Просмотр полной версии : Майкл Джексон - педофил?
Shadow's Dance
15.03.2019, 19:40
Чо думаете? Реально мальчиков совращал, или щас пытаются хайпануть на теме, пользуясь тем, что покойник не возразит?
Фильм скандальный кто-нибудь смотрел уже? Стоит?
@Shadow's Dance, я не верю.
Shadow's Dance
15.03.2019, 19:53
@Шпилька, а зачем он платил родителям якобы совращенных детей крупные "отступные"?
Стоит?Хороший вопрос, в контексте темы :D
Мелисента
15.03.2019, 19:55
Чо думаете?
Скорее, он сам становился ребенком рядом с этими детьми.
Но педофил - нет.
Incognito
15.03.2019, 19:57
В США, покойные "звёзды" продолжают неплохо зарабатывать.
Меламори
15.03.2019, 19:58
думаю, да
сегодня как раз смотрела трейлер фильма
Покидая Неверленд — Русский трейлер (2019) - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=8609Qgrmb4Y&t=0s)
Меламори
15.03.2019, 19:59
он человек с израненной психикой.
@Shadow's Dance, сейчас притягивают за уши любой скандал. Про живых людей. А уж про тех, кого нет в этом мире - любую грязь ради хайпа раскачивают. Особенно грешен этим яндекс дзен. Там и Началова не от подагры умирает... сегодня новость мелькала, я даже читать не пошла. Про Джексона там же попалось намедни.
Меламори
15.03.2019, 20:01
@Шпилька, ну там не особо за уши притянуто, еще при его жизни были скандалы, удавалось купить молчание.
гений и злодейство - две стороны одной медали.
Меламори
15.03.2019, 20:02
теперь семья судиться будет
crimeariver
15.03.2019, 20:37
Скорее, он сам становился ребенком рядом с этими детьми.
Но педофил - нет.
Я тоже так думаю, у него не было детства.
crimeariver
15.03.2019, 20:39
В США, покойные "звёзды" продолжают неплохо зарабатывать.
В его случае денег даже стало больше, иначе бы и судов не было.
Меламори
16.03.2019, 19:17
вот вам мнение психолога
Покидая Неверленд ! - YouTube (https://youtu.be/qpfnyW03o1Y)
crimeariver
16.03.2019, 19:32
@Меламори,
ПсихОлуха?)
Меламори
16.03.2019, 19:35
@crimeariver, там довольно серьезный разговор)
@Мелисента, Солидарна с тобой. Родители фактически продавали своих деток. Никто насильно туда не тянул, сами в ворота скреблись. Развращал? Канешна. До такой степени, что дармовые денюшки закончились и выяснилось, что эти бородатые уже дети ничего не умеют, а "развратная" жизнь штука дорогая и булки на деревьях не растут.
Меламори
16.03.2019, 19:43
вы сейчас оправдываете педофилию любовью к деньгам родителей этих травмированных бывших детей, потому что не в силах принять тот факт, что гений и злодейство ходят часто рука об руку.
в этой ситуации и родители виноваты, и родители джексона виноваты, и джексон виноват.
Меламори
16.03.2019, 19:45
нельзя говорить, что джексон хороший, он просто с ними спал, а вот родители детей - они по настоящему плохие. это подмена понятий.
Мелисента
16.03.2019, 19:45
@Bell, тщеславие тоже штука страшная. А чем плох черный пиар? Тем более такой!!! Как же - покойная звезда был при жизни педофилом! Сенсация! И вот она - несчастная жертва...
Страшно подумать, какие инсинуации были бы вокруг имени Фредди, если бы он сам не признался в своем диагнозе :facepalm:
crimeariver
16.03.2019, 19:56
нельзя говорить, что джексон хороший, он просто с ними спал, а вот родители детей - они по настоящему плохие. это подмена понятий.
Я думаю, что Майкл был хорошим отцом, судя по речи дочери на его похоронах. Об остальном трудно судить, ибо в прошлом, а его самого больше нет.
Меламори
16.03.2019, 19:57
@crimeariver, я думаю, он был прекрасным отцом. но и педофилом тоже. одно другому не мешает.
гумберт гумберт шоубизнеса. что сказать...
Я много читала о фильме, пока не смотрела. Джексона очень любила в детстве. Сейчас же...не знаю. Я там не была. Возможно, он педофилил. Все эти отклонения, они на очень ровном месте не возникают же. А то, что у него не было нормальной жизни и судьбы - так это вам говорит Капитан Очевидность. Мне просто раньше попадалась инфа, что он был кастратом и технически не был способен к половой жизни. Вот я не знаю, как сопоставить две столь противоречивые инфы. У меня нет ответа
Меламори
16.03.2019, 20:12
@Искра, я не знаю, был ли он кастратом или импотентом, но действия сексуального характера по отношению к кому-либо - это не обязательно проникновения.
Чо думаете? Реально мальчиков совращал, или щас пытаются хайпануть на теме, пользуясь тем, что покойник не возразит?
думаю так или иначе он мальчиков имел с вазелином суди ж не просто так били оправдивает его или нет что он звезда думаю нет
он в какомто плане монстр играет роль так как и я играю в єтом плане я его понимаю єто ущербность єто дано с детства
Я думаю, что Майкл был хорошим отцом, судя по речи дочери на его похоронах. Об остальном трудно судить, ибо в прошлом, а его самого больше нет.
крим он бил монстром он бил винужден сривать свои чуства ти видила его жену нде он и где она
crimeariver
16.03.2019, 20:58
@Ленин,
Сменишь теперь ник на Майкл Джексон?
@Мелисента, Ну да, это основной мотив современный - похайпить :pardon:
@Ленин,
крим ти ребенок да я и не спорю ми все хотим верить но есть реальнрсть
Меламори
16.03.2019, 21:07
@Ленин,
не очень красивая провокация. то есть совсем не красивая. в контексте темы.
Мелисента
16.03.2019, 21:17
@Bell, а если переводить в судебную плоскость - у мертвого не спросишь. Чистосердечное он не напишет. И железобетонную линию защиты с адвокатом тоже не построит. Как-то так.
@Мелисента, Поэтому весь этот хайп про деньги, а не про Джексона.
не очень красивая провокация. то есть совсем не красивая. в контексте темы.
совсем не красиво я и так монстр зачем мне джексон мне его жаль он бил не счясним но мальчикам знал какое место вазилином смазивать не знаю жалеть его или жалеть
Меламори
17.03.2019, 12:01
посмотрела я этот фильм вчера
:thinking:
нормальный взрослый мужик не будет окружать себя детьми-"компаньонами" чужими и спать с ними в кровати.
он бил не счясним но мальчикам знал какое место вазилином смазивать
Черный юмор такой черный))))))) хотя это не про Джексона
Черный юмор такой черный))))))) хотя это не про Джексона
тут нужно признать единственое у каждого свои проблеми у чекотили к примеру било два висших образования мне джексона жаль искрене єтож не джексон бил а то что он из себя зделал кукла посмотрите его фото 15-16лет
посмотрела я этот фильм вчера
:thinking:
нормальный взрослый мужик не будет окружать себя детьми-"компаньонами" чужими и спать с ними в кровати.
меламори все так но посмотрите сколько операций на лице он перенес там сплошная пластика он же по сути черний думаете нормальная психика может єто видержать
Меламори
17.03.2019, 15:12
@Ленин, конечно нет
ShakuDancer
17.03.2019, 16:54
Я в такое не верю.
Меламори
17.03.2019, 16:55
@ShakuDancer, а в какое ты веришь?
ShakuDancer
17.03.2019, 16:56
@ShakuDancer, а в какое ты веришь?
Я считаю что Майкл Джексон нормальный, ничего такого он бы в жизни не сделал.
И вообще он очень классный и талантливый.
Меламори
17.03.2019, 17:18
@ShakuDancer, и за ручку с мальчиками ходил конечно по простоте душевной :)
ShakuDancer
17.03.2019, 17:19
@ShakuDancer, и за ручку с мальчиками ходил конечно по простоте душевной :)
Не понимаю, что здесь такого?
Меламори
17.03.2019, 17:21
@ShakuDancer, ну не знаю... ничего такого наверно.. ходить везде с мальчиком, спать с ним в одной кровати, каждый год - новый мальчик) и конечно он очень боялся, что с ним что-то произойдет во сне, и поэтому он поставил сигнализацию в спальне, которая оповещала, когда кто-то к ее дверям приближался. нормальный абсолютно человек. и пел хорошо.
ShakuDancer
17.03.2019, 17:23
@ShakuDancer, ну не знаю... ничего такого наверно.. ходить везде с мальчиком, спать с ним в одной кровати, каждый год - новый мальчик) и конечно он очень боялся, что с ним что-то произойдет во сне, и поэтому он поставил сигнализацию в спальне, которая оповещала, когда кто-то к ее дверям приближался. нормальный абсолютно человек. и пел хорошо.
И всё же я не верю что про Майкла говорят
Меламори
17.03.2019, 17:24
@ShakuDancer, да я даже не сомневалась)
Фильм, кстати, монотонный. Матери мальчиков потрясают. Вообще..пытаюсь анализировать именно матерей. Они не выглядят разочарованными. Думаю, им нравится сниматься, нравится внимание, денежное вознаграждение опять же. Все это не снимает вопрос с Майклом, однако матери - заслуживают особого внимания
Реально мальчиков совращал, или щас пытаются хайпануть на теме, пользуясь тем, что покойник не возразит?
Я не верю, потому что нет ни единого реального факта, все жареные. Все утки в итоге оказались.
Думаю, что вокруг Джексона всегда было море разной шушеры, ибо он несомненный талант. А вокруг талантливых всегда много гомна, ибо гомно всегда охоче до того чтобы потереться о звезду.
Меламори
19.03.2019, 00:55
баба с розовыми волосами вообще явно в своем мире иллюзий живет
Меламори
19.03.2019, 00:57
А вокруг талантливых всегда много гомна, ибо гомно всегда охоче до того чтобы потереться о звезду.
ну например
вот Том Круз
Бред Питт
Роберт Дауни-младший
Филипп Киркоров
Иван Ургант
Арнольд Шварценеггер
Джастин Тимберлейк
Джеймс Хэтфилд
и так далее и тому подобное
вокруг них вот такое говно хоть раз плавало?
нет.
Shadow's Dance
19.03.2019, 01:06
@Меламори, ага, попробуй вокруг шварца такое говно распустить.
он, во-первых, жив, во-вторых, запросто голову отвернет.
джексона живого тоже не сильно кусали.
Shadow's Dance
19.03.2019, 01:07
Я почти две недели провёл в Америке. И там все обсуждают «Покидая Неверлэнд». Во всех телешоу, во всех барах, в метро, на кухнях. Я разговаривал об этом с нью-йоркскими журналистами и с голливудскими продюсерами. И вот что интересно: там в принципе нет темы «они все врут». Я не видел ни одного человека, который бы сомневался в правдивости фильма. Единственный вопрос, который всерьёз обсуждается: можно ли теперь слушать его музыку или нет. И тут люди поделились. Одни говорят: «больше не могу, меня тошнит». Другие говорят: «Музыка не виновата, талант может быть подонком».
И ещё я говорил с человеком, который знал Майкла Джексона и до сих пор дружит с семьей. (Семья, конечно, собирается судиться с HBO). Он не просто верит фильму - он говорит, что все всё и раньше знали. Больше того, «все в Голливуде считали, что он абсолютно сумасшедший». Рассказывают даже анекдот, как Фреди Меркури отказался от совместной работы в студии с Джексоном, потому что тот пришёл с ламой и все время разговаривал. («С тибетским?»- уточнил я. «С животным»,- ответил мой собеседник).
И ещё этот человек говорит: странно, что семья не использует единственный возможный аргумент. То, что сам Майкл был жертвой абьюза и насилия. Все знают, что отец Джексонов был чудовищем. И именно Майкл был его главной жертвой. В следствие перенесённого в детстве издевательства он навсегда застыл в возрасте 10 лет. Это, конечно, совсем не оправдывает его - но, по крайней мере, делает картину менее черно-белой. Но семья Джексонов никогда не решится говорить об этом публично - хоть отец-маньяк и умер, они до сих пор все поголовно его боятся. (Зыгарь)
Меламори
19.03.2019, 01:15
джексона живого тоже не сильно кусали.
адвокаты отмзывали
вспомни О Джей Симпсона
деньги решают
Shadow's Dance
19.03.2019, 01:17
@Меламори, отмазали же? суд признал невиновным?
Меламори
19.03.2019, 01:19
@Shadow's Dance, признал, не спорю
но мнение это мое не меняет.
я в детстве вообще его любила (как исполнителя), сейчас равнодушна.
Меламори
19.03.2019, 01:21
вот например ту сексуальную училку посадили за секс с 17-летним
а с этого - как с гуся вода.
Shadow's Dance
19.03.2019, 01:30
@Меламори, ну так училка призналась.
Меламори
19.03.2019, 01:32
@Shadow's Dance, у училки не было таких адвокатов, пошла на сделку стопудов
вокруг них вот такое говно хоть раз плавало?
нет.
они по сравнению с Джексоном - никто и ничто.
Это все равно что сравнивать Queen и группы из Мухосранска.
Меламори
19.03.2019, 10:26
@Francis, это твое мнение субъективное. А вот то, что приведенные мной выше люди с мальчиками-компаньонами не разгуливали - это объективный факт.
@Меламори, есть и такое мнение, я во многом согласен:
На западе сейчас идет хайп по поводу очередной разоблачительной киношки «Leaving Neverland», в которой мертвого Майкла Джексона обвиняют в педофилии и растлении детей. Если честно, то мне никогда не нравился ни Майкл Джексон, ни его песни, ни те, кто на него наезжали.
Основание для просмотра фильма было одно – этот фильм вначале заявили для показа на первом телеканале, потом в последнюю секунду сняли с показа, но оставили на сайте телеканала для свободного просмотра. Фильм – документальный, в двух частях, очень длииииинннннннныыыый. 4 часа. Если кратко – УГ. В общем, компания «миту» начала выдыхаться на живых — и ее активистки решили переключиться на выпиливании мертвецов, которые не пойдут в суд. Morgana Devlin пишет в пейсбучике:
Главное обвинение фильма прекрасно укладывается в рамки продолжающегося пипеца # metoo, хайп предсказуемо случился лютый, такой механизм раскрутки известен и вряд ли заслуживает обсуждения. Обсуждения заслуживает действительная смелость молодых людей, которые на протяжении фильма раз за разом расписываются в своей абсолютной тупости. Для этого, я думаю, конечно, нужна потрясающая решительность — вот так перед камерой четыре часа повторять только одно «я — обычный м%дак, который пытается в своих ошибках, слабости и лени обвинить всех, кого можно: Джексона, маму, папу, семью, мир». Такого уровня тупости, как у этих молодых ребят, я не встречала ни одного раза в жизни, не наблюдала его даже у девочек, хотя видела различные категории граждан на своем веку. Фильм вообще следовало бы называть не «покидая Неверленд», а «исповедь содержанок».
Фактически же «покидая Неверленд» — это история о двух маленьких пареньках, которым дали шикарный старт в жизни, деньги, прислугу, связи, контакты, окружение, но они разбаловались, пустили всё это по нижнему месту, прохлебали шансы сделать отличную карьеру, а теперь ищут, кого бы в этом обвинить. Ведь виновны, разумеется, все — и Джексон, который их развращал (или не развращал, как они долго утверждали до этого), и мамы, «к которым нет никаких чувств» (внезапно это тоже выяснилось, на протяжении жизни чувства как бы были, а тут — кончились), семьи виноваты, разрушенные этими же пацанами, которые предпочли «развращаться» в неверлендах, а не с больным отцом тусовать, и конечно виновата тусовка, ну все кругом, кроме разбалованных личными поварами, баблом и быстром взлетом ребята.
Особенно меня поразила история, когда одного из пареньков пригласили режиссером на серьезную картину, дали бабла, ну, фактически стали исполнять мечту, а он понял, что там надо конкретно впахивать — и просто-напросто тупо слился. Конечно, в этом же виновата депрессия и якобы пережитое (опять же непонятно, действительное ли) насилие со стороны Джексона. Но у меня плохие новости: в этом сливе, боюсь, никто не виноват, кроме инфантилизма, страха ответственности и банальной лени. Как говорил незабвенный папаша Мюллер «просто ты — м%дак, сынок».
Я не собираюсь оправдывать человеческую тупость, слабость, эгоизм — а именно этими неприглядными качествами насквозь пропитан данный фильм. «Мы всё те же дети», говорят эти бородатые пацаны, у которых у самих уже народились малыши. Конечно — именно в этом-то всё и заключается, что вы — разбалованные маленькие ребята, привыкшие к чужой дармовой роскоши, не привыкшие к тяжелому труду (в отличие от того же Джексона), не привыкшие быть взрослыми и ответственными, поэтому вы много лет вы выступали в судах, оправдывая «педофила», а теперь решились рассказать не знаю уж в какой степени правду, и это всё выглядит как игра, нелепая детская игра.
Конечно, Джексон развратил ребят — даже если не сексуально, но морально точно, он им подарил сказку, сделал их жизнь фантастической, но карета превратилась в тыкву, а теперь пацаны стоят среди обломков этой тыквы и просто не знают, что им делать. А нужно тут только одно — повзрослеть и, действительно, покинуть Неверленд в классическом понимании.
PS. В данном контексте больше всего вопросов к родителям, конечно. Как я понимаю, они по сути торговали своими детьми. А теперь два инфантила хают благодетеля, у которого были некоторые «особенности» — которые ранее их вполне устраивали, пока бабло не кончилось.
Эти дети не хотели быть учителями или поварами, изначально они танцевали, выступали, родители пристраивали их в рекламу, Джексон не выдернул их из заботливых обычных семей, они сами пришли к нему, были кастинги, съемки в клипах, рекламе, там уже было детство в шоу-бизнесе, а вовсе не спокойный тихий мирок. А теперь нам рассказывают, что якобы «детей лишили детства». Ну так запретите наконец все эти передачи на телевидении, вроде «Голос Дети», и всякие «Ералаши», запретите снимать детей в кино и показывать в театре, на эстраде — будьте же последовательными. Но нет, досюда MeToo уже не достаёт. Иначе с чего же им харчеваться-то?
Меламори
19.03.2019, 10:52
@kvit, есть, да. И я тоже вспомнила про этот проект me too
Но я не понимаю, почему автор так агрессивно настроен относительно этого проекта?
Автор вообще, я смотрю, оправдывает изнасилования, перекладывая ответственность на жертву - она же сама пришла, и логически продолжая: она же надела миниюбку, она же пошла пить кофе, она же согласилась поужинать итд.
Меламори
19.03.2019, 10:56
Мне в этой истории не понятно, почему гению, творчество которого нравится большинству, злодейство простить и даже оправдать люди готовы. То есть понятно, почему это происходит: сложно принять, что твой кумир - злодей, и гнев и отрицание вполне объяснимы, но может стоит включать свой мозг и учиться принимать то, что не нравится, то, что люди не идеальны?
А вот то, что приведенные мной выше люди с мальчиками-компаньонами не разгуливали - это объективный факт.
Объективного ничего нет. Это могло просто не попасть в прессу.
Но да, это мое мнение. Очень круто наживать на человеке, когда он уже мертв.
Меламори
19.03.2019, 15:31
@Francis, но его семья прекрасно зарабатывает же на нем. В чем разница, кроме кровного родства? А звукозаписывающая компания, продающая его творчество сегодня, зарабатывает же на нем. И это для всех нормально. И юристы, которым платит и заплатит его семья. Все на нем зарабатывают, точнее на его имени. Только одним это почему то плюс, а другим минус, мол, как же так, нельзя плохо говорить про Майкла, он же пел хорошо. Это лицемерная позиция. Ибо деньги зарабатывают все.
И это для всех нормально.
Это ненормально.
Люди собирают себе долги кармические, ну пусть. Им же их платить. :nunuka:
Я не считаю ЭТО нормальным, но общество у нас лицемерное в большинстве своем, да.
Но опять же, Джексон умер. И все кто наживается на мертвом, тоже заплатят свою цену.
А творчество (любое) - вечно.
Я лично не верю в его педофилию. Общество у нас больное всех обвинять, даже тех, кто не винвоат, лишь бы горячую сенсацию сделать и хайп.
Так что да, это мое мнение, и я понимаю, что оно не популярно.
Обычно ТАКОЕ происходит вокруг людей - пассионариев.
Меламори
19.03.2019, 16:03
@Francis, а давай перевернем ситуацию, и возьмем обычного человека дядю Васю, никому неизвестного, который везде и всегда ходит с чужим ребенком за ручку и спит с ним в одной постельке. Это, к примеру, не отрицалось и самим Джексоном на суде. А если этот ребенок твой родственник? Ты будешь считать, что это - ой ну ладно, что такого?
Меламори
19.03.2019, 16:03
Люди собирают себе долги кармические, ну пусть. Им же их платить.
а, то есть больше аргументов нет?
Ъакалавр
19.03.2019, 18:12
Просто представил объявление щас в Тагиле у себя.
"Богатый мужчина возьмёт в содержанки несколько мальчиков, не старше 9 лет, в обязанности которых будет входить проживание с ним в одном доме, (отдельно от родителей), совместные приемы ванны, и поочерёдный сон в одной с ним кровати. За это родителям будет выплачена денежная компенсация, и выданы какие нить плюшки, а мальчики будут купаться в ласках и подарках."
И прям вижу, как толпа с детьми набежала.
а, то есть больше аргументов нет?
Какие еще аргументы могут здесь быть? Если люди черепушкой не думают.
Вот почему скажите мне Кокорин и Мамаев в футбол не играют а собирают вокруг себя скандалы и пи*достарадания? А вы тут мне говорите о том, что кто-то ах не собирает скандалы.
У всех приведенных в списке нет такого охрененного таланта, поэтому и не светятся в хронике.
Та чё ходить далеко, вспомните Мадонну, а Милен Фармер, а Элвиса. Это люли делали Эпоху. А все те из списка мелкие сошки.
Вот вам и аргументы.
Ты будешь считать, что это - ой ну ладно, что такого?
Мои родственники еще хуже. Так что да, ничо такого.
Меламори
19.03.2019, 19:35
Мои родственники еще хуже. Так что да, ничо такого.
это конечно заставляет задуматься.
Кокорин и Мамаев в футбол не играют а собирают вокруг себя скандалы и пи*достарадания?
как это связано с педофилией? скандалы и пиздострадания не регулируются УК РФ и не являются преступлением.
Меламори
19.03.2019, 19:36
У всех приведенных в списке нет такого охрененного таланта, поэтому и не светятся в хронике.
это твое личное мнение, субъективное.
и выглядит это мнение в контексте темы так:
у них нет таланта, поэтому они не ходят с мальчиками-компаньонами за ручку.
Меламори
19.03.2019, 19:37
И прям вижу, как толпа с детьми набежала.
самое ужасное, что реально набегут.
как это связано с педофилией? скандалы и пиздострадания не регулируются УК РФ и не являются преступлением.
Это намек на то, что некоторые люди априори популярны только с одной стороны, а другие - с другой.
К слову пришлось..
Вы вот сами с Джексоном знакомы? Вряд ли. А спать можно с кем угодно, хоть со свиньями. Это не одно и то же если с ними трахаться.
Так что ни одного внушающего аргумента про педофилию в прессе не обнародовано, все слухи, выдумки, пиар и хайп.
Я бы тоже не отрицала что спала с мальчиками на месте Майка. А смысл? Что бы он не сказал, все равно бы обвинили.
это твое личное мнение, субъективное.
и выглядит это мнение в контексте темы так:
у них нет таланта, поэтому они не ходят с мальчиками-компаньонами за ручку.
А я вроде не сказала что это истина. Это истина для меня.
Ибо я видел педофилов, настоящих. И жертв педофилов тоже.
И навскидку - Джексон не педофил.
Разумеется это мое непрофессиональное мнение бывшего соц.работника.
Меламори
19.03.2019, 20:12
Это намек на то, что некоторые люди априори популярны только с одной стороны, а другие - с другой.
что ты хочешь этим сказать? не очень понимаю ход твоих мыслей.
один популярен с одной стороны и ему позволено спать с мальчиками, а другие популярны с другой стороны и им не позволено или они боятся спать с мальчиками?
Вы вот сами с Джексоном знакомы? Вряд ли. А спать можно с кем угодно, хоть со свиньями. Это не одно и то же если с ними трахаться.
а ты в курсе, что действия сексуального характера это не только проникновение? если ты бывший соц.работник, то, по идее, должна быть в курсе. фроттеристы, вуайеристы, эксгибиционисты, фетишисты. мне продолжать?
И навскидку - Джексон не педофил.
я рекомендую послушать мнение специалистов и посмотреть вообще на поведение Майкла во время интервью и в целом на людях. видно что у него психика не здорова.
Так что ни одного внушающего аргумента про педофилию в прессе не обнародовано, все слухи, выдумки, пиар и хайп.
конечно не обнародовано, ведь все, что обнародуется, тут же называется "слухами, выдумками, пиаром и хайпом". такова уж человеческая психика - сложно принять разочарование, проще отрицать и гневаться.
Меламори
19.03.2019, 20:28
А я вроде не сказала что это истина.
Ибо я видел педофилов
определись:thinking: :D
определись
Я уже говорил что у меня плавающий гендер, если это вас не устраивает, можете не общаться.
Учить меня жизни не надо. Спасибо за понимание.
один популярен с одной стороны и ему позволено спать с мальчиками, а другие популярны с другой стороны и им не позволено или они боятся спать с мальчиками?
Ну вот я сплю с девочками. Ибо моя девушка имеет ребенка. Я с ним сплю иногда. Хотите сказать что я педофил? Ой ли. Голословные обвинения.
а ты в курсе, что действия сексуального характера это не только проникновение? если ты бывший соц.работник, то, по идее, должна быть в курсе. фроттеристы, вуайеристы, эксгибиционисты, фетишисты. мне продолжать?
Я в курсе и что? Где хоть одно вещественное доказательство того что Джексон педофил? Хоть одно нормальное.
Может моц сосед тоже педофил, он каждый день тренирует мальчиков на турнике. Но я его не обвиню, ибо нет доказательств. А мое слово - против его слова - пердеж в пустоту, уж извините. Ибо оно голословно.
я рекомендую послушать мнение специалистов и посмотреть вообще на поведение Майкла во время интервью и в целом на людях. видно что у него психика не здорова.
У большинства творческих людей психика не здорова. Хэмингуэй, Эдгар По, Леонардо Да Винчи, Дали, Фрида Кало... Мне продолжать?
Как известно и доказано (не какими-то наблюдениями без почвы, а вполне реальными анализами и многолетними изысканиями) творческие люди почти все психи, ибо у них психика и внутренний мрр отличается от большинства обычных людей. Вот это факт, хотя тоже (на мой взгляд) очень скользкий, но не потому что я тоже творческий, а потому что 88% людей - ненормальны.
конечно не обнародовано, ведь все, что обнародуется, тут же называется "слухами, выдумками, пиаром и хайпом". такова уж человеческая психика - сложно принять разочарование, проще отрицать и гневаться.
К человеческой психике это не имеет никакого отношения. Это общество и социум, а он всегда всем недоволен и готов порвать на ремешки любого кто не подпадает под стандарты выдуманные самим обществом и социумом.
Меламори
19.03.2019, 21:42
Я с ним сплю иногда
да. это странно. даже если учесть, что ты это говоришь больше в пику мне. но я бы тебе позадавала определенные вопросы.
дальше уже демагогия.
да. это странно.
Это обычно.
Я так понимаю проблема в гендере. Он у меня мужской, да.
Хотя я женщина. В этом нет проблемы лично у меня, но может быть у собеседника.
Майка Джексона я уважаю чисто с точки зрения того что он был гениален.
Пассионарий своей эпохи.
И то что кто-то чего-то не понимает, не делает его педофилом.
Я к примеру гомофобии не понимаю. Но это не делает меня гетерофобом.
Меламори
19.03.2019, 22:00
Ну вот я сплю с девочками. Ибо моя девушка имеет ребенка.
и
https://realax.ru/showpost.php?p=2139583&postcount=78
тут уже довольно интересная картина в принципе вырисовывается..:D
Меламори
19.03.2019, 22:00
Майка Джексона я уважаю чисто с точки зрения того что он был гениален.
с этой точки зрения я его тоже уважаю.
а с остальных точек зрения - нет, и где-то жалею, но при этом не снимаю с него ответственность за содеянное.
а с остальных точек зрения - нет, и где-то жалею, но при этом не снимаю с него ответственность за содеянное.
Мы не знаем где там содеянное и было ли оно.
Повторюсь, что жаренные утки - это не факты, это всего лишь хайп.
тут уже довольно интересная картина в принципе вырисовывается.
Если вам так интересно приходите на наш форум.
Меламори
19.03.2019, 22:05
@Francis, не.. ну если нормально спать мужикам с чужими детьми и играть с ними, и вести себя как 10-летний мальчик, тогда оно конечно что ж:D
Меламори
19.03.2019, 22:07
Если вам так интересно приходите на наш форум.
Лесби ТИМ.
нет спасибо. и пожалуйста, не рекламьте.
Меламори
19.03.2019, 22:11
Мы не знаем где там содеянное и было ли оно.
если следовать твоей логике, то мы и не знаем наверняка, что его (преступления) не было.
но мы имеем факт - обвинения, откуп, обвинения, откуп, суды, расследования, снова обвинения, появления публичные каждый год с разными мальчиками, совместные ночевки регулярные, сигнализация в спальне, инфантилизм и нездоровую психику Майкла. но все ок, все нормально. он просто любит детишек и сам большой ребенок. они просто поезда вокруг кровати пускали.
а все помнят, как Майкл тряс своим ребенком из окна отеля перед фанатами?
...
Хе-хе... А в цитате-то оставили?!
Пойду я туда...
Меламори
19.03.2019, 22:12
@Elenium, идите. :)
если следовать твоей логике, то мы и не знаем наверняка, что его (преступления) не было.
Мы не знаем, это главное. Может было, может не было. И очевидно уже всем все равно.
Ибо виновник торжества - мертв.
А с мертвых спроса нет.
но все ок, все нормально. он просто любит детишек и сам большой ребенок. они просто поезда вокруг кровати пускали.
Ну это больше похоже на правду, чем вся эта желтая пресса.
а все помнят, как Майкл тряс своим ребенком из окна отеля перед фанатами?
А здесь-то что не так? Многие своих детей куда только не пихают. Это не новость.
ну если нормально спать мужикам с чужими детьми и играть с ними, и вести себя как 10-летний мальчик, тогда оно конечно что ж
Это ненормально, когда доказано, а не вилами по воде, чтобы бабла состричь.
Меламори
19.03.2019, 22:21
Ну это больше похоже на правду, чем вся эта желтая пресса.
любил бы как нормальный мужик детей любит, не тряс бы своим ребенком в окне в угоду фанатам.
Меламори
19.03.2019, 22:21
бабла состричь.
а бабло стригут все стороны. се ля ви
любил бы как нормальный мужик детей любит, не тряс бы своим ребенком в окне в угоду фанатам.
Ой давайте мы не будем судить как кому и чем трясти.
Это уже похоже на "мое мнение истина и все должны его придерживаться".
Мое мнение - не лезть в чужие жизни. Люди без нас разбираются обычно как им жить и чем трясти.
а бабло стригут все стороны. се ля ви
Ну мертвые все стерпят, это уже вопросы совести, а не дискуссий.
Меламори
19.03.2019, 22:24
Это уже похоже на "мое мнение истина и все должны его придерживаться".
с чего это ты взяла? я аргументирую свое мнение, и это нормально. а вот ты, похоже, немного перегибаешь палку в данный момент.
Мое мнение - не лезть в чужие жизни.
так не лезь. в чем проблема то?
Меламори
19.03.2019, 22:25
Ну мертвые все стерпят, это уже вопросы совести, а не дискуссий.
про совесть у нас тут тоже есть дискуссия.
в чем проблема то?
проблемы нет.
во всяком случае у меня.
я поклонник талантливых людей и их творчества, а не их жизни.
клипы Джексона пересматриваю с удовольствием.
а что там вокруг него были за слухи, мне как по барабану.
для меня самое главное что он повлиял на музыку в своем жанре.
Меламори
19.03.2019, 22:29
@Francis, так и я, если услышу по радио, не переключу только потому, что он увлекался мальчиками. творчество отдельно. хотя конечно подумаю об этом.
с чего это ты взяла? я аргументирую свое мнение, и это нормально. а вот ты, похоже, немного перегибаешь палку в данный момент.
Ваше мнение не аргументировано. Ни капли.
Все это переливание из пустого в порожнее, потворствование слухам, а не фактам... этак могут все.
И то, что там писали и снимали попросту рвачи, вместо врачей, не интересно, чтобы на это тратить время.
Учитывая, что сейчас педофилами называют и тех, кто нетрадиционной ориентации, я склонен считать, что это размытое понятие.
Джексон - отклонение от нормы во многих смыслах. В том числе, тряска ребенка. Или талант музыканта. Он не нормален и в плохих и хороших смыслах. Мне, например, хочется больше доказательств. Просто сложно его судить судом нормы. Поэтому, принимая во внимание его ненормальность во всех смыслах, и некую нечистоплотность его, так сказать, жертв...ну не то, чтоб верю в кристалльную ненормальную чистоту..но хочется больше доказательной базы. Хотя...ну да, это странно спать в постели с чужими детьми. Практически бинго. И все же..
Хотя...ну да, это странно спать в постели с чужими детьми.
А какой смысл в этой базе, если судить уже некого? Ну выясниться что он педофил, что дальше? Кому-то станет легче от этого?
Еще, конечно же, есть медийный образ, над которым трудятся целые команды профессионалов, целый бизнес. И есть живой человек. Ну это проблема...я не знаю, как правильно сказать. Это политика. Это то, что заставляет верить одним негодяям в зомбоящике и не верить другим. Люди копья ломают. Проходит время, и многим становится стыдно за веру в них
А какой смысл в этой базе, если судить уже некого? Ну выясниться что он педофил, что дальше? Кому-то станет легче от этого?
Как какой смысл? Я читаю гневные статьи не только здесь. То есть, либо мы оскверняем память умершего и верим всему, что нам рассказали эти люди, либо нет. Вот мне не хватает чего-то, чтоб уверрвать, что он педофил. Я хочу больше доказательств. Больше, чем косвенные
Нет, я не понимаю какой смысл в этих доказательствах сейчас?
Постфактум, так сказать.
Осквернить память могут уже даже эти расследования, если уж быть честным.
Оставьте беднягу в покое.
Ъакалавр
19.03.2019, 22:56
какой смысл в этой базе, если судить уже некого? Ну выясниться что он педофил, что дальше?
как это судить некого?! В этом вся фишка ведь! Фильм делал акцент на Джексоне, конешно, но! Джексон не по ночам в парке и чорном пальто детишек воровал. Ему их поставляли, и в этом была задействована уйма народу. От рабочих и строительных компаний, строивших спальни с сигнализациями, до устроителей конкурсов, на которых подбирались будущие жертвы. Штат психологов по работе с детьми и родителями их, юристы, силовые структуры для подчистки и грубых воздействий. Медийные организации освещающие одни стороны и отвлекающие от других. Организаторы туров, персонал гостиниц. То есть вся та широко разветвленная и дающая работу тысячам человек, педофильская корпорация, обслуживающая таких, как Джексон.
Ъакалавр
19.03.2019, 22:59
и корни у структуры этой не только в музыке. Голливуд, вечеринки олигархата, политиков. Всех, кому хочется запретных плодов, и которым хайп вокруг Джексона как серпом по бубенцам. Потому что виноваты все! Если копнуть.
педофильская корпорация
Смешно.
Нет, я не понимаю какой смысл в этих доказательствах сейчас?
Постфактум, так сказать.
Осквернить память могут уже даже эти расследования, если уж быть честным.
Оставьте беднягу в покое.
Ну это не я его трогала. Я, так сказать, конечный потребитель информации. Так что не могу оставить его в покое. На меня расчитана инфа. Как и на вас, собственно. Вы тоже конечный потребитель
Ъакалавр
19.03.2019, 23:05
Смешно.
очень, ога.
Вы тоже конечный потребитель
Я потребляю исключительно творческий продукт, который без сомнения - гениален в своем роде.
А что там вокруг - как то все равно.
Я потребляю исключительно творческий продукт, который без сомнения - гениален в своем роде.
А что там вокруг - как то все равно.
Мне тоже все равно, я тоже потребля(ла) его творческий продукт. Но вот вы о чем-то спорите со мной в этой теме. Вы так или иначе потребитель и обработчик инфы. С одной стороны вам говорят одно, с другой - другое. С одной стороны косвенных улик достаточно, с другой - нет. Ну как перестать трогать Майкла тем людям, которым недостаточно косвенных улик? Ответ - никак. Они его не трогают
@Искра, косвенная улика - это недостаточная улика. Прямых улик - ни одной. А мальчики-девочки могут сказать все что угодно чтобы срубить бабла, кушать хоца всем. Да и хайпануть сейчас за благо. Мертвые не возразят. :)
Меламори
19.03.2019, 23:31
давайте начнем с того, что выясним, кто же в итоге посмотрел фильм целиком и полностью?
Ъакалавр
19.03.2019, 23:32
давайте начнем с того, что выясним, кто же в итоге посмотрел фильм целиком и полностью?
я его прослушал полностью, плюс несколько сцен посмотрел. )
Меламори
и корни у структуры этой не только в музыке. Голливуд, вечеринки олигархата, политиков. Всех, кому хочется запретных плодов, и которым хайп вокруг Джексона как серпом по бубенцам. Потому что виноваты все! Если копнуть.
откровенно говоря,меня больше всего волнует вопрос, почему тем, у кого миллионы на счетах, все сходит с рук, а простым смертным - нет.
вот та же самая сексуальная училка, о которой мы говорили выше.
или О Джей Симпсон
Shadow's Dance
я еще нет.
я набросила, чтобы мне пересказали сюжет.
и рассказали, стоит ли тратить свое драгоценное время на просмотр.
пока прихожу к выводу, что полезнее поспать.
Я смотрел фильм. Понравился. Так или иначе если несколько ляпов, но в целом норм.
Меламори
19.03.2019, 23:36
Прямых улик - ни одной. А мальчики-девочки могут сказать все что угодно
с такой позицией, конечно, да. прямых улик ни одной.
посмотрим, что дальше. выплывет что-то дополнительно или нет, вот когда суд начнется.
Ъакалавр
19.03.2019, 23:36
Я смотрел фильм. Понравился.
а что больше всего понравилось? Не показания Уэйда, как он раком в углу кровати стоял, пока Майкл надрачивал смотря ему в анус? Или, возможно, про картину Питера Пена сцена? Или про шкаф?
Ъакалавр
19.03.2019, 23:38
меня больше всего волнует вопрос, почему тем, у кого миллионы на счетах, все сходит с рук, а простым смертным - нет.
потому что именно простые смертные все организуют тем у кого миллионы. И чувство вины им мешает судить тех, с чьих рук едят.
Меламори
19.03.2019, 23:39
Я смотрел фильм. Понравился.
мне не понравился, скучный и затянутый.
родители вообще произвели впечатление людей, которые не совсем от мира сего, зациклены на себе и на реализации собственных мечт за счет своих детей.
Меламори
19.03.2019, 23:41
И чувство вины им мешает судить тех, с чьих рук едят.
чувство вины ли?
Ъакалавр
19.03.2019, 23:42
чувство вины ли?
сопричастности, скорее
Ъакалавр
19.03.2019, 23:43
родители вообще произвели впечатление людей, которые не совсем от мира сего, зациклены на себе и на реализации собственных мечт за счет своих детей.
Таких подбирали специально. Джексону трудно было бы драть пацана, за которым постоянно следит мамаша, волнуется что и как, ест и спит рядом.
Меламори
19.03.2019, 23:44
сопричастности, скорее
это к родителям
а вот те адвокаты, которые брались/берутся защищать и отмазывать, родители, которые в итоге взяли деньги и пошли на мировую? как им живется вообще?
Shadow's Dance
потому что именно простые смертные все организуют тем у кого миллионы. И чувство вины им мешает судить тех, с чьих рук едят.
вот те простые смертные, которые, вероятно, организовывали джексону весь досуг, начиная от строительства поместья и всей его "начинки", кончая теми, кто "обеспечивал" его детьми (речь не о родителях - они могут молчать, не желая трясти грязным бельем) и всякими горничными-прислугой и etc - почему от них ничего не слышно? они уже не едят с рук джексона и не имеют резона покрывать его.
Меламори
Таких подбирали специально. Джексону трудно было бы драть пацана, за которым постоянно следит мамаша, волнуется что и как, ест и спит рядом.
хм.. я об этом не подумала, действительно...
Меламори
19.03.2019, 23:47
Таких подбирали специально.
и ведь он их долго обрабатывал, все же происходило не сразу в первую ночь.
а что больше всего понравилось?
Естественность сюжета. Это всего лишь фильм.
Но так сказка неплохая вышла.
Маркетинг форева.
Мне больше понравился фильм 2009 года.
Ъакалавр
19.03.2019, 23:53
почему от них ничего не слышно? они уже не едят с рук джексона и не имеют резона покрывать его.
они едят с рук тех, кто жив. И будут есть. Я не зря корпорацию упомянул. Оно так и есть, вероятнее всего. Так же как продавцы наркотиков, с собственными плантациями, химиками, водителями, сборщиками, силовиками, распространителями, и покровителями. То же самое и тут, только товар - дети.
Shadow's Dance
19.03.2019, 23:54
@Бакалавр, да ну брось. горничная - часть корпорации? кто-нибудь обязательно бы болтанул. хотя б и на условиях анонимности. всем долларом рот не заткнешь
Меламори
19.03.2019, 23:55
Потому что дешевле заплатить за молчание паре тройке слуг, чем упустить будущие доходы.
Ъакалавр
19.03.2019, 23:56
и ведь он их долго обрабатывал, все же происходило не сразу в первую ночь.
а ты слушала? Не он их обрабатывал. Не только он, в смысле. Куча народу его образ подавала в нужном ракурсе, готовила детей к тому, то они рядом с богом, и рай вот он, и родителям отлично, и всем будет дальше только лучше.. а только потом уже и сам идол подключался к процессу.
Интересно почему Уэйд молчал так долго и заговорил только после смерти? Сдрейфил.
Мертвец не ответит (с)
Shadow's Dance
19.03.2019, 23:59
@Меламори, в таком поместье на пара-тройка слуг.
плюс куча строителей-дизайнеров-всяких рабочих
Ъакалавр
19.03.2019, 23:59
горничная - часть корпорации? кто-нибудь обязательно бы болтанул. хотя б и на условиях анонимности. всем долларом рот не заткнешь
осспади. долларом и не затыкают, я думаю, в таком бизнесе. Пулей намного дешевле, или уехал на шашлыки и пал жертвой койотов голодных, тела так и не нашли..Сама уверенность в том, что именно так и заткнут, много лучше доллара работать будет.
Меламори
20.03.2019, 00:00
@Бакалавр, ну не прям чтоб куча, пара ассистентов. Но в целом, популярность его сама по себе способствовала. И кстати, на месте ассистентов, я бы молчала в тряпочку, потому что им тоже проблесы грозили бы не малые.. тут даже и платить за молчание не надо.
Shadow's Dance
20.03.2019, 00:00
@Бакалавр, да ну, ради репутации умершего чувака никто не будет рисковать и отстреливать всех свидетелей. проще "слить" образ джексона толпе и идти дальше.
Ага, которые запросто тоже могли кого хошь отодрать. А потом сказать мол, говори что тебя насиловал Джексон и срубишь бабла.
А кто не хочет денег в наше время?
Меламори
20.03.2019, 00:04
@Меламори, в таком поместье на пара-тройка слуг.
Ты ж понимаешь, садовник вряд ли доступ к спальне имел.
А так, их допрашивали да.
В целом, в фильме повествование в основном только от двух пострадавших идет.
В конечном итоге, я думаю, все срубят бабла, НВО нс прокате, родственники с НВО, большинство сойдется на том, что Майкл - агнец божий. А богаиые продолжат купаться в своей вседозволенности.
Shadow's Dance
20.03.2019, 00:06
Ты ж понимаешь, садовник вряд ли доступ к спальне имел.
однако он видел, что происходило на улице.
а там и аттракционы и зоопарк в неверленде.
было бы желание - из мозаики можно собрать полную картину.
Меламори
20.03.2019, 00:06
@Shadow's Dance, так и сам Майкл говорил: да, мы спим в одной кроватке, но чо такого.
Меламори
20.03.2019, 00:07
А что у них там в спальне происходило с сигнализацией... так то домработница вряд ли знает. Ну или делает вид, что не знает.
Ъакалавр
20.03.2019, 00:08
@Shadow's Dance, ты почему не хочешь вширь посмотреть? Причем тут умерший чувак? Тут живых осталось не одна сотня, уверен. И все прямо щас по шкафам имеют будущих звезд, актеров, певцов, танцоров, или просто за домик в деревне для бабушки. И всех их продолжают обслуживать те, кто обслуживал и умершего чувака в том числе. И всем им нахрен не надо, чтобы их начали трясти из-за умершего чувака. Потому будут сливать, будут платить, будут убирать. Я вообще удивлён, что парни заговорили. Так то думал, что детей держать язык за зубами заставляет то, что родителей возьмут за то место, в которое драли их чад, за продажу их педофилам. Круговая порука. А потом эти дети вырастают, и сами приходят за покупками к тем, кто когда то их продавал. Как и сам Джексон, которого драл собственный папка.
Скорее всех этим мальчишек можно обвинить в педофилии чем майкла. они сделали с его помощью свои карьеры, а теперь можно все что угодно сказать.
Смешно.
Меламори
20.03.2019, 00:10
@Бакалавр, я думаю, мы скоро поймем, почему они вдруг заговорили.
Shadow's Dance
20.03.2019, 00:10
так и сам Майкл говорил: да, мы спим в одной кроватке, но чо такого.
не, с одной стороны - я вот, например, с котом в одной кровати сплю. но чо такого. до интима у нас не доходит :D
так что не показатель.
с другой - горничные обычно в курсе всего, даже если не видят процесс.
уж простите, но они, как минимум, белье меняют на кроватях. и мусорные ведра выносят.
Shadow's Dance
20.03.2019, 00:11
@Бакалавр, я как раз вширь смотрю.
мне интересна ситуация со всех сторон.
я не верю в невинность джексона, но и внезапное "вскрытие" мальчиков меня тоже несколько озадачивает.
Меламори
20.03.2019, 00:13
@Shadow's Dance, можно и не в кровати, а например в душе..
Если кто то хочет покрыть преступление, тот всегда его покроет.
Меламори
20.03.2019, 00:13
@Бакалавр, я как раз вширь смотрю.
мне интересна ситуация со всех сторон.
я не верю в невинность джексона, но и внезапное "вскрытие" мальчиков меня тоже несколько озадачивает.
Наверно еще что то всплывет
Shadow's Dance
20.03.2019, 00:14
можно и не в кровати, а например в душе..
Если кто то хочет покрыть преступление, тот всегда его покроет.
не в том случае, если речь идет о таких масштабах, с таким количеством участников.
Меламори
20.03.2019, 00:14
Потому что ну странненько конечно.. только показания и свидетельства двух пострадавших. Есть что то еще, иначе смысла нет.
Shadow's Dance
20.03.2019, 00:15
Наверно еще что то всплывет
вот и я о том. чот мало всплыло для такой грандиозной личности.
Меламори
20.03.2019, 00:15
не в том случае, если речь идет о таких масштабах, с таким количеством участников.
Может быть готовится кампания типа как с вайнштейном было
Тут живых осталось не одна сотня, уверен.
Эти живые тоже как бы не доказательство. Ибо придумать и пропиарить "заплатив другому" можно кого угодно и как угодно. Как и отодрать.
Больше похоже на то, что эти Уэйды и Джейсоны фанаты Майка, которым он как раз не дал. Фанаты изначально больные психически люди, от которых можно ожидать чего угодно: слов или дел, без разницы. А еще фанаты - трусливы. И нападают кучей, ибо в куче они чувствуют власть, а по-одиночке они такие же бездарности как и те, кто сочиняют эти глупые желтые хайпы с расчетом на таких же глупых фанатично настроенных людей, которые готовы порвать любого за то, о чем они и понятия не имеют.
Ну что тут сказать? Больные на всю голову люди есть в любой ячейке.
Меламори
20.03.2019, 00:21
@Francis, чего он им по твоему не дал?
Shadow's Dance
20.03.2019, 00:22
чего он им по твоему не дал?
любви-с.
чего он им по твоему не дал?
Все что угодно. Внимания, денег, хрен отсосать.
А теперь обиды.
Нее, любви вряд ли. Фанаты не любви требуют, а внимания. Это называется эгоцентризм. Болезнь.
Меламори
20.03.2019, 00:22
Фильм меня особо ни в чем не убедил.
Дело в том, что я была в этом убеждена и до фильма. Так, принес мерзкие подробности.
Меламори
20.03.2019, 00:25
Все что угодно. Внимания, денег, хрен отсосать.
А теперь обиды.
Мальчику семи лет?
Обиды - да, чувствовалось, что они не могут пережить потерю интереса к ним и замену другими "компаньонами". Ведь они любили его. Я так поняла, Майкл был искусным манипулятором.
Мочать о насилии сына столько лет. Хороши родители этих Уэйдов.
Если бы моего ребенка так, я бы до самого Господа Бога дошел.
А тут сидели, молчали, как будто соглашались что это норма.
И это норма. Потому что ничего не было. Была дружба с Джексоном, которую раздули глупые люди до хайпа.
Не удивлен.
Это как сейчас все говорят, что Фредди Меркьюри был женщиной. Чего только не сочиняют для пиаров и фигни.
Смешно-2.
Мальчику семи лет?
Да. Мальчику 7 лет.
Я видел мальчика 8 лет, который утверждал что отсасывал у 11-классника, а потом тот перекрыл ему доступ к члену и тот его зарезал.
Меламори
20.03.2019, 00:28
@Francis, сочувствую.
Ведь они любили его. Я так поняла, Майкл был искусным манипулятором.
Вы - тоже. Но это не значит что вы педофил.
Меламори
20.03.2019, 00:29
Так много видеть в жизни, но при этом заниматься самообманом. Милота.
Меламори
20.03.2019, 00:30
@Francis, давай без подмены понятий)
@Меламори, ну вы как бы меня не знаете, а уже сделали далеко идущие выводы. Все с вами ясно. Вы из серии "ставлю диагноз по ответу". Более к вам вопросы не имею. С психически неуравновешенными хайповщиками не общаюсь, они мне не интересны.
Вы тоже подменяете и переворачиваете мои ответы. И вам норм. Так вот мне тоже.
Меламори
20.03.2019, 00:32
@Меламори, ну вы как бы меня не знаете, а уже сделали далеко идущие выводы. Все с вами ясно. Вы из серии "ставлю диагноз по ответу". Более в вам вопросы не имею. С психически неуравновешенными хайповщиками не общаюсь, они мне не интересны.
Диагноз ставишь ты. Причем модератору. Устное предупреждение. Идем читать правила.
Не понимаю как можно что-то доказать сейчас, если при жизни было ничего не доказано? Суды признавали факт педофилии? Что-то не помню. Это тогда, когда доказательства должны были быть, исходя хотя бы из мед обследования детей. Это же элементарно доказывается. А сейчас это всё для чего? Всем понятно, что захотелось персонажам возбудить к себе интерес и деньжат срубить. Ну и чего тогда обсуждать-то? Был - не был, можно с таким же успехом на кофейной гуще погадать.
@Меламори, не ты - а вы. И обращайтесь ко мне по гендеру.
Shadow's Dance
20.03.2019, 02:10
@Bell, ну там типа проникновения не было, как я понимаю, поэтому с мед лбследованиями сложнее
crimeariver
20.03.2019, 03:38
Он на секунду его показал, дал маху конечно, но разве это единичный случай? Все остальные родители не совершали глупых ошибок?
crimeariver
20.03.2019, 03:39
@Меламори, не ты - а вы. И обращайтесь ко мне по гендеру.
По какому? Вы - это множественное число.
Меламори
20.03.2019, 11:02
@crimeariver, совершали, но по недосмотру, а не осознанно выставляли из окна. Но тут дело не в этом, это для общей картины, иллюстрация.
По какому? Вы - это множественное число.
По мужскому. И ВЫ - это прежде всего уважение. Тыкать мне не нужно, я не мальчик на побегушках здесь. И если модератор не изволит уважать собеседника то я буду жаловать на каждое сообщение где мне будут тыкать.
Или у модератора тоже кончились аргументы?
Все остальные родители не совершали глупых ошибок?
Ну что такое все остальные родители по сравнению с недоказанными преступлениями, о чем вы?
Остальные это остальные.
Здесь пользователи судят одного по их мнению совершенного человека который пользовался своим положением.
А то что другие спят в одной постели с собаками и кошками, они не рассматривают как зоофилию. Но мы же не знаем дрочат они у кошки или собаки или просто рядом спят.
При этом в фильме все эти заламывания рук уже взрослых дядек, которые сделали свои карьеры только благодаря вниманию Майка - просто цирк и смешно. Да и я очень сомневаюсь в их психическом здоровье, если честно. В первую очередь я бы их проверил в псих лечебнице. Это ведь они будучи еще детьми уже были больными фанатами на всю голову, испытывали благоговение рядом с Майком. И сейчас все эти исповеди выглядят очень постановочно, как пиар ход, а то жить стало не на что.
Уэйд Робсон получил от Майка все о чем мечтает ребенок, ибо в семье у него были проблемы, по сути родители тоже там не ангелы, и возможно насилие происходило как раз в семье Уэйда, а он проецировал это на Майка. Такое бывает сплошь и рядом, статистика по этому поводу беспристрастна. Чего стоит только всех этих абдуктивных послушать. Здесь та же ситуевина.
Это было бы смешно, если бы не было так глупо.
В этих фильмах жертва не эти зажратые пропиаренные детки, а Майк. И очень грустно что здесь в комментариях большинство такие же рвачи как эти Уэйды и Джейсоны, хотя прикидываются розочками.
Ни одного прямого довода, все слухи, сплетки, утки, постановки, предположения. Скука.
Меламори
20.03.2019, 13:03
@Francis, ты и ты - вы - пошли в разнос, я смотрю? окей.
ну там типа проникновения не было, как я понимаю, поэтому с мед лбследованиями сложнее
Тем более доказать ничего невозможно, только бла-бла-бла. Вопрос в том для чего это делается. Такие разбирательства призваны остановить и наказать того, кто совершает деяния опасные для общества. А обвиняемый помер уже. Значит что? Выводы очевидны. Думаю, что это в струю общей тенденции в омериге. Какая-то бабка вспоминает как её 40 лет назад некто попытался поцеловать и она прям так страдает, так страдает, что ей срочно нужна компенсация и побольше, побольше. Или несчастный Вайнштейн этот, или кто-то еще. И пока безумие набирает обороты, некоторые продолжают практиковать т.сказать. И вот сексуальное воспитание в детсадах, игры из стопитсот гендеров и борьба за права реальных педофилов в Европе. Да, Джексон был странными в обычной жизни. Тут где-то было о том, что он остановился на уровне 10 лет. Если это так, то среди взрослых ему было неуютно, тем более, что детства-то у него как раз и не было. Вполне возможно, что компенсировал тем, что товарищей по играм вот так получал. Взрослый, половозрелый мужик с нормальным уровнем гормональным каешн мог быть заподозрен в том, что чем-то таким мог заниматься, но Джексон не был взрослым и с гормонами там явно было что-то не то. В любом случае, сейчас вся эта возня затеяна денег для. Очевидно же.
Mamangel
20.03.2019, 23:04
Я считаю что нужно запретить песни Джексона и фильмы с его участием. Сделать вид что его не существовало, только так можно уничтожить нанесенный им детишкам вред. Могилу нужно сровнять с землей.
Думаю нет. Фильм не смотрела.
что ей срочно нужна компенсация и побольше, побольше.
Вот именно поэтому весь этот хайп понятен. Люди не могут жить спокойно, когда кто-то вел себя не так, как они бы хотели. Это уже претензии к людям, которые хотят воскрешать мертвецов.
Фу, некрофилы.
Люди не могут жить спокойно, когда кто-то вел себя не так, как они бы хотели.
Это всегда присутствует и присутствовало, ничего нового. Но под этим есть вполне рациональная основа, еще со времён животного прошлого. В данном случае, это нечто другое, а именно еще один способ отъёма денег.
а именно еще один способ отъёма денег.
Вот все что я и пытался донести до некоторых, которые не поняли мою мысль и поэтому забанили.
Тоже не новость.
Я всего лишь говорю, что это все чистой воды хайп.
Ничего более.
@Francis, Забанили за манеру общения, а не за твой взгляд на вопрос. Уверяю, тебя прекрасно поняли.
@Bell, окей. Значит, я не ошибся.
Очень интересный фильм:
https://www.youtube.com/watch?v=zlZtkIlKrfc
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot