PDA

Просмотр полной версии : Поделись улыбкою своей

Любимая
03.03.2020, 17:26
Как аукнется, так и откликнется... Не плюй в колодец, а то ведь воды придётся напиться... Не рой другому яму, а то сам в неё попадёшь... Библейское - что посеешь, то и пожнёшь... В разное время, в разных культурах и у разных народов - разные варианты озвучивания, но всегда одинаковый смысл. Всё возвращается. И это неизбежно.

Считаю что все что мы выпускаем в мир, все обязательно возвращается. Все сделанное нами, сознательно или бессознательно, по злобе людской или по глупости человеческой, неизбежно к нам возвращается.

Часто замечаю что если человек говорит , "о боже как все плохо", то становится все еще хуже. Жалобы кажутся безобидными, но слова, которые мы произносим, влияют на мышление. Вот почему важно избегать деструктивного негатива.

Мужик едет в автобусе на работу. Стоит, хмурый такой, и думает:
"Жизнь - дерьмо, жена - стерва, люди - корыстные сволочи..."
Сзади стоит ангел с блокнотом и записывает: "Жизнь дерьмо, жена стерва,
люди сволочи... Как странно, опять то же самое. Ну что ж, все равно: раз
заказывает, то надо исполнять".

Как вы считаете как работает ли энергия негативных слов, мыслей ? Вызывает ли она действительно эффект бумеранга ? И как с этим бороться? Да и стоит ли.

crimeariver
03.03.2020, 19:10
@Любимая,

У негативных слов конечно плохая энергия. :D Негативные мысли в такие же поступки часто переходят. Но, невозможно заставить человека мыслить позитивно, в этом проблема.

Черно-Белый
03.03.2020, 19:40
я улыбаюсь каждые пол часа ... по средам выходной

Любимая
03.03.2020, 20:47
@crimeariver, человека не возможно
А сам он себя может заставить
Сначала насильно отгонять плохое , потом это войдёт в привычку.
Мне не нравится нытики у которых всегда все плохо .
Стараюсь не окружать себя такими людьми
Но все же они есть

Мелисента
03.03.2020, 21:05
Как вы считаете как работает ли энергия негативных слов, мыслей ? Вызывает ли она действительно эффект бумеранга ? И как с этим бороться? Да и стоит ли.
К сожалению, он работает. Притом так, что отдача может замучить.
Бороться с этим можно. Правда, чаще всего, приходится это делать через силу. Иногда мыслить позитивно самого себя человек с трудом может заставить, а уж кого-то - это еще сложнее. Другое дело, что мы в это вкладываем - позитивное мышление в какой-то конкретной ситуации? Или "переломать" человека с негативного восприятия в позитивное? Потому что в первом случае это реально, во втором - всех спасти нельзя и не каждый хочет, чтобы его спасали.
Иногда это работает как теория стакана. Только чуть шире.
А если оказываешься в ситуации, что хуже не бывает, то стоит подумать о том, что хуже, вообще-то бывает. Поэтому надо с этим что-то делать, ибо такую неприятность пережить можно.

Любимая
03.03.2020, 21:12
@Мелисента, абсолютно согласна :thumbs_up:

Любимая
03.03.2020, 21:17
ещё есть люди которые
Ой , ой у меня так все плохо , ему говорят мол не все так плохо, есть и по хуже ситуации , в ответ хорошо вам , у меня то хуже всех .
:pardon:

Мелисента
03.03.2020, 21:21
@Любимая, есть. Но тут надо видеть разницу между реальным пессимистом, который ну вот такой - от природы (условно). И нытиком. У которого не так все плохо, как зуд на поныть. Вот оно будет нудеть-нудеть, жаловаться-жаловаться, а если дать реальное руководство к действию - оно еще и обидится, что не видят его глубоких душевных терзаний.

Любимая
03.03.2020, 21:26
@Мелисента, читаешь мои мысли
Когда говоришь сделай что-нибудь чтобы не было так плохо , обижается

Я тоже любила поныть , и сейчас бывает .
Но я себя давно ломаю в этом плане , на позитив )

Мелисента
03.03.2020, 21:29
@Любимая, иногда поныть - это святое! Даже если тебя все хотят убить за это! Просто когда позволяешь себе такое редко, то ладно. А когда постоянно - блин, убить хочется иногда. Себя кстати тоже, когда со стороны посмотришь :D
Я еще замечала, что позитивное мышление, иногда даже на грани откровенной глупости и безумия - оно спасает нервы. Не только себе, но и другим, если уж складываются те или иные обстоятельства.

Любимая
03.03.2020, 21:30
:D
Никто не любит нытиков , даже сами нытики

Мелисента
03.03.2020, 21:35
@Любимая, кстати о нытиках. У меня была одноклассница - вот тот самый случай. И я решила ее немного перевоспитать. Познакомила ее с другой моей подружайкой, которую предварительно поднатаскала на тему "поныть - святое". В общем, после нашего совместного тусинга моя одноклассница весь мой мозг съела, что вообще нельзя такой быть, и что это же невозможно было слушать и все в этом роде. Я ей намекнула, что иногда полезно смотреть на себя в зеркало, потому что сама-то она не лучше. Обида была - мама моя дорогая. Но и результат был - нытье стало сдерживаемым, конролируемым и строго по квоте :D

Любимая
03.03.2020, 21:44
@Мелисента, поучительная история))

Мелисента
03.03.2020, 21:48
@Любимая, просто у меня был выбор - или перевоспитать этого нытика невменяемого, или перестать общаться.
Второе я всегда успела бы, а вот в успехе первого уверена не была и поставила эксперимент :D

Любимая
03.03.2020, 21:52
@Мелисента, да просто есть люди которым уже за ...
И с ними это сложнее

Мелисента
03.03.2020, 21:55
@Любимая, которым уже "за", у которых профессиональные деформации, накопленные за жизнь невысказанности - это все, конечно, понятно. Но от нытья самого по себе ничего не поменяется. Решение не приходит просто потому, что ты сидишь и упиваешься своим горем горьким. Для этого иногда надо что-то сделать.

Любимая
03.03.2020, 22:04
@Мелисента, конечно
А если ничего не делать , то жизнь сделает за нас , и это будет наихудший сценарий

Мелисента
03.03.2020, 22:08
@Любимая, даже из наихудшего сценария жизни можно выжать хотя бы грамм позитива.
Просто иногда это понимаешь в ретроспективе, а иногда сразу по факту - это как повезет.
Просто не знаю, как ты, а я прям олимпийский чемпион по ситуациям, когда хуже быть не может :D И хрен его знает, как так - оно само, короче. Я не виновата! :D

Любимая
03.03.2020, 22:11
@Мелисента, :D
А у меня все хорошо :D:D:D
Ну ты поняла :D

Мелисента
03.03.2020, 22:12
@Любимая, поняла, что тоже... местами в тех же ситуациях :D

Юки
03.03.2020, 22:25
ещё есть люди которые
Ой , ой у меня так все плохо , ему говорят мол не все так плохо, есть и по хуже ситуации , в ответ хорошо вам , у меня то хуже всех .
:pardon:

А еще есть категория людей, которые совершенно не в состоянии удержать внимание к себе, ибо неинтересны и начинают жаловаться на свои проблемы, потому что люди участливые в массе своей и попытаются поддержать. И это уже театрализованные страдания, лицедейство..Роль жертвы. Высший пилотаж нытиков, такой вот паразитизм..

Любимая
03.03.2020, 22:27
А еще есть категория людей, которые совершенно не в состоянии удержать внимание к себе, ибо неинтересны и начинают жаловаться на свои проблемы, потому что люди участливые в массе своей и попытаются поддержать. И это уже театрализованные страдания, лицедейство..Роль жертвы. Высший пилотаж нытиков, такой вот паразитизм..

Никогда не задумывалась над этим )
Теперь это больше проясняет ситуацию )

Юки
03.03.2020, 22:34
Никогда не задумывалась над этим )
Теперь это больше проясняет ситуацию )

Если есть жертва, то и должен быть преследователь..
Бывший муж, подруги, друзья, коллеги по работе, которым я так помог в свое время, то есть побыл в роли спасателя, а меня не поняли и обидели в лучших чувствах.
Если так называемые тираны самоликвидируются, потому что не всем дан талант к актерскому мастерству и участвовать в театрализованном представлении надоедает, их начинают " дергать за пиписьки ", вспоминать якобы между делом и вообще провоцировать на какие -то агрессивные действия, то есть по сути становясь преследователем, и реакции - нет, ищут другого тирана - жертву.
Короче, треугольник Карпмана)))

crimeariver
03.03.2020, 22:38
@crimeariver, человека не возможно
А сам он себя может заставить
Сначала насильно отгонять плохое , потом это войдёт в привычку.
Мне не нравится нытики у которых всегда все плохо .
Стараюсь не окружать себя такими людьми
Но все же они есть

Я не уверена, есть такие люди, которым всё плохо. Да, я стараюсь от таких дистанцироваться.

ДуренЪ
03.03.2020, 22:49
Бывший муж, подруги, друзья, коллеги по работе, которым я так помог в свое время, то есть побыл в роли спасателя, а меня не поняли и обидели в лучших чувствах.
Если так называемые тираны самоликвидируются, потому что не всем дан талант к актерскому мастерству и участвовать в театрализованном представлении надоедает, их начинают " дергать за пиписьки ", вспоминать якобы между делом и вообще провоцировать на какие -то агрессивные действия, то есть по сути становясь преследователем, и реакции - нет, ищут другого тирана - жертву.
Короче, треугольник Карпмана)))
Да, да, а вот Мерзавец - психопат, давайте все его дружно позовем.
А когда он придет, мы его прогоним.
Мер - за- вец!:oh:

Юки
03.03.2020, 22:52
Да, да, а вот Мерзавец - психопат, давайте все его дружно позовем.
А когда он придет, мы его прогоним.
Мер - за- вец!:oh:
Диалог:
" Выходи, подлый трус"
" А мне и здесь хорошо, вы там все какие - то агрессивные")))

ДуренЪ
03.03.2020, 22:56
Диалог:
" Выходи, подлый трус"
" А мне и здесь хорошо, вы там все какие - то агрессивные")))

Если хорошим людям не дать плохого человека, они его назначат из хороших,
жертвы назначат агрессора, зайчики выберут волка и т.д.

Мелисента
03.03.2020, 22:59
Но отношения жертва/палач могут строиться и по иному сценарию. Кому-то нравится быть жертвой, потому что жалеют, а вот палачом станет тот из массы жалеющих, кто захочет прекратить этот спектакль. И тогда уже этот палач может стать жертвой травли, потому что вся эта масса может на него накинуться, потому что он сволоч такая не жалеет бедного нытика. Но, возможно, если у "палача" есть авторитет - он просто донесет голос разума до сочувствующих. Они перестанут обращать внимание на нытика. И он пойдет ныть куда-то еще.

Юки
03.03.2020, 23:06
Если хорошим людям не дать плохого человека, они его назначат из хороших,
жертвы назначат агрессора, зайчики выберут волка и т.д.

Я, что - то в последнее время боюсь хороших людей.
Пугают они меня

Юки
03.03.2020, 23:14
Но отношения жертва/палач могут строиться и по иному сценарию. Кому-то нравится быть жертвой, потому что жалеют, а вот палачом станет тот из массы жалеющих, кто захочет прекратить этот спектакль. И тогда уже этот палач может стать жертвой травли, потому что вся эта масса может на него накинуться, потому что он сволоч такая не жалеет бедного нытика. Но, возможно, если у "палача" есть авторитет - он просто донесет голос разума до сочувствующих. Они перестанут обращать внимание на нытика. И он пойдет ныть куда-то еще.

Воевать с жертвой, как - то малопристойно, и так жизнь обидела..))

Мелисента
03.03.2020, 23:18
@Юки, это как посмотреть на ситуацию. Жертвой можно быть, а можно себя ею назначить - как ролевая игра.

Юки
03.03.2020, 23:18
По теме..
Прочитала сегодня об одном эксперименте, который имеет непосредственное отношение к сибирской язве. Несколько ДНК плаценты были помещены в контейнер, в котором могли быть измерены её изменения. Обученным участникам эксперимента, каждый из которых был способен переживать сильные эмоции, раздали 28 пузырьков с этой ДНК. Всех участников опыта проинструктировали, как воспроизводить и переживать «нужные» чувства.

Было установлено, что в зависимости от чувств исследователей ДНК ИЗМЕНЯЛА СВОЮ ФОРМУ.

Когда исследователи ЧУВСТВОВАЛИ благодарность, любовь и признательность, НАПРЯЖЕНИЕ ДНК СНИЖАЛОСЬ, а спираль распрямлялась и становилась длиннее.

Когда исследователи ОЩУЩАЛИ страх, злость, разочарование или переживали стресс, то ДНК ЗАКРУЧИВАЛАСЬ и УПЛОТНЯЛАСЬ. Она становилась короче и ОТКЛЮЧАЛА многие из наших ДНК-кодов!

Если вы когда-либо чувствовали себя «отключенными» негативными эмоциями, теперь вы понимаете, почему ваше тело было таким же образом «выключено». Коды ДНК включались, когда участники снова испытывали чувства любви, радости, благодарности и восхищения.

Позже этот эксперимент проводился с ВИЧ-положительными пациентами. Было обнаружено, что переживание чувств любви, благодарности и восхищения повышало СОПРОТИВЛЯЕМОСТЬ организма в 300.000 раз. Здесь и находится ответ, который поможет вам всегда чувствовать себя хорошо, независимо от того, какой страшный вирус или бактерии находятся вокруг вас. Оставайтесь в состоянии радости, любви и восхищения!

Эти эмоциональные изменения выходят далеко за рамки известных электромагнитных явлений. Люди, умеющие испытывать чувство глубокой любви, способны изменять форму своих ДНК. ( с )

Любимая
03.03.2020, 23:19
Я, что - то в последнее время боюсь хороших людей.
Пугают они меня

А меня всегда :D

Любимая
03.03.2020, 23:21
Оставайтесь в состоянии радости, любви и восхищения!
Мне подходит ))

Юки
03.03.2020, 23:25
А меня всегда :D

ага...в святости, черти видятся)

Любимая
03.03.2020, 23:29
ага...в святости, черти видятся)

Да )
Слишком сладкие речи пугают в глаза ) особенно если знаешь , что за глаза )

Юки
03.03.2020, 23:30
@Юки, это как посмотреть на ситуацию. Жертвой можно быть, а можно себя ею назначить - как ролевая игра.

Ну значит всех устраивает.
Жертва, это же по сути реципиент.., энергетический вампир, ну вот если остальным участникам ролевой игры нравится быть донором, то бог в помощь.
Люди нашли друг друга.
Еще заметила, что подобного рода вампирам нужно нагнетать атмосферу пессимизма, и тогда в ход идет лента новостей.
"прочитала в новостях, один чувак зарезал всю свою семью, как страшно жить", ну и все в таком духе.

Мелисента
03.03.2020, 23:32
Ну значит всех устраивает.
Или не всех. Тогда и появится тот самый палач, которому нормальный человек не стал бы мешать, если надо произвести "чистку" от нытика.
Кстати и без ленты новостей найдется уйма поводов для пи***страданий :facepalm:

Любимая
03.03.2020, 23:33
Эту тему я завела о своей коллеге не просто коллеге , а жене директора
Короче у неё все плохо
И вот эти изливания уже порядком надоели. Как понимаете поучать я ее не могу . Уже стараюсь не слушать это нытьё. И ещё заметила такую тенденцию у не постоянно болеет ребёнок . Мне кажется это связано
И вот то что писала Юки очень умелая актриса и играет на публику

Юки
03.03.2020, 23:55
Или не всех. Тогда и появится тот самый палач, которому нормальный человек не стал бы мешать, если надо произвести "чистку" от нытика.
Кстати и без ленты новостей найдется уйма поводов для пи***страданий :facepalm:

В массе своей, палачей не любят, ибо они честные, а следовательно агрессивные, кстати, заметила тенденцию воспринимать честность за агрессию)

crimeariver
03.03.2020, 23:56
@Любимая,

У меня соседка такая была, у неё всегда проблемы, причём мама и тетя такие же, но они с тетей против её мамы объединились, а мне приходилось маму выслушивать. :oops:

Любимая
03.03.2020, 23:57
@crimeariver, и никуда не деться от этого

Юки
03.03.2020, 23:58
Эту тему я завела о своей коллеге не просто коллеге , а жене директора
Короче у неё все плохо
И вот эти изливания уже порядком надоели. Как понимаете поучать я ее не могу . Уже стараюсь не слушать это нытьё. И ещё заметила такую тенденцию у не постоянно болеет ребёнок . Мне кажется это связано
И вот то что писала Юки очень умелая актриса и играет на публику

Ну дети в принципи имеют тенденцию болеть ибо иммунная система созревает долго.
У меня такая больная сегодня поступила, " умирала" исключительно при муже, от безобидного лекарства, муж ушел, совсем другой человек))
Ох уж эти манипуляции болячками..

Мелисента
04.03.2020, 00:02
@Юки, ну проблемы индейцев шерифа, как правило, не беспокоят.
К тому же любое, даже самое долгоиграющее сочувствие имеет тенденцию заканчиваться. И когда жертва заигрывается, то становится стрессором. И тут уже не важно - палач или сочувствующий - малейший триггер и все.

Юки
04.03.2020, 00:21
@Юки, ну проблемы индейцев шерифа, как правило, не беспокоят.
К тому же любое, даже самое долгоиграющее сочувствие имеет тенденцию заканчиваться. И когда жертва заигрывается, то становится стрессором. И тут уже не важно - палач или сочувствующий - малейший триггер и все.

Когда сочувствие у масс заканчивается, его нужно создать искусственно, например столкнуть кого - нибудь лбами, и когда бойцы начинают воевать, по всем правилам задуманного жертвой сценария, прийти и возмутиться, почему столько агрессии.., и опять начать страдать, как жесток этот мир)
И вот он, новый виток))

Мелисента
04.03.2020, 00:25
@Юки, поэтому гнать надо нытиков! Поганой метлой! И от себя, и от масс!!! А то потом никакого позитивного мышления не хватит, чтобы разгрести то, что может в результате бойни получится!

angelk
04.03.2020, 00:36
А еще от таких нытиков , у которых все плохо, очень сильно устаёшь. Они как энергетические вампиры.

Юки
04.03.2020, 00:42
@Юки, поэтому гнать надо нытиков! Поганой метлой! И от себя, и от масс!!! А то потом никакого позитивного мышления не хватит, чтобы разгрести то, что может в результате бойни получится!

Нытик нытику рознь.
Всем нам иногда нужно поныть, но это скорее в приватной беседе, наедине, ты понимаешь, что человек тебе доверяет, и это самое ценно.
А когда на публику, это да, это подбешивает малеха)

Мелисента
04.03.2020, 00:44
@Юки, мы тут больше про публичных.
А если еще точнее про роль позитивного мышления в борьбе с ними :D

ДуренЪ
04.03.2020, 00:44
По теме..
Прочитала сегодня об одном эксперименте, который имеет непосредственное отношение к сибирской язве. Несколько ДНК плаценты были помещены в контейнер, в котором могли быть измерены её изменения. Обученным участникам эксперимента, каждый из которых был способен переживать сильные эмоции, раздали 28 пузырьков с этой ДНК. Всех участников опыта проинструктировали, как воспроизводить и переживать «нужные» чувства.

Было установлено, что в зависимости от чувств исследователей ДНК ИЗМЕНЯЛА СВОЮ ФОРМУ.

Когда исследователи ЧУВСТВОВАЛИ благодарность, любовь и признательность, НАПРЯЖЕНИЕ ДНК СНИЖАЛОСЬ, а спираль распрямлялась и становилась длиннее.

Когда исследователи ОЩУЩАЛИ страх, злость, разочарование или переживали стресс, то ДНК ЗАКРУЧИВАЛАСЬ и УПЛОТНЯЛАСЬ. Она становилась короче и ОТКЛЮЧАЛА многие из наших ДНК-кодов!

Если вы когда-либо чувствовали себя «отключенными» негативными эмоциями, теперь вы понимаете, почему ваше тело было таким же образом «выключено». Коды ДНК включались, когда участники снова испытывали чувства любви, радости, благодарности и восхищения.

Позже этот эксперимент проводился с ВИЧ-положительными пациентами. Было обнаружено, что переживание чувств любви, благодарности и восхищения повышало СОПРОТИВЛЯЕМОСТЬ организма в 300.000 раз. Здесь и находится ответ, который поможет вам всегда чувствовать себя хорошо, независимо от того, какой страшный вирус или бактерии находятся вокруг вас. Оставайтесь в состоянии радости, любви и восхищения!

Эти эмоциональные изменения выходят далеко за рамки известных электромагнитных явлений. Люди, умеющие испытывать чувство глубокой любви, способны изменять форму своих ДНК. ( с )

фигасе, собственно не ожидал, что под "смех продляет жизнь",
лежит такая научная основа:smoke:

Юки
04.03.2020, 00:46
@Юки, мы тут больше про публичных.
А если еще точнее про роль позитивного мышления в борьбе с ними :D

ой, я не знаю, что есть позитивное мышление :vampire:
у меня, жизнь - боль)))

Юки
04.03.2020, 00:47
фигасе, собственно не ожидал, что под "смех продляет жизнь",
лежит такая научная основа:smoke:

Любовь...))
Любите всем сердцем и никакой коронавирус не страшен))

ДуренЪ
04.03.2020, 00:48
Любовь...))
Любите всем сердцем и никакой коронавирус не страшен))

я ж сейчас ныть начну

Юки
04.03.2020, 00:49
я ж сейчас ныть начну

Мне на работе сегодня сказали, что масок нет, шейте мол..из марли)))
Ржу чет с этого коронавируса))

Мелисента
04.03.2020, 00:53
ой, я не знаю, что есть позитивное мышление
Я тоже раньше думала, что не знаю, а потом поняла, что знаю :D

ДуренЪ
04.03.2020, 00:53
ак вы считаете как работает ли энергия негативных слов, мыслей ? Вызывает ли она действительно эффект бумеранга ? И как с этим бороться? Да и стоит ли.
честно?
я так не думаю.
я сам такой.
но я бы провел градацию, между нытиком и ворчуном.
я скриплю и еду.
и да, я часто доезжаю туда, куда не доезжают упертые оптимисты.

Мелисента
04.03.2020, 00:54
А это и так разные вещи. Среди оптимистов этих ворчунов - вагон и маленькая тележка :D

Юки
04.03.2020, 00:58
Я тоже раньше думала, что не знаю, а потом поняла, что знаю :D

Кстати, а что есть позитивное мышление?)
Как отдельной темой, если..
Мне кажется, это способность понимать, что фатального ничего нет, кроме смерти.
Что все можно преодолеть, и вообще, умение приспосабливаться к изменившимся условиям внешней среды, на каком- то ментальном уровне.

Юки
04.03.2020, 01:00
честно?
я так не думаю.
я сам такой.
я скриплю и еду.
и да, я часто доезжаю туда, куда не доезжают упертые оптимисты.

Паникер ты, ну и нытик, и вообще - плохой :hug:

Мелисента
04.03.2020, 01:03
@Юки,
Мне кажется, это понимать, что фатального ничего нет, кроме смерти.
Вот именно так и есть. Все остальное - поправимо.

ДуренЪ
04.03.2020, 01:08
Кстати, а что есть позитивное мышление?)
за позитивное мышление часто принимают отсутствие критического.
неблагоприятный исход, вообще не рассматривается, а его факт, не расценивается, как опыт,
из которого надо извлечь уроки.
короче, если тезисно, то это, "по ком лежат грабли".
на мой взгляд, позитивное мышление, это не зацикливаться на граблях, но помнить, где они лежат,
и более того, уметь предугадывать.

Мелисента
04.03.2020, 01:12
на мой взгляд, позитивное мышление, это не зацикливаться на граблях, но помнить, где они лежат,
А если и наступил на них, то в нужный момент успеть увернуться, чтобы хотя бы не в лобешник схлопотать :D

Юки
04.03.2020, 01:16
за позитивное мышление часто принимают отсутствие критического.
неблагоприятный исход, вообще не рассматривается, а его факт, не расценивается, как опыт,
из которого надо извлечь уроки.
короче, если тезисно, то это, "по ком лежат грабли".

Позитивное мышление, полюбить свои грабли)
Звучит, конечно, как статус в вк, но тем не менее, нужно уметь их принять, тогда есть шанс научиться их разобрать на составные части..)

Мелисента
04.03.2020, 01:23
@Юки, разобрать не всегда получается. А вот выжать из них максимум пользы - ну вот хоть по огороду пройтись - это уже кое-что.

ДуренЪ
04.03.2020, 01:25
все такие прям умные, не ноет никто:oh:

Мелисента
04.03.2020, 01:28
@ДуренЪ, а что от этого нытья изменится? Проблема решится? Нет. Зато глаза будут красные, лицо опухшее, нос заложенный. Ну и нафиг такое счастье? А если макияж потечет? :D

Юки
04.03.2020, 01:29
все такие прям умные, не ноет никто:oh:

Ну поной, ладно..
Че там с коронавирусом - то, Москва вымерла?

ДуренЪ
04.03.2020, 01:30
Ну поной, ладно..
Че там с коронавирусом - то, Москва вымерла?

я в соответствующей теме отписал, ибо не флудер, как вы все тут:oh:

Юки
04.03.2020, 01:32
я в соответствующей теме отписал, ибо не флудер, как вы все тут:oh:

Жизнь - боль)

crimeariver
04.03.2020, 01:51
@crimeariver, и никуда не деться от этого

Они переехали. :D

angelk
04.03.2020, 01:55
@ДуренЪ, а что от этого нытья изменится? Проблема решится? Нет. Зато глаза будут красные, лицо опухшее, нос заложенный. Ну и нафиг такое счастье? А если макияж потечет? :D

Ну не скажи )) Иногда и макияж не жалко. Как тогда эмоции выплёскивать, если у тебя конечно нет бензопилы в руках?

Мелисента
04.03.2020, 02:20
@angelk, по-разному. В стрессовых ситуациях я плакать не могу. У меня реакции не совсем стандартные. Но если вот прям совсем туго приходилось - юмор, пусть и черный, пусть на грани нервного срыва, но это спасало.

ДуренЪ
04.03.2020, 08:52
так, я так и не понял, улыбаца надо, или че?

Любимая
04.03.2020, 09:02
Они переехали. :D

Моя то точно не переедет :unsure2:

Любимая
04.03.2020, 09:02
так, я так и не понял, улыбаца надо, или че?

Только чтобы улыбка на оскал не была похожа :D

Крупский
04.03.2020, 09:21
так, я так и не понял, улыбаца надо, или че?Заставлять себя ничего не надо. Грустно-грусти. Весело-смейся. Слёзы подступили-плачь. А то и так плохо, а ещё насиловать себя.

angelk
04.03.2020, 09:24
@Крупский, А если кому-то рядом грустно, а ты ему улыбнулся, и ему сразу стало лучше;)

Крупский
04.03.2020, 09:28
Почему "А"? И очень хорошо. Я и пощекотать могу, что б настроение поднять. не только улыбнуться. Но по ситуации конечно. На поминках я никого щекотать не буду.

ДуренЪ
04.03.2020, 09:32
Заставлять себя ничего не надо. Грустно-грусти. Весело-смейся. Слёзы подступили-плачь. А то и так плохо, а ещё насиловать себя.

Согласен, психика, как и физиология, если температура 38, то нафиг зарядку,
так и тут, если на душе фаршмак, то улыбка не к чему

ДуренЪ
04.03.2020, 09:33
Только чтобы улыбка на оскал не была похожа :D

Да в принципе, искренняя доброжелательность и хорошее настроение, не очень то трудно отличить от приветливости комердинера

ДуренЪ
04.03.2020, 09:36
@Крупский, А если кому-то рядом грустно, а ты ему улыбнулся, и ему сразу стало лучше;)

Это другое. Но тут важна ненавязчивость, и если с первого раза не прокатило, то лучше не продолжать

angelk
04.03.2020, 09:37
@ДуренЪ, Фальшивость раздражает, согласна.

Крупский
04.03.2020, 09:40
Да и проходяще всё. Вчера я грустил, потому и на форуме зарегился от скуки. И вдруг -МОТЫЛЁК!!!!!!! Моя тайная страсть! И вот у меня приподнятое настроение, я полон сил и энергии, строю планы как к ней подкатить, что б не спугнуть.

Любимая
04.03.2020, 09:54
@angelk, а правда что у вас все друг другу улыбаются ?:D

hook
04.03.2020, 10:08
И от улыбки моей вдруг станет всем светлей))))) кому ту еще улыбнуться?

https://realax.ru/saveimages/2020/03/04/usshcdddztpb2zsxqkefcssv.jpg

Любимая
04.03.2020, 11:33
У всех у нас бывает плохое настроение.
Еще есть такое , что мы "везде были, все видели" , и уже наша жизнь насыщенная , и нас трудно удивить, мы ничему не радуемся ... Вспомните в детстве нас интересовало все и какое счастье было найти красивую ракушку или камешек.
В общем многие люди потеряли вкус к жизни и не замечают как прекрасен мир и видят только негатив.
Я ехала утром и видела на мойке машин женщину , она так заразительно смеялась , такая искренняя , от нее прям веяло вот этим позитивом...
Нужно почувствовать этот вкус к жизни, люди победившие серьезные болезни, такие...особенные.

А про мою коллегу, сейчас она пришла заплаканная видимо уже получила пиз..й от мужа.
И демонстративно сидит в очках от солнца в помещении, вот именно эта та игра на публику, чтобы все поняли как ей плохо, какая она несчетная.
Сними очки не привлекай внимания, никто не заметит.... Но нет нужно чтобы видели все.

Любимая
04.03.2020, 11:39
Видела какую-то новость о том как в африканской стране положили асфальт и дети сняли обувь что бы не испачкать асфальт. Они радовались асфальту :nunuka:

Чуча
04.03.2020, 11:48
@Мелисента, читаешь мои мысли
Когда говоришь сделай что-нибудь чтобы не было так плохо , обижается

из-за этого поссорилась с лучшей подругой
она постоянно рассказывала, что все у нее плохо
зато в инсте под частыми селфи такие жизнеутверждающие цитаты
я не вытерпела и спросила - я вызываю у тебя желание ныть и жаловаться? понятно, что выслушаю, поддержу....но сколько можно!
какое-то время не общались....сейчас редко, уже не жалуется))

Мелисента
04.03.2020, 12:02
Видела какую-то новость о том как в африканской стране положили асфальт и дети сняли обувь что бы не испачкать асфальт. Они радовались асфальту
И, наверное, не высказывались о его кривизне и нарушении технологий укладки? :D

Любимая
04.03.2020, 12:03
@Мелисента, :D
Не упоминалось))

Мелисента
04.03.2020, 12:05
@Любимая, с иронией к вопросу о нытье :D

Чуча
04.03.2020, 12:05

вспомнился случай...едем с сестрой в отпуск в Грузию, на таможне она улыбается сотруднику при предъявлении паспорта, он строго на нее смотрит....выходим, она мне жалуется - "он смотрел на меня как на дурочку! Везде, где проходила таможню, сотрудники улыбаются, желают хорошего пути, спрашивают как настроение) это не европа, детка)))

Incognito
04.03.2020, 12:38
Всё зависит от человека, крепости его менталитета. Голова всем правит, если ты будешь уверен в правильности тобой сказанного или сделанного, то никто не сможет тебя свернуть в другую сторону.:yes:

Чуча
04.03.2020, 12:39
Всё зависит от человека, крепости его менталитета. Голова всем правит, если ты будешь уверен в правильности тобой сказанного или сделанного, то никто не сможет тебя свернуть в другую сторону.:yes:

улыбайтесь! это так всех раздражает:D

angelk
04.03.2020, 18:34

Правда ))

ДуренЪ
06.03.2020, 23:36
Видела какую-то новость о том как в африканской стране положили асфальт и дети сняли обувь что бы не испачкать асфальт. Они радовались асфальту :nunuka:

Я этой зимой, раза два снегу радовался.
Даже зимние ботинки одевал:oh:

ДуренЪ
06.03.2020, 23:41
вспомнился случай...едем с сестрой в отпуск в Грузию, на таможне она улыбается сотруднику при предъявлении паспорта, он строго на нее смотрит....выходим, она мне жалуется - "он смотрел на меня как на дурочку! Везде, где проходила таможню, сотрудники улыбаются, желают хорошего пути, спрашивают как настроение) это не европа, детка)))

Тоже случай вспомнил, лет 20 назад, еду в метро,
а у меня настроение, ну очень хорошее, у меня кусок счастья произошел.
А напротив меня гей сидит, не латентный совсем, ярко выраженный.
Я на свою тему лыблюсь сижу, а он видимо на свой счёт принял.
И тоже мне сидит лыбится.
Хотел я оскал какой то злой сделать, сосредоточился, но выдал, что то типа Крошки Енота.
Короче, он меня до эскалатора преследовал

Любимая
06.03.2020, 23:48
А я вот сразу с 4 собаками обнималась
Тоже щаааастье было

Чуча
10.03.2020, 11:41
Тоже случай вспомнил, лет 20 назад, еду в метро,
а у меня настроение, ну очень хорошее, у меня кусок счастья произошел.
А напротив меня гей сидит, не латентный совсем, ярко выраженный.
Я на свою тему лыблюсь сижу, а он видимо на свой счёт принял.
И тоже мне сидит лыбится.
Хотел я оскал какой то злой сделать, сосредоточился, но выдал, что то типа Крошки Енота.
Короче, он меня до эскалатора преследовал

догнал тебя?:hihi:

Пшик
23.06.2020, 14:02
Да конечно этот бумеранг есть...Ведь если тебя пошлют к чёрту, то ты вряд ли будешь и дальше добр к этому человеку...тут всё просто...вопрос в том: есть ли бумеранг в...ментальном виде...наказание за свои поступки в общем....?:thinking: