Просмотр полной версии : Во саду ли в огороде...
Сегодня перебирал семена. Прям как... бабка старая.:biggrin2: А ведь очень скоро, открытие дачного сезона... Как насчёт того, чтобы обсудить дачную жизнь, поделится своими маленькими хитростями в выращивании всякой всячины и похвалится урожаем? Да! Про отдых забыл... :buhaem:
Беркут, я пока нагло спихиваю заботы о проращивании семян на родительские плечи. Забираю у них уже подросшую рассаду.
Не знаю, нету у мну никаких секретов, кроме, пожалуй, одного - если хочется, что бы что-то на 100% прижилось нуна дать посадить это папе. У него рука лёгкая, что ни воткнёт, всё прорастает (эээ... я одна такая пошлая? (с)).
А так дача для меня - скорее место отдыха. Для души. Тихо. Воздух свежий. Речка рядом. Воспоминания о детстве (я практически выросла на этой даче).
А так дача для меня - скорее место отдыха. Для души. Тихо. Воздух свежий. Речка рядом.
точно )
тем более , что земля у нас на даче не фонтан , если хочешь , чтоб что-то выросло , нужно машину навоза (фуууу) + машину торфа %)
и убиться на грядках :sarcastic:
ой забыла , у нас там высеиваются дубы , ёлки , берёзы и орешник , жду когда вырастет парк ))))))
Яблонька_цветущая
03.04.2009, 20:24
агло спихиваю заботы о проращивании семян на родительские плечианалогично. Хотя меня и приппахивают по мере возможности, но я тщательно сопротивляюсь))
ой забыла , у нас там высеиваются дубы , ёлки , берёзы и орешник , жду когда вырастет парк )))))) Мне выкопали экскаватором здоровенный пруд, посадил вокруг него шесть сосенок... Соседи офигевают, говорят землю жалко под ерунду всякую. А мне прикольно, сидеть на пруду... жарить шашлыки. :venice: Но грядки тоже есть. :biggrin2:
Яблонька_цветущая
03.04.2009, 21:11
Беркут, значит место есть для пруда-то ;)
MapTuHka
03.04.2009, 21:19
Я во саду ли в огороде ток отдыхать могу. Сельхозработы это не для меня - как говорит Шэдоу "не вштыривает".
И жалко времени: чтобы вырастить морковку ту же, надо сток его потратить на посадку, прополку, выдёргивание, что проще купить.:hz:
Беркут, значит место есть для пруда-то ;) 10 соток. А пруд... что бы меньше травы косить.:biggrin2:
Цитрамон
04.04.2009, 01:03
10 соток. А пруд... что бы меньше травы косить.:biggrin2:
Эх травушка-муравушка зелёная! Жду не дождусь, когда выпущу на волю свою пожирательницу зелёнки:yeees!:
Яблонька_цветущая
04.04.2009, 08:29
Цитрамон, корову?)))))
Я молодец,провела помидорную посевную.....увы, спихнуть не на кого.А так бы я с удовольствием.
прикольно, сидеть на пруду... жарить шашлыки.
класс :)
просто выкопали и всё ? не укрепляли дно и т.д ?
Цитрамон, козу ?
Я молодец,провела помидорную посевную.....увы, спихнуть не на кого.А так бы я с удовольствием.Ты всегда молодец. Ни на кого не надеешься... :agree:
класс :)
просто выкопали и всё ? не укрепляли дно и т.д ? Да. Просто выкопали с учётом осыпания по кругу, с запасом в 1 метр. Скоро уже лягушки там начнут по вечерам квакать... Эх! Скорей бы лето... :yahoo2:
Цитрамон,ну когда ответишь про пожирательницу зеленки,от любопытства скончаюсь скоро........
Цитрамон
05.04.2009, 00:38
Цитрамон,ну когда ответишь про пожирательницу зеленки,от любопытства скончаюсь скоро........
Яблонька Цветущая
QCosa
Елена
:rofl::rolf: Ой дефчонки, ну порадовали, чес слово! вытирает 20 скупых мужских и выжимает платок Всё гораздо проще и банальнее, это я про газонокосилку так алигорично высказался. Хотя, может когда стану стареньким дедушкой, уеду куда-нить на природу, заведу себе парочку белых коз и корову, буду на старости лет свежим воздухом дышать и молочко попивать:nyam2:, а излишки на рынок возить. Вот!:biggrin2: задумчиво смотрит вдаль и грезит
Цитрамон, Кстати... ты мне обещал электрокосилку свою подарить. Ту которая не для газонов. Когда переправишь? :sigh:
Цитрамон
05.04.2009, 23:09
Цитрамон, Кстати... ты мне обещал электрокосилку свою подарить. Ту которая не для газонов. Когда переправишь? :sigh:
Ну вообще-то обещенного 3 года ждут:D. А если серьёзно, то с первой возможной оказией, всё равно тебе сейчас косить еще нечего, в нашем сити еще снег не расстаял, весна чёт сильно тормозит.
А не для газонов это, которая кусты подстригать штоле?
Snegurochka
05.04.2009, 23:22
Какие у нас мужчины хозяйственные, фазендовитые, как я погляжу... :girl_crazy:
А не для газонов это, которая кусты подстригать штоле?Да нет. Она на шею вешается на ремень... ходишь ей размахиваешь. С леской она. Всё равно она ему на фик не нужна. У него ещё есть газонокосилка как... тележка. Вот пусть ей и косит газоны свои... :biggrin2:
Яблонька_цветущая
06.04.2009, 00:39
.. ходишь ей размахиваешь.Газонокосилка для размахивания? Типа чисто декоративная? :rofl:
Газонокосилка для размахивания? Типа чисто декоративная? :rofl:
Ага, ходит и делает вид что работает....,она еще тарахтит как не нормальная....поняла про какую шла речь:hihi:
Ага... остограмился и пошёл... и пошёл. :biggrin2:
:prostuda:на семейном совете дачу решено было продать... В пользу покупки земли и постройки своего дома... :fear:
Арвен,это у вас, уже будет не дача... а приусадебный участок. Так даже прикольней. Ездить никуда не надо. :biggrin2:
Беркут, будет, наверное... тока када это ещё будет... :hz:
Арвен, Москва не сразу строилась... Глаза боятся а руки делают... Прорвётесь! :moil:
Нее...меня в землю к земле пока не тянет. :hihi:
Но мама просила цветочки под окнами, так что палюбас в мае буду копателем и сеятелем :hihi:
Жень, зато свой, личный, хороший. И не заморачивайся, построится он :)
Яблонька_цветущая
21.04.2009, 13:34
Приусадебный участок :-! Даешь дачу для отдыха! :)
Сёдня с утра пошёл на дачу и... обломали с ремонтом. Пришлось вернутся. Завтра... я всё таки посажу редиску, лук, свеклу, зелень - мелень и... ваще всё будет классно. :pya:
А у мну накрылась дача. Не пускают пока швы не зарастут :(
Цитрамон
19.09.2009, 13:45
Кто нибудь, что нибудь собрал типа-урожай? Или все, просто водочки обкушались? :drink2:
Закатали помидоры, огурцы, аджики наделали, ням :)
хи
наш урожай только газонокосилке интересен :D
Да всё как обычно: ягоды на варенье, яблоки на компот, помидоры, огурцы - посолить, овощи - в погреб :am:
Бабуле в детстве когда-то помогала садить овощи, а сама ничем подобным никогда не занималась... Единственное, помню, когда была беременна, засунула в горшочек с цветком семечку от съеденной мандаринки:jokingly: И теперь у меня есть мандариновое деревце! Может кто знает что с ним нужно сделать, чтоб оно давало маленькие плоды? :)
Coup-De-Grace
06.09.2010, 16:49
Eywa, вырастить само дерево, думаю, будет нетрудно. Так же как и лимон. Но вот плодов от мандарина ты вряд-ли дождёшься) Хотя, можно, конечно попробовать на лето вынести его куда-нибудь на солнечный балкон, чтобы оно зацвело...
Coup-De-Grace, та дерево-то уже выросло... а вот чтоб мандаринки были я вроде слышала что деревце это надо как-то прививать. Если б только знать как... Я видела продаються уже такие деревца привитые с плодами, но я бы хотела чтоб именно это, мое, деревце дало плоды :)
Coup-De-Grace
07.09.2010, 01:29
Eywa, тогда надо разузнать в интернете что к чему прививать) Сам процесс прививки в общем-то нетрудный...
хорошая тема!Мне тоже новый толчок в этом году поставили:Mooning:
Ватрушка
10.12.2011, 21:53
Оляля, а мы строили строили и наконец построили. бомбоубежище, а не толчок ))
Ватрушка, я не строила,я заплатила 10 рублей и мне его за два дня захерачили,хотя свидетели утверждают,что тоже бомбоубежище-надо окно в Европу прорубать,а то дюже тЁмно
Ватрушка, я не строила,я заплатила 10 рублей и мне его за два дня захерачили,хотя свидетели утверждают,что тоже бомбоубежище-надо окно в Европу прорубать,а то дюже тЁмно
А ты там что пытаешься рассмотреть то? :jokingly:
А ты там что пытаешься рассмотреть то? :jokingly:
ды темень шопездец!Либо люминесценцию проводить,либо по дешевому пути-в двери окошечко в виде сердечка вырезать))))
ды темень шопездец!Либо люминесценцию проводить,либо по дешевому пути-в двери окошечко в виде сердечка вырезать))))
люминесценцию уж полюбасому..если уж так приспичило осветить процесс :D
а в окошко комары налетят, и самое сладкое покусают))
для люминесценции опять бабосы и алкаши нужны-это провода,лепездричество и прочее)))Я лучше с садовой лампой на палке заходить буду в ночи)))
для люминесценции опять бабосы и алкаши нужны-это провода,лепездричество и прочее)))Я лучше с садовой лампой на палке заходить буду в ночи)))
ды, нашла проблему...пачку бенгальских огней купила -фсё проблемы нет-светло и даже ,не побоюсь этого слова. празднично как то :love:
:appl:а можно и салют пустить через сердце то))))
:appl:а можно и салют пустить через сердце то))))
тады сердце для салюта надо вырезать не на двери, а сзади , так эргономичнее будет что ли...:scratch:
тады сердце для салюта надо вырезать не на двери, а сзади , так эргономичнее будет что ли...:scratch:
не!Это уже будет группа риска:-X
Я лучше с садовой лампой на палке заходить буду в ночи)))
Блин,прочитала с садовой палкой:D,сижу и думаю,прям как в том анекдоте про чукчу,шоб струю отбивать???????????
Блин,прочитала с садовой палкой:D,сижу и думаю,прям как в том анекдоте про чукчу,шоб струю отбивать???????????
чтоб от волков отмахивацца)))
чтоб от волков отмахивацца)))
Че разводишь?????????????И много их у тебя?Какой породы?
Партизанос
15.12.2011, 18:13
они сами разводятся)))) у нее тамбов то рядом, где самые известные волки
у нее тамбов то рядом, где самые известные волки
тамбовские злые какие то...холодней у них)))):'( Наши поспокойнее)))
https://samlib.ru/img/p/pentegow_d_a/wolk/wolf_dershavin.jpg
Меламори
18.12.2011, 00:29
Сегодня перебирал семена... Как насчёт того, чтобы обсудить дачную жизнь, поделится своими маленькими хитростями в выращивании всякой всячины и похвалится урожаем?
риальне огородник? :surprised:)))
риальне огородник? :surprised:)))См. дату сообщения. Три года назад... я ваще в лесу жил)))
Меламори
18.12.2011, 12:15
я ваще в лесу жил
в каком? о_О в сторожке лесника?)) или в схроне?)) или даже в землянке?))
в каком? о_О в сторожке лесника?)) или в схроне?)) или даже в землянке?))Давняя история. Я тебе... потом её расскажу))
Меламори
18.12.2011, 20:52
потом её расскажу
у меня время и сейчас есть:popcorn:)))
в каком? о_О в сторожке лесника?)) или в схроне?)) или даже в землянке?))Не. В квартире. Но в лесу. И огород под боком. Чё не сажать то))
Меламори
18.12.2011, 22:25
Беркут, и что это ты там такое сажал?..;)))
меня терзают смутные сомненья...))
Беркут, и что это ты там такое сажал?..;)))
меня терзают смутные сомненья...))Что ты! :shock: Банально... редиску))
Меламори
18.12.2011, 23:12
редиску))
солили что ль?)))
солили что ль?)))Меламори солят помидоры. Иногда... грузди. А редиску... её так едят... жывую)))
Не. В квартире. Но в лесу. И огород под боком. Чё не сажать то))
ой!Я тоже так жило,только без огорода,а с личными двумя кладбишшами))))
Меламори
19.12.2011, 11:29
её так едят... жывую)))
жестоко их есть.. живыми...
жестоко их есть.. живыми...Причём... они плачут... плачут. :boy_cry:
Меламори
19.12.2011, 22:15
Причём... они плачут... плачут
вот почему ты такой злой! из за редисок !
вот почему ты такой злой! из за редисок !Этопочемуйтаещё? :hmm:
Мартинес
19.12.2011, 22:25
жестоко их есть.. живыми...Их едят, они глядят:hnyk:
Меламори
19.12.2011, 22:31
Этопочемуйтаещё?
разве может добрый человек есть редиску, да еще когда они глядят ему в глаза, жалобно верещат и плачут, плачут?..))
Их едят, они глядят
да-да..))
разве может добрый человек есть редиску, да еще когда они глядят ему в глаза, жалобно верещат и плачут, плачут?..))Во время этого процесса... я пытаюсь обезопасить свой моск. Закрываю глаза, надеваю наушники и слушаю Милен Фармер. X-)
Меламори
19.12.2011, 23:17
я пытаюсь обезопасить свой моск
себя-то не обманешь..:thinking_girl:))
зы я была на ее концерте =р
себя-то не обманешь..:thinking_girl:))Зато редиска хорошо ведётся. Успокаивается))
Coup-De-Grace
20.12.2011, 03:13
хорошая тема!Мне тоже новый толчок в этом году поставили:Mooning:Ты не представляешь как я рад за тебя!!!
Наконец-то теперь тебе будет куда сходить...
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
Наконец-то теперь тебе будет куда сходить...
ой!Ну спасибо тебе,так волнуешься за мой дачный толчок,шопездец))))
Меламори
20.12.2011, 13:21
Зато редиска хорошо ведётся. Успокаивается))
ага. как и твоя совесть!
добавлено через 59 секунд
ой!Ну спасибо тебе,так волнуешься за мой дачный толчок,шопездец))))
а вот между прочим, на толчки от Вилеруа и Бох гарантия 25 лет! )))
Мартинес
20.12.2011, 13:29
а вот между прочим, на толчки от Вилеруа и Бох гарантия 25 лет! )))Тем что я на дачке сотворил, ешо мои правнуки пользоваться будуть. Так что отдыхает твой Вилеруа и Бох))))))))))
а вот между прочим, на толчки от Вилеруа и Бох гарантия 25 лет! )))
а на мой пока не сгниет)))Т.е. поболе))))А как он сгниет?Он же памятник!))))
а на мой пока не сгниет)))Т.е. поболе))))А как он сгниет?Он же памятник!))))
Так он у тебя из гранита????????????Во засада,уделали вы всех дэвушка.
Так он у тебя из гранита????????????Во засада,уделали вы всех дэвушка.
Обижаааешь!Мрамор!С позолотой!:-[
Мартинес
20.12.2011, 13:42
Обижаааешь!Мрамор!С позолотой!:-[И сливает шампанским!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меламори
20.12.2011, 13:42
Тем что я на дачке сотворил, ешо мои правнуки пользоваться будуть. Так что отдыхает твой Вилеруа и Бох
чо, яму в 30 метров выкопал?))
Меламори
20.12.2011, 13:43
Обижаааешь!Мрамор!С позолотой
фи. какая безвкусица! надо чтобы изысканно!
добавлено через 33 секунды
И сливает шампанским!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты чо, оно ж пенится.
И сливает шампанским!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не сливает!Сразу бактерии набегают и жрут выделяя газ от шампанского,коим потом заправляем самогон)))
[
фи. какая безвкусица! надо чтобы изысканно!
а нам не до возвышенностей!Удовлетвориться и обосрать-вот наше кредо))))
Меламори
20.12.2011, 13:47
а нам не до возвышенностей!Удовлетвориться и обосрать-вот наше кредо))))
а как же эстетическое удовлетворение и изысканное наслаждение от содеянного?))
Мартинес
20.12.2011, 13:47
чо, яму в 30 метров выкопал?))Почти
а как же эстетическое удовлетворение и изысканное наслаждение от содеянного?))
Тю!Это чересчур круто)))Тут попримитивней бы...чаво))))
Мартинес
20.12.2011, 13:49
ты чо, оно ж пенится.И бидэ не надэ)))))))))))))))
Меламори
20.12.2011, 13:51
Почти
сам?))
Тю!Это чересчур круто)))Тут попримитивней бы...чаво))))
зря.. я вот считаю, что надо совершенствоваться!
добавлено через 36 секунд
И бидэ не надэ)))))))))))))))
и липкое! не пайдет вместо биде.)) лучше его пить)) а смывать можно и белым сухим.))
Мартинес
20.12.2011, 13:51
Удовлетвориться и обосрать-вот наше кредо))))Удовлетворяться и обсирать тоже надо бы умеючи.
Удовлетворяться и обсирать тоже надо бы умеючи.
будь ласка-научи!:appl:
Мартинес
20.12.2011, 13:54
сам?))Что я тебе, лошадь чтоль? А негры на что?
добавлено через 1 минуту
будь ласка-научи!:appl:Да ты и сама все ето мастерски проделывать могешь. По крайней мере второе то точно))))))))))))))))
Да ты и сама все ето мастерски проделывать могешь. По крайней мере второе то точно))))))))))))))))
Замеряешь профессионально?Как дохтур,али как истина в последней инстанции?:D
Мартинес
20.12.2011, 14:00
Замеряешь профессионально?Как дохтур,али как истина в последней инстанции?:DКак рыбак - рыбака)))
Меламори
20.12.2011, 14:04
Что я тебе, лошадь чтоль? А негры на что?
хм.. таджики знаю... узбеки знаю.. молдаване знаю... а негры не знаю..))
Как рыбак - рыбака)))
о как!:mega_shok:
Мартинес
20.12.2011, 14:15
хм.. таджики знаю... узбеки знаю.. молдаване знаю... а негры не знаю..))Так ты их и перечислила."Неграми" (грубовато конечно, но ет не я придумал) -называют сообщество человеков с лопатами (в основном мужского полу). Грустно, но факт. Сам по стройке второй десяток.
Меламори
20.12.2011, 14:20
Так ты их и перечислила."Неграми" (грубовато конечно, но ет не я придумал) -называют сообщество человеков с лопатами (в основном мужского полу). Грустно, но факт. Сам по стройке второй десяток.
а я то думала такие гладкие, высокие, шоколадные, аппетитные африканцы!)))
а я то думала такие гладкие, высокие, шоколадные, аппетитные африканцы!)))
:D:D:Dвсе гораздо прозаичнее,детка))))
Мартинес
20.12.2011, 14:43
а я то думала такие гладкие, высокие, шоколадные, аппетитные африканцы!)))Ну ты, мать, раскатала губки. Это они в кинах такие. Или в некторых клубах. Помню был один такой "Голодная утка" назывался, весь штат вот такие -гладкие, высокие, шоколадные африканцы!
Мартинес, тсс!Ща ты не тудой ваще))))
Меламори
20.12.2011, 14:47
все гораздо прозаичнее,детка
ну все.. поехали что ли в африку? вот недавно по телеку показывали намибийцев...)))
добавлено через 27 секунд
Помню был один такой "Голодная утка"
ахаха. помню такой. заходила туда как-то.)))
:D:D:DАааааааааааа!Я так и думала:D:D:D
Мартинес
20.12.2011, 14:49
Мартинес, тсс!Ща ты не тудой ваще))))Тудой-тудой. Мы то туда гуляли по причине того что после 12 ночи практически все гостьи женкого полу оголялись до разных степеней оголенности и на стойки и столы танцувати. А нам по 17, кровь кипит-гормон играет, весело одним словом было.
Мартинес
20.12.2011, 14:54
так ты чо...негр!?=-OМулаты мы))))))
Меламори
20.12.2011, 14:55
Мы то туда гуляли по причине того что после 12 ночи практически все гостьи женкого полу оголялись до разных степеней оголенности и на стойки и столы танцувати.
а щас такое сплошь и рядом)))))))
Мулаты мы))))))
чорт!А я как назло ни одного иностранного языка не знаю...как общаться то?:'(
Меламори
20.12.2011, 14:56
чорт!А я как назло ни одного иностранного языка не знаю...как общаться то?
жестами)))
да и язык любви слов не терпит..)))
жестами)))
да и язык любви слов не терпит..)))
я только на похабные жесты мастерица)))Он будет оскорблен их созерцанием:D
Мартинес
20.12.2011, 15:09
я только на похабные жесты мастерица)))Он будет оскорблен их созерцанием:DТы главное пальцы не сломай когда "говорить" будешь. А то поздоровалась, и в травмпункт сразу)))))))))))))))
Ты главное пальцы не сломай когда "говорить" будешь. А то поздоровалась, и в травмпункт сразу)))))))))))))))
Да ну!Ты меня не путай!:tired:
Меламори
20.12.2011, 15:50
я только на похабные жесты мастерица)))Он будет оскорблен их созерцанием
раз мастерица, сделай так, чтоб не оскорбился, а загорелся)))
раз мастерица, сделай так, чтоб не оскорбился, а загорелся)))
лень мне))))оне ж все по сурьезному,а тут бы повеселится хоцца))))
Мартинес
20.12.2011, 15:56
лень мне))))оне ж все по сурьезному,а тут бы повеселится хоцца))))Сурьезные в администрации президента:zlaja_rzhaka:. А мы тож повеселиться хочим)))))))) Просто вашим мандаринским диалектом ешо плохо владеем.
Просто вашим мандаринским диалектом ешо плохо владеем.
ну мы только на мандаринском....
разве может добрый человек есть редиску, да еще когда они глядят ему в глаза, жалобно верещат и плачут, плачут?..))
может, но не сказать чтобы добрый, а просто адекватный чтоле, который признает овосчем редиску8-)
Во время этого процесса... я пытаюсь обезопасить свой моск. Закрываю глаза, надеваю наушники и слушаю Милен Фармер. X-)
УЖОЗ, а когда остальные овосчи кушаешь что куда одеваешь? :jokingly: вот если пикантная петрушка на тарелке?
чорт!А я как назло ни одного иностранного языка не знаю...как общаться то?:'(
у мулатов отличие исключительно только внешнее, так штэ не парься, смело по русски можешь послать , поймет8-)
Меламори
20.12.2011, 16:58
может, но не сказать чтобы добрый, а просто адекватный чтоле, который признает овосчем редиску
редиски, между прочим, тоже люди!
редиски, между прочим, тоже люди!
та ладна ...=-O и ты их ела? глядя в глаза? и они верещали и т.д и т.п. далее по тексту?
Мартинес
20.12.2011, 17:15
у мулатов отличие исключительно только внешнее, так штэ не парься, смело по русски можешь послать , поймет8-)Посылать как раз нужно на нерусском, пусть помучается - куда это его? Заодно и языки подучит))))))))))))))
у мулатов отличие исключительно только внешнее, так штэ не парься, смело по русски можешь послать , поймет
Посылать как раз нужно на нерусском, пусть помучается - куда это его? Заодно и языки подучит)))))))))))))
неа)))Не поймет:D:D:D
Посылать как раз нужно на нерусском, пусть помучается - куда это его? Заодно и языки подучит))))))))))))))
зачем?? чего мучится, пусть сразу идет.. а там если надо на месте пусть и учит)))
Меламори
20.12.2011, 17:41
а ладна ... и ты их ела? глядя в глаза? и они верещали и т.д и т.п. далее по тексту?
я людей не ем. как можно...
Мартинес
20.12.2011, 17:47
неа)))Не поймет:D:D:DА мимика? А язык тела? Ну и интонация, к конце концов. Поймет что его не чачку кофею приглашают)))))))))))
Меламори, путаешься в показаниях?
добавлено через 2 минуты
А мимика? А язык тела? Ну и интонация, к конце концов. Поймет что его не чачку кофею приглашают)))))))))))
ну какого ...я должна показывать акробатический этюд, когда можно в двух словах обозначить направление его дальнейшей перспективы?8-)
Мартинес
20.12.2011, 17:56
Меламори
ну какого ...я должна показывать акробатический этюд, когда можно в двух словах обозначить направление его дальнейшей перспективы?8-)Так не интересно. Как говорил тов. Меровинген "Ругаться на французком языке как подтираться шелковым платком" (простите за приблизительный перевод).
так вот и Меровинген солидарен с нами)))
Мартинес
20.12.2011, 18:00
так вот и Меровинген солидарен с нами)))Если бы он был солидарен, то выучил бы русский и посылал двумя словами. Он же говорил про поэзию французкого мата. Куртуазный маньерист)))))))))))
Брутальная Шишига
20.12.2011, 18:18
А моя сестра очень нежно посылала своего немецкого супруга так, что он ей еще и лыбился..и лез целоваться..такая теантра была)) Умереть не встать))))
Меламори
20.12.2011, 19:06
Меламори, путаешься в показаниях?
где? :)
Если бы он был солидарен, то выучил бы русский и посылал двумя словами. Он же говорил про поэзию французкого мата. Куртуазный маньерист)))))))))))
хочешь сказать французский мат более витиеват и поэтичен чем русский?
Меламори
20.12.2011, 19:36
хочешь сказать французский мат более витиеват и поэтичен чем русский?
французский более изысканный. типа комильфо среди ругательств)))
добавлено через 21 секунду
**а давайте я вас пошлю комильфо?))))
Мартинес
20.12.2011, 19:41
хочешь сказать французский мат более витиеват и поэтичен чем русский?Нет не хочу, просто французкий более завуалирован и опирается на сочетание несочитаемого, в отличае от русского - конкретного, ясного и не терпящего разночтений (послали так послали), как стакан холодной водки с крепышом хрум-хрум-огурчиком утречком 1 января, просто и ясно.
Нет не хочу, просто французкий более завуалирован и опирается на сочетание несочитаемого, в отличае от русского - конкретного, ясного и не терпящего разночтений (послали так послали), как стакан холодной водки с крепышом хрум-хрум-огурчиком утречком 1 января, просто и ясно.
:buhaem:эх, так это ж здорово!! а то послали, а куда идти так никто и не понял (вернулись к тем же баранам))
Мартинес
20.12.2011, 19:57
:buhaem:эх, так это ж здорово!! а то послали, а куда идти так никто и не понял (вернулись к тем же баранам))Поэтому Напалеон и проиграл. Его так послали по-русски, что он обиделся и эммигрировал на остров бамбук курить. Но то война, а мы про поэзию. Разницу чуешь?????????
а я думала мы про то как попроще послать , чтоб не было мучительно больно))))
Посылать как раз нужно на нерусском, пусть помучается - куда это его? Заодно и языки подучит))))))))))))))
все грядки Беркуту истоптали)))
Мартинес
20.12.2011, 20:04
а я думала мы про то как попроще послать , чтоб не было мучительно больно))))Мы вообщето про редиску, выращеннную под фрацузко-поэтический мат. Вкуснее она иль как? Вот и спорим:Head_Bang:
Меламори
20.12.2011, 20:06
Мы вообщето про редиску, выращеннную под фрацузко-поэтический мат. Вкуснее она иль как
нет. мы вапще то о том, что есть живую плачущую редиску жестоко. уж я не знаю, что там за редиску Беркут выращивал, но она она у него живая и плачет. ну и как ее можно есть после этого?
это ж как маленького котенка жалобно пищащего СОЖРАТЬ, только без шерсти.
интересно, что Беркут курит?
Меламори
20.12.2011, 20:11
интересно, что Беркут курит?
не признался.
но людям, тем более своим, надо верить.:Wait:
Мартинес
20.12.2011, 20:11
нет. мы вапще то о том, что есть живую плачущую редиску жестоко. уж я не знаю, что там за редиску Беркут выращивал, но она она у него живая и плачет. ну и как ее можно есть после этого? Так еслиб ентот садовник ее выращивал, цитируя при этом французкие поэтичные матюки, може и не плакала бы она, а лежала бы смирненько и тихенько дожидаясь своей рюмки, под которую захрустят ею смачненько (фу блин, скоро вообще на старославянский перейду)
Балбес, короче Беркут, не умеет редиску выращивать :Dистерички какие то прут у него
Меламори
20.12.2011, 20:40
Так еслиб ентот садовник ее выращивал, цитируя при этом французкие поэтичные матюки, може и не плакала бы она, а лежала бы смирненько и тихенько дожидаясь своей рюмки, под которую захрустят ею смачненько (фу блин, скоро вообще на старославянский перейду)
ну уж что сделано, того не воротишь..
добавлено через 1 минуту
Балбес, короче Беркут, не умеет редиску выращивать истерички какие то прут у него
а мож волшебник?!..живые да плачущие.. правда, злой волшебник..))
интересно, что Беркут курит?Яву Золотую. Я от неё, почему то... не кашляю))
но людям, тем более своим, надо верить.:Wait:А мы уже освоились? :popcorn:
Меламори
20.12.2011, 22:29
А мы уже освоились
ну я ваще давно уже...))
ну я ваще давно уже...))А чё тогда вредничала?))
Меламори
20.12.2011, 22:44
чё тогда вредничала
эт у меня сущность такая))
эт у меня сущность такая))
Это нормально.
Меламори
20.12.2011, 22:51
Это нормально
нет, это гиперофигенно))
нет, это гиперофигенно))Хорошо))
Это необычно, незабываемо, феерично и ваще... как я раньше без этого жил? :hmm:
Меламори
20.12.2011, 23:04
как я раньше без этого жил?
жил?))) сомневаюсь...)))
жил?))) сомневаюсь...)))В Новый год... как в новую жизнь? :hmm:
Меламори
20.12.2011, 23:35
В Новый год... как в новую жизнь?
Да чего его ждать то, нового года? так и не начнешь жить по новому. надо прям с этой секунды. ну или с этой.. или с этой... кароче сразу - раз! и как отрезало! )))
Мартинес
20.12.2011, 23:44
Здеся уже НГ вовсю? Где записаться на подарки?
Меламори
21.12.2011, 10:44
Здеся уже НГ вовсю? Где записаться на подарки?
Интеллигент раздавать собрался. Вот, списки составляем))
Яву Золотую. Я от неё, почему то... не кашляю))
это старость...я вот на Казбек перешла))))и тоже,таво-не кашляю)))
Мартинес
21.12.2011, 11:07
это старость...я вот на Казбек перешла))))и тоже,таво-не кашляю)))Еееехххх...молодешшшь....А мы вот трубочку уважаем,,))
Еееехххх...молодешшшь....А мы вот трубочку уважаем,,))
трубка для дамы-это не комильфо))))
Меламори
21.12.2011, 11:26
трубка для дамы-это не комильфо
смотря какая дама и смотря какая трубка)))
смотря какая дама и смотря какая трубка)))
угу))Моя бабушка курит трубку-трубку курит бабушка моя(с)))))
Меламори
21.12.2011, 12:45
))Моя бабушка курит трубку-трубку курит бабушка моя(с)))))
вово. эта дама, думается, очень даже секси. особенно в исполнении гарика))
Я тоже весной на дачу поеду!:juhu: Во саду ли в огороде, бегала собачка))):autumn:
Ксюша, чо там сажаешь или так..для кутежу держишь?)))
Оля это бабулина дача не дача а домик в деревне, там всё заросло и дом уже старый. Нужно всё делать а я не знаю, мне пока не надо это так просто что бы на свежем воздухе побыть))):autumn:
угу...ясно...для водки...))))
угу...ясно...для водки...))))да))) и романтического свидания с ночёвкой))):blush_girl:
да зачем они мне, если я туда со своим туда езжу)))
на фига со своим самоваром то?
иногда я об этом думала. Нет, лучше всё таки со своим))):curtcey:
почему?
ну ты как маленькая, право слово! Потому как свой самовар и его носик уже проверенны и точно знаешь, ржавчины и прочего - нетути )))
Обезьянка
10.04.2012, 10:44
За городом уже полно таких жёлтеньких цвеочков и молодой крапивки.)))
А как птички поют, ммм)))
Обезьянка где ты крапиву нашла? У нас снег на улицах лежит
Меламори
10.04.2012, 12:03
мож в аптеке сушеную купила?))
быстрее, у аптеки, теперь сидит и курит трубку:haha:
Обезьянка
10.04.2012, 12:44
Обезьянка где ты крапиву нашла? У нас снег на улицах лежит
В Дюнах, пригород СПбг. Там возвышенности, снег быстро просыхает и земля прогревается.)))
добавлено через 1 минуту
быстрее, у аптеки, теперь сидит и курит трубку:haha:
Дожили, я вам монстра, трубки тут из крапивы раскуривать сушёной.)))
Дожили, я вам монстра, трубки тут из крапивы раскуривать сушёной.)))
на безрыбье и рак рыба)))
Мартинес
10.04.2012, 18:21
на безрыбье и рак рыба)))непральна, на безрыбье и рыбу раком, так вроде говорят в черноземье)))))
Меламори
10.04.2012, 19:06
Мартинес, пошлый ты местами...:sigh:))))
Мартинес
10.04.2012, 19:23
Меламори, а кто не без грешка, бросайтесь камнями!))))
Меламори
10.04.2012, 19:30
кто не без грешка
:girl_angel2:
Мартинес
10.04.2012, 19:46
Меламори, ой да ладнаааа))))))))вот и не поверю никада))))
Меламори
10.04.2012, 20:08
Меламори, ой да ладнаааа))))))))вот и не поверю никада))))
уверен, что твое имя не Фома?))))
зря. я ангел во плоти:angel:)))
непральна, на безрыбье и рыбу раком, так вроде говорят в черноземье)))))
не!так не говорят у нас))))У нас все люди высокоинтеллектуальные и трахаюцца без пошлостей:D
Обезьянка
10.04.2012, 21:32
не!так не говорят у нас))))У нас все люди высокоинтеллектуальные и трахаюцца без пошлостей:D
А при чём туточки природа ?))):Talking:
А при чём туточки природа ?))):Talking:
вот и я говорю:А при чем тут природа?Хотя...на пррироде все любят)))
Обезьянка
10.04.2012, 21:39
Оляля, ой не скажи, муравьи, комары, сырая палатка, туалет и подмыться под ёлкой,------------бееееееееееееее)))
а!Ты вон про что))))Палатка это ваще не моё.
Обезьянка
10.04.2012, 21:52
а!Ты вон про что))))Палатка это ваще не моё.
И не моё, бррр.)))
я для жизни на природе не приспособлена,мне нужно нормальное жилье
Обезьянка
10.04.2012, 22:42
Оляля, антисанитария вооще не мое.)))
,Чистинький туалетик, ванна с пеной, жезлонг, бассейн--это моё.)))
не!Атисанитария-это фигня,а вот палатки-зло
Мартинес
10.04.2012, 22:57
,а вот палатки-злочем тебе эти-то неугодили?)))
чем тебе эти-то неугодили?)))
холодно,твердо,страшно
Обезьянка
11.04.2012, 14:54
холодно,твердо,страшно
И волки мимо ходют-бродют стаями, хоть отстреливай.))):Thinking:
Меламори
11.04.2012, 14:56
холодно,твердо,страшно
ну если кого-то там подложить рядышком, а лучше под себя, то и не страшно:D
другое дело, что все равно удоства на улице..)))
ну если кого-то там подложить рядышком, а лучше под себя, то и не страшно
а ты можешь представить меня одну в палатке?Типа пеший *банутый поход с палаткой в одно лицо:D
Меламори
11.04.2012, 15:02
Оляля, мля. ну тока если очень сильный и страшный пмс будет.:D:D:D
шоб людей обезопасить)))
ну...в таких случайх я обхожусь пачкой спазмалитиков,сладким чаем и шоколадом))))И тем более далеко не отойду от фаянсового друга))))
Меламори
11.04.2012, 15:24
Оляля, ну тогда тебе действительно пеший поход с палаткой противопоказан)))
Coup-De-Grace
11.04.2012, 16:01
А мы себе мотоблок купили) "Нева" называется. С японским двигателем))
Скоро буду проверять его в деле.
А мы себе мотоблок купили)
а я газонокосилку))))
Snegurochka
11.04.2012, 16:08
а я пшеницу на окне выращиваю :girl_angel2:
*примазываюсь к теме*))
Coup-De-Grace
11.04.2012, 16:11
а я газонокосилку))))Буржуи вы)
А я простой деревенский парень)
Snegurochka
11.04.2012, 16:13
хм.. мотоблок и газонокосилка давно у нас есть ужо, у родителей то исть на даче)
Меламори
11.04.2012, 16:18
а я ни**я не купила:D
Snegurochka
11.04.2012, 16:19
Меламори, а шо, нать?))
Coup-De-Grace
11.04.2012, 16:21
Если есть газонокосилка - значит есть газон.
При чём, не каждый газон можно постричь газонокосилкой - он должен быть ровный для этого)
Если возле дома ровный газон - это уже показатель состоятельного владельца)) как-то так.
Хотя, у меня тоже будет газон. Но это будет ещё не скоро) Но будет обязательно.
Меламори
11.04.2012, 16:23
шо, нать?))
ну из области сада-огорода уже ничо.)))
добавлено через 25 секунд
я зато скоро кредит досрочно погашу (если все ок будет):tongue:
Snegurochka
11.04.2012, 16:24
Если возле дома ровный газон - это уже показатель состоятельного владельца)) как-то так.
Хотя, у меня тоже будет газон. Но это будет ещё не скоро) Но будет обязательно.
это до пенсии можно ровнять и не выровнять..
лет через 300 ты сможешь потягаться с английскими ровными газонами)))
Меламори
11.04.2012, 16:49
ой да ладно. сейчас эти газоны привозят и раскатывают по участку на раз. :D
Snegurochka
11.04.2012, 17:06
Меламори, английский?)))
у мну стока денех нет :)
чо вы тут..на мой крапивный газон слюни льете?:D
добавлено через 46 секунд
А я простой деревенский парень)
приезжай ко мне...у меня и коса есть))))
Меламори
11.04.2012, 17:21
Snegurochka, не. но не хуже. ты представляешь себе как газон на футбольном поле раскатывают? ну вот та же система. :)
добавлено через 44 секунды
у меня и коса есть))))
а у меня и коса, и триммер есть. у меня палюбас круче косить.:rolf:
а у меня и коса, и триммер есть. у меня палюбас круче косить.
кто такой триммер?собак щипать?
Меламори
11.04.2012, 17:28
кто такой триммер?собак щипать?
травку!!!)))
ну короче, давай сначала он ко мне покосить поедет, покосит, потом к тебе поедет косить))))
Меламори
11.04.2012, 17:32
ну че ты. грю. сначала ко мне, потом к тебе.
Меламори
11.04.2012, 17:32
ну харашо. поедет пусть тогда тока ко мне косить.))))
нет!Только ко мне!)))Я ему и косу подарю)))
Меламори
11.04.2012, 17:35
не. так не пойдеть. сначала ко мне, пущай косит тут все. а потом так и быть к тебе едет.)))
Snegurochka
11.04.2012, 18:46
Snegurochka, не. но не хуже. ты представляешь себе как газон на футбольном поле раскатывают? ну вот та же система. :)
та ну, это выманивание денех)) так же можно замечательно посеять у себя на даче газонную травку, вырастет такой же газон) тока намного экономичней, ну и для тех, у кого руки из нужного места растут))
а покупной или собственно ручно выращенный все равно ж подстригать и поливать надоть)))
На выходных... +19
Дача.... :smoke:
а я во лесок...погуляти))))Уже заказали барашка)))
А я... тока сёдня узнал. Кароч... шашлык - машлык, пиво - водка и ваще.)) :appl:
чо ты узнал?Что выходные будут?:D
Что +19
Фигли в такую погоду... в Москве делать.
Как насчёт того, чтобы обсудить дачную жизньВ частном секторе живу. У меня каждый день дача))) Жду с ужасом когда просохнет земля и я пойду лопатить огород.
В частном секторе живу.А сколько соток?
Что то весна задерживается. Обычно к пасхе у нас давно посев вовсю идет.
А сколько соток?Две сотки огород и еще участок есть, хрен знает сколько соток, большой( а когда на нём работать надо то ваще бесконечным становится)
Coup-De-Grace
12.04.2012, 00:16
Бесконечный участок :D
Бесконечный участокДа так оно и есть! Задолбало! Ещё не начинал там работать, а уже задолбало! :D Хорошо что основной огород маленький. Полисадник практически)))
Цитрамон
12.04.2012, 23:37
И волки мимо ходют-бродют стаями, хоть отстреливай.))):Thinking:
ты не волков бойся....
тебя тут червяк один в камуфляже искал...грит разговор серьёзный
Две сотки огород и еще участок есть, хрен знает сколько соток, большой( а когда на нём работать надо то ваще бесконечным становится)
у меня сто...а ты говоришь....
Помидоры колосятся 8-) (вопреки всему)))
Мартинес
13.04.2012, 20:59
у меня сто...а ты говоришь....а ты поле для гольфа заипень, рекламку там, брось, глядишь и поднимешся нехило!))))
а ты поле для гольфа заипень, рекламку там, брось, глядишь и поднимешся нехило!))))
а чо...идея..там как раз одни депутаты...
Мартинес
13.04.2012, 21:26
а я там рэсторан открою, с пятизведочными офицантками топлес и омарами, депутаты это очень уважают, для мегер депутатских спа, заживем кароч как крезы)))) давай не тормози))) в понедельник представишь бизнес-план, в двух экземплярах, на подпись))))
на хера им омары?Они туда самогон ездят жрать....
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot