Просмотр полной версии : кдадбищенская темка
Даже не знаю что писать вот помирать собрался руки нос синеет думаю буду следущим за волком может кому шо оставить в смисле начну с ника mozqolom ну и дом и машина скоро мне все єто будет не нужно как не удивительно
@Ленин, давай просыпайся)
Время похмелятся :D
а че с Волком, я не понял?
думаю буду следущим за волком
Напишите нормальное завещание для родственников. Может, пока будете его оформлять, помирать и перехочется и нос в норму придет, такое бывает.
На "заслуженый отдых" ушёл...
Вот чего бы не хотелось, то тревожить имя усопшего.
На "заслуженый отдых" ушёл...
Вот чего бы не хотелось, то тревожить имя усопшего.
серьезно?
не знал.(
не знал.(
Теперь знаешь. На этом и закончим.
@Ленин, давай просыпайся)
Время похмелятся :D
слава богу уже све случилось новий день и я жив єто щястье
волка я так понимаю наверно благополучно кримировали
темка била волк умер
Напишите нормальное завещание для родственников. Может, пока будете его оформлять, помирать и перехочется и нос в норму придет, такое бывает.
все бивает только родственики старше меня поєтому тут завещяние писать не нужно
Даже не знаю что писать
Новый вид развлечения: Закинул тему об отходе и соберёшь толпу сочувствующих простаков)))
Новый вид развлечения: Закинул тему об отходе и соберёшь толпу сочувствующих простаков)))
ну не знаю тут все знают что случилось с волком все знают что я алкоголик подумайье сами к чему мне собирать сочуствующих
Что ж у вас все так плохо все время? Вас где не почитай, мрак какой-то.
Что ж у вас все так плохо все время? Вас где не почитай, мрак какой-то.
почему у всех только у меня
остальной форум цветет и пахнет
почему у всех только у меня
остальной форум цветет и пахнет
Вы видимо еще и читаете плохо ))
Где я писала про всех? Речь только о вас
Вы видимо еще и читаете плохо ))
Где я писала про всех? Речь только о вас
а ну извиняйте єто прямо комплимент
Какой-то старый фильм был...там два деда кореша в амбаре каждый день в гробы ложились помирать.
Их ещё ихние старухи вечно оттуда выгоняли.
Если я верно помню.
@Гонорий, я Вудхауза сейчас перечитываю... он часто упоминает о том, что русская литература 19-го века, в основном, описывает такое: дочка пошла по рукам, сын застрелился, а дедушка повесился в амбаре.:D
crimeariver
01.04.2019, 03:35
@Гонорий, я Вудхауза сейчас перечитываю... он часто упоминает о том, что русская литература 19-го века, в основном, описывает такое: дочка пошла по рукам, сын застрелился, а дедушка повесился в амбаре.:D
Вот кстати, классиков иногда и читать тяжело поэтому, но что поделать, правду жизни наверное описывали.
Весельчак У
01.04.2019, 14:44
Ленин! Друг! Сегодня всё нормально? Жить будем???
Вот кстати, классиков иногда и читать тяжело поэтому, но что поделать, правду жизни наверное описывали.
При этом, конечно, существенно сгущая эту самую правду - для достижения большей художественной выразительности. )
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot