Просмотр полной версии : Пародонтоз...
picknic87
02.04.2019, 18:39
Здравствуйте! Образовалась шишка на деснах. Хотел записаться к врачу, но ждать долго приходится. Вопрос к врачам: "Насколько это опасно?" Читал статьи в интернете там приводилось разные диагнозы. Я запутался. Как можно убрать эту шишку не ходя к доктору?
Здравствуйте! Образовалась шишка на деснах. Хотел записаться к врачу, но ждать долго приходится. Вопрос к врачам: "Насколько это опасно?" Читал статьи в интернете там приводилось разные диагнозы. Я запутался. Как можно убрать эту шишку не ходя к доктору?
идите к доктору, а то потеряете все зубы. Ну или вы ждете второго "cпамера" с чудо-лекарством и чудо-сцылкой?
picknic87
02.04.2019, 18:52
Хорошо. Так и сделаю.
picknic87
04.10.2019, 05:44
Сейчас другая беда. У моей мамы воспалилось десна и есть подозрения на флюс. Может ли банальное переохлаждение через ноги выдать побочную реакцию на дёсна?
Может ли банальное переохлаждение через ноги выдать побочную реакцию на дёсна?
Запросто. Любое переохлаждение бьёт по дёснам, ушам, горлу и т.д.
picknic87
23.03.2020, 13:47
Сходил на рентген зуба. Оказалась темная киста на снимке. Говорят удалять зуб. Так и должно быть?
picknic87
23.03.2020, 13:48
Хотя другие зубы были в худшем состоянии и ничего вылечили. Этот зуб после флюза немного раскрошился. Лучше удалять?
Мелисента
23.03.2020, 14:00
@picknic87, прежде, чем открывать каждый раз новую тему - пользуйся поиском.
Хотя другие зубы были в худшем состоянии и ничего вылечили. Этот зуб после флюза немного раскрошился. Лучше удалять?Врачам выгодней зубы лечить, а не удалять. Раз было принято такое решение, значит удалять надо.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot