Просмотр полной версии : Мафия.Все идем в поход. Победа мафии.
Райя и последний дракон
25.11.2019, 21:25
https://realax.ru/saveimages/2019/11/25/pehjbgfavzux8dzrvcbxuvby.jpg
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАФИЮ С ПОБЕДОЙ
Зазовочка- ну включи ты уже свою логику- просил Костян. Мы с тобой прошли с самого начала весь этот тернистый путь.
Неужели ты не видишь, что Петр изворачивается как ужака под вилами?
- Я покрашусь в блондинку... Зазовка театрально заломила руки поправляя свои красивые волосы.
- Нет, пусть Лаура красится в блонди, Пуаро наш доморощенный
прохрипел Костян.
А вообще я все сказал. Смотри сама. В твоих руках победа города.
Костян тоскливо снял шапку и вытер пот с лица. Я сделал все что мог чтобы город победил..... и бесстрашно шагнул к виселице
А Петр безжалостно направил пистолет в духа леса Зазовку.
- Зря ты воскресла. холодно произнес он и безжалостно нажал на курок
-Моисей, Энтер- громко крикнул Петр в пустоту- я отомстил за вас. Хотя вы в меня и не верили- прошептал он тихо.
В поход ходили
1.Зазовка_м- мир- КолючаЯ
2.Дроздов_м-Док- Мотылек
3.Любаша_м- мир- Крашеная
4.Лаура_м-мир- Несси
5.Энтер_м-Босс маф- гость
6.Костян_м- мир- Petra
7.местный_житель_Цыдынжаб_м- Журналист -Kvit
8.Девочка_ Катастрофа_м - мир- Mari
9.Петр_м- маф-Renn
10.Моисей_м- маф- Анархист
11. Алсу_м- мир- гость
Иван Сусанин ГМ ЧФК
Лесная Сова СоГМ- Китиара
Ходы игровых дней.
Первый день
Голосование - Дроздов- Док
Блок- Костян
Выстрел мафии- Алсу
Лечение- Моисей))
Журналист - сверка Костян -Алсу
Второй день
Голосование- равнение
Блок мафии- МЖ Цындыжаб
Дополнительный выстрел мафии - Лаура(журналист?)- исполнитель Моисей (промах)
Выстрел мафии- Девочка Катастрофа
Журналист- сверка Лаура Моисей( сверка не прошла т.к.журналист под блоком)
Третий день
Голосование- Энтер Босс мафии
Выстрел- [B]Местный житель Цыдынжаб Журналист
Сверка журналиста- Петр - Лаура не прошла.
Четвертый день
На голосовании ушла Любаша_м - мирная-
Выстрел мафов в Лауру_м мирная
Пятый день
На голосовании вынесли Костяна_м мирный
Для Лауры и Зазовки подарок лично от ЧФК
https://realax.ru/saveimages/2019/11/25/qnrwum2apmtcakpdpzd.jpg
Костян А это тебе:
https://www.youtube.com/watch?v=jFg3ZwT8tqM
Костян_м
25.11.2019, 21:27
Мафы с победой!! Петька - крут!! Ну собсна все ПЕтьки крутые!!))
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=U5GLAdGgswk&feature=emb_logo
Зазовка_м
25.11.2019, 21:28
Всё...больше не играю:prison:
Зазовка_м
25.11.2019, 21:29
Мирные, простите засранку :fingal:
Райя и последний дракон
25.11.2019, 21:31
Мирные, простите засранку
где же была твоя логика?
Я так думала, что вы пройдете плечо к плечу с Костяном, но Петр крут. У него была очень сложная ситуация, его подельники не верили в него, а он показал им как надо играть.
Если здесь есть награды от меня лично
Петру за умение выиграть в трудной ситуации.Когда его подельники бросили одного. Умница снимаю шляпу.
Костяну за волю к победе.
Простите эмоции.
Костян_м
25.11.2019, 21:32
@ЧФК, Ксюшик Тебе!!)
https://realax.ru/saveimages/2019/11/25/dffwzmltyxjfackyek0pfas.jpg
Спасибо за игру!!!)
местный_житель_Цыдынжап_м
25.11.2019, 21:33
а ентер то чо сдулся? психанул? или это был продуманный ход?
Костян_м
25.11.2019, 21:35
а ты молодец!)
Все бережливо с собой в могилу унес!))
Всегда так делай)
Зазовка_м
25.11.2019, 21:35
где же была твоя логика?
Я так думала, что вы пройдете плечо к плечу с Костяном, но Петр крут. У него была очень сложная ситуация, его подельники не верили в него, а он показал им как надо играть.
Простите эмоции.
Ээээ...нет видимо у меня не логики ни интуиции...посыпаю голову пеплом.
Пётр, своей непроницаемостью и хладнокровием ,положил меня на лопатки.
Костян, нет мне прощения...пошла утоплюсь нафиг.
25.11.2019, 21:36
всем спасибо за игру, было интересно!!! )))
@ЧФК, респектосы, ты как всегда на высоте!!! )))
Райя и последний дракон
25.11.2019, 21:37
да они с Моисеем оба психанули у них был совсем другой план, по которому выигрыш был уже на следующем ходу. Но Петр выбрал гораздо интереснее путь. И не прогадал.
Вот что значит умение развести мирных.
Когда он прислал выстрел в Лауру, я уже приготовил поздравлялку для мирных. Думаю ну все. Как можно оставлять такую пару как Костян и Зазовка. Оказывается можно.
Hassan-i Sabbah
Всем спасибо за игру.
Отдельное спасибо моиему напарнику Энтер_м. Я бы поступил так же: Я Босс мафии.Спасибо за игру.
Петру могу только сказать, что перед тем, как пойти против своей команды и нарушить план, с котрым сами согласились, можно было хотя бы предупредить.
Костян_м
:D
Костян_м
25.11.2019, 21:38
Петру могу только сказать
Он у вас умничка!)
Костян_м
25.11.2019, 21:40
@местный_житель_Цыдынжап_м, твоего знания о том, что я мир, городу и не хватило для победы :ded:
Райя и последний дракон
25.11.2019, 21:41
Всем спасибо за игру.
Отдельное спасибо моиему напарнику Энтер_м. Я бы поступил так же: Скрытый текст
Петру могу только сказать, что перед тем, как пойти против своей команды и нарушить план, с котрым сами согласились, можно было хотя бы предупредить
ну чо гундишь? Пбедили же и как красиво Петька развел мирную парочку. Костян конечно не повелся на это, а вот Зазовка.. но она сама уже пошла топиться.
Зазовка.. я там на бережку камешек оставил.)))
25.11.2019, 21:42
а ты молодец!)
Все бережливо с собой в могилу унес!))
Всегда так делай)ладно, ладно, в след. раз буду с утра вскрываться )))
Всем спасибо и поздравляю с победой!
О, Боооже!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это игра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я Вас боюсь теперь, Мафский Маф.
Я-то в играх всегда Мирррный Мир. Аааааааа.......
А ты, наверное, прирождённый маф.
*упала в обморок*
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
:flower::flower::flower:
Hassan-i Sabbah
25.11.2019, 21:46
ну чо гундишь? Пбедили же и как красиво У меня несколько иное представление о красоте победы. Из игры я уходил добровольно и осозннно и к тому, что делал Пётр, отношения не имею. Это уже была его игра. Не команды.
Райя и последний дракон
25.11.2019, 21:47
И да. на будущее, если вы пришли в игру внимательно изучите правила... как Отче наш, чтобы потом не задавать вопросов. типа таких: а почему Моисей не убил Лауру, ведь он стрелял в нее доп. выстрелом.
А прочесть, что если маф неправильно указал статус он погибает сам- не?
Райя и последний дракон
25.11.2019, 21:48
У меня несколько иное представление о красоте победы. Из игры я уходил добровольно и осозннно и к тому, что делал Пётр, отношения не имею. Это уже была его игра. Не команды.
ну ты логик. Для тебя победа- чисто расчитанная технически как в шахматах.. но это же скуШно.)))) а где драйв?
ладно, ладно, в след. раз буду с утра вскрываться )))
Пошли и ты топится. Знал что Костян мир и молча сидел. Там второй камень рядом лежит.
А чё у вас Энтер сдался?
Я вот лично думала, что он просто "с приветом" немножко. И себе на уме.
Не думала, что он/она маф.
Вообще не понимаю, когда сдаются. Стоять надо до последнего и биться.
Всем спасибо за игру.
Отдельное спасибо моиему напарнику Энтер_м. Я бы поступил так же:
Петру могу только сказать, что перед тем, как пойти против своей команды и нарушить план, с котрым сами согласились, можно было хотя бы предупредить. Я писал Энтеру , что хочу равнять по Любаше . О вашем плане узнал после голосования . Могу кинуть цитату и время получения сообщения
Костян, Тома, тебе тоже апплодирую, стоя!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так биться, ТАК биться - это круто. Очень уважаю.
25.11.2019, 21:55
Пошли и ты топится. Знал что Костян мир и молча сидел. Там второй камень рядом лежит.может, просто на болота с горя??? )))
@Пётр_м, мой Блистательный Маф нарисовался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Суров ты, блин, суров, мужчина. Одному выстоять, да ещё и выиграть.
ЭТО НЕЧТО!!!!!!!!!
Держи тебе за афигительный дебют в мафии и ПОБЕДУ (не верю блин до сих пор своим глазам *закрылась лаппками*).
https://realax.ru/saveimages/2019/11/25/xwudqqf1peravpnm.jpg (http://vfl.ru/fotos/675f5e1828689459.html)
Это была смешная и необычная игра, кто в лес кто по дрова, первый раз вижу, что бы аж два мафы добровольно встали и ушли :D
А последний - НОВИЧОК!!!!!! ЛЮДИ!!!!!! НОВИЧОК - всем на зло выиграл.
Вот это воля!!!!!! Это первая его игра!!!!!!!!!!!!
Я тоже в ауте.
Очень-очень странная игра.
Hassan-i Sabbah
25.11.2019, 22:06
Стоять надо до последнего и биться.Когда маф идёт против своей команды, сознательно сливая победу? Пусть сам дальше и бьётся.Я писал Энтеру , что хочу равнять по Любаше . О вашем плане узнал после голосования . Могу кинуть цитату и время получения сообщения
Нет. План я Вам отправил в 17:32 и указал, что ближе к закрытию дня Вы проголосуете в Зазовку. Затем ещё в 19:00 подтвердил, что голосовать Вам нужно в неё. В 19:23 Вы отправили мне сообщение, в котором согласились с этим планом.
Ярь-Медянка
25.11.2019, 22:12
Спасибо вам за прекрасную игру, ребят. Вы - молодцы. Всех люблю)
25.11.2019, 22:19
минутка релакса всем остыть )))
https://www.youtube.com/watch?v=DHIY15gBEb4
@местный_житель_Цыдынжап_м, не поверишь, я сначала хотела взять образ шамана-проводника.
Потом смотрю - уже зарегили что-то такое.. ))) Ну, думаю - опоздала. ))))
25.11.2019, 22:23
@Mari, поверю, когда регил про тебя вспомнил )))
Когда маф идёт против своей команды, сознательно сливая победу? Пусть сам дальше и бьётся.
Нет. План я Вам отправил в 17:32 и указал, что ближе к закрытию дня Вы проголосуете в Зазовку. Затем ещё в 19:00 подтвердил, что голосовать Вам нужно в неё. В 19:23 Вы отправили мне сообщение, в котором согласились с этим планом.
Блин , сейчас посмотрел переписку и обнаружил свой косяк . Я дико извиняюсь . Сообщение , которое было отправлено в 17:32 с развёрнутым планом действий , я пропустил и не читал вообще . Отвечал на следуещее , в котором только указывалось про вынос Зазовки . О том , что не буду её топить написал Энтеру в 19:45 примерно , а буду ровнять , чтобы не спалиться .
@местный_житель_Цыдынжап_м, *пожимает лапку*
Костян_м
25.11.2019, 22:38
Костян, Тома, тебе тоже апплодирую, стоя!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так биться, ТАК биться - это круто. Очень уважаю.
Маричка, я тебе сейчас по попе нашлепаю))
Какая еще Тома?))
Этож я..Петька)) :D
@Костян_м, чооооу????? Леночек, ты чёёёё ле????
Костян_м
25.11.2019, 22:42
чооооу????? Леночек, ты чёёёё ле????
:D Ды.. гворюж Петька))
https://www.youtube.com/watch?v=caDQyR-hGAQ&feature=emb_logo
@Костян_м, с ума обалдеть.
Пошли ко мне пить и обнимацца.
Представлю тебя официально - Петру.
)))))))))))))))))))
Сюда пошли:
https://realax.ru/showthread.php?p=2201107#post2201107
Костян_м
25.11.2019, 22:43
@Костян_м, с ума обалдеть.
Пошли ко мне пить и обнимацца.
Представлю тебя официально - Петру.
)))))))))))))))))))
Нет Petrу
@Костян_м, Да нет же!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕтру познакомлю с ПетрОм - Жееесть - да. )))))))))
Пошли короче ко мне. )))))))))))))))))
На полчасика хоть.
Костян_м
25.11.2019, 22:46
ПЕтру познакомлю с ПетрОм - Жееесть - да. )))))))))
Пошли короче ко мне. )))))))))))))))))
зашел жы)
Не понятно, по что меня, всю такую красивую и милую грохнули в первую ночь(( злыдни.
А в опчем, спасибо всем за такую красивую и странную игру, читал вас и офигевал.. было феерично! Петр, с победой и с дебютом. Ты крут)!
Любаша_м
26.11.2019, 07:08
Ребята, поздравляю! С облегчением выдохнула, уф, закончили! Да, Пётр_м, молодец, есть у вас что-то от маньяка:)
26.11.2019, 09:49
Ещё будем? )))
Райя и последний дракон
26.11.2019, 09:52
Всем спасибо за игру.
Ну и от меня песенка всем о походе.
18+
https://www.youtube.com/watch?v=JpMzSv7d15c
Крашеная
26.11.2019, 09:56
Ещё будем? )))
Партизан!:sarcastic: Это еще и легкая игра называется! Я думаю меня больше не позовут:sarcastic:
26.11.2019, 10:12
Партизан!:sarcastic: Это еще и легкая игра называется! Я думаю меня больше не позовут:sarcastic:
Да ладно, все мы учимся )))
Крашеная
26.11.2019, 10:18
Да ладно, все мы учимся )))
Еще добавь - это просто игра:sarcastic:
нормально играли))):hb:..если кто-то обиделся- не взыщите))) я любя)))
Крашеная
26.11.2019, 10:56
@КолючкаЯ, какие обиды?! На что? :sarcastic: Просто трудно выдержать пресинг, особенно когда вас двое:sarcastic: Радует, что после игры нормально всё, адекватно:)
Ещё будем? )))
Ыстественна
@ЧФК, Ксюшик, спасибо огромное, ты суперский ГМ и как всегда на высоте! И отдельное спасибо за броньку:sharik:
@ЧФК, спасибо за терпение :hihi:
Лесная сова
26.11.2019, 11:23
Уху уху поздравляю
@КолючкаЯ, какие обиды?! На что? :sarcastic: Просто трудно выдержать пресинг, особенно когда вас двое:sarcastic: Радует, что после игры нормально всё, адекватно:)
но мы мирные ж))) это мафы спокойные и не парятся)) а миры всегда копытом роют:haha:
@ЧФК, спасибо за терпение :hihi:
присоединяюсь:hb:
отличное ведение игры) супер ГМ
Ещё будем? )))
:nunuka: тебе отдельное ай-яй-яй на будущее... тихушничать с чеками низя особенно во второй и третий день игры. Толку тогда нет от статуса,он как раз и даётся для помощи городу.Надо хоть как-то намекать ,если не вскрываетесь. А так то очень мирная игра была у вас.
PS но можете меня и не слушать))) это я выпендриваюсь,сама накосячила полные штаны)))) да и игрок из меня -так себе))))
Райя и последний дракон
26.11.2019, 12:09
тебе отдельное ай-яй-яй на будущее... тихушничать с чеками низя особенно во второй и третий день игры. Толку тогда нет от статуса,он как раз и даётся для помощи городу.Надо хоть как-то намекать ,если не вскрываетесь. А так то очень мирная игра была у вас.
PS но можете меня и не слушать))) это я выпендриваюсь,сама накосячила полные штаны)))) да и игрок из меня -так себе))))
Ты права.
Когда на руках мирный чек, нужно было вскрыться.
Но тут такое.. если бы Петр убрал Костяна нет 100% уверенности, что Зазовка бы поверила Лауре.
Они по моему обе были уверены в мирности Петра, вот что значит мужское обаяние.
Райя и последний дракон
26.11.2019, 12:13
@ЧФК, Ксюшик, спасибо огромное, ты суперский ГМ и как всегда на высоте! И отдельное спасибо за броньку
Спасибо Ленуське, это все она.:-X
А тебе огромное спасибо, что согласился играть.
Жаль только что в первую же ночь грохнули.
Ярь-Медянка
26.11.2019, 12:14
@ЧФК, нет, я писала Петра, я его подозревала. Просто в последний момент поверила Зазовке, как более опытному игроку.
Райя и последний дракон
26.11.2019, 12:18
@ЧФК, нет, я писала Петра, я его подозревала. Просто в последний момент поверила Зазовке, как более опытному игроку.
Жаль.. а я уже думала ну все. мирные выиграли. Ведь Лаура была против Петра... но когда увидела твой голос, так на попу и села.
И про веру, но ты убедилась, что и опытные игроки иногда ошибаются.
Ты права.
Но тут такое.. если бы Петр убрал Костяна нет 100% уверенности, что Зазовка бы поверила Лауре.
ну меня обаянием трудно взять))) меня он взял нелогичностью поступков))) я ж сразу сказала,мои шаблоны мафии порваны )) я не представляю как можно будучи мафом снять с повеса мирного..не понимаю своим умишком))) вот это то и буксонуло в последний день. Я когда мафом играю,то стараюсь сделать выгоду конфе,а не городу))
Ярь-Медянка
26.11.2019, 12:39
Жаль.. а я уже думала ну все. мирные выиграли. Ведь Лаура была против Петра... но когда увидела твой голос, так на попу и села.
Косякнула. Передумав в последнюю секунду(
Это не про меня)):dura: я не опытный ещё игрок. Я сама только год как играть стала. Мне ещё учиться и учиться. А учила меня играть наша Мотылёк. Это она меня уболтала влиться в семью мафиозников и преподавала первые азы игры )
Ты права.
я когда играю миром,я вообще ни кому не верю))) всех ковыряю)) вот такая я зараза :yes::D
Райя и последний дракон
26.11.2019, 12:49
ну меня обаянием трудно взять))) меня он взял нелогичностью поступков))) я ж сразу сказала,мои шаблоны мафии порваны )) я не представляю как можно будучи мафом снять с повеса мирного..не понимаю своим умишком))) вот это то и буксонуло в последний день. Я когда мафом играю,то стараюсь сделать выгоду конфе,а не городу))
Понимаешь иногда и у мафов бывают косяки, вот именно в этой игре такой косяк и помог Петру заработать мирность.
Но нужно было смотреть по всей игре.
Игра Костяна- разве это игра мафа? Весь на виду, бьется- ищет. Спорит.
И Игра Петра- тихим сапом, ты видела у него поиск мафов?
Вообще вот Моисей говорил, что он придумал план, как победить. И если бы Петр не допустил косяк, то мирные проиграли бы со 100% уверенностью . Там технически уже мирным никак не победить. Ну только если бы Журналист не вскрылся. А он вскрылся бы обязательно потому что на руках было бы 2 проверки. Даже если бы вынесли мафа в этот день, то ночью мафы доп выстрелом убирали бы Журналиста и простым выстрелом убирали мирного. Выход утром 2:2, все. победа мафии.
А Петр победил чисто случайно. Хотя может быть тоже расчитал, что Зазовка не поверит Костяну.
Понимаешь иногда и у мафов бывают косяки, вот именно в этой игре такой косяк и помог Петру заработать мирность.
Вообще вот Моисей говорил, что он придумал план, как победить. И если бы Петр не допустил косяк, то мирные проиграли бы со 100% уверенностью . Там технически уже мирным никак не победить. Ну только если бы Журналист не вскрылся. А он вскрылся бы обязательно потому что на руках было бы 2 проверки. Даже если бы вынесли мафа в этот день, то ночью мафы доп выстрелом убирали бы Журналиста и простым выстрелом убирали мирного. Выход утром 2:2, все. победа мафии.
А Петр победил чисто случайно. Хотя может быть тоже расчитал, что Зазовка не поверит Костяну.
Знаешь сколько раз я попадалась на ласковые и мирные постулаты в течении игры?))) Нас однажды опытный маф всю игру вёл как заправский КП))) так в вену влез,что до последнего не верила ,что это не мир) это шок был))) с тех пор дую на воду))хотя вот так влипла в этот раз.Жесть)
я в прошлую игру журом была) за сутки выиграли мафов.вскрывалась с двумя зелёными проверками. Победа была лёгкой,но зато в первый день чуть меня не вынесли на голосовалке)) в последний момент только миры поняли,что я мир,а я уже чуть ли не прямым текстом орала ,что я жур))) ..в общем хоть миром,хоть мафом - нужно до конца биться. Тогда игра ,тогда драйф)) а сидеть и спунить это не по мне.
Райя и последний дракон
26.11.2019, 12:58
Это не про меня)) я не опытный ещё игрок. Я сама только год как играть стала. Мне ещё учиться и учиться. А учила меня играть наша Мотылёк. Это она меня уболтала влиться в семью мафиозников и преподавала первые азы игры )
Знаешь по твоей игре не скажешь что новичок. Ты очень хорошо играла.
И мой тебе совет, не знаю, как тебя учила Мотылек, но доверяй первому щелчку. Ведь вы нашли с Костяном друг друга. Ну почему ты не разобрала игру Костяна и Петра?
А вообще я тоже не люблю оставаться на критику. Сама часто ложаюсь. И мирные проигрывают.)))
Знаешь по твоей игре не скажешь что новичок. Ты очень хорошо играла.
И мой тебе совет, не знаю, как тебя учила Мотылек, но доверяй первому щелчку. Ведь вы нашли с Костяном друг друга. Ну почему ты не разобрала игру Костяна и Петра?
А вообще я тоже не люблю оставаться на критику. Сама часто ложаюсь. И мирные проигрывают.)))
вот вот)) как критика так я в ступоре..сразу какие-то непонятки возникают,боюсь ошибиться и в итоге партачу ещё больше)))
а так да,ты права..нужно чуйку включать и доверять своему первому порыву. Костянчик такая душка был,всю игру..а я ,блин,злыдня,запорола(((
и да, я то для себя разложила игру Петра. Вот тот его поступок,когда он снял меня с повеса,да ещё и на критику оставил,вот это выбило) но теперь буду знать что и так бывает))
Райя и последний дракон
26.11.2019, 13:03
а сидеть и спунить это не по мне.
Тоже не понимаю спунов. Если пошел в игру, будь добр выкладывайся по полной. Ну или хотя бы покажи, что ты мир.
Вот в этой игре вроде Цыдынжаба было мало в игре, но ведь никто даже не подумал, что там маф. У многих он сразу пошел миром.
Та же Алсу, смогла потянуть на себя одеяло и мафы ее грохнули, видимо подумав, что там статусный игрок.
А возьми Энтера - где поиск мафов? Где его подозреваемые? Нет, он старался попасть между струек. Видно было что человек напряжен.
А Моисей? Вот таких игроков я подозреваю в первую очередь. Видно что клоновод сильный игрок.. но что ни пост, то вода водой.. вроде и пишет правильные вещи... но если копнуть там нет ничего.
Райя и последний дракон
26.11.2019, 13:05
Костянчик такая душка был,всю игру..а я ,блин,злыдня,запорола(((
ничего страшного, главное игра прошла красиво, без ругачки и после игры нет ни обиды ни склок. А ведь мафом играть в сто раз тяжелее, чем миром. Это же надо изворачиваться и все время следить за каждым своим словом.
ничего страшного, главное игра прошла красиво, без ругачки и после игры нет ни обиды ни склок. А ведь мафом играть в сто раз тяжелее, чем миром. Это же надо изворачиваться и все время следить за каждым своим словом.
да,я страшно не люблю играть мафом..врать,изворачиваться..но рандом странная вещь))
кстати,я ни разу не была маном..мечтаю как-нибудь сыграть))))
Ярь-Медянка
26.11.2019, 13:08
@КолючкаЯ, конечно, когда вы вдвоем начали меня давить трудно было с эмоциями справиться)
Райя и последний дракон
26.11.2019, 13:09
ужно чуйку включать и доверять своему первому порыву.
У тебя большой потенциал в мафии. Играй, не бросай.
Райя и последний дракон
26.11.2019, 13:13
@КолючкаЯ, конечно, когда вы вдвоем начали меня давить трудно было с эмоциями справиться)
Но ты ведь справилась. И иногда говорила правильные вещи. Ведь Петра то вычислила, а ему ведь многие верили. Жаль, что побоялась в него кинуть голос.
:hb: это игра такая,по-другому никак не выявить кто мафит ))) главное помнить,что это только игра и не перегибать с эмоциями)))
СПАСИБО ВСЕМ!!! :oleole::oleole::oleole:
Hassan-i Sabbah
26.11.2019, 13:24
Там технически уже мирным никак не победить. Ну только если бы Журналист не вскрылсяНе вскрылся бы журналист - вскрылись бы 2 маф-журналиста с проверками в мирную пару. Один говорит, что одинаковые, другой - что разные. Если с целью проверки журналиста выносят одного из той пары, которую один из журналистов указал разными - победа 3х3. Если одного из журналистов - пропуск выстрела, выход в день 4х2, вскрытие третьего мафа доком, лечившим оставшегося журналиста, оглашение сравнения наиболее удобного на вынос мирного с доком (или одного из ранее "проверенной" разной пары с доком как одинаковые, если вынесли того, кто огласил в 3 день одинаковую проверку)- победа 2х2. Там уже без вариантов было.
Крашеная
26.11.2019, 13:27
Это не про меня)):dura: я не опытный ещё игрок. Я сама только год как играть стала. Мне ещё учиться и учиться. А учила меня играть наша Мотылёк. Это она меня уболтала влиться в семью мафиозников и преподавала первые азы игры )
а я то переживаю, у меня это вторая игра в жизни:sarcastic:
Райя и последний дракон
26.11.2019, 13:32
Не вскрылся бы журналист - вскрылись бы 2 маф-журналиста с проверками в мирную пару
вспомнила- было дело.
Да по моему на релаксе и играли.
Петра и еще один игрок( он в игре " Все идем в поход"- был Лаурой) мафили смотрят КП не вскрывается. и тоже вскрылся вначале один КП, а потом второй и давай гнать друг на друга. Но самое обидное, что настоящий КП был в игре тоже и только повторял, как попугай, нет он не КП.. Нет бы четко написал, что оба они не КП, а мафы.. но игрок был новичком. И мирные в тот раз продули.)))
Не вскрылся бы журналист - вскрылись бы 2 маф-журналиста с проверками в мирную пару. Один говорит, что одинаковые, другой - что разные. Если с целью проверки журналиста выносят одного из той пары, которую один из журналистов указал разными - победа 3х3. Если одного из журналистов - пропуск выстрела, выход в день 4х2, вскрытие третьего мафа доком, лечившим оставшегося журналиста, оглашение сравнения наиболее удобного на вынос мирного с доком (или одного из ранее "проверенной" разной пары с доком как одинаковые, если вынесли того, кто огласил в 3 день одинаковую проверку)- победа 2х2. Там уже без вариантов было.
отсюда сразу вопрос - а сбалансированы ли правила? или они дают преимущество мафам?
отсюда сразу вопрос - а сбалансированы ли правила? или они дают преимущество мафам?
Нет,правила как раз сбалансированы. У мирных два статусника, к мафов блок. При 11 челах это нормальные правила.
:nunuka: тебе отдельное ай-яй-яй на будущее... тихушничать с чеками низя особенно во второй и третий день игры. Толку тогда нет от статуса,он как раз и даётся для помощи городу.Надо хоть как-то намекать ,если не вскрываетесь. А так то очень мирная игра была у вас.
Ты права.
я хотел на след. день вскрываться (((
я хотел на след. день вскрываться (((
знаете,вот чисто с моего взгляда на мафию и мирный город)),если вы не вскрылись когда актив спрашивал,то на следующий день вам вряд ли поверят)) тем более ,вы ж читаете какой был первоначальный план у мафов?) они сами хотели статусниками вскрыться) а там уже кто убедительнее будет одно проведение знает
вот если бы мы играли с газетой,то тогда да,вскрываться и не обязательно с зелёным чеком,там газета утром выходит и все видят сравнение..а у нас по правилам было на усмотрение жура. Поэтому нужно , я думаю,вскрываться самому,при удобном моменте,либо кидать намёки.
Hassan-i Sabbah
26.11.2019, 14:54
они сами хотели статусниками вскрыться) а там уже кто убедительнее будет Нет, убедительность не имела бы уже никакого значения при вскрытии на 3 день (когда мафы и планировали вскрытие). 4х3, вынос мафа, доп. выстрел в журналиста - 2х2.
@КолючкаЯ,
@Hassan-i Sabbah, давайте еще на тему равнения в 1 день, как считаете, обоснованно с т.з. мирных равнять или нет?
по моим расчета - да, выносить в 1ый день - снижать свои шансы
Нет, убедительность не имела бы уже никакого значения при вскрытии на 3 день (когда мафы и планировали вскрытие). 4х3, вынос мафа, доп. выстрел в журналиста - 2х2.
знаете, я однажды играла и мы ,простые миры, лжекали также КП,который тянул с вскрышкой)))в итоге у нас было в игре 4 КП))) попробуйте в таких условиях точно узнать кто настоящий)) так что это смотря как кто себя поведёт))
@КолючкаЯ,
@Hassan-i Sabbah, давайте еще на тему равнения в 1 день, как считаете, обоснованно с т.з. мирных равнять или нет?
я сейчас играю на одном ресурсе,так вот там говорят ,что мир день при нечетном количестве игроков выгоден мафам и кто первый об этом заикнётся- тот маф)))
я сейчас играю на одном ресурсе,так вот там говорят ,что мир день при нечетном количестве игроков выгоден мафам и кто первый об этом заикнётся- тот маф)))
непонятно))) расчеты бы... )))
@КолючкаЯ,
вот смотрите..в первый день выносят дока,так он в этот день лечит,в основном,только себя,так как не знает наверняка,кто есть кто.. ну или почитайте кого наш док пролечил?))) мафа))
вот из походовки...
Ходы игровых дней.
Первый день
Голосование - Дроздов- Док
Блок- Костян
Выстрел мафии- Алсу
Лечение- Моисей))
какая польза от хода дока городу ?))) он ошибся как и все мирные и пролечил мафа..не факт что и в следующую ночь он лечил ещё кого-то мафа)) док нужен тогда,когда он знает что КП или жур может быть убит ,то есть после вскрышки,ну или может быть,пролечит наугад мирного,в которого будут стрелять мафы,но опять же,это рулетка))
Ваш статус тоже не пригодился в игре,ведь так? ну вот поэтому я сейчас,не считаю что прям таки сильно навредит команде вынос статуса. Зато не будут оглядываться и ждать помощи,сами будут рыть и искать)))
Для миров единственный путь вынести мафа это голосованием так? А мафам кайф,их то ночью никто не отстреливает,они спокойно строят планы кого убрать из мирных. Тем более,что после договорного равнения нет никакой инфы как и в первый день. И снова вслепую надеяться на свою пятку либо на прокол мафов.
И ещё. Для того же жура проще делать сравнение ,когда меньше толпа. А мафам наоборот,легче прятаться в толпе.
Hassan-i Sabbah
26.11.2019, 15:21
обоснованно с т.з. мирных равнять или нет?
Конечно, да. И даже если не учитывать вероятность выноса журналиста. При таком раскладе выбывание в первый день на голосовании простого мирного достаточно значительно снижает шансы мирных на победу. Расчёт там несложный, но длинный.
я сейчас играю на одном ресурсе,так вот там говорят ,что мир день при нечетном количестве игроков выгоден мафам и кто первый об этом заикнётся- тот маф)))Большинство игроков не умеет считать. Вообще, большинство людей ничего не умеет, кроме как повторить что-то за кем-то. Вы же умеете думать сами (если Вы та, кто я предполагаю), и я это видел. Вам вообще не дожно быть дела до того, что где говорят, иначе и играть будете на уровне тех, кто говорит такое.
счас считать будем, открою отдельную тему )))
Конечно, да. И даже если не учитывать вероятность выноса журналиста. При таком раскладе выбывание в первый день на голосовании простого мирного достаточно значительно снижает шансы мирных на победу. Расчёт там несложный, но длинный.
Большинство игроков не умеет считать. Вообще, большинство людей ничего не умеет, кроме как повторить что-то за кем-то. Вы же умеете думать сами (если Вы та, кто я предполагаю), и я это видел. Вам вообще не дожно быть дела до того, что где говорят, иначе и играть будете на уровне тех, кто говорит такое.
))) вы правильно думаете..я та самая))) только я всегда стараюсь взять на вооружение то,что приемлемо для меня)) равнение не всегда польза для миров,это я видела не единожды. Если на повесе маф,то мафы сделают всё,чтобы был мир день.
@Hassan-i Sabbah,
@КолючкаЯ, приглашаю в отдельную ветку )))
https://realax.ru/showthread.php?p=2201254#post2201254
))) вы правильно думаете..я та самая))) только я всегда стараюсь взять на вооружение то,что приемлемо для меня)) равнение не всегда польза для миров,это я видела не единожды. Если на повесе маф,то мафы сделают всё,чтобы был мир день.
Но в первый день еще никого не выносили, пока только решали вынос или равнение и я как могла убеждала, дайте вы статусникам сделать свои ходы, очень низкий процент вынести в первый день мафа, но нет, меня не слышали и под громкое улюлюканье вынесли дока, молодцы, чо :rolf: так вам и надо!
А насчет того, что я якобы не того лечила, городу не помогло, зато я спала спокойно :rolleyes3:
А главное, всегда смешит, вынести абы кого-нибудь, глядишь в мафа попадешь, ага-ага, ни аргументов ни обоснований, просто первого встречного схватили и понесли, по-этому кроме смеха это ничего не вызывает, если вынос, то, только аргументировано, странно, что в этот раз мало ссылались на чешущуюся пятку как это обычно бывает :rolf:
А это коронное, типа разбор глосовалки? Что ж не делали? Вы же ради этого выкинули чела, все считали сколько у них будет прав на ошибку в каком-то там году, не думают о здесь и сейчас
В целом игра была нестандартная, теперь я видела всё :D и как мафы ушли внезапно и при этом совершенно случайно выйграть :hihi:
И молодцы, что никто не ругался ни во время ни после игры, все цивилизовано прошло, давайте сколотим банду и будем кочевать по ресурсам, нести нестандартное в массы :D
давайте сколотим банду и будем кочевать по ресурсам, нести нестандартное в массыи во время игры вся банда с релакса такая встаёт и уходит... :rzhaka6: :rzhaka6: :rzhaka6:
Мотылек, тебя тоже приглашаю )))
https://realax.ru/showthread.php?t=32412
@Крашеная, и тебя )))
и во время игры вся банда с релакса такая встаёт и уходит... :rzhaka6: :rzhaka6: :rzhaka6:
:rolf: а нам в след..."ааа, да это эти, как их там, с релакса, все с ними ясно" :hihi:
И еще вопрос к энтеру, так что это было? Что за ссылка, которую он кидал в теме, говоря, что голосовал где-то там, очень смешно было, я умираю от любопытства, почему по ссылке туда не пускает?
Спасибо Ленуське, это все она.:-X
А тебе огромное спасибо, что согласился играть.
Жаль только что в первую же ночь грохнули.
очень жалко и не могу понять за что!
Леночке, конечно, огромное спасибо, но без согласия ГМ шел бы я лесом, собирая щепки)
Райя и последний дракон
26.11.2019, 22:15
А это коронное, типа разбор глосовалки? Что ж не делали? Вы же ради этого выкинули чела, все считали сколько у них будет прав на ошибку в каком-то там году, не думают о здесь и сейчас
На моей практике ты второй раз со статусом вылетаешь на первой же голосовалке.
На моей практике ты второй раз со статусом вылетаешь на первой же голосовалке.
:hihi: ну, бывает, чо)
В тот раз вроде КП была, смешно
Ну, что, я должна была сидеть тихушничать, я поболтать люблю и это мне всегда выходит боком :D
Именно на это я и рассчитывал ))))
Ярь-Медянка
27.11.2019, 00:16
@Renn, так мой голос или Зазовки мог бы в вас прилететь. И вероятность этого была ооочень велика. 99,9.
Не понятно, по что меня, всю такую красивую и милую грохнули в первую ночь(( злыдни.
А в опчем, спасибо всем за такую красивую и странную игру, читал вас и офигевал.. было феерично! Петр, с победой и с дебютом. Ты крут)!
Спасибо ) Где то повезло , где то мирные лоханулись )))
@Renn, так мой голос или Зазовки мог бы в вас прилететь. И вероятность этого была ооочень велика. 99,9.
Вероятность вероятностью , Но не прилетел же ? )))))
Ярь-Медянка
27.11.2019, 00:35
Но не прилетел же ? )))))
почти прилетел
но это не точно)
почти прилетел
но это не точно)
Почти , не считается )))))
Ребята, поздравляю! С облегчением выдохнула, уф, закончили! Да, Пётр_м, молодец, есть у вас что-то от маньяка:)
Спасибо ))) Не знаю только как расценивать , как похвалу ???)))))
Крашеная
27.11.2019, 06:29
Спасибо ))) Не знаю только как расценивать , как похвалу ???)))))
Холодный и расчетливый, рисковый и настороженный - ты выиграл - это непременно плюс - но не команда - это минус:) Не захотел быть жертвой ради общего блага - это плюс и минус:) Так что захочешь расценить как похвалу - расценишь;)
Геннадий
27.11.2019, 17:56
да они с Моисеем оба психанули у них был совсем другой план, по которому выигрыш был уже на следующем ходу. Но Петр выбрал гораздо интереснее путь. И не прогадал.
Когда он прислал выстрел в Лауру, я уже приготовил поздравлялку для мирных. Думаю ну все. Как можно оставлять такую пару как Костян и Зазовка. Оказывается можно.Когда Петр отказался играть командой и проголосовал так как проголосовал я ему сразу сказал:- "будеш засланным казачком отомстишь за нас."Он может подтвердить.Психанули вы когда на мои попытки как-то прояснить ситуацию с допом вы ответили мне бранным словом.
А вообще Без нас с Моисеем Петр не смог бы выиграть.Надеюсь это понятно всем или требует разъяснений?
Геннадий
28.11.2019, 02:57
Когда он прислал выстрел в Лауру, я уже приготовил поздравлялку для мирных. Думаю ну все. Как можно оставлять такую пару как Костян и Зазовка. Оказывается можно.Глупее рассуждений и не придумаеш.Зазовка была обязана Петру тем,что он своим голосом спас её от вылета.Так кого она должна была выбрать?
Геннадий
28.11.2019, 03:05
Тоже не понимаю спунов. Если пошел в игру, будь добр выкладывайся по полной. Ну или хотя бы покажи, что ты мир.
Вот в этой игре вроде Цыдынжаба было мало в игре, но ведь никто даже не подумал, что там маф. У многих он сразу пошел миром.
Та же Алсу, смогла потянуть на себя одеяло и мафы ее грохнули, видимо подумав, что там статусный игрок.
А возьми Энтера - где поиск мафов? Где его подозреваемые? Нет, он старался попасть между струек. Видно было что человек напряжен.
А Моисей? Вот таких игроков я подозреваю в первую очередь. Видно что клоновод сильный игрок.. но что ни пост, то вода водой.. вроде и пишет правильные вещи... но если копнуть там нет ничего.Врать не надо:Костян,Лаура,Зазовка вот мой выбор,Причем я оставил сообщение о том ,что вызван на работу.Стыдно должно быть.
crimeariver
28.11.2019, 04:19
@Энтер_м,
Вообще-то в играх не принято про работу писать, надо как-нибудь антуражно обьяснить ситуацию. :pardon_girl:
crimeariver
28.11.2019, 04:21
Меня больше всего удивляет, что Анархист всё ещё играет в мафию, его аналитические расклады всегда убиваются человеческим фактором. :D
Анархист всё ещё играет в мафию, его аналитические расклады всегда убиваются человеческим факторомда вроде не всегда )))
Геннадий
28.11.2019, 11:31
@Энтер_м,
Вообще-то в играх не принято про работу писать, надо как-нибудь антуражно обьяснить ситуацию. :pardon_girl:Принято все,что способствует выигрышу.Не принято создавать балаган и мешать играющим,а так же матерится в конфе.
Дорогие игроки, пожалуйста не общайтесь в "не мафиозных" темах (https://realax.ru/showthread.php?p=2201503#post2201503) под мафиозными никами, это вносит беспорядок. Перелогиньтесь в "гражданское", пожалуйста. :)
Геннадий
28.11.2019, 17:19
Дорогие игроки, пожалуйста не общайтесь в "не мафиозных" темах (https://realax.ru/showthread.php?p=2201503#post2201503) под мафиозными никами, это вносит беспорядок. Перелогиньтесь в "гражданское", пожалуйста. :)И как я могу это сделать,если мой эмэйл связан с этим ником?
@Энтер_м, можно Вас просто переименовать.
Наверное, администрация может.
@Энтер_м, создай новый без буквы м
Геннадий
28.11.2019, 17:23
@Энтер_м, можно Вас просто переименовать.
Наверное, администрация может.И как её попросить об этом?
@True, а можно его просто переименовать? У него проблемы, он не в состоянии зарегистрироваться заново :rolf:
@Энтер_м, отправьте ЛС админу True. Вон он выше написал.
Геннадий
28.11.2019, 17:35
@True, Помогите мне пожалуйста перелогинится,потому как мой нынешний логин связан с моим эмэйлом.
@Энтер_м, как админ будет на форуме, поможет тебе
Геннадий
28.11.2019, 17:40
@Энтер_м, как админ будет на форуме, поможет тебеИ как я об этом узнаю?
@Энтер_м, тебе придет ведомление или он тебе напишет, пока его нет, не переживай, придет, решим твой вопрос))
crimeariver
28.11.2019, 20:28
Принято все,что способствует выигрышу.Не принято создавать балаган и мешать играющим,а так же матерится в конфе.
Не принято, в приличных играх во всяком случае, иначе мафы будут всегда прикрываться работой, разряженным телефоном или разницей во времени.
crimeariver
28.11.2019, 20:37
@Энтер_м,
Да, «Мы матом не ругаемся, мы на нем разговариваем.»
Кстати, мат, в литературной форме, даже не запрещён на этом форуме.
Геннадий
29.11.2019, 10:37
@Энтер_м,
Да, «Мы матом не ругаемся, мы на нем разговариваем.»
Кстати, мат, в литературной форме, даже не запрещён на этом форуме.Ну и радуйтесь свои бескультурьем.А ко мне это ваше бескультурье прошу не применять.
Райя и последний дракон
31.12.2019, 17:01
Врать не надо:Костян,Лаура,Зазовка вот мой выбор,Причем я оставил сообщение о том ,что вызван на работу.Стыдно должно быть.
Жаль не было времени ответить на весь этот твой бред.
Но если все таки зайдешь еще раз в эту тему, запомни!!!
Правила нужно читать до игры. а не во время игры- задавая тупые вопросы по пятому кругу. И у ГМ ты не один, нужно быть таким таким бестактным, чтобы задавать глупые вопросы, а потом еще и психовать, что тебе не пояснили, почему разбился твой подельник.
Не принято создавать балаган и мешать играющим,а так же матерится в конфе.
Тогда прежде чем прийти в игру, скажи, что ты тургеневская девушка и при слове " жопа" падаешь в обморок.:rolf::buhaem:
Ну и радуйтесь свои бескультурьем.А ко мне это ваше бескультурье прошу не применять.
Господи, и бывают же такие зануды.:punish:
Райя и последний дракон
31.12.2019, 17:02
Всех мафиков с наступающим новым Годом Крысы.!!!
Побольше игр в этом году.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot