Просмотр полной версии : Интересно! Собираю любительскую команду актеров
Всем привет! Предлагаю собрать любительскую команду актеров, для того, чтобы самим переиграть Снежное Шоу! Нет у нас в команде профессионалов, все делаем в дружеской обстановке, без каких либо преподов. П.С. мне 16)))
Мне это напоминает фразу:
Напишу записку, что к восьми приду,
Но не укажу в каком году.
Место дислокации видимо нужно узнать путем телепатии и ясновидения.
Ярь-Медянка
17.11.2019, 14:55
Так тебе 16, а остальным всем тут около 30. А то и 40. Ну не сидят подростки сейчас на форумах.
@nessie, да есть куча форумов по интересам, где хоть 25 летние есть. Было бы желание их найти.
Куда вы там собираетесь да еще и без меня? :what:
Ярь-Медянка
17.11.2019, 19:14
где хоть 25 летние есть.
25 от 30 разве чем принципиально отличается)
@nessie, тут наверное еще зависит от того, что молодежь сейчас даже в 35 бывает ...домоседы, ибо семья уже и дети. Это надо учитывать!
Куда вы там собираетесь да еще и без меня? :what:
Дык пока не куда.
Мы ждем.:oleole:
Дык пока не куда.
Мы ждем.:oleole:
а бивает и 45 не знаю молодеж иле нет но сообразить ми шоу можем зажем далеко ходить возьмем всех хто здесь
Всем привет! Предлагаю собрать любительскую команду актеров, для того, чтобы самим переиграть Снежное Шоу! Нет у нас в команде профессионалов, все делаем в дружеской обстановке, без каких либо преподов. П.С. мне 16)))
Поищи в иннете группу "99 овец") Там актеры, команда, твой возраст и вообще прикольно)
записываюсь... йа вобще по жизни великий актер... :pya:
Геннадий
13.01.2020, 15:22
А хде играть то будем?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot