Просмотр полной версии : Целитель
picknic87
04.02.2020, 03:43
Как защитить себя от воздействия магии? Я выполняю действия которые мне не хотелось бы выполнять. Может это самовнушение? Ходил к целителю. Дело давнее. Говорит что порча была на мне. Посоветовал не здороваться в течении суток ни с кем за руку. Во время ритуала прижимал голову в животу и что то шептал на голову. Перебирал четками. После отпустил через несколько сеансов. Есть ли способы защитить себя от магии? Знакомые советовали насыпать соль в ванную и постоять на ней под душем. Только не знаю нужно под холодной водой стоять или под теплой. Молитвы читать нужно? Пока не беспокоит, но есть подозрения на магию.
Лукреция
04.02.2020, 03:56
@picknic87, а вы с галоперидолом-то разобрались?
picknic87
04.02.2020, 07:12
Да ну его.
@picknic87, а вы с галоперидолом-то разобрались?
Лучшее средство от магии?:smoke:
picknic87
04.02.2020, 11:17
Да у меня такое ощущение, сидит человек 20 или больше во мне и диктуют что делать. Как их выгнать. Я хочу нормальной жизни.
@picknic87, это вам не к магам...
Капитан Морган
04.02.2020, 12:52
Да у меня такое ощущение, сидит человек 20 или больше во мне и диктуют что делать. Как их выгнать. Я хочу нормальной жизни.
Для начала придумайте каждому голосу облик, имя, биографию. Чтобы это были не просто голоса, а стали конкретные персонажи. Потом надо найти с ними общий язык, договориться. И в итоге стать лидером. Повести их за собой по жизни. Большинство людей идут одни, ну или с семьей. А у вас за спиной будет целых 20 образованных и преданных товарищей. С такой поддержкой можно добиться больших успехов в жизни!
Не знаю какого рода эти "люди".
Но 2000 лет тому назад было сказано "сей же род изгоняется только молитвою и постом".
@picknic87, если Вы серьёзно, то походите в церковь. Регулярно и хотя бы пару месяцев. Поищите в сети молитвы от порчи и сглаза. И молитесь - и в церкви, и дома на ночь. Обойдите дом, покрестите ВОСКОВОЙ ЦЕРКОВНОЙ свечой все углы, дверные и оконные проёмы. Прочитайте Отче наш и Крест Животворящий 3, 6 или 9 раз. Сколько надо (но кратно трём), пока свеча в Вашем доме не перестанет чадить. Если у свечи чёрный дым и она трещит - плохо. Обходите дом и крестите углы, читайте молитвы до тех пор,пока не прекратится треск и дым от свечи не будет светлым.
И главной бывайте на службах, молитесь об очищении и избавлении от чужой воли. Этого будет достаточно. Всякая соль и прочая магическая атрибутика в бОльшей степени суеверия, чем работающие моменты.
Если ничего это не поможет, увы, но Вам тогда к психоаналитику и на МРТ, возможно, что-то "сбоит" в голове. )))) Может, таблетки нужны. Это не страшно, главное, что вы осознаете, что некоторое отклонение есть. Это уже признак относительного здоровья.
Пусть у Вас всё будет хорошо!!!
@Капитан Морган, нет слов....:mocking:
Капитан Морган
04.02.2020, 16:51
@Таша, П - позитивное мышление) Сопротивление своему уму обречено на провал. Обыграть его можно согласившись на игру по его правилам.
@Таша, П - позитивное мышление) Сопротивление своему уму обречено на провал. Обыграть его можно согласившись на игру по его правилам.
Ну или сульфаиновый крест:oh:
П - позитивное мышление)
Та я ж не спорю...я восхищаюсь...:blush_girl:
Капитан Морган
04.02.2020, 17:21
@Таша, вы впечатлительны и синтементальны. Это очень приятно. Спасибо)
@Капитан Морган, вам спасибо...за понимание......
Лукреция
04.02.2020, 19:42
Почему вы не хотите к психиатру? Могу дать контакты хорошего специалиста (Мск) в личку, принимает в том числе онлайн.
Если вы не шутите, то это все может быть свидетельством неэффективности назначенной вам терапии. Вам нормальную схему подберут, и симптоматика уйдет.
picknic87
05.02.2020, 12:36
Мне не нравится лечится. Я молодой, активный. А что дальше? В оливье? Не знаю. С головой проблемы наверное у меня. Действия выполняю как по желанию своему. Но осознаю что некоторые действия не по желанию. Например трясутся руки немножко. "Курю" рзаа два в неделю. Я раньше таким не был. Спасибо за отзывы.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot