезть" по Вашему выражению.
Пора бы уже знать, что Бог СДЕЛАЛ для людей достаточно, создал и планету, и людей,
но кроме этого постоянно посылает свои "инструкции", к примеру, как в библейском проекте.
И?
Это многих заставило задуматься о том, что агрессировать просто потому, что собеседник
не нравится- это неверно?
А теперь сложите эти микро-недовольства другими, вместо того, чтобы свои эмоции держать в узде,
и Вы увидите главную причину бедствий- сами люди)
@Sandy, целую, обнимаю. Не обидишься, если читать не буду?:D
Спорь дальше сама с собой, я не писал ничего, о чем ты бурлишь.
@Sandy, целую, обнимаю. Не обидишься, если читать не буду?:D
Спорь дальше сама с собой, я не писал ничего, о чем ты бурлишь.
ВАШ ВЫБОР)
@Sandy, конечно. Я не буду тратить мое время на попытки объяснить, что ты споришь с тем, что я не писал.
Поэтому могу тебе предложить обсудить котиков или собачек.
Нет? Ну прости.
Удачи в любом случае.
@Sandy, конечно. Я не буду тратить мое время на попытки объяснить, что ты споришь с тем, что я не писал.
Нет? Ну прости.
Удачи в любом случае.
И реально противно в таком случае при нежелании даже в мелочи заметить собственную неправоту,
лицемернейшее "сострадание" к бедствующим и голодающим)
И реально противно в таком случае при нежелании даже в мелочи заметить собственную неправоту,
лицемернейшее "сострадание" к бедствующим и голодающим)
И я тебя обожаю. Ты ведь сейчас это зеркалу сказала?
Нежелание вчитаться в чужие слова и понять реплики собеседника приводит тебя раз от разу к одному и тому же результату.
От тебя отшатываются, или ругаются с тобой.
Именно потому, что ты в твоей голове заранее формируешь план беседы.
Где ты выделяешь собеседнику определённую роль, он должен отвечать на твои слова, обвинения, спорить с ними, оправдываться...
Вот тогда ты довольна.
Только вот в чем дело... Я не буду объяснять тебе что-то или оправдываться, когда ты навязываешь мне твое видение моих мыслей.
Это твои мысли. Не мои. Сама с собой и спорь.:D
.
Хоть в мелочи, но "пнуть" из собственной иллюзорной позиции "сверху", типа, знай свое место?
Сама с собой и спорь.:D
Я с Вами не спорю, я показываю мою точку зрения, при этом достаточно обоснованную и опытом, и изучением библейских текстов и современных тенденций социума.
Но, как понимаю, Вы лучше знаете ЗА меня и, конечно же, за Бога)
Хоть в мелочи, но "пнуть" из собственной иллюзорной позиции "сверху", типа, знай свое место?
Вот опять.
Твои мысли, не мои.
А я просто люблю животных, вот завтра идем впервые на площадку с моим псом. Об этом и думаю, в какую группу запишут собаку, я хочу в более продвинутую записаться. :)
Я с Вами не спорю, я показываю мою точку зрения, при этом достаточно обоснованную и опытом, и изучением библейских текстов и современных тенденций социума.
Но, как понимаю, Вы лучше знаете ЗА меня и, конечно же, за Бога)
О том и речь. Я не могу поддержать твою беседу, когда в споре ты мне пытаешься доказать, что беды людей не от Бога, а люди сами много наворотили. Потому что у меня такое же мнение.
Как я могу с тобой спорить, или беседовать, когда ты мне выделила в беседе роль того, кто с этой точкой зрения не согласен?
Не знаю.
Поэтому поддержать беседу я не смогу. И не захочу.
Вот тогда ты довольна.
Да, сейчас я довольна, как и обычно, когда высказываюсь, ибо прежде думаю, считаю ли я нужным высказаться, а далее мое довольство не зависит ни от чего, что Вы высказывали из своих фантазий.
Да.
Только люди ответственны за те беды, которые происходят на планете.
К сожалению, далеко не всегда последствия несут действительные виновники событий,
в этом основная сложность этого мира.
Как есть)
Я не могу поддержать твою беседу
:oh: Мне не нужно.
Но крайне удивляет многословность Вашего "не могу поддержать беседу"):wacko:
:oh: Мне не нужно.
Но крайне удивляет многословность Вашего "не могу поддержать беседу"):wacko:
Да сам себя ругаю. Увлекся.:sorry2:
Увлекся.:sorry2:
:thinking_girl: Очередным рассматриванием гнусных свойств наглой собеседницы,
"влезающей" туда, куда не следует? :hoho:
2000 лет, а базовые основы оказались слишком трудны)
:thinking_girl: Очередным рассматриванием гнусных свойств наглой собеседницы,
"влезающей" туда, куда не следует? :hoho:
)
Аватарка красивая.:D
Что поделать.
Да и кто я такой, решать, куда влезать, куда нет. Вот навязанный спор не поддержу, но могу предложить альтернативу.
Пока модераторы за флуд по шее не дали. Тикать пора.:jokingly:
навязанный спор
:diatel: Это бессмысленное словосочетание.
У оппонентов нет возможности что-то навязать.
Любое ощущение "навязывание" - исключительно глюк воображения того,
кому это "навязывание" мерещится)
:wall: беда прямо-таки с этими "виртуальными" глюками(((
:diatel: Это бессмысленное словосочетание.
(((
Просто тебе не нравится, что так воспринимают твои попытки пообщаться, заранее поставив собеседника в рамки твоего видения его мыслей.
У меня уже не первый раз именно такое впечатление.
Ты предлагаешь обсуждать то, что как тебе кажется, я думаю. Но у меня нет подобных мыслей. И что тогда делать?
Просто тебе не нравится, что так воспринимают твои попытки пообщаться, заранее поставив собеседника в рамки твоего видения его мыслей.
У меня уже не первый раз именно такое впечатление.
Ты предлагаешь обсуждать то, что как тебе кажется, я думаю. Но у меня нет подобных мыслей. И что тогда делать?:shock: Вы уверены, что читаете мои мысли и мои чувства,
когда говорите: "тебе не нравится" ?!?!?!
Вы уверены, что я Вам что-то предлагаю?!?!?! =-O
Каждый оппонент выбирает сам из возможных вариантов:
-промолчать
-предпочесть свое мнение, оценив пост оппонента "бредом" или проч.
- использовать ситуацию, чтобы проявить свои "телепатические" и иные паранормальные свойства, демонстрируя свои знания мыслей, чувств и свойств оппонента
- задуматься, возможно чего-то не знает, и продолжить конструктивное, полезное обсуждение
вероятны иные варианты.
Исключительно собственный выбор)
@Sandy, вот. Свое оно всегда чувствительнее, да?
Ладно, и правда, заболтался. Это ответ на начало твоего сообщения, дальше читать не буду.
Честно надоело. Мое мнение я высказал.
Дальше обсуждать твои проекции и видение моих мыслей мне не хочется.
Больше по этой беседе тебе ответов не будет..
@Sandy, вот. Свое оно всегда чувствительнее, да?
:diatel:
Неужели настолько не очевидно, что я себя знаю лучше, чем какой-то неизвестно кто из сети?!?!?!?!
Странно, что даже такая очевидность некоторым не понятна.) :hz:
@Sandy, :romashki:
.. :pendal:
Таки, решила подвести итог
Ложь всегда возмущает.
Это- конкретные Ваши слова с конкретным обвинением)
Я отреагировала на неправомерное обвинение в "наглости судить", ибо в христианстве НЕТ представления о карме, как о прямом наказании за какие-то кармические долги, но есть слова Иисуса Христа:
4 Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме?
5 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.
Евангелие от Луки 13 глава — Библия
Это известный сюжет, обсуждаемый в пояснениях к Библии, и , насколько понимаю,
те, кто знакомы с ПисАнием, знают, что нет прямого соответствия между бедствием и прегрешением тех,
кто оказался в беде.
Я высказалась исключительно в поддержку @Rafioli, от явно безграмотного "атеиста",
но не ради поговорить с Вами.
Я лучше свои тапки съем, чем у меня возникнет желание беседовать с Вами.
Вот об этом абсолютно не просто безграмотном, но и оскорбительном реагировании с "херами"
я и сказала постом выше.
Религиозные учения не о том, как брюхо набить, а о том, как быть человеками с Душой
и жить мирно)
Ложь всегда возмущает.
Вот неугомонная.
Как день прошел? Надеюсь, что хорошо.
Чудесных снов.
PS: Читать очередной поток сознания не буду, уж прости.
Вот неугомонная.
Как день прошел? Надеюсь, что хорошо.
Чудесных снов.
PS: Читать очередной поток сознания не буду, уж прости.
Тогда открою то, что написала под спойлером:
]Я высказалась исключительно в поддержку @Rafioli, от явно безграмотного "атеиста",
Надеюсь, русский язык Вам понятен)
Тогда открою то, что написала под спойлером:
Сэнди, какая мне разница, что ты пишешь под спойлером или без него?
Мне совершенно не интересно читать тебя.
Вчера я сидел целый день на работе, заскучал. Сегодня, извини, занят.
Удачного воскресенья.:)
Сэнди, какая мне разница, что ты пишешь под спойлером или без него?
Мне совершенно не интересно читать тебя.
Вчера я сидел целый день на работе, заскучал. Сегодня, извини, занят.
Удачного воскресенья.:)
Надеюсь, что в следующий раз, если мне вдруг захочется отреагировать на текст Вашей цитаты, чтобы высказаться,
Вы учтете мое нежелание разговаривать с Вами, сбережете свою энергию вместо того, чтобы излагать Ваши фантазии обо мне,
то есть поведете себя как цитаты форумчан, которых давно нет в форуме, на чьи посты Вы реагируете, и которые Вам не отвечают.)
Повторно надеюсь, что Вам понятно высказывание на русском языке)
Не совсем поняла почему такое название темы..
Попалась картинка, которая продолжает мысль протоиерея Олега Стеняева
https://realax.ru/saveimages/2020/04/12/kcrnhdvnuwqu9rjnszvtcegq.jpg
Если бы молодость знала, как говорится. А потом не хватит времени.
Был у меня знакомый, он вечно боялся что-то не успеть.
Если бы молодость знала, как говорится. А потом не хватит времени.
Был у меня знакомый, он вечно боялся что-то не успеть.
Страх говорят инструмент дьявольский)
Страх говорят инструмент дьявольский)
Побойся Бога, как говорится.
А страх бывает разным. За близких, за их здоровье, к примеру.
Так что, говорить могут что угодно, главное, что ты при этом делаешь и думаешь.
Побойся Бога, как говорится.
А страх бывает разным. За близких, за их здоровье, к примеру.
Так что, говорить могут что угодно, главное, что ты при этом делаешь и думаешь.
А если заботишься и волнуешься за близких, то не надо боятся Бога)
Хватет заних просто молиться :)
А если заботишься и волнуешься за близких, то не надо боятся Бога)
Хватет заних просто молиться :)
Не хватает, кроме молитв нужно и лечение. Ну это я так, ворчу.
Убежал на площадку, пожелай удачи. :)
Не хватает, кроме молитв нужно и лечение. Ну это я так, ворчу.
Убежал на площадку, пожелай удачи. :)
Одно другому не мешает)
Хорошего дня :sun:
Ложь всегда возмущает.
Это- конкретные Ваши слова с конкретным обвинением)
Я отреагировала на неправомерное обвинение в "наглости судить", ибо в христианстве НЕТ представления о карме, как о прямом наказании за какие-то кармические долги, но есть слова Иисуса Христа:
Это известный сюжет, обсуждаемый в пояснениях к Библии, и , насколько понимаю,
те, кто знакомы с ПисАнием, знают, что нет прямого соответствия между бедствием и прегрешением тех,
кто оказался в беде.
Я высказалась исключительно в поддержку @Rafioli, от явно безграмотного "атеиста",
В Библии сказано на все время и случай. То что упала башня именно было место и случай. Человек может переходить дорогу на красный свет когда машины останавливаются, но может кто то не остановиться и проехать на красный свет. Могут погибнуть люди,хотя они не нарушили правила дорожного движения. Тоже место и случай
В Библии сказано на все время и случай. То что упала башня именно было место и случай. Человек может переходить дорогу на красный свет когда машины останавливаются, но может кто то не остановиться и проехать на красный свет. Могут погибнуть люди,хотя они не нарушили правила дорожного движения. Тоже место и случай
Возможно и так понять то, что далеко не в каждой беде -вина человека)
По теме - пока люди верили, что человек это создание Божье, что в нём Душа от Бога, то и жизнь ценили как самый величайший дар.
Ну а когда этот дар обезценили до уровня мяса, соответсвенно и цена упала...
По теме - пока люди верили, что человек это создание Божье, что в нём Душа от Бога, то и жизнь ценили как самый величайший дар.
Ну а когда этот дар обезценили до уровня мяса, соответсвенно и цена упала...
Вроде бы уже стало очевидным, к чему привело такое обесценивание?
Зачем Бог попустил такое?
На мой взгляд, Он, как очень мудрый родитель, сначала объяснил Писанием, как верно, а потом дал "ребенку-человечеству" осознать все сказанное на собственном опыте.
Иначе в словах нет истинности.)
Зачем Бог попустил такое?
При чём тут Бог, когда всё это сделал свободный человек?
При чём тут Бог, когда всё это сделал свободный человек?
В чем именно - "свободный"?
Делать все, что захочу, если за это ничего не будет?
Это еще НЕ человек в истинном смысле этого понятия,
это недоумок)
Но если предполагать, что не Бог и таких создал для научения, то кто ?
В чем именно - "свободный"?
Ну ты же всё знаешь, чего у меня спрашиваешь?
Не с кем поговорить? :podmigivanie:
Ну ты же всё знаешь, чего у меня спрашиваешь?
Не с кем поговорить? :podmigivanie:
:diatel: Появилось Ваше реагирование на мой пост, побудившее задуматься.
Задумалась, ответила.
А как иначе люди разговаривают (общаются)? :hz:
:diatel: Появилось Ваше реагирование на мой пост, побудившее задуматься.
Задумалась, ответила.
А как иначе люди разговаривают (общаются)? :hz:
Обычно общаются с теми, с кем интересно :)
Обычно общаются с теми, с кем интересно :)
Интересно- что?
В данном случае Ваше высказывание оказалось интересным мне)
И очень важным.
Обесценивание человека и в моем понимании- огромное зло.
Интересно- что?
В данном случае Ваше высказывание оказалось интересным мне)
Ну и славно)
Я же максимально ясно изложила мысли на тему о ценности жизни, а тебе всё не понятно...
Ну и славно)
Я же максимально ясно изложила мысли на тему о ценности жизни, а тебе всё не понятно...
:oh: Мне-то, вроде, и понятно.
Сказала не Вам, думаю, Вам тоже понятно,
а для тех, кто наличием "голодающих и бедствующих" пытается доказать ненужность Учения Бога)
а для тех, кто наличием "голодающих и бедствующих" пытается доказать ненужность Учения Бога)
Решила мне писать через других?
Так сперва разобралась бы, что писал я, и чем это отличается от того, что несешь ты.
Я не писал про "ненужность учения Бога". А говорил про то, что кроме учения нужна и реальная помощь.
Если тебе это до сих пор непонятно, то мне тебя жаль.
И да...
Пожалуй, ты достойна игнора. Словесный агрессивный мусор.
Навязанные споры, и попытки хоть так, хоть эдак продолжить спор с теми, кто тебя посылает.
На этом на самом деле все с тобой.
Надоела.
а тебе всё не понятно...
К этому уже пора бы привыкнуть. :)
Навязанные споры, и попытки хоть так, хоть эдак продолжить спор с теми, кто тебя посылает.
Кажись знаний много, а такой испорченный фарш...
И огромное желание всех им накормить :D
Кажись знаний много, а такой испорченный фарш...
И огромное желание всех им накормить :D
Так если бы оно кому было нужно.
Представь, что ты приходишь на работу, а тебя кто-то в коридоре хватает за грудки, зажимает в углу, и начинает тебе втирать, что ты не права, что не завтракаешь. Хотя ты завтракаешь каждый день, и как-то в голову даже не приходило поступать иначе? И что ожидает этот человек в ответ?
Оправданий? Попыток объясниться? Да нифига. Просто он лучше знает, что ты не бережешь себя, тебя надо осчастливить и прочистить тебе мозги.:D
Так если бы оно кому было нужно.
Представь, что ты приходишь на работу, а тебя кто-то в коридоре хватает за грудки, зажимает в углу, и начинает тебе втирать, что ты не права, что не завтракаешь. Хотя ты завтракаешь каждый день, и как-то в голову даже не приходило поступать иначе? И что ожидает этот человек в ответ?
Оправданий? Попыток объясниться? Да нифига. Просто он лучше знает, что ты не бережешь себя, тебя надо осчастливить и прочистить тебе мозги.:DНу я же неоднократно говорила, что это поведение иеговистов)
Решила мне писать через других?
Так сперва разобралась бы, что писал я, и чем это отличается от того, что несешь ты.
Я не писал про "ненужность учения Бога". А говорил про то, что кроме учения нужна и реальная помощь.
Если тебе это до сих пор непонятно, то мне тебя жаль.
И да...
На этом на самом деле все с тобой.
Надоела.
А то что? :rzhaka6:
Ну я же неоднократно говорила, что это поведение иеговистов)
Жаль, что люди так легко подпадают под влияние сект. :(
Жаль, что люди так легко подпадают под влияние сект. :(Как правило это те, у которых не было крепкой духовной основы. Имею в виду родовую религию.
И таких людей очень много...
Как правило это те, у которых не было крепкой духовной основы. Имею в виду родовую религию.
И таких людей очень много...
Ну-у и ?
Вам бы власть, и что бы с такими сделали?
В форуме возможно настырную "воспитательницу", якобы "духовности",
якобы лучше всех понимающую, в игнор зафикачить, не читать, как минимум,
а в реале на людей с иными взглядами, што ле кидаетесь?
Или как?
Вот ведь зануды бывают, оспидяжбожежты мой!
Когда Вы за православие вступались, я Вам готова была весь Ваш бред насчет моего иегохуизма простить, и опять эта же хрень?
21 век нонче, догматы фанатиков никому не указ, смиритесь)
Ну-у и ?
Вам бы власть, и что бы с такими сделали?
В форуме возможно настырную "воспитательницу", якобы "духовности",
якобы лучше всех понимающую, в игнор зафикачить, не читать, как минимум,
а в реале на людей с иными взглядами, што ле кидаетесь?
Или как?
Вот ведь зануды бывают, оспидяжбожежты мой!
Когда Вы за православие вступались, я Вам готова была весь Ваш бред насчет моего иегохуизма простить, и опять эта же хрень?
21 век нонче, догматы фанатиков никому не указ, смиритесь)
Ну и вот результат...
А дальше про власть это твой очередной вонючий фарш.
Сама жри))
твой очередной вонючий фарш.
:oh: Впечатляет , насколько по разному люди видят посты!
Вы их еще и обоняете!
Круто! :radost:
:oh: Впечатляет , насколько по разному люди видят посты!
У меня другие ценности и учение жизни другое, христианское, потому легко отличать хорошее от испорченного :biggrin2:
У меня другие ценности и учение жизни другое, христианское, потому легко отличать хорошее от испорченного :biggrin2:
:priest: Приятно познакомиться с ЭТАЛОНОМ христианских ценностей! :wacko:
:priest: Приятно познакомиться с ЭТАЛОНОМ христианских ценностей! :wacko:
Я тебе поставлю лайк и на этом раговор будет окончен. Хорошего дня :sarcastic_blum:
Я тебе поставлю лайк и на этом раговор будет окончен. Хорошего дня :sarcastic_blum:
:shock: Какое счастье!
Оказывается Христианская Светлость меня, "вонючий фарш", разговором удостоила! :wacko:
А я-то , быдло неумытое, за очередной сблевник посчитала.
Цей допис не відображається, бо...
:D
:shock: Какое счастье!
Оказывается Христианская Светлость меня, "вонючий фарш", разговором удостоила! :wacko:
А я-то , быдло неумытое, за очередной сблевник посчитала.
Вывернуть по своему это ты умеешь - вонючий фарш это не ты, а то что ты несёшь...
Да, если сказать по проще и понятней, то это полная хуйня.
А если не понимаешь, что такое пожелание хорошего дня, то скажу по светскому - отвали )))
Вывернуть по своему это ты умеешь - вонючий фарш это не ты, а то что ты несёшь...
Да, если сказать по проще и понятней, то это полная хуйня.
А если не понимаешь, что такое пожелание хорошего дня, то скажу по светскому - отвали )))
Не смею удерживать Вашу Светлость)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot