Просмотр полной версии : Вопрос! Переезд-2
Итак, мы переехали назад, на родину, откуда ушли около года назад. C недавних пор тут поменялось оборудование, и я решил дать мцхосту ещё 1 шанс попробовать похостить наш форум. :)
Ребята, сразу говорите об ощущениях: лучше/хуже и конечно, если есть проблемы - сразу сообщайте. Пока еще я выбираю, где мы будем в итоге.
502 ошибка пропала
Да, вчера она меня доставала... :)
Датабейз эрроры - это с переездом было связано? Больше не будут вылезать?
Датабейз эрроры - это с переездом было связано?:yes:
Больше не будут вылезать?А вот это узнаем. По плану - нет.
Такое ощущение, что сервер откликается быстрее. Хотя вот по этой (https://realax.ru/showpost.php?p=100181&postcount=56) причине смогу нормально оценить скорость только дней через 5. :jokingly:
А ошибок сегодня ни одной. :agree: Несмотря на загруженный трафиком канал.
похоже не глючит (у мну не одной ошибки за день) и гораздо шустрее работает, так что True, cool :agree: :)
MapTuHka
03.05.2009, 11:56
Сегодня опять пароль не признавал.
Угу. Отрубил эту глючную функцию.
Работать стало быстрее. Ошибки пропали.
Да, однозначно шустрее летать стало.
Дома все нормально, а вот на работе тааааак медленно сначала грузился, уже казалось, что вот-вот раздастся звук подключающегося dial-up модема :(.
После работ с доменами, баг с показом айпи и запоминанием паролей - исправлен. Так что включаю защиту от подбора пароля назад. Если вдруг опять будут проблемы с залогиванием - сразу пишите мне в асю.
добавлено через 32 секунды
Siriona, погляди кстати на скорость работы с работы, как теперь.
После работ с доменами, баг с показом айпи и запоминанием паролей - исправлен. Показ айпи... это только для модеров? :biggrin2:
Показ айпи... это только для модеров?:angel:
True, Завтра посмотрю :).
Сейчас вроде все нормально работает.
И всё-таки мы попробуем еще 1 хостинг. Только происходить всё будет куда менее болезненно.
True, а вопрос с зеркалом решиться как-нибудь?
форум стало опять лагать :(
Походу переезд начинаецо.
Лех, а из за чего переезжаем?
Ничего не начинается ещё. Я тока зашёл. :) Вот от этих тупых лагов и съезжаем. В пень их.
Ничего не начинается ещё. Я тока зашёл. :) Вот от этих тупых лагов и съезжаем. В пень их. Он сказал... поехали! Он махнул рукооой.... :biggrin2:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot