Просмотр полной версии : Публично обругать друга
Ярь-Медянка
25.08.2019, 10:48
Как вы думаете, нормально ли, если вы считате, что человек, которого вы считаете другом в чем-то не прав, устроить ему публичную, показательную выволочку?
Друзья так поступают? Почему да? Почему нет?
Я, к примеру негатив если человек мне хоть немного близок и дорог - всегда только в личку. Только наедине.
Меламори
25.08.2019, 10:54
Нет.
Выволочку в принципе не нормально устраивать. Тем более публично.
Ох уж эти дружбы...
Я уже давно живу с позицией, кто ничего не ожидает, не испытывает разочарований всякого рода.
Крашеная
25.08.2019, 12:53
Ох уж эти дружбы...
Я уже давно живу с позицией, кто ничего не ожидает, не испытывает разочарований всякого рода.
ох, да, как с маленькой синей швейной машинкой...
@Крашеная, https://realax.ru/saveimages/2019/08/25/xcegmbaczyvpds7ac.jpg
Ярь-Медянка
25.08.2019, 13:38
Нет.
Выволочку в принципе не нормально устраивать. Тем более публично.
Многие очень любят такие вещи делать публично.
Как вы думаете, нормально ли, если вы считате, что человек, которого вы считаете другом в чем-то не прав, устроить ему публичную, показательную выволочку?
Я, к примеру негатив если человек мне хоть немного близок и дорог - всегда только в личку. Только наедине.
А почему ты считаешь другом этого человека?
Ярь-Медянка
25.08.2019, 14:35
@Sigita, не знаю. Если до этого общались в лс о личном. Или дружеское общение было.
Меламори
25.08.2019, 14:41
а это к вопросу о неосознанном существовании
@Sigita, не знаю. Если до этого общались в лс о личном. Или дружеское общение было.
И теперь по прежнему считаешь этого человека другом?
Когда тормозов нет у человека, тогда и любят.
а это к вопросу о неосознанном существовании
Вот-вот.
Ярь-Медянка
25.08.2019, 14:50
@Sigita, я запуталась теперь
Имею ли я ваще право кого-то считать другом
Люди, наверное сами по себе
А у меня синдром Тимура и его команды.. Наверное.
я запуталась теперь
Я бы сказала что распуталась.
Теперь ты точно знаешь что этот человек тебе не друг.
Крашеная
25.08.2019, 14:58
@gossip girl, однозначно ничего публично. Только лично. Даже если окажется, что ты человека считаешь другом, а он нет.
@gossip girl, нет, не нормально.
Дружба проверяется годами и реальными поступками.
А не болтовней по душам.
Тут дело не в праве. Тут проверить надо человека, поведёт ли он себя как друг в сложной ситуации, окажет ли поддержку. :)
Карамель
25.08.2019, 15:46
Вот именно.
не люблю дружбу в личках вообще. Меня это напрягает и делает зависимой, а я этого не люблю.
Косяковость и стадность в инете ни к чему.
Сегодня ты задружилась в личке, а через некоторое время тебя этот человек уже бесить начал. Или ты его. Мнения разошлись в теме - и из друзей велкам прямо в неприятели. Ну и нафиг такое.
Есть реал, кухня, чайник, кофе, собирайся и дружи с реальными людьми.
Насть, ведь ты на самом деле неправа была тогда в выводах.
Ярь-Медянка
25.08.2019, 15:49
@Карамель, даже если и неправа
Меня уже наказали.
А мне прилетало и прилетало аж неделю. В одни ворота. Перебор.
@Карамель, согласна. Дружить надо в жизни.
Если с человеком из Инета встретился и возникла - со временем! - дружба, так она в жизни-то и возникла. :)
Карамель
25.08.2019, 16:09
@Степлер, тут немного о другом.
Настя знает
@Степлер, тут немного о другом.
Настя знает
Я поняла. Но всё равно, мне твоя мысль импонирует. :)
Карамель
25.08.2019, 16:11
@Степлер, дружба в инете дело ненадёжное.
Ты тоже знаешь один случай быстрой дружбы и расставания )))
Карамель
25.08.2019, 16:12
Дружба бывает спонтанной, как секс
@Степлер, дружба в инете дело ненадёжное.
Ты тоже знаешь один случай быстрой дружбы и расставания )))
И даже не один. :D
Я согласна с твоей мыслью, что дружить по-настоящему можно только в реальной жизни.
Многим не хватает внимания, любви и ...немного по жопе.
Ярь-Медянка
25.08.2019, 17:45
@Лис, я заметила, с каким удовольствием это всё происходило.
Прочь! Прочь от этих вампирш.
Многим людям нужна публика. У нас тут на одном ресурсе есть парочка, которая в каждой теме устраивает семейные разборки. Спасу нет, пока не забанят. Ужас.
Многим людям нужна публика. У нас тут на одном ресурсе есть парочка, которая в каждой теме устраивает семейные разборки. Спасу нет, пока не забанят. Ужас.
Семейка троллей. Из гнезда. :D
Ярь-Медянка
25.08.2019, 18:37
Я поняла, о ком речь)
Я поняла, о ком речь)
Вот сейчас было страшно...
Ярь-Медянка
25.08.2019, 21:17
Я ж Девушка Сплетница) только не удержалась. Хотела инкогнито остаться.
Мир тесен, правда?))))
Ярь-Медянка
25.08.2019, 21:25
Мир тесен, правда?))))
Особенно форумы) которые уже как тесный круг любителей именно такого формата.
Семейка троллей. Из гнезда. :D
Ну, они не тролли) Просто девчонки не доиграли )
Я ж Девушка Сплетница) только не удержалась. Хотела инкогнито остаться.
Еще страшнее...
Господи Исусе... я бы сказал что они... [вырезано цензурой]
Ярь-Медянка
25.08.2019, 21:40
Еще страшнее...
Значит я страааашная.
Я тоже не до конца представляю, что это , точнее, кто это за Настя) Но так смешнее)
Господи Исусе... я бы сказал что они... [вырезано цензурой]
Безобидные одинокие женщины)
@gossip girl, нет, просто вы интриганка! Я честно вас все равно не узнал, но пологаю сие не важно, ибо я напугалсо уже. :vampire:
Ярь-Медянка
25.08.2019, 21:42
@gossip girl, нет, просто вы интриганка! Я честно вас все равно не узнал, но пологаю сие не важно, ибо я напугалсо уже. :vampire:
Это имидж такой. Образ.
Ярь-Медянка
25.08.2019, 21:46
Я тоже не до конца представляю, что это , точнее, кто это за Настя) Но так смешнее)
Я неплохой человек.
Наблюдательная просто) и любопытная.
Я неплохой человек.
Наблюдательная просто) и любопытная.
))Не сомневаюсь)
А ты почто стала в начале фразы писать это слово-паразит "Ну"? ))) Раньше за тобой такого не водилось. :)
Эмм...Я не знаю) У меня да, есть такие паразиты: ну, вот, дааа..)
Эмм...Я не знаю) У меня да, есть такие паразиты: ну, вот, дааа..)
Долой! :D
Не могу, матушка.. Ни отцовский ремень, ни тетушкин пряник не помогут с окаянством дюжим таким совладать...
@Лири, как же так? С Божьей помощью!
С Богом я общаюсь без слов- паразитов))
@Лири, я понял. Я имел ввиду, что он может помочь от них избавиться.
Кстати, по теме. Почему то люди чаще разборки устраивают именно в спокойных темах, привлекая к этому всему ненужный интерес. Вот на форуме сколтко раз наблюдал. Сидят 4-5 человек в теме, общаются. Смотришь, в теме 6 пользователей и пара гостей. Приходят такие эпатажники, начинается флейм. Смотришь, уже пользовптелей 13, гостей 40. Выходит, что срачи и рпзборки собирают больше публики, чем интересные дискуссии. Это печалит(
Живые эмоции привлекают, зрелище.)
Живые эмоции привлекают, зрелище.)
А так в теме мертвяки что ли общаются? Оо
Нет, эмоций мало, драйва) Люди же анализируют, извини, Анют, за такое слово, думают. А тут страаасти, "я тя лю" и т. д.))
@Лири, я понял. Я имел ввиду, что он может помочь от них избавиться.
Кстати, по теме. Почему то люди чаще разборки устраивают именно в спокойных темах, привлекая к этому всему ненужный интерес. Вот на форуме сколтко раз наблюдал. Сидят 4-5 человек в теме, общаются. Смотришь, в теме 6 пользователей и пара гостей. Приходят такие эпатажники, начинается флейм. Смотришь, уже пользовптелей 13, гостей 40. Выходит, что срачи и рпзборки собирают больше публики, чем интересные дискуссии. Это печалит(
А в Воллиных темах вообще было не протолкнуться.:D
@Степлер, ну потому чтт вы все глумились над ним, редиски!
@Степлер, ну потому чтт вы все глумились над ним, редиски!
Да ну... я полгода всерьёз ему советы давала. :D
а у вас настоящие друзя есть не в нете
Выходит что большинство людей набегают на самую популырную тему, даже если в этой теме срач.
А я еще задаюсь вопросом откуда у людей такач тяга обсуждать чужие семейные трусы, Господи Исусе...
В семейных трусах же, все интереснее...
Выходит что большинство людей набегают на самую популырную тему, даже если в этой теме срач.
А я еще задаюсь вопросом откуда у людей такач тяга обсуждать чужие семейные трусы, Господи Исусе...
а что напрямую ответить слабо так наведи порядок
Шиххиртх
26.08.2019, 08:33
@Ленин, у тебя на апельсине мухи качаюцца :rzhaka6:
А ты ту что недавно обсуждал, когда рассказывал о своей знакомой?
Ярь-Медянка
26.08.2019, 09:05
А в Воллиных темах вообще было не протолкнуться.:D
Волли выбрали козлом отпущения) смешно было наблюдать сотстороны.
Ярь-Медянка
26.08.2019, 10:01
а у вас настоящие друзя есть не в нете
Есть, да. Но я сейчас в чужом городе. Одна.
Карамель
26.08.2019, 10:10
@gossip girl, видишь что получилось:
Ты открыла тему, имея в виду себя и создавшуюся вокруг тебя ситуацию на неком ресурсе.
Обрисовала пространно, со своего видения и своими выводами . Ждёшь ответов от людей, которые ничего не знают в общем, начинают советовать явно не то, даже Вову всуе вспомнили.. не зная ситуации в корне дела.
Пространные вопросы в темах дельных советов не несут.
Да и нужны ли они..
А так в общем , страшного-то ничего не случилось.
Волли выбрали козлом отпущения) смешно было наблюдать сотстороны.
Когда наезжает на тебя те двое, видать другим тоже смешно?)
Ярь-Медянка
26.08.2019, 13:40
Не с волли смешно
Солидарность наезжающих
А Волли мне искренне жаль
Он все на поном серьезе.
Не с волли смешно
Солидарность наезжающих
Солидарность наезжающих меня не смешит, а наводит на некоторые мысли, которых однажды озвучив, мне закрыли доступ в его тему.
Ярь-Медянка
26.08.2019, 22:22
@gossip girl, видишь что получилось:
Ты открыла тему, имея в виду себя и создавшуюся вокруг тебя ситуацию на неком ресурсе.
Обрисовала пространно, со своего видения и своими выводами . Ждёшь ответов от людей, которые ничего не знают в общем, начинают советовать явно не то, даже Вову всуе вспомнили.. не зная ситуации в корне дела.
Пространные вопросы в темах дельных советов не несут.
да норм получилось. даже оправдываться не буду.
Ну вот смотри. Когда люди в принципе согласны друг с другом - что им дальше обсуждать или кого осуждать? Недаром же говорят именно так: "Молчание - знак согласия". ))
А когда споры, несогласие - тогда и прибегают в тему... Факт.
@Степлер, часто можно мирно спорить, а не бить морды друг другу.
@Степлер, часто можно мирно спорить, а не бить морды друг другу.
Разумеется. Так нормальные люди и поступают. :)
@Ленин, у тебя на апельсине мухи качаюцца :rzhaka6:
да не вопрос не чуди со своим армейским юмором на украине не кто не оценит
Есть, да. Но я сейчас в чужом городе. Одна.
ну уже гут по одно по одному и собирете армию
Шиххиртх
13.09.2019, 03:31
не чуди со своим армейским юмором
Да я не был в армии :oh: не знаю о чём ты :hz:
Да я не был в армии :oh: не знаю о чём ты :hz:
да ладно ти мне мозги не парь все знают шо ти служивай и не первий год
Шиххиртх
25.09.2019, 03:14
@Ленин, Всё, что я о себе написал, здесь, - неподтверждённая информация. А ты и уши разыесил :bla-bla: лапоть..
@Ленин, Всё, что я о себе написал, здесь, - неподтверждённая информация. А ты и уши разыесил :bla-bla: лапоть..
знаеш я тебе могу обяснить что происходит общество загнано в тупик враньем и люди вольно не вольно начинают открециватся от него от своей жизни потому что понимают что она не настоящяя так и ти стесняешся служби
Шиххиртх
08.10.2019, 13:51
@Ленин, ни хуя себе.. объяснил.. :rzhaka6:
Бросай пить и иди работать в школу учителем русского языка и литературы :D
@Ленин, ни хуя себе.. объяснил.. :rzhaka6:
Бросай пить и иди работать в школу учителем русского языка и литературы :D
да рано или познотукаждого человека приходит тупик вот тиж тут дого чего ти добился я тебя ище уважал когда телочки вокруг тебя бегали а цяс похоже и они тебя бросили тебе перя сечяс подимать самое последнее дело
Ярь-Медянка
24.10.2019, 17:36
Мне девочка одна в классе сказала - ой я так люблю когда на уроке кого то ругают. Только если не меня. Вся человеческая сущность.
Люди любят, когда хлеба и зрелищ.
Я не умею публично ругаться с теми, кто мне симпатичен, поэтому все недоразумения с такими людьми пытаюсь выяснить в личке тихо и спокойно.
Если друг не прав, решают это не на публике точно.
Все действия на публике - это пиар.
Берегиня
10.11.2022, 18:10
Люди любят, когда хлеба и зрелищ.
Причём чтобы зрителем быть, а не участником. :agree:
А я, наоборот, терпеть не могу, когда ко мне лезут выяснять что-либо в личку. Я за публичность. Моя позиция в этом вопросе: вываливайте всё своё г... публично и да будет при этом яркий свет, а не таинственный полумрак.
Нет, конечно. Ни на публике, ни в личке )
На то они и друзья. Чтобы любить и беречь.
А не "выволочки" устраивать)
Akira Decoryah
21.03.2023, 20:17
Слово "считаете" как то меня колеблет. Если я буду только "считать" что он мне друг то, мне будет пофиг на него, я даже в личку ему ничего не скажу. А если я ЗНАЮ то, конечно я устрою публичную выволочку.
Только когда принародно устраиваешь взбучку, только тогда у чела начинают шевелится мозги и он начинает думать и исправляться.
А к чему этот театр-то? Ну, на публику, я имею в виду? 😊 Вам шашечки или ехать? 😊 Вы с человеком определиться хотите или..... Ды я даже не знаю, что за желание такое в противоположном случае! 😁
Я считаю так.... Если вы рвёте с человеком, то пОфиг, где вас это желание застало! На публике или в Концертном зале Дома Союзов. А если вам отношения скорректировать с человеком нужно, то на фига отвлекающие моменты в виде левых людей.
Друзья так не поступают, конечно.
то на фига отвлекающие моменты в виде левых людей.
Маш, ну ты чего? А как же "театр одного актера"? ты сама же проквалифицировала таких в рефлекторы или кто там. Им это надо.
Маш, ну ты чего? А как же "театр одного актера"? ты сама же проквалифицировала таких в рефлекторы или кто там. Им это надо.
Не, ну кому именно шоу, Лис, то базару нет! 😁 Вот только тогда можно не надеяться на продолжение отношений. Потому что нормального человека обидит не критика в момент ссоры (она может быть не лишена справедливости), а именно подача. Чем ближе нам человек..чем дорОже, тем интимнее и вкратчевее с ним "разборы полетов".
Потому что нормального человека обидит не критика в момент ссоры (она может быть не лишена справедливости), а именно подача.
Так рвут отношения на публике обычно как раз для того чтобы потом не вернуться. Не?
Так рвут отношения на публике обычно как раз для того чтобы потом не вернуться. Не?
Я тя умоляю! Полупьяные девки у клубов, например? Которые скандалы своим парням закатывают? 🤣
А откуда тогда это?: "Всё я ухожу!..... Я практически ушла..... Ты че, даже останавливать не собираешься?!!!!"🤣🤣🤣
@Мари Я, театр одного актера.
Но ведь и парням/девушкам это нравится.
Они значит в одной лодке.
@Мари Я, театр одного актера.
Но ведь и парням/девушкам это нравится.
Они значит в одной лодке.
Ну когда мелкие, мож и нравится. А когда у мужика желвакИ ходят, пока его пассия куражится, то мне раньше прям хотелось подойти и сказать "Я понимаю, ты не можешь, вроде как "нерАвны бой". Хошь я вье@у?! 😁 Девочка девочку - можно! 😁 Она заткнется, ты позориться не будешь, да и мы за соседнем столиком отдохнем без этого концерта по заявкам! "😁
Девочка девочку - можно!
Смотря че за девочка там. Но в целом все от контекста зависит и от желаний.
Смотря че за девочка там. Но в целом все от контекста зависит и от желаний.
Я мало видела девочек, сильнее меня, Лис! 🤣🤣🤣 Я чаще выше даже их мальчиков! 🤣 К тому же, вот эти пизд@противные барышни все мелкие, как горох! 😁
Берегиня
28.10.2023, 09:31
Я мало видела девочек, сильнее меня
Да ладно... Вы с ними как, в грязи боролись? :D
Да ладно... Вы с ними как, в грязи боролись? :D
Не, два раза было , по молодости.одну за шкирку мотанУла об стену. Второй пощечину, но с лавки она слетела.. Я просто очень женских истерик не люблю. Вот таких, знаете, когда попытки успокоить, ее еще больше раззодоривают. И главное, не уходит. Обидели тебя - уйди, уедь .... Величественно , с достоинством. Не, будет канючить и вести себя так, как-будто из нее "чужой" вылазит. Обычно мне достаточно было предупреждения, чтоб этот театр одного актера прикрыть. 😊 Но вот пару раз , прям совсем не понимали.
Но это было ооооочень давно . от 18до 20! 😊
Ну и я была кмс по плаванью. И рост 183.
И это были 90-е! 😁 Тоже важный факт.
Берегиня
28.10.2023, 13:57
И это были 90-е!
Отважная вы женщина. :agree: А я вот боюсь в спальню войти, они дочкину выбрали. Вот войду, подниму его друзей, выгоню, угрожая полицией и что их родителям позвоню, а дальше что? :hz: Меня будут тихо ненавидеть, все его друзья. Ибо я его унизила, в их глазах. Поэтому сижу себе тихонечко, жду когда проснутся. Ещё и завтраком накормлю, я такая... Ну дети же! :rolf: Но потом будет серьёзный разговор с сыном. Устроил, понимаете ли, ночлежку с забегаловкой! :angry:
Отважная вы женщина. :agree: А я вот боюсь в спальню войти, они дочкину выбрали. Вот войду, подниму его друзей, выгоню, угрожая полицией и что их родителям позвоню, а дальше что? :hz: Меня будут тихо ненавидеть, все его друзья. Ибо я его унизила, в их глазах. Поэтому сижу себе тихонечко, жду когда проснутся. Ещё и завтраком накормлю, я такая... Ну дети же! :rolf: Но потом будет серьёзный разговор с сыном. Устроил, понимаете ли, ночлежку с забегаловкой! :angry:
Не, там девы левые были обе. Друзья друзей, так сказать. С близкими, а тем более с детьми, это вообще не про насилие. Иной раз себе на хвост наступаешь.... 😊
Но из отчего дома балаган устраивать, это тоже.... Не знаю, нам с братом как-то мама сразу обьяснила ....сакральность даже! отчего дома. Жестко, но совершенно без скандалов. В стиле, что это место, куда вы можете всегда возвращаться побитые и израненные жизнью...или просто подумать.... и по этому о ресурсности и спокойствии этого места мы должны беспокоится смОлоду. Чтоб наше появление на пороге вызывало только радость.
В принципе, работает до сих пор.
Берегиня
28.10.2023, 14:44
@Мари Я, меня что смутило - не было дев! Вповалку уснули, друг на друге, пятеро на одной кровати и двое на полу. :thinking:
@Мари Я, меня что смутило - не было дев! Вповалку уснули, друг на друге, пятеро на одной кровати и двое на полу. :thinking:
Ну, разок, конечно можно..... Но отчий дом -место интимное. Объясните так! Что энергия там накапливается специфическая, только родных....
Не знаю, мож у меня уж очень интровертные установки, но я даже барбекю в 30 метров2 выстроила. Зимнюю, с полами с подогревом, чтоб гости по дому не шарились. 😁 Потому что, у меня всё, что через порог - уже "спальня! "😁
И рост 183
Уважаю рослых.
Смелые.
Берегиня
28.10.2023, 17:39
отчий дом -место интимное. Объясните так!
Да, так и пыталась объяснить сыну. "Какого хрена ты тащишь в дом всякий сброд, я на них утром натыкаюсь, а ты даже имени их не знаешь!" Вот такой разговор произошёл. :flowers:
Друг должен быть на твоей стороне
Всегда
Иначе это не друг
Как правило у друзей обычно схожи взгляды на многие вещи
Если нет или даже диаметрально противоположные, вычеркиваю, сразу, как я вообще могла так сильно ошибиться в человеке
И мне неважно пишет он в открытую или мне в личку
Для меня это уже не друг
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot