Просмотр полной версии : Универсальная Религия
В 2010 году, на русский язык была переведена Потерянная Книга Энки, опубликовал З.Ситчин. Оказалось, что землян создали по своему образу и подобию Ануннаки, путём генной инженерии. Все истинные события на нашей Земле образовали параллели в Библии, где всех Ануннаков, которых было на Земле 600 человек заменяет вымышленный Бог-Творец, который творит всё за семь дней. Краткое изложение Универсальной Религии.
Отец Всех Начал - Универсальный Создатель Всего; Космический Бог.
Он дал старт Большому Взрыву, начался процесс Эволюции описанный Ч.Дарвиным. Появились первые человекоподобные обезъяны на разных планетах и в разных галактиках. Создатель пробудил этих обезъян от животного состояния путём передачи в их мозг обучающей информации.
Из этих обезъян произошли первые Цивилизации. Они создали на своей планете совершенный социальный строй - социализм высокого уровня. Когда они достигли уровня развития, позволяющего совершать межзвёздные путешествия, по разрешению Создателя они создали очаги Цивилизации в разных сегментах Вселенной. 445 тысяч лет назад на нашу планету прибыли Нибируанцы для того чтобы добывать Золото и в дальнейшем отправлять его на свою планету - Нибиру. По ходу своей деятельности они создали себе помощника - примитивного рабочего, путём генной инженерии. Существо, которое было похоже на Нибируанцев уже обитало на Земле. Они лишь придали ему свой образ. Генетически Нибируанцы и Земляне совместимы, но только Создатель может решать как нам строить взаимоотношения. Разрешит ли Создатель переселиться людям на Нибиру? Будущие столетия и тысячелетия это покажут...
опубликовал З.Ситчин
Этот чувак своими исследованиями вводит людей в заблуждения и очень сильно навязывает свою точку зрения.
Я бы не стал верить в его слова. Достаточно прочесть одну книгу, чтобы понять что это обычный книжный тролль.
нет, я не троль. В Потерянной Книге Энки описано как Ануннаки строили Баальбек, Египетские Пирамиды. Всё археологически подтверждается.
Крестоформ
08.12.2019, 20:43
Всё археологически подтверждается.
Всё наоборот. Книга написана под то, что есть... :pardon:
Будущие столетия и тысячелетия это покажут...
Осталось совсем чуть-чуть :D
Меламори
09.12.2019, 12:18
я вот читаю подобных товарищей и каждый раз думаю, что с ними делать.
с точки зрения разума, это по меньшей мере странные высказывания.
с точки зрения модератора, нарушений нет.
форумчане, что вы думаете по поводу подобных проповедников?
Incognito
09.12.2019, 13:02
Пустая тема, то есть очередное "пережёвывание" бога. Я этих миссионеров вижу частенько на улицах, стоящих по двое. У них цель одна, завлечь в свою секту как можно больше людей. Можешь это расценивать как реклама церкви, ну или бога.
Крестоформ
09.12.2019, 13:08
О, мудрая Меламори! Твой лик подобен Луне (ночью) и Солнцу (днём)!
О женских прелестях судить не могу (не имел чести), но уверен - Вы прекрасны!
Прости овец заблудших, ищущих истину в жизненном море иллюзий.....
@dm64, так вот не тролль, прочтите хотя бы основу философии или риторики, и тогда приходите.
Кому-то не хватает внимания! Очень-очень.
И заняться нечем больше.
Хотите я вас займу, проповедники? У меня тут столько всего)))
А еще лучше я знаю как вам внимание получить. Нужно его давать другим.
Животным к примеру.
если человек мыслит себе какой-то идеал или автозеркал или автоастрал
и называет его (для себя) богом
с которым ему можно было бы подискутировать и посоветоваться,
то нахрена ему какие то религии ?
и почему ему нужно обязательно втюхивать какие то другие не его образы ?
crimeariver
09.12.2019, 19:52
У каждого своя каша в голове.)
Пусть брешут :Ludi_girl3:
Можешь это расценивать как реклама церкви, ну или бога.
А кто их просит рекламировать Бога?
По-моему он не нуждается в рекламе.
А вот какие-то больными фанатики - очень нуждаются.
Надо слушаться разума :sarcastic_blum:
гораздо более интересно то, что делать с такими как Вы, с эдакими "хозяевами" форумов...
Уважать? Или это слабо?
Нести херню не слабо. Ясно-понятно.
crimeariver
12.12.2019, 16:34
Разрешит ли Создатель переселиться людям на Нибиру?
Пересмотрите фильм Прометей. Там в принципе есть ответ.
Если остаются в формате форума, то я за то, чтобы оставлять им место.
В среде недоумков тоже проистекает эволюция. А в результате эволюции происходят чудеса. :)
Жаль только - жить в эту пору прекрасную уж не придется - ни мне, ни тебе. (с) :)
эти проповедники никому не мешают,
п а т а м у ш т а :
нету такой религии, которую можно выразить в 2-х словах,
а (с) "если видишь много слов - значит тебя уже отлошили"
и это все знают сыздетства,
а для общего веселья на форуме - проповедники пусть будут,
а мы будем видеть чем они дышат
и м х о
чё за чушь, как это связано... уууу...
Это связано словами и нормальным отношением к людям. Вы всегда в гости приходите, в грязных сапогах проходите внутрь и обзываете хозяев дома. За такое отношение хозяин дома имеет право дать по шее без разговоров.
И еще... Откуда столько агрессии?
Женщины, так несет всем этим женским, что аш воротит..
Кстати, снова Вы о самом себе рассказываетесь. Иногда эта теория прям не в бровь, а в глаз. :)
Ваши речи вряд ли можно назвать мужским лаконичным разговором по делу. Скорее Вы сами похожи на базарную бабу. ыы :)
но они в это чуть-чуть верят, а их сразу-же, априори считают уродами, фриками и, покачивая молотком, спрашивают у насмехающихся одобрения - бить или не бить. Вы нормальные?
Ну какая разница кто что думает. Вы сюда пришли 4 дня назад и уже три раза всех оскорбили. Почему люди должны ваше дерьмо жрать? Вы что особенный?
Или читать не умеете? С правилами согласились, какие теперь претензии?
какая тут негласная струна и диктат некоторых
Внизу есть кнопочка "выход". Счастливого пути!:flower:
Меламори
12.12.2019, 18:04
@voghich, все ясно короче:D
Ярь-Медянка
12.12.2019, 18:08
я нормально пришел на форум, пока не увидел, какая тут негласная струна и диктат некоторых и я это сразу поднял на кон. Таких как Вы, это, видимо, устраивает, так как Ваша конва совпадает с конвой диктата и Вам хорошо, Бога ради, но я никакого релакса и свободы мысли на этом форуме в упор не увидел, а увидел лишь осуждение и высмеивание любого свободомыслия, будто попал в какую то секту с заданными рамками мышления...
Да ладно. Меня только тут и терпят) Никто ещё нигде не осудил и не высмеял)
@voghich, все ясно короче:D
Там вселенская обида на весь свет.
Как же его такого особенного не любят.
Господи Исусе...:fight:
Меламори
12.12.2019, 18:36
@Лис, ой да что об этом говорить. лень:D
Крестоформ
12.12.2019, 19:05
Там вселенская обида на весь свет.
Как же его такого особенного не любят.
Господи Исусе...:fight:
Ну, а если человеку действительно плохо. Пусть выскажется (если наболело). Это всё лучше, чем повеситься....
Крестоформ
12.12.2019, 19:07
ой да что об этом говорить. лень
Это как?
Речь ведь идёт о человеке.....
Меламори
12.12.2019, 19:17
@Крестоформ, вам надо вы и говорите. мне есть чем заниматься и без этого
Крестоформ
12.12.2019, 19:26
@Крестоформ, вам надо вы и говорите. мне есть чем заниматься и без этого
Вот я и говорю.
Ничего такого очень плохого товарищ не написал.
И жизнь всегда полосатая (и люди тоже)....
@Крестоформ, так его "грохнули"... :)
Он конечно недоумок, но я бы тоже не стал "стрелять" в него. Женщины на "сторожевых вышках" всегда более суровы. :) :)
Меламори
12.12.2019, 19:49
@Раздвоение личности,
@Крестоформ, друзья, я просто снесла все то, оскорбительное, что он написал. :)
Это всё лучше, чем повеситься
Я не уверен что здесь стоит говорить о лучше/хуже.
Учитывая, что тролли - психи.
Меламори
12.12.2019, 19:49
далее эта тема закрыта.
Меламори
12.12.2019, 19:50
Он конечно недоумок,
кстати это тоже наказуемо ибо оскорбление.
так что пока что устное предупреждение, учитывая обстоятельства и ход обсуждения в принципе. идем читать правила.
Меламори
12.12.2019, 19:53
и кстати можете пройти ко мне в профиль и посмотреть, что написал этот товарищ. продложайте защищать хамов, ибо по-вашему, похоже, это в порядке вещей - оскорблять женщину.
Ярь-Медянка
12.12.2019, 19:58
Мде.. бомбануло товарища..
и кстати можете пройти ко мне в профиль и посмотреть, что написал этот товарищ
Вообще, в том сообщении из профиля полный набор неадеквата: и психическая неуравновешенность, и низкая самооценка, и угрозы и отрицание и страх. Чел не просто тролль ,он болен. И форум не может ему помочь, увы и ах.
Меламори
12.12.2019, 20:13
@Лис, давайте не будем раздавать диагнозы. отпустим человека с миром.
@Меламори, :)
Милая, уважаемая, @Меламори! :)
Я почитал правила и поулыбался.
ибо по-вашему, похоже, это в порядке вещей - оскорблять женщину.
Разумеется, это недопустимо!
Вообще, спасибо за Вашу работу!
Я порой думаю, вот же у Вас работёнка, временами прочитываться всякую ересь и избавлять нас от этого.
Я даже не против скинуться какой-то суммой Вам на премию за сию работу. :)
А насчёт оскорбления. Недоумок - это разве оскорбительное слово? Я, кстати, прежде чем его употреблять даже в словарь заглянул:
НЕДОУМОК, -мка, м, (разг.). Глуповатый человек.
А какой фразой лучше констатировать, что человек несёт неадекватчину? :)
На правах шутки:
— Хорошо, Лёша, что ты заговорил. Скажи, а можно я у тебя в программе больше не буду слышать двух слов: «мудак» и «херня»?
— Нельзя. Слушай, если в эфир звонит полный мудак и несет такую херню — ты придираешься ко мне!
(с) к.ф. День радио
:)
@Меламори, хорошо. Вы правы.
Отпускаю вас с миром, дитя мое. Да прибудет с тобой Господь.
Меламори
12.12.2019, 20:50
А насчёт оскорбления. Недоумок - это разве оскорбительное слово? Я, кстати, прежде чем его употреблять даже в словарь заглянул:
НЕДОУМОК, -мка, м, (разг.). Глуповатый человек.
да, несмотря на всю эту красивую игру слов, это именно оскорбление в данном случае и есть. :)
@Меламори, у нас тут на одном ресурсе спор произошел. Один чувак другого называл... "доумок" (это кажется у Задорнова был такой монолог). И вот мы спорили - оскорбление или нет. Но парня на всякий случай забанили на сутки))):friend:
несмотря на всю эту красивую игру слов
Шепните мне в Л.С. имя, город и номер телефона и я пришлю Вам букет цветов. Прям захотелось Вас порадовать. :)
Я понимаю, что, возможно, из соображений анонимности Вы этого не сделаете, но примите хотя бы позитивный посыл. :)
Меламори
12.12.2019, 23:10
@Раздвоение личности, ну почему же. я с удовольствием приму цветы:D это очень приятно:D
Разрешит ли Создатель переселиться людям на Нибиру?
А чего там делать?
У них же колоссальные проблемы с теплом.
В 2010 году, на русский язык была переведена Потерянная Книга Энки, опубликовал З.Ситчин. Оказалось, что землян создали по своему образу и подобию Ануннаки, путём генной инженерии. Все истинные события на нашей Земле образовали параллели в Библии, где всех Ануннаков, которых было на Земле 600 человек заменяет вымышленный Бог-Творец, который творит всё за семь дней. Краткое изложение Универсальной Религии.
Он дал старт Большому Взрыву, начался процесс Эволюции описанный Ч.Дарвиным. Появились первые человекоподобные обезъяны на разных планетах и в разных галактиках. Создатель пробудил этих обезъян от животного состояния путём передачи в их мозг обучающей информации.
Из этих обезъян произошли первые Цивилизации. Они создали на своей планете совершенный социальный строй - социализм высокого уровня. Когда они достигли уровня развития, позволяющего совершать межзвёздные путешествия, по разрешению Создателя они создали очаги Цивилизации в разных сегментах Вселенной. 445 тысяч лет назад на нашу планету прибыли Нибируанцы для того чтобы добывать Золото и в дальнейшем отправлять его на свою планету - Нибиру. По ходу своей деятельности они создали себе помощника - примитивного рабочего, путём генной инженерии. Существо, которое было похоже на Нибируанцев уже обитало на Земле. Они лишь придали ему свой образ. Генетически Нибируанцы и Земляне совместимы, но только Создатель может решать как нам строить взаимоотношения. Разрешит ли Создатель переселиться людям на Нибиру? Будущие столетия и тысячелетия это покажут...
Хороший рассказ для детей,ну прям как у Гари Потера . Можете отнести в редакцию. Может это и опублекуют!
Имеет право на жизнь как и все религии если нет характера секты с вовлечением и наживой сторонники найдутся. Пользы от такой концепции нет. А вообще потребность в мировой новой религии есть) но кто её создаст, так чтоб от неё толк был)
Этот чувак своими исследованиями вводит людей в заблуждения и очень сильно навязывает свою точку зрения.
Я бы не стал верить в его слова. Достаточно прочесть одну книгу, чтобы понять что это обычный книжный тролль.
Молодец,хороший ответ. Ученые тоже разные есть. Одни любят деньги,а другие науку. Те кто любят науку,они любят и людей!
Те кто любят науку,они любят и людей!
Да, просто таких единицы.
Поэтому складывается устойчивое мнение что большинство любят как раз деньги.
Да, просто таких единицы.
Поэтому складывается устойчивое мнение что большинство любят как раз деньги.
Поэтому человечество так "живописно" и живет.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot